[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/16 09:18 / Filesize : 303 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

芸能人のお子様 in 既婚女性 127



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/08/23(木) 00:41:00.94 ID:u0+JB8sl0.net]
次スレは>>980が立ててください

前スレ
芸能人のお子様 in 既婚女性 123
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1527531827/
芸能人のお子様 in 既婚女性 124
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1528711989/
芸能人のお子様 in 既婚女性 125
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1530786498/
芸能人のお子様 in 既婚女性 126
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1532734475/

626 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/06(木) 17:02:55.25 ID:h/NGYdqQ0.net]
>>606
父親が派手顔でもっさりというと、フジの永島アナとか?
母親の顔はどんな感じかわからないけど、
あのお父さんの派手な濃さを受け継ぎながらも綺麗に仕上がってると思うよ

627 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/06(木) 17:38:32.96 ID:f7qvTeOk0.net]
父親派手顔もっさりで母親地味顔色気ありって、それコーキ様じゃんw

628 名前:可愛い奥様 [2018/09/06(木) 20:05:24.75 ID:odE3B0N30.net]
>>606
岡田結実とか安達祐実あたりかな?
安達祐実の父親の顔はよく知らないけどw

629 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/06(木) 22:06:12.64 ID:17AJbzVJ0.net]
>>605
紅蘭は草刈さんのお母さんに激似だよ

私はテレビ番組で観たけど、草刈正雄 母 で検索すると画像が出てくるよ

630 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/06(木) 23:05:46.71 ID:YuNbJkPj0.net]
>>612
コーキ様wはブスだよね
父親のモッサリと母親の地味を取っちゃったんだね

631 名前:可愛い奥様 [2018/09/06(木) 23:18:50.07 ID:+mE5LWJO0.net]
なんだかんだ言って自分が高校生なら、あんなカッコいいアラフィフ父親、幸せだわ。多忙の中、送り迎えしてくれてオシャレカフェで話も聞いてくれる。なによりキムタクだぜw

632 名前:可愛い奥様 [2018/09/06(木) 23:23:26.64 ID:+mE5LWJO0.net]
>>614
ホントだ、似てるw 遺伝ってお

633 名前:もしろいね。両親に全く似てなくても先祖の誰かにソックリとかあるし。 []
[ここ壊れてます]

634 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/06(木) 23:55:39.96 ID:km+6kTl10.net]
>>616
コーキは可愛いと思うけど
売り方が無理あり過ぎ。



635 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/07(金) 00:30:59.19 ID:mBXIHXeY0.net]
コーキはモデルじゃなく超神秘的女優で売れば良かった
名監督の作品で、台詞無いけど存在感がすごい!みたいな役でデビューさせて2年くらいは映画しか出ない
演技も常に必死で稽古しておく
3年目くらいでNHKドラマデビュー→民放徐々に解禁、バラエティは出ない

あーマネジメントさせてほしいわw
親と関わりたくないけど

宇多田みたいにバーンと売れてから「実は親がキムタク!?」がベストだったよね

636 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/07(金) 00:32:55.40 ID:HMhX6OCo0.net]
宇多田と違って有名人の父親そっくりだから

637 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/07(金) 00:56:10.85 ID:h5r/nABK0.net]
>>619
さすがに隠し通せないでしょ。
マスコミは空港で何度も顔を見てるわけだし。

姉と一緒にフルート奏者で
活躍するとかが無難だったと思う。

638 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/07(金) 01:00:44.46 ID:Ahf9loi60.net]
コーキは父親激似だから神秘的な売り方ではまず無理
母親は見栄っ張りで業界人気取りで人脈を屈しして
娘をセレブ美少女というイメージで世間をあっと言わせたかった
あっと言わせたけど…続きが上手くマネージメント出来てないよね
段々飽きられてきてるよー草履ママーどうすんの?

639 名前:可愛い奥様 [2018/09/07(金) 01:23:58.89 ID:wyWWAr3i0.net]
>>621
姉より長身細身濃い顔中性的で本人が芸能界志望。

640 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/07(金) 03:35:21.34 ID:uVrKmD/i0.net]
父親そっくりを生かしてものまねを極めれば

641 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/07(金) 04:35:29.77 ID:gCMqmRk10.net]
美少女というには語弊があるし、高く売りたいのはわかるけど安っぽいし
アイドル女優ぐらいがちょうどよかったと思う

642 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/07(金) 06:10:51.71 ID:aDIbyQ5A0.net]
川島海荷ちゃんに似てると思ってた

643 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/07(金) 07:07:20.38 ID:qrDgfj2x0.net]
>>624
CMで、チョ待てよやるとかねw

もったいつけて、作曲もできますもう楽曲提供してましたキリッみたいのがいやらしくて鼻につくんだわ
草履のドヤさ顔も常にチラつくし

644 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/07(金) 08:19:13.52 ID:1bF7fyrt0.net]
>>627
草履がくるよ師匠になってるYO



645 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/07(金) 09:37:21.45 ID:VQbkwLDK0.net]
りえママみたいに鬼じゃないとスターって作れないんだな

646 名前:可愛い奥様 [2018/09/07(金) 12:25:00.95 ID:T/HNqOY20.net]
りえママは美空ひばりを参考にしたのよね

647 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/07(金) 13:43:49.86 ID:h5r/nABK0.net]
>>629
可愛さだけで、何のコネも無くのし上がった
りえとは素材も根性も運の良さも違い過ぎるでしょ。

でも、りえママはマネジメント能力凄過ぎ。

648 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/07(金) 13:43:57.52 ID:tb5lv+Nd0.net]
コーキさんはインターだし、日本の同世代の心を掴もうという気はさらさら無く、
おそらくパリコレとか、ハリウッドとか、国外の華々しい活躍を
目指してるんだろうという感じがするね。

そういえば以前、芸能人の間でハリウッド詐欺が横行してたよね。
大物も騙されて金を取られてたらしい。
逮捕前のノリピーなんかも「ハリウッド」と言ってたし。

649 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/07(金) 15:40:38.48 ID:CJEV91Bl0.net]
>>632
海外では、大物の娘でも180

650 名前:cm以上ないと苦しいかな?
イングリッド・バーグマンの孫でイザベラ・ロッセリーニの娘のエレットラ・ロッセリーニは、
美人だし身長もあるけどブレークしなかったし、海外ではなにかすごいインパクトがないとダメかも

海外の求める東洋人イメージにコーキさんは当てはまらないから、それが新鮮味になればいいけど
無理かな?
[]
[ここ壊れてます]

651 名前:可愛い奥様 [2018/09/07(金) 15:49:16.24 ID:8Jc4RWlr0.net]
>>631
実の娘に、のし上がるために身体の提供を指示するとか異常だわ。望む結婚も破棄させられたりえは被害者。

652 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/07(金) 15:51:30.25 ID:Ahf9loi60.net]
りえママの事を「女衒屋の女将」みたいだって過去レスに
あったけど、まさにソレだよね
そのおかげでりえは芸能界に君臨できる存在になったのだから
大したものだよ
でも自分の母親だったら強烈過ぎて絶対に嫌だけど

653 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/07(金) 16:11:54.69 ID:CJEV91Bl0.net]
りえママの肥大化と白髪頭は、私はもう女を捨てて母として生きている、というメッセージで
それを使ってりえに、ママはひたすら私のためを思っているという洗脳をしていたんだろうな

654 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/07(金) 18:11:44.85 ID:t+eIlR7q0.net]
確かにコーキの顔立ちは、安っぽい可愛い系。
目と鼻が丸くて、モードを感じさせる
鋭さがない。
草履は、バラエティタレントやAKBのセンターとかじゃなくて、海外のセレブモデルのように進めていきたいんだろうけど。
一発目のvougueのときはよかったけど、ブルガリアンバサダーのときにその路線はちょい厳しい顔立ちだなと思った。
杏とか秋元梢のような顔立ちだったらいけたかも。



655 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/07(金) 18:19:03.63 ID:dOZlActJ0.net]
専スレでやったらどうですか?
【工(コウ)藤静香】15歳次女Koki(コウキ)デビュー【木(キ)村拓哉】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1527555474/

656 名前:可愛い奥様 [2018/09/07(金) 18:23:27.09 ID:qreGQPKX0.net]
あぁ。確かに杏ちゃんと秋元梢は大物の2世としてはいい感じに落ち着いたなぁ。

657 名前:可愛い奥様 [2018/09/07(金) 18:25:12.93 ID:Gba3Y8fD0.net]
>>637
秋元梢のような顔立ちでブルガリ?
冗談はやめてw

658 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/07(金) 18:58:32.94 ID:Im1sgnhb0.net]
二世って親がセカセカと宣伝に回ると萎えるわ

659 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/07(金) 19:06:19.07 ID:h5r/nABK0.net]
パリコレは女で175は無いと
基本は門前払いとらしい。
きちんとデザイナーからオファーが来る日本人は
冨永愛だけとパリコレ出演歴のあるIVANが言ってた。

660 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/07(金) 19:10:37.20 ID:RETnK1A10.net]
インター育ちってなんであんなに自己評価が高く育つんだろう?

海外で生きていくには有利なんだろうけど日本社会にはそぐわないわ

661 名前:可愛い奥様 [2018/09/07(金) 23:01:56.79 ID:eShMf3yC0.net]
悠仁さま、槍ヶ岳登山の波紋と紀子さまの教育成果アピール
headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180907-00000019-pseven-soci




ヤフコメ

紀子への批判だらけでワロタ

662 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 00:12:23.51 ID:8yupX4Oz0.net]
>>632
でもコーキ様のお顔はフィリピンのストリートチルドレンさながらだけに…

663 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 00:19:30.45 ID:lPwYAZG10.net]
>>643
親がそういう人が多いんじゃない?
後、クラスメートも各国の大使館の子息とかがいるし。

私立小とか国立小も選民意識を持つ親子が多いよ。

664 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 00:21:20.89 ID:VRStthFsO.net]
こんばんは。頼まれもしないのに勝手にテンプレを修正している者です

ホンジャマカ恵の子供ですが
・1997年生まれの長男→成城から他大学へ
・2004年生まれの次男→下記記事で成城確定?
・2008年生まれの長女→次男と同じ学校
・2012年生まれの三男
www.jprime.jp/articles/-/6907

和光にも入っているのですが、お子様の誰かが和光→成城なら、旧テンプレに載っているので、和光から削除してもいいかと
「ちょっと待った!意義あり!」の方、終盤までに教えて頂ければありがたいです

IZAMと吉岡美穂の息子は青学のようですが、娘さんは学校が違う(吉岡美穂のブログより)みたいで、やはり和光なのか?
あえて追加しなくてもいいなら追加しません

あまり学校話になるとややこしいのでこの辺で…
また終盤に修正テンプレ貼りに来るつもりですが、いらない場合は来ません。
では、失礼します。



665 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 08:08:37.32 ID:tdkBDywf0.net]
>>643
マークパンサーだったかな、そうでもしないと苛められるって言ってたよ。
周りの奴らは親について世界中回ってるような奴らで、対等に渡り合うにはそうなるらしい。
マークは大使館関連の息子と争いまくったって言ってた。

666 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 08:11:54.26 ID:3gMMNHeC0.net]
宇多田はどうだったんだろうね
インターの同期生が、そんなに勉強できるイメージじゃなかったのでコロンビアは驚いたと言ってた

667 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 08:28:26.04 ID:dEJq4KiJ0.net]
海外の大学は入るのは比較的簡単だけど卒業は大変らしいね
日本とは逆だとか

668 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 08:47:37.33 ID:Tsn0cY+90.net]
服が映える顔と体型ではないと思うが

669 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 09:29:09.05 ID:KPLfAfPsO.net]
藤圭子がなくなった時

670 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 09:33:46.72 ID:1yPVuCx90.net]
>>649
コロンビアはどこまで本当なんだろうね
語学留学枠だとか、色々説はあるみたいだけど
嘘は大きい方がばれにくいと言うけど、

671 名前:mかにコロンビアじゃペラペラ喋る同級生も出てこないから確かに本当のところはわかりにくい []
[ここ壊れてます]

672 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 09:39:52.63 ID:KPLfAfPsO.net]
藤圭子が亡くなった時、デイヴスペクターが宇多田はマンハッタンにある優秀な子しか入れない学校に通ってたって言ってた
そこで飛び級したんだよね

673 名前:可愛い奥様 [2018/09/08(土) 09:43:05.70 ID:xvQVBeBA0.net]
>>643
小室Kさん見てて凄く思った
メガバンでも日本的な立ち居振る舞いができなかったらしいよね

674 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 11:02:51.02 ID:L5v2eDXg0.net]
小室ってすごく謎よね
あんな母親なのにどうやって授業料払い続けてきたの?
父親の保険金?



675 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 11:14:18.17 ID:S5hwSi+L0.net]
>>656
それもあるし、その時々で付き合う男からヘルプと言う名の寸借詐欺を繰り返して来たんだと思う
少なくとも1件は確定しちゃってるし
表に出ないだけで数件やらかしてると思う

676 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 11:41:32.98 ID:w11gqH1P0.net]
>>657
あんなデカ顔のブ○がどうやって男から金せびるんだろ?
そのつど男がいた、なんてオエーだわ

677 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 11:49:06.25 ID:lPwYAZG10.net]
>>648
マークは暁星だったはず。

>>649
宇多田の同級生と話した事があるけど
すごい地味な子だったらしい。
まあ、芸能人は自己評価が高くないと
やってけない仕事だよ。

678 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 11:52:26.85 ID:qb5AAuvk0.net]
今日は都内有名私立小学校の説明会立て込んでるから、どこかで誰か目撃されてそう

679 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 13:15:29.60 ID:cg2tYEIM0.net]
>>653
小泉進次郎もコロンビア大学卒じゃなかった?
英会話が出来るイメージないのよね

兄の孝太郎と揃って今年も独身でいるのかな

680 名前:可愛い奥様 [2018/09/08(土) 13:21:34.50 ID:xvQVBeBA0.net]
>>661
申し訳ないけど、あの家庭で眞子さま拾ってやってくれないかな

681 名前:可愛い奥様 [2018/09/08(土) 13:23:58.86 ID:NerE+pZW0.net]
>>654
ヒューイット女学院ね
金持ちが行く名門よ

682 名前:可愛い奥様 [2018/09/08(土) 13:25:11.89 ID:CgwWBGhG0.net]
>>659
マークが暁星?ないない。
そんなに育ちのいい人ではないよ。
滝野川のリセフランコジャポネに通ってたみたいね。

683 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 13:45:42.44 ID:TKCi+ZuJ0.net]
>>647
イザム娘は国立だよ

684 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 13:55:45.10 ID:n4rE5TbQ0.net]
>>664
当時のリセは富士見にあったから近所の暁星と間違えて記憶されたのかもね



685 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 14:05:18.13 ID:mn3BL9Mv0.net]
違うよ!全然違うよ!!

686 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 14:14:22.10 ID:vRZRvMpQ0.net]
マークパンサーと暁星で思い出したけど、マーク娘と香川照之息子がマブダチで
家族で歌舞伎の楽屋訪ねてたりしてたのは、どういう繋りだったんだろう

ちなみに香川息子は小学校から青学だけど幼稚園がインターだったので英語得意だとさ

687 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 14:30:03.23 ID:cAb8zdAR0.net]
>>655
小室Kは小学校までは日本の学校だよ?
それでいて日本的立ち振る舞いが出来ないなんて有り得ないから
本みりんとみりん風みたいなもん

688 名前:可愛い奥様 [2018/09/08(土) 14:48:36.45 ID:K0FY9A8C0.net]
>>668
マークってお金持ちに取り入るの、上手いよね。
小室、ルコ、香川…。
今は知らないけど、昔はマークの両親までルコの家の財力にお世話になってたし。

689 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 14:54:58.06 ID:UuWoVjO40.net]
ルコ、若い頃の彼の友人グループにいて何度か会ったことがある。加山雄三の娘も。ルコって妖怪みたいなオーラ出してた

690 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 15:06:53.41 ID:VRStthFsO.net]
>>665
ありがとうございます

他スレより拝借
窪塚洋介とのんちゃんの息子俳優デビュー
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/fa3c5f7130bb85b4da5c994fbf07aff6_9d56e3a17044872f2660b9fc3585926d.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/08/jpeg/20180908s00041000157000p_view.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/8feb7329dee162aadd1f2b15ec003334_e641e37f13cd5e5e62b72812eb2d909e.jpg

AbemaTIME
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180908-00010017-abema-ent

691 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 15:17:21.46 ID:m96y84TY0.net]
>>666
そうだね、当時は暁星(フランス系カトリック)の小学校の前に
リセフランコ ジャポンがあったみたいだから
マーク、リセも18歳で中退なんだねw
最後の日は壁にオシッコかけたと言ってた記憶

692 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 15:17:58.09 ID:bTk5j9aZ0.net]
>>672
これはキモいわ

693 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 15:22:02.83 ID:SJR99VYr0.net]
目元は窪塚の面影がある
口元がちょっと残念

694 名前:
鼻から下を手で隠せば悪くない
[]
[ここ壊れてます]



695 名前:可愛い奥様 [2018/09/08(土) 15:29:26.56 ID:vjWjP3Ys0.net]
>>673
リセは飯田橋にあるんじゃ?
認可されてない学校だから、途中から日本の学校に転校できないし、国内の公立私立に進学もできない。路頭に迷う親子知ってる。

696 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 15:36:14.84 ID:bTk5j9aZ0.net]
滝野川だよ

正式開校は1975年、千代田区富士見の地。学校法人日仏学園に所属する。
1997年以降、生徒数が年々増加し、既存の富士見校舎に加え、新たに台東区浅草橋の地に校舎が設けられた。

2012年5月より、富士見校舎の幼児・初等教育科が北区滝野川の新校舎に移転し、併せて現在の校名に改称した。同年9月には、浅草橋校舎の中等・高等教育科が滝野川の新校舎に移り、リセの全課程が移転した。

697 名前:可愛い奥様 [2018/09/08(土) 15:59:54.19 ID:K0FY9A8C0.net]
>>665
へー。順調だね。
幼稚園は3人とも和光かな?
DQN夫婦かと思ってたけど、結構まともなんだよね。
IZAMが和光の園長先生に向けた敬意の言葉がどこかにあったんたけど、昨日今日で身につけたものではなかった。

698 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 16:01:37.53 ID:bTk5j9aZ0.net]
なにそれ読みたい

699 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 16:22:19.74 ID:3oFFY6Nu0.net]
>>309
ミスチルのメンバーもそう言われてるよね
生きやすい

700 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 16:34:55.80 ID:B5Ik0avK0.net]
>>680
でも、いきものがかりの男二人は、みんな聖恵しか認識していない
なんど紅白に出ても、紅組の出演者に無視される、と不満そうだった
いきものがかりの男たちは、自分たちがメインで聖恵は雇われボーカルだと思っていたから
不本意だったんだな

701 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 16:48:49.76 ID:iNwg90PD0.net]
>>680
スピッツもそんなイメージ。

>>681
だから不仲説が出てるのかな。

702 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 16:50:27.25 ID:Ov0RP7Hh0.net]
いきものは曲を作ってるのが男の方なんじゃないの
ミスチルメンバーは桜井と同級生になった時点ですごい強運だよね

703 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 17:35:39.21 ID:et7TBDD60.net]
>>676
制度上、日本の小中学校に転校は
可能
高校はもちろん入試を突破する必要が
あるけど

困ってる人は日本語とか
学力の問題かな

704 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 17:40:36.05 ID:L5v2eDXg0.net]
そうそう
日本は中学までは義務教育だから、小中の公立で入学したがってる日本人を入学させないなんてことは出来ない
高校の話だと思うわ



705 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 17:53:09.30 ID:PvGCQo0I0.net]
>>672
窪塚息子、何歳か知らないけど、全然売れそうにもないよね。
独特の容姿だなぁ。なんでまたデビューしようと思ったんだろう。

706 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 17:55:36.84 ID:ItAFm/4s0.net]
>>686
窪塚が再婚して子供できたから、家を出たかったんだと思うよ

707 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 18:24:41.14 ID:cg2tYEIM0.net]
>>662
小泉眞子様か、良いと思う
残り物には福があるとも言うしw

708 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 18:25:49.86 ID:KHh3DRi80.net]
カズの長男はどちらの大学へ?早実の時は高校にあがれなかったじゃない?

709 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 18:29:00.92 ID:PepM7j/q0.net]
一応まじれすしておきますが、皇室の方は政治家とは婚姻関係結ぶことはできませんよ(事実上)

710 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 18:32:40.59 ID:3gMMNHeC0.net]
>>690
麻生家から嫁が来たでしょうに
降嫁でも問題ないと思うわ

711 名前:可愛い奥様 [2018/09/0 ]
[ここ壊れてます]

712 名前:8(土) 18:41:22.36 ID:iQDKQse70.net mailto: >>677
滝野川に移転したんだね。飯田橋リセの付近はフレンチの店やパン屋さんがあったりフランス風でオシャレだった。当時、2009年頃はリセから公立中へは進学できなかった。
[]
[ここ壊れてます]

713 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 18:42:43.77 ID:lPwYAZG10.net]
>>684
マークは売れっ子子役&モデルで
先生たちの倍以上は稼いでたから
通うのがバカバカしくなったと言ってた。

父親もヒッピーで息子が出来たから
ベルリッツに就職して、結構、良いポジションまで行ったらしいんだけど
マークが自立したから、好きな事を始めるために辞めたらしい。

714 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 18:44:41.48 ID:UcXnbFyU0.net]
>>683
ドラゴンアッシュの降谷以外のメンバーも大当たりかな
あと降谷息子は青学には行けないのかなやっぱり



715 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 19:00:30.65 ID:PepM7j/q0.net]
>>691
内親王が現役政治家と婚姻とかあり得ないでしょ

716 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 19:08:05.97 ID:PvGCQo0I0.net]
>>661
小泉 関東学院大学経済からよくコロンビア大学MC卒業出来たね。コネだから?
英語は出来なさそうだけど、余り日本の政治家で出来る人いないからいいのか。
政治家の留学って信用できない。単なる箔付け?

717 名前:可愛い奥様 [2018/09/08(土) 19:22:10.15 ID:0xv1AHQX0.net]
なんとかフジオカやらかしたの?

718 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 19:25:10.48 ID:3gMMNHeC0.net]
>>695
今のアレと縁付く方がマシだと思う?

719 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 19:50:17.76 ID:s4Ze2BH10.net]
>>692
公立の元教員です
日本在住の義務教育の
学齢期の子を
受け入れ拒否することは
ありません、っていうか
できません

720 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 19:56:14.40 ID:bR5q9Yc20.net]
無国籍でも在留資格なくても通えるからね

721 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 20:04:26.49 ID:bTk5j9aZ0.net]
>>692
あなたの身近であったことなの?
私立中への間違いだと思うよ

722 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 20:11:46.73 ID:VRStthFsO.net]
入籍も結婚式も大きなニュースで霞んでしまう松田翔太と秋元梢
(入籍時は山口メンバー書類送検)
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180905-OHT1T50293.html

この人達が出席か?
記事の出席者には名前無し
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Techinsight/Techinsight_20180907_536210_12fc_1.jpg

松田翔太はKKと同じインターだったのか?

窪塚洋介の息子愛流君は2003年10月生まれで中学生
大阪の学校に通ってんのかな

723 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 20:23:42.99 ID:iNwg90PD0.net]
>>702
松田翔太と沢尻が同じ中学だっけ?

724 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 20:45:06.58 ID:s4Ze2BH10.net]
>>701
今なら私立中も国内インター
から受験資格あるとこが
ほとんどだけど、2009年
当時はダメだったのかも
でも、公立なら当時も
受け入れてるよね

区によっては、インターの
小学校を選択した場合、区立中
にはいきませんって念書をとる
とこもあったという都市伝説は
聞いたことがあるが、もちろん
効力は無い



725 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/09/08(土) 20:46:52.14 ID:HqflxTvX0.net]
>>670
マーク、逆玉狙いでリコに取り入ったよね。小室けいみたい。

726 名前:可愛い奥様 [2018/09/08(土) 21:36:20.69 ID:iQDKQse70.net]
インターナショナルスクール等は、学校教育法第1条に定められた学校ではなく、独自の教育課程を編成している各種学校または無認可の教育施設として位置付けられています。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<303KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef