[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/16 15:39 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 736
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@フルハウスキス2攻略スレ3



1 名前:名無しって呼んでいいか? [2006/03/17(金) 18:09:50 ID:YV7gvLB2]
カプコンと白泉社のコラボレーション!
2月23日発売、恋愛家政婦アドベンチャー「フルハウスキス2」の攻略・ネタバレスレです。

▼このスレは「フルハウスキス2」の攻略・ネタバレスレです。
 「フルハウスキス(無印)」に関する攻略・質問は本スレにお願いします。
▼ネタバレスレの為、書きこむときはsage進行厳守で(メール欄に「sage」と入れましょう)。
▼特定タイトル専用の攻略スレッドが立てられるのは発売1週間前から発売後1カ月です。
 それ以後は次スレを立てず、本スレに移動してください。

関連スレ
女向けゲー一般  乙女@フルハウスキス21軒目(2のネタバレ禁止)
game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1141219305/
少女漫画板  ▽▼佑羽栞▼▽フルハウスキス2軒目
comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1109487360/

公式サイト
ttp://www.capcom.co.jp/fullkiss/

避難所 フルキス掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/16360/
フルハウスキス2攻略まとめwiki
ttp://wiki.livedoor.jp/fullhousekiss2/d/

【全国の家政婦さんへ】
第 6 話 の ル ー ト の 一 部 (ま た は 全 部) で 声 が 出 な く な る の は 仕 様 で す

724 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/12(日) 21:06:15.67 ID:???]
>>723
うん、そうだよ
あの理事長のライバルが出来るのは一哉ぐらいだよなあと思ったもん
実際は、麻生シナリオでは電話で麻生と会話、依織シナリオでは電話してきて恋愛相談にのってくれる
瀬伊シナリオでは年下組の回想で登場と電話で瀬伊と会話、皇シナリオでは一時帰国してビリヤード
理事長シナリオでは三ヶ月ほどの滞在って事とライバルになってるのでエンディングがある
そして、本人のシナリオと段々と距離が近づいてくるんだよね
だから>>716さんの意見はもったいないなって思ってた

ラプリは多かれ少なかれ、回想とかインターバルに出てくるから結構おいしいんだよね

725 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/13(月) 00:49:23.60 ID:???]
フルキスはホント二股するのが辛かったw
エンディングのためにしたけどさ

726 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2012/02/18(土) 09:20:44.12 ID:???]
一哉くん、ハッピーバースデー上げ
自分の苦手属性「俺様」「ご主人様」というのを見事にひっくり返してくれた人です
実際は、俺様でもご主人様でもなかった気もするけどw
ドラマCD3で宇宙からのかけら? とかに出した金額が84兆円というのを見たときはぶっ飛んだなあ、国家予算以上だし
2004年に無印を買ってルートプレイ後に一気に最萌えになったけど、貴方は不動の一位です
今年でも、来年でもいいので、DSかPSPで再会できる日を信じてる

727 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/18(土) 19:21:11.90 ID:???]
>>724
でも最後は理事長エンドなんだよね?
>>725さんの言ってるように二股とか噛ませ犬とか辛いわーw

一哉誕生日なのか おめでとう上げしていいのかな?
自分も一哉のおかげで俺様ツンデレにすっかり参ってしまいました
可能性は低いと思うけど、移植なり展開なり何か来てください

728 名前:名無しって呼んでいいか? [2012/02/18(土) 21:09:43.31 ID:dHzVLh0E]
一哉おめでとうage
移植希望

729 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/18(土) 22:29:08.49 ID:???]
一哉くんハピバ!
PSPに来い!来い!

730 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/18(土) 22:32:56.34 ID:???]
一哉はぴば〜★゜.:*:.(・∀・)。.:*:.゜★
いまだに最萌えだしフルキスという作品自体が自分的に最高すぎたせいで
他のゲームにハマれずすっかり乙女ゲから遠ざかってしまってるよ…
移植まだまだ待ってる!PSP配信されたらハードごと買う!!

731 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/18(土) 23:46:56.76 ID:???]
駆け込みで一哉お誕生日おめでとー!
win7でもラブラビ動いて良かった
1年ぶりに起動したよ!やっぱり一哉が一番だ!!
PSPで無印リメイクしてほしいなあ

732 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/19(日) 10:47:48.14 ID:???]
>>727
うん、最終的なメインは理事長だから、最後のエンディングは理事長になるね
理事長と依織ルートのインターバルは、他ルートよりも愛情深さを感じて結構来るものがある
まあ、全シナリオを購入したら軽く普通のゲームのフルプライス分はかかるから考えてしまうのもわかる



733 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/19(日) 19:43:44.16 ID:???]
PSPで移植もいいけど個人的には3DSでやってみたい

734 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/20(月) 00:13:58.56 ID:???]
自分なら恋愛迷宮2が出ても全シナリオ特攻する気満々だよ!
お願い〜!何か出して〜〜〜!

735 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/02/22(水) 19:06:22.62 ID:???]
今でも一哉が最萌えです






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef