[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:37 / Filesize : 352 KB / Number-of Response : 1055
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【正式に内定取消】小室母子を冷静に語るスレPart200【一刻も早く】



1 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 18:43:08.03 ID:SEZE5X5w0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑一行目を二行分コピペしてスレ立て実行

小室一家を冷静に語るスレです
次スレは>>950がスレ立てと誘導お願いします

前スレ
【正式に内定取消】小室母子を冷静に語るスレPart199【一刻も早く】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1618717777/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 名前:真子の願いは一つ [2021/04/19(月) 18:45:09.90 ID:y1za7UzOa.net]
「小室会見」宮内庁ホームページ
https://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/03/gokekkon/konyaku-kisyakaiken.html
眞子さま結婚問題アンケート1万3057回答で「反対」9割 宮内庁元幹部ため息〈週刊朝日〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/15b7361a6c6886d340cd1c6d97839f61ec5fabb8?page=1
眞子さま結婚問題はもはや“国難”…「幸せになってほしい」と無責任に言えないワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d815388646bbc1acb979c23e4d19899955050dfd
z 参考資料として
760 名無しさま[sage] 2021/03/15(月) 12:14:12.94 ID:LGGDNTPi
2017年5月16日 NHKが婚約スクープ
2017年9月3日 婚約が内定、2人揃って記者会見
2017年10月 小室本家で圭が参加して食

3 名前:事会
2017年11月22日 宮内庁が「納采の儀」と結婚式の日程を発表(納采の儀2018年3月4日、結婚式2018年11月4日)
2017年12月12日 『週刊女性』が佳代さんの「400万円超借金トラブル」を報じる

2018年2月6日 婚約関連行事を2020年に延期と発表
2018年2月末 フォーダム大がOB会に小室氏を招待するよう依頼、関係者が小室に接触(2019年3月29日放送「グッディ」より)
2018年3月9日 秋篠宮一家と小室の夕食会(>>480 「週刊現代」2018年3月31日号)
2018年6月10日 小室母子が秋篠宮邸を訪問
2018年6月28日 小室が3年の予定で米国留学と報じられる
2018年8月7日 小室が渡米

これが噂のパピーメール
https://www.google.com/search?q=%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E4%BD%B3%E4%BB%A3+%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%AB&tbm=isch&hl=ja&safe=off&prmd=inv&rlz=1CDGOYI_enJP882JP883&sa=X&ved=2ahUKEwiQqq7Dlv7vAhViNaYKHYECDaoQrNwCKAB6BQgBEJUC&biw=414&bih=720
[]
[ここ壊れてます]

4 名前:真子の願いは一つ [2021/04/19(月) 18:45:41.31 ID:y1za7UzOa.net]
マコムロ軍団からの・・言い訳、屁理屈
https://static.tokyo-np.co.jp/pdf/article/be3a3b78d655997547c8ba44e242b2d2.pdf?_ga=2.9919541.1498965582.1617899888-734751264.1577910065
小室全文
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210408/k10012963531000.html

「言った覚えは…」小室圭さん“28枚説明文書”を覆す交渉音声
https://news.yahoo.co.jp/articles/618641f8525d2a2011b2d8fdff0221b2d0bd383b
小室圭さんが答えない皇室利用疑惑…650万円の学費がタダに
https://news.yahoo.co.jp/articles/80f576ecb45d784589352d143e5457f99813dcb1
小室圭さんが「反撃文書」でスルーした実母の遺族年金工作疑惑
https://news.yahoo.co.jp/articles/07c199dad800fb99e660b698e1bf57c69ef74ebf
眞子さま 総スカン状態に…「小室家と親戚は嫌」皇族方が反発
https://jisin.jp/domestic/1930990/
元婚約者が明かす「小室圭さん母子ここまでヤバイ人とは!」
https://friday.kodansha.co.jp/article/30693

AERA 緊急アンケート
https://dot.asahi.com/dot/2021041300031.html?page=1
アエラアンケートの結果
上「小室さんの対応は眞子さまへの愛情が感じられない」皇室緊急アンケートに2万8641件の声〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a6cdb8a1acf2ddbbe66442035307f8bdfb6dbcf?page=1
下「眞子さまが小室さんとの結婚を強行すれば、秋篠宮家への不信感が増す」皇室緊急アンケート2万8641件の声
https://dot.asahi.com/dot/photoarticle/2021041700001.html?page=1

5 名前:真子の願いは一つ [2021/04/19(月) 18:46:19.45 ID:y1za7UzOa.net]
秋篠宮も真子ももう小室母子から逃れ無いんじゃ無いのかな

秋篠宮が一番恐れているのは・・やはりこれでしょ
https://news.livedoor.com/article/detail/20035152/
「常識的に、一般の会話のなかで録音する人がどれだけいるでしょうか。よほどの意図がなければ録音するなんて思いもよらない人が大半でしょうが、
小室さんは咄嗟に“隠し録り”をする人なのです。小室さんにとって、録音は特別なことではなく、日常的な手段であることが、いちばん恐ろしいことです。
 これまでの眞子さまとのプライベートなやりとりも、音声録音や動画、写真、さまざまな方法で保存されている可能性があります。
今後、結婚の行方が小室さんにとって納得のできない事態になれば、それらが暴露されてしまう可能性を、関係者たちは本当に恐れている」
録音のターゲットになった可能性があるのは、眞子さまだけではないだろう。
「小室さんは何度も秋篠宮邸を訪れています。そこで、秋篠宮さまや紀子さまと交わしたごくごく私的な会話や、結婚に関連するお金の話、
金銭トラブル発覚後の相談などが逐一、記録されていたとしたら……。眞子さまから録音データの存在を聞かれ、秋篠宮ご夫妻も強く憂慮されたのではないでしょうか」(前出・宮内庁関係者)

小室さん母の元婚約者 小室家に大金投じローン払えず転居、車も売却
2021.04.16
ttps://www.news-postseven.com/archives/20210416_1651770.html?DETAIL

6 名前:真子の願いは一つ [2021/04/19(月) 18:46:56.09 ID:y1za7UzOa.net]
654 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/12(月) 20:03:59.31 ID:U7C6Hlzh0
橋下弁護士「担当弁護士のアドバイスが悪いか、小室さんの屁理屈。解決金は、借金の返済でないから解決金。」「借金だったということにはならない。複数の弁護士って言ってますけど、この弁護士達のアドバイスはおかしい。」「この対応で逆のリスクが発生する。『トラブルを解決出来ない人』になっただけ。リスク回避の判断を間違ってる。」
「法律勉強したて、司法試験の前は全部法律になる」「解決金を払って、感謝の表明ならA4、3分の1で済む。」「問題の本質は金銭トラブルだと思ってる事。相手の気持ちに対する配慮が全くない事がこじれた原因」「ほんと小室さん可哀想、複数の弁護士()にこんなアドバイスされて」「皇室の眞子さまとご結婚される方なので、国民や元婚約者に配慮するプロセスを踏んで欲しい。法律家といえども法律を使わず上手く収めるのが大事。」

清原弁護士(国際弁護士)「海外の論文風の書式」「解決金を借金と報道される可能性もあるというリスクを説明されただけでは」「お母さんを法律で守りたいんだろう」「今回の文章は問題の解決にはならない」「頑固な所がある」「記者会見をしてご自身の言葉で自分の信念を国民に説明されることが不可欠」

八代弁護士(国際弁護士)「一組のカップルが婚約関係を解消する費用精算を論じよ、というテーマの大学生の論文としてはかなり大作。良く出来ているとは言えない、理解不能。」「秋篠宮さまや国民が求めていたものは金銭トラブルへの小室さんの対応、人柄、誠実さ、誠意、そういったものは伝わって来ない」「もし相談に来られたら祝福される円満な解決を勧める。こういう(何もしない方がいいという)アドバイスはしない」
「会話を録音してますよね、相手の許可なく録るような人と信頼関係は保てない。『返してもらうつもりがなかった』は過去形で婚約中の気持ち。そこだけ録音したのは返す気が無かったからでは。」「婚姻前提の婚約中の金銭支援だから、その時点では返してもらうとかいう認識はない。婚約が破棄になったことで、金銭支援の前提がなくなったのだから支援したお金は返してくれとなるのは当然。法律関係の費用の精算義務がある。」「過去に良かれと思って支援したお金を『いつ?何円?貸した証拠は?』と交渉されたらこじれる。」

7 名前:真子の願いは一つ [2021/04/19(月) 18:47:23.84 ID:y1za7UzOa.net]
102 可愛い奥様[sage] 2021/04/13(火) 00:09:55.71 ID:TjqbYf0N0
横粂弁護士「長い文書を書く人は能力ない。元婚約者から借金の返済を求められているのに、勝手に贈与と解釈して贈与税を払うのは基本的にナシです。『念のため』とは意味不明。後から払ったのは後付けにすぎない」

河西弁護士「これが400万円もの支援を受けた側が取るべきスタンス、行動なのか?世の中は『これはおかしいよ小室さん』『法的な義務がなくてもお返ししましょうよ』と思う」「弁護士は法律トラブルの専門家。『何もしない方がいい』というアドバイスは絶対にしない。貸金返還請求権の問題ではなく、まずはコミュニケーションを」
「解決金は借金ではない。そんな認定はされない」「全て学費なので小室さんは自分の問題と認識している」「皇族を人質にするような屁理屈で、小室さん本人が(皇室を貶める)不名誉なことを言っている」

若狭弁護士「法的な観点に重きを置いて発信しているが、どう受け止められるかを配慮していない傾向が強いという印象だ。一方的な主張により、相手方をおもんぱかる気持ちが欠けていると受け止められる恐れもあるのではないか」

牧野弁護士(国際弁護士)「契約書で贈与します、といういう書面による証拠がなければ、『返さないでいいと言った』『返して欲しい』という会話は、証言のひとつに過ぎない。それを持って『返さなくていい』という決定打にはなりません」
「録音テープも、一部の切り取りでは、都合のいいところだけを抜粋される恐れがある。証拠として決定打になるとは言い難い。」
「小室さんの文書は、誰を相手に書いているか認識せずに書いているとしか思えません。誰を相手に文章を書くべきかということは、法律家でなくても社会人の基本常識」
「小室さんがなろうとされているアメリカの弁護士でも陪審裁判では一般人の陪審員に分かり易く説明できなければ裁判で勝つことが出来ません」
「人生で、こちらが困っていてそれを助けてくれた方に対しては、今度その方が困っているときは、出来る限り恩返しをして差し上げるべきです。この文書は感謝の気持ちとは反対にお世話になった方を悪い立場に追い込む様に感じます。感謝の気持ちがあればこの文書を公表することに躊躇するでしょう。もはや法律論ではなくなっている様にも思います」

8 名前:真子の願いは一つ [2021/04/19(月) 18:47:54.74 ID:y1za7UzOa.net]
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!A

真子のお父様秋篠宮も小室のパトロン奥野と奥野法律事務所は・・・・・何でもありだ
留学1年目で学年で定員1名の全学費免除+寮費+書籍代+往復航空券をカバーする(約1000万円)マーティン奨学金に合格する。
留学2年目で、全学費免除(650万円)。奥野法律事務所から年間500万円の「給与」が生活費として3年間支払われる。当初は、支援だったのが、同僚からの批判が出たため「貸与」になったのに、いつの間にか「給与」に。
奥野法律事務所は何か大きな見返りを政府・宮内庁から約束されているのか?
はたまた、宮内庁の皇室費や政府の官房機密費から奥野法律事務所を経由して小室圭に支払っているのか?
なぜ日本の法曹資格もない小室圭に破格の待遇をしているのか?
「不正ルートを徹底的に追及せよ!!解明せよ!!」
2

9 名前:真子の願いは一つ [2021/04/19(月) 18:48:25.85 ID:y1za7UzOa.net]
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!B

日本で法学科すら出ていないのに、昨年に続いて400人中2人しか貰えない¥650万もの全額奨学金ゲット♪
働いてもない後援事務所からも年間¥数百万の「給料(笑)」ゲット♪
これ秋篠よりもっと大きな力がバックについてるってことでしょ。千代田の西太后のなせる業かな
一橋大学大学院の入学も不透明だよ入学資格は社会人経験者3年以上なのにKKはUFJに入って1年弱でやめているらしい
ちな、一橋大学大学院は面接と研究計画書で合否判定なので、学力テストなし
フォーダム大学の奨学金も英文でA4で2枚程書く規定の自己紹介文を80枚以上書いて提出内容も眞子との出会いなどを書いたもの
・皇室利権でUFJエリートコースにごり押し
・欠格だが皇室利権で一橋大学大学院に進学
・欠格(法科出てない)のに法科大出身必須のLLMに入学
・元 東大首席&司法試験合格した現役弁護士でも取れなかった奨学金を何故かゲット
・奨学金申請者は援助のアテがない人が優先される決まりがあるのに、奥野から援助のあるKKが最優先される不可解さ
・フォーダム大学ツイに小室疑惑について質問や抗議をすると、消される謎
・小室卒業後、法科大と認定された一橋大学ビジネス・ロー
・一橋ビジネス・ロー法科化を見越して履修単位を誤魔化し、N.Y州の司法試験を受けるつもりが、試験審査で落ち、渋々JD行き決定
・慌ててフォーダムと協議の結果、JDでも奨学金継続決定。奨学金申請申込の締切り数日後に審査通過した一件を奥野の事務所員がウッカリお漏らししたため、現在火消し中
3

10 名前:真子の願いは一つ [2021/04/19(月) 18:48:59.46 ID:y1za7UzOa.net]
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!C

ちなみにフォーダムに素晴らしいと評された小室の仕事での評価は「使えない男」
フォーダムでも「フリー(タカリの)・ケイ」と学生間で囁かれている
あとLLMは、JDか他の法律学校や法科大らの卒業生であるのが入学資格
LLMは法科大の大学院相当、JDが法科大学と思えば、法科大卒業生ではない小室が大学院
相当のLLMに入学するのがどれだけウルトラCの特殊事例か分かる筈
更にここからもっとズルをして、N.Y州の弁護士試験を受けるつもりだったが、一橋で取得した単位ではN.Y州の誤魔化しが通らず、
取得単位不足と判定され司法試験チャレンジの夢は潰され、慌ててJDに入学する事になった
最初から順当にJDに入らなかったのは、単位誤魔化しと司法試験で高下駄履かせて貰って司法試験合格ごり押し狙いだったから
その上で生粋ネイティブのアメリカ人でも本物の天才レベルが受ける奨学金に用紙2枚500単語の自己紹介文に厚さ1cm、80枚も提出する、ありえない規定違反で申請して合格
フォーダムは喜び勇んでプリンセス・マコのフィアンセが入学するとHPで発表し、宮内庁から苦情を言われた。「経過全てが異常事態」

インチキ八百長秋篠宮殿下全開・・・・・これが日本と日本国民の象徴になるんだぜ
4



11 名前:真子の願いは一つ [2021/04/19(月) 18:49:42.38 ID:y1za7UzOa.net]
小室文書に宮内庁震撼「眞子さまのご意向でここまでこじれてきた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/776275fff3fd898646c8e81cbb9a6c461c25c7a9?page=1
戦後、歴代の天皇を中心に皇族方は、あらゆる民間の競争や紛争に、徹底して中立を貫いてこられました。
特に、お金や経済に関することには注意を払われてきた。もし一方に“皇室の権威”が加担すれば、不平等になるからです。
 しかし、眞子さまはそうした注意を払われず、積極的にこのトラブルにかかわられ、いまでは、
秋篠宮家や宮内庁幹部が一方的な主張である『小室文書』に権威を与えてしまっている。
一般人のAさんにしてみれば、どれほど恐ろしいことでしょうか」(皇室記者)
z
4月15日
文書発表の翌9日、秋篠宮家の最側近である皇嗣職大夫は会見で、Aさんに解決金を払わないという小室家の基本方針は、「眞子さまのご意向が大きかった」と明かした。
4月16日
皇嗣職大夫は、小室さん側と文書の公表前に事前に相談したのは
「公表の方法」についてのみで、解決金を渡す意向については「特段のやりとりはしていない」と述べました。
一方で、「解決金」で問題を解決する意向については「理由が理解できた」とし、そのうえで「関係の皆様が
お考えになって今まさに対応されている最中に私からコメントめいたことを申し上げるのは控えたい」

小室さんの長すぎる説明文書 危機管理のプロならA4判1枚にこうまとめる
国内 社会 2021年4月15日掲載
https://www.dailyshincho.jp/
デイリー新潮の記事

12 名前:真子の願いは一つ [2021/04/19(月) 18:50:39.63 ID:y1za7UzOa.net]
https://ameblo.jp/tozando/entry-11535514321.html奥野法律事務所 「創設90周年記念コンサート」(2013)

*前原国交相「日航の破綻、絶対あってはならない」2009年9月17日22時51分
日本航空の再建計画を巡り、前原誠司国土交通相が国交省の有識者会議の「白紙化」を表明したことで、再建の行方が不透明さを増している。日航の資金繰りが行き詰まるなか、有識者会議の凍結で計画取りまとめの遅れは必至だ。これまで議論してきた再建策に代わり、前原氏が何を目指すのかも、まだ見えていない。
有識者会議は、専門的な立場から日航の再建計画を検証し、計画の実効性にお墨付きを与える目的で設置された。杉山武彦・一橋大学長を座長とし、「前整理回収機構社長の奥野善彦氏」山内弘隆・一橋大院教授ら学者、弁護士計6人で構成。
日航再建に伴いJALカードを「イオン、イオン銀行」が発行、イオンJMBカード、マイルが貯まるWAON一体型カード
*「イオン銀行」旧日本振興銀行を吸収合併、法人向け融資を拡大、2012/02/20 00:03
イオン銀行は完全子会社のイオンコミュニティ銀行を3月31日付で吸収合併する。イオンコミュニティ銀行の前身は2010年に経営破綻した旧日本振興銀行。「イオン銀行」は昨年12月に預金保険機構から全株式を買い取り、完全子会社化した。
イオン銀は住宅ローンなど一般消費者向けの融資が中心だが、イオンコミュニティ銀は旧日本振興銀が保有する貸付債権の一部を引き継ぐなど、中小企業との取引実績がある。イオン銀との合併後は、イオングループのショッピングセンターにテナント出店する事業者向けなど法人融資を拡大する方針だ。
日本振興銀行が、現職幹部の相次ぐ逮捕で弱体化した経営陣を補強するため、新たに執行役4人と部長2人を外部から起用することが3日、分かった。
既に2日付で就任した元UFJホールディングス(現三菱UFJフィナンシャル・グループ)経営企画部長の弓削裕執行役は、小畠晴喜社長に次ぐナンバー2の専務執行役となる。また、前新生信託銀行会長の山本輝明氏と「前整理回収機構社長の奥野善彦弁護士」を顧問として招くことも決まった。いずれも今月中旬に発表する予定。
「奥野」と「イオン」に「三菱UFJ」に「一橋大学」と「民主党」が綺麗に繋がる

13 名前:真子の願いは一つ [2021/04/19(月) 18:51:26.26 ID:y1za7UzOa.net]
ニューヨークインチキ留学中の小室くんのパトロン奥野を調べると!
「奥野法律事務所」と「イオン金融事業」と「イオン中国事業」の関係が・・・激アツ
日本弁護士会や日本法曹界もかな・・

奥野法律事務所所長「奥野善彦」(元整理回収機構社長)
奥野法律事務所特別顧問「山口寛治」(元イオングループ中国事業顧問
イオングループ中国元副社長「奥野善徳」(現イオンイーハート社長)
中国駐在元大使「丹羽宇一郎」(現イオン岡田環境財団理事)
「イオン銀行」に日本振興銀行の債権譲渡した整理回収機構の「検事藤田」は奥野法律事務所に入所
当時の「金融庁の金融審判官」は奥野法律事務所の「城處弁護士」
素晴らしいネットワーク、きれいにつながる
「秋篠宮家のお噂」various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」https://jamaica7.com/archives/4794
*奥野法律事務所とイオンとの激アツ内部資料
「日本振興銀行のか破綻処理の実施状況について」https://report.jbaudit.go.jp/org/h24/2012-h24-1037-0.htm
「日本振興銀行の貸出資産の推移」https://www.dic.go.jp/katsudo/page_001697.html
「破綻金融機関の為に講じた措置についての報告」https://www.fsa.go.jp/common/diet/houkoku/2406/01.pdf


14 名前:真子の願いは一つ [2021/04/19(月) 18:52:04.38 ID:y1za7UzOa.net]
小室くんのパトロン奥野を調べると・・出てくるネットワーク
奥野法律事務所所長「奥野善彦」(元整理回収機構社長)
奥野法律事務所特別顧問「山口寛治」(元イオングループ中国事業顧問)
イオングループ中国元副社長「奥野善徳」(現イオンイーハート社長)
中国駐在元大使「丹羽宇一郎」(現イオン岡田環境財団理事、現日中友好協会会長)

「尖閣諸島事件」当時
民主党政権外務大臣から民主党幹事長「岡田克也」
当時の法務事務次官、「大野恒太郎」(現イオン取締役)
なお、「奥野善彦」も社長を勤めた整理回収機構
整理回収機構から日本振興銀行の債権をイオン銀行に譲渡した社長は「藤田昇三」
その後奥野法律事務所に天下り
イオン銀行認可時の金融庁の金融審判官は奥野法律事務所の「城處琢也」
素晴らしいネットワーク、きれいにつながる
ちなみに
奥野法律事務所特別顧問「山口寛治」(元三菱商事専務)
イオン岡田環境財団理事「丹羽宇一郎」(元伊藤忠会長)
イオン取締役、「大野恒太郎」(元最高検察庁検事総長)
なかなかのエスタブリッシュメントたちw
共通項は「イオン」と「中国」と「金融」
小室と奥野を調べると次々とまだまだ凄いネットワークがいっぱい・・
真子も小室も諦めない訳だw

真子と秋篠宮一家がブータンを訪問したら
中国はブータン情報いっぱいでブータンに進行して中国の道路をつくり出したみたい
ブータンと中国は国交していない
ブータンが絶対に入れていけないのが真子と秋篠宮夫婦だった・・秋篠宮親子の訪問を断るべきだった

15 名前:真子の願いは一つ [2021/04/19(月) 18:52:39.60 ID:y1za7UzOa.net]
ちなみに
こちらは小室くんが行ってた一橋大学院で講義してるの奥野法律事務所の弁護士
https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-12/
ちなみに
こちらはイオンが中国進出時に顧問をしていた現奥野法律事務所の弁護士
https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-30/
ちなみに
こちらは奥野が関わってるイオン銀行認可時の金融庁の金融審判官をしてる奥野法律事務所の弁護士
https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-05/

16 名前:真子の願いは一つ [2021/04/19(月) 18:53:50.39 ID:y1za7UzOa.net]
小室を調べると出てくる小室関係のネットワーク

民主党政権「イオン辞め検軍団」と小室パトロン奥野法律事務所
東京地検特捜部長「大鶴」・・・当時イオンFS取締役、(ホリエモン潰しにゴーンの最初の弁護士)
東京地検特捜部長「佐久間」・・現在イオンFS取締役、(でっち上げ報告書作成指示)
最高検察庁検事総長「但木」・・当時イオン取締役、(陸山会事件捜査の黒幕)
最高検察庁検事総長「大野」・・現在イオン取締役、(尖閣諸島事件で中国船船長釈放)
ちなみに
但木、大鶴、佐久間は民主党から小沢を追い出して岡田に民主党をプレゼントした「陸山会事件」担当検事たち
大野は民主党政権時の「尖閣諸島事件」で中国船長釈放の法務事務次官、当時の外務大臣から幹事長になったのは「岡田克也」
素晴らしいネットワークだねw検察とイオン岡田フアミリーのお付き合いw
これが検察庁悪代官たちと岡田屋の繋がり「お主も悪よの・・・・w」
ちなみに
奥野法律事務所の特別顧問は皆さんご存知元イオングループ中国事業顧問「山口寛治」https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-30/
ちなみに
当時のイオングループ中国副社長は皆さんご存知の「奥野善徳」(現イオンイーハート社長)
そして尖閣諸島事件、当時民主党政権下の中国駐在全権大使は言わずと知れた伊藤忠会長にして日中友好協会会長の「丹羽宇一郎」
https://www.aeon.info/ef/officer/(現在、イオン岡田環境財団理事やっとる)

まいったな・・

17 名前:真子の願いは一つ [2021/04/19(月) 18:54:33.64 ID:y1za7UzOa.net]
ちなみに
「小室パトロン奥野法律事務所が隠蔽加担したイオン銀行の闇過剰請求」
*「ニュース解説」イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/(日経コンピュータ、日経XTECH)
*「特報」イオン過剰請求の全貌、イオン経営陣の無関心は10年前から、大規模システム障害の教訓生かせず
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/atcl/column/16/050900103/052400003/(日経コンピュータ、日経XTECH)
*イオンカードで大量「過剰請求」システム障害「10年放置」の犯罪的所業
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15896(雑誌選択、選択出版)
*不正だらけの「イオン金融事業」利息「過剰請求」を闇に葬る非道
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15819(雑誌選択、選択出版)

「利息日割り計算できないイオン銀行」なんと・・・・・「金利計算機能」が・・・・・「無茶苦茶」
https://www.aeonbank.co.jp/sp/news/2017/1130_01.html
「重要」キャッシングローン等をご利用のお客様へのご返金に関するお知らせ(イオン銀行ホームページ)
248,774件におよぶ「利息の取り過ぎ」
107,234,198円「利息の取り過ぎ」
25万件に及ぶ「貸金業法ならびに利息制限法違反」
1億円以上及ぶ「貸金業法ならびに利息制限法違反」

18 名前:真子の願いは一つ [2021/04/19(月) 18:55:16.09 ID:y1za7UzOa.net]
小室圭様
「奥野法律事務所」所属
秋篠宮真子と婚約予定
現在アメリカにてニューヨーク弁護士資格取得の為「インチキ留学」中
保証人が真子との情報も
日本の皇位継承1位の秋篠宮の義理の子息
日本の皇位継承2位の悠仁様の義理の兄貴
奥野が要らん事しなければここまで皇室と日本国民を混乱させる事はなかった
ほんと奥野も要らん事してくれた・・w
パラサイト「インチキ留学」にSP付くとは・・・これ如何にw

小室圭様
父親が自殺にて死去
祖父が自殺にて死去
祖母が自殺にて死去
他に小室母子の周りでお二人自殺との指摘も
次は誰かなw・・・・・・義理の誰かだろな
皇室の降嫁に日本国民が反対した事例
和宮様・・将軍家に降嫁
真子様・・小室家に降嫁
皇室からの降嫁は必ず裏に政治的な思惑が動く
さて今回は如何なる思惑が有りや無しや・・ww
政界、経済界、法曹界に海外勢総出演かな

「秋篠宮家のお噂」
various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」
https://jamaica7.com/archives/4794
日本のパラサイトは規模が・・・・違うw
1

19 名前:真子の願いは一つ [2021/04/19(月) 18:55:46.24 ID:y1za7UzOa.net]
「穢れと禊ぎにお祓い」日本神道の正念場
日本神道では「穢れ」を入れると共同体全体が穢れる
だから穢れが入らないように常に「禊ぎやお祓い」がおこなわれる
皇室自ら「禊ぎやお祓い」を行う事なく「穢れ」を取り込もうとしてる
皇室が日本神道の神義を破ってしまった
皇室が日本神道の神義逆らってしまった
秋篠宮家がひいた神籤は穢れ満タンの最「凶」みたいね
秋篠宮家から日本神道を何故か感じ無い
日本じゅうが感じる不吉な行く末
日本じゅうの神社は「お祓い」をすべきだなw
鬼滅の刀がまさに必要じゃないかなw
八百万神々も黙っていないだろ
そろそろ悪しきパラサイト退治が始まるか・・

靖国神社に祀られし英霊たちは何を思うか
秋篠宮家は靖国神社にお詣りに行った事も無いか
神風特攻隊の青年たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw
幕末の勤皇の志士たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw
何故、皇居に「和気清麻呂」の銅像が有るのか
何故、皇居に「楠木正成公」の銅像が有るのか
秋篠宮家には理解できないのかw
何の為に宮内庁はあるんだと言わざるを得ないw
宮内庁長官かわって対応進捗変わるかな
令和の「和気清麻呂」「楠木正成」いつ現れるのか

*御顔拝見と参考資料
「秋篠宮家のお噂」
various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係 」
https://jamaica7.com/archives/4794
8・・

20 名前:真子の願いは一つ [2021/04/19(月) 18:56:31.38 ID:y1za7UzOa.net]
685 名無しさま[] 2021/03/22(月) 01:21:19.65 ID:dndfexHy
「午後3時半のフライトにもかかわらず、小室さんは取材陣が到着するかなり前から空港内のVIPラウンジにいたそうです。
1時間の使用料が2万円ほどかかる有料の団体待合室。
しかも、離陸が3時間遅れた。一般の乗客が搭乗口のあたりで待たされる間も、小室さんはラウンジで過ごしていました」
 延長分だけでなんと6万円。格安チケットを使えばアメリカ往復も可能な金額だ。佳代さんの「400万円金銭トラブル」は燻ったまま。
「小室さんの留学費用は、勤務していた法律事務所からの支援に加え、奨学金で賄われることが明らかになったが、
出発時はチェックインも荷物の運搬も預け入れも、すべてSPが代行していました。
通常の保安検査場も通らず、一般のお客さんが待機しているのを横目に、SPに囲まれながら優先搭乗。
待遇は皇族級でした」
タクシー代一万円を払いしぶる男が、月に2万円のレシピ本買うヤツが、なぜ1時間2万円のVIPルームに3時間も居られるの?待遇は皇族級ww

*噂のパピーメールじゃ・・
「パピー(編集部注・Aさん)の生命保険の受取人を私にして下さる事」
「生命保険に関しては、メールを読む限り、Aさんから申し出たのではなく、佳代さんが主導していたものでしょう。結局、佳代さんはメールの2か月後に、Aさんの生命保険の受取人となりました。ところが、保険証書を見るなり“死亡時の生命保険金額が500万円じゃ少ない!”とAさんに電話をかけたそうです」(前出・皇室記者)
『週刊文春』(2020年12月17日号)には佳代さんからAさんに送られた、こんなメールが掲載されている。
「私は主人の年金を受け取っている間は(Aさんと)内縁の関係にはなれません。(中略)ですので私達の事実婚はなるべくどなたにも知られたくないのです。万が一どなたかが役所に告発すると最悪の事態になりかねません」
https://www.news-postseven.com/archives/20210417_1651762.html?DETAIL

眞子さま、婚約者・小室圭さん母が借金未返済でも養った“彫金師”恋人の存在https://www.jprime.jp/articles/-/11512?page=3
あるとき、Aさんが前立腺関係の病気を患って入院していたときには、佳代さんが病院に通ってお世話をしていたと聞きました。
 しかも、Aさんが手術を受ける際の同意書にサインしたのも佳代さんだったそうです。



21 名前:真子の願いは一つ [2021/04/19(月) 18:57:04.82 ID:y1za7UzOa.net]
是非「大河ドラマ」で見たいな、凄いキャストで

819 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2021/04/12(月) 18:45:31.47 ID:FhFwfV5f0
「皇室転覆」
小室K・・・藤原竜也
小室母・・・大竹しのぶ
小室母元婚約者・・・光石研
元婚約者娘・・・広瀬すず
元婚約者妻・・・木村多江
小室母愛人・・・リリーフランキー
小室家示談屋・・・小林薫、津田寛治、本宮泰風、キムラ緑子、モロ師岡
小室家弁護士・・・香川照之、野間口徹、宮沢りえ、菜々緒
A家眞子様・・・多部未華子
A家佳子様・・・小芝風花
A家殿下・・・竹之内豊
A家皇后妃・・・内田有紀
陛下・・・中井貴一
皇后・・・鈴木京香
上皇・・・北大路欣也
上皇妃・・・中田佳子
侍従長・・・イッセー尾形
宮内庁長官・・・松重豊
回想シーン
小室母・・・蒼井優
小室父・・・及川光博
小室祖父・・・田口トモロヲ
小室祖母・・・高橋恵子
小室母愛人・・・オダギリジョー
小室家示談屋・・・遠藤憲一、小沢仁志、菅田俊

これは・・・受信料問題解決じゃん

22 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 18:57:41.3 ]
[ここ壊れてます]

23 名前:7 ID:ek2oxN3Qr.net mailto: ありがとう
秋篠飲み屋の横槍に負けないようにしてください
応援してmすm
[]
[ここ壊れてます]

24 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 19:00:12.52 ID://O/1Q3b0.net]
小 国立音大附属(年間授業料60万円)バイオリン教室 ピアノ教室 絵画教室 ゴルフ教室
中 インターナショナルスクール(年間授業料180万円程度か)
高 同上
大 国際基督教大学(年間授業料100万円)アナウンサースクール UCLAに留学
三菱UFJ銀行就職(2年で退社)

その他
一橋大学大学院国際企業戦略研究科
フォーダム大学ロースクール

元婚約者が交際していたとされる期間
2010年9月〜2012年9月 (Kが18歳〜20歳)

25 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 19:01:24.36 ID://O/1Q3b0.net]
元婚約者が小室母に貸したとされる金額
2010年11月 45万3000円
2011年_4月 40万円
2011年_6月 10万円
2011年_7月 30万円
2011年_8月 10万円
2011年_9月 44万円
2011年10月 45万円
2011年11月 _5万円
2011年12月 10万円
2012年_1月 200万円
合計金額  439万3000円

26 名前:真子の願いは一つ おまけ [2021/04/19(月) 19:07:26.90 ID:y1za7UzOa.net]
小室圭さん 覆せぬ「祝福されない空気」、待ち受ける窮屈な結婚生活
4/19(月) 16:05配信 NEWSポストセブン
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc9b3480593689af1b5e2244685515192eb64a03
https://www.news-postseven.com/archives/20210419_1653147.html?DETAIL

高橋真麻「何点かあって」 小室圭さん問題で「残念」「ありえない」と思ったこと
4/19(月) 15:46配信 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/92f94358172c5dcb0a4f0e701254e36ef9a9a63f
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/19/kiji/20210419s00041000371000c.html

高橋真麻 小室圭さん解決金支払い意向に「ひっくり返った」 「バイキング」100分間議論の後に
4/19(月) 14:43配信 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac18197b6c94d9f0ca0e4af418103f0e905c2997
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/19/kiji/20210419s00041000335000c.html

八代英輝氏 小室圭さんの解決金を渡す意向に「空中戦のような形で解決金ってことを口にされても…」
4/19(月) 13:56配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f046a3593c21ccbc8db32d1555a5fcad796fc1c8
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/19/kiji/20210419s00041000317000c.html
 弁護士の八代英輝氏(56)が19日、コメンテーターを務めるTBS「ひるおび!」(月〜金曜前10・25)に出演。秋篠宮家の長女眞子さま(29)と婚約が内定している小室圭さん(29)が、金銭トラブルとなっている母親の元婚約者へ解決金を渡す意向を示したことについて言及した。

野々村友紀子氏「一生解決せえへんような感じになってる」 小室さん“金銭トラブル”に
https://news.yahoo.co.jp/articles/22ca64b3d32786a0434f0b139265c1991edf1849
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/04/19/0014254762.shtml

小室圭さんが母の元婚約者に“解決金” 支払いは誰が…本人か、眞子さまか?
4/19(月) 14:10配信 日刊ゲンダイDIGITAL
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a21775c675a431c2fef2474f9318980bfbfde9c
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/288100

27 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 19:07:59.61 ID:ek2oxN3Qr.net]
単なる婚約内定者とその家族になぜSP がつくのでしょうか
総理経験者並みの待遇ですわね
それも不思議ですが費用はどこから出てるのですか
不思議不思議です

28 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 19:23:07.12 ID:MpO3qD7G0.net]
河童さまと秋父それぞれの毛髪(毛根

29 名前:付き)を入手してるというのはほんとなの? []
[ここ壊れてます]

30 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 19:28:26.58 ID:7yIr1cs40.net]
スレたて乙です。



31 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 19:48:40.15 ID:IzAkNl6OM.net]
怪文書
怪決金

32 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 19:52:03.93 ID:uAmIUHtg0.net]
>>1 乙です

KKサイドは沈黙したままだね

33 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:02:50.47 ID:2G3jTsqK0.net]
前々のスレから拝借
45万円が3回要るようです

https://i.imgur.com/fEczc7Q.jpg

34 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:04:14.97 ID:uAmIUHtg0.net]
>>30
物質ってなに?

35 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:05:16.29 ID:cN9yLGmR0.net]
借金返済しない上に、借りた人にたいして音声を隠し取りして逆に脅す男:小室圭。

36 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:06:16.03 ID:2G3jTsqK0.net]
>>31
物資の間違いではないかと前からの見解ですね

37 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:11:01.31 ID:y45liLZ00.net]
>>32
皇族の立場にありながら、小室に同調して踏み倒しに加担する眞子内親王殿下

38 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 20:14:45.55 ID:oJm7SBiO0.net]
>>34
踏み倒しに加担した馬子に賛同した秋篠宮夫妻と宮内庁長官

39 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:21:17.94 ID:C9J7Pale0.net]
明日発売の週刊誌です
<娘の結婚>思う親世代に反響
アンケート結果評論家・池内ひろ美
週刊朝日(2021/04/30) P14

それでも惹かれる<ヤバめの男>
週刊朝日(2021/04/30) P18

眞子さま、<小室圭さんと共謀>の代償で皇室追放へ
女性自身 P38

ワイドショーの恋人/小室圭さんはエンタメなのか?
山田美保子/テレビ朝日「グッド!モーニング」、小室圭
サンデー毎日(2021/05/02) P44

40 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:22:11.34 ID:lIjcql+I0.net]
顎詐欺師は顎と同じようにイチモツも巨大なのかしら?
馬の異常な執着はそれが理由かもね。
まるで今道鏡だわ。



41 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 20:24:06.24 ID:iJ1yDjKw0.net]
そりゃイチモツ一本で皇室に近づいたんだから

42 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 20:24:23.70 ID:o9MuzyqWp.net]
顎男が楽天カードの審査落ちたってマジか?ww

43 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:27:14.03 ID:gOnml27SH.net]
>>1
スレ立て乙です。

ここまで不利な状況に陥っても辞退する気のない小室。
本当に、欲の為には恥も外聞も無いんですね。
もう、呆れや嫌悪も一周りしちゃって滑稽に思える。
でも、こんなに国民から嫌われてる男と娘を結婚させて
平気な親って見た事ない。
宮内庁もよく応援出来るものだわね。

44 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 20:32:07.95 ID:oJm7SBiO0.net]
>>36
ここまできたら皇室追放は秋篠宮一家丸ごとじゃないと済まないでしょ
一連の薄汚い仕掛け人は秋篠宮だろうし

45 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:34:19.75 ID:y45liLZ00.net]
男がいるってだけで秋篠宮家を
アクロバティック擁護するのほんと気持ち悪い。

46 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:35:05.08 ID:9IIE8WTN0.net]
皇室クリーンデーはいつですかね
天皇皇后両陛下の頭痛の種を早く取り払ってあげてくださいまし

47 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 20:36:01.72 ID:nzcbLNpI0.net]
秋篠宮家が居なくなったら皇室から美形がいなくなる。あ、馬子は別で。

48 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:36:59.71 ID:ZM18bguv0.net]
親族3人不審死は忖度で捜査が中止されたと聞いたが(公安が保険金○人の線を疑った?)これ裏

49 名前:を返せば皇族は○人しても罪に問われないって事? []
[ここ壊れてます]

50 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:40:09.58 ID:cN9yLGmR0.net]
摩子=ヘビのような目の人の性格

この目を持つ人は、はっきり言って性格が良いとは言えません(>_<)
ヘビ目の人のほとんどは、他人に対する悪意や邪悪な考えを持っていて、低い波動を発しているとされています。

知性的だけれど、その頭の良さを正しい目的で使うことは滅多になく、人をだましたり貶めたりする悪事を平気で行ないます。

また、ヘビ目の人は、自分のやり方を邪魔する人を徹底的に排除しようとします。
思いやりがないので、狡猾で卑劣な手段を使って人を追い払おうとするのです。

本心を隠し、誠実さに欠ける性格なので、たとえ家族であろうとヘビ目の人と上手く付き合っていくことは難しいでしょう。

----
知性的うんぬんはともかく、大体あってるし、kkともそっくりな性格



51 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 20:43:59.28 ID:Mb0cy5sO0.net]
>>36
女性自身凄いなw

52 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:45:57.73 ID:9IIE8WTN0.net]
破談になるまで
週刊誌には手を緩めないでほしい
結婚させてはあかんのよ

53 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:52:54.26 ID:vBDyVWd0a.net]
Youtubeのwill、深田萌絵さんの回見たら面白かった

妹が美人なんでその拗れとか、記者に綺麗に撮ってと要求したって逸話で、普通の女の子なら撮られ方を自分が努力するのにカメラマンにそれを求めるとか、経の他の彼女とバッティングしていた時期があってもライバルより私を選んでくれたって優越感で許せるとか、バッシングされるほど意固地になるとかw
わかりやすい切り口で語っていた
そして、変な男には変な女がつくってさ
全部納得したわ

54 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:52:55.39 ID:oBkdRyXt0.net]
小室が贈与税支払ったと言うけど単純に400万の相続税なら33,5万円の納税らしい

タクシー代も支払えないのに、それもまさか眞子さんが…?疑惑だらけだわ、こいつら

55 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 20:59:03.86 ID:l1X1byit0.net]
しょうもない感傷かもしれないけど、小室圭氏側だけが悪者で眞子さまが唆された被害者だと
ずっと思ってたのに、金銭トラブルの最初の頃から関与していたって知って、皇室への尊敬の
念とかがはっきりと冷めていくのを感じてすごく情けないのと寂しい気持ちになる…
皇族の人間がやっちゃあいけない一線を超えちゃったよね。
これで万一結婚の事態になったら、きっともう二度と皇室は敬えないわ。

56 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 20:59:13.00 ID:5JRXnY6n0.net]
>>44
芸能人でもアイドルグループでもないし、容姿なんて心底どうでもいい

57 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:00:14.64 ID:BHMzdbpr0.net]
そういやこないだ、どさくさに紛れて博物館の雇用を謎延長してたわよね
前なら特権いいですなーくらいだったけど、もはや嫌悪感でいっぱい

58 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:00:39.22 ID:lIjcql+I0.net]
男系男子絶対論者だった私も顎事件以来、正直ゆらいできた感あり。
ナマズ家からの天皇は到底容認できないと言う怒りが日々満ちていく。
たとえ全てがパヨクの陰謀だとしてもね。
とにかく旧宮家を急ぎ復活させて!

59 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 21:00:52.10 ID:U/0O5m3c0.net]
宮内庁御用掛の男性が新型コロナウイルス感染 秋篠宮家の公務に同席

60 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:02:30.94 ID:N93AGrQtd.net]
>>55
感染したのは8日に同席した後だって
先に感染したのは妻



61 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 21:07:09.66 ID:oJm7SBiO0.net]
エボラに罹患してくれないかな

62 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:07:54.20 ID:y45liLZ00.net]
旧宮家だって普通の人に決まってるのに幻想持ちすぎだと思うなぁ

63 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 21:08:44.71 ID:x6xEOs1VM.net]
母親の借金、周りの人間連続不審死
遺族年金不正受給、反社との付き合い
こんなにたくさん問題がある上に
本人のイジメ、元カノのクレカ不正利用未遂?

極め付けが「隠し録り」発覚
しかも自分でゲロった

秋宮による小室のための皇室マネー不正流用
就職先斡旋からのアメリカロースクール不正入学
等々の疑惑

こんなトラブル満載の婚姻がうまくいくわけもない
強引に進めたらか皇室大崩壊

64 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 21:13:06.58 ID:RrJFrX+B0.net]
>>34
皇族とは思えない振る舞い。国民に寄り添えない方は皇族を離脱し、税金に頼らない生活を。

65 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:13:13.13 ID:453VXwkB0.net]
>>1
乙です

>>26
毛根付きというか、今ならお金さえあれば(350万だったかな?)植毛手術で増やせるのよw

66 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:13:55.00 ID:N93AGrQtd.net]
むしろ眞子さんかKKのどっちかが感染したら
なし崩しに破談になるんじゃないの
それでも一緒に暮らしたいとか言うのだろうか

67 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 21:14:25.98 ID:UOpYUr7C0.net]
もういい加減、結論出さなくてはいけないという焦りが皇室にもありだろうけど
進むも地獄、戻るも地獄
どうしたらいいか頭抱えているのかな?

68 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 21:17:26.26 ID:UOpYUr7C0.net]
馬子の願いは一つ
ケェ君とパコパコしたいだけ

69 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 21:18:03.58 ID:453VXwkB0.net]
>>60
寄り添うどころか、国民と反目だからね

なのに国民の税金で暮らして 、挙句、国費で
結婚する気でしょう、どういう了見なんだ?

70 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 21:18:31.97 ID:I0pdhJ+A0.net]
どちらにしても責任は取らなければいけないかと思いますが、破談を選んだ方が後々に民意を汲んだ皇族として評価されると思います。



71 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 21:21:44.46 ID:x6xEOs1VM.net]
「周りの皆様のご意見を参考に、2人で話し合った結果
それぞれ別の道を歩むことにいたしました」とか
言えんのかい、ごらぁ

72 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:23:00.13 ID:uAmIUHtg0.net]
東京五輪は駄目っぽいから、KKのも破談だね。

73 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 21:24:21.40 ID:BH+YOBBX0.net]
でもkk逃したら、おそらく眞子さん一生独身でしょ?
そりゃあ本人は嫌でしょう。

74 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 21:24:53.70 ID:UOpYUr7C0.net]
新潮立ち読みしてきたけど
最後にこんなことが書いてあった
皇室はなくなるはずだったがGHQが残して戦後
国民とともに大切に築き上げてきた、しかし壊れるのも一瞬である

こんな皇族いらんから解体してくれんかね

75 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:34:18.94 ID:453VXwkB0.net]
>>69
でも、小室と結婚して地獄を見るより良いと思うけど
下手したら、いの、あっ、誰が来た

76 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 21:34:57.83 ID:oPI5AHSj0.net]
もう役割を終えたかもね

77 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 21:37:15.55 ID:453VXwkB0.net]
>>70
そうだよ!
戦中、天皇陛下万歳!で特攻なんかやったから、
欧米人の価値観では理解できず、GHQが占領するのにビビって残したんだよ

78 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:38:45.58 ID:y45liLZ00.net]
雅子様がメンタル病んだって色々あったときは、皇室は終わりだとはいわず皇太子一家はだめって言ってたのに、
眞子さまが問題起こすと皇室終わりってなんだよ。秋篠宮家=皇室じゃねーよ。

79 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 21:40:00.99 ID:dkfXSEZyM.net]
>>41
同意
皇族会議に証人喚問されるレベル

80 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:40:06.25 ID:uAmIUHtg0.net]
皇室解体を叫んでいるのは左翼だけ。

ただ、KKとの結婚は破談にしたほうがいい。



81 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 21:43:35.26 ID:yDa3d1OLM.net]
>>50
そんなのアルバイトで支払ったんだわ 小室

82 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 21:46:13.82 ID:yDa3d1OLM.net]
>>63
そんなの破談宣告で万事解決なのに、なぜわからないのでしょうか

83 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 21:47:36.93 ID:nOPDUneQ0.net]
>>55
鯰一家の性格的に
「コロナなんか我が宮家へ持ち込みやがって❗ふざけんな‼ただでさえ家の中がゴタゴタしてるってのにクソが!」とか恫喝しそう

84 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:48:31.60 ID:Pilzk2zVa.net]
>>66
だよね
マイナスからの回帰
こんな簡単な事が何故出来ないんだろう
KK 親子より上級なのに何躊躇してんの?
暴露結構 皇室を敬う気の無い吸税鬼と
国民は戦いますよ

85 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 21:49:32.23 ID:3JFln7zu0.net]
旧宮家復活と言っても
竹田某とか品がない
もう世俗にまみれているから
われわれと同じごく普通の人間をまた皇族にっていうのもなんだかねー

86 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 21:49:39.64 ID:GlsjJMV9a.net]
今更ながら、これだけ国民の批判を浴び週刊誌からも袋叩きなのに結婚辞退しない顎母子のメンタルに恐ろしいものを感じるわ
普通の人間だったら病んでしまうと思うけど
絶対に皇室とご縁を持たせたらダメな部類の人間だわ

87 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 21:55:04.42 ID:pJ+kHwFx0.net]
世俗まみれなのは馬子サン見てたら現皇族もね…ってなるし
開かれた皇室って俗まみれになるってことだったのかしら

88 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:56:22.10 ID:+hkX46vl0.net]
あんなに名誉に拘る親子が、
日本でこんなに叩かれまくってるのに、ショック受けないのかな?テレビも雑誌もネットも見ないわけじゃないだろうし。

89 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:57:39.45 ID:danxwNYO0.net]
>>51
私も同じ気持ちです
これだけやらかしてる奴と結婚しようとする眞子さんとそれを止められない秋篠宮様と紀子様、
宮内庁に対して本当に残念な気持ちでいっぱいです

それにしても…ひるおびに出てた山下ってオッサン、ジャガーさんの反論に
馬鹿にした様なコメントしてて本当に腹が立つわ!

90 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 22:01:07.82 ID:0BxShcxx0.net]
>>51
文春動画のケヨの声を聞いた?あの声、喋り方で眞子さんケヨの洗脳に陥ってると思ってる。
母子から洗脳されて虜になってる感じがする。



91 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 22:02:20.45 ID:hOv6bQDS0.net]
>>36
眞子様小室と共謀

仰る通りだけど、凄いタイトルだなw

92 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 22:02:52.32 ID:453VXwkB0.net]
>>74
馬子の行為は国民を敵に回したけど、雑子って病んだ時、国民と対峙したっけ?

93 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 22:05:28.34 ID:453VXwkB0.net]
>>77
弁護士費用も大学奨学金の返済もバイト?
そんなに稼げるバイトって、何?w

94 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 22:07:22.28 ID:EtZsGinK0.net]
顎男のNY司法試験合格は確約済みで
箔付け後に国連職員になって馬子と入籍。
新婚生活は赴任先のスイスで
顎母もいつの間にかスイスで同居なんてことになりそうですねw

95 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 22:08:09.67 ID:d5O2aAJW0.net]
馬子はおこちゃまだから「早く叔父さんくたばんないかなー、お父さんが天皇になったらなんでも思い通りになるのに」「アンタが余計なこと言ったから結婚がまた遠のいたじゃないのよ、まったく腹立つわー」とかアホなレベルでしか考えてなかったりして

96 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 22:13:05.69 ID:nzcbLNpI0.net]
>>63
破談決断すれば良いだけ。一般家庭でもあること。

97 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 22:15:26.52 ID:tj+Ac1SY0.net]
>>87
皇族の民事介入は前代未聞で不祥事レベル。
火消しで済む話ではないから。

98 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 22:20:15.17 ID:EcYCDF470.net]
>>85
そいつミヤネ屋でもジャガーさん批判してたわ!おかしい人とか言ってた
絶賛ジャガーさんサゲキャンペーンやってるのね

99 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 22:23:18.80 ID:iU3PL317d.net]
バイキングでちょっと触れてたけど、元婚約者は誠意を持って対応すると言ってるらしい
これだけ注目されて自分が障害になってる事によって破談になることを背負うのも辛いだろうから、多分許すんだと思う
本心はこんな親子許せないんだろうけど自分一人の意思でこのままというのも辛いでしょう
ということで元婚約者が和解しましたと発表したら小室と馬子は胸張って結婚するのだろう
元婚約者も国民も誰も祝福しない中

小室を皇室関係者にしたら税金使いまくる事確定なので(秋篠宮さまからお金が流れる)絶対に結婚させてはいけないのに
結婚反対デモとかできないのでしょうか

100 名前:可愛い奥様 [2021/04/19(月) 22:25:41.84 ID:EcYCDF470.net]
>>47
ミチコ自身なのに?
ミチコが方針変更したのかしら?



101 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/19(月) 22:29:32.97 ID:l/STfwMf0.net]
>>89
皇女専用ホストw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<352KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef