[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 15:52 / Filesize : 271 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ユーリ!!! on ICE 第83滑走



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/(ワッチョイ e99f-cGUq) mailto:sage [2017/02/11(土) 17:56:47.91 ID:xi4KKQpB0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
久保ミツロウ×山本沙代×MAPPAによる、本格フィギュアスケートアニメ「ユーリ!!! on ICE」
前代未聞のフィギュアスケートグランプリシリーズが今、幕を開ける…

─────────────!!! 注意事項 !!!─────────────
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止。実況行為は各実況板へ
・実在のフィギュアスケーターについて、話題にするのは全面禁止(技名、ルール名、現象名は除く)
・公式配信を除く投稿動画、公式以外のツイッターや動画サイトの話題、転載、URL貼りは禁止
・sage進行推奨。mail欄に半角小文字で「sage」と記入。荒らしはNG推奨もしくは放置
・次スレは>>950(状況に応じて>>900)が宣言して立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>970がスレ立て
・スレ立て時に>>1の本文一行目と二行目に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」を入れて改行

◆放送/配信情報
テレビ朝日:10月5日より毎週水曜26:21〜  BS朝日:10月9日より毎週日曜25:00〜
サガテレビ:10月7日より毎週金曜25:55〜  長崎文化放送:10月11日より毎週火曜25:51〜
サンテレビ:11月19日より毎週土曜26:00〜  テレ朝動画:放送終了後〜
AT-X:12月1日より毎週木曜 22:00〜/毎週土曜 14:00〜/毎週水曜 6:00〜
Abema TV:10月6日より毎週木曜21:30〜
ニコニコ:<生放送>10月6日より毎週木曜日24:00〜/<チャンネル>10月6日より毎週木曜日24:30〜 他

◆関連サイト
【公式サイト】yurionice.com/
【Facebook】https://www.facebook.com/yurionicePR/
【Twitter】https://twitter.com/yurionice_PR
【Instagram】https://www.instagram.com/yurionice_PR/

◆前スレ
ユーリ!!! on ICE 第82滑走 [無断転載禁止]©2ch.net
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1486557021/

※※※実在のフィギュアスケーターについてこのスレで話題にすることは全面禁止!※※※
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 99f4-t8AD) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:07:58.34 ID:ez0DuCjH0.net]
>>385
良かった!

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW b986-ec7r) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:13:05.15 ID:oWMhyClz0.net]
>>380
やっぱ帽子ないと寒いんだなとか思ってしまった

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW e99f-6lF1) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:14:39.03 ID:epjZej630.net]
雨や雪が降ると頭皮に当たって冷たいしね

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW e99f-6lF1) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:15:34.07 ID:epjZej630.net]
しかしヤコフさんホントかわいいわ

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sd8a-l45d) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:17:12.75 ID:b/4eieRqd.net]
6話までは修正入ってたね
JAPANは6話まではフォントになってたよ

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sd8a-l45d) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:17:38.85 ID:b/4eieRqd.net]
6話までは修正入ってたね
JAPANは6話まではフォントになってたよ

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sd8a-a31+) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:18:22.25 ID:vkzXOv7Vd.net]
ポポさんのカラボスが映った瞬間のどよめきワロタw
修正は6話7話はまだされてないテレビ放映版だったと思う
雑誌に載ってた修正後のヴィクトルの顔にはなってなかったから
5話はJARANが直ってたのと南君に追加あったかな?

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-OdzE) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:18:48.65 ID:kLWHyjrGa.net]
5話のネクタイダサくなってた

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sd8a-a31+) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:21:39.06 ID:vkzXOv7Vd.net]
>>394
あのヴィクトルが言ってたダサいネクタイだっけ?
斜め縞模様だったかな?って一瞬思ったけどやっぱりあえてダサく変えられたんだなw



408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sd8a-a31+) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:21:46.12 ID:vkzXOv7Vd.net]
>>394
あのヴィクトルが言ってたダサいネクタイだっけ?
斜め縞模様だったかな?って一瞬思ったけどやっぱりあえてダサく変えられたんだなw

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-OdzE) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:24:44.42 ID:kLWHyjrGa.net]
修正箇所いろいろあって一時停止したくなる

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 8a9a-qqpL) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:24:46.98 ID:FGfRunWh0.net]
おおーwww
もっと明らかにダサいネクタイに修正か!
ちょー見たいわっ

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-OdzE) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:25:05.16 ID:kLWHyjrGa.net]
5話、6話修正箇所いろいろあって一時停止したくなる

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-C9Oi) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:25:28.17 ID:adNm9lcoa.net]
7話でノンテロップED流れて休憩
ポポさん出てきてから劇場の空気が変わって盛り上がってますw

5-6話は修正版、7話はテレビ版まんまだと思う
5-6話はまだスケートシーンに修正入れられるように思えるので目立つとこのみ先に直してる印象かな

勇利の消えてたスカート復活
輪郭の線ぶっといウォーミングアップ作画
リンクサイドでの変顔背中叩き&じゃらん
3Aの助走が変なとこに入ってたユリオン修正、
ユリオン新規カットあったような?
中華料理屋消えてた勇利復活
気持ちよかった?と聞く変顔ヴィクトル
美奈子先生の応援顔にバリエーション

休憩短くて取り急ぎでお許しを

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sd8a-a31+) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:31:42.00 ID:vkzXOv7Vd.net]
>>400
あ、やっぱりヴィクトルの顔変わってた?
じゃあ6話まで修正版だね
まだ途中かもしれないけど

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sd8a-a31+) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:31:45.91 ID:vkzXOv7Vd.net]
>>400
あ、やっぱりヴィクトルの顔変わってた?
じゃあ6話まで修正版だね
まだ途中かもしれないけど

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ e612-ihKg) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:31:51.03 ID:SztSzPzO0.net]
デイリーランキングで知ったが一挙やってんだね
TOHO仙台がシアターいっぱい使っててすげーw

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-eqlU) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:32:00.47 ID:Xl4wwvNBa.net]
7話の例のスローシーン、阿鼻叫喚かと思いきや逆に物音一つしなかったんだけど、みんなのとこはどうだった?w

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 26fa-F1sY) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:32:16.35 ID:71DYtx0c0.net]
>気持ちよかった?と聞く変顔ヴィクトル

ここで評判の悪かったスケベ親父ww
ちょっと残念w



418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 99c8-cGUq) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:33:59.46 ID:BIcjaUXa0.net]
個人的には嫌いじゃなかったけどなあw
スケベ好きそうな顔ではあったが

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW e99f-1VpQ) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:35:23.41 ID:ailtr6mn0.net]
>>400
変顔ヴィクトル直ってて安心した
あそこは作画の好みの問題じゃないと思ったから

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-S0So) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:36:05.84 ID:Jwil369Ca.net]
観客使い回しはそのままだったねー
おばちゃんの手前にストレートロングのお姉さん何度もでてくる

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sd8a-S0So) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:38:25.54 ID:CzKpIWUJd.net]
>404 うちも7話スローシーンはシーンとしてて意外。あとピチットくんが人気だ。大画面のポポさん最高!

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-eUd9) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:38:43.79 ID:oAAxHmtOa.net]
グァンフォンくんにも追加カットなかった?

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ c9fe-YAnu) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:41:46.12 ID:wJQD2DdH0.net]
>>400
貴重な短い休憩時間に頑張ってくれた!
ありがとう。
ぞんぶんにおしっこして来て

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スッップ Sd8a-a31+) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:43:34.33 ID:vUCnQASYd.net]
どの会場でもポポさん人気なんだねww
名古屋組だけどポポさんのときだけざわめきがやばい

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-eUd9) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:44:23.88 ID:73Vqytc/a.net]
そういやトークショーの司会、テレ朝のアナだったけど諸岡さんの中の人じゃなかったねー。
あんなスキャンダルさえなければ、きっと諸岡さんだったんだろうなーと思うと残念だわ。

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ドコグロ MM92-KwFP) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:45:59.46 ID:YTutXEaLM.net]
>>400
うちのとこもぽぽさんから雰囲気変わったわ

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-3cRu) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:49:20.55 ID:KCY5w1I/a.net]

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
 
 
 
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)



428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (トンモー MM09-Avde) [2017/02/12(日) 02:51:58.92 ID:ProIGzNfM.net]
男性客がほとんどいないな
会場全体で4人くらい
200人以上入る会場

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Srfd-S3VW) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:58:34.28 ID:Xwr0uPOwr.net]
そう言えば実況移動どうすんの?

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a01-ENO3) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:58:40.73 ID:v4cUhaOK0.net]
>>416
猛者だ。拍手したい

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワントンキン MMfa-S0So) mailto:sage [2017/02/12(日) 02:59:42.77 ID:kICCx5UuM.net]
>>404
終わった後に厳かに拍手が起きてたw

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Srfd-S3VW) mailto:sage [2017/02/12(日) 03:06:09.86 ID:Xwr0uPOwr.net]
会場組に感謝はしてるわけだが、乙していいものか悩んでるんですがそれは

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ c9fe-YAnu) mailto:sage [2017/02/12(日) 03:07:04.60 ID:wJQD2DdH0.net]
>>418
累々たる女の屍を越えてやって来た強者だな

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Srfd-S3VW) mailto:sage [2017/02/12(日) 03:11:26.95 ID:Xwr0uPOwr.net]
>>415
えっと?ヤコフさんですか?

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a01-ENO3) mailto:sage [2017/02/12(日) 03:14:06.12 ID:v4cUhaOK0.net]
>>417
なんか移動するきっかけを見失ったというか、、、
立てられなかったというか・・・・根性なしですいません・・・

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sd8a-jY6l) mailto:sage [2017/02/12(日) 03:15:11.72 ID:fAHYz0i+d.net]
なんでこんな遅くにライビュだったんだ?

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sd8a-jY6l) mailto:sage [2017/02/12(日) 03:17:22.78 ID:fAHYz0i+d.net]
あーオールナイトっていうことなのか
朝までってすごいな
よくあるのかな



438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Srfd-S3VW) mailto:sage [2017/02/12(日) 03:22:46.10 ID:Xwr0uPOwr.net]
>>423
どうする?
絶対後で風紀委員長出て来て怒られるよね?
立ててみる?

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Srfd-S3VW) mailto:sage [2017/02/12(日) 03:25:33.48 ID:Xwr0uPOwr.net]
でも後1時間かあ

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a01-ENO3) mailto:sage [2017/02/12(日) 03:26:14.67 ID:v4cUhaOK0.net]
>>426
お・・怒られるよね・・・たぶん・・・
アニメ特撮実況板?

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a01-ENO3) mailto:sage [2017/02/12(日) 03:26:56.01 ID:v4cUhaOK0.net]
>>427
そう。次の休憩時間には終わってるんだよね 汗

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a01-ENO3) mailto:sage [2017/02/12(日) 03:34:06.86 ID:v4cUhaOK0.net]
そうだ!実況じゃなく、各話終わってからの感想だからセーフ! ってことにすれば!
怒られないで済むかも
見ながらじゃないもんね。終わってからの情報だもんね
前スレ>1000の 留守番組のいいこと が舞い降りたのさ

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ b987-JgBl) [2017/02/12(日) 03:34:37.18 ID:McYOkVK10.net]
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
labaq.com/archives/51880196.html
自作ゲーム即売会「ゲームマーケット」に1万人超
www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1750500.html
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
カードゲームを自作する1 【自宅でカード印刷】
tanishi.org/?p=801
100円ショップでボードゲームを自作しよう
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/makeyourbg
ノーアイデアでボードゲームを作ろう第1回「100円ショップで物を買う」
boardgamelove.com/archives/boardgame-make-1/
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
実際のところ、自作ボードゲームってどれぐらい売れるもんなの?
roy.hatenablog.com/entry/2016/12/20/220102
ゲームマーケット2016春にて初参加サークルさんに作成数アンケートをとってきました
hidarigray.blog35.fc2.com/blog-entry-614.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6a08-PiZr) mailto:sage [2017/02/12(日) 03:42:58.62 ID:7OHOcSr60.net]
7話まででライビュから帰ってきましたトークショーめっちゃ楽しかった
>>400
7話の勇利のFSに顔アップシーンが追加されてたような
前から?
EDノンテロップが綺麗だった

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スププ Sd8a-IDIh) mailto:sage [2017/02/12(日) 03:47:05.14 ID:YC9dSMIDd.net]
>>430
そwれwだw

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a01-ENO3) mailto:sage [2017/02/12(日) 03:49:56.96 ID:v4cUhaOK0.net]
>>432
乙かれさまーー
トークショーたくさんの方がでてらした?
EDノンテロップはそのうち円盤につくよね
OPもついてたし

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Srfd-S3VW) mailto:sage [2017/02/12(日) 03:56:26.03 ID:Xwr0uPOwr.net]
>>430
苦しいけどそういうことにするかあ

>>432
乙かれちゃん



448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6a08-PiZr) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:09:36.74 ID:7OHOcSr60.net]
ただいまありがとです
トークショーはアナ久保さん豊永さん諏訪部さん内山さん。1時間だからかなーりネタ多かった
上の真澄さんの話は質問コーナーでクリスを迎えに来た人は誰?→スイスのスケート連盟の人でキャラデザは久保さんではないので髪型から久保さんは心の中でガラスの仮面の真澄さん、マスミッティと呼んでる。公式に名前は決まってないそうです
質問コーナー4つあって3人のキャラデザ特徴は勇利は平松さんが描きやすいようにやってもらえるよう、
ヴィクトルは久保さんは男性キャラの睫毛を描いたことないがアニメの正面からでも綺麗にカールした睫毛が可愛くて勉強になった、ユーリは久保さんの昔から好きな金髪碧眼のアニメキャラ(実名出してよいかわからないがグランゾートのラビや氷河)から一番最初に出来たと
アベマのトークよりかなり聞きやすく内容があるトークショーだった
豊永さん諏訪部さんは8話くらいからアフレコの記憶ない、内山さんは他キャラのアニメの台詞も結構覚えてた印象
内容ありすぎて全然書き切れない
ツイにもぼちぼち落ちてるね
久保さんと監督はヨーロッパ選手権行ったらヴィクトル勇利のコスプレの子にあったけど気付かれず写真撮っていいよと逆に言われたらしい
久保さんのツイの絵はミーシンコーチが貰ったハートのぬいぐるみを外で頭に被ってたところw
久保さんはこれから長い時間かけてユリオンの恩返ししてくそうなのでちょっと期待

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ b934-Gj9/) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:13:59.25 ID:ZbPfZ3GG0.net]
>>436
レポありがとーーーーーう

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6a08-PiZr) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:14:23.51 ID:7OHOcSr60.net]
お客さんは20代女性がほとんど
スケート演技後に拍手したり歓声上がったりなごやかでした
そろそろラストまで終わってるかな?

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a01-ENO3) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:15:33.82 ID:v4cUhaOK0.net]
>>436
ありがとー
コスプレの子に写真いいよ、は笑ったw

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW e99f-1VpQ) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:18:12.82 ID:ailtr6mn0.net]
>>436
レポあざーーす!
原案者が「記念写真?いいよ」を体験したなんてww

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sd8a-a31+) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:20:43.06 ID:vkzXOv7Vd.net]
「結婚おめでとおおおおお!!!!」
観客拍手喝采ワロタw

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (バットンキン MMfa-eqlU) [2017/02/12(日) 04:22:37.21 ID:suvGhao3M.net]
>>441
うちもwww
あと、ビーマイコーチ言われてヴィクトルがときめいた後にも拍手がおこったw

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sd8a-a31+) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:23:52.05 ID:vkzXOv7Vd.net]
とりあえずぼっちだったけどめちゃくちゃ楽しかった
スケート講義チケット取ってなかったけど一般販売狙うわ

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW e99f-1VpQ) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:24:31.94 ID:ailtr6mn0.net]
酒乱バンケとエキシもノンテロだったそうだね
円盤でもノンテロ版拝めるといいなぁ…

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KKae-3t4h) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:25:22.65 ID:TvKIsv2XK.net]
>>421
隣が男性ぼっち様だった
笑いのツボが同じで安心した



458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Srfd-S3VW) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:25:56.06 ID:Xwr0uPOwr.net]
>>436
レポ、スパシーバ!
ミーシンかわいいw
記念写真あもおかしいけど相手がユリオンコスプレしてたってのがまたw
後でそれが監督たちだったって知ったらと思うと若者たちのリアクションチョー見たいよねw

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sd8a-a31+) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:26:15.36 ID:vkzXOv7Vd.net]
OPは一話のみ、通常EDはラストが繋がる7話のみ、10話はバンケED込み
良い構成だった

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプッッ Sd8a-pXa6) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:26:32.04 ID:vg+IWlV9d.net]
勇利のフリップ成功からの歴代最高得点が出たとこが一番拍手でかかった
こういうの参加したの初めてだけど、大画面で見れるってことに関しては良かった
ただここぞってときじゃなくて常にボソボソしゃべってる人がいるのが気になる自分はこういうの向いてないと思った

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sd8a-a31+) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:27:02.22 ID:vkzXOv7Vd.net]
前に座ってたオッサン終盤寝てたぞw
しかし予想以上に男がいた

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ブーイモ MM8a-S0So) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:29:35.39 ID:N5yxC2Q1M.net]
終わった!エキシノンテロップだったよ!
おそらく円盤特典に入るね

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Srfd-S3VW) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:30:05.15 ID:Xwr0uPOwr.net]
>>449
開演前にYOIスレにも何人かおにーさんがいたはずだが、彼らはどうしてるんだろうか?

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Srfd-a31+) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:31:06.70 ID:gUEyE99Hr.net]
男性ぼっち一人だけでワロタ。
大画面で見れたから良し!みんなポポさん大好きだなあ。

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイWW bd39-adZW) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:33:46.30 ID:2r5DXYxM0.net]
>>450
うおおおおおおおおお

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KKae-3t4h) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:35:22.95 ID:TvKIsv2XK.net]
次は四回転サルコウです

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6a08-PiZr) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:36:38.09 ID:7OHOcSr60.net]
>>450
トークではユリオのエキシも入りそうな感じだったね



468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sd8a-a31+) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:39:56.35 ID:vkzXOv7Vd.net]
>>455
内山さんが「ユーリのエキシ曲がスケトラに入ってましたよね?」って言ったらミツロウが「エキシ見たいですよね?見たいですよねー?」ってニヤニヤしてたからたぶん見れると思ったわw

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-XENI) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:42:55.48 ID:YJrObLBoa.net]
だいぶ修正されてるね3巻も楽しみだ
次回予告は少し聞きたかったけどOPEDと共にカットで7話だけED付ける(しかもノンテロップ)にくい演出ありがとう!

自分が関西人だから笑いに厳しいのかもしれないけど、つまらない事叫んで笑いが起こってもどこが面白い⁈って思うし笑いが起こらなくても共感性羞恥?でヒヤッとするから応援上映は神経使ったw

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Srfd-tike) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:44:19.01 ID:h1/rdP2tr.net]
クリスの尻アップで拍手
ヴィクトルのダイビングハグと「僕の親友が結婚しましたー!」と「びーまいこーちびくとーる」でも拍手
ぼっち参戦だったけど妙な一体感のある空間だった
JJの歌はあんまり歌われてなかった
ねむい
でも楽しかった

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スッップ Sd8a-939P) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:46:00.97 ID:o6Z3p7z0d.net]
終わったぁ!
やっぱ大画面凄く迫力あってよかった!
二期も期待してるけど、映画も見たいって思ったわ

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sd8a-a31+) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:48:04.01 ID:vkzXOv7Vd.net]
JJは歌より手拍子が大きかったw
あと、「JJ!JJ!!」の所とか

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a9a-ihKg) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:52:04.17 ID:FGfRunWh0.net]
>>436
濃厚レポありがとう。
ジャコメッティの真澄さんでマスミッティか。いいね
リアル「記念写真?いいよ」笑ったw
豊永さん・諏訪部さんの記憶ないってのはどういう事なんだろ?

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spfd-S0So) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:52:27.25 ID:yH9PUOs1p.net]
横浜も全11シアター使ってたっぽい

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-S0So) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:55:54.78 ID:lwF/0Aeta.net]
空港のコートの色は修正なかった

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ササクッテロル Spfd-eUd9) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:56:37.24 ID:iYAGDVCkp.net]
みんなお疲れー
大画面で良い音響で見られるのは良かったけど、長時間きつかったー
女性トイレと帰り道が劇混みなのは、スケート大会と通じるものがあるな

今まで何も思わなかったんだけど、まとしかしてマッカチンの声優って諏訪部さんなの、、、?

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スッップ Sd8a-a31+) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:57:18.11 ID:vUCnQASYd.net]
みんな乙かれー!!
何回見ても面白いからあっという間だった!

ピチット君の結婚発言では拍手起きたけど7話では沈黙だったな
あとJJの「みんな拍手〜」でも拍手してた



478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スップ Sd8a-CZce) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:58:28.74 ID:9aFkz8ZTd.net]
終わった〜!12話あっという間に終わってしまった感じがする。大音量だと聞づらいメイン以外の会話までよく聞けて良かった。隣の人が拝んだりしてたから涙は引っ込んでしまった笑

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプッッ Sd8a-pXa6) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:58:41.85 ID:vg+IWlV9d.net]
>>461
横だけど
豊永さんは勇利の演技をするって思うと上っ面しか表現できないと思ったから
自分が勇利になりきって?たらしい
だから「演技をしてた自分」の記憶があんまりないんだとか
諏訪部さんも大体にたような感じ

若干ニュアンス違うかもしれないけど

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sd8a-a31+) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:58:52.01 ID:vkzXOv7Vd.net]
>>463
それは10話だからまだ
10話での回想シーンのネクタイも5話では変わってるけど10話ではまだ変わってなかったから
今回は6話まで修正だった

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプッッ Sd8a-pXa6) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:59:09.15 ID:vg+IWlV9d.net]
>>464
ラジオ聴いてないの?

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スッップ Sd8a-a31+) mailto:sage [2017/02/12(日) 04:59:38.41 ID:vUCnQASYd.net]
>>459
わかる!スクリーンと音響の効果やばい!
また一挙上映してほしいわ

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sd8a-a31+) mailto:sage [2017/02/12(日) 05:02:00.10 ID:vkzXOv7Vd.net]
ぼっちで不安だったけどぼっち多くて安心したし楽しかった…行けなかった人は次のイベントに是非参加してほしい

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワントンキン MMfa-g5/B) mailto:sage [2017/02/12(日) 05:02:10.44 ID:A40040+RM.net]
ちょっと前に終わったよー始発待ち中
応援は普通のもの以外ほとんどなし
ペンライトも終盤に行くにつれ使ってた人が使わなくなっていったような雰囲気
全体的におとなしいというか、ちょっと笑い声と息をのむ声が大きめの普通の上映会だったw
静か目好きだからいいといえば良かったが応援したい人は満足出来たかなあと少し心配

感想としては家庭では出来ない音響が本当よかったってのが一番かな

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMae-S0So) mailto:sage [2017/02/12(日) 05:09:22.77 ID:jX8dd76rM.net]
OPとEDの使いどころが生きてる編集で良かった
ただ11話の特別OPなかったのは残念

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイWW bd39-adZW) mailto:sage [2017/02/12(日) 05:09:57.72 ID:2r5DXYxM0.net]
新ビジュアル、ヴィクトルがスケーターとして混ざっててピースして…だから二期が連想されてしまった

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a9a-ihKg) mailto:sage [2017/02/12(日) 05:10:13.85 ID:FGfRunWh0.net]
>>467
なるほど。レスありがとう
自分の中でユーリ!!!の魅力の結構な割合を占めるのが声の演技の部分だから
そんなエピソード聞くと嬉しいというか、本当に有難い
すんげーなーモノづくりって。



488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ササクッテロル Spfd-S0So) mailto:sage [2017/02/12(日) 05:11:53.66 ID:TncGGp/lp.net]
途中寝ちゃうかもと心配してたけどあっという間だった。
登場するスケーター全員好きだなぁとあらためて感じた!
登場時間短いけど、スンギルとかグァンフォンとかオタべックのことをもっと知りたいなーと思っちゃった。

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ c9fe-YAnu) mailto:sage [2017/02/12(日) 05:12:51.43 ID:wJQD2DdH0.net]
>>456
特典映像に入ったらすげえ。
それだけでコストが数百万かかるんじゃ…

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプッッ Sd8a-pXa6) mailto:sage [2017/02/12(日) 05:14:19.16 ID:vg+IWlV9d.net]
>>473
それ最初に流れたよ

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sd8a-jY6l) [2017/02/12(日) 05:15:11.81 ID:iBWvZJrPd.net]
>>462
11とな!

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ c9fe-YAnu) mailto:sage [2017/02/12(日) 05:15:47.90 ID:wJQD2DdH0.net]
>>466
温泉のじいさん来てたのか!>隣の人が拝んだりしてたから

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スップ Sd8a-CZce) mailto:sage [2017/02/12(日) 05:16:46.68 ID:9aFkz8ZTd.net]
カツ丼ピロシキのユリオが笑う所とかオタベックとユリオが友達になる所で拍手が起こった。割りとJJの歌皆歌ったりバンケットは手拍子したりして終始手は動いてたな。

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スップ Sd8a-CZce) mailto:sage [2017/02/12(日) 05:18:12.41 ID:9aFkz8ZTd.net]
>>480
温泉じいさんだったのかもしれない笑でも本物の温泉じいさんの所は会場が笑ったわ。

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a39-IbQK) mailto:sage [2017/02/12(日) 05:19:29.64 ID:Y9TyWNDa0.net]
終って帰宅したよ
上のほうで購入特典の漫画のことが話題に上がってたけど
久保先生はユリオメインとは一言も言ってないし
ユリオが喜ぶとも言ってなくて
内山さんが喜ぶって言ってたよ
そのあとにスペインのバルサって単語が出てた、それだけ

行った映画館では以外と男性客多くてちょっと驚いた
あと、私もだけど年齢層やっぱり高かったw
物販は正直あんまり売れないんじゃないかと思ってたけど
結構買ってる人が居てそれも以外だったかな

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KKae-3t4h) mailto:sage [2017/02/12(日) 05:21:52.82 ID:TvKIsv2XK.net]
始発で帰っても駅からのバスがまだないがな(´・ω・`)
ということでファミレスで適当に時間潰そうかと思ったら
軒並み05:00閉店だった
これなら松屋ぼっち飯でも良かったな

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sd8a-a31+) mailto:sage [2017/02/12(日) 05:22:00.29 ID:vkzXOv7Vd.net]
>>483
物販は早い段階で店仕舞いしてて買えなかったわw



498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6af4-nO+t) mailto:sage [2017/02/12(日) 05:25:55.32 ID:jIAU4uM40.net]
ピチット君の結婚おめでとうで会場盛大な拍手で笑ったわ
試合もいいポイントで毎回拍手であの世界の住人になれた気分で楽しかった

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ f539-ENO3) mailto:sage [2017/02/12(日) 05:26:39.84 ID:olfbsRDT0.net]
>>484
本編に関係ない自分語りはちょっと…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<271KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef