[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 17:26 / Filesize : 341 KB / Number-of Response : 1049
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ワクチン接種者から】シェディング★2【異臭が】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/11(土) 09:45:39.10 ID:IodJLybI.net]
ワクチンを打った人に近づくと変な匂いがする、その後何故か体調に異変を感じる人が増えています。

・個人が特定出来る情報は書かないでください。
・においの特徴、体調異変の症状の内容や期間
・どうやったら症状軽減・完治したか?
・近づかない以外の対策はあるか?
*原因や対策のネット上の資料も集めたいので見つけたらURLとタイトルも書いて下さい。
皆で考え、良い方向になるよう対策しましょう。

↓P69に曝露の事が書いてあります。
https://media.tghn.org/medialibrary/2020/11/C4591001_Clinical_Protocol_Nov2020_Pfizer_BioNTech.pdf

姉妹スレ
ワクチン絶対打たない会 Part88
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1631243351/


※前スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/infection/1629007947/

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/14(木) 19:24:00.39 ID:PjLULT4a.net]
>>349
じゃこれは?

www.nihs.go.jp/mtgt/section-1/ich/20150623-ICH-kenkai-virus.pdf

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/14(木) 19:27:26.97 ID:PjLULT4a.net]
>>350
イベルメクチン飲んだ方がいいんじゃない?
自分も飲み始めたよ
サプリがいいなら5-ALAならすぐ買える
あとは納豆や甘酒
職場で緑茶(無農薬)も飲めば?

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/14(木) 19:27:57.01 ID:0VZoHVOq.net]
mRNAは組み換えウイルスタイプではないが
ヒトの細胞で抗原を作り出すことから排出伝播の可能性は十分にあるのよ

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/14(木) 20:00:36.99 ID:alhQdzwM.net]
青森ヒバ買ってみた
調子の悪くなりそうな時に匂いを嗅いでみたら、確かに体調が良くなるような気がする
いいもの紹介してくれてありがとう

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/14(木) 20:23:25.82 ID:kDfgYONN.net]
>>353
会社ではカテキン緑茶を飲んでる
下戸で甘酒苦手だが朝昼味噌汁


371 名前:ゥ昼は嫁の趣味で玄米か麦飯が多い
夜は主食抜きでおかずと汁物と納豆にはすやの粉納豆混ぜたもの
何年も風邪引かなかったのに夏頃から右側の顔面と頭皮と耳に痺れてる
血圧は平常ど真ん中でもちろん未接種
秘蔵のイベルメクトール服用してみるか
5-ALAも検討するありがとう
[]
[ここ壊れてます]

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/14(木) 20:26:16.94 ID:kDfgYONN.net]
>>351
パクチーいいのか!
パクチーも食べるよありがとう

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 04:24:31.73 ID:PePllYem.net]
>>356
知ってるかもだけど
FLCCC イベルメクチンの飲み方
https://covid19criticalcare.com/wp-content/uploads/2021/03/FLCCC_Alliance-I-MASKplus-Protocol-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9EJapanese.pdf


あと、他板でこんな記事も見つけた
FLCCCのプロトコルより量が多い

https://drleemerritt.com/uploads/Shedding%20and%20Vaccine%20Remorse%207-20-.pdf
リー・メリット医師の記事から抜粋

シェディングを受けて症状の出ている被害者の方:

・イベルメクチン0.3mg/kgを5日間投与します。翌週の1日目と3日目に再び投与し、その後は週一回で8週間投与します。
(これは私がインドのプロトコルを変更したものです。なぜなら私の個人的経験では、すべての症状を回復するには予防投与量が少なすぎるからです。

・私は、N-アセチルシステイン 100〜1200mg/日、ジメチルグリシン 150〜200mgのカプセルか粉末を1日1〜3回使用しています。

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 04:27:48.74 ID:PePllYem.net]
>>356
あと、プリオン病予防にナイアシンも飲んでる

ナイアシンとプリオン病
https://note.com/nakamuraclinic/n/n8c68a873e227



375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 07:56:41.78 ID:ExF2Fgya.net]
アマで安い電磁場計測器買ったのが届いたよ。
早速、職場で計りまくったけど、打った人は確かに数値が出るね。

うち家族誰も打たないから、数値無反応だったのにさ。

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 08:40:23.43 ID:XDc+DiO6.net]
>>360
いま検索してみたけど、差支えなければどれ買ったの?
RZ Electromagnetic Field Radiation Detector ?

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 09:16:54.84 ID:sfoa3yng.net]
電源ないし、塩水で電気回路動かないし、電波でないし。

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 09:22:03.26 ID:ExF2Fgya.net]
Gain Express 電磁波計 て4000円しないやつ
とりあえず差異が判明できれば気が済むのでそれで

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 09:35:25.28 ID:XDc+DiO6.net]
>>363
ありがとう
AliExpressで2500円くらいで売ってるヤツね
aliexpress.com/item/4000046829979.html

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 09:58:36.97 ID:ZWJaykqR.net]
いろんなもん飲ませて家族のブルートゥース反応なくなったとか
言ってる人いるけどほんとかぁ?
なくなってほしい願望はすごいだろうけど

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 10:11:40.18 ID:otdHGss/.net]
>>352

>>287
mRNA自体は増殖しない
ウィルスやウィルスベクターの伝搬があるとは言えない
そのことへの注意喚起ではないな

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 10:43:33.27 ID:DqBHfqe/.net]
>>366
>mRNA自体は増殖しない

そのように、

383 名前:ゥつては言われていたがな []
[ここ壊れてます]

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 10:43:40.23 ID:4beI6Hmd.net]
最近生理痛が酷くて不正出血みたいなのでてる
日帰り温泉でシェディング被害かもね



385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 10:45:14.32 ID:otdHGss/.net]
>>367
だったらブースター接種なんてしないけどな

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 11:56:22.55 ID:ExF2Fgya.net]
生体電流はある(脳波とか心パルスとか)
顕微鏡でコイル状の物発見されてなかったっけ?
コイル状のものがあれば電流と磁場は発生可能?

細胞に付着・埋没・同化するナノマシンの記事見た
日立のホコリ未満の大きさのプロセッサもある
やりようはどうとでも可能

電波?(通常感覚の 電波 とは違うんじゃね)
https://www.energia.co.jp/nw/safety/emf/kiso.html
電磁界とは

若干数値が低めの奴は接種時期から養○酒飲んでたw
アルコールで
酸化グラフェンのフラクタル的アンテナ展開(動画で見た)を阻害なのか
漢方の薬効なのか不明w

ブースターって
酸化グラフェン補充 兼 不安定で壊れやすいmRNAの念押し補充かと妄想してみた

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 12:28:20.31 ID:DqBHfqe/.net]
>>369
まさかブースター接種ってmRNAを補うためにやると思ってる?w

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 14:02:55.17 ID:sfoa3yng.net]
血液(導体)の中では電気回路は漏電する。

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 14:49:17.23 ID:ExF2Fgya.net]
電気回路でも新生物でもなんでもいいよ

接種者からは
確実に数値拾えてるのは事実だからね
1回だと40V/m未満
2回だと50V/m以上〜3桁は確実

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 14:57:20.83 ID:EKDNJs1z.net]
強度を上げるためにブースターか!

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 15:49:35.46 ID:XrV96VXq.net]
養○酒効いてるの面白いね
漢方成分調べたら確かに効きそうなの結構入ってたわ

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 16:58:34.12 ID:sfoa3yng.net]
着ている服の静電気でも電界は発生する

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 17:02:02.59 ID:ot7Y3FK6.net]
ナイアシンマグネシウムなどが
効くとか効かないとか

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 19:14:07.40 ID:cgKvoMKD.net]
もうこれ焼き切ろうと思ったら
一か八か、落雷に当たってそれでぶっ潰すしかないな



395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 19:59:22.53 ID:zORtaR7G.net]
重曹クエン酸水飲んだら、かえって体調悪くなってしまった
お腹ゴロゴロしたり、肋骨辺りチクチク痛んだり、水下痢したりなんだか散々
やめたら嘘のように調子が元に戻った
好転反応だったのか、体質に合わないからやめた方がいいってことなのか

>>375
そんな情報あるんだ
取り入れてみようかな

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 20:18:28.36 ID:rOiAjJop.net]
ちなみに朝の始業前計測時の条件はラジオ体操前
皆同じ制服でPCから離れて計測+疑う人は自らスマホも遠ざけてた

日中の作業環境にバラつきが出るから、夕方になると
朝の数値ほぼ0だった人も100超えたりしてたけど
外気浴びて戻ると数値半減w 静電気かな

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 20:29:37.67 ID:2j75awS9.net]
体内の毒素を出す食材とサプリ
https://forbesjapan.com/articles/detail/37013/3/1/1

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 20:31:53.18 ID:XrV96VXq.net]
養命酒って婦人薬とかかなり女性向けな

399 名前:だね
コロワクは女性に害ありまくり仕様だからこれわりといいのかも?
ウコン、ケイヒ、防風とかコロ対策向け漢方も入ってるし
[]
[ここ壊れてます]

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 00:00:25.92 ID:wA6pwhuT.net]
>>346だが気になって脳ドック受けたクリニックに行ってきた
MRI撮ってドックの画像と比較し異常なし
顔面神経麻痺の検査も異常なし
薬処方ゼロで解放
痺れの症状はあるので血液検査を検討中

気になったのは医師からワクチン接種の有無を一切尋ねられなかったこと
ドックの画像と比べた時に明らかに拍子抜けされた雰囲気だったこと
そして30分予約制にも関わらず待合室いっぱいで若い層だけだったことかな

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 00:15:25.75 ID:fLMeTMsM.net]
>>383
婆ちゃんの付き添いで脳神経外科に定期的に行くけど、待合室はほぼジジババと
付添人だけで若い人は見かけないけど、それは異常ですな

そこの医師にジベルドキットのことを聞いたけど、薬の飲み合わせは問題ないけど、
詳細は分からないので内科医に聞いてくれ、と言われた
専門が違うもんな

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 00:28:53.40 ID:wA6pwhuT.net]
>>384
やっぱりおかしいよな?
春ドック時は見た目50代〜が多かった
女子高校生居たぞ
会社帰りっぽい女性数名
あと若いスーツじゃない男数名と1番年配が主婦っぽい人
MRIは1台なのに

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 00:42:13.57 ID:fLMeTMsM.net]
>>385
アスピリンで症状が治まるってことは脳梗塞の前兆かも知れんのでお大事に

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 03:28:21.70 ID:OIPqTRoD.net]
だからトランプ降ろしてバイキンになってから米でアスピリンの価格吊り上げたのか
ワク推はどこまでも人類の敵



405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 08:58:32.66 ID:PpZrQ1hT.net]
よもぎ茶飲んでみたけど、松葉茶より体感いいな
松葉茶も飲み始めの頃は効いていたから、最初だけかもしれないけど

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/16(土) 14:26:30.49 ID:DcGZKecb.net]
松葉茶は国産は放射能で全部ダメゼッタイ

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 14:53:15.46 ID:nnpv4iVJ.net]
松葉茶早くも味に飽きてきたからよもぎ茶にしてみるわ

スーパー行っただけで目の奥と喉が痛くなる
換気扇つけつと他の部屋から入ってくるのかなんか変な時がある

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 15:37:53.73 ID:nnpv4iVJ.net]
今買出し以外アパートにいるのだけど、最近ちょいちょい頭痛むようになった
換気扇つけると最近臭くて消す、他の部屋の人摂取でもしたんかと。
24時間換気で他の部屋の空気入ってくるのかな。オフにしようかな
他の要因かもだけど歯の痛みもあるし、このスレ勉強になるわ…

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/16(土) 19:18:43.09 ID:Lts9Yh0Q.net]
隣のおばさん明らかに職場シェディングで疲労困憊状態
簡単に説明してやったけど全く理解しようとしない
そのくせ幸福の科学に入っててそっちの言うことは信じまくるw

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 19:36:56.88 ID:zFogJzvn.net]
>>389
小川生薬の国産の松葉茶は放射能検査済みって書いてある

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/16(土) 19:37:49.03 ID:dd9e2aJ5.net]
>>392
そーかは原発事故

412 名前:の時にネット情報は全てデマだから気をつけろってビラまいてたな
だからネット情報には一切耳を貸さない
テレビも国もネットはデマって言ってるし既に対策済みなんだよな
[]
[ここ壊れてます]

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 20:42:57.71 ID:0macN/X5.net]
そうかそうか

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 21:16:27.17 ID:oiaiFzev.net]
「ワクチン打った?」に私は気が重くなる…接種が生んだ分断★22
よりコピペ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634370066/


912 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/10/16(土) 21:05:16.39 ID:9+dSoKMU0
>>888
マナーとはなんだ?シェディングまき散らかすマナーか?職域で打った奴らに囲まれて車移動1時間、家帰ってからアチコチ痒くてしょうがない。シェディングとかマユツバだと思ってたんだがな



415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 22:25:46.62 ID:N+EKmEYY.net]
ワクチン接種こそ、変異株を生み出す元凶である

リュック・モンタニエ博士
(ノーベル医学生理学賞受賞)

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 23:02:50.26 ID:kAMcqgO5.net]
>>392
幸福入ってるなら与國いるしワクチンの話知ってそうだけどな。幸福実現党はワクチンの推進してなかった気が
まあ打ってなさそうだしシェディングは知らんでもワクチンの話自体は知ってるのか。

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 00:46:17.96 ID:tENgTcdX.net]
タモリ「ワクチン打った?」

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 07:25:34.13 ID:sE/2QjYm.net]
細胞から漏出するのはスパタンだけなのか
他者に曝露した漏出物質はどれくらいの期間どんな影響を及ぼすのか

このへんはまだ不明なんだよね?

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 08:57:45.86 ID:MMSjKbSR.net]
厚労省も全く調べる気配すらないな
まあ都合が悪いと言うか、実はみんなプリオン病発症する前段階なですううなんて言えるわけないな

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/17(日) 09:12:43.98 ID:DRWnzIPl.net]
>>398
ワク打った人のペットが死んでるという話をしたら
予定入れてたけど打つのをやめたw
猫と一緒にいるのが生き甲斐みたいだけど、
あのままじゃスプレッダーになるのも時間の問題

>>400
接種者からエクソソームが排出され
それに曝露すると細胞内に入り込まれ、
スパタンと同様の働きをその細胞でするようになる
そこからエクソソームで更に増やそうとするので半永久的
自己免疫で対抗は出来るが、
職場で常時大量曝露しているのであれば
イベルメクチンを適量服用しない限り押し負けて
最後はスプレッダーになる

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 09:52:59.30 ID:ckSj5UxO.net]
>>440
スパイクタンパク質やmrnaが暴露の原因になるって言うのは、多分嘘ですね。
そういう事にしておきたい人達が、嘘を広めてるんだと思う。
本当の原因は、酸化〜と5○から出てる電○波とか放○能とかでしょう。
これとHHV-6の関連性が言われてるけど、それを考えたらどういう事か分かります。
HIVやヘルペスになった人から空気感染する人なんていませんよ。
mrnaは本人の免疫を下げるかもしれないけど、他者に手出しする物質ではないです。
だから、いくらサプリとかで解毒してもほとんど意味無いですよ。
例えばそういう病気になった人と性交渉とかをした場合に、それ自体が感染する事はあります。
でも、空気感染でそういう病気になる人なんていませんね。

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 10:20:19.40 ID:ckSj5UxO.net]
外から何かを取り入れるよりも、睡眠時間を増やしたりちゃんと湯船に浸かるとか。


423 名前:御や放電や修復とか、そっちの方が大事です。
高い薬やサプリを使わなくても、そういうので症状は消えますよ。
[]
[ここ壊れてます]

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 10:24:08.66 ID:ckSj5UxO.net]
>>403>>400へのレスでした(>_<)



425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 10:37:54.27 ID:uTVKtCxo.net]
>>404
まあ結局のところこれなんだよな

栄養バランスのいい食事と睡眠、ストレスを避ける(情報を鵜呑みにして心配し過ぎるのも体に悪い)

食事なんて添加物とか遺伝子組み換えとか最近やばいけど
あとサプリも極力避けて野菜とかで摂取した方がいい

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 14:16:56.41 ID:oXESEWwK.net]
接種済の同居人のせいか
元々あったアレルギー反応が悪化気味です…
イベルメクチンはまだ服用してないのですが
他の緩和方法はありますでしょうか?
シッティング特有の匂いは分かりません
けど、最近同居人の異常なことが増えてて
イベルメクチン探さないとダメなのかなとも
考えてます

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 15:13:35.55 ID:sE/2QjYm.net]
>>402

>接種者からエクソソームが排出され
>それに曝露すると細胞内に入り込まれ、
>スパタンと同様の働きをその細胞でするようになる
>そこからエクソソームで更に増やそうとするので半永久的

mRNAではなくてスパタン自体が被曝者の細胞内でも増殖すると(つまりスパタンはプリオンだと)考えてる?

>自己免疫で対抗は出来るが、
>職場で常時大量曝露しているのであれば
>イベルメクチンを適量服用しない限り押し負けて
>最後はスプレッダーになる

今のところ週2でスーパーに行くくらいだけど怖いなあ

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/17(日) 15:14:03.16 ID:DRWnzIPl.net]
>>407
シェディングな
特有の臭いが分からないのなら遺伝的な嗅盲なので臭わない

ものすごく程度の軽いものなら自然食療法などでいけるが、
接種者と同居となると常時大量曝露なので
イベルメクチンを服用するしか方法はない

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 15:21:46.50 ID:ErjZFvr4.net]
次亜塩素酸水の効果の基本は「タンパク変性」作用です。
ウイルス表面のスパイクタンパクや菌の表面タンパクを酸化分解して、
不活化するメカニズムなので、ウイルスや菌の種類を選ばず、ほとんどの
微生物に有効です。 低濃度でも、十分な効果を発揮します。耐性菌や
変性ウイルスが現れても、表面がタンパク質である限り効果を発揮します。
アルコールよりも断然、除菌スピードが早く、瞬時に除菌し、ウイルスを
不活化します。 しかも、アルコールと異なり、低濃度で効果を発揮するので、
水で40%以下に薄まっても、十分な効果を発揮します。

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 15:29:04.60 ID:sE/2QjYm.net]
>>403

>本当の原因は、酸化〜と5○から出てる電○波とか放○能とかでしょう。
>これとHHV-6の関連性が言われてるけど、それを考えたらどういう事か分かります。

被曝者に潜在するhhv-6ヒトヘルペスウイルスが
接種者から発せられる電磁波によって活性化して
それがシェディング症状を引き起こすってこと?

電磁波なら他にも発生源あるけど接種者のは特別なの?

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 16:05:52.95 ID:bp0TQ4Gn.net]
>>383
顔面神経麻痺はシェディングで帯状疱疹になっちゃったのかも?ワク打ち後にヘルペスや帯状疱疹になる人増えてるみたい
リジンのサプリとビタミンC多目に飲むといいよ
自分はシェディングで足の神経麻痺になってビタミンD飲んだら治った、もしマルチビタミンミネラルだけなら足りてないから単体でもDと亜鉛は飲んだ方がいいよ
NACとイベも早く飲んだ方がいい

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 16:39:38.21 ID:qcb77ad9.net]
>>411
両者がたまたま電磁波の発生源近くに居て
接種者は大きく反応して悪臭やその他の症状が出て
未接種者にも大小何かの悪影響が出るとか…??

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 21:19:03.56 ID:e1u7yKQc.net]
>>264
にんにく風呂でも試してみるかー

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 21:58:44.16 ID:R4kO58RV.net]
一見関係ないけど置いと



435 名前:ォますね〜

【電磁波攻撃】頭痛や耳鳴り、脳損傷も…米外交官や情報機関CIA職員ら200人超が訴える謎の症状を米バイデン政権が本格調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634425424/
[]
[ここ壊れてます]

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 02:18:14.02 ID:P8igWOw/.net]
>>393
本当だ、よかった
買い置きあるけど、飲むか悩んでた
国産の松葉茶はダメと言われても、中国産のはもっとダメだろうから、よもぎ茶を飲んでた
でも、これで安心して小川生薬の松葉茶を飲めるわ

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 04:57:40.34 ID:4ocUHpg9.net]
>>409
そうなのですね
イベルメクチンでアレルギー症状は緩和して
くれるってことでしょうか
抜け毛と目痒みが起こってるのですが
薬局でそれぞれに対応した薬を使っても
ワクチンが原因だと効きが悪いとか
ありますか

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 05:09:14.26 ID:l7O+NWLX.net]
親や職場の同僚がワクチン接種後、俺の足の指から出血、青アザ、点状出血、結膜下出血と続いた
でも、イベも飲んでたからイベの副作用かもしれないと2週間以上飲むのを控えてたら、顔の発疹も酷くなってきて、たまりかねてイベ飲んだら痒みや腫れが急に収まった

やっぱりシェディング被害だったんだなと。イベは多少肝臓もたれ感あるけどその他の副作用はなさそうだから、今後も2週間ごとに飲む予定

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 07:19:06.43 ID:mHD4gQQ4.net]
自分はテレワークやめて通勤し始めたら下痢が止まらない
ビフィズス菌飲み始めたからかオナラが激臭い
シェディングなのかな
同僚ほとんど接種済みで満員電車だしな
下痢体質じゃなかったのに
サプリメントは飲んでるけどグルタチオン抗酸化系とマルチビタミンミネラル程度
松葉茶と5アラとイベルメクチンも必要なのか?
青汁とか他にもいろいろ飲んでて5万円ぐらい使ってるからこれ以上はキツい
食事で納豆は食べてる
たまに甘酒
何が足りないんだろう?
昨日Amazonで高濃度マグネシウムを注文した
他に何が必要?

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 07:29:13.62 ID:r0J6tq2h.net]
>>419
5万円収入減ってでもテレワークの仕事に転職するか
せめて自転車通勤できる場所に引っ越すか

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 07:52:53.74 ID:JgCM4kUV.net]
>>419
最初に買うべきはイベルメクチンだと思うよ
効果ありそうなことは上に書いてある

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 08:02:30.93 ID:DJBkHDaU.net]
>>417
発想がそもそも間違ってる
イベルメクチンでアレルギー症状を緩和するのではなく、
根本原因であるエクソソームの拡散を止めてくれるって事だけ
となると根本原因はなくなるので勝手に症状は改善する

ワク接種者による曝露なんだから抜け毛その他の症状に対する薬を使っても何も改善はしない
常時曝露されてるわけだし

曝露されだして期間がどのくらいか分からないけど
スプレッダーになっているのであれば、
かなりの量を最初に服用しないといけない

ところで同居人の異常な事とはどんなこと?

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 08:06:09.60 ID:DJBkHDaU.net]
>>419
5万ってw
イベかなり服用しているけど一ヶ月辺りの金額って2000円もいかないんだけど
素直に健康食やサプリをやめてイベに切り替えた方がいいよ

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 08:37:00.58 ID:mHD4gQQ4.net]
>>423
イベルメクチンだけでいいのですか?
グルタチオンとか他のは飲まなくていいと?
シェディングやコロナ関係なく以前から水素とか漢方薬とかアンチエイジング系の抗酸化サプリメント飲んでて五万円ぐらいしてた



445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 09:18:42.00 ID:DJBkHDaU.net]
>>424
そうイベルメクチンだけでいい
他に使っているものが

446 名前:、そもそも細胞内に進入するエクソソームに対して止める作用はない
止めることができるのは自己免疫だけ
それでも常時シェディングであれば、
免疫力だけでは追いつかなくなるからイベルメクチンが必要と言うこと
試してみたらシェディングの被害はなくなるから効果は直ぐに分かる
ただし、予防服用していても職場で随時シェディングを受けているんだとしたら
症状が出てくるからその時に追加イベルメクチンは必要
[]
[ここ壊れてます]

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 09:32:40.74 ID:JMRnUfzd.net]
イベルメクチンの副作用あるって話もあったから気になるけど大丈夫ですか?

448 名前:1 mailto:sage [2021/10/18(月) 10:08:12.30 ID:1mo8dLhX.net]
イベルヒール、イベルメクトールを週1で飲んでるけど、疲労感が無くなり、目の疲れが取れ、鼻炎も治まり、快便になったよ。コロナやシェディングはまだ罹ってないから分からない。
副作用は、4日5日過ぎると効果が無くなるのか、鼻炎が復活したりするので飲まなきゃと中毒になる危険性があるかも。またその時イベルメクチンをすぐ飲むのを避けるため、他の鼻炎の市販薬を飲んだりしたせいか、心臓の鼓動を強く感じたり、頭におできが2個できたのが気になる。これからは他の薬を飲むのを控えて様子を見る。本当は2週間で1錠にしたいのだが、4日5日で快適な体調が終わるのでそれが課題。

449 名前:1 mailto:sage [2021/10/18(月) 10:20:40.18 ID:1mo8dLhX.net]
誤解されそうなんで書き直すけど、イベルヒールとイベルメクトールを交互に週1で1錠飲んでいるという事です。今は実験としてどちらが効くかとか試しています。

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 10:28:31.67 ID:nd7QV3g4.net]
仮にシェディングがあるとして、何故ワクチン接種した奴らは平気なのか?

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 10:31:58.39 ID:6OiWFH3g.net]
>>427
心臓の鼓動って動悸は薬の副作用として出るやつですよw
気をつけなさいよ

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 11:17:30.80 ID:S0WxuoL2.net]
接種した奴らはもっと常にだるいんじゃない?ひどい人は死んだりね

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 12:10:38.28 ID:temzkp3x.net]
体調崩してる人もめちゃ多いけど
接種者ってシェディングしないんだろうか?
うちのワク2回打ち親ピンピンしてるわ

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 13:25:09.86 ID:l7O+NWLX.net]
>>429
自分の細胞で作ったスパイクタンパク質だからじゃない?



455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 13:27:16.96 ID:temzkp3x.net]
シェディングで周りをころころの方がメインなんだろうか🤔

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 13:52:39.04 ID:vVykLtLp.net]
歯医者ヤバくね?
間近に顔近づけて直接粘膜いじられるし
あんなうっすいマスク手袋何の意味もないし
その場で出来る対策は診察終わったら速攻うがい薬でガラガラ+鼻うがい位か

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 14:16:47.26 ID:29qru9QR.net]
8月始めに後期高齢親がファイ打った
臭いは特に感じなかったけど、1回目打った翌日に窓閉めて換気してない状態で数分会ったら頭が重くて前頭葉メインの頭痛がした
1週間後に換気してる状態なら大丈夫だった
2回目の後は換気してる状態で2週間経過しても頭痛発生
4週間経過した9月末頃になってようやく頭痛から解放された
最初の2〜3回は気のせいかと思ってたけど、何回も続くのは気のせいじゃないと確信したよ
いずれも換気してる自宅に戻り、小1時間〜1時間半ほど横になれば回復したけどね

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 14:40:19.59 ID:AZ6P1FoP.net]
昨日接種者と食事したら今日不正出血と背中に湿疹
もう嫌

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 14:48:00.58 ID:jtj0ECpC.net]
頭痛、倦怠感、前腕の痺れ、帯状疱疹
シェディングなのか知らんけど、俺未接種なのにこれらの症状がたび

460 名前:たび起こった

納豆(味は嫌い)を毎日食べて、乳酸菌飲料飲んで、できるだけ眠って…
ってのをしていたらほぼ治って、今は快調
腸内環境と睡眠って大切なのかもしれん


接種者の匂いは全然わからへん
シェディングってホントにあるんか?
[]
[ここ壊れてます]

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 14:49:33.05 ID:PrIV/Bp8.net]
親が7月中旬に2回目接種して8月の初めから原因不明の鼻詰まりが始まった
原因が何かも分からんし親にはお前らのせいだぞなんて言えない
市販の鼻炎薬飲んでも効果ないので9月から赤ワインと松葉モリンガ茶飲み始めていくらか良くなった

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 14:53:24.77 ID:zi96Y7mb.net]
普通の風邪ですらポンポンうつるんだぞ
実害こそあれどありえないとする根拠が唯の一つも存在しない
焦って毒物チャンポン打たなきゃよくあるウイルス性の風邪の一種で済んでたものを詐欺師とクソ情弱どもが手を取り合い変異株を発生させまくって
全人類ごと危機に晒されてる
てめえらのカルマはてめえらだけで消化しろと

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 15:15:33.06 ID:temzkp3x.net]
シェディングは被爆だからみんなNACとかパクチーとか体内の放射線除去できるものをとるんだぞ
シェディングで喉や鼻、肺に違和感出て体調崩した時は麻黄湯も効いたよ

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 15:27:07.86 ID:r0J6tq2h.net]
吸い込むのだけじゃなく、いろんなとこに付着したシェディング物質に皮膚が接触することでアレルギー反応出るかもしれない



465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 16:16:57.28 ID:4zjuCRWH.net]
本科的にシェディング出た時はイベルメクチンしか効かなかった
グルタチオン、5ala、Dに亜鉛と飲んでたけど寝不足酷かったせいもあるのかな
パクチーが除染に効くとは驚き

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 16:43:49.55 ID:QPCq5W6i.net]
放射線とかアホか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<341KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef