[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/05 02:12 / Filesize : 286 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

京都サンガ(976) ○○○○○○○○○○○○○○○○



1 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です(ワッチョイ 9d03-IbQK) mailto:sage [2017/02/12(日) 18:34:36.88 ID:MatTyZFV0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため非表示
.
∧∧
|・ω・`) サァ、バレンタインデー・・・
|o♥o 
|―u'

| ∧∧
|(´・ω・`) コトノチャンヘ トウヒョウモタノム
|o   ヾ  
|―u' ♥< コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
【前スレ】 hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1486261634
【実況スレ】 ttp://rio2016.2ch.net/livefoot 内のサンガスレで
【公式サイト】 ttp://www.sanga-fc.jp
【公式Twitter @sangafc】 ttps://twitter.com/sangafc 
【公式Facebook】 https://www.facebook.com/KyotoSangaofficial
【公式YouTube】 https://www.youtube.com/user/kyotosangachannel
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/kyotosanga_official
【まとめwiki】 kyoto2chsanga.wiki.fc2.com
関連スレは>>2-4ぐらい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

238 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sd8a-EduI) mailto:sage [2017/02/14(火) 22:16:46.11 ID:O7IjlctZd.net]
U-15日本代表候補 トレーニングキャンプ(2/16〜19@J-STEP)メンバー・スケジュール

中野 桂太 ナカノ ケイタ(京都サンガF.C.U-15)

www.jfa.jp/news/00012587/

239 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW f539-S0So) mailto:sage [2017/02/14(火) 22:22:49.16 ID:ByVHc0jL0.net]
>>214
良い結果っていうのがプレーオフ圏内でいいならそうだろうけど、自動昇格が求められてる今、そこまで言えるほどの十分な戦力が整ってるとは思わんけどな。

240 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Spfd-aJ5z) [2017/02/14(火) 22:28:06.93 ID:P67aMOM/p.net]
>>230確かに中盤が不安ここが層が薄いし、パサーがいないと前線も活かせないかな、若干不安と期待が入り混じるわ。

241 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スププ Sd8a-zTd1) mailto:sage [2017/02/14(火) 22:38:03.31 ID:DadcO38Ed.net]
現時点での今年の評価はかなり難しいな
DFラインと前線の個人能力は昇格狙えるだけの個性と能力は揃ってるだけに布部さんと中盤次第っていうのがな

242 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 1adf-cGUq) mailto:sage [2017/02/14(火) 22:39:50.37 ID:GiUER0a/0.net]
5バックなのかそうじゃないのかは湯澤次第だからな

243 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ea2e-FEb4) mailto:sage [2017/02/14(火) 22:40:47.67 ID:FUVkVqCN0.net]
>>230
結局J2で独走しようと思ったら他チームより頭一つ二つ抜けてないとあかんのやけど
そういう圧倒的なチームって、少なくともこれまでは
J1からの降格チームでアホみたいに豪華な陣容をそろえたチームか、
監督が手塩にかけて組み上げてきてチームの細部に至るまで掌握しているチーム
かのどっちかのイメージなんよね

現状いまのうちはそこそこ選手揃ってるし、新人監督にも期待したいけど
今年のJ2で他を圧倒して独走するとまではイメージしにくい。
そうすると我慢しながら一つ一つの勝負にむきあいつつ勝ち点を積み重ねていく茨の道がイメージされてしまう
希望と絶望の中でそれでも戦って勝利を手繰り寄せていく一年の方がイメージしやすい。

244 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 0adb-CIv3) mailto:sage [2017/02/14(火) 22:44:34.06 ID:g7A1s2Vo0.net]
去年はスタートダッシュ決めて逃げ切った札幌、最後に追い込んできた清水
中盤抜け出すも最後失速して差しきられた松本
松本は昇格出来なかったけど昇格していておかしくない勝ち点

サンガは今年も選手入れ替わった上に新人監督って事で浸透まで時間掛かるという意見も有るけど
研究されないうちに勝ち点積み重ねるパターンも有るから実際開幕しないとどうなるかわからんよね

245 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e5ef-eqlU) [2017/02/14(火) 22:47:31.36 ID:yRCvFzCZ0.net]
去年のGWは清水サポめっちゃ来たな
そして山瀬と有田のゴラッソで勝ったね

246 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ea2e-FEb4) mailto:sage [2017/02/14(火) 22:50:15.39 ID:FUVkVqCN0.net]
>>235
そうなるといいね(勝ち点積み重ねるパターン)。

古い例で申し訳ないが、調べてみたら



247 名前:vレイオフ導入以前まで遡ると
2006年の横浜FCが開幕二試合目から高木監督が急遽コーチから途中昇格で
そこから怒涛の連勝して独走優勝してるみたい。開幕からとは違うから一概に比較はしにくいけど
ひょっとしたら参考になるかも?
[]
[ここ壊れてます]

248 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ea2e-FEb4) mailto:sage [2017/02/14(火) 22:53:35.11 ID:FUVkVqCN0.net]
↑全く指揮経験のない新人監督でって意味ね
連投ゴメン

249 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 2a3d-wZDL) mailto:sagf [2017/02/14(火) 23:11:57.41 ID:xume51ZS0.net]
去年のJ2はここ5年で一番レベルが低かったからな
大して参考にならんかと
ついでに10年前のJ2は今のJ3以下だからもっと参考にならんやろな

250 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa95-4Gq5) mailto:sage [2017/02/14(火) 23:14:00.30 ID:wf6Fyzx6a.net]
あの時は途中でアレモン加わったのもデカかったな凄い勢いで得点してたろ確か

251 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 0a49-S0So) mailto:sage [2017/02/14(火) 23:14:11.32 ID:3DqmHoIf0.net]
>>232
誰の評価?

252 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW b636-+XQf) mailto:sage [2017/02/14(火) 23:25:35.20 ID:TM3kuO0l0.net]
>>230
最良の結果、求められる結果が昇格(自動)なのは間違いないけどそれを確実にする戦力なはこれだなんて言えない思う
でも今年は望める戦力ではあるでしょ
編成も去年5位からの継続だしコーチ残ってるし
こんな状況で監督やれるチャンスってそんなにないだろうしこれで開幕から勝ち点積み上げたり結果昇格しても驚きはないなぁ

253 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MM09-F1sY) mailto:sage [2017/02/14(火) 23:35:05.53 ID:/O1LDBCFM.net]
>>238
「全く指導経験のない新人監督」の基準がちょっとあやふやだけど、大砲は2005年にS級取って2006年1月に横縞のコーチ、そして3月には監督就任だからね
それまでは大学のコーチぐらいだしプロでは本当に新人指導者だった

それに比べると柏で6年コーチしてた布部はもう少し経験値が高くて、同じ立場だったのが井原、大分の片野坂も近い感じ
この2人が初年度から結果を出してるので、良い指導者の下でしっかり勉強した人は新人監督とはいえ期待したくなる

254 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW b935-fTHd) mailto:sage [2017/02/15(水) 00:53:31.92 ID:T2rWB6PK0.net]
>>240
たしかパウ、アレモンの対策スレがあったと思うんだよね

255 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW bd39-dIv9) [2017/02/15(水) 01:06:12.21 ID:lxpHbzAx0.net]
アレモンはシーズン最初からいたぞ。
あの年の開幕戦の水戸戦で得点決めた2選手が亡くなってるんだよな。

256 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 8a19-S0So) mailto:sage [2017/02/15(水) 03:20:54.27 ID:GE8mrLJD0.net]
広島の佐々木が大怪我再発させちゃったみたい
シーズン中にバックはないにせよ、吉野の去就に影響あるかもな
佐々木は本当に気の毒だが



257 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 99c8-IbQK) mailto:sage [2017/02/15(水) 04:57:51.60 ID:z7Ov4UQ50.net]
昨シーズンの結果は? 2016マスコット総選挙ランキング J2編
j-league-runking.whitesnow.jp/j2_player/0_top.html

258 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f539-Gj9/) mailto:sage [2017/02/15(水) 05:35:38.30 ID:wEKm1uoZ0.net]
大本営、新しい補強の情報は特に梨

259 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW f539-kwlG) mailto:sage [2017/02/15(水) 06:35:00.96 ID:7IfExNuv0.net]
>>248
乙です

260 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW f539-S8a7) mailto:sage [2017/02/15(水) 07:22:43.17 ID:RYT+g6jd0.net]
>>245
>>240が言ってるのはうちにいた頃の話じゃなく、>>237の言う横浜FCの優勝の一因の話だと思うが?

261 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 2635-eqlU) mailto:sage [2017/02/15(水) 08:22:58.58 ID:qsvIoYz/0.net]
>>246
佐々木はストッパー、吉野はストッパー失格の選手だからあまり関係ないと思われ。

262 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW c9d0-nF8C) [2017/02/15(水) 08:42:34.07 ID:u4InHUCN0.net]
>>223
浦和ですら完売にできないのに不人気サンガじゃ半分も埋まらんわ

263 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW bd39-q1q4) mailto:sage [2017/02/15(水) 08:51:14.19 ID:2OFcbIi10.net]
>>222
尋常じゃない渋滞に巻き込

264 名前:まれるのを覚悟しいや
昔、GWに東京ドームの巨人戦を観に車で行った時に酷い目に遭ったわ(ワイG党)
[]
[ここ壊れてます]

265 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (エムゾネWW FF8a-jZLg) mailto:sage [2017/02/15(水) 09:04:25.02 ID:6anTQ+RjF.net]
関東からやと四国とか九州の方が飛行機安く使える機会多いから、遠征代は思ったより安くつくわ。
労力と時間、お金と陸スタor専スタ
かのバランス考えると
金沢と山形はなかなかしんどい。
今年は岐阜も行ってみたいけど、関東からやと新幹線しかなさそうやしな…

266 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ b935-CIv3) mailto:sage [2017/02/15(水) 09:36:13.48 ID:rN4pIKw60.net]
みんな今年のファンクラブの会員特典届いた?
チケットの会員割引って去年のナンバーで買えるのかな・・・



267 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MM8a-F1sY) mailto:sage [2017/02/15(水) 09:38:22.52 ID:Fj93UtPSM.net]
>>253
昔っていつかわからんけど、新名神や第二東名ができてだいぶ変わったよ
名古屋の環状道路も整備されたし
いってもGWはやっぱり渋滞するやろうけど、昔よりはかなりマシになってる

268 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スププ Sd8a-6lF1) mailto:sage [2017/02/15(水) 10:20:39.85 ID:OXSjn6Lxd.net]
>>255
会員番号の通知がメールで来てたよ
ちなみに、俺は去年と同じ

269 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MM8a-F1sY) mailto:sage [2017/02/15(水) 10:20:48.87 ID:Fj93UtPSM.net]
昨日公式にはオフ日だったけど練習してたんやな
出遅れてたソンミンも参加してるみたいだ
https://www.instagram.com/p/BQeVwmXl5jM/

キャンプの午後練がよく中止になってたけど、こんな感じで練習してたんかもね

270 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW dec9-jZLg) mailto:sage [2017/02/15(水) 10:26:42.34 ID:Leupmbwa0.net]
>>255
自分は2016年12月のうちに更新したけど
今週末に諸々届くってなってた気が。

271 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 2608-gq7v) [2017/02/15(水) 10:33:14.50 ID:VuGNN2G/0.net]
布部塾だね
熱い監督に期待大
レイソルのサポーターから大変前向きにコメントも貰っているしね

272 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa95-nxkQ) mailto:sage [2017/02/15(水) 11:06:52.32 ID:fMyK1sY6a.net]
>>258
この書き方だと練習してるのはソンミンだけっぽくない?

オフなのにスタッフが練習に付き合ってくれてありがとうと書いてるよ

273 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MM8a-F1sY) mailto:sage [2017/02/15(水) 11:36:07.24 ID:Fj93UtPSM.net]
>>261
ソンミン1人にこんなたくさんのスタッフが休日出勤するのか?
動画を撮ってるのは誰なんやろ?
スタッフというのも考えにくいかなと思ったんだけどソンミン1人なんやろか?

274 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ea2e-FEb4) mailto:sage [2017/02/15(水) 11:57:42.63 ID:yLhvpS8e0.net]
>>262
スタッフは別に休日ではないのでは?

選手は休むのも仕事のうち。開幕に向けて選手ごとにベストな状況を作るべく
負荷を調整しながら、上げたり下げたりしていく。

村民以外に出遅れ組がいたら一緒にやってるかもやけど
おそらくここまでのトレーニングで出遅れた分村民だけ負荷が足りてないんじゃないかな?

一人だけやったというのは幸いなこと

275 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 7902-wJur) mailto:sage [2017/02/15(水) 12:02:48.70 ID:ECf29Kdk0.net]
監督もコーチも選手もモチベ高い

276 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 6ac8-cGUq) mailto:sage [2017/02/15(水) 12:05:50.59 ID:dceqSmO+0.net]
今年はやってくれそうな気がする



277 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スププ Sd8a-6lF1) mailto:sage [2017/02/15(水) 12:35:54.12 ID:OXSjn6Lxd.net]
>>265
2016の俺「今年はやってくれそうな気がする」
2015の俺「今年はやってくれそうな気がする」
2014の俺「(ry

278 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 51e6-CIv3) mailto:sage [2017/02/15(水) 13:23:18.12 ID:SGTA7ZK40.net]
オレも少なくとも去年よりはワクワク度は上な気がしてる

279 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スププ Sd8a-vL02) mailto:sage [2017/02/15(水) 13:25:25.11 ID:9IwEACWjd.net]
正直なところ去年はやってくれそうな気はあまりしてなかつた

280 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW add8-Ax3n) [2017/02/15(水) 14:01:21.62 ID:Isq0xMSd0.net]
宝くじや競馬とい

281 名前:チしょか []
[ここ壊れてます]

282 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 2635-eqlU) mailto:sage [2017/02/15(水) 14:09:47.53 ID:qsvIoYz/0.net]
>>268
そりゃ前年にあんなの見せられたらそう思って当然。
バドゥのときでさえ楽観者は多かったはず。

283 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Spfd-S0So) mailto:sage [2017/02/15(水) 14:28:40.61 ID:ANdXRkpqp.net]
大木サッカーの閉塞感を3年見続けたから、バドゥ1試合目や、富山戦後のバドゥ監督インタビュー放棄→ダンスには心踊ってたのはナイショだwww

284 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ea2e-FEb4) mailto:sage [2017/02/15(水) 14:46:28.18 ID:yLhvpS8e0.net]
バドゥの時は違う意味でわくわく感があったな

個人的に大木サッカー大好きやったし
モダンサッカーのエッセンスを限界まで切る詰めて行ったらたしかに
徹底してコンパクトにして守備時間減らして前でしかけて奪われたら即囲む
というのは理にかなってたけど、

北風と太陽の北風のように旅人が外套をギューっと閉めてるとこに
なんとかそれを吹き飛ばそうともがき続けるみたいな閉塞感があった。

大人のチームは適度に太陽路線入れてゆるめたりいなしたりしながら相手をコントロールしようとする
(のちに石丸サッカーが目指したスタイル)んやろうけど、そういった遊びの部分が少なく、真摯にひた向きにいこうとし、
でも、限界に突きあたると壁の前でパス回しさせられるみたいな展開になって行った。

そこにさっそうと現れたのが太陽路線しかないようなゆるゆるのバドゥ。
労働者のサッカーではなく芸術家のサッカーを標榜する80年代の生き残り。
はたして現代のサッカーに通用するのか?そんな裏ワザみたいなことがありうるのか?

そういうわくわく感やね。半信半疑のわくわく感。

285 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ b935-CIv3) mailto:sage [2017/02/15(水) 15:02:04.16 ID:rN4pIKw60.net]
>>257,259
サンクス。確認したら更新できていなかったみたいだし更新してくるわ
クレジットで更新したらエラーがでたから嫌な予感はしてたんだけどね・・・

286 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ガラプー KKe5-rFPH) mailto:sage [2017/02/15(水) 15:17:52.06 ID:rjCWFzQ2K.net]
バドゥだって大木路線を継承するって言ってた
ただ大木サッカーを継承してる人材がサンガには居なかった
3年やったサッカーを続けられる人材がいないとか…
バドゥはモチベータタイプなんだしヘッドコーチにそれなりの人材がいればもっと行けた可能性はあった



287 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 6aea-LB0c) mailto:sage [2017/02/15(水) 15:25:39.25 ID:teQJHTuS0.net]
先が無かっただけとおもうよ大木さんサッカーは
大分戦とかFC東京戦とか、色々あったがいずれ必ずまた同じ目にあってただろうな…
点とれるときは楽しいんだけどね

288 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MM8a-F1sY) mailto:sage [2017/02/15(水) 15:59:44.09 ID:Fj93UtPSM.net]
>>275
俺はそういう特別な負け試合より、松本とか富山に何回も同じパターンで負けることに閉塞感感じてたなあ
最後の年は富山を灰まみれにして勝ったけどさ

289 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 6aea-LB0c) mailto:sage [2017/02/15(水) 16:03:15.35 ID:teQJHTuS0.net]
>>276
そうそう、そういうところもね、何回もやったしね。
鹿島戦だの横毬戦だの楽しい思い出がインパクト強い分大木さんは根強い人気があるんだろうなあと思う

290 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e5ef-eqlU) [2017/02/15(水) 16:14:30.80 ID:sWbkwZEL0.net]
いつしかの京都新聞にオフとなった午後もジムやプールで汗流す、みたいなこと書いてあったな。

まあ、ミナミちゃんとマリオカートで対戦したい人生だった。

291 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ガックシWW 0609-nF8C) mailto:sage [2017/02/15(水) 16:48:42.89 ID:+lH5qy5l6.net]
背番号入りのレプリカユニフォーム、そろそろ手元に欲しいんだけどな

292 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa95-/aHV) [2017/02/15(水) 16:57:19.76 ID:GPVMQThVa.net]
和田はダニロビと同じチームに行くらしいね

293 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW bd39-0+uF) [2017/02/15(水) 16:59:30.25 ID:dEQIAgWa0.net]
スポーツ観戦、変わり種チケット続々
京都の各チーム
www.kyoto-np.co.jp/top/article/20170215000072

294 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ea2e-FEb4) mailto:sage [2017/02/15(水) 17:07:37.85 ID:yLhvpS8e0.net]
>>274
多分強化部やGMが監督人事に際して言う「前任者のよかった部分は残して」というのは完全な社交辞令なんよね
いくら残ってくれたら嬉しいと思っても、根本からやり方が違うのに、良いとこだけが残ってくれるはずもない。
実際バドゥはふたを開けてみると2バック気味にワイドを広くとって
出来る限り窮屈にならないようにしつつ、自由にパス回しをしていい
ラインも上げなくていい。やり方は自主的に相談しなさい。
練習は森下組と荒川組に分かれてコーチにも自主性を育てましょう・・・と
まあ大木路線とは全く違うものやった。
継続性というよりは祖母井さんバドゥからみて大木時代の悪かった部分の改善に重きが置かれていたと思う。
それは戦術に頼り過ぎず、自主的に判断し、自己を表現できる大人のサッカーであり、
かつ相手をリスペクトしつつサッカーの楽しさ美しさを表現するサッカーやったんやろうけど
残念ながら現在のJ2にそういう楽しさを表現する余地はなかった。
あるいはバルサぐらいすごい面子やったらで来たのかもやけどその力はうちにはなかった。

個人的にはバドゥいい指導者やったと思うけどJには向いてないとも思った。
もうちょっと育成年代とかでサッカーの楽しさとかを教える方が向いてると思う。

295 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (JPWW 0Hfd-Srdj) mailto:sage [2017/02/15(水) 17:07:43.40 ID:INq1aqbbH.net]
国内で移籍先が見つからなかったんか…
ジュニアには頑張れとだけ

296 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (JPWW 0Hfd-Srdj) mailto:sage [2017/02/15(水) 17:09:40.90 ID:INq1aqbbH.net]
>>281
久保さんは営業課長なんやな
ポエム書いてるイメージしか無かったわ

もう一つサンガ関係の記事
高橋が滋賀出身だったのは意外
www.kyoto-np.co.jp/sports/article/20170215000060



297 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 7902-wJur) mailto:sage [2017/02/15(水) 17:21:32.29 ID:ECf29Kdk0.net]
>>282
今年は布部監督は石丸さんとも話をしたらしいし大嶽コーチや佐藤コーチもいるからよかった部分は継承されるんじゃない。

298 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (JPWW 0Hfd-Srdj) mailto:sage [2017/02/15(水) 17:30:57.75 ID:INq1aqbbH.net]
ダニロビとジュニア、ソウルイーランドへ移籍
www.sanga-fc.jp/news/detail/35794

299 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW dec9-jZLg) mailto:sage [2017/02/15(水) 17:31:14.77 ID:Leupmbwa0.net]
和田ジュニアは韓国で当たりの強いサッカーに揉まれればあるいは、って感じやな。
応援しとるで。

300 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 7902-wJur) mailto:sage [2017/02/15(水) 17:34:41.86 ID:ECf29Kdk0.net]
>>286
カレンロバートも居たチームだっけ

301 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スップ Sd6a-DcCF) mailto:sage [2017/02/15(水) 17:47:43.21 ID:4/MCgiSGd.net]
イーランドて聞いたことないけど2部のチーム?

302 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW c9d0-nF8C) [2017/02/15(水) 17:48:08.77 ID:u4InHUCN0.net]
頑張れジュニア
ただ、あの国へ移籍するのはあまりお勧めせんが

303 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 991d-nF8C) mailto:sage [2017/02/15(水) 17:57:10.07 ID:aObXis3C0.net]
チャレンジリーグだから二部リーグやな
荒っぽいサッカーに揉まれたら和田ジュニアもフィジカルが強化されるかもしれんな
ま、お気張りやす

304 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 99c8-IbQK) mailto:sage [2017/02/15(水) 18:27:31.48 ID:z7Ov4UQ50.net]
2017J2各チームプレシーズンの試合結果(02/15時点)
master-of-writer.whitesnow.jp/soccer/j2.html

305 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 2635-GZih) mailto:sage [2017/02/15(水) 18:42:12.97 ID:qsvIoYz/0.net]
>>285
どれだけコミュニケーションとって、コーチ変わってなくても前提が違えばそもそもが変わってくると思う。
攻撃はともかくとして守備のやり方の大よその部分としてJ2で戦うにはまあまあ去年は理に適ってたと思う。
ただ、その土俵は石丸がこしらえてたから、コーチが一緒でも同じことができるとは思えないけどね。結局の
ところ失点が少ないチームじゃないと勝ち上がれないから。セレッソは例外だ。3回の昇格でいずれも1試合平均
失点1以上で昇格してるから。

306 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa95-dJi/) mailto:sage [2017/02/15(水) 18:49:05.16 ID:jZxMYQj6a.net]
ボン息子の兄も韓国に移籍してたような



307 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スップ Sd6a-eUd9) mailto:sage [2017/02/15(水) 19:14:49.69 ID:a3w9ZCxId.net]
そろそろユニ発送してくれないとなんのためにファン感前に発表したのかがわからなくなる

308 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ead7-IbQK) mailto:sage [2017/02/15(水) 19:43:33.34 ID:MrzFOu800.net]
>>292
北京国安に完勝した湘南に勝った山形が開幕戦
ガクガクブルブル

309 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ea35-cGUq) mailto:sage [2017/02/15(水) 19:55:23.18 ID:WFbtcStl0.net]
>>296
アフィ自演おつ

310 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9ddf-Ol/0) mailto:sage [2017/02/15(水) 20:10:25.38 ID:bdDV5uVM0.net]
柴崎取ろうぜ(笑)

311 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 2635-niWK) mailto:sage [2017/02/15(水) 20:24:01.86 ID:v92z7vJ70.net]
名古屋繋がりでミラン本田を取ろうくらい言えよ

312 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MM8a-F1sY) mailto:sage [2017/02/15(水) 20:25:59.70 ID:Fj93UtPSM.net]
>>296
東海学生選抜と引き分けたホンダFCに負けた山形が開幕の相手だよw

313 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 991d-nF8C) [2017/02/15(水) 20:26:30.86 ID:aObXis3C0.net]
ユニ到着遅いよな

314 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 991d-nF8C) [2017/02/15(水) 20:27:25.87 ID:aObXis3C0.net]
>>297
なぜアフィなんや?

315 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ea35-cGUq) mailto:sage [2017/02/15(水) 20:35:23.26 ID:WFbtcStl0.net]
>>292がアフィ乞食URLで、それを目立たせてるのが>>296だと見たんだが。

ttp://master_of-writer.whitesnow.jpは以前からMGにしてたアフィURL

316 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW bd39-q1q4) mailto:sage [2017/02/15(水) 20:38:43.89 ID:RgdUoof/0.net]
今、この時期に韓国に移籍するとは
和田ジュニは度胸があるのか単なるバ○なのか



317 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 1adf-cGUq) mailto:sage [2017/02/15(水) 20:40:40.48 ID:9dy3sdh10.net]
デブ安田(前名古屋)にしてもそうだけど
日本国内での移籍が出来なかった最後の駆け込み寺だからKチャレは

318 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7a35-dIv9) [2017/02/15(水) 20:41:08.27 ID:TKKQqdzm0.net]
>>304
そこか引退かの二択だったんじゃね?

319 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7a35-6lF1) mailto:sage [2017/02/15(水) 20:44:03.93 ID:1Hd6d7S00.net]
>>279
こればっかりは待つしかないのが辛い

320 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW c9d0-nF8C) [2017/02/15(水) 20:51:35.06 ID:u4InHUCN0.net]
ジュニアがソウルの慰安婦像を爆破したなら英雄と崇めてやる
にしてもネトウヨはネチネチ文句言うばかりで誰一人行動を起こそうとしないチキンばっかりやで
スプーなんかその典型例やな

321 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ea35-cGUq) mailto:sage [2017/02/15(水) 20:56:26.01 ID:WFbtcStl0.net]
>>302
これを見たらわかると思う。
ttp://hissi.org/read.php/soccer/20170215/ejdPdjRVUTUw.html

322 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ea2c-ENO3) mailto:sage [2017/02/15(水) 20:58:16.25 ID:Rg8OpbF50.net]
岩崎、ネットで確定申告の広報

パリがバルサに完勝
FWが守備できると強いな
新人監督がスタートダッシュしても驚かない

323 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW f539-S8a7) mailto:sage [2017/02/15(水) 21:13:17.98 ID:RYT+g6jd0.net]
>>294
あつきのほうが兄。 
大学行かずにユース→トップ昇格だったから弟のほうが先にプロになったせいで誤解されがち。

324 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW f539-S8a7) mailto:sage [2017/02/15(水) 21:15:24.70 ID:RYT+g6jd0.net]
今時必死チェッカー使うのって、スタ関連のクソつまらん荒らし合いしてるあのアホ共だけかと思ってたら、アフィ認定厨もか。

325 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sd8a-DcCF) mailto:sage [2017/02/15(水) 21:57:57.66 ID:vdjMvPVAd.net]
どう考えてもアフィリエイト狙いだけどな

326 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ea35-cGUq) mailto:sage [2017/02/15(水) 22:02:29.19 ID:kybTIjx00.net]
正直なところはアフィ厨だったのかまでは知らんが、マルチ投稿でマナー違反には違いないだろ。
マルチを実証するには必死チェッカーで必要十分だと思うがな。
まあ元レスのURLが非難されるべきものではないことを具体的に指摘してくれたら良いんだけど、引用するのもマルチの思うつぼだからな。



327 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 2a3d-dlvH) [2017/02/15(水) 22:10:05.42 ID:5FPEeqWj0.net]
韓国のクラブへ移籍とは
想定外の展開だったけどジュニアもロビーニョも頑張ってくれや

328 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 2a3d-dlvH) mailto:sage [2017/02/15(水) 22:13:04.31 ID:5FPEeqWj0.net]
アフィなんか百害あって一利なしだから出禁でいいよ
といってもコピペ貼る奴はお構いなしだから相手にしないことだ

で、コトノちゃんはマスコット投票で30位か・・・

329 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW f539-S8a7) mailto:sage [2017/02/15(水) 22:15:45.65 ID:RYT+g6jd0.net]
>>314
いちいち言わんでも「MG(笑)」すればいいだけでは?
ウザいのなら話題にすら出さずスルーすればいいのに

330 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW f539-S8a7) mailto:sage [2017/02/15(水) 22:18:38.00 ID:RYT+g6jd0.net]
というか、アフィだろうがアフィ撲滅だろうが意見は自由だが、そんなクソつまらん話題の前にサンガ関連の書き込みをしろって話だわな

331 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9ddf-Ol/0) mailto:sage [2017/02/15(水) 22:34:14.23 ID:bdDV5uVM0.net]
シーズン後半は岩崎スタメンみてえなあ

332 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7908-c+Ub) mailto:sage [2017/02/15(水) 23:07:26.10 ID:mxwoV8EQ0.net]
NHK京都のローカルニュースに岩崎が出ていた
インターネットを使って確定申告をした、いわゆる電子申告

333 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スップ Sd6a-jZLg) mailto:sage [2017/02/15(水) 23:28:27.33 ID:ACDEAJ0qd.net]
長いシーズン、ずっと同じメンバーだけで突っ切れるリーグじゃなくなったからね、J2。

岩崎なり島村なりラッキーボーイ的な選手が育ってこないとな。

334 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7a35-6lF1) mailto:sage [2017/02/15(水) 23:55:17.59 ID:1Hd6d7S00.net]
>>321
沼がやってくれそうだったのに、ゴールした後もしばらく使われなかった謎采配

335 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 0adb-CIv3) mailto:sage [2017/02/15(水) 23:59:29.60 ID:fka7LBmz0.net]
沼も結局あのゴールだけだった
新人使い続けるのは結果を出し続けるか圧倒的な武器が無いと難しいね

336 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW f7ef-PAwv) [2017/02/16(木) 00:28:19.62 ID:iZi0OZMW0.net]
>>322
もう少し長く見てみたかったね。リーグで。
鳥取で10点取れんかな。



337 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 5e9f-hz7y) mailto:sage [2017/02/16(木) 00:46:41.62 ID:Iz//wsAt0.net]
沼をサイドで使おうとした石丸が悪い
あれだけは謎器用だった

338 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7219-yXFx) mailto:sage [2017/02/16(木) 00:49:14.26 ID:KH0/wGbZ0.net]
沼鳥取スレですげー期待されてた
スタメン間違いなしと言う人もいるくらい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<286KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef