[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/05 18:15 / Filesize : 96 KB / Number-of Response : 503
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

テ リ ー 強 す ぎ



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/05/02(月) 12:47:30.23 ID:aih2Zuof0]
ルール:真 実 以 外 書 き 込 み 禁 止

70 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/05/13(金) 23:43:38.15 ID:vGlGJZeN0]
テ リ ー 不 人 気 過 ぎ

71 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/14(土) 00:08:55.07 ID:eWHD0WXpO]
人気がなきゃこんなスレとっくに落ちてますよ
もっと自信持って下さい、テリーさん!

72 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/05/14(土) 00:22:42.52 ID:EROnx/Kl0]
俺の妄想だと>>70は真実を言ってる訳だが
このスレの主旨を理解してるやつ大杉
一度プロ野球板の 横 浜 強 す ぎ スレを見ないことをおすすめしない


73 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/05/14(土) 00:39:44.89 ID:EROnx/Kl0]

【混戦セ】横 浜 強 す ぎ 19【油断大敵】
ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/base/1305244681/l50


74 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/05/14(土) 02:11:09.73 ID:cEjyQaW8O]
テリーさんは青い

75 名前:帰ってきた井戸魔神I mailto:sage [2011/05/14(土) 03:35:47.34 ID:/8ysly3s0]
誇り高き世界最強の剣士だから群れるなんてプライドが許さないから本気を出していないだけ。

76 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/14(土) 07:26:38.92 ID:LxWGdVIp0]
俺の妄想だと>>72は真実は書いちゃいけないと思ってる

77 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/14(土) 22:01:40.97 ID:tGji24OcO]
パワーストリーム

78 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/05/15(日) 17:19:01.81 ID:nQh8PDfK0]
こいつ強すぎてネタにもならないから大嫌い




79 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/15(日) 19:26:29.37 ID:od1NW+epO]
テリー乙

80 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/15(日) 21:49:48.07 ID:x3mKd+U+0]
あまりにも強すぎたからリメイク版では加入時のレベルを下げられたテリーさん
ただでさえ弱いのにさらに弱体化したドランゴwwwwww

81 名前:帰ってきた井戸魔神I [2011/05/16(月) 03:44:10.60 ID:IKOJ5gB50]
EDのダークドレアムとのタイマンも安心して観ていられる。
ドランゴやカダブウじゃこうはいかない。

82 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/16(月) 09:51:34.38 ID:65CjVKNH0]
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ff/1294761990/l50
honnsure

83 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/18(水) 07:45:07.32 ID:ZKOn4PqY0]
テリーからすれば他の仲間は雑魚も同然だな

84 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/05/18(水) 18:53:02.08 ID:Aey3NQyx0]
まあ人気の差を考えれば当然なんだが
ト ル ネ コ 強 す ぎ スレが立たないのはおかしい


85 名前:井戸魔神エースD [2011/05/18(水) 19:51:39.33 ID:wNi5rYJ80]
>>84
役立たずの烙印を押されているトルネコ(FC)は実際はネタ抜きに強いと思う。

・HP高い(800超えでパーティー最強)
・LVUPパーティー最速
・「転ぶ」「商人軍団」「子守唄」「口封じ」「だじゃれ」など
・「奇跡の剣」装備可能

86 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/18(水) 19:55:19.60 ID:GqSMNje90]
>>85
なんか最強ジャミラスのコピペ思い出したわ
・・・誉めて伸ばす方針なんだなうん

87 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/18(水) 19:57:00.82 ID:KIe/2tkR0]
トルネコが弱いイメージ強いのは
奇跡の剣の次が破邪の剣だからな。
奇跡の剣を装備させてない場合破邪の剣がデフォになるから
ずっと破邪の剣のままにしてる人が多いんじゃないか?
あと、奇跡の剣が入るのは後半戦だから、中盤までは基本ベンチでレベルが上がらないからとか。
後は同じ打撃系だったらアリーナやライアンが強いから、どうしても比較されちゃう点とか。

88 名前:井戸魔神エースD [2011/05/18(水) 20:16:29.60 ID:wNi5rYJ80]
>>87
そういえば、クリア後のやりこみからスタメンだったな。



89 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/18(水) 20:34:37.09 ID:uP1l6p4JO]
スレの趣旨が理解されすぎてるな

90 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/18(水) 21:44:51.33 ID:MjJVOwvX0]
トルネコはスタイルもいいし勇者の代わりに1人で灯台タイガー退治を引き受ける豪快な性格と強さを持ってはいるんだが
トンネルを破壊して交通を悪くしたり、勇者から船を強奪する等戦闘面以外では迷惑をかけまくりのキャラだからな。
テリーさんは1人でドランゴに勝つ実力があるのにあえて手柄を主人公に譲る精神に加え
マウントスノーで見つけた強そうな剣を一目で弱い剣と見抜く判断力も備えており
主人公との戦闘になると前座のデュランや後続のキラーマジンガとは比べ物にならない程の力を見せつけ
仲間になる時もまさに紳士と言わんばかりの潔い態度で仲間になる。
見かけと強さだけのトルネコと比べるのはテリーさんに失礼だ。

91 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/18(水) 21:58:55.18 ID:npZyslBO0]
トルネコがあまりネタにならないのはもともと3枚目キャラだからだろ。
もともとのキャラ設定がデブの中年なんだからそれをネタにしても当然過ぎて面白みがない
イケメンで強くて誰からも頼りにされているテリーさんをあえて馬鹿にするのが楽しいんだ。
つまりテリーさんは2チャンネルでは悪く言われてるけど本当はとてもつよいしかっこいいし
リアルでは酒場に送ってるやつなんか一人もいないよ。

92 名前:井戸魔神エースD [2011/05/18(水) 23:38:09.43 ID:wNi5rYJ80]
まあ、結局ドランゴがあまりにも桁外れに弱くて簡単に仲間に出来るのが原因だな。
当時、初見で事前情報なしだったから、クリア後に仲間にしたな。
モンストルにも気づかなくて、アモスもクリア後だったし・・・。

93 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/19(木) 02:58:59.34 ID:Ipext13wO]
ニート集団の中、唯一職持ちで加入するテリーさんは最強。
ステ高いし装備充実してるしイケメンだし間違い無くスタッフに愛されてるな。

94 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/19(木) 05:25:28.01 ID:D8vv6gV/0]
デュランって厚着しすぎじゃね?

95 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/19(木) 08:50:53.37 ID:9M0VXuYX0]
それを言ったらハッサンもなかなか厚着だな
ああやって体脂肪を減らして少しでも強くなってテリーさんのいる高みへ近づけるよう
努力しているんだと思う。

96 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/19(木) 10:05:53.97 ID:KqJuh+YgO]
ここはデンジャーだぜ

97 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/19(木) 13:29:38.70 ID:Re3awlyk0]
テリーさんはやっぱオリハルコンのキバを装備できるのは大きいよな。

98 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/19(木) 13:31:51.30 ID:8FWtF2GI0]
>>97
バトルウルフだからな



99 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/05/19(木) 19:10:46.85 ID:CYDWvh3S0]
ピ ピ ン 強 す ぎ

100 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/19(木) 19:12:48.36 ID:lf/32PPj0]
>>99
俺はエスターク15ターン撃破には使わなかったな
豊富な特技と完璧な耐性は魅力なんだけど

101 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/19(木) 19:14:12.88 ID:eGJn/Lh60]
ピピンは強いよ
仲間にできるようになってパーティの主力になった

102 名前:井戸魔神エースD [2011/05/19(木) 22:17:14.13 ID:VbEuGt970]
ピピンはあまりにも強すぎて、つまらなくなるからあえて外していたな・・・。

103 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/05/19(木) 22:18:28.10 ID:nHE6OXrK0]
ぷ山

104 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/19(木) 23:12:59.77 ID:7HntNb7rO]
ぎ す 強 ー リ テ

105 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/20(金) 04:17:13.97 ID:ALknD/O0O]
ピピン強いちゃ強いけど、おおねずみやガップリン程壊れてねーだろ。
せいぜい強キャラレベル。みんな持ち上げ杉

106 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/20(金) 07:10:46.61 ID:FNFRIRm20]
スライムは序盤から仲間にできる割にめちゃくちゃ強いよな
最強レベルの灼熱覚えるし不足しがちな補助呪文を色々使用できる
瞑想まで覚えるし超強い

俺は何一つ嘘をついてないぞ

107 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/20(金) 16:10:30.34 ID:Z8D2dOZA0]
トルネコもピピンもテリーさんの前では足元にも及ばないな
さあ次はどいつだ

108 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/20(金) 21:34:38.69 ID:NFpEo/ws0]
デスピサロはテリー様に非常に良く似ている。
イケメンなだけではない。

敵としては、
@小娘如きのモシャスにだまされる。
Aアッテムトにて敵前逃亡。
B配下に踊らされる。
Cロザリーのためだけに、戦うのであれば公私混同。

など、敵としてはへタレだが、味方になるとぶっちぎりの最強キャラだ。
まるでどこかの「はっはっはっ、じゃあな」とは正反対だ。

まあ、我らがテリー様は敵としても味方としてもシリーズ最強だけどね☆

ホフマン君は「信じる心」を忘れてはいけないよ!



109 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/05/20(金) 22:01:25.97 ID:3RRH4dH9O]
ハッサン「きゃー!テリーさん、なんでノーパンなんですか!?」

110 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/20(金) 23:43:47.60 ID:NFpEo/ws0]
テリー「お前こそ、ステテコパンツじゃねーか」

111 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/05/20(金) 23:45:14.42 ID:D6WUGRAi0]
ハッサン「ステテコパンツ以上のオシャレがあるんですか?」

112 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/20(金) 23:47:57.06 ID:NFpEo/ws0]
>>109

ドランゴ

Eメタルキングの剣
Eメタルキング鎧
Eエンデの盾
Eメタルキングヘルム
 青いブリーフ

113 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/05/20(金) 23:49:46.29 ID:D6WUGRAi0]
テリー「どうせ俺はパンツもはいてない引換券ですよ・・・」

114 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/05/21(土) 01:50:44.34 ID:cUhX1HJlO]
バンダナかぶる前にパンツはけよ!

115 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 10:26:54.41 ID:i40yj9Pp0]
プラチナシリーズが揃うのはテリー様のおかげです。

116 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 10:29:35.18 ID:i40yj9Pp0]
♪今日も楽しく戦れるのは
 青い剣士さんのおかげです
 青い剣士さんありがとう
 ドランゴくれてありがとう

※この歌は「ルイーダの酒場」で大ブーム☆

117 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/21(土) 11:36:04.57 ID:5hWrrBJT0]
スレの趣旨を分かってる奴が多いな
神コテ様もいるしこのスレは神スレだな

118 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 11:40:25.20 ID:i40yj9Pp0]
>>117
名前まで合体させなくていい。
それよりもウィルス性の心臓病はもういいのか?



119 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 11:47:34.97 ID:i40yj9Pp0]
≪初見DQ3(SFC)事前情報なしだとキャラが強すぎ≫

勇者・・・・・母をおちょくったために「頑固者」
戦士・・・・・「乱暴者」は唯一マシだった(これのみネタ抜き)
僧侶・・・・・「大食らい」
魔法使い・・・「力自慢」

ゾンビマスター×複数のマホトラなんてヘッチャラだったな。
「ラーの鏡」取るのチョー楽チン☆

120 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/05/21(土) 11:54:36.54 ID:erD3H13/O]
>>119
性別を書かなきゃ面白さ半減

全員男だったらかなり酷い

121 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 11:59:20.72 ID:i40yj9Pp0]
>>120
なんで分ったの?
オレDQキチガイだけど「萌え」とか興味ないから(実写A○派)
「男>女」だったってこと。
もしかして「井戸魔神」のストーカー?

122 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 12:08:11.88 ID:i40yj9Pp0]
テリー様の神曲「青いベンチ」

♪このことが バレるくらいなら
 やらせなんて よせばよかった

123 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/05/21(土) 12:42:16.33 ID:erD3H13/O]
誰が貴様のストーカーなんぞするかwww
この性格で全員男だったらイヤだなぁと思っただけ

124 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 12:59:44.11 ID:i40yj9Pp0]
>>123
リアルにそうだったんだよ(号泣)
井戸魔神「げっ、リレミト分までもってきやがった!」




≪デスストーカー強すぎ≫

125 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 16:30:40.39 ID:i40yj9Pp0]
≪ミネア強すぎ≫

シリーズ史上はじめて勇者を超えた男、
主人公(DQ5)。

その彼と同じような呪文・装備のミネア強すぎ!



マーニャのHPて何のこと?

126 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/21(土) 16:33:12.76 ID:xrqSZsg60]
神コテ様にはずっとこのスレにいてほしいね

キラーマジンガ雑魚すぎ

127 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 16:40:50.81 ID:i40yj9Pp0]
>>126
よせやい、ケツの穴がかゆくならあ。
そんなことより瞬間移動でデンデを地球に連れてきてくれ。



キラーマジンガって海底のザコのことだろ?

耐性も弱いし、
ギガスラッシュ2発で1ターンキルだぜ!

あんなザコが前座でも怒らないなんて
テリー様優しすぎ!

128 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/21(土) 16:50:55.36 ID:XZG3dHeW0]
マジで神コテですね
ずっとここにいてくださいね



129 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 17:11:20.81 ID:i40yj9Pp0]
>>128
分離しなければベジータ返り討ちだったかもな・・・。

オレはもう疲れたよ。
ナメック星人以外の「みんながんばれ」
ミストバーン「超魔ゾンビ使えよ、ザボエラ」




≪クリフト強すぎ≫

130 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 18:02:23.20 ID:i40yj9Pp0]
みんなは「強さ」や「弱さ」にこだわり過ぎなんではなかろうか?
「ニート」や「宇多田」以外なら『人間性』の方が大事だと思うんだ・・・。





≪キーファ責任感ありすぎ≫

131 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 18:08:52.09 ID:i40yj9Pp0]
>>109
謎は全て解けた!
だから最強の破壊と殺戮の神・ダークドレアムに単身で挑んだんだ!!
テリー様勇敢すぎ!!!




他人の『生パン』がはけるなんて
テリー様聖者すぎ(ありがたや〜)

132 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 18:10:56.71 ID:i40yj9Pp0]
≪先代のガンディーノ王羨ましすぎ≫

133 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 18:11:29.44 ID:i40yj9Pp0]
≪井戸魔神アホすぎ≫

134 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 18:12:06.65 ID:i40yj9Pp0]
≪ローラ姫楽しみすぎ≫

135 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/21(土) 18:30:46.64 ID:7qYok0Zh0]
絶望の街でのキラージャック戦では大活躍だったよテリー様
炎の爪とテリー様は便利過ぎるぜ!

136 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 18:34:24.70 ID:i40yj9Pp0]
≪竜王ロリすぎ≫

137 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 18:35:02.05 ID:i40yj9Pp0]
≪シドー、パルプンテすぎ≫

138 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 18:35:44.62 ID:i40yj9Pp0]
≪ゾーマ、「氷の息」が微妙すぎ≫



139 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 18:36:32.37 ID:i40yj9Pp0]
≪デスピサロ、「ヒャダルコ」が微妙すぎ≫

140 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 18:37:11.76 ID:i40yj9Pp0]
≪ミルドラース、ゲマられすぎ≫

141 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 18:38:46.25 ID:i40yj9Pp0]
≪デスタムーア、可哀相すぎ≫

142 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 18:39:30.43 ID:i40yj9Pp0]
≪オルゴデミーラ、オカマすぎ≫

143 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 18:40:16.89 ID:i40yj9Pp0]
≪ラプソーン、健康診断に怯えすぎ≫

144 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 18:41:20.03 ID:i40yj9Pp0]
≪エルギオス、設定は斬新だが「厨」がいなさすぎ≫

145 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/21(土) 18:45:30.56 ID:gvXhFLJ60]
>>6
ドランゴは卵を守っていたから、実力を出し切れなかったそうだが

146 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 18:46:41.22 ID:i40yj9Pp0]
>>145
テリー様、頭脳プレーすぎ!

147 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/21(土) 21:24:07.38 ID:xrqSZsg60]
神コテは長生きすべき

児玉汚さんが蘇生したのは嬉しかった

148 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 22:43:57.67 ID:i40yj9Pp0]
>>147
ネイルの名前も入れてあげたら(強制はしない)


テリー様の「身体能力」をチャモロごときと比較するとは無礼な輩もいたものだ。



149 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/05/21(土) 22:44:14.17 ID:92nDw+Jz0]
ピピンにしか出来ない事はたくさんあるけど、トルネコにしか出来ない事はないよな
テリーさんにしか出来ない事も結構あるけどピピンには負けるかも


150 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/21(土) 23:10:11.67 ID:r2JZczRN0]
ここは正直者ばかりだぜ

151 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/21(土) 23:11:05.77 ID:gvXhFLJ60]
盗人トルネコを甘く見ないで欲しい 
quistis.s7.xrea.com/akemi/nusumu.html
www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/8566/dq/dq4info.htm

152 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/21(土) 23:33:21.69 ID:i40yj9Pp0]
≪アリアハンの王様優しすぎ!≫


アリアハンの王様は、勇者に優しいから「バスタードソード」をすぐには与えない。





153 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/22(日) 00:45:18.51 ID:/ZMjVhai0]
♪テリーさんのひつぎ ひつぎ ひつぎ 
 テリーさんのひつぎ なかみは・・・

 
 Aドランゴ
 B世界最強の剣士

Bを連想するヤツはヤッカミだ!

154 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/22(日) 00:52:04.29 ID:Sg/uEKNn0]
ドランゴ?知らねーな!

155 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/22(日) 01:08:33.23 ID:/ZMjVhai0]
>>154
SFC当日組の一部「本当に雑誌で読むまでまで知らなかったな
          デスタムーア撃破した後でしったな」

156 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/22(日) 01:20:55.40 ID:/ZMjVhai0]
教育者なら誰でも知っている世界的な名著『エミール』によると
「子供を不幸にする最も確実な方法は、
 いつでも、どこでも
 子供の望むものを与えることである。」


≪ローレシア王、親の鑑すぎ≫

157 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/22(日) 01:32:14.04 ID:ryHs2jAdO]
クラックシュゥッ

158 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/22(日) 01:58:32.08 ID:/ZMjVhai0]
≪ラダトーム王(DQ2)、正体がバレなさすぎ!≫



159 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/05/22(日) 04:24:19.57 ID:GrMw13PC0]
>>147
ディフェンス52だっけ?
糞つまんねー番組だったな。
俺はほとんど見たことねーが。

160 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/22(日) 10:32:53.44 ID:/ZMjVhai0]
組織の長は身内を贔屓してはいけない。
ミレーユに何度も気がつかなかった、


≪テリー様、国家元首に向きすぎ!≫

161 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/22(日) 13:59:29.86 ID:/ZMjVhai0]
≪サマルトリアの王子、強すぎ!そしてイケメンすぎ!≫


なのは、FCだけだよな(憤怒)
リメイクすりゃ、いいってモンじゃないんだよ(大憤怒)
あんな「のっぺり中途半端ザコ」改悪もいいトコだぜ(極大憤怒)

162 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/05/22(日) 14:24:05.13 ID:ezdf+p5DO]
ゲントの杖使えなさすぎチャモロ強すぎ

163 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/05/22(日) 16:18:18.88 ID:bANqnUMy0]
テリー伊藤

164 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/22(日) 16:31:32.69 ID:/ZMjVhai0]
好きなマンガは「バッテリー」

165 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/05/22(日) 21:34:39.06 ID:Jo/u7VucO]
テリー「バーバラの立ちション見たい」

166 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/22(日) 21:40:28.87 ID:/ZMjVhai0]
>>165
ミレーユ「めっ、私のでガマンしなさい!」

167 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/22(日) 21:41:35.61 ID:/ZMjVhai0]
>>166
グランマーズ「ワシのならむしろ見て欲しいの〜」

168 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/22(日) 21:44:25.01 ID:/ZMjVhai0]
>>167
ハッサン「最近、2トップの相棒がどうも落ち着きがないと思ったら
     『嫉妬』が原因だったんだな!
     女の子だもんな!」
     



169 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/22(日) 21:45:32.69 ID:/ZMjVhai0]
>>168
ドランゴ「だけど『輝く息』が出ちゃう、女の子だモン☆」

170 名前:井戸魔神タロウO [2011/05/22(日) 21:48:43.09 ID:/ZMjVhai0]
>>169
テリー様、モテすぎ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<96KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef