[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/25 05:09 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【廊下挙式でも】キモ妻鼻ぴょん14【精一杯】



1 名前:可愛い奥様 [2006/10/18(水) 16:40:57 ID:jxmmPrm0]
巨大な「鼻」と異常なまでの「高級」への執着を持ち、
「高級」に見せかけるためにはどんな捏造も厭わない、
元歯科助手現無職妻「東瑠利子」さん。
ブログで結婚式と新婚旅行の画像へのパス付きリンクを作っておきながら、
10月9日になぜか東京ドー●ホテルでチープな結婚式をあげる。
しかし陰で離婚危機や夫婦共に無職であるという噂があり、
生暖かい目で見つめられながらの波瀾万丈な滑りだしとなっている。

鼻新HP(The God Of Melodicspeedmetal)
ttp://metaldtm.com/
鼻新ブログ
ttp://metaldtm.com/blog/diary.cgi

【貧婚さん】キモ妻鼻ぴょん13【いらっしゃい】
human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160717651/

844 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:33:16 ID:Ho45Pa05]
あのもしどなたかお暇でしたら鼻糞にわかるように国立歯学部の
難易度ランキングだしていただけないでしょうか?

私今携帯なもので。

鼻糞今日は外科医妻じゃないの?

845 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/10/21(土) 19:33:54 ID:01HxfSQs]
鼻さんの歳で6番半分抜歯って・・・相当ブラッシングしなかったんでしょうか?
局所の歯周病ってことでしょ?
その若さでそうそういないよ?

846 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:34:10 ID:C4zk8CfF]
歯の治療費まで出して自慢するお馬鹿さん(w
それを庇う更なるお馬鹿さんが涌いてますね。

休み設定の日はずいぶんと暴れ回りますね。


847 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:34:19 ID:4HTzXRBQ]
>>844
わざわざ携帯からご苦労様wwwwwwww






ほんっとに









あなた





馬鹿でしょ?




wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww

848 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:34:57 ID:0n3Z01d4]
歯科医ランキングったって
国家資格だから、合格率は又微妙に違うと思います

849 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:35:59 ID:Ho45Pa05]
>>835
笑い過ぎてお腹痛いです。

あんまり面白すぎる書きこみは禁止ですw

850 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:36:30 ID:C4zk8CfF]
>>847
改行の量だけ馬鹿に見えますよ。
必死杉。
小皺が増えますわよ。

851 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/10/21(土) 19:36:41 ID:01HxfSQs]
エイヒでかき出さなきゃいけないくらい膿がたまってたってことは、相当ほっておいたんだね。


852 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:38:07 ID:4HTzXRBQ]
>>850
大阪の馬鹿が携帯だから改行してあげただけですわよ。
あなたには関係ないから、関わってこないでもらえません?



853 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:39:11 ID:4HTzXRBQ]

おw










でアルバイト

です。

854 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:39:42 ID:Ho45Pa05]
>>843
私大じゃないでしょうね?

あなた本当にわかってないね。東京ならせめて医科歯科くらいだすものですよ


体育大学出身者には国立大学とかは雲の上でしょうし









あなた本当に馬鹿w

855 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:40:47 ID:0n3Z01d4]
>>852
あなた、当たり前の話になるけど、他人のお話聞けます?
大体歯医者がどこの大学出身なのかよりも
近所の評判とか、一番大事なのは自分に合ってるかじゃありませんの?
体育大学出ても、関係ない資格のない職業に就いてらして
専門職ってほざく馬鹿と同じレベルになってしまいますわよ

856 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:41:22 ID:Ho45Pa05]
4HTzXRBQ

あなたよりは馬鹿ではないです。余裕でね



857 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:41:55 ID:4HTzXRBQ]
>>854
あなた、当たり前の話になるけど、他人のお話聞けます?
大体歯医者がどこの大学出身なのかよりも
近所の評判とか、一番大事なのは自分に合ってるかじゃありませんの?

858 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:42:40 ID:wbUVIJKV]
>>854
進学クラスなのに、早々と推薦を決めてしまった落ちこぼれですもの。
無知なのはしかたないですよw

859 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:42:58 ID:4HTzXRBQ]
>>854
あなた、当たり前の話になるけど、他人のお話聞けます?
大体歯医者がどこの大学出身なのかよりも
近所の評判とか、一番大事なのは自分に合ってるかじゃありませんの?

860 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/10/21(土) 19:43:08 ID:EBKI2pSj]
代々歯科医の家に育ちましたが
インプラントは安全性の面で家族にはしませんよ。

861 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/10/21(土) 19:43:08 ID:01HxfSQs]
ねぇねぇるりぴょん、ブリッジはいくらしたの〜?

862 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:44:22 ID:4HTzXRBQ]
>>854=大阪のおばちゃん
あなた、当たり前の話になるけど、他人のお話聞けます?
大体歯医者がどこの大学出身なのかよりも
近所の評判とか、一番大事なのは自分に合ってるかじゃありませんの?



863 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:44:35 ID:Ho45Pa05]
>>858
そうですよね。でも進学クラスで体育大学推薦って
いったいどんな高校だったのでしょうか??


864 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:45:04 ID:Q2c6/IlY]
流れ無視して申し訳ないんだけど、何あの曲?
すご〜いダサッ!
あれってメタル?????
ただのアニソンじゃないの?

865 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/10/21(土) 19:45:22 ID:WeWtwSUi]
>>859
え〜…
あんたが言い出したんじゃん…


866 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:45:30 ID:Ho45Pa05]
4HTzXRBQ
はなんか痴呆になったようですわw

867 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/10/21(土) 19:45:41 ID:bhvmgI/b]
ねぇねぇ、なんでそんなに鼻が膨らんでるの?
そこにも膿が溜まってるの?
バキュームで吸い出してもらったらどう?

868 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:45:51 ID:0n3Z01d4]
さっきからコピペしてる4HTzXRBQが一番話聞いてませんのよ


869 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:47:01 ID:0n3Z01d4]
披露宴で着まわしドブ黒ワンピ装着って乞食の子?

870 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/10/21(土) 19:47:35 ID:v2NOX2QD]
>>859
お前はマッパ出の歯大工にインプラントでもしてもらえwww

871 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:47:49 ID:WIfQLmG7]
それにしても、鼻の出た体育大(体育大の中でも更に偏差値下の方)で
国立歯科大を馬鹿にするのはおかしいわな。

872 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:49:02 ID:p943TAcu]
鼻ぴょんのブウメランノウズを分けてあげて!

ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/local/zoo_and_aquarium/?1161423025



873 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:49:14 ID:4HTzXRBQ]
大阪のおばちゃんってさ、すぐにムキになるからおもしろいw
なにか言われるとすぐに自分の学歴と出身大学、元旦那(?)の仕事を出してくるw
それしか人に誇れることはないのですか?
お友達いますか?
お子さんがいないようですけど、あなたみたいな人はいなくてよかったと思いますよ。
ママ同士のお付き合いで、学歴や職業は関係ありませんから。
何かトラブルがあったときに、自分がいかに素晴らしいかすぐに語ってお友達に嫌われそう。
人間関係は学歴では作れません。
あと、女は顔が大切。
相当顔が不細工だと思いますが、もしそうでなかったら顔見せて下さいな。
できないでしょうけどw

874 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:49:34 ID:Ho45Pa05]
>>871
ついでに宮廷大も馬鹿にしてましたww

875 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:50:16 ID:0n3Z01d4]
私の>>855のレスを連続コピペしてる4HTzXRBQって
頭相当弱いのかしら?コピペするなら文の最後までして下さいよw
誰かさんみたいに模擬結婚式捏造するみたいで、都合良いところだけ
わざと勘違いして、浮かれてバカ見て卑しいじゃないwww


876 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/10/21(土) 19:51:03 ID:bhvmgI/b]
>>873
この言葉全てを鼻ぴょんに捧げたい。
でも顔はもう見せなくていい。

877 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:51:30 ID:4HTzXRBQ]
はいはい、頭弱いで〜す!
それが何か?
頭弱くても、やさしい夫と子供がいますし〜
あーーーよかったぁー 不妊症じゃなくて〜

878 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:51:59 ID:0n3Z01d4]
>相当顔が不細工だと思いますが、もしそうでなかったら顔見せて下さいな。
>できないでしょうけどw

目をチープに整形して
顔がブルドッグでも、夫が最下層の坊主でも
たくましく生きて自分撮りしてるブスもいますしねw

879 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:52:40 ID:Ho45Pa05]
4HTzXRBQ
あんな廊下のようなところで結婚式をやれるような
少人数しか招待客がいない方とは違って友人も
多いですよ。

実名を2ちゃんねるにだされ過去の窃盗や犯罪歴までだされてる方は大変ですね

880 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:53:01 ID:Q2c6/IlY]
>>873
まあ、あのレベルの顔で実名顔出しブログが存在するくらいですからね・・・・・

881 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:53:16 ID:0n3Z01d4]
やさしい夫ってバカな夫で褒める所ない奥が使うのよねw

882 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:53:27 ID:WIfQLmG7]
4HTzXRBQ の言ってることは最もなんだけど、
そういう人として大切なことは何かを一番分かってないのは鼻だと思われる。



883 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:53:31 ID:4HTzXRBQ]
>>878
あなたが私をるりぴょんだと思い込みたい気持ちは分かりますけど違うんで。
思い込みが強いと、精神病になりますよ。
気をつけて下さいね〜


884 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/10/21(土) 19:53:32 ID:01HxfSQs]
ねぇねぇ、るりぴょん、さっきも聞いたんだけど、ブリッジはいくらだったの〜?
前歯インプラントしてるんだったら、6番もインプラントしようと思わなかったわけ?

885 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/10/21(土) 19:54:42 ID:IlIc5VT4]
歯科医って出身大学大事だよ?
だって歯科で入試している大学少ないから。

国公立でも歯学部入学者の8割が
同じ高校出身とかもザラだしね。

886 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:54:52 ID:sJFOzBkl]
鼻の作戦に乗ったら駄目ですよ。
この人このスレ早く消化して潰したいから荒らしてるだけ。
昨日の仏板と同様な流れになってきていますから。

887 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:55:24 ID:4HTzXRBQ]
ID:Ho45Pa05は顔も出せないブスだったか・・・・やっぱりねw
学歴自慢する人って、ブスだもの。
それしか自慢できるところがないんですもの。かわいそう。

888 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:55:32 ID:0n3Z01d4]
たったの19人呼ぶ為に
模擬結婚式までやるなんて
ホテルも儲からなくて迷惑な客ですわよね

ホント素敵すぎますわ、日本人の感覚では出来ない技じゃありません?

889 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:55:42 ID:Ho45Pa05]
>やさしい夫と子供がいますし〜
ニートだけどね


>あーーーよかったぁー 不妊症じゃなくて〜

堕胎経験あるけどね


五回ってすごいね…。それでもあなたとは結婚したくなかったんだろうね…同棲してた人

890 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/10/21(土) 19:56:01 ID:WeWtwSUi]

27の腐女子のおばちゃんってさ、すぐにムキになるからおもしろいw
なにか言われるとすぐに他人の学歴と出身大学、元旦那(?)の仕事を出してくるw
それしか人に誇れることはないのですか?
お友達いますか?
お子さんがいないようですけど、あなたみたいな人はいなくてよかったと思いますよ。
ママ同士のお付き合いで、学歴や職業は関係ありませんから。
何かトラブルがあったときに、自分がいかに素晴らしいかすぐに語ってお友達に嫌われそう。
人間関係は窃盗してては作れません。
あと、女は整形が大切。
これ以上はできないでしょうけどw


891 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:56:14 ID:4HTzXRBQ]
大阪のおばちゃんってさ、すぐにムキになるからおもしろいw
なにか言われるとすぐに自分の学歴と出身大学、元旦那(?)の仕事を出してくるw
それしか人に誇れることはないのですか?
お友達いますか?
お子さんがいないようですけど、あなたみたいな人はいなくてよかったと思いますよ。
ママ同士のお付き合いで、学歴や職業は関係ありませんから。
何かトラブルがあったときに、自分がいかに素晴らしいかすぐに語ってお友達に嫌われそう。
人間関係は学歴では作れません。
あと、女は顔が大切。
相当顔が不細工だと思いますが、もしそうでなかったら顔見せて下さいな。
できないでしょうけどw




892 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:56:55 ID:Q2c6/IlY]
>>883
他人の事に必死になる事態、精神が病んでますよ



893 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/10/21(土) 19:57:30 ID:01HxfSQs]
るりぴょん、質問に答えてくれないんだね。
ツマラン人だ。

894 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/10/21(土) 19:57:37 ID:IlIc5VT4]
芸能人がインプラントにするのは
常にテレビに映ってる関係で、ブリッジが見えたらみっともないからだよね・・・
一般人には関係のない話。
もしくは元ヤンで歯が溶けるほどシンナー吸ってたとかな。

895 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:57:43 ID:WIfQLmG7]
4HTzXRBQ は何でここにいる訳?

896 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:57:53 ID:olFZFAEV]
良○からる瑠○子へ伝言です。

「思い込みが強いと、精神病になりますよ。
 気をつけて下さいね〜 」



897 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:58:16 ID:QpCdFeY/]
ID:4HTzXRBQ へ
今はかろうじて土地成金が売った土地が住宅街になってるけど、
少し前までは畑の田舎だった所に住んでる奥様。
都内に住んでる金持ちは、そこには住みませんよ。
セレブは大体は中目黒・青山・恵比寿に住んでます。
よそから白金に越して来るのは、田舎のおのぼりさんぐらいじゃないでしょうか。

898 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:58:27 ID:6UgpZO+R]
始めてこのスレ来たけど

なんというか…

すごいお似合い夫婦だわw

899 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:58:32 ID:Ho45Pa05]
あの結婚式は本当に楽しませてもらいましたよw

ここにはいらっしゃらないみたいですけれど、鼻糞さんすごく楽しかった

900 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:58:37 ID:0n3Z01d4]
>>887
ブスで結構
それ以下の顔が大仏みたいに肥大しているるりぴょんよりはマシです
この寒いのに、学生も着ないマタギ服で通勤、本当にご苦労様です
歯科助手程度の給料だったら、うちの夫だったら
「そのぐらいだったら生活費余分にやるから家に居たら?」って言いますわ

901 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:58:40 ID:D87JwET5]
>>891
元旦那の仕事を出している人・・・

828 :可愛い奥様:2006/10/21(土) 19:27:52 ID:4HTzXRBQ
>>820
生活レベルの低い人にはデフォじゃないんですよ。
モデルや芸能人は、とっくにインプラントしてますよ。
松●●子もインプラントだしね。
元旦那の歯科医と知り合いだから知ってます。
あなたは大阪の情報しか知らないんでしょうね。
こちらは東京で〜す。
なにわは田舎だから仕方ないですね、ご愁傷様〜

902 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:59:55 ID:4HTzXRBQ]
>>889
だーかーらー 私はるりぴょんじゃないから。

堕胎ねぇ・・・
あなたは妊娠した経験がないから、堕胎もできないんだろうね。
まず妊娠しないと!
妊娠できない体なら、不妊外来行かないと!
大阪に有名な不妊外来はないの?
ほら!あなたが大好きなあの大学の中にはないの?w
もうすぐ日本産婦人科学会で、代理母がOKになると思うから
誰かのお腹を借りて、子供作れば?
子供はいいですよ。
子育てしながら自分も育つし。
子供も産んでいない女は社会的に落ちこぼれですよ。



903 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 19:59:58 ID:Q2c6/IlY]
>>887
いや・・・だから、あのレベルで顔出しブログができる自体怖すぎる・・・・・

904 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/10/21(土) 20:00:02 ID:v2NOX2QD]
>>867
上顎洞に炎症があるのかもしれませんわね。
昔でいうところの蓄膿症ですけどw
記憶力散漫になるといいますし、毎回設定gdgdになってるところをみるとあながち…w

905 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:00:05 ID:0n3Z01d4]
誰がインプラントかなんて
芸能人は映ってなんぼですから、それはそれでどうでもいいでしょうがw

906 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:00:09 ID:67GkYyWf]
>>883
この人毎日書きぶりが同じ。

907 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:00:53 ID:4HTzXRBQ]
>>901
それは私のことではなくて、マツダ●イコの元旦那ですよ。


908 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:01:20 ID:QpCdFeY/]
>>883
あなたがみんなを不妊だと思い込みたい気持ちは分かりますけど
違うんで。
思い込みが強いと、精神病になりますよ。
気をつけて下さいね〜

909 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:01:35 ID:0n3Z01d4]
妊娠したのがそんなに嬉しいくせに
友達がいないものだから
こんな所でしか自慢出来ないんですね・・・そうとしか思えない

910 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:02:17 ID:p943TAcu]
>>902
産科婦人科学会でないの?
それとも産婦人科手術学会のこと?

911 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:02:39 ID:4HTzXRBQ]
>>897
あら奇遇ですね。
私は鷹番に住んでいますけど?
お近くですか?

912 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:03:01 ID:D87JwET5]
既婚女性 > 2006年07月11日 > c3qCwPAs 不妊・小梨連呼しながら、不妊スレに書きこみありw
 hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20060711/YzNxQ3dQQXM.html
既婚女性 > 2006年07月11日 > JtvdIzSx やはり不妊を叩きつつ、不妊スレにカキコw
 hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20060711/SnR2ZEl6U3g.html



913 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:03:13 ID:WIfQLmG7]
>>902
>子育てしながら自分も育つし。

あなたが言うと全く説得力ないw
ところで、あなたの子供さんは今放置されてるんでしょうか?


914 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:03:51 ID:Q2c6/IlY]
>>907
おまいは、イニシャルトークする梨本かデーブスペクターか!!

915 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:03:57 ID:0n3Z01d4]
世田谷区役所の前の○○歯科医院かしら?
腕に関しては評判はあまり良くないかもね
あなた明○前のボルタレン窃盗歯科助手だったら
ここでさもさも偉そうに吹いてたのバラすわよ

916 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/10/21(土) 20:04:02 ID:EBKI2pSj]
>>904
えっ!!じゃぁ、あの膨らんだほっぺただと思っていたところには膿がっ?w

917 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:04:19 ID:4HTzXRBQ]
>>913
主人とお風呂に入ってますけど?
それが何か?

918 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:04:21 ID:aZ/cgSP0]
まぁまぁ 奥様方落ち着いてくださいな。
皆様と違って4HTzXRBQはお友達もおらず、
社会的地位もなく、ここでしかお話を聞いてもらえないのですから。
そんな 気の毒なおば様をいじって遊ぶより、
鼻の貧相な結婚式の話でもしましょうよ。
旦那様もお仕事なくって大変そうだし・・・先が心配♪



919 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:05:02 ID:p943TAcu]
>>911
ねぇねぇ、どんな犬飼ってるの?

920 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:05:08 ID:D87JwET5]
【新妻は】キモ妻鼻ぴょん15【膿だらけ】

921 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/10/21(土) 20:05:37 ID:bhvmgI/b]
>>916
そんだけあちこちに膿が回ってると臭いもキツそう・・・

922 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:06:13 ID:4HTzXRBQ]
やっと開放されるわ。
そろそろ子供がお風呂からあがってくるから、それでは。

子供を寝かせたら・・・2人でワインをあけますの♪




923 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:06:35 ID:0n3Z01d4]
次スレのタイトル決めましょうよ
捏造式から間もないのに、ニートなブサ夫以外
誰も相手してもらえない孤独な方は除いて

924 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:06:55 ID:WIfQLmG7]
>>917
旦那さんに子供を任せている間に、あなた、2ちゃんやりすぎw
何でここにいるの?

925 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/10/21(土) 20:08:12 ID:bhvmgI/b]
○解放
×開放

開放してるのは自分の鼻でしょう?
相変わらず誤字多いですね。おバカさん!

926 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:08:23 ID:D87JwET5]
798 :可愛い奥様:2006/10/21(土) 18:50:39 ID:4HTzXRBQ
るりぴょんは普通にかわいいし、二の腕がきれいだと思うけど。
お手入れもせず、他人の幸せを妬むおばさんより1000000倍は幸せよね。

お子さんは18:50〜20:06までお風呂に入られていたようですw

927 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:08:26 ID:0n3Z01d4]
又子供と一緒にお風呂に入らない
危ない母親が出てきたwwwwwwww
誰だっけ、ケケルだっけか、幼稚園児1人で風呂入れるのwwww

妊娠して酒あけるなんて、すごいご家庭ですねwwwww



928 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:09:44 ID:Ho45Pa05]
そうね次のスレタイ考えないと。いったいこの鼻糞スレは
どこまでいくのかな?
捏造結婚式を見破ったみなさんには感動しましたわ。



929 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:09:44 ID:Q2c6/IlY]
>>922
で・・・何を飲むの?
銘柄は?

930 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:09:57 ID:ouJgvuv+]
ID:4HTzXRBQが人寄せになってるねw
実際このスレだけでも何人も新規の方が増えたようですし…。
基地外負債をより多くの人たちに知らしめる為に
同じく基地外のID:4HTzXRBQも役に立ってるんだねw
基地外ってリアルで近くにいるのは絶対嫌だけど、
遠くから暇つぶしに小馬鹿にするにはもってこいですね。


931 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:10:26 ID:0n3Z01d4]
【多重人格】キモ妻るりぴょん15【夫は最下層】

932 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:10:33 ID:p943TAcu]
【脳内セレブ】キモ妻鼻ぴょん15【現実貧婚】



933 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:10:53 ID:aZ/cgSP0]
【頬の中身は】キモ妻鼻ぴょん15【膿だらけ】

934 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/10/21(土) 20:11:59 ID:EBKI2pSj]
【ハゲ】キモ妻鼻ぴょん15【蓄膿】

935 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:12:16 ID:67GkYyWf]
【ほっぺたは】全身要修理妻鼻ぴょん15【膿タンク】
【知恵故障】キモ妻鼻ぴょん15【修理失敗】

936 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:14:11 ID:0n3Z01d4]
こんな披露宴にゴミ袋ワンピ着まわす、貧乏妻妬む女なんていないってばw
あんな顔に産まれたら、今の自分は生きてませんよ
顔と鼻が人間とは思えない大きさなんだもの、
こんな顔に生まれてきたら、一生鏡も見たくないわ

937 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:15:17 ID:Q2c6/IlY]
何か逃げたみたい・・・・・
そろそろ更新作業かしら?

938 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:15:24 ID:Ho45Pa05]
スレタイ候補はどれも秀逸で一つにきめがたいね。

しかし不妊スレがあれてしまってショックってのを
他スレでみたんだけどまんまとあのキチガイだったのか。

939 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:17:48 ID:0n3Z01d4]
>>807
>>842
これって本当かしら?

940 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:17:58 ID:p943TAcu]
>>935の知恵故障で智恵子抄を思い出したよ

【知恵故障】キモ妻鼻ぴょん15【セレブ哀歌】

941 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:19:33 ID:Ho45Pa05]
知恵故障


という単語は絶対いれてほしいです

942 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:22:30 ID:Ho45Pa05]
>>939
過去レスで元カレと結婚したくて中だしずっとさせてて…みたいなのは
あったよ。

blogや2ちゃんねるでこれだけ有名になってたらありえない話しではないよね?

元カレも災難だね



943 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:23:03 ID:wbUVIJKV]
【歯周病から脳膿瘍】キモ妻鼻ぴょん15【知恵故障】


944 名前:可愛い奥様 [2006/10/21(土) 20:24:46 ID:0n3Z01d4]
コテハンで旧姓だけど本名晒してたから
スレタイを東瑠利子って本名にしたら
もっと情報が来るんじゃないかしら?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef