[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 10:32 / Filesize : 85 KB / Number-of Response : 295
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【姫路】ASハリマアルビオンPart7



1 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/02/12(日) 18:27:34.22 ID:eYW+RaAY0.net]
公式ホームページ
h-albion.jp/

日本女子サッカーリーグ
www.nadeshikoleague.jp/

Facebook
https://www.facebook.com/ASharimaALBION

twitter
https://twitter.com/HARIMA_ALBION?lang=ja

前スレ
【姫路】ASハリマアルビオンPart6
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1455161310/

101 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/04/08(土) 18:35:06.26 ID:NEBXl+5F0.net]
吉備

102 名前:ェどうやってセレッソを封じたのかちゃんとスカウティングしてたのか?
近くでやってたんだからそれくらい真面目にやれってw
[]
[ここ壊れてます]

103 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/08(土) 19:34:10.81 ID:dpJoS1/e0.net]
早くも残留争い必至やな

104 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/09(日) 00:22:16.81 ID:W8TBVLod0.net]
「お得意の白目を剥いて気絶した相手を笑顔で殴るゲーム。
宝田沙織の別格感とそれを下支えする周囲の運動量、連動性。
今シーズンちょっと出遅れちゃったけど絵梨香が後ろだとドシッと
安定感があると改めて感じさせられた」

攻守すべてで完敗ということですか?
前年リーグからいいようにやられて、工夫がないね

105 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/09(日) 07:39:44.44 ID:ULC8eoz90.net]
うちのライバルはセレッソではなく世田谷や湯郷、コノミヤだよ。現実を受け止めてシーズン通しての策を練ったほうがよい。

106 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/09(日) 09:54:03.64 ID:MW/vKiia0.net]
昨日の読売新聞地方版素顔のアルビオンは西山選手でした
せっかく大手に取り上げてもらってるんだからそれなりの試合しないとね

107 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/09(日) 10:23:33.88 ID:CKeVUlzs0.net]
今さらだけどアシュリーて使えなかったの?

108 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/04/09(日) 15:28:55.35 ID:5z8SrQ5e0.net]
半分子供みたいなチームにぼこられてどうすんだよ。
千葉とか虎尾とか上手いのいるのにどうなってんだよ

109 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/04/09(日) 18:01:58.39 ID:uKKvp7a+0.net]
発想の転換を
上手くないのでは?
それに去年も2-6で普通に敗けてるし、唯一勝ったのが
相手がU-20かなんかで主力が3枚抜けた上に正GKが赤紙の影響で出場停止という
グランドクラスのタイミングだったことを考えれば
力量差を反映したスコアと考えられなくもないよ



110 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/11(火) 12:09:33.33 ID:QXxgcPGS0.net]
うるさい眼鏡のおっさん何とかならんの?
余裕でオンサイドなのにオフサイドだと大声で喚いてみたり
キックオフ直前の静かで張りつめた空気感の時に「○番さえ抑えたら勝てる」と
相手チームに何らリスペクトの無いことを大声で叫んでみたり
弾幕のことばっかり気にしてる暇あったらもっと自分の振る舞いで
いかにチームが悪い印象持たれてるかを気にした方がいいのでは?
男子と違って女子サッカーは客層も観戦のノリも違うんでね

111 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/04/11(火) 12:17:20.15 ID:HbxklMq90.net]
ギラギラしてるやついるのか

そういう奴がイキってるのを見るの割と好きw

112 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/11(火) 12:45:14.94 ID:R7rnFT1B0.net]
あれは相手だけでなくうちの選手やサポーターも不快になるので、
今後はやめて欲しいね。

113 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/04/11(火) 19:00:32.78 ID:ckgdrWuo0.net]
播磨人はかねてから品行方正で通ってるというのに意外だな

114 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/12(水) 20:14:22.51 ID:zwnpbCJa0.net]
>>105
去年もセレッソ選で「高校生に負けるな」って叫んでたな。
それで変り者の社長T着たオッサンに
何か怒られてたw

多分だけど、やたらここで長文書いてる奴が、うるさいメガネのオッサンやと思ってる。

115 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/12(水) 20:16:13.84 ID:zwnpbCJa0.net]
ようやくスケジュール更新したみたい。
監督も去ることながら、運営も考えた方が良いかも知れない。

116 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/13(木) 00:38:58.66 ID:rqLUOdbh0.net]
爆笑わり者の社長Tのおっさん
自分じゃ応援団長のつもりなんやろな
ワシに続け~とばかりに奇妙な踊り始めるが
ふっと振り返ると、全員にシカトされてる様がオモロイ

117 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/04/13(木) 01:31:20.10 ID:MJWAjwla0.net]
>>104
中盤は千葉と虎尾である程度形つくれるはずだけど連携面と強力なストライカー
不在が原因か。あとDFにも課題あるのかな。

118 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/15(土) 03:36:54.86 ID:AzYGWStp0.net]
中野のおっちゃんは応援に来てくれないの?

119 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/15(土) 22:29:36.13 ID:ctVZgiSL0.net]
>>113
うるさいメガネのオッサンも来んでえぇよ。



120 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/16(日) 08:15:45.74 ID:VZ4jaEtQ0.net]
おばドルに会いに行くジョー

121 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/16(日) 10:18:18.86 ID:12eRYMcj0.net]
>>115,岸田社長は、今ピシッとスーツを着て、
マッチデイ・スポンサー様のアース製薬の担当と、
直前打ち合わせで、忙しくしてる。

122 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/16(日) 22:18:19.87 ID:yOBfDBUf0.net]
>>116
社長はホントにやりてだと思う。
ビジネス的にはね。

123 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/17(月) 01:51:35.91 ID:p6EC++420.net]
上嶋瞳、公式戦初出場オメ。
しかし勿体無いの〜

『やじま ひとみ』を同時に起用しなきゃ。
矢次 馬 瞳 『やじま ひとみ』だょ。

ヤジ馬じゃないからね。田渕さん!
あと千葉、葛馬をシャドーFWとして
使おうとしているの?

小難しいことは
ウチには似合わん。このままでは
ホントにヤバいよ。

124 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/17(月) 10:20:31.29 ID:BcyYlqI/0.net]
おばドル絶好調 葛間ちゃんも好いねぇ すっかりハリマファンになりました

125 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/04/18(火) 17:30:01.64 ID:kUDp1Dui0.net]
くずま…いや、なんでもない

126 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/19(水) 00:07:22.37 ID:WFws1Y4U0.net]
何も言わない方が身のためでんがな

127 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/04/24(月) 08:52:24.84 ID:JTNARh/M0.net]
ようやくアウェイでの勝利をおさめたみたい!
この調子でがんばって欲しいな!

128 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/04/24(月) 09:44:12.57 ID:CCRANxmy0.net]
アウェイでの大勝おめでとうございます。
西日本の女子サッカーを応援する者として大変うれしいです。
さて、先日UMO氏(うるさいめがねの・・)についての書き込みを拝見し
思わず、あぁあの人ね・・ハリマサポさんらの苦労の種だなと思った次第ですが
昨日の大阪高槻-C大阪をJGで観戦した際に、高槻側の応援スタンドにUMO氏を見かけました。
見かけたと言っても最前列でコールリーダーまがいの事をされているので
嫌でも目に付くわけですが・・
ハリマサポの方が高槻側のスタンドで熱心に声を出して応援されることは一向にかまわないと
思いますが、問題はこれ以降です。
高槻サポの前で高槻の選手に向かって例えば「タレントで負けてるならチームワークで勝て」などと
叱咤激励しているのですが、これはものすごく失礼な発言ではないでしょうか?
高槻の選手も、目の前で聞かされる高槻サポも不快極まりないと思います。
ハリマサポとして認識されている方がよそ様のスタンドで悪目立ちされるのは
やがてハリマサポさんやアルビオンそのものに災いが降りかかるのではないかと
老婆心ながら感じた次第です、上手く文章がまとまらなく長くなってすみません。

129 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/24(月) 11:14:59.76 ID:UT57oFg30.net]
昨日見に行ったんだけど、コーナーキックのときの応援、あれどういう意味なの?



130 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/04/24(月) 12:20:55.63 ID:LMstZ3wRO ]
[ここ壊れてます]

131 名前:.net mailto: ゴール決めろってことじゃないの
ゆらゆらって、ネットが揺れてるんじゃないの?多分
[]
[ここ壊れてます]

132 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/24(月) 13:36:29.98 ID:yAQXiYAh0.net]
>125
ああ、なるほど。
いまいち言葉もはっきり聞き取れなかったんだわ。
「ゆらゆら」だけ分かったんだけど(笑)

133 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/24(月) 13:43:51.63 ID:yAQXiYAh0.net]
検索したら「ネットを揺らせゆらゆら」みたいですね。

...すまん、昨日聞いた時はネットが「鉄塔」に聞こえてた(汗)

134 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/24(月) 21:26:57.09 ID:b23EImuL0.net]
>>123
高槻でも言ってたんですね。
あの人は回りが見えないタイプの人なんでね。。。

135 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/24(月) 22:00:43.25 ID:7rna7eZF0.net]
>>123
あれはハリマの評判を下げるために、ワザと大騒ぎしてるね。

136 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/25(火) 00:20:08.73 ID:5dDqd3db0.net]
>>118に同意の思い。(葛馬・矢次・上嶋をもっと起用で)
アウエイ・シーガルス戦の大勝、喜ばしい。
わずか6分少しの機会で、矢次が移籍初ゴールを決めた。
(昨年のゴールは、カップ戦だったから)
葛馬も、今季の初ゴールをあげたし。

喜ばしい誤算が、虎尾さん好調で
現在リーグ得点ランク2位(3点)勿論チーム得点王。
虎尾さんと言えば、もっと後ろめで支えるイメージだったんで、
ここまで得点あげる選手だったとは。

順位も4位にあがって嬉しいかぎり。
さらに3連勝して、いいチーム状態で、日体大に挑みたい。

137 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/25(火) 07:57:56.56 ID:R78uY7tP0.net]
ハリマの推しメンは千葉園子葛間史奈岸田直美の最強トリオ美女三人

138 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/04/25(火) 10:43:33.13 ID:3BdMtk1Z0.net]
UMOてw
高槻にはUMMOがいるから(う、眼鏡、メガホン、お)
今週末は北大阪の秘境でUMダービーやね
J緑行こかなw

139 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/04/29(土) 18:19:44.18 ID:exuwJzde0.net]
5-0!
ようやく得失点がプラスになった!



140 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/29(土) 19:54:29.22 ID:d8IiK8fK0.net]
夢のようなスコアが2戦連続とは!

141 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/04/30(日) 11:44:08.48 ID:H9ckEE550.net]
来週、美作行くぜ。楽しみで仕方ない。

142 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/04/30(日) 19:54:54.83 ID:Q44nDqyZ0.net]
かつまかつらうまかづまくずまかずま、、、かつらまちゃんって珍しい苗字だね

143 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/02(火) 09:58:57.73 ID:Zv9+wjQw0.net]
おばドル美作でも踊れ

144 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/04(木) 19:14:49.00 ID:SRcsA/iB0.net]
美作は近いとはいえアウェイばっかりやん
どんな日程組んでるんや

145 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/07(日) 15:30:51.97 ID:LUdeOxSZ0.net]
やっと勝点がオルカと並んだ!

146 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/07(日) 20:32:08.55 ID:u/5FLVD80.net]
アウェイの時、ベンチ外の選手は観戦に来ないね。

147 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/07(日) 20:47:11.50 ID:sh+QwjXi0.net]
>>140,そうだね、今日は1人+1人(OG)しか、来てなかったね。

148 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/07(日) 23:08:28.46 ID:u/5FLVD80.net]
>>141
練習ですか?
それとも練習試合ですか?

149 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/14(日) 15:39:16.09 ID:BgPTL4/Y0.net]
今日も勝った‼



150 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/14(日) 15:53:55.65 ID:mnPMo+3B0.net]
葛馬、好調だね。高倉さんも見に来てほしい。

151 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/14(日) 22:02:50.95 ID:FEMHN2mO0.net]
勝っちゃったね。
湯郷ベル戦はみたけど、右サイド効いてる?
オルカ戦はさすがに観れなかったけど、淡々と同じことを繰り返しできるトラオがデカイ。
職人的だね。

152 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/14(日) 23:02:43.46 ID:4Pe0GtNg0.net]
勝って、3位浮上!挑戦者権利を得たような感じ。
アウエイという不利な環境だったのに、4連勝・5連続完封はエライ!
まずは、ほめておきたい。

153 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/14(日) 23:19:44.92 ID:4Pe0GtNg0.net]
>>145,悲観的な方の物言い。湯郷戦は葛馬が好き放題に突破できてたけど、
攻守にムラのある木龍と、CBでなくSBにすると安定性が低下する島村の起用
だったから、と思ってた。
もし、献身的な守備をする、濱本と北浦の組合せだったりだと、膠着してたかも。

でも楽観的な点。
葛馬が、今キレキレ、ノッてる状態は間違いない。
現在4試合連続ゴールの5得点、ランキング2位にまで。
高槻戦についても、得点者:内田に変更になるまでは、
 現地では皆ハット達成と、一時は思ってた。
 バー叩きも2回あったから、もっと得点しててもおかしくないくらい。
で、日体大は層が厚いからシンドイいなと思ってたのだが、
湯郷に3失点するとは、油断・つけいるすきもあるのかな。

154 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/15(月) 23:32:51.52 ID:W990H5ZV0.net]
土曜には、無敗の首位・日体大に挑むことになる。
U−19で4人抜かれるから、少しは楽になるかなと見たんだが、
今井の代わりには小島#32起用で十分、
交代要員の児野・目原がいないといっても、
元々の植村・嶋田・荒川・伊藤カナコ自体が協力だからなー。
結局は、ピッチ上の11人の戦力としては、変わりないみたいだ。残念。

155 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/18(木) 06:22:11.02 ID:CJ1aWRPw0.net]
プレゲーム練習での、選手とハイタッチ、やっぱり公約通りするんだ。
スタジアム構造の制約?
姫路陸上(残念ながらオンボロ)ではできなくて、
三木だからできる?

これをやってるのは高槻だから、
利点があると判断して見習ったか?

156 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/19(金) 03:03:30.38 ID:j8Njrxs60.net]
ASカツラマアルビオン

157 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/19(金) 20:26:18.88 ID:2zZHD0We0.net]
第6節のコノミヤ戦から
4バックにしているけど、日大戦は
どうするのかな?

常々、ウチには3バックは不向きと
ココで言ってきたのだが…

U19招集で目原、児野、今井のいない
今の日大なら3バックの方が良いと思う。
(伊藤香の出し所には注意が必要)

3バックにするならここだよ!田渕さん!
あとは矢次!3バックの時は矢次だょ。
頼みますょ 田渕さん!

158 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/20(土) 00:35:45.39 ID:dsULyQlU0.net]
>>151、一部分は非常に同感。
矢次は、ぜひ使って。
6分間で1ゴールとれる、彼女の破壊力を使わない手はない。
試合に出られなくて、きっと飢え飢えのはず。
先発でもいい。スーパーサブでもいい。ぜひ、出してあげて。

159 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/20(土) 01:48:25.21 ID:G7WqhqUu0.net]
>>152
誤解を招く表現だったかも?
知れません。すみません。

3バックの時は、矢次のSH起用は
必須と言う意味合いで

勿論、4バック時でも
矢次を起用しない手はないと思いますね。

アンクラス退団の際、
ノジマ菅野さんが矢次獲得へ動いた程の
逸材だけに、このままでは勿体無い。



160 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/21(日) 11:07:42.36 ID:yb5th8mh0.net]
ハリマって、8-2でやられたC大阪戦後から4バックやってるけどね。掲示板に書いてる人は現地観戦してないか、メンバー表記を信じ込み過ぎではないでしょうか?

161 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/21(日) 15:23:04.21 ID:6kQKmuLf0.net]
>>154
>>151です。
吉備国戦からでしたか?

おっしゃる通り、
毎試合観戦出来る状況ではないので
公式記録を判断基準にしています。

やはり現地観戦組には
敵わないですね(笑)

現地観戦された方は
どんどん書き込みお願いします〜

162 名前:何かすみません [2017/05/21(日) 16:05:57.11 ID:yb5th8mh0.net]
何かすみませんm(__)m
上から目線な表現してしまいました。

現地観戦の方の情報を第一にしつつ、色々と共有させて下さい。宜しくお願いします。

まあでも、千葉選手の右サイドはどうなんでしょうか?不足するポジションに最高の選手で補填してる感がします。

163 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/21(日) 19:51:32.12 ID:hfEidHth0.net]
>>156
いえ いえ
こちらこそ貴重な生の情報を
有難うございます。

これからも情報を
宜しくお願い致します。

千葉さんの件ですが
相手チーム、戦術等により
変わるので一概には言えませんが…

今のハリマの現状だけを考えると
ベストな布陣なんでしょうね。

C.ロナウドのように
点の取れるサイドの選手になって
ほしいですね。

個人的には
千葉、葛馬のタッチ数が増えれば
増えるほど、相手DFは嫌なはず
なので

二人を前線に配置しながらも
ポジションを固定するのではなく

千葉にはウインガーのような
役割もしてもらうのも面白いかな
と思います。

長文、すみませんでした。

164 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/21(日) 20:03:56.62 ID:yb5th8mh0.net]
>>157
内田選手がトップで固定されてから今の布陣になりましたよね?虎尾選手がトップ下で、両サイドに千葉選手&葛馬選手。どこでもできる千葉選手が適材のいない右サイドになった感じがします。

まあ、それによってロングパスやクロスに精度があったり、3人抜きのドリブルもする千葉選手を観れるのは新鮮ですが、彼女自身の得点は少なくなりますよね。勝ってるので現陣容がベストだとは思ってるんですけどね。

165 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/21(日) 20:39:02.89 ID:NqPHCQj30.net]
>157
現地観戦組だけど今は451か4141の布陣でやってるよ。
先の日体大戦で言えば斎藤愛を彷彿とさせる快速系FW内田美鈴がワントップ、無尽蔵の運動量で前線からプレスをかけている。
攻撃的右サイドに葛馬、左サイドに千葉、中央のMFに虎男、小池、武田を配置。
DFはCB西山、藤本、左SB藤澤、右SB南。GKは切畑がスタメンファーストチョイス、岸はアウェー桜戦のミスから前半で交代させられ以降控えに。
両サイドに千葉葛馬の巧者を配置する事で相手を引きつけて、ゴール前に味方を侵入しやすくする狙いと思う。
千葉葛馬内田の3人は時によっては流動的なポジションチェンジで攻撃したり連係が出来つつある。先の日体大戦でも決定的な場面を作っていた。
個人的には中央の虎男小池武田の3人の関係性が良い。特に武田はキック精度もあり上手くハマっている感じです。

166 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/21(日) 22 ]
[ここ壊れてます]

167 名前::14:59.70 ID:yb5th8mh0.net mailto: >>159
葛馬選手と千葉選手を筆頭に個人能力の高い攻撃陣に、今季から加入した武田選手のロングフィードを上手く融合してますよね?

戦術的には普通過ぎるくらいに普通。戦術がないのが戦術みたいな感じ。でもそれが個の能力を育ててる感じがするのが今のハリマって気がします。

そんな感じで合ってます?
[]
[ここ壊れてます]

168 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/21(日) 23:59:00.84 ID:hfEidHth0.net]
>>158
>>157です。
上手い選手ほど、そうなりがちですよね。

サイドだと確かに、千葉選手の得点は
少なくなりますが

色々なポジションを経験し
プレースタイルの幅を広げてもらい

また、”本職”に戻った時に
今までにない、千葉選手になってるように
期待したいですね。

169 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/22(月) 00:17:48.13 ID:Ao+pB/0b0.net]
>>159
>>157です。
詳細な情報を有難うございます。

そんなに快速なんですか?
内田選手は、まだ見たことがないので
是非とも観てみたいです。

お話から推測すると
千葉、葛馬はFWに属するサイドなんですね。

それが出来るのも
トラさん、武田がいるからかな?
いい選手を補強出来ましたね。

真凛、西山、藤本、南が健在で
このメンバーで負けるの?
と思ってしまいました(笑)

中々、観戦に行けませんが
折を見て姫陸へ行きたいと思います。
情報有難うございました。



170 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/24(水) 16:59:25.82 ID:0Fa3Ewmy0.net]
1部リーグで見たいね、ちばカツラマおばドル。

171 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/24(水) 22:17:37.11 ID:CPQp2dPQ0.net]
日曜のリーグ戦中断前試合。勝てれば、2位折り返しだけれども。
分けでも負けでも5位まで急降下もありえる。怖い。
そして、相手が、前回対戦:2−8のセレッソ。怖い。

2部スレに書いた人いわく、オルカ戦が引分けで終わったのは、
セレッソがちぐはぐな自滅したからだと。
ちぐはぐさが、修正しきれず残ってるように、期待するしかないか。

172 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/28(日) 07:56:37.62 ID:iJmS4FLh0.net]
ハリマのHP開くと右カラム側の今節第10節セレッソ戦案内
日時5月28日(日)4:00キックオフと一瞬!?出て13:00と変わる
オンボロパソコンのせいかー、日の出前からせんわなあ〜

173 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/28(日) 11:42:02.98 ID:13NiQYXD0.net]
ふしき

174 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:12:07.48 ID:6pu7idkl0.net]
何だ、ホームでの、この恥ずかしい試合展開は。。
解散しちまえ。

175 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:20:30.29 ID:Tg9oeGDt0.net]
あれっ さっきまで勝ってたのに

176 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:25:29.97 ID:13NiQYXD0.net]
一生懸命、沢山ラフプレーで防御したのでわずか4失点で食い止めることが出来ました。

177 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:09:06.83 ID:meKWleeQ0.net]
またお前か↑

178 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/28(日) 18:26:39.94 ID:LBXZXo3t0.net]
桜の騒音おばさん
回りに居た子供が怖がってたぞ‼

179 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/29(月) 08:11:11.32 ID:/ekYUhRf0.net]
そういうブーメランネタやめようよ
うちには子供を怖がらせれば最強のうるさい眼鏡がいるんだから



180 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/29(月) 13:03:01.11 ID:J4a9Y8Cy0.net]
移動の比較的し易い近隣チームとの対戦にマッチデースポンサーと好天とはいうもののそんなに入っていたのかね

181 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/30(火) 01:35:43.53 ID:IRCYmcmh0.net]
リードされ流れを変える必要があったのに、選手交代が試合終了二分前。
僅か数分で何が出来る?
昨シーズンも書いたが、先ずは監督交代が必要。

182 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/30(火) 01:59:16.40 ID:v+1ZrETh0.net]
監督のコメントってのも一回聞いてみたいね

183 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/30(火) 06:27:20.56 ID:ij7E7x/f0.net]
まあとりあえず落ち着こうよ
桜との2戦を除けば8試合で5失点だ
すべてが悪いわけではない

184 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/30(火) 08:16:20.58 ID:Di8N37/90.net]
うむ 社長も悪くないぞ いぇーぃ

185 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/30(火) 08:21:12.39 ID:i7P3ndh+O.net]
>>171
ひっこーし、ひっこーし、さっさとひっこしせい、しばくぞw

186 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/30(火) 20:36:11.31 ID:nK+kxQGR0.net]
強いのか弱いのかよくわからんハリマ 中ほどキープなら上々のデキ

187 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/31(水) 11:36:18.78 ID:O/0ZUNSK0.net]
かって在籍してたFWアシュリー並の外人補強して欲しいね、アシュがボール持ったらワクワクしたもんだ。
彼女はプロ契約だったはず、台所事情

188 名前:ヘ苦しいだろうが、なんとかプロ契約者一人はなんとかなるんじゃないんですか?シャチョサン []
[ここ壊れてます]

189 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/05/31(水) 16:31:12.22 ID:wmsSSoEe0.net]
アシュリーがいても去年はあのザマやったしそれ以上の超絶助っ人外人が必要



190 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/31(水) 16:43:05.49 ID:dtFjfv3L0.net]
アシュリー・サイキック!・・・サイクスだった。

191 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です mailto:sage [2017/06/01(木) 10:52:48.43 ID:scpJK6l20.net]
6月11日
TM 14:00 上野運動公園 くノ一

192 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/06/01(木) 22:05:06.57 ID:S1mhRFkm0.net]
岸田直美FW登録す

193 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/06/01(木) 22:43:43.40 ID:tUG1Q9/S0.net]
今週から始まるカップ戦。
反発するサポさん多いだろけど発言する、
「優勝、カップ戦2連覇せんでもええから、色々な選手を使って」

「不動の11人」を使い続ければ、計算できるし、
ある程度の成果はあげられるだろけど。
 でも、不動の11人にしても、勤続疲労が出るよ、
リーグ戦再開に備えて、ある程度は休養を、リフレッシュを。

それより、今まで出られなかった選手、
それにサブとはいえ、起用時間が少なく、不完全燃焼感を
かかえているであろう選手たちを、使ってあげて。

愛媛戦で、全く違う11人が先発でも、反発したり不安がったりしませんから。

194 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/06/01(木) 22:59:31.26 ID:tUG1Q9/S0.net]
まず起用して欲しい3人が、
20西野、28市川、29沼田。
いずれも、今季の出場まだナシ。というか、市川は昨年夏移籍以来、
 まだハリマ・公式戦起用がない。
(清水あかねもそうなんだけど、先週の姫陸でのひきずりながらの
 歩き方を見てると、まだ試合には投入できない感じ)

新人たちにしても、別格の17内田、2試合28分出場の上嶋だけが起用された。
32安田・33黒田・34山本/21藤田にもチャンスを。

矢次にしても36分だけ、パクも15分だけ、坂崎も4分だけとか、
皆、うっぷん・不満が溜まってるはず。
ちゃんとケアしないと、今季後のオフ、スタメン組は残留でも、支えるサブ層が
ごっそり他チームに出場機会を求めて移籍するかも。
そんなのは避けたい。うまくチーム運営してほしい。

195 名前:ハリマアレマ [2017/06/02(金) 19:24:05.54 ID:OASO8v4o0.net]
これは皆さんご覧になられました?

『なでしこ2部の魅力が満載のASハリマ・アルビオン 〜迎えた昇格争い“6ポインター”【プレナスなでしこリーグ2部・第10節、C大阪堺L戦】』soccerlture.com/harima-vs-c-osaka-2017-5-28/ 

 こないだのセレッソ戦のレポートですけどこのチームの戦い方やクラブの魅力を上手く伝えてくれてます。なでしこリーグ公式のツイートで知ったので結構読まれてる記事かなと思ったので挙げときますね!

 しかも、最後に次回予告が千葉選手のインタビューですよ!よく考えたら千葉選手のインタビューってあんまりないと思うので楽しみにしてます!

196 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/06/02(金) 21:09:49.76 ID:uclrCRG60.net]
私は読みましたよ 全てのサイトとか見切れないけれど
特にどちらのサポーターでもなく観戦もしたし
958人もだったのかは少々疑問
開始時点で500は超えてるかなあとは思った
以前見た700弱位の入りだったように感じた
序盤に千葉が絶好機を外したのが響いたかな
無料試合は有難いような勿体ないような気

197 名前: []
[ここ壊れてます]

198 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/06/02(金) 21:29:27.21 ID:GQ0Xq/3G0.net]
何日か前に読売新聞地方版に載ってた田渕の記事を読んだが、読んでて恥ずかしいような内容だったぞ

199 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/06/03(土) 19:06:53.67 ID:mK9EyStx0.net]
>>188
そうですね。興行収入にできそうな試合と運営は出来てますもんね!だからこそ、1部で観たい! この記事の記者さんもそんな感じだったのでしょうね。

マンチェスターユナイテッドと比べてるあたりがおもしろかったし、嬉しかったですね。確かに武田選手はスコールズかもしれませんし(笑)

コンパクトにせずに間延びさせてるという指摘も頷けましたし、選手の個を育てるサッカーをしてると表現されてるのも客観と主観が入ってて良い記事でした。また取材してもらいたいし、千葉選手のインタビュー早く読みたいですよ!



200 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/06/03(土) 22:56:36.60 ID:nCzpqk8q0.net]
何試合かしかまだ観たこともないのですがハリマアルビオン
社長始めスポンサーや応援団も選手もとても頑張ってるんだなと思います
もう一段上に行ける日も近いんじゃないでしょうかね

201 名前:U-名無しさん@実況・\(^o^)/です [2017/06/04(日) 09:15:20.97 ID:MTzkgYuv0.net]
朗報だ。今日の試合、少なくとも千葉・藤澤・小池・武田らは、
オフ、リフレッシュデイだ。
という事は、矢次・坂崎・今井・西野らが先発かサブで、出番は増えそう。

さて、愛媛は上野・大矢を使ってくるか?休ませるか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<85KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef