[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/01 09:58 / Filesize : 121 KB / Number-of Response : 452
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂732



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 15:31:24.69 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>980あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-8あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。

※ このスレで 皇太子ご一家 と 高円宮家 を 誹謗中傷しているのは

     秋篠宮信者の男系カルトです。 ご注意ください

※前スレ
秋篠宮家のお噂731
kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1354019796/

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:06:49.44 ]
>>96
それアンチの書き込みなら、悠仁の頭のてっぺんから顎までの長さもキコやカコとほぼ変わらず
の巨大頭部を含めての身長になるんだけど。すなわち短足って事でOK?

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2012/11/30(金) 21:08:15.83 ]
鹿子ちゃんは高卒で家事手伝いかな。
悠仁の車椅子担当。

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:08:24.10 ]
>>96
悠仁さまは身長は六歳児の平均
脚の長さは二三歳児の平均の
胴長短足ってことですね

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:09:11.64 ]
>>99
本当は小さいうちに済ませておいた方がいいのにねあれ。

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:11:46.32 ]
>>103
なんか身体的な問題以上に、ズバリおつむが足りないんじゃないかなあ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:11:48.10 ]
おたふくとかは予防接種があるけど、普通に学校生活していたら、
ノロウィルスの流行からは逃れようがないよね

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:14:50.54 ]
>>108
親が揃って池沼ボーダーなのにその子供が普通の知能なわけないだろ

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:15:11.22 ]
親戚のおばちゃん目線であれこれ言ってるだけなんでしょ?

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2012/11/30(金) 21:15:20.93 ]
なーんにも病気しないのに登園できない悠ちゃん



113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:16:17.19 ]
あんな池沼キムチ、親戚だなんてとんでもないわー
例えにしても酷過ぎるw

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:17:44.05 ]
愛子さま、大のお漏らしか・・・
なんで報道するんだろ

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:18:44.33 ]
愛子様はウィルス性胃腸炎で熱が何度まで上がったとか
三日学校を休んだとか報道されてしまうのに
皇位継承券三位・しょーらいのてんのーゆうちゃんの幼稚園生活は
謎に包まれてミステリアスですなあw
三年間一度も病気もせず欠席せず皆勤なんて絶対に有り得ないんだがなw

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:22:03.03 ]
親戚といえば

キコの飼い犬(舟さん臭いw)自ら
「川島家ご親戚のホルモン焼き屋さんをBと確定」した上で
血族じゃない!血は繋がってない!と必死こいてた事あったけど
血縁的にキコ宅と相当近いご一家だよね、ホルモン焼き屋さん

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:22:46.15 ]
確かに秋篠宮は小学校高学年で大を漏らしたよ。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:23:47.67 ]
ゴキコは男性ホルモンでも打ってるの?w
おっさんすぎる

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2012/11/30(金) 21:24:08.04 ]
悠ちゃんって足腰弱いだけじゃなくて湾曲もあるのかな
それとも進行して湾曲してきたのかな
相当やばいね

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/30(金) 21:29:10.48 ]
マサコ、やめなよ。醜いよ。

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:30:23.94 ]
「可愁い」キコチョン、情けは人の為ならずは理解できた?

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:31:49.35 ]
1〜3歳くらい向けの乗用玩具で今年から遊び始めたゆうゆ(6歳)

キコさんたらカミングアウトですか?w



123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:34:13.84 ]
UUは2歳で百人一首を諳んじてサッカーゴールを決めるだのと
鼻息荒く凄んでた頃の勢いはもう無いね…>アンチ東宮

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/30(金) 21:34:38.51 ]
>1〜3歳くらい向けの乗用玩具

それって、このキチスレの婆たちの妄想爆発ww?

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:35:28.62 ]
悠ちゃん話せなくなったの?
発音が不明瞭で、呂律 (ろれつ) の回らない話し方→構音障害

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:38:09.55 ]
>子ども用の小さな車で両足でけりながらハンドルを動かして、時には勢いよく動きまわっております。
>このような遊びも今年、新しく加わりました

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/30(金) 21:39:20.23 ]
阿部さんは政治家だけど品があるよね。
長州以来の血を引いてるからでしょう。(:-)

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2012/11/30(金) 21:40:47.55 ]
>>>115
天皇家のお姫様と宮家の親王では格が違うということでしょう。

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:43:54.60 ]
そもそも本当に宮家の親王なのか?アレ

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2012/11/30(金) 21:43:58.04 ]
上(おつむ&お口)も下(あんよ&排泄機能)も駄目みたいだし
真ん中(体幹&生殖機能)もアウトっぽいんだけど
悠ちゃん大丈夫?

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:44:47.55 ]
ここ2〜3年は成長していないように見えるわ。>悠ちゃん
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1354239258990.jpg

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:44:56.08 ]
阿部さん?
安部晋三のこと?

アンチ東宮は人の名前覚えられないの?



133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/30(金) 21:51:26.70 ]
カッコイいあべさんよ。

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:54:40.23 ]
>>131
北朝鮮感満載ですね

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:54:40.43 ]
>>131
こうして見比べると、背も伸びて顔も長くなってるのに
成長が感じられないのは、中身が伴ってないからなんだろうね
3歳より小さい子が遊ぶ足こぎ四輪で家の中を楽しく駆け回る6歳児…

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:54:41.29 ]
雅子のことだったら、大丈夫。 

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:55:12.75 ]

また日本語不自由なキムチが

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2012/11/30(金) 21:55:38.58 ]
悠仁オワタ会見 乙でした

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/30(金) 21:57:38.52 ]
愛子ちゃん下痢で11歳の誕生日をお迎えあそばされるわけですか…
早く治るといいね

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:00:29.89 ]
>>139
相手が愛子様でなかったとしても、そのセリフ、人として終わってるよね…

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:00:34.32 ]
愛ちゃん10歳最後の日に、下痢してますってニュースにされて…さすがね

東宮家の衛生状態、見直すべきでは?

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:02:07.64 ]
>>140
え?
あんた愛ちゃんの下痢が治らないといいと思ってんの?
ひどくね?



143 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2012/11/30(金) 22:02:40.01 ]
前にも入れ歯はずした梅干婆みたいな紀子画像があったけど
今回は入れ歯が入ったまんまのラインでなおかつ梅干婆の顔なんだよ
どういうワザなんだアレ?ニッタリ口角上げも凄いワザだったけどさw

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:03:45.60 ]
>敬宮さまは,佳子とお話をされていることが多くなっているように思います。
>恐らく二人とも十代であり,そのような女の子同士のお話を
>楽しんでいるのではないかと思います。

日本語の敬語表現に無知なのか、
無知を装って、愛子様を自分の娘と対等に扱おうとしているのか?

最初の「様」と、「お話をされている」以外、敬語表現は省略(呆)
二人とも→愛子様も佳子も
女の子同士 ・・・皇族をただの女の子扱い
           あなたの家の躾の悪い娘と、東宮家の姫君を、一緒くたにするんじゃない。
           ただの女の子なら、税金でティアラやローブデコルテを拵えるのはやめていただきたい。
楽しんでいるのでは ・・・主語が「愛子様」なら、楽しんで下さっている 楽しんでいらっしゃる とでも言うべき。
一般庶民でも、自分の娘とよその家のお嬢さんの話とは言い分けて、他所のお子さんには丁寧な表現をする。
それが日本語。

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:03:52.77 ]
>>141
頭悪いな
ノロの感染経路について勉強しろ

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:09:12.01 ]
>>142
誕生日を迎える女の子に、下痢とかいうことがおかしいんでしょ

>>142さん、下痢で45歳の誕生日をお迎えあそばされるんですね。早く治るといいね

みたいにいわれたら、婆でもムッとすると思う

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:14:05.24 ]
悠仁の乗り物、子供用車いすではないかしら。
このスレで指摘されていたような遺伝性の難病だとすれば、
まもなく、下肢も麻痺して歩けなくなるだろうから
いまから車いすの訓練開始の必要があった。
でも一応、まだ歩けるから、足で漕ぐように車いすを“操縦”して見せるんでしょ。

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:14:49.71 ]
>>96

>>78を読んでね。外国人さん。

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:16:13.30 ]
>幼稚園最後の運動会では年長組が六つのチームに分かれまして綱引き,お遊戯,リレーなどに参加しました。

>年少のときは,運動会はどういうものかわからずに参加しておりましたが,
>年中になりだいぶ運動会の様子がわかりまして,年長組では年少,年中の競技も楽しみながら,
>また保護者の参加する競技もありましたけれども,それも楽しみながら幼稚園最後の運動会を過ごしていたと思います。

綱引き,お遊戯,リレーに参加したと言っておきながら具体的なことは何も言えず、
その後、
年少→運動会が何かわからなかった
年中→様子がわかってきた
年長→年少,年中,保護者の競技を楽しんだ(見て楽しんだってこと??)

結局悠ちゃん自身が競技にどう参加したのかが全くわからなかったw

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:20:00.01 ]
年長組が参加した
とは書いてあっても、
悠仁が○○に参加した、とは言ってないんですね。w
観客として座席で運動会に参加した?ww

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:21:55.07 ]
>>149
なるほど。主語「悠仁」が不思議と紀子の言葉になっていないわけですね。
「運動会がなにかわからない」っていっても、べつに悠仁に聞いたわけでもなく、要は
「運動会を知恵遅れの倅はどのように参加するべきか、状況がつかめず、欠席し」
年長になっても、参加ではなく、見物したことがありのままに語られた、というわけなんだ。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/30(金) 22:22:48.69 ]
>>145
学習院初等科は26日(月)27日(火)は学園祭代休。
そしてノロウイルスの潜伏期間は1〜2日。通常感染から24時間すれば症状が出る。
28日(水)になって症状が出たということは、学校は考えられない。
ということは?



153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/30(金) 22:22:56.14 ]
>>17
何このキモイ部屋は?こいつら生き物の命をおもちゃにしてニタニタよく笑えるな!

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2012/11/30(金) 22:23:04.04 ]
アーヤの池沼再確認会見
悠仁オワタ会見

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:26:15.67 ]
>>153
死体の館だよね・・・

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:29:13.19 ]
>>153
何らかの意義のあることなんだろうけど、興味のない人にとっては、部屋の中に置く物ではないような。

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:33:49.72 ]
>>131
ひとつ気になったんだけど、
ナマズって幼い頃のカコに触れてあげてないんだね。
組み合わせがいつも「ナマズ―マコ」「キコ―カコ」だね。
ナマズはマコと悠ちゃんに対してはそれなりに父親らしい振る舞いをしてるのに
カコはあまり可愛がっていないように見える。なぜだろう。

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:34:05.97 ]
秋篠宮家は、娯楽のために動物たちを殺生してこうしてインテリアになんかしている。
欧米の動物愛護団体からは、決して赦されないだろう。

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:34:42.86 ]
>>150
その通りだと思う
ここはうまくごまかしたよね
この言い方だとUU自身が実際に競技に参加していないともとれるから
嘘をいったことにならないもの
さすがに出てないものにまで出たなんていったらお茶の保護者は黙ってないでしょ

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:34:43.01 ]
これ、ちょっと感慨深いな。
6年前は悠仁出産後の初公務!ってマスコミに大きく取り上げられていた記憶があるけど、
今は新聞にも載らない扱いになっちゃって…w

>平成24年11月27日(火) お名前 ご日程
>文仁親王妃殿下 第23回「避難民の子供たちに光を」募金キャンペーンにおける「希望の木」点灯式ご臨席(アークヒルズカラヤン広場(港区))

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:36:42.63 ]
捨て犬や捨て猫を大切に飼ってこられた東宮家の徳の高さに感動。

生けるものを剥製にして快楽をむさぼる秋篠宮家の徳のなさに愕然。

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:40:43.86 ]
>>160
マスコミに載らなくなったのは婆清水&ボーネンの責任も少しはあるよねw



163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:40:46.14 ]
>>149
幼稚園の先生が園児全体の成長を話してる風にしか
聞こえないんだよね〜

父親にいたっては自分が玉入れした記憶しかないらしいしw

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:44:59.52 ]
生き物を慈しむって心が全く感じられない。不愉快。
剥製コレクションを見せびらかすってどういう神経かしら。

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/30(金) 22:46:27.01 ]
東宮ご一家は捨て犬でも迷い猫でも大切に家族同様お育てになり

鯰の家族は死んだ生物を集めて愛でるのか…

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:50:20.07 ]
鯰の屋敷の中にもしかして人間の。。。。。(~_~;)

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:51:43.07 ]
ニワトリの剥製を部屋に飾れば
「学者の家」っぽい雰囲気が作れると思ったのかねえ…
秋家は単純だな〜

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:52:38.97 ]
>>163
何気無く聞いてもわからないけど、
文にして読むと、「楽しみながら過ごしていたと思います」とか、変だなって思う。

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:54:20.58 ]
>>152
ホテルの廊下で客が嘔吐して、カーペットをしっかりクリーニングしたのに
乾燥した微小なウィルスが空中を舞って数日後に客に感染

…といった例があるように、普通に生活していたら感染の可能性はどこにでもある

天皇がノロになった時も、感染経路の追求はされなかった

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 22:55:32.94 ]
剥製ばっかり並べた部屋って、夜になると何か物の怪が目を覚ましそうだね。
悠仁の障碍治癒を祈願するなら、愛子さまに見習って捨て犬、捨て猫をたくさん世話し、
公務もどきの旅行は全廃するべきだ。

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/30(金) 23:00:15.23 ]
>>170
沢山の薄気味悪い鳥の剥製に もののけの紀子。
これだけでも十二分にご難場だな。

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/30(金) 23:03:24.88 ]
>>171
その上に毎朝鬼の形相紀子の恫喝ミーティング。
そりゃ侍女長さんも一週間でノイローゼになるわな。



173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:05:25.69 ]
>>163
リレーでは走っている自分と同じチームの仲間を応援したり,………
組を越えて同じチームの仲間と思いを共有する大変良い機会になりました。>>

ちゃんと参加したって書いてあるじゃない?

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:06:00.92 ]
>>144
東宮家の姫を自分ちの娘と同格に落とそうとするいつものやり口だね

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:06:15.87 ]
>>149>>150
早とちりで私は悠ちゃんも綱引き,お遊戯,リレーできたんだと思っていた。
確かによくよく読んだら、
1 年長組が綱引き,お遊戯,リレーに参加する。
2 リレーでは同じチームの同級生を応援をした。
3(どんな状況か分かんないけど)悠ちゃんも応援された。
4 年小/年中/保護者の競技を見た。
ってことだね。運動会を見てたことはわかったけど、他なにしたん?
悠ちゃんが「ガンバレ」ってお友達に言ったら、
「お前もな(ちったー競技しろ)」とでもお友達に言われたのかしら。
こういうこすっからしいごまかしをするから、あそこんとこは嫌い。

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:06:24.71 ]
>>167
毛皮すらマイナスイメージの今どきに剥製だらけの部屋を
見せる神経がさっぱりわからんわ

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:07:26.68 ]
ナマズの左手薬指から指輪が消えてる?

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:07:26.81 ]
>>172
あんなに剥製だらけだと、お掃除する人も大変だろうな。
うっかり壊しでもしたら、想像するだに恐ろしい氷のミーティングだもんね。

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:09:46.26 ]
「リレーでは同じチームの同級生を応援をした」

悠ちゃん自身がリレーで「走った」描写はできないのが何とも…
いつも「応援していた」話ばっかり。

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:10:17.11 ]
鯰さん誕生日の時に、
ゆうゆうの運動会写真とか映像が出るかと思ってた。
結局、幼稚園の運動会は、出せないままか。

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:10:55.45 ]
>>175 そうか、「走ってる自分と同じチームの仲間」
走ってるのは、「自分」か「仲間」かこの文ではわからないね。
てっきり自分と思って、走ったんだ、と解釈したわ。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/30(金) 23:11:22.91 ]
684 名前:可愛い奥様 投稿日:2012/11/30(金) 17:57:10.91 ID:gBgEYeBg0
汚い当たり屋だなあ

685 名前:可愛い奥様 投稿日:2012/11/30(金) 17:57:19.18 ID:3xBUQJVo0
皇居に参内したくないための言い訳かな。胃腸炎て。

686 名前:可愛い奥様 投稿日:2012/11/30(金) 17:57:26.50 ID:vnmCc+5oP
どうしていちいち病気で学校を休んだことをニュースにすんのw
しかもいつも下痢だし

687 名前:可愛い奥様 投稿日:2012/11/30(金) 17:57:40.88 ID:SLRSkXqg0
マジで??愛子は保健委員じゃなかったの??

688 名前:可愛い奥様 投稿日:2012/11/30(金) 17:59:07.32 ID:cgCEWUeiO
登校不安が解消してもかなり学校休んでるよね
病弱なのかなあ 全然そんな感じに見えないけど
すぐ挫けるし休むしとことん雅子そっくり。大嫌い

689 名前:可愛い奥様 投稿日:2012/11/30(金) 17:59:09.76 ID:qOwb+Wto0
身体も精神も弱いお子様ですね。
あまりにも弱すぎて女性宮家なんて絶対無理だし、 海外留学も考えられないですね。

690 名前:可愛い奥様 投稿日:2012/11/30(金) 17:59:11.53 ID:wVMB4Bqr0
当たり屋なの? 本当に鬱陶しいなぁ。

691 名前:可愛い奥様 投稿日:2012/11/30(金) 18:00:35.17 ID:8zmNzgUQ0
誰一人心配していない&ご快癒を祈らない件についてwwwwwwww
もーバカのひとつ覚えみたいな当たり屋やめなよー
他に使える仮病ないのー?w



183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:12:07.61 ]
剥製だらけな上、居間には蛾の幼虫が落ちている秋篠宮邸

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/30(金) 23:12:28.81 ]
692 名前:可愛い奥様 投稿日:2012/11/30(金) 18:00:36.69 ID:2o/WKcdK0
>>686 ぶっちゃけ普通の子なら陰で「ゲリp」て陰口叩かれるよね。
もうされてるかな……

693 名前:可愛い奥様 投稿日:2012/11/30(金) 18:01:26.12 ID:qoT5/KmK0
なぜ3日目の今日発表するのかな?
やっぱり秋篠宮さまのお誕生日の当たり屋?
で、明日の愛子誕生日。雅子、愛子共に体調不良を理由に皇居参内ブッチ??

それにしても愛子、身体弱すぎ。
ウィルス性胃腸炎って言っているけど、道路に落ちていたものでも食べたんじゃないの?

694 名前:可愛い奥様 投稿日:2012/11/30(金) 18:01:38.87 ID:ivq9S34V0
東宮御所?っていうんだっけ。
そんなに衛生環境が悪いの?
病気になってばかりの愛子様。おかわいそうに・・・

695 名前:可愛い奥様 投稿日:2012/11/30(金) 18:02:27.44 ID:P+S2c8Uf0
>>685 それだ
ズル休みしてたついでに参内ブッチ

698 名前:可愛い奥様 投稿日:2012/11/30(金) 18:02:44.92 ID:qOwb+Wto0
>愛子さまを看病されていた皇太子ご夫妻もこのところ風邪気味で、雅子さまは29日に微熱があったという。

バカみたいな付け足しw ナルマサも病弱アピするなら、その地位を下りたらいい。

699 名前:可愛い奥様 投稿日:2012/11/30(金) 18:03:01.52 ID:jwz8vbkg0
ホント泥を塗るっていうか糞を塗るっていうか・・・
嫌がらせ得意だねえ

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/30(金) 23:13:32.81 ]
>>175
なかなかハイテクで、キコ様頭いい。この下りの回答。

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:15:52.89 ]
>>181
そうか!
今まで「走っている自分」と同じチームの仲間と読んでたから意味不明だったけど
「走っている」が「仲間」にかかってたなら意味が通じるわ

要するに悠ちゃんは、応援と見学してただけってことかw

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/30(金) 23:16:29.67 ]
>>175
大芝居だね、会見って。

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/30(金) 23:17:57.21 ]
両足で蹴る車ってトイザラスなどで売っているあれかな?
あれなら2才位の幼児がよく乗ってるけど。
年長さんが乗るの?

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:19:56.55 ]
>リレーでは走っている自分と同じチームの仲間を応援したり

主語は悠仁として
 悠仁は リレーでは 走っている 自分と同じチームの仲間を 応援したり

つまり、
 リレーでは、悠仁は、自分と同じチームの仲間が走っているのを応援したり

ってことよね。

実際にリレーで走ったなら、
リレーでは悠仁は一生懸命に走り、同じチームの仲間を応援もして…
ってなるはず。

ゆうゆうリレー走らなかったんだね

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/30(金) 23:20:04.46 ]
>>186
キコサマウソツカナイ!

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:20:08.01 ]
>>173
>リレーでは走っている自分と同じチームの仲間を応援したり,

巧妙だけど、「リレーで走っている仲間を応援した」って事だよね。悠仁不参加。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:20:50.36 ]
あれよあれよと嘘を見抜かれるゴキコw



193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/30(金) 23:21:03.58 ]
>>191
違う、どちらとも取れないんだよ。

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:21:14.96 ]
全員参加のリレーなのにね

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:23:47.33 ]
順位なりが芳しくなかったからごまかしたのか
ヨタヨタゴールに触れたくなかったとか?

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:24:26.00 ]
キコってなんでこんなに日本語不自由なの?人類の知能持ってないだろあいつ

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:24:39.33 ]
>>195
そんなの駄目よ!!
ヒサヒトは走ってなんかいないんだから!!

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:25:44.72 ]
>>197

日本人には、一人だけ明後日の方向へ走り見切れていった鯰の記憶があるから
悠仁の池沼かけっこなんかじゃ驚かないけど。

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:27:11.94 ]
>>196
不自由な人がこんなハイテク使うか?

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/30(金) 23:27:53.48 ]
>>116
そうだよ。婚約の報告に家族揃ってホルモン焼き屋に押しかけてケーキで祝ってもらってんだから。かなり近い親戚だよ。

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:28:53.86 ]
もしゆうゆが参加してたら、
リレーでは走っている自分「を」同じチームの仲間「が」応援し「てくれ」たり,
と書くべきところ、
リレーでは走っている自分と同じチームの仲間を(隠れ主語→ゆうゆが)応援したり,
と取るしか無いでしょ。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:29:28.14 ]
>>199
ハイテクかなあ?何言ってんのコイツとしか



203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:29:54.37 ]
誕生日の話題と関係ないけど、とある被災者のブログ抜粋。
ナマズは写真OKなのにキコさんは駄目って変じゃないの。
-------------
2011.07/10 [Sun]
秋篠宮ご夫妻

おとといの午後
孫達の通う小学校に秋篠宮ご夫妻がお見えになられました。
とても気さくな?方達でした。
ちょっと面白かったのですが
若いお兄さんが殿下に
【写真お願いします】と声をかけたら
なんと
携帯を持って殿下の隣に行きツーショット写真を取り始めました
それでも
嫌な顔もしないで一緒に写られていました。
そのお兄ちゃん
【紀子様とは撮らないように】と注意されていました(≧ω≦。)
お兄ちゃんにとっては一生の思い出?になることでしょう

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/30(金) 23:30:12.30 ]
どちらとも取れるように巧妙な文に仕立て上げたんだよ
嘘なんかついてないと意地もはれるし
この文を作るのにかなりの時間を費やしたとおもわれるw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<121KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef