[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/27 08:33 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 837
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆AKB高橋の母淫行逮捕が新聞やテレビで報道皆無◆



1 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 09:23:45.48 ID:QY9Qjlal0]
高橋みなみの母親逮捕の件が圧力によって一切新聞やテレビで報道されない
高橋みなみ「AKBはガチ」とは何だったのか?

AKBのニュースはヤフートップにいつも来るのに
ヤフー(在日企業)の記事で各種ランキングで1位のAKB(在日)に都合の悪い記事はヤフートップに来ない
headlines.yahoo.co.jp/accr
www.morcoff.uu.dnsdojo.net/morcoff/ga-ldr/img/mc1870.jpg



過去にあったヤフー(在日企業)の出来事
【ヤフー】AKBに都合の悪い記事は即消去〜ヤフーのトップの「AKB特典なしCDオクで投げ売り」の元記事とミラー記事が数時間で全て消され「モー娘田中ら 韓国人やゆ謝罪」に入れ替え〜 2010/11/04(木)
mimizun.com/log/2ch/morningcoffee/1288685810/737
www.morcoff.uu.dnsdojo.net/morcoff/ga-ldr/img/mc1087.jpg

参考スレ
【裏韓流】 電通が考える日本の韓国化 【AKB】★3
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1325076097/

87 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 12:14:54.06 ID:0K+rNHVz0]
たかみなの性格からしたらいられないんじゃないかな。
あの子、強そうに見えるけど繊細な部分ももってそう。

88 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 12:16:36.48 ID:UgWHK8wZ0]
報道皆無って、この言論統制ぶりが怖い…

89 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 12:16:51.71 ID:l5VCnfjwO]
>>81
一応出たって事は、秋元と電通だろうね。


90 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 12:18:30.71 ID:jzjQ8QwZ0]
この母親見るからに男好きそうだよね。
顔は婆なのに、茶髪でみょうに仕草や声が若くて若作りしてて…

元々男にだらしなかったんじゃないの?
それで旦那と離婚したとか?

91 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 12:19:23.33 ID:lXLxW8OeO]
たかみなも被害者だよね……子は親を選べないから

とにかく、とんでもない母親だね。
今どうしてんのかな。

92 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 12:19:30.49 ID:fAvUWCDF0]
>>74
高橋「AKBに入ってなかったら?
   高校行ってなかったと思うんすよ、まず(笑)」
   「働きたくてずっと」
   「だからたぶんもう中学でやめて…もう働きにでると思います。」

引くわー

93 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 12:22:04.32 ID:gEijRkfeO]
BBAの嫉妬レスが痛い

94 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 12:22:10.52 ID:jzjQ8QwZ0]
>>87
でも今のこの流れだと、脱退の文字も、引退の文字も出て来てないよね?

続ける気でいるとしか思えないw


95 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 12:22:59.86 ID:dDvCmxfE0]
もう恥ずかしくて近所付き合いもできないし、娘の結婚式にも出られん。
ハレンチ事件は恥ずかしすぎる。引越しするしかないだろうな。



96 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 12:24:02.40 ID:+bqkV/S20]
電通やいろいろバックが真っ黒だとこういうときにモロに出るね
本人は悪くないだろうがあまりにゴマキと違うと汚く感じるよ
転落人生とか大きな見出しで父親がなくなったことまで蒸し返して
家には報道陣が連日詰めかけすごかったよな

97 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 12:24:44.45 ID:iduKRi6U0]
>>82
アイドルに清純を求めても…。
画面に露出した時点で汚れてる。
この場合その前からハズレているわけで。

本物の歌手の小林幸子ですら枕強要されて大変だったと
話している位。
層化在日枕なしでテレビ出るアイドルいない。

98 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 12:29:47.91 ID:3rM61yY7O]
他人の為に頑張り過ぎて倒れるくらいの子が親に足引っ張られてんだから鬱にならないかね…

99 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 12:31:24.17 ID:iduKRi6U0]
相手の15才と言うのもイカレタ不良なんだから
そういう層に生きてる人間の良くある話じゃないの。

AKBは在日寄せ集めと噂されてるが、祖国韓国じゃ近親相姦が煩雑。
この間も、20年間娘をレイプしていた高校教師の父親が逮捕され
8年+追跡の為のGP足輪義務付け判決が出た。
彼の国は、性犯罪も多いし、民族のサガかも知れない。

100 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 12:32:28.78 ID:Z8fphxcd0]
>>6
淫行犯罪者の娘から優良企業を守りましょう

101 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 12:33:09.31 ID:4oW/ReM00]
■■■■■■■■ 高橋家  ■■■■■■■■■■■■
母親・・・淫行で逮捕、近隣住民から警察を何度呼ばれてる
長女(高橋みなみ)・・・AKB48 真っ直ぐで正義が持ち前
長男(中3)・・・金髪不登校、地元では有名なDQN
親戚の少年・・・淫行被害者の少年と一緒にリンチを行い、傷害罪で逮捕
近隣住民・・・玄関ホールにオイルを撒かれ、屋上からビール缶を投げられ、深夜に騒がれ
何度も警察を呼び、母親や弟に注意を繰り返すも聞き入れられず、怯えて暮らしていた



102 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 12:33:33.57 ID:6RdbIkXc0]
米国有力紙ウォールストリート・ジャーナル「電通の後押しでこのグループは国内のメインストリームに」

【本文】
online.wsj.com/article/SB10001424052970203733304577101733547361496.html?KEYWORDS=AKB48
> One key ingredient: fan access and participation. CD releases come complete with lottery tickets
> for a chance to attend a "handshake event" to meet members, or with ballots for popularity contests
> for members, with the top vote-getters performing on coming singles or appearing in music videos.
> Many of AKB48's hard-core otaku, or geek, fans buy dozens, or even hundreds of copies of the same
> CD to give their favorite girl a boost in rankings, or to win a chance to meet her in person.
→CDには「握手イベント」へのくじがついていて、オタクは一人で何ダースや何百枚も同じCDを買う

> But helped by the country's largest advertising agency, Dentsu Inc., the group has also been
> aggressively marketed to a more mainstream audience.
→この国で最大の広告代理店「電通」の後押しで、このグループは国内のもっとメインストリームの顧客に
 貪欲に売り込みを続けている

※ちなみに日本では電通の子会社でもある時事通信が原文から電通と握手イベントの事を省いて報道しています。
www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2011122900008

日本って怖い国だな・・・
電通さんもなんでここまでAKBというものに御執着なんだろ
AKBの事務所自体怪しい感じの人達なのに

103 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 12:34:52.96 ID:BIxzsBXJ0]
7日夜=澤辺
たかみな母が淫行で逮捕の週刊文春ネタでバタバタ。基本スルーで始めていたものの、時事が配信し、そのうち7時前には共同も配信してきて、さぁ困った。
こっちだけでは決められないので局次の柴矢さんに相談に。とりあえずこちらの事情としては、今後のことを考えてやりたくない旨を伝え、羽田から説明を受けていた
「半分レイプまがいの被害者的側面もあるらしいこと、今後逆に訴訟を起こすことも考えていると事務所が言っていること」といった背景も説明しました。

局次長ズラリの中、意見も様々でしたが、社会面で共同の原稿をそのまま入れる(たかみなの名前も出ない)、見出しは2D以内にすることで決着しましたが、
そのうち局次長席から電話があり「そっちがやりたくないのなら入れなくてもいいよ」とのことで、入れないことになりました。局長も了承済みとのことです。
責任を丸投げしたのが結果的には良かったのか…。

共同配信ということで、そのうちネットなどにもアップされるだろうと思っていましたが、2ちゃんでは盛り上がっても、ネットは全くどこも触れず。
サンスポがアップしながら、あっという間に削除されたようです。読売早版は記事は1行もありませんが、文春の記事下はハッキリと載っています。
羽田によると、東スポも触れないとのこと。どうなることやら。

geinoudesk.cocolog-nifty.com/blog/2012/02/post-ca27.html


尾木プロは裁判起こすらしいよ

104 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 12:37:48.02 ID:IfkuJ2lO0]
引退や脱退はしないんだろうけど、笑顔で晒し者にされるのも辛いだろうに。
周りは面と向かっては言わないけど、絶対影でヒソヒソ言われるに決まってるし。
枕で稼いだ金が少年とのホテル代や罰金に消えるなんて哀れたわー

105 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 12:40:02.17 ID:jzjQ8QwZ0]
秋豚とかつんく♂(w)とか、未成年の女の子をアイドルと称した風嬢をやらせて、汚いやり方で自分の懐増やしてる事に我慢も限界来てたし、ちょうどここいらで高みなだけでなくAKBその他もろもろ全部無くなればいいのに。
この娘達も自分が商品になってる限りは風俗嬢なんだって自覚もないから、サイン会でオタクが気持ち悪いだの握手が怖いだの、言って良い事と悪い事が有るだのとか言ったりしてるんだし…



106 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 12:43:37.63 ID:ebKX3BwIO]
この母親、娘に代わって(というか進んで)
秋豚やスタッフに身体差し出してそう。
「うちのみなみをお願いしますね〜」とかしな作ってさ。
たかみなが枕やるよりそっちのがありそう。

107 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 12:44:55.04 ID:cxXgoRKC0]

>>38
もし少年が脅迫し、性行為を強要したのなら、
高橋母も「迫られて」ではなく「脅迫されて」と言うはず。
そうでないと言う事は、わかるよね?

108 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 12:49:04.83 ID:qmG1PY1X0]
>>96
淫行したのが一般人やAKBジャニ以外のタレントの母親だったらテレビで報道するだろうなーって思った。
一般人じゃなくてタレントだったらゴマキの時みたいに大騒ぎするだろうね。

109 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 12:49:21.41 ID:IXExNuQI0]
ヤフーきたねw

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120208-00000001-scn-ent
淫行容疑で逮捕の女、高橋みなみの母親の可能性浮上 週刊誌報じる

 7日、人気アイドルグループ「AKB48」のメンバーの母親(44)が、知人の少年(15)とわいせつな行為をしたとして、
東京都青少年健全育成条例違反容疑で逮捕されたと報じられた件で、逮捕された女性は、高橋みなみ(20)の母親である可能性が浮上した。
8日発売の週刊誌「週刊文春」(2月16日号)が「AKB高橋みなみ母が『淫行容疑』で逮捕された!?」と報じている。

 7日に主要メディアが報じたところによると、母親は昨年11月に八王子の自宅で息子の中学校の先輩だった無職の少年とわいせつな行為をした疑いがもたれた。
警視庁のその後の調べでは、母親は容疑を認め「迫られた数回やった」と供述。既に略式起訴されたという。
このときの報道では、AKB48メンバーの母親とするだけで、実名は明らかになっていなかった。しかし、同じタイミングで週刊文春が報じたことから、
高橋みなみの母親である可能性が出てきた。

AKB48を下支えするネットユーザーの反応も早い。大手掲示板に既に2万を超える書き込みが寄せられている。
AKB48に至っては最近、元メンバー2人が男性との交際を思わせる写真がネットに流出したことにより、グループから脱退する事態が起きている。
今回の事件は高橋本人、グループ全体にどのような影響をもたらすのか。今後の動向が注目される

110 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 12:50:33.60 ID:fAvUWCDF0]
>>103
> 「半分レイプまがいの被害者的側面もあるらしいこと、
>今後逆に訴訟を起こすことも考えていると事務所が言っている

自宅で襲われむりやり1回関係を持たされたとかならともかく、
継続的に複数回にわたって場所(ラブホ)もかえて
関係をもっていたうえに
本人が逮捕後に容疑を認めて略式起訴での罰金刑をうけて
罰金まで払ってるのに、
いまさら被害者的側面はないわw

事務所は各マスコミへの脅しとして訴えるよ?ってことをチラつかせてるんだろうけど
本当に訴えたら恥の上塗りになること間違いなし。

そもそも、この芸能面の担当記者自身が

> とりあえずこちらの事情としては、今後のことを考えてやりたくない

って
大人の事情をはっきりと匂わせてるw

111 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 12:51:46.30 ID:TXTXLcMk0]
いいともに出てた秋元サヤカとかいうの(字わからん)と、仲いいんだっけ?
しっかりしてるもんね
同年代とはあんまり合わないだろうな


112 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 12:53:37.74 ID:jzjQ8QwZ0]
>>106
いくら秋豚でもこの母親じゃw

113 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 12:54:34.75 ID:jBFUlQhLO]
ミヤネでやらやければ益々ミヤネ嫌いになるわ

114 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 12:56:01.90 ID:QAG8P5bf0]
ホテル代も母親が払ってたって聞くし
数回も関係もっておいて、迫られて仕方なく(笑)とかどの口が言ってるんだw
むしろ少年に金でも渡して、セックスの相手でもさせてたんじゃないかと思える

115 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 12:56:07.67 ID:xj+CSmHN0]
母娘そっくり

ttp://www.rupan.net/uploader/download/1328617005.jpg



116 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 12:56:41.62 ID:oxZ64TrO0]
>>110

初回に襲われたときにいろいろ言わされたのを携帯ムービーで撮られて、
次回からはそれをネタに、
ってのを想像してしまう…

とりあえず、写メは撮られてるんじゃないかな

117 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 12:57:01.84 ID:J/NEOOTGO]
>>108
一般人が淫行したって報道しませんよ。

118 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 12:57:21.86 ID:s4fRsaAJ0]
>>1
山本の少女淫行は連日報道された上に
芸能界追放されちゃったのにww



秋元の力は凄いなww

119 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 12:57:45.04 ID:TXTXLcMk0]
親子で仕事の話はしないと言ってたけど、娘を芸能界入りさせたがってたの母でしょう?
仕事の話しないなんて、いくらなんでも嘘っぽいや

120 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 13:00:17.09 ID:7p4uSLAb0]
>>81
ヤフートップなんて来てないぞ
ヤフーと電通がそんなことするわけない


Yahoo! JAPANのトップページで取り上げたトピックスをバックナンバーとアーカイブとして掲載しています。
backnumber.dailynews.yahoo.co.jp/?t=l&c=top

121 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 13:01:15.29 ID:jBFUlQhLO]
ジャガー横田似のアゴ長ブスですね 母親

122 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 13:01:58.00 ID:fAvUWCDF0]
>>117
フツーに報道されてるが
www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5556/taiho.html

>>116
あなたの想像の話はどうでもいいからw

事実としては
警察に逮捕された高橋みなみの母親(44)は
「数回やった。悪いこととは思っていた」と容疑を認め
略式起訴で確定した罰金刑を受け入れて
すでに罰金も支払い済
だから。

123 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 13:05:27.83 ID:ALjqJafP0]
日経だけど、今日の朝刊に載ってたよ。
メンバーの名前は出てなかったけどw

124 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 13:12:41.58 ID:SX8rAmuj0]
高橋南母狎玩少男被捕
orientaldaily.on.cc/cnt/e ... ml?pubdate=20120208
東方做新聞!

高橋南母狎玩少男被捕
日本當紅組合AKB48可謂樹大招風,隊中人氣成員相繼傳出負面消息,
就連高橋南近日亦被爆其44?母親高橋瞳與未成年少年發行性行為被捕,
最高刑罰為罰款5萬港元。
據日本傳媒指,高橋瞳已向警方認罪,
表示去年多次威逼15?少年性交,男事主是高橋瞳兒子的同校師兄,
未知事件會否影響女兒發展。

15?少年性交,
15?少年性交,
15?少年性交,


125 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 13:14:29.75 ID:Yn+d7PsU0]
箝口令発令中。

絶対守られるよね。 守らなければいけない。 大丈夫だろう。。。

奇天烈 gogostyle

2012年2月08日 - 9:13am webから

twitter.com/gogostyle/status/167038282918670336



126 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 13:16:44.53 ID:DZHatdWJ0]
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2012/02/08(水) 12:56:26.11 ID:gspeSnXa0 BE:2133459465-PLT(12004) ポイント特典
7日夜=澤辺
たかみな母が淫行で逮捕の週刊文春ネタでバタバタ。基本スルーで始めていたものの、時事が配信し、そのうち7時前には共同も配信してきて、さぁ困った。
こっちだけでは決められないので局次の柴矢さんに相談に。とりあえずこちらの事情としては、今後のことを考えてやりたくない旨を伝え、羽田から説明を受けていた
「半分レイプまがいの被害者的側面もあるらしいこと、今後逆に訴訟を起こすことも考えていると事務所が言っていること」といった背景も説明しました。

局次長ズラリの中、意見も様々でしたが、社会面で共同の原稿をそのまま入れる(たかみなの名前も出ない)、見出しは2D以内にすることで決着しましたが、
そのうち局次長席から電話があり「そっちがやりたくないのなら入れなくてもいいよ」とのことで、入れないことになりました。局長も了承済みとのことです。
責任を丸投げしたのが結果的には良かったのか…。

共同配信ということで、そのうちネットなどにもアップされるだろうと思っていましたが、2ちゃんでは盛り上がっても、ネットは全くどこも触れず。
サンスポがアップしながら、あっという間に削除されたようです。読売早版は記事は1行もありませんが、文春の記事下はハッキリと載っています。
羽田によると、東スポも触れないとのこと。どうなることやら。

geinoudesk.cocolog-nifty.com/blog/2012/02/post-ca27.html

依頼315

127 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 13:24:27.25 ID:zFbYYfVLO]
>>80
オカ板なら他にも予言ある
自殺しないかちょっと心配されてる

128 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 13:25:12.27 ID:EJiOkOTE0]
>>120
昨日の夕方(17時前後)にはたしかにヤフートップにあったよ。
NEWの文字つきで。
アーカイブからもきれいさっぱり消されたんだろうねw

129 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 13:27:30.02 ID:AwWuoK7+0]
淫行容疑で逮捕の女、高橋みなみの母親の可能性浮上 週刊誌報じる
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120208-00000001-scn-ent

普通にあるじゃん

130 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 13:30:53.98 ID:J/NEOOTGO]
>>122
児童売春の件数は2010年で2296件その何割が報道されてると思いますか?
売春ではないですが、この件だって芸能人じゃなかったら取り上げられてませんよ。

131 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 13:38:10.52 ID:Jwo7/5LTO]
前にもAKBのCDが発売日にヤフオクで大量に売られているって内容のニュースがYahooトップに載ったけど、10分後くらいには消されてたよw

132 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 13:39:11.59 ID:mWIzRo0S0]
yahooニュースから
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120207-00000087-jij-soci

133 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 13:39:42.97 ID:L5l53X3U0]
やっぱおんなは淫乱だよ、普段男に「やらしい」だの「スケベ」だの「ロリコン」だの言うくせによぉ・・・

 数年前東南アジアで日本人女が殺された事件があった。
これ、現地の東南アジアの少年を買春してた日本人の馬鹿女だったんだよ。こいつら”リゾラバ”と称して現地の少年を買ってる。
日本から女で一人旅でちょくちょく東南アジアに旅行に行く女がいるだろ。あれ全員買春目的のバカおんなだから。

 昔、田島陽子とかキチガイフェミニズムが「日本人の男は東南アジアで買春してる」って非難してたが、実際はアメリカ人やドイツ人のほうが多く、日本人男は多くなかった。
それに対して、女で買春してるのは日本人女がダントツに多い。ってゆうかそんな恥ずかしい事してるのは日本人女だけ!

 東南アジアに買春旅行に行って現地の少年買ってるのは、世界で日本人女しかいないんだよ。

 それで現地の少年はコップの底を舐める練習をする、彼らが言うには「こうすると舌が伸びる、そうすると日本人バカ女は喜んで沢山おこずかいをくれるんだ」
このことは現地で社会問題になった。

     日本人女は日本の恥! どスケベ! 淫乱! 家畜! 産む機械!!!




134 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 13:47:22.42 ID:Wwe8esGLO]
一回の過ちで一生負い目感じて生きていくんだねw

135 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 13:48:45.40 ID:vV3AlZ8A0]
>>134
いや、数回では



136 名前:名無し募集中。。。 [2012/02/08(水) 13:50:31.07 ID:S4e9Qila0]
奥様方は>>6などへの批判メールに集中して頂けると助かります

137 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 13:50:50.81 ID:BDO+3t9P0]
AKBファンの娘「ママ、たかみなに何があったの?」

138 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 13:52:13.96 ID:f6mupmfo0]
しかしアイドルなんか持つと、その弟とか兄とか、学校の悪い奴が「サインもらえ!」とか「あわせろ!」とか「下着もってこい!「盗撮しろ!」「やらせろ!」とか言ってくるにきまってんじゃん。日本人は民度低いんだし。

 アイドルの家族に、特に未成年で学校に通う兄弟がいたら、事務所はメンタルのケアとか注意事項とか、アドバイスなんかちゃんとやっててほうがいい。
この事件以前に、この娘の家が弟にたかってきた不良どもの溜まり場になってたそうだし。

事務所は、もはやアイドルだけ世話してればいい、という時代じゃないよ。その家族のケアも責任もたんと。でないと、中西里奈とその妹のようなことになる。日本人は民度低いんだから。

139 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 13:53:33.32 ID:J/NEOOTGO]
>>136

140 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 13:54:25.89 ID:K362ns6mO]
>>130
だからそれが芸能人になるって事だから。
プライバシーやらプライベートを大切に考えてる人は芸能界なんか入んないよ。

141 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 13:54:40.55 ID:p4InQU5LO]
言っちゃ悪いけど
あのジャガー横田似のいかにも気の強そうなお顔で
15のガキに無理やりやられたって考えられない。
それに娘のバックには恐い人達が沢山ついてるし
いざとなったらその伝で助けて貰う・・って事も出来なくもないと思う。

まあ、安達由実や加護の母親みたく
か弱そうな風貌なら信じてしまうかもだけど
お腹にライオンの顔が入ったトレーナーが凄く似合いそうだしw

142 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 13:54:56.30 ID:BDO+3t9P0]
AKBファンの娘「ママもたかみなのママみたいなことしてるの?」

143 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 13:57:40.01 ID:J/NEOOTGO]
>>136
ウザいよ、ハロオタ。

144 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 13:59:33.47 ID:f6mupmfo0]
>「迫られて数回やった」

これ嘘だろうね。おんなは平気でウソをつく。おんなって生き物は、この間逮捕された母親、娘産めてスーパーの駐車場で芝居したババァみたいな生き物だから。

確かに15歳くらいの男の子は、一瞬年上の女に惹かれる時期はあるけど、それは教育実習生で来る21、22才の女子大生とか、修学旅行の若いバスガイドとかそれくらい。20代だよ。それでも15歳くらいの男の子から見れば年上のお姉さんだから。

 40過ぎのババァはねぇーーーよ! 初老じゃんか。 ましてや叶姉妹みたいなのなら分かるが、40過ぎの男顔したババァに「やらせろ」なんていわねぇ。
>「迫られて数回やった」ってのは、この40歳ババァの見栄だろう。




145 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 14:00:46.85 ID:6crht1CcO]









奥様方>>6を頑張りましょう



146 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 14:03:28.73 ID:VdmgarV+0]
371 :名無しさん@12周年:2012/02/08(水) 14:00:34.57 ID:ydK0CgKT0
この件はいずれAKBファンの女子小学生の耳にも入るだろうから
日本人女性のビッチ化がいっそう加速するな
「AKBの親だって○○なんだからそのくらい普通だよー」みたいなw

147 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 14:05:49.15 ID:CA8ktEjD0]
男子中学生をレイプした淫行事件のAKB高橋母の娘を起用したCMをオンエアする中学受験・家庭教師のトライって凄いよな
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1328677358/

AKB淫行高橋出演スポンサーCM

ほっともっと - お問い合わせ
https://www.hottomotto.com/contact/index.php
賃貸情報アパマンショップ[各種お問い合わせ お問い合わせ]
www.apamanshop.com/inquiry/etcentry/
お客様相談室|アサヒ飲料
www.asahiinryo.co.jp/customer/
お問い合わせ|セブン-イレブン〜近くて便利〜
www.sej.co.jp/support/
お問い合わせ|バンダイナムコゲームス公式サイト
www.bandainamcogames.co.jp/info/contact.php
家庭教師のトライ|プロ家庭教師・中学受験の対策
www.trygroup.co.jp/index.html
自転車協会ホームページ
www.jitensha-kyokai.jp/index.html

148 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:06:08.46 ID:p4InQU5LO]
>>144
同意。
私も自分が15の頃は20代、
それでも中盤くらいまでが限界だったなあ。
(付き合った事はないよw)
両親と世代の近い30超えは絶対にあり得なかった。

149 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 14:06:23.16 ID:qqo5vrtU0]
子どもに質問されたらどうしょう

150 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:06:38.84 ID:dDvCmxfE0]
最近はどうかわからないが、その昔は筆おろしで行ったソープで
段腹のおばさんが出てきたり、どうみても40〜50だろうという
ソープ嬢が出てくることはあったよ。
でもやりたい盛りはその時になればピンピンに立っちゃうけど。

151 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:07:42.53 ID:VITMPF/1O]
本当にレイプで被害者なら罰金刑なんか受けないし もし冤罪となれば警察のミスということになり大問題
もともと堂本兄弟とかカツ丼CMとか見ても下品だしAKBファン以外には嫌われてたからイメージは変わらない

152 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:09:17.76 ID:vV3AlZ8A0]
>>149
え?あんた子供いるのにそんなの貼り付けてんの?

153 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:11:29.03 ID:9rXJAxla0]
日本の母親は息子の性処理するって、
何処かで聞いた気がする。

154 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:13:05.16 ID:/Vus56c40]
これはたかみな、かわいそうだと思った
安達ゆみとか加護とかの家庭を思わせる救いの無さ…

155 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 14:13:33.25 ID:Z8fphxcd0]
ほっともっと(株式会社プレナス)「ガッツリかつ丼フェア ロースカツ丼」
https://www.hottomotto.com/contact/index.php
家庭教師のトライ「個別教室のトライ/家庭教師のトライ」
www.trygroup.co.jp/index.html
アパマンショップ「アパマンAKB48キャンペーン」
www.apamanshop.com/inquiry/etcentry/
はるやま商事「フレッシャーズキャンペーン」
https://www.haruyama-co.jp/form/?act=contact
アサヒ飲料「ワンダ金の微糖」
www.asahiinryo.co.jp/customer/
セブンイレブンジャパン「2012バレンタイン」
www.sej.co.jp/support/
セブンアンドアイ/セブンネットショッピング「2012バレンタイン」
www.7netshopping.jp/all/guide/entrance.html
NTTドコモ「応援学割」
www.nttdocomo.co.jp/support/inquiry/
日本赤十字「AKB48と一緒にもっとよく知る赤十字」
www.jrc.or.jp/
社団法人自転車協会「自転車の新しい安全基準 BAA」
www.jitensha-kyokai.jp/index.html
baa-bicycle.com/



156 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:14:40.01 ID:R7Hkn4te0]
>>150
ズバリ、あなたは奥様じゃないでしょう

157 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 14:18:01.87 ID:YI7+WQGYO]
高野連に電話は誰もしてない?
高校球児も喰われちゃうよw

158 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:18:03.38 ID:HT9gxXZ8O]
>>137
これシャレになんないなぁ

159 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 14:21:30.21 ID:KqRc56u9O]
ハロプロだったら大喜びで報道するんだろうな
高橋は気の毒だけど秋元康が胡散臭すぎてAKB好きになれない

160 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:23:30.30 ID:Gc8CYWTB0]
一般的にババァが、若い15歳のチンチン自由に出来るとしたら何するよ?
とりあえず、しゃぶるのか?

その際、
(1)亀頭の先に舌をチロチロさせて楽しむ。
(2)竿の部分を下から上へ舐め上げる。
(3)玉袋をくわえて、金玉を舌で転がすように弄ぶ。
のか。

 むきになって書き込みしてるババァは、つまり高なみ母がうらやましいんだろうな。妬ましいんだろうな。
本音をいうと「あたしも少年のチンチンをフェラチオしたい」と思ってんだろ! おんなは男より淫乱な生き物だからな。家畜だよ。

 お前どものことだ
   ↓

161 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 14:25:45.08 ID:CODQH4X10]
>>124

母は 高橋瞳っていうんだ。

162 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:25:49.48 ID:4dSjld81O]
芸スポ落ちた。。。

163 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:27:09.46 ID:px1F/fLo0]
>>159
正確には秋豚と電通ね。

反日電通打倒!

164 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 14:27:43.36 ID:Z8fphxcd0]
財団法人 日本高等学校野球連盟 ※選抜高校野球大会の入場行進曲にAKB
www.jhbf.or.jp/summary/federation_list/

165 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:27:51.88 ID:px1F/fLo0]
>>162
ネットにも圧力かけやがったか電通!



166 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:28:31.10 ID:GhO++GSVO]
>>153
それは毎日新聞の捏造記事。

167 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 14:30:47.61 ID:jzjQ8QwZ0]
芸スポが見れないwwwww

168 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 14:32:38.20 ID:RhrjnZBtO]
芸スポ落ちてるけど…関係者が必死にF5アタックしてるのか?

169 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 14:32:52.97 ID:qFVw3WIx0]
速報:ニュー速+も落とされた模様。復旧の見込みは立っておりません。

170 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:33:35.36 ID:8ydGtwS70]
アワビ落ちましたね

171 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:34:31.63 ID:px1F/fLo0]
>>169
やっぱり電通とあkbヲタは在日かw
行動パターンが全く同じw

172 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:35:30.93 ID:IIzSID5l0]
>>170

44歳のあわびのせいで?

173 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:35:34.57 ID:4NePJ/YP0]
うわーまじで追い込みかけてるの?
電通必死すぎるだろ
日本人もバカ言ってないで気が付けよw

174 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 14:35:36.51 ID:HBDGqtPv0]
避難してきたわ(・∀・)

175 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 14:35:53.02 ID:jzjQ8QwZ0]
握り潰しに必死過ぎて逆に哀れだし笑えて来るwww



176 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 14:36:50.83 ID:8RvVmrHV0]
避難してきました。


177 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 14:36:55.35 ID:tOZ0sSnY0]
皆様ご無沙汰ねw

178 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:38:33.45 ID:Y777cKtr0]
本人に責任ないし、かわいそうにと思ってたけど、あからさまに情報隠ぺいされたりすると同情する気も失せるわ

179 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:38:53.32 ID:px1F/fLo0]
     ___
   ./ ∧_∧ \、
  /   <ヽ`∀´>、 `
 / /\ \つ  つ、ヽ.        ダカダカダカ!! 三○三○.____ダカダカダカ!!
 | |  ,\ \ ノ  | |\∧∧∧∧∧/   .三○∧ 三○ |│\    \.
 ヽヽ  レ \ \フ / /<    ホ >.   < #`Д´>三○ ||. | ホロン部|
  \ `[電波禁止]'/<    ロ >  ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/
    ヽ、 ____,, / <    ン >   | ヽ三○二二二」二二二二二|
─────────<    部 >──── ∧_∧────────
 カタカタ ∧_∧    <  悪 の >    γ(⌒)・∀・ ) ホロン部め!!!
     <`Д´ ;;>    <  寒   >   (YYて)ノ   ノ
  _| ̄ ̄||_)_  <   !!!   >  .|\  ̄ ̄ ̄ ̄\
../旦|――||// /| /VVVVVV\   ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄.|

180 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:39:59.03 ID:4dSjld81O]
芸スポ復活。。。

181 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:40:55.64 ID:px1F/fLo0]
走れ〜高速の〜電通F5団〜♪

182 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 14:41:36.53 ID:tr5lxgh0P]
>>43
え・・・・嘘でしょこれ
マジなの?

183 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 14:43:41.13 ID:jzjQ8QwZ0]
>>178
それそれ
素直に大人しく世間の反応受け入れれば好印象なのにねw

184 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:46:00.06 ID:9KzE6oNS0]
ゴマキの弟と比べるのは違うんじゃない?
芸能活動してたよね?
一方こっちは一般人でしょ。

AKBの圧力はあるだろうけど、ネタがネタだけに、テレビやネットより週刊誌向きだと思うけどな

185 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:46:24.04 ID:CBu9NHth0]
身内が有名芸能人になってそれが知れ渡ったがための悲劇って
宝くじで高額当たって周囲に自慢して破滅するのと似てるかも



186 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/02/08(水) 14:48:24.05 ID:px1F/fLo0]
>>184
週刊誌や2ちゃんにすら圧力かけるのが電通あkb。

187 名前:可愛い奥様 [2012/02/08(水) 14:48:44.48 ID:IIzSID5l0]
本人に責任はないだろうけど
全く触れずに笑顔振りまかれてもねえ
完全スルーってのはどうなの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef