[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/31 02:01 / Filesize : 257 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズムpart3



1 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2011/10/18(火) 00:14:46.43 ID:vcM7KR8i0]
◆医学的な議論は不要です◆

女がイク瞬間にマムコやアナルが収縮してる動画や情報などをうpしていってくれ。
オナニーや男優がイジって逝かしてるなど、ジャンルは問わない。

自分で故意に動かしている物は×

基本sage進行でお願いします。
アラシが来ても相手にせず無視しましょう。

オーガズムの神秘を知る事は大事な事です。
マナーを守って交流して下さい。

617 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 05:46:15.90 ID:4AoKRXPh0]
>>616
どの筋肉に信号が寄与したか分からないとは書いてあるが、
オーガズム時に収縮する筋肉が分からないとは書いていない

お前本当は英語読めないんじゃないのか?
and henceも知らなかったしなw

618 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 05:57:24.93 ID:g/o0Ynsc0]
>>617
へー知らなかったってことになってんだな、お前の頭の中では

つまりお前は>>558の前までこの論文がヒクヒクについて書いてあると思ったけど、
どうやら違う臭いので、ヤバイと思い>>558でバカを認めて方針変換しこの論文にはヒクヒクするなんて
書いてないけど、どうやらこの論文に引用されてる研究、または主張にはかろうじて括約筋が収縮すると
書いてあるっぽいから、そこに何とかこじつけてお前がこの論文を持ち出したのは間違いないんだと主張したいんだな

そんで、どこをどう読んだら100%ヒクるって読めるんだよ

619 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 06:02:12.18 ID:4AoKRXPh0]
>そんで、どこをどう読んだら100%ヒクるって読めるんだよ
「オーガズム時は以下の筋肉が収縮します」
オーガズム時は収縮すると言ってるんだから例外はない
収縮しないということはオーガズムに達していない

620 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 06:14:17.40 ID:g/o0Ynsc0]
>>619
>「オーガズム時は以下の筋肉が収縮します」
どの論文になんて明言されてるんだよ。そしてそれが100%であるとどこに書いてあるんだよ
それをもってこいよ

>オーガズム時は収縮すると言ってるんだから例外はない
あとこれお前のちょっと痛いファンタジーだから。誰も例外は無いなんて書いてないし、誰もが同じなんて書いてない

オーガズム時、膣内は多くの場合特定の動きをする。独特の筋収縮と弛緩が起こる
しかしそれはここでいうヒクヒクとは全く違う
膣内がオーガズム独特の状況で膨れ上がっても会陰部は痙攣しない女はザラに居る
お前はそれを知らないだけだからそれはいい
だが、膣の動き=ヒクヒクという思い込みもお前の痛いファンタジー
クリだって動きうヤツと動かないやつが居る

621 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 06:16:18.24 ID:g/o0Ynsc0]
いくときの膣内映像を見れば独特の動きだから誰でも言った事が目視で
確認できる
ただし動き方は誰もが同じわけではないし、動きの大きさも人それぞれ違う

ただこれは外部から見てもなんだか分からない
括約筋は微動だにしない


622 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 06:18:04.01 ID:4AoKRXPh0]
>>615に全部あるだろうが
「the following muscles contract during orgasm」
オーガズム時は以下の筋肉が収縮します

オーガズム時に筋肉の収縮が起こらないならこの文で言ってる事は間違いになる
オーガズム時に筋肉が収縮することと、オーガズム時に筋肉が収縮しないことは矛盾するからな

>膣の動き=ヒクヒクという思い込みもお前の痛いファンタジー
肛門括約筋と書いてあるが?
膣の動き?なんだそれは

623 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 06:23:13.09 ID:g/o0Ynsc0]
>>622
>オーガズム時に筋肉が収縮することと、オーガズム時に筋肉が収縮しないことは矛盾するからな
それとヒクヒク動くのは別だが、もう勝ってにそう思い込んでろよ
お前がどんな妄想やファンタジーを妄信していようと俺には全く関係ない


膣の動きは膣内をカメラで撮影した時面白いようにいった瞬間がわかる
それは既に誰もが疑う余地のないものだとしっている
ヒクヒクとは全く違う現象だが、その動画は今もってないと思うが持っていてもうpする気はない

624 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 06:25:01.98 ID:G29kj5TA0]
とりあえず議論したい人は例のムダに立てた別スレでやったら?
どうせ使い道もないしあれ

625 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 06:25:45.08 ID:4AoKRXPh0]
肛門括約筋や肛門挙筋の収縮がヒクヒクと別なわけがないだろう
お前が資料も示さずヒクヒクと全く違う現象という妄想をいくら作り上げようが、俺には全く関係ない



626 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 06:36:18.39 ID:g/o0Ynsc0]
んじゃそういう妄想死ぬまでやってろよ
このスレが中途半端に残ったけど、しばらくしたら新しいスレを建てる

お前みたいなキチガイさえ来なければ、全く問題ない
それなりに経験人数があるヤツは、いってもヒクらないやつが居る事なんて誰でも知ってる
から実際そんな事はどうでもいい
中イキクリイキなんて、大昔の学者が当てずっぽうで考え出したカテゴライズだというのが
最近の考え方では主流、全く無意味な分類だ
括約筋なんてどうでもいいし、括約筋ヲタがキチガイだということもよくわかった

新スレは会陰部の痙攣やクリ痙攣映像なんかを普通に貼るスレにするからお前は用がないはずだ
いき方なんて乳首イキでもなんでもいい、むしろ乳首でヒクるなんて逆に面白いくらいだし
意味不明な童貞ファンタジーを弄ってみたけど、やっぱりただのカスでしかなかったな
最後までツマンネー奴だった、腐ったオウムみたいな


627 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 06:41:28.73 ID:4AoKRXPh0]
そりゃいい
その立てたスレから出てくんなよ

>会陰部の痙攣やクリ痙攣映像
それがどういう原理なのかどうせ説明できないんだろうけど、
こっちのスレとは全く関係ないんだから二度と来るな

628 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 06:44:11.02 ID:g/o0Ynsc0]
>>627
俺はこのスレに出入りする
お前の普通に叩く

だけどお前は用のないスレに入ってくるな
そういうことだ

死ねよ腐れオウム

629 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 06:45:21.73 ID:g/o0Ynsc0]
つまりお前は>>558の前までこの論文がヒクヒクについて書いてあると思ったけど、
どうやら違う臭いので、ヤバイと思い>>558でバカを認めて方針変換しこの論文にはヒクヒクするなんて
書いてないけど、どうやらこの論文に引用されてる研究、または主張にはかろうじて括約筋が収縮すると
書いてあるっぽいから、そこに何とかこじつけてお前がこの論文を持ち出したのは間違いないんだと主張したいんだな

でも全部間違いだったな

630 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 06:46:08.75 ID:4AoKRXPh0]
まだ俺と話がしたいようだな

>会陰部の痙攣やクリ痙攣映像
これの原理を説明してみろよ
どこがどう動いて痙攣となるのか言ってみろ

631 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 06:55:25.60 ID:g/o0Ynsc0]
お前のファンタジーはお前の隔離スレで好きなだけやればいいだろ
バカなお前に説明する気にもなれんね
動くと書いてあるなら100%動くはずだとか、小学生以下のバカだし
論文の意味ねーじゃんw
一事が万事そういうがきの言い訳なんだよな
今時ドカタでもそういう受け答えしねーんじゃね?

632 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 06:55:57.95 ID:o7UC2lZP0]
なんで童貞が必死なのか正当な理由を言えよ

633 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 06:56:16.02 ID:g/o0Ynsc0]
結局さ

つまりお前は>>558の前までこの論文がヒクヒクについて書いてあると思ったけど、
どうやら違う臭いので、ヤバイと思い>>558でバカを認めて方針変換しこの論文にはヒクヒクするなんて
書いてないけど、どうやらこの論文に引用されてる研究、または主張にはかろうじて括約筋が収縮すると
書いてあるっぽいから、そこに何とかこじつけてお前がこの論文を持ち出したのは間違いないんだと主張したいんだな

バカの開き直りはこえぇ

634 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:01:09.01 ID:4AoKRXPh0]
>>631
できないというわけね
笑えるね

>>633
なんか必死にそれコピペしてるけど結局お前は括約筋が収縮することを否定できてないよな
俺にとってはなーんにも問題ないしむしろお前ががこれを論破できませんでしたと宣伝してるようなもん

635 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:06:21.10 ID:g/o0Ynsc0]
>>634
> できないというわけね
なんで?何のために?バカじゃね?

一応全部論破してるけど、お前に理解力がないだけ
つーかお前頭おかしい

括約筋が収縮したら、お前が何を証明した事になんの?
お前何一つ証明できてないじゃん

どこにも100%ヒクるなんて書いてないしな
つか、100%ヒクるなら、お前がおおハマリした論文さ
ヒクリでいったかどうか確認すればいいんじゃね?
いってもヒクらないから直腸圧まで計ってんだけどバカだからお前気付かないんだよな



636 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:09:52.40 ID:4AoKRXPh0]
>括約筋が収縮したら、お前が何を証明した事になんの?
肛門括約筋の収縮がオーガズム時のヒクヒクだろうが

>どこにも100%ヒクるなんて書いてないしな
>>622を100回読んで理解したら死ね

637 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:13:07.34 ID:g/o0Ynsc0]
>>636
>肛門括約筋の収縮がオーガズム時のヒクヒクだろうが
あ、ここからバカなんだ。
お前の言うヒクヒクって痙攣のようなリズミカルな動きじゃないわけな
緊張し続けても収縮なんだけど?
つかちょっと筋肉が反応したら、一瞬だろうがずっとだろうが全部収縮なんだけど?
リズミカルな動きなんてどこにも書いてないんだけどバカだからわかんないんだろうな

収縮って言えば全部ヒクリだと思ってるんだ
また新しいこいつのバカを発見した

638 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:15:14.53 ID:4AoKRXPh0]
痙攣と収縮が違うものだと思ってんの?やっぱり日本語がわからないようだな
お前日本人じゃないだろ

痙攣→全身的または部分的に筋肉が収縮し、不随意運動を起こすこと。

639 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:16:32.63 ID:g/o0Ynsc0]
>>622

ああ、お前が収縮=ヒクヒクと思い込んでる事がよくわかる晒し文な

たしかに動けばヒクヒクだと思ってる事がよくわかる
ちなみに筋肉は収縮方向にしか動かない
つまり収縮するか、収縮しないで勝手に弛緩するかの二択


まあ、お前の言う収縮とヒクヒクは別物だからまたさらにスレ違いだな


640 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:18:46.87 ID:4AoKRXPh0]
100%収縮するということが分かっただろ?分かったら死ね

641 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:19:19.79 ID:g/o0Ynsc0]
>>638
筋肉の収縮とリズミカルな痙攣状態の動きは別物

そんな初歩的なことも知らないなんてバカじゃないの?
つーか血管収縮が痙攣と同じだとか思ってんの?

改めてバカ以前なんだなぁお前

642 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:21:03.11 ID:4AoKRXPh0]
痙攣と収縮の言葉の意味は同じだからw
言葉で動きを区別することはできないからw

643 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:21:04.25 ID:g/o0Ynsc0]
ヒクヒクというのは、筋肉が収縮する場合でも、リズミカルな収縮を繰り返す特殊な状況
ダメだコイツ。全く分かってない

あーだから収縮って書いてあればそれでいいみたいに必死だったんだな、お前
やれやれ全然違うし


644 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:22:09.85 ID:g/o0Ynsc0]
つーか、括約筋が縮み上がればそれでいいならますますスレ違い

バカだコイツ

645 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:23:02.43 ID:g/o0Ynsc0]
このキチガイが何でやたらめったらこじ付けながら収縮って言葉を捜してるのか今分かった
ダメだコイツ何も分かってねぇ



646 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:24:00.14 ID:4AoKRXPh0]
痙攣と収縮が違うものだって
マジで恥ずかしすぎるw

647 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:28:10.68 ID:g/o0Ynsc0]
>>646
ダメだ、こいつ分かってない事に気付いてない
痙攣だろうがなんだろうが、ヒクヒクとリズミカルな収縮を繰り返さない限りこのスレではスレ違い
お前の間違いは、一瞬だろうが、連続的だろうが、筋肉が反応する事は全て収縮というのを
バカみたいな妄想で拡大解釈して一瞬緊張した筋肉さえヒクヒク動いてると思い込んでること


だめだスタートの一歩前からこいつ壊れてる

648 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:31:39.63 ID:g/o0Ynsc0]
つーかさ、このキチガイの大好きな>>307の論文だって100%ヒクれば何もセンサーを穴に突っ込む必要無いっつの

コイツ俺が想像したより一回りどころか4,5百回りバカだった


649 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:32:11.11 ID:4AoKRXPh0]
>>491の収縮はリズミカルな収縮のことを言っていないと言えんの?
動きは言葉で区別できないのにどうやったらそう解釈できんの?

650 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:32:40.22 ID:g/o0Ynsc0]
こうやって追い詰められると、必死にネットで辞書引いて、書いてある文字を拡大解釈して
見苦しい言い訳するんだよなコイツ

前に同じパターン見た

651 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:34:30.98 ID:g/o0Ynsc0]
ああ、ダメだコイツ集合論わかってないや

収縮が一番大きい母集団でその部分集合が痙攣だとかヒクヒクのような動きなのに
だから文章の読み方がおかしいんだよ

すっゲー狂ってるわコイツ

652 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:36:17.61 ID:4AoKRXPh0]
どうでもいいから早く>>491の収縮がリズミカルな収縮のことを言っていないという証明をしろよ

653 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:36:31.62 ID:g/o0Ynsc0]
でも笑ってしまうよ
筋肉は動きさえすれば収縮って言うのにそれがヒクヒクだと思い込んでずっと
収縮って言葉を探し回ってたんだコイツ

なんか痛いやつだと思ってたけど、そんな手前で痛い奴だったなんて
マジ笑えねぇ

654 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:38:51.64 ID:g/o0Ynsc0]
ああ、バカだコイツ
やっぱり集合論わかってない

普通は収縮がヒクヒクが収縮の部分集合でお互いが包含関係だから
ある収縮がヒクヒクである事を証明するのが一般的なのに

なんだコイツ。学校行った事あんのかよ

655 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:41:17.58 ID:g/o0Ynsc0]
リズミカルな収縮であると書いてなければリズミカルな収縮だと普通は解釈しないよな
だって二つの状態は包含関係でリズミカルな収縮の方が部分集合なのに
何で都合よく部分集合の方に限定して考えられるんだこいつ

なんかの神経が腐ってんじゃね?



656 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:45:29.23 ID:g/o0Ynsc0]
コイツ>>307から晒し始めたバカに気付くまでに>>558迄かかったから
またバカに気付くのに250レスくらいかかんのかな?痛てぇ

付き合ってらんねぇ

しかも、バカ自覚するまで説明してくれって頼むから307について説明してやったのに
間違いに気付いてバカが発覚してもさらっとごまかそうとするし
人間として腐りきってるな



657 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:48:50.65 ID:o7UC2lZP0]
徹夜で括約筋について語ってる男の人って

658 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:49:05.95 ID:o7UC2lZP0]
◆童貞的な議論は不要です◆



659 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:49:22.13 ID:zsisM1Ww0]
53に69か
書き込み回数すげぇ

660 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:49:37.53 ID:zsisM1Ww0]
と思ったら増えてた

661 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:51:07.39 ID:4AoKRXPh0]
まだ痙攣と収縮が同じものだと指摘されて、間違いに気づいたときのID:g/o0Ynsc0の反応

「痙攣だろうがなんだろうが、ヒクヒクとリズミカルな収縮を繰り返さない限りこのスレではスレ違い」

662 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:53:10.45 ID:g/o0Ynsc0]
痙攣と収縮は違うが?何言ってんだコイツ
まだ分かってない
痙攣とは収縮の部分集合で双方は包含関係
つまり痙攣は常に収縮だが、収縮が全て痙攣ではない

当たり前のことなのに、何でこんな手前でズッコケルんだろうなこのキチガイは

663 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 07:55:16.49 ID:4AoKRXPh0]
痙攣が常にヒクヒクと動くと思ってるんだよね?

664 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 08:00:28.65 ID:o7UC2lZP0]





◆童貞的な議論は不要です◆



665 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 08:04:04.38 ID:g/o0Ynsc0]
痙攣は動きとしてヒクヒクを表現するために非常に近い表現だが、正確に言うなら違うだろうな

だが、コイツは既に収縮がヒクヒクであるとは限らない事を誤魔化そうとしてるんだろう
クラスの嫌われ者だったんだろうなぁ



666 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 08:06:45.74 ID:o7UC2lZP0]
ID:4AoKRXPh0 [55/55]
ID:g/o0Ynsc0 [74/74]



クラスの嫌われ者だったんだろうなぁ

667 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 08:10:03.88 ID:g/o0Ynsc0]
なんか語彙が貧困な奴まで紛れ込んできたなぁ
全く何の主張もしてないのに、すでにIDが赤いとか

クラスで笑われてたんだろうなぁ


668 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:Sage [2011/12/18(日) 08:13:24.13 ID:4tDCIWidO]
>>586喧嘩するほど…。



藤波×長州みたく手が合うのかな。(笑)


二人とも暇そうだから直接会ってやれば?

669 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 08:14:26.26 ID:o7UC2lZP0]
真剣童貞主張場はこのスレですね?

670 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 08:14:50.73 ID:4AoKRXPh0]
お前の言ってる会陰部の痙攣やクリ痙攣ってどんなの?
ヒクヒクじゃないよね?

671 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 08:16:28.36 ID:g/o0Ynsc0]
リアルでこんなキチガイに会うほど命知らずじゃない

コイツの特殊な頭の悪さ見て何も感じない?
「動いたって書いてあればそれは100%動いたって事だろ」とかさ
マジキチレベルだと思うよ
一番車でぶつけられたくないタイプ
絶対ごねて保険屋とトラブルを起こすタイプ
直感的に解る


672 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 08:19:45.84 ID:g/o0Ynsc0]
自分で調べれば?お前に教える義理ないし
つかさ、なになついてんの、バカじゃね?
お前収縮が全部ヒクヒクだと思い込んでたんだろ
だから言う事全部間違いだらけだったんだろ
そこにもう気付いて誤魔化そうとしてんのか?
それともまだ気付いてないバカなのか?
存在が意味不明すぎて怖えぇし

673 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 08:21:20.73 ID:4AoKRXPh0]
説明できないのね
はいはいもうさすがに分かったよw

674 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:Sage [2011/12/18(日) 08:22:40.32 ID:4tDCIWidO]
さてと…





実物のヒクヒクでも見てくるかな。

675 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 08:25:47.31 ID:g/o0Ynsc0]
説明しても意味を理解出来ない奴に説明って、誰得w
やっぱ頭おかしいわコイツ
あー、気付いて誤魔化そうとして必死なのかもな
収縮が全部ヒクヒクと思い込むとか
どんな頭のゆるさだよ
それでここまで粘着してたとか、マジ狂ってる



676 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 08:56:39.68 ID:svrNx1lM0]
ヒクヒク=痙攣であって収縮ではないってことじゃねーの?

677 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 09:47:03.31 ID:g/o0Ynsc0]
痙攣はちょっと範囲が広くて難しいけど
顔面や足に見られる痙攣にプルプルとリズミカルに筋肉が収縮する事が知られているから
人はそれと似たような動きを痙攣といったりするけど、破傷風による背骨が折れるほどの
エビゾリなんかも痙攣というから、痙攣という症状の範囲は実は結構広い

このスレで言うヒクヒクは、確かに筋肉が収縮した事によるものだけど、会陰部などで収縮
がリズミカルで連続的に発生したもの言うと思う。
それを痙攣といっていいのかどうかは正確にはわからない

だから痙攣≒ヒクヒク⊂収縮 が違いと思う

痙攣に似たリズミカルで連続的な不随意の収縮で、全てのヒクヒクは収縮ではあるけど
全ての収縮はヒクヒクではない

だから収縮は、とにかく筋肉が動けば何でもかんでも収縮って言う事ができる


678 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 11:11:07.50 ID:Bq2lL5110]
おめーら
やった事 無いんだなぁ〜 残念

679 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2011/12/18(日) 11:22:42.41 ID:AROH61IE0]
www.xvideos.com/video1568085/ga-406-sd-www_hotsex7_com

ほらやるよ。たまには良品観とけ。51分〜

680 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 15:05:05.81 ID:FhBOsV4Z0]
ID:g/o0Ynsc0
ID:4AoKRXPh0

グダグダいってないで動画貼ってみろよキ○ガイ共
童貞の詭弁なんて誰も見たくねーんだよ、キモイし不快。失せろ

681 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 15:08:52.82 ID:06SCIb9o0]
79対57て...もっと有意義な人生送れよ

682 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 15:14:29.47 ID:aOWKLsyV0]
>>681
しかも動画は一つも貼ってないんだぜ

683 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 15:17:16.14 ID:YT17gj0N0]
NG安定

684 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 16:02:42.66 ID:Xfp1UWk90]
とりあえず数日分、ID赤い奴をNGにぶっこんだら
スレが1/3くらいになったwww

685 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 16:42:11.31 ID:CE8GUwNp0]
勝手に童貞呼ばわりする真の童貞野郎は無視して
あくまでも女がオナニーや男の攻めでイク瞬間のヒクヒクなんだから
679のように誰でも分かる動画を収集すればいいのです。

はいこれ→ 【ゅな】ローターでとろとろオナニー

クリオナでアナルがヒクヒクしてる。
こういう動画なら問題ないと思うが。




686 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 17:49:17.33 ID:+U4yVzSZ0]
>>682
スレチな奴らだと思うだろ
これでも、キチガイなんだぜ

687 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 18:46:13.61 ID:o7UC2lZP0]
いやただの童貞だろ

688 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 19:05:07.25 ID:CE8GUwNp0]
xhamster.com/movies/957400/great_orgasm_with_contraction.html
xhamster.com/movies/293433/a_pink_dildo_and_a_great_orgasm.html
外人物だが良ければ


いつまでも童貞のヒクヒク口論なんか相手してるだけ無駄なので
どんどん新しい情報を探して貼ってくれたまえ!


689 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2011/12/18(日) 20:12:12.09 ID:mvxurS9T0]
いい

690 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/18(日) 23:48:58.98 ID:FIiotTQd0]
一つ目いいね

691 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/19(月) 02:48:05.50 ID:mPoY8+7e0]
>>688みたいに洋物ってカメラアングルいいの多いよね。
日本のAVはカメラすぐ動いたりムダに引きアングルにしたりするからショボいんだよね。
アップ物でもドアップにしすぎたりイク時になると何故かカメラが動く...
シンプルに撮る事ができない日本のAV...

692 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:Sage [2011/12/19(月) 07:55:35.69 ID:yDuVT+5wO]
>>507アキラはイク時の糸を引くような喘ぎ声が肛門収縮とマッチしていて凄く抜ける

693 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/19(月) 09:48:15.36 ID:5FYqjT+e0]
抜ける動画探して来てみたら、展開にワロタ
論文ww筋肉www
大の大人がヒクヒク言い合いwww
エロ孔明無双ww




694 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/19(月) 12:34:38.68 ID:S+zc7Bjp0]
>>691
職業慣れもあるだろうし直ぐにマジイキするようでは素人だ!とかいう
プロとしての技、プライドとか見栄みたいなのもあるんじゃないの?w
演技と顔ばっか意識し過ぎてるからあーなってしまうんでしょう。

なので日本人は大手AVよりも、動画共有サイトの個人撮影物や
マイナーな素人系動画を配信してるサイトのほうが本物多いですよね。

それに比べて洋物はオーガズムで検索しただけで
大量の個人撮影系や専門サイトの動画が収集できるから
日本よりは凄いんだけど、その分日本人のよりも感動が少ないんだよね。
外人じゃ抜けないって程でもないんだけど、何か違うだよなぁ〜


695 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/19(月) 12:57:39.44 ID:S+zc7Bjp0]
>>692
エルドラドあきらは画質はイマイチなんだけど
基本的なM字アングルに、超美脚+黒ガーター+剛毛+いい喘ぎ声
というナイスな+要素が加わっていて絶妙なんですよね。
似たようなのでH4610の黒田志保というのもあるが
あきらの方が美脚で剛毛な分勝っているかなw





696 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/19(月) 14:03:46.19 ID:m72kPfyR0]
こんなスレで1日に80レスする奴って病気なのかそれとも性欲まみれのお猿さんなのか

697 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/19(月) 14:53:35.18 ID:/zHujgrm0]
何だよこの議論wwwwwwwww
くだらなすぎるwww

698 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/19(月) 15:23:24.40 ID:lA1FsuNQ0]
>>696
今日みたいな金豚スレに80レスとかなら有りかもだけど
こんな過疎スレで しかもどうでもいいような事を延々と

699 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/19(月) 15:32:56.97 ID:YA4mLGVq0]
思い込みの激しい童貞が消え、静かになった
これからという時に>>696->>698みたいなアフォが湧いて出る事の方がうざい

700 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/19(月) 15:38:33.05 ID:lA1FsuNQ0]

.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─

701 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/19(月) 15:47:55.74 ID:S+zc7Bjp0]
>>696
精神病以外の何者でもない。
自制とか自覚のできない奴なんだと思う



702 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/19(月) 16:05:39.56 ID:lA1FsuNQ0]
>>699
何で黙ってるの

703 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/19(月) 16:27:59.15 ID:YA4mLGVq0]
702は?俺??俺にリンクを貼れって言う事?レス番間違いなのかな??

704 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/19(月) 16:35:00.46 ID:lA1FsuNQ0]
これからという時に>>696->>698みたいなアフォが湧いて出る事の方がうざいんだろ

705 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/19(月) 16:46:19.66 ID:UKVpgKUL0]
だな。自分でスレまで建てた病院勢がせっかく去ったのに
また召喚する気かよ



706 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/19(月) 17:13:54.22 ID:YA4mLGVq0]
オカシイのがいるけど静かになって嫌なのだろうか
全く意味がわからない

707 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/19(月) 17:21:27.03 ID:lA1FsuNQ0]
ID:YA4mLGVq
この人が何故被害者ズラなのか良くわからない
先にアンカ打たれてアフォ言われてるんだけど

708 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/19(月) 17:35:01.00 ID:YA4mLGVq0]
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

709 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/19(月) 18:52:14.60 ID:S+zc7Bjp0]
ん〜先にアフォいわれてる人って間違った事書いてないよね。
695〜698は1日80レスする人の議論に対してなんだけど

なんでそれでカチンっっときたのか。
もしかして??


710 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/19(月) 20:11:41.06 ID:YA4mLGVq0]
掲示板的にはアフォって言われても仕方が無い程間違いでしょ
むざむざ荒らしが戻るようなレスを続けるて、また荒らしが戻ってきたらどうするんだよ
もしも荒らそうと思ってるなら通報してもらうことにするよ



2ちゃんねるがガイドだけど
info.2ch.net/guide/faq.html
>荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。
>荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。


711 名前:212 mailto:sage [2011/12/19(月) 20:39:02.36 ID:X7wG7dlJ0]
わ!すごく伸びてると思えば…まさかの展開でスマンのぅ。
もう貼らないので、そろそろやめましょうよ。


712 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/19(月) 22:49:23.39 ID:Lw9dkK8n0]
静観してる者からすればようやく落ち着いたのに煽り入れる人間は荒らしのようなものだ
煽りに乗っかった時点で同罪 その自覚が本人にないんだろうな
要は立ち居地の問題

713 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/19(月) 23:58:14.72 ID:/cfKgDGK0]
>>711
そんなこと言わないでまた頼む

714 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/20(火) 01:01:13.73 ID:Bm7akySA0]
>>710
無暗にアフォとか言って挑発しない方がいいね!
結局ここは荒らしのような人間しかいないんだし。

なんかめんどくさいしもうここには二度と貼らないことにするよ。
じゃーな同士よ!またいつかどこかで。。



715 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/20(火) 03:26:07.66 ID:SrMpvz7l0]
童貞



716 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/20(火) 03:26:30.48 ID:SrMpvz7l0]
D・T

717 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/20(火) 03:38:32.60 ID:SrMpvz7l0]
◆童貞的な議論は不要です◆



718 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/20(火) 04:13:35.66 ID:coQkHPZs0]
俺が出張で家開けてる間に面白そうなことがあったみたいだな。
読むのめんどいからよくわからんけど。

719 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/20(火) 11:41:24.38 ID:Bm7akySA0]
>>718
ここはもう終わってるねw

童貞の勘違い野郎とババーと荒らしが貼り付いて離れないから
もうこんなところに情報貼るのは嫌になった。

君も貼るのは止めた方がいいよ。
他にもっといいところあるから。



720 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/20(火) 12:23:52.95 ID:rofF6fHi0]
と乞食童貞が言っています

721 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/20(火) 13:56:00.36 ID:Bm7akySA0]
と沈粕童貞が言ってます。



722 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/20(火) 14:50:48.87 ID:EJMd6/0C0]
お別れしたんだから黙って出て行けよw

723 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/20(火) 15:04:33.21 ID:Bm7akySA0]
とマジイキの区別が出来ない童貞ニートがほざいておりますw


724 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/20(火) 16:17:07.68 ID:EJMd6/0C0]
例のあいつか もうこのスレ好きに使えよ

725 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/20(火) 20:12:06.74 ID:diwHxouv0]
ヒクヒクは全部の女がする思い込む童貞妄想が壊された
どうしてくれるんだ



726 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/20(火) 21:24:20.47 ID:I/AVMzOX0]
「この動画を見てもまだそんなことが言えんのかよ!」
「その理屈だとこの動画で起きていることの説明がつかないけど」
みたいなやり取りで、URLが貼られまくる展開ならまだマシだったのに

727 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/20(火) 21:28:58.52 ID:y9UVdsTb0]
10行の妄想より1行のURL

728 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2011/12/20(火) 21:30:12.20 ID:coRhYrHw0]
いいこと言った

729 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/20(火) 22:05:13.66 ID:5pJAsCKI0]
動画さえ見れればなんでもいい乞食は自分で探してればいい
スレで文句言う理由が分からん

730 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/20(火) 23:45:00.30 ID:Bm7akySA0]
おまえが貼れよ!
人任せにするな!


731 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/20(火) 23:47:47.67 ID:Bm7akySA0]
>>727
だったらおまえも貼れって!
俺以外誰も貼ってねーじゃねーかよ

732 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/21(水) 01:00:16.15 ID:kScMRN8z0]
俺のチンヒクとろオナ動画
需要ある?

733 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/21(水) 01:06:49.04 ID:M5+L48AC0]
みてやるから絶対うpしろよ。
オレに冗談は通じない。

734 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/21(水) 02:31:49.08 ID:oaWGqp4P0]
>>733が本気すぎてわろす

だが732には絶対うpしてもらおうか

735 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/21(水) 14:04:05.93 ID:FwqwBvmK0]

727、728、729、732

何でもいいから貼ろうか
もう一々文句言い出す奴もいないだろうから。

乳首イキでもOKだろうw






736 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/21(水) 16:15:20.14 ID:lH+QH2Xm0]
言ってること通じないっつーか、すれ違ってるのに気づいてないで
ムキになってつっかかってるのばっかだからな。
こんな人の話聞けない、相手の反応わからない人間が
女のいってるの判断できるわけがないってのは断言できる。

737 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/21(水) 16:30:57.34 ID:3aF/qw450]
動画張るときは
ttp以下でちゃんと書いて欲しい
NGめんどいから、リンク用に色が違うところしか見てない

738 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/21(水) 17:24:38.11 ID:FwqwBvmK0]
ttp://video.fc2.com/a/content/%E5%A5%B3%E3%81%AE%E5%AD%90%E3%
81%9F%E3%81%A1%E3%81%AE%E3%81%86%E3%82%93%E3%81%93%EF%BC%81%E
6%B5%A3%E8%85%B8%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B
%E3%83%BC%E3%82%92%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%8C%E3%82%89%E6%8E%
92%E4%BE%BF/20111215yKSL92yX

76:49からがオススメ!

イキヒク判断できない人には
こんなのがオススメなんじゃないの?!





739 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/21(水) 17:25:08.57 ID:5hsZKv3M0]
イってもヒクらない奴はいる。
カミさんもヒクらないタイプ、と思ってたんだけど
隠し撮りしたらしっかりヒクってた。
そのまま続けて何回かイクけど、2回目からはヒクらない。

740 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/21(水) 17:49:58.24 ID:lH+QH2Xm0]
>>739
そうなんだよ。ひくらないっつーか、人によって強弱もちろんあるし
体勢によっても見えたり見えなかったりするぐらいはかないもんなの
ひくらない人の方が多いって、どんな調査したのかしりてーよw

741 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/21(水) 17:56:56.52 ID:ltpROZ4h0]
>>739
うp

742 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/21(水) 18:15:54.64 ID:kScMRN8z0]
童貞的な議論は

743 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/21(水) 18:21:04.06 ID:WD79BZ6E0]
ヒクりイキ、マン屁の擬音語

プヒュッ ブヒョ ブヒョ ブヒョ ブヒョ プヒョ スー

744 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/21(水) 18:53:29.04 ID:FwqwBvmK0]
>>742
自分のチンヒク動画はどうなったの?
早くうpしてくれよ。

それから何故に739、740みたいな議論が
童貞的議論なのか意味不明。

さっきの↓
video.fc2.com/a/content/20111215yKSL92yX
で検索してください。
76:49



745 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/21(水) 18:58:49.16 ID:lH+QH2Xm0]
自分の理解できない、知らないことは童貞的理論ってことで無視されるんです。



746 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/21(水) 19:05:13.11 ID:FwqwBvmK0]
そそw

747 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/22(木) 00:48:55.66 ID:lIQcjGSk0]
いい動画を見つけたんだけどスレの流れがあまりにもひどいから半年後にまた来ますね。

748 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/22(木) 01:09:35.47 ID:uobDtnts0]
ちくび逝きって信用してないんだけど
男でちんk触らずちくびだけで射精してる動画があれば信じる

749 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/22(木) 01:35:27.37 ID:o7XS4dMM0]
>>748
その動画あるの知ってて言ってるだろww

750 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/22(木) 02:09:43.37 ID:AJJkneiz0]
男は乳首すら触れずに夢精でいけるじゃないかw

751 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/22(木) 03:49:07.95 ID:eitAZChp0]
◆童貞的な議論は不要です◆




752 名前:――v― mailto:sage [2011/12/22(木) 04:57:54.36 ID:4ymegT7m0]

        _ _/|
     rー-'´    !
     ヽ   _,  r ミ
      (`彡 __,xノ゙ヽ
      / |      ヽ
      /  l      ヽ  
    (__,ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    \\           \  (    )ニャア
.     \\∧_∧        \|__/ /
          (     )だよにゃ  \    ∧_∧
.       _/    ヽ           \| (    )わかってるにゃあ


753 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2011/12/22(木) 10:30:43.47 ID:MN2gGn6N0]
www.xvideos.com/video1495628/103111-846-carib-_sexvidx_com_

754 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/22(木) 12:35:34.16 ID:SVZoNZCs0]
すばらはさい

755 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/22(木) 12:42:54.90 ID:Xg6yWqMi0]
◆童貞的な議論は不要です◆=×
◆医学的な議論は不要です◆=○

女がイク瞬間にマムコやアナルが収縮してる動画や情報などをうpしていってくれ。
オナニーや男優がイジって逝かしてるなど、ジャンルは問わない。

自分で故意に動かしている物は×



てことなので、確かに748みたいな議論は童貞的だが
不要だと一言も書いてないから議論しあって結構です。
ただ医学的な議論は揉め事の原因になるからしないほうがいい。





756 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/22(木) 12:52:37.40 ID:AO1czuLn0]
このスレから童貞的議論を取ったら何が残るんだ。

757 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/22(木) 13:17:00.84 ID:Xg6yWqMi0]
753みたいな動画があれば皆さんもどんどんうpしてください。
動画の内容で細かい事をどーこーいうとまた揉め事になるんで
イッてるイッてないの判断はご自分の胸の中でお願いします。

尚、医学的な議論は不要ですが
739、740のような経験に元基いた議論はOKなので
出来るだけ情報を貼った上での議論を心がけてください。



758 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/22(木) 14:31:05.84 ID:UnJGREam0]
>>755
◆童貞的な議論は不要です◆

759 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/22(木) 18:02:09.30 ID:2bsKr4ZY0]
ヒクヒクしないといってるかどうかも分からないってことでしょ
ただの経験不足じゃないの?

760 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/22(木) 18:27:17.63 ID:TYksQUtS0]
見事に女に騙されてるな

761 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2011/12/22(木) 18:39:54.09 ID:MN2gGn6N0]
お前ら何と戦ってるんだ


762 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/22(木) 21:40:54.29 ID:AzSoZPb60]
全然関係ないけど男がドライで逝ってる動画ってあるの?
いや別にホモではないが、ドライって本当にあるのかな?と思って。

763 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/22(木) 21:54:31.30 ID:TYksQUtS0]
当然ある
www.xtube.com/watch.php?v=HCL5D-G541-

女が中で感じるのはドライの仕組みと同じ

764 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/22(木) 22:34:15.65 ID:AzSoZPb60]
>>763
すっ凄すぎるw何これやばいだろw
ドライってマジであるんだな、1回味わってみたいわ。

765 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/22(木) 22:38:44.96 ID:2bsKr4ZY0]
なんか頭でっかちな人が居るね
女でもないくせに同じ仕組みとかバカじゃないの
多分ろくな女に出会ってないんだろうね



766 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/22(木) 23:36:41.80 ID:hx79RS2u0]
仕組みなんてどうでもいい
イクイクいいながら悶えてるだけのよりよだれ垂らしてヒクヒクしてるまんこのほうが見たいだけ
いろんなヒクヒクがあるけど俺はこういうパクパクするのが好き
ttp://xhamster.com/movies/427091/my_norwegian_girlfriend_having_an_orgasm.html

767 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/22(木) 23:47:44.11 ID:uGY5t1vw0]
◆医学的な議論は不要です◆
◆医学的な議論は不要です◆
◆医学的な議論は不要です◆












◆医学的な議論は不要です◆

768 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/23(金) 03:23:19.18 ID:1+oknIp40]
ヒクヒクしないといってるかどうかも分からないってことでしょ
ただの童貞じゃないの?

769 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/23(金) 03:38:52.35 ID:VnS5pStj0]
このスレには医者がおる(´・ω・`)

770 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/23(金) 03:46:40.97 ID:1+oknIp40]
このスレには童貞がおる(´・ω・`)


771 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/23(金) 04:12:44.97 ID:4OIQky5Q0]
◆医学的な議論は不要です◆
◆医学的な議論は不要です◆
◆医学的な議論は不要です◆



772 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/23(金) 04:35:26.69 ID:4OIQky5Q0]
766は偉い!

それでいいのです。


773 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/23(金) 05:10:14.81 ID:Gmas4bco0]
キャバクラで女についてわかった様な薀蓄語るおっさん居るじゃん
仕組みとかいってるバカは多分そういうタイプだと思うよ
キャバ嬢とかに「勘違いひでー」とか白い目で見られてるのに
本人はご満悦でバカ晒してる声のでかいオヤジ
多分女子社員とかにも馬鹿にされてるんだろーネ

774 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/23(金) 06:50:05.97 ID:68E0GRFv0]
童貞だおっさんだ人格攻撃しかできないのが何でかきこんじゃうの
僕はバカだから議論の内容理解できませんって言ってるようなもの
動画さえ見れればなんでもいいアホも同

775 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/23(金) 09:06:26.32 ID:mwvnzigE0]
>>768
「ヒクヒクに頼らずイったかどうか判定するスレ」でも立てて勝手にやってろバカ



776 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/23(金) 11:44:01.03 ID:1+oknIp40]
◆童貞的な議論は不要です◆


777 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/23(金) 14:19:11.70 ID:t+cd3eXD0]
じゃクリスマスに何か貼るわ

778 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/23(金) 15:58:42.86 ID:Zu0zQg2H0]
メリー クリ○○ス!!

779 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/23(金) 16:35:25.58 ID:1+oknIp40]
◆童貞的な議論は不要です◆



780 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/23(金) 16:41:49.01 ID:Gmas4bco0]
いったかどうかしつこく聞く男居るよね
本当にいったの?って何回聞いてんだよ、お前は初めてのお使いか〜見たいな奴
だいたいは他人の経験で勉強しちゃったもてない子とかマザコンが多い
女同士ならごちゃごちゃ聞かなくてもわかるのに、いい年で鈍い男にはイラッとする
もちろん十代の男なら許せるけど(`・ω・´)


781 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/23(金) 16:48:43.42 ID:1+oknIp40]
童貞脳収縮現象(どうてい)オーガズムpart3

782 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/23(金) 21:58:18.26 ID:1CvH8jxI0]
全員に反論されて顔真っ赤になった奴が居座ってるなw

783 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/23(金) 22:42:23.02 ID:SS5En/hV0]
◆童貞的な議論は不要です◆
◆童貞的な議論は不要です◆
◆童貞的な議論は不要です◆
◆童貞的な議論は不要です◆
◆童貞的な議論は不要です◆









◆童貞的な議論は不要です◆

784 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/23(金) 22:47:16.62 ID:mwvnzigE0]
すっかりただの荒らし化

785 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/24(土) 01:32:36.32 ID:p1NJux3G0]
すっかりただの童貞化



786 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/24(土) 01:47:31.10 ID:7BAQQZJH0]
俺十代だけど

おまえみたいな女が一番キモイw 

出てけバ〜カ  


787 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/24(土) 01:59:56.82 ID:MP7qggBE0]
と四十台のオッサンが申してます

788 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/24(土) 17:37:25.81 ID:7BAQQZJH0]

ババァはうぜーw





789 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/24(土) 19:09:01.33 ID:MP7qggBE0]
ババァじゃないんだがw

俺十代だけど
俺イケメンだけど
俺金持ちなんだけど
俺女なんだけど
俺仕組み知ってるんだけどwwwwwwwwwwww

こういうタイプはまずモテないな
社会のゴミだと思われるwwwwwwwwwww

790 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/24(土) 23:05:48.55 ID:+e1wUDZ90]
動画がないのはどういうことだ

791 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/25(日) 00:02:25.02 ID:MP7qggBE0]
狂った仕組みヲタが消えるまで動画は張られんだろう

792 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/25(日) 01:08:04.48 ID:hri0F9yg0]
人の話聞かないで相手が悪いと思い込んでるじじぃだらけ。

793 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/25(日) 03:41:28.54 ID:PfYwa6Fk0]
◆童貞的な議論は不要です◆


794 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/25(日) 05:25:29.25 ID:sx8maBqp0]
よし、一回記憶をリセットして今月の流れはなかったことにしよう

795 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:Sage [2011/12/25(日) 08:18:18.42 ID:Ed88htzbO]
いままで見た収縮ヒクヒクで最高に抜けるヒクヒクは○○○○シリーズの『○○○○○』かな。
椅子に拘束されての電マ責めで三連続逝き。
『ヒィ〜、もうだめぇ〜!イク〜イクぅ〜!』という悲鳴と同時にまんこの下から肛門にかけて規則的な収縮を観測。
長い髪を振り乱してセレブ風な美形の女優(28)が限界まで逝かされるシーンにはこちとらも連続逝き。





スレが落ち着いたら動画貼るね。



796 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/25(日) 08:23:35.57 ID:vmhWMeCq0]
スレを落ち着かせるためにも動画貼れ下さいね。


797 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/25(日) 11:03:52.96 ID:2FQLo6Qv0]
なにわざとらしく勿体ぶっちゃってンの?
かまってほしさにだだこねる幼児か
ほんと動画さえ見れればなんでもいいんだな

798 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/25(日) 17:33:10.73 ID:YFHyVADp0]
それ以外なにがあるんすか?wwww

799 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/25(日) 19:19:15.49 ID:0Ugmi6s30]
そもそもこんな匿名性の強い便所みたいなよころにさ
まともな奴なんかなかなかいないだろうし
マジな議論なんかしても無駄なんだよね。
変だと思ったら相手にしないのが無難。

ごく一部の分かる奴だけで情報交換してのが一番かと。
変な奴が何を言っても無視して放置したほうがいいね。
別にそいつらに情報提供してるわけじゃないし
分かる人間がみて分かってくれればそれでいい。


洋物 最後の辺り↓
www.yuvutu.com/modules.php?name=Video&op=view&video_id=722153



800 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2011/12/25(日) 19:35:37.46 ID:ClneX7jm0]
8 0 0

801 名前: 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 mailto:sage [2011/12/25(日) 20:42:24.06 ID:KpqDtWL+0]
いいぞ、もっとやれ!

802 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/26(月) 10:46:19.91 ID:jyZM6QJr0]
>>795
それと似たような感じのであの超人気AV女優のマジイキ!
あれはかなりレアだと思われます。マジで興奮する!

まあここにわざわざ貼らなくても
分かる奴はもうすでに知ってると思うけど。


803 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/26(月) 11:35:38.70 ID:+aBmzjj+0]
まあここにわざわざ貼らなくても
分かる奴はもうすでに知ってると思うけど。

キッ

804 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/26(月) 18:02:25.81 ID:lZgrABpy0]
>>802
そういうゴタクはソムリエスレで好きなだけやれや糞蛆虫

【俺理論】クリイキヒクヒク動画【エロビソムリエ】
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1323824215/


805 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:Sage [2011/12/26(月) 18:10:29.11 ID:hsL6pJ+eO]
たしかに荒れてるスレにわざわざお気に入り動画を貼る気にはならないね。



806 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/26(月) 19:01:41.86 ID:PMLeFJvf0]
>>802
知ってる
あれはいいものだ

807 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/26(月) 23:39:23.56 ID:3ydAdW7w0]
>>804
そのスレ立てた奴がずっと粘着してるなw

808 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/27(火) 09:37:19.42 ID:ZmE2e/tN0]
ここに粘着してる仕組みとかにこだわってるバカはそのスレ建てた人に論破されて逃げた方のID:4AoKRXPh0でしょ
>>646>>647>>649>>652>>653>>654>>655>>656以来出てこないから逃げたんだよ





809 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/27(火) 12:15:52.96 ID:oZgH+8nG0]
どっちでもいいからもう蒸し返すなバカが

810 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/27(火) 14:11:52.87 ID:ZmE2e/tN0]
えええ!? 良くないでしょ。蒸し返すんじゃなくて今も粘着続けてるんだよ?わかってる?……多分>>807がね


811 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/27(火) 17:56:59.67 ID:Qd/8OQmo0]
まーたこの流れかよ秋田
いっそ落として終了でいいんじゃね

812 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/27(火) 18:04:57.69 ID:2NMeLbZj0]
そもそもイク瞬間にマムコやアナルが収縮してる動画や情報
オナニーや男優がイジって逝かしてるなど。とハッキリ書いてあるんだからwww

クリにバイブやローター当てたり指で擦ったりしてクリイキしてる動画や情報以外当何があるんですか???

クリイキじゃないとマムコやアナルが収縮確認できる動画なんか
一つも無いのになんでわざわざクリイキヒクヒク専用スレなんか立てるのか。

何度も言うけど、女のイク瞬間マムコやアナルが収縮してる動画ですよ!
クリイキ以外に何も無いんじゃないですかw だったらここは”女性のオーガズムの瞬間”
て書くべきで、イク瞬間マムコやアナルの収縮 とか書くなっていいたい。



813 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/27(火) 18:45:27.45 ID:DS862k5P0]
童貞的な議論

814 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/27(火) 21:36:12.20 ID:R6ni3o3p0]
>>808
どう見ても論破されてるのはそいつじゃない奴の方だが

815 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/27(火) 21:59:59.95 ID:o7ZA1yxq0]
>>810
粘着してるからなんなんだボケが死ね

>>814
蒸し返すなカス



816 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/28(水) 00:37:04.56 ID:TFU3k1fy0]
>>813
おまえはこのスレを一番理解してない奴。

童貞的な議論wwwwww


817 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/28(水) 01:17:37.94 ID:fBEbRq7T0]
◆童貞的な議論は不要です◆



818 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/28(水) 05:16:11.32 ID:TUKZNDBe0]
www.shufuni.com/amateur+huge-clit-orgasm-by-vibrator+113788/
www.shufuni.com/sexy-babes+brunette-orgasm-closeup+67778/
www.shufuni.com/masturbation+spycam-close-up-masturbation+83250/
www.shufuni.com/masturbation+my-open-throbbing-pussy-squirts-a-little-bit+166543/

このスレに必要なのは議論じゃねえ、URLだ

819 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/28(水) 08:02:02.03 ID:yxDwTwos0]
惚れたぜ

820 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/28(水) 12:19:06.39 ID:Dsa+9Rnm0]
>>818
3つ目いいね。保存した。

821 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/28(水) 12:55:12.40 ID:dFHBYwzV0]
糞みたいな動画貼って何がしていんだ
動画が見れればなんでもいいんだろ

822 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/28(水) 13:45:27.99 ID:TFU3k1fy0]
>>818
2つ目は久しぶりにみたけどナイスな動画だよな。


823 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/28(水) 21:10:36.64 ID:G3N1BJ670]
読み返すのめんどいからちゃんとよんでないけど
収縮とはなんぞや論みたいになってたのかw

824 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/28(水) 22:58:12.56 ID:05jrLPgL0]
今読んでみたけどちょっとだけ違うみたいだ
確かに収縮はヒクヒクと言う訳ではない。これは間違いない。筋肉が縮んだら収縮だから筋動は全て収縮だしね
問題は女はいけばみんなヒクヒクするかって事らしいが、端的に言えばヒクヒクする方が少ない
ヒクヒクは拍動起因だから拍動圧と血管の軌道、血圧でヒクヒクする方が圧倒的に少ない
なんか勘違いして仕組み大論をぶち上げてるおかしな奴が狂ってるだけの話みたいだ

825 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2011/12/28(水) 23:18:40.78 ID:1/C9UGe70]
イケばヒクヒクなるとは限らないみたいだけど、
ヒクヒクなるイキかたする場合はあるね。
今日は中途半端なとこで射精せずに、
ガンガン突いたぜ。っていう時はヒクヒクしてるね。



826 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/28(水) 23:35:49.31 ID:G3N1BJ670]
いや、その辺が食い違ってるんだよ。
クリいきのときの男が行くのと同じ会陰のあたりがドクンドクンするヒクヒクのこと言ってるのと、
まんこの入口がしびれたようなヒクヒクしてるのと二通りあるからそこで食い違ってるんだよ。
スレタイからして本来前者を集めるスレだったと思うんだけどね。

827 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/29(木) 00:47:38.86 ID:OeTAHkOO0]
>>824
蒸し返すんじゃねえよボケナス

828 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2011/12/29(木) 05:07:04.38 ID:kblq/vHT0]
外人いらん、貼るなカス

829 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/29(木) 05:35:28.76 ID:0b8aS6FL0]
じゃあ日本人貼れよ乞食

830 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2011/12/29(木) 09:40:17.59 ID:pfhCHX7Y0]
uploading.com/files/558ee82b/A%2Bshowy%2Band%2Bcute%2Bgirl.zip/
uploading.com/files/964dd5m6/A%2Bbeautiful%2Bgirl.zip/
uploading.com/files/7c1a825a/Assorted%2Bgirls%2B7th.zip/
uploading.com/files/ee47bb1d/A%2Bschoolgirl%2Bplaying%2Bwith%2Bherself.zip/
uploading.com/files/233d27f4/Staring%2Blots%2Bof%2Bpanties%2Bin%2Ba%2Btrain.mpg/

831 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/29(木) 13:59:48.98 ID:38nzKJNH0]
>>828
何も貼らね〜くせに一々文句ばっかいうなよオッサン!
だったら先ずおまえが日本人の見付けて貼って見ろ!!!
交換条件だw



832 名前:外人も歓迎 mailto:sage [2011/12/29(木) 16:58:02.71 ID:B93Fo7S50]
ガチん娘 421 Sexyランジェリーの虜 なほ
23:50頃および25:00頃 電マ責め カメラワーク悪く微妙

833 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/29(木) 20:43:15.07 ID:VF9p4KmM0]
こんな場所で熱くならんでも、なんか無いのかね

834 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/29(木) 20:45:53.20 ID:3BKWU2Xl0]
うんこで埋め立てられた所を掘り返してくさいって言ってるようなもん
ほっとけ

835 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/30(金) 11:50:19.41 ID:7lXBpqLN0]
恥ずかしいウンコを掘り起こされたくない童貞さんチース



836 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/30(金) 17:13:39.43 ID:2H/vWzw50]
FC2でヒクヒクで検索したら結構いいやつあるんだな。

837 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2011/12/31(土) 02:45:13.26 ID:+gwAnM8g0]
>>832
素人の無処理マンコエロくていいですね〜。
ちょっと微妙だけどナイスな動画だった。

>>836
FC2では自我撮りオナニーを投稿してる女が多くいて
友人になると限定動画で良いのがみれたりする。


838 名前:sage [2012/01/05(木) 23:23:54.30 ID:qOR0l+lQ0]
今から撮ろうかと思ってますが誰か見てるかな?
以前、アナルも一緒にってリクエストに応えたんだけど覚えてるかな

839 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/05(木) 23:24:23.65 ID:qOR0l+lQ0]
あげちゃった。。。

840 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/05(木) 23:27:40.97 ID:OIKhwN+40]
>>838がんばって逝ってくだちい

841 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/05(木) 23:42:32.27 ID:cY4nozvX0]
ワクワク!!

842 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/05(木) 23:47:02.69 ID:qOR0l+lQ0]
tikuwa.net/files/15517.mov.html

843 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 00:03:28.03 ID:BQUmyFkz0]
え???消えてる?

844 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 00:05:05.82 ID:mJbBaxBU0]
消えてますね!
どこにアップしたらいいのかな。。

845 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 00:13:07.26 ID:bpq5szvY0]
どこでもいいですよ^^



846 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 00:33:44.03 ID:mJbBaxBU0]
ttp://sakurachan.moe.hm/up/src/up13463.mov.html
見れるかな?

847 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 00:39:21.23 ID:JrhpEq3o0]
PASSかかってたら見れないわ。

848 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 00:58:48.95 ID:bDxNkp6r0]
普通にパスわかったぞ
ただいまダウンロード中

849 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 01:09:54.76 ID:bDxNkp6r0]
ちゃんとヒクヒクしてるし愛液もすごい
あと個人的に声もかわいい

850 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 01:10:35.16 ID:4p2E1ugL0]
見れたよ
いま勃起してしまったので処理中です

851 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 01:12:18.61 ID:KVfzDMHY0]
>>846
パスやっとわかった
ありがとうございます
ダウソ中

852 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 01:15:56.26 ID:syUs55Ff0]
パスのヒントを・・・

853 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 01:18:31.96 ID:KVfzDMHY0]
>>846
とてもよかったです。

ヒント書いてもいいのかな?

854 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 01:26:14.77 ID:eRJCZG6k0]
ダウソ遅くて狂死しそう

855 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 01:28:48.90 ID:U9h1X+oc0]
時間かかるね
ヒントは甘え



856 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 01:33:35.18 ID:4p2E1ugL0]
>>846
もっとずっと見ていたい
まだあればあげて下さい

857 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 01:35:51.83 ID:KVfzDMHY0]
>>846
もっとお願いします

858 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 01:47:35.46 ID:KeYLJXgG0]
>>846
ありがとうございます
最高でした
気が向いたらまた来てください

859 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 01:58:22.29 ID:+3nTUbtT0]
パスがわかりません…。

どなたかもう少しヒントをください。

860 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 02:26:26.22 ID:SfBVcGjz0]
>>846
カワイイ!エロい最高。愛液があああ。。。

パスは半角板で一番よくあるやつだったよ・・・がんばれ

861 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 05:47:30.96 ID:nkO4RP+c0]
>>846 女神様また来てくれてありがとう^^

そして最高のヒクヒクをありがとう。
次挑戦できたらバックからのヒクヒクを是非お願いしまっす。

862 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 09:15:52.49 ID:E89zOcoo0]
>>846
thx!!

863 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 09:53:02.97 ID:XkxCyZFV0]
新年早々本当に有難い・・・

864 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2012/01/06(金) 10:26:52.66 ID:25MOaCIl0]
passのヒントをどうかお願いします!!

865 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 10:55:35.78 ID:L94AAK5H0]
間に合わなかったなぁ
次の降臨待ってます



866 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 10:56:11.47 ID:Y/T1U/gX0]
あれ、もうない・・・?

867 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 10:57:15.46 ID:EPiez0fT0]
きえてしまわれた。。

868 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 11:42:36.22 ID:xoRaDSIZ0]
842はまだ残ってる

つーか、最高すぎる
まさに女神様だよ




869 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 12:35:46.12 ID:OkH4beCq0]
透明な愛液と白い愛液が見えるんですけど、味に違いはあるの?

870 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 12:56:23.87 ID:uD0FzWbQ0]
見れたけどどーやって落とすんだ?
いきなり動画にとんでdlできん
QTプロが必要なん?

871 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 13:09:29.69 ID:k0GzTqUh0]
>>869
マンカスがなぜあれ程臭くなるかわかるか?

872 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2012/01/06(金) 14:02:32.38 ID:25MOaCIl0]
半角で、甘くて・・やっぱりパスがわからない 第三ヒントをお願いします。

873 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 14:21:35.68 ID:XkxCyZFV0]
video.fc2.com/a/content/20120106kgYGC0g1/

874 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 14:52:49.46 ID:OkH4beCq0]
>>871
教えてください、スミマセン。

875 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 15:19:44.95 ID:jx3j5ohp0]
ヒクヒクメカニズムをバカみたいにおっさん同士で争ってたけど
女性に実際のところ聞いてみたい



876 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 15:22:58.81 ID:mJbBaxBU0]
846です
喜んでもらえて嬉しいです☆

877 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 15:35:37.94 ID:4p2E1ugL0]
>>876
もっと見たいです


878 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 16:06:47.56 ID:KVfzDMHY0]
>> 872
ヒントは昨日の学校の先生


879 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 17:01:08.63 ID:ZdkKW86K0]
>>876
ありがとうございました
前回のが見れなかったのがすごく悔やまれます・・・

880 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 17:03:09.39 ID:2hMbuMBO0]
見れなかった


できたら再お願いします

881 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 17:05:44.29 ID:ZdkKW86K0]
>>842からまだいけるっしょ?

882 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 17:41:25.94 ID:OkH4beCq0]
>>876
ありがとうです。
本当にムラムラした排卵日くらいのヒクヒクも見たいです

883 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2012/01/06(金) 17:57:58.23 ID:25MOaCIl0]
>>878
第三ヒントありがとう!けど益々分からない・・。昨日の学校の先生?半角?甘いもの?

884 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 18:17:03.03 ID:mJbBaxBU0]
そろそろ消します
またムラムラしたらアップしますね

885 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 18:19:52.04 ID:UX1YyIrm0]
のろまったorz



886 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 19:53:25.60 ID:S0MnSVOS0]
無い…だと…

887 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 20:50:03.14 ID:nkO4RP+c0]
>>883 ヒント聞いたりする前にまずsageるべきじゃね?


888 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 21:01:27.56 ID:J47g73ml0]
すげーな、ここw
半角といわず2chでこれだけ知(痴)的な議論にはめったにお目にかかれないぜ
この情熱はどこからくるんだ

889 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 21:23:40.48 ID:nkO4RP+c0]
>>884 女神様どうもありがとうございました。
声も可愛くて最高でした〜。

バックからかウンコ座りで真下からのアングルもエロいかも。
そこいらのAVで見れないような感じのをできたら是非お願いしまっす。

890 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 21:31:55.49 ID:L94AAK5H0]
503だっただけかー 無念

891 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/06(金) 23:12:15.54 ID:GQ2tCXwF0]
>>884
うぉう!油断してたぜ
今からでも想像してぴゅっぴゅするからまた来てくれよ


892 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/07(土) 02:06:34.25 ID:r/oHKGVp0]
消えたから教えるけど、
昨日の学校の先生

昨日の教師

昨日の今日の日付を4桁で

0105

893 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/07(土) 02:39:53.03 ID:KnjJHAYL0]
き、基本すぎるんだが

894 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/07(土) 06:27:53.52 ID:kcKwqiEn0]
見れんかった・・・すっげえくやしいんだが

895 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/08(日) 00:24:08.12 ID:OOb1erkM0]
のろまった…
        ___
       /  _  \  。 。
       | /_\ ,|  / /
       | | |_| ヽ|/⌒ヽ
     (((\ 丶_ /  ・ω・)
       ヽ  ̄    ∪  ノ∪ ノロノロ・・・
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



896 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/08(日) 01:16:28.77 ID:WFE5jGjU0]
のろまったカスども女神板に急げ〜(^o^)ノ

897 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/08(日) 04:04:01.72 ID:ao5ISirw0]
再お願いします


898 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/08(日) 10:20:35.28 ID:h4KHgOa80]
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

899 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/08(日) 18:45:07.89 ID:/iRYGA7t0]
再お願いします


900 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/08(日) 23:20:24.90 ID:oU/Yddja0]
         ,ハ,,ハ
         ( ゚ω゚ )    お断
     ,ハ,,ハ /つハ,,ハO
     ( ゚ω゚ )/ ( ゚ω゚ )  わり
  ,ハ,,ハ/つハ,,ハOつハ,,ハO
  ( ゚ω゚ し( ゚ω゚ ) .( ゚ω゚ ) します
  /つ O/つ O /つハ,,ハO
  し--J し---Jと__.( ゚ω゚ )っ


901 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/09(月) 00:01:29.29 ID:bcztKX6c0]
再お願いします

お願いします

902 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/09(月) 22:58:53.42 ID:Xj6Ptuh80]
再お願いします

903 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/10(火) 02:03:42.33 ID:6Qr7TahF0]
お願いします


904 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/10(火) 02:11:27.78 ID:w3NX8jd20]


                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       再お願いしま | お断りします
                 \
  \______ ___  ̄ ̄ ̄|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄
            |/           | ./
     〃∩ ∧_∧            |/
     ⊂⌒( ・∀・).        ハ,,ハ
       `ヽ_つ ⊂ノ        (゚ω゚ )
                      ヽ|〃


905 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/10(火) 02:57:39.39 ID:Ckw4hbCP0]
何回お断りされたら気が済むんだ!



906 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/10(火) 03:22:36.42 ID:5ndVgtse0]



\再お願.../
  (⌒)    ピッ
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒

907 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/10(火) 10:31:15.62 ID:cLIO9oX00]
再お願いします


908 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/10(火) 10:37:48.82 ID:LMjQJoUs0]
再お願いします

909 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/10(火) 12:14:44.26 ID:EcCdhdNy0]
、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_,
〉  |__ヽ  l__/  _/_ l _l_、、__  |_ __」_ヽ     〈
〉 ̄ |  ) /∨ `ヽ / ー |   l    /  _|   r┼‐、  |  | 〈
〉   |   ∨\ ノ/ ー‐ |  ノ    〈_  (_ノ ̄ ∨  ノ  ・ ・ 〈
`Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒´
              /7
      c     /´ ̄ ̄ ̄ ̄`\
        / / 二二二二 \\ _,ノ}  っ
       ト {/ //_,ノ 、__\ \、_} ノ
       {_Y´ { >   < }  }  く
  c      {{  ゝ/` ー'⌒V ノ / }     っ
        ヽ丶-=\__ノイ-‐' /
.            /  ̄ ̄ 、ヽ _______
           └二⊃  |∪=| |───  / '
            ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ̄`´ ̄

910 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/11(水) 10:37:39.67 ID:erExtcSy0]
再お願いします

911 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/11(水) 15:39:46.03 ID:CQkf5Hha0]
のーろーまーったー
でもしゃーないね。
女神様気が向いたらまたお願いしますー

912 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/13(金) 14:43:21.75 ID:c0kZMUp80]
xhamster.com/movies/991380/hot_girl_self_shoting_her_big_double_orgasm.html
連ヒクみっけてきたぜ お前らも探してくれ

913 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/13(金) 15:23:14.21 ID:r3v2TqlV0]
よりえさんか?

914 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/13(金) 17:40:04.62 ID:QLIdiPq00]
その調子で846も頼む

915 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/13(金) 22:30:38.60 ID:QQIT5j5u0]
ttp://www.xtube.com/watch.php?v=9eOaD-S561-
外人ですが…
パンツの上からクリ刺激して逝っちゃってます。
パンツの両脇でマンコの丘が12回前後に動きます。



916 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2012/01/14(土) 04:03:41.73 ID:FyDIS+/70]
誰か暇な奴846頼むわ

917 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 05:48:59.76 ID:Wb+1DFlg0]
>>915
いいね!この人の他の動画もヒクってるのがそこそこあるし、サンクス。

918 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 10:53:54.01 ID:n2p8fJ6+0]
>>916
O_193905
パスは846と同じ
明日には消える

919 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 11:12:05.35 ID:uQBhxq2Q0]
>>918
教師でも昨日の教師でも無いのか

920 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 11:12:57.86 ID:hiEFbTmp0]
ヒント書いてあるよ

921 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2012/01/14(土) 11:14:28.39 ID:oxZq9znQ0]
>>918
ありがとう

922 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 11:16:33.33 ID:uQBhxq2Q0]
>>920
昨日の学校の先生だと思ったんだが違うのか

923 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 11:16:43.68 ID:k190Mqsd0]
どこに書いてる?

924 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 11:19:29.75 ID:k190Mqsd0]
わかった、一日ずれだ

925 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 11:20:12.25 ID:vTvKD2IE0]
>>918
ありがとう!
頂きましたw



926 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 11:20:27.98 ID:hiEFbTmp0]
>>922
918にそんな事かいてないでしょ?
素直に読めばわかるから

918ありがとう

927 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 11:23:57.73 ID:uQBhxq2Q0]
>>926
やっと解った!

>>918本当にありがとう!

928 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 12:21:11.23 ID:K+V4HOna0]
色々試してみたがわからない・・俺頭硬すぎわろた

929 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 12:21:13.55 ID:8TqwXsOC0]
>>918
横からdクス

930 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 12:34:18.31 ID:hiEFbTmp0]
>>928
IDオナの癖に頑張れ

931 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 12:37:32.70 ID:K+V4HOna0]
もう少し頑張ってみるよ

932 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 12:45:33.33 ID:IEfXuDOB0]
うは、俺もダメだパスの深みにハマった

933 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 12:50:51.50 ID:WsAphJgK0]
頭悪すぎだろう

934 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 12:53:36.71 ID:eQsbpBYh0]
>>932
IDドブだからあきらめろ

935 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 13:06:51.38 ID:tAwEzVdl0]
>>918
d

そういやさ、みんなはこれと同じアングルからのセルフ手マン動画って
どのぐらいコレクトしてんだ??



936 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 13:17:55.96 ID:56D3rslC0]
わかった人教えてくれないか?
数字4桁じゃないの?

937 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 13:22:01.06 ID:n2p8fJ6+0]
ごめんな
パスは前後1日があるかも

女神また来てくれないかな

938 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 13:22:25.58 ID:ZSn9ruEG0]
パスわかんないよう
日付じゃないの?

939 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 13:23:51.86 ID:6oXoCcEe0]
無断で勝手に転載しといてまた来てくれとかアホか

940 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 13:26:15.19 ID:56D3rslC0]
0113 0114 0115の中に正解はありますか?

941 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 13:26:19.48 ID:K+V4HOna0]
器用にもパスのやつだけスルーして試してた
ありがとう

942 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 13:35:22.74 ID:n2p8fJ6+0]
>>939
だから一日時限つけたじゃねかよ
チンコ起てながら何いってんだ

943 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 13:40:22.14 ID:bjdiiUZa0]
>>942
俺は感謝してるぜthx!

944 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 13:43:50.68 ID:ProvR3cw0]
>>942
俺は感謝してないけどな
こんなことしてたらもう女神は二度と来てくれないだろう

945 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 13:47:51.83 ID:IEfXuDOB0]
俺、アイポンだからダメなのかな?




946 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 13:54:51.81 ID:fysAasVD0]
>>846の4桁だろjk

947 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 14:15:10.80 ID:MjkV0y9s0]
>>944
>>939が女神だったら絶望的だな

948 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 14:20:55.75 ID:3H+KuDgw0]
絶望的とか言うな!
勝手に転載されたかもしれんけど
俺は誠意を持って射精したしまた来て欲しい


949 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 14:40:58.64 ID:Ep9HiFBDI]
もう来ない!ばか!

950 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 15:01:42.09 ID:4Dc1eyoa0]
ダウソできるとどうでもよくなる不思議w

951 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 15:02:30.09 ID:4Dc1eyoa0]
俺もこねーわwwwwwww

952 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 16:06:50.32 ID:SbJGXkkO0]
ノロマったorz

953 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 16:16:30.71 ID:gQrZAgW20]
まだ落とせるじゃん

954 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 16:16:53.49 ID:SbJGXkkO0]
>>952 自己レス
勘違いでした>.>918感謝!

955 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 16:44:14.93 ID:RH48Whd80]
NOT FOUNDなんだが・・・



956 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 17:41:29.91 ID:c7thnpDp0]
勝手にバカが転載しようがもう来ることねえだろ

別の板でひっそりやってたらここでも動画あげてただろとか
指摘されたら俺でも寒気するわ


957 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 17:56:42.79 ID:LTiY/Nwk0]
>>846,918
夢にまで見た動画が見れたよ、只々ありがとう

958 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 18:01:05.59 ID:ZJj6liei0]
総当たりで試してもわからん

959 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 18:07:45.12 ID:RH48Whd80]
>>957
どうやったら見れました?

>>958
13463のファイル・・・消されてません?
パス入れる所までたどり着けなかった・・・

960 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 18:12:33.12 ID:h0gDigkU0]
どこを探してんだよ
918にあるだろ

961 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 18:13:40.25 ID:WsAphJgK0]
>>959
見に行ったら普通にあったよ

962 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 18:16:42.80 ID:2Q6eL9i40]
教室でいけたw

963 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 18:21:57.79 ID:IEfXuDOB0]
うは、やっとみれた!ありがとう。


964 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 18:28:58.92 ID:RH48Whd80]
>>960
ありがとう!ありがとう!!

965 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 20:48:04.03 ID:q9bSWvLY0]
間に合わなかった



966 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 20:55:51.98 ID:8TqwXsOC0]
まだあるっちゅうねん


967 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 20:57:43.00 ID:JaKE6nDU0]
0106だよ

968 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 21:05:04.24 ID:nhGV83iV0]
のろまったか・・・

969 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 21:19:08.77 ID:JXEDYaDX0]
もう一回頼むよ兄弟

970 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 21:21:02.20 ID:/Wu90IQ60]
消えてるじゃないか!
明日になってないのに!!

971 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 22:26:13.93 ID:YrEh4vFY0]
書き込みみて明日じゃないしまだあるとおもったらなかった
すごく残念だ

972 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 22:42:56.41 ID:6cCULIOY0]
>>918
死ねカス
さっさともっかい上げ直せやボケ

973 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 23:03:42.06 ID:n2p8fJ6+0]
俺が消した訳ではない
根暗なやつが通報でもしたんだろ
揚げでもまた消されるんじゃねか
海外のエロ動画サイトにでも揚げるか?

974 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 23:09:27.02 ID:ilZkZ+mg0]
パスモロ柿されたから消したんちゃうか

975 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 23:09:32.81 ID:JXEDYaDX0]
おねがいしやーす
斧でも一時間くらいあればいいっす



976 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 23:10:18.35 ID:ilZkZ+mg0]
>>973
リロードしてなかった
d

977 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 23:12:37.77 ID:n2p8fJ6+0]
パスなんて有ってないような物
楽しみたけりゃオナパス掛けるわ

978 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 23:22:23.85 ID:n2p8fJ6+0]
ぷ50
13633
明日消す

979 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 23:24:28.89 ID:8TqwXsOC0]
>>978
dクス

980 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 23:28:25.00 ID:JXEDYaDX0]
>>978
お手数お掛けしましたー
ありがとう


981 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 23:28:31.27 ID:YrEh4vFY0]
>>978
d

982 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 23:28:54.71 ID:zGbbl4LH0]
人のものを転載するなんてけしからん…
と思ったが、これはすごいなw
筋肉が肉厚なのかボックンボックンなっとるw
これはエロイわぁ…女神様には申し訳無いが、見れてよかった
女神様、機嫌損ねないでまた来てね

983 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/14(土) 23:37:45.72 ID:gSfyOemo0]
>>978
再なの?

984 名前:sage mailto:sage [2012/01/15(日) 00:03:54.42 ID:bN1vgIBl0]
パスなに?

985 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/15(日) 00:04:29.29 ID:X6lLtlZr0]
競泳



986 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/15(日) 00:07:36.54 ID:bN1vgIBl0]


987 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/15(日) 00:09:39.10 ID:Ps+nwSyw0]
ばいた

988 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/15(日) 00:11:31.18 ID:X6lLtlZr0]
たこ焼き

989 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/15(日) 01:31:10.94 ID:ccMxJk2j0]
スマホじゃダウンロードできん?
俺が脆弱なだけかorz

990 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/15(日) 01:34:33.02 ID:iC6dBX2v0]
>>989
ダウンロードアプリ使えよ

991 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/15(日) 01:37:38.72 ID:ccMxJk2j0]
そんなのがあるのか…
ブラウザ替えたらなんとか見れた
ありがとう
今後のために、そのアプリ教えてもらえませんか?
スレチ承知でふ

992 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/15(日) 01:49:51.77 ID:iC6dBX2v0]
>>991
AppStoreで「ダウンロード」で検索

993 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/15(日) 01:54:03.45 ID:GXTPveKL0]
ぱすわかんね

994 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/15(日) 01:56:15.32 ID:GXTPveKL0]
何だ簡単だった

995 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/15(日) 02:12:35.52 ID:rQ6csybz0]
脆弱ワロチ



996 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/15(日) 03:41:53.04 ID:BmgNtak70]
なんかスレの趣旨とだいぶズレた流れだな

997 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/15(日) 03:48:43.85 ID:+pM3pDLI0]
LEMIU ←一発GOOGLE検索ヒット (100%合法アロマ)超絶ドライオーガズムを体験すれば快感は自由自在です
超絶オーガズム、中イキ、脳イキがるとイクたびに入り口がこれでもかと凄い力で収縮をはじめ、痙攣と同時に体は快
感で弓なりにどうしようもないくらいの快感が背中から脳天へ突き抜け、そして何度かの中イキから更に頂上の脳イキ
モードへ本来受け身であるドライイキが、野獣のような脳イキモードへ変わった時から勝手に子宮を揺さぶるように腰が
動き出し、潜在意識が自分を責めたてる「モノ」をさらに奥への快感を要求し、マゾ語を発狂しつつもう止まらないエンド
レス絶頂オーガズム状態最後にはウエットとドライの絶頂を同時にどんでもないイキかたで最後のひと汁まで搾り取る
ような強烈アナルマンコ痙攣に加え、チンポが発射と同時に逆さにめくれ返ったのではないかと思えるほどの稲妻が下
半身を何度も襲います ←このような超絶ドライを体験したいなら是非一度ご利用ください BBSをご覧いただければ
数多くのお客様にご満足していただいていることがおわかりいただけるはずです(^u^)♪

998 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2012/01/15(日) 05:28:36.94 ID:DqbBbZqm0]
>>978
916だがありがとう
大分落とすの遅れたようだが2回も上げててくれたおかげで助かったよ

999 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2012/01/15(日) 06:05:20.93 ID:PcZu+d3k0]
9 9 9

1000 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2012/01/15(日) 06:13:01.11 ID:o/NDeb3B0]
1000hiku

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\  何、この解凍法…?
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | | zip解凍後|  |   |     U :::::::::::::|
  | | あややで|U |   |      ::::::U::::|
  | | P=今日8 | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::く
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|    半角文字列@BBSPINK
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|   kilauea.bbspink.com/ascii/ 
  \ \  \___      ::::::






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<257KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef