[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:55 / Filesize : 71 KB / Number-of Response : 270
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アンチソニーはネット右翼



1 名前:It's@名無しさん [2007/04/12(木) 14:11:21 ]
行動パターンが酷似

168 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/11(金) 04:04:45 ]
また嫉妬くんが自演してるの?

169 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/11(金) 11:33:50 ]
この発想はなかったわ

142 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2007/05/11(金) 00:15:10
ニート君は何の仕事してるんだ?

170 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/11(金) 12:34:11 ]
この分じゃ「右翼」の意味も分かってないんじゃね?

171 名前:It's@名無しさん [2007/05/12(土) 00:38:13 ]
そういうことにしたいのはわからなくもない。

172 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/12(土) 00:40:53 ]
>>170
分かってないと思う
>>163,167の自演見たら一目瞭然

正解は禁止だけど、右翼同士の喧嘩に内ゲバってw


173 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/12(土) 17:00:40 ]
確かに、右翼が「内ゲバ」はないな

174 名前:It's@名無しさん [2007/05/13(日) 01:37:02 ]
都合の悪いレスは自演で処理、と。

175 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/13(日) 01:43:26 ]


176 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/13(日) 02:01:42 ]
ここもか

■集中連載■見抜け!粉飾決算
www.at-brain.com/onepoint/04.3.htm

> ●もっとも粉飾しやすい項目、それは・・・
> もっとも粉飾しやすい項目は何かと言われれば、その答えは棚卸資産ということになるでしょう。
> それは、外部からの検証がしにくいことと、架空売上高計上や買掛金未計上のような粉飾の場合、
> その分消費税の支払額が増加してしまうのに対し、この棚卸資産の粉飾ではそのような影響がないからです。

> では、これらの粉飾を見抜くにはどうしたらよいでしょう。まずはやはり実額での変化に着目します。
> つまり売上高の伸びと比較して異常に在庫額が増加しているのであれば、それは粉飾か不良在庫の
> 発生が懸念されます。

> また、在庫金額を平均月商で割った在庫回転期間を3期間比較してみて、その回転期間が大きく
> 伸びている場合には、同様に粉飾か不良在庫の発生の可能性大です。
> さらに粗利率が大きく改善されている場合は、まず状況証拠は真っ黒です。

ソニーの決算発表は5.16です



177 名前:It's@名無しさん [2007/05/14(月) 12:44:28 ]
160:It's@名無しさんsage2007/05/14(月) 00:21:04
ほらね?w

178 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/14(月) 21:56:53 ]
イミフ

179 名前:It's@名無しさん [2007/05/15(火) 00:10:44 ]
そりゃ右翼ですから

180 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/15(火) 00:25:26 ]
左翼もいるだろ?

181 名前:It's@名無しさん [2007/05/15(火) 01:46:44 ]
反日は朝鮮人が誇れる唯一の文化です

182 名前:It's@名無しさん [2007/05/15(火) 23:06:04 ]
ネトウヨ乙。

183 名前:It's@名無しさん [2007/05/16(水) 00:48:08 ]
韓国はイージス艦で攻撃してくるのか?

184 名前:It's@名無しさん [2007/05/16(水) 01:17:36 ]
同志社の系列校の生徒には在日朝鮮人が多いらしい。

185 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/16(水) 01:27:58 ]
執拗に気持ち悪いスレ立てて荒らしてる>>1の精神構造どうなってんだろ。

恐ろしく執念深くて地縛霊なみ・・笑われてるよお前、悲しいほど滑稽。

      いったいなにがあったのかい?

あー自分はアンチソニーではないから。

186 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/16(水) 01:29:30 ]
このあと「わかりやすい嘘だな」と自演する予定らしいです



187 名前:It's@名無しさん [2007/05/16(水) 02:27:59 ]
とりあえず面白くなってきましたw

188 名前:It's@名無しさん [2007/05/16(水) 02:30:18 ]
そろそろ売国右翼勢力は消えてくれないか

189 名前:It's@名無しさん [2007/05/17(木) 01:52:53 ]
>>2-188
アンチソニーはネット右翼

190 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/17(木) 02:08:04 ]
>>1乙

191 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/17(木) 02:26:28 ]
執拗に気持ち悪いスレ立てて荒らしてる>>1の精神構造どうなってんだろ。

恐ろしく執念深くて地縛霊なみ・・笑われてるよお前、悲しいほど滑稽。

      いったいなにがあったのかい?

あー自分はアンチソニーではないから。

192 名前:It's@名無しさん [2007/05/17(木) 20:33:40 ]
コピペ乙

193 名前:It's@名無しさん [2007/05/18(金) 20:21:44 ]
>執拗に気持ち悪いスレ立てて荒らしてる

自己分析乙

194 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/18(金) 21:57:09 ]
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!    GK、見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"


195 名前:It's@名無しさん [2007/05/19(土) 02:46:59 ]
ニート君が自演するなwと言われて放った一言

341:It's@名無しさんsage2007/05/19(土) 01:06:42
すまん
嫉妬君の自演スレだったね

↑自演を認めちゃったよwww

196 名前:It's@名無しさん [2007/05/19(土) 16:46:38 ]
関係ない。
このスレの対象はあくまでネトウヨだ。



197 名前:It's@名無しさん [2007/05/19(土) 19:02:10 ]
ネトウヨウヨウヨ

198 名前:It's@名無しさん [2007/05/19(土) 21:10:08 ]
いい加減国の足を引っ張るネット右翼・アンチソニーは消えてくれないかな

199 名前: 株価【45】 @株主 ★ [2007/05/19(土) 21:12:06 株主優待]
test

200 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/19(土) 21:23:21 ]
国の足を引っ張るソニーが消えれば万事解決

201 名前:It's@名無しさん [2007/05/19(土) 21:34:23 ]
というのが売国ネトウヨの持論なのか

202 名前:It's@名無しさん [2007/05/19(土) 22:18:59 ]
341:It's@名無しさんsage2007/05/19(土) 01:06:42
すまん
嫉妬君の自演スレだったね


203 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/19(土) 22:21:32 ]
>>193

自己ってことは>>191>>1なのか?

客観的事実としては執拗に気持ち悪いスレ立てて荒らしてるのは>>1なんだが。

204 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/19(土) 22:26:03 ]
>>198
数々の不祥事で他者と消費者に迷惑をかけているのはソニーですよ。
つまり日本国の足を引っ張っているのはソニー
自明ですね。

ま、こんなスレ立てて現実逃避してるような白痴はそれがわからないから嫉妬猿などと呼ばれているのでしょうが
有意義な議論を交わすでもなく、情報価値のあるスレを利用するでもなく、
脳内のアンチとやらを追いかけ回して中傷するだけの嫉妬猿(華元)の惨めな人生を
端から見て嘲笑うのは楽しいですけどねw

205 名前:It's@名無しさん [2007/05/19(土) 22:29:35 ]
341:It's@名無しさんsage2007/05/19(土) 01:06:42
すまん
嫉妬君の自演スレだったね

206 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/19(土) 22:57:01 ]
ウンチクソニー派はネットうんち

即クソニーに即糞(ソククソニーニソククソ)

ウンチクソニー(ウンチに糞にソニーと汚いもの汚らわしいものが三つ巴)

ソニー倒産!PS3!!



207 名前:It's@名無しさん [2007/05/20(日) 01:32:30 ]
>>206
そにーがとうさんするときみになにかいいことがあるの?

208 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/20(日) 02:01:48 ]
イラクやアフガニスタンの紛争が無くなるかもな、一挙に

209 名前:It's@名無しさん [2007/05/20(日) 09:15:41 ]
ここはニート君の自演スレではありません
自演は他板でどうぞ

と言われニート君の返答は…

341:It's@名無しさんsage2007/05/19(土) 01:06:42
すまん
嫉妬君の自演スレだったね

↑自演を認める瞬間であった…

210 名前: ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ mailto:sage [2007/05/20(日) 22:00:18 ]
    ___
   /     \     
  /   / \ \  
 |   (゚) (゚)    |  
 |    )●(   |  
 \   ▽    ノ   
   \_    /
  /   ̄ ̄\

211 名前:It's@名無しさん [2007/05/22(火) 18:00:53 ]
ネトウヨ氏ね

212 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/22(火) 18:06:56 ]

日本企業に派遣されたチョンの企業研修生が産業スパイ行為をし、コンテナ2つぶん以上の
資料を韓国に持ち出し、後に世界一の造船会社になったチョンの現代重工業


【韓国】日本の技術を盗み世界一になった現代重工業・・自力で盗んだのだから中国とは根本的に違う
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1179735320/l50
中略・・・鄭周永会長の”技術盗み”奮戦記。”芸者”とまで呼ばれた接待の達人の鄭会長。 親しかった日本のK造船会長
に真心をつくし、遂にその接待術にK造船会長に「何か手伝 えることはないか」と申し出させたのである。)
この時鄭会長のした頼みは「2人だけ研修生をK造船で1年間だけ引き受けてくれないか」 というものだった。 このようにして
現代造船の若い二人の職員が、日本のK造船で研修を行ったのである。 これらに下された'特命'は簡単だった。
「なんでも役立つに値するものはすべて持って来い」だった。この時から二人の職員は綿 が水を吸いこむように
次から次に記録を集めた。不法も厭わなかった。 当時の日本は一月に一度わが国が行っている民防訓練のように、
地震の避難訓練を行っ ておりサイレンが鳴れば全ての職員は待避所に避難しなければならなかった。このとき 現代造船の
若き研修生2人はトイレに隠れて誰もいなくなると、K造船が見せてくれなかった 設計図を密かに取り出してコピーした。
退勤時にはモンキスパナも一本こっそりと懐に入れて持って帰った。なぜなら造船所で使う ボルトを締めるモンキスパナは
一般のものとは違うからだ。こうして集めた資料をひっきり なしに国内に送った。「このとき持っていったものはコンテナ
2台一杯になった」と創業の功臣 は伝える。 こんな過程を経て今日、現代重工業は日本の有名な造船所を追い抜き
世界一の座に上る ことが出来たのだ。
ソース:ビューズ&ニュース(ハングル) www.viewsnnews.com/article/view.jsp?code=NBB&seq=16144
日本語訳j2k.naver.com/j2k.php/japan/http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?code=NBB&seq=16144
・30年前に金をもらって技術を渡した”日本人”はいなかった。

皆さん、チョンとチャンコロの企業研修生、それから在日には気をつけましょう
あっちこっちにコピペして、広めてださい


213 名前:It's@名無しさん [2007/05/22(火) 20:00:36 ]
ネット右翼UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!

214 名前:It's@名無しさん [2007/05/23(水) 01:32:24 ]
どおりでアンチソニーもうざいわけだ。

215 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/23(水) 01:53:05 ]
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!    GK、見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"


216 名前:It's@名無しさん [2007/05/23(水) 02:17:16 ]
たとえば↑とか



217 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/23(水) 03:02:22 ]
ソニー信者って具体的反論は無く
いつも餓鬼そのものの脊髄反射なんだよね

218 名前:It's@名無しさん [2007/05/24(木) 00:26:49 ]
「ソニー信者」の箇所を「アンチソニー」にすると正しい文章になるんだが…

ああ、誤文訂正問題を出したのか。

219 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/24(木) 16:14:25 ]
??
間違ってないけど…

あぁキミ嫉妬くんかw

220 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/25(金) 03:50:04 ]
韓国民潭に支援要請のメールを!

あまり知られていなけど、在日韓国人は韓国人と真の友好を望んでいます。
だから、韓国民潭に支援の要請を行おう。
皆でメールをすれば同胞愛にあふれた韓国民潭およびお金持ちの在日韓国人の
皆様が快く引き受けてくださるはずです。

【京都・中韓等】国際交流ホームステイ ホスト家族不足に「困った」[05/18]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1179469512/

【国内】“日韓交流の夏”ホスト不足 ホームステイ相次ぐ鳥取西部[05/24]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1180019961/

221 名前:It's@名無しさん [2007/05/27(日) 20:49:13 ]
ネット右翼って具体的反論は無く
いつも餓鬼そのものの脊髄反射なんだよね

222 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/27(日) 20:50:15 ]
>>221
何に対しての?
どのレスに対して?

223 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/27(日) 21:56:06 ]
↑このレスに対して
1分足らずでレスしてるあたりが…異常

224 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/27(日) 22:15:48 ]
>>223
>1分足らず
意味分からない言葉を使うと恥かくよ

225 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/05/27(日) 23:06:19 ]
ホントに日本語知らないんだなあ

226 名前:It's@名無しさん [2007/05/27(日) 23:39:33 ]
ネトウヨウヨウヨ



227 名前:It's@名無しさん [2007/05/30(水) 23:26:08 ]
安倍晋三氏ね!

228 名前:It's@名無しさん [2007/05/31(木) 03:45:35 ]
?


229 名前:It's@名無しさん [2007/05/31(木) 03:58:52 ]
松岡さんが向こうで待ってますよ、安倍さん!

230 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/06/01(金) 03:39:32 ]
      ___   ━┓  ___    ━┓
      / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
     /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
   /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
   /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
 /´     ___/     \        /
 |        \          \     _ノ
 |        |          /´     `\
--------------------------------------
  PS3はあなたにとって得しましたか?

   ○ 非常に得した
   ○ 得した
   ○ どちらともいえない
   ○ 損した
   ○ 非常に損した


231 名前:It's@名無しさん [2007/06/02(土) 00:07:18 ]
最近ネット右翼(アンチソニー)が暴れ気味だな。

232 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 00:10:33 ]
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生達であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼等の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼等は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。

233 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 00:13:55 ]
   ,;f     ヽ                 >>1
  i:         i              /     \ 
  |         |            /   / \ \  
  |        |  ///;ト,      |   (゚) (゚)    | 
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;      |    )●(   | 
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |      \   ▽    ノ 
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|        \_    /
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ       /   ̄ ̄\
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
>>1が幸せになりますように


234 名前:It's@名無しさん [2007/06/02(土) 01:28:40 ]
>>231
>>232-233とか

235 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 01:30:03 ]
どれのどのあたりが「右翼」なのかな?
合理的に説明してね。

236 名前:It's@名無しさん [2007/06/02(土) 01:31:30 ]
どうも右翼と呼ばれるのを気にしているらしい。



237 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 01:32:39 ]
自分が答えられない質問をされた時には、
「どうも○○を気にしているらしい」と煽るのか、ふむふむ

238 名前:It's@名無しさん [2007/06/02(土) 01:46:01 ]
ネトウヨは現在安倍内閣の尻ぬぐいに奔走中で忙しいのです。

239 名前:It's@名無しさん [2007/06/02(土) 01:49:03 ]
それはチームセコウ

240 名前:It's@名無しさん [2007/06/02(土) 01:58:31 ]
139: 2007/03/11 19:36:47
ソニーは中学生専用の製品しか作れなくなったのか?

146: 2007/06/02 01:24:25 >>139
中学生は買わないんじゃね?
どちらかというと老人が過去のソニーのイメージを引きずってると思う。

↑日付に注目(笑)
無能っぷりがwwwwww

241 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 02:04:03 ]
>>240
藁をもすがる思いでわけのわからん難癖を付け始めたか。
(これは以前からか)

嫉妬猿が追い詰められて顔真っ赤にしてる様子が笑えますね。

242 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 02:05:30 ]
ところで>>235に対する説明が見あたらないようですが。

また議論放棄ですかね。


まったく雑魚はこれだから・・・。

243 名前:It's@名無しさん [2007/06/02(土) 02:10:44 ]
相手にされてないだけかもよ

244 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 02:11:47 ]
なるほど、答えられない質問が来たときには
「相手にされてないだけかもよ」
と他人のフリをする場合もあるわけか、ふむふむ

245 名前:It's@名無しさん [2007/06/02(土) 02:13:43 ]
>なるほど、答えられない質問が来たときには
>「(***前のレスの内容***)」
>と他人のフリをする場合もあるわけか、ふむふむ

これいろんなスレで見かけるけど、こういうマニュアルでもあるの?
それともネタに困って一律こういう負け惜しみを垂れ流してるだけ?

246 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 02:14:17 ]




247 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 02:18:20 ]
嫉妬猿は罵倒文句を並べるのに必死で、論理的整合性などには全く考えが及ばないようだ。

馬鹿の一つ覚えみたいに罵るだけの嫉妬猿の人生・・・。

248 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 02:20:13 ]
嫉妬クンネタに振ってgdgdにするのはマニュアル通りってわけか。

249 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 02:21:23 ]
>>235に答えられずにgdgdにしてるんじゃないの?

235 :It's@名無しさん [↓] :2007/06/02(土) 01:30:03
どれのどのあたりが「右翼」なのかな?
合理的に説明してね。

250 名前:It's@名無しさん [2007/06/02(土) 04:25:39 ]
自分のことは棚に上げてみる
これすなわちネトウヨのやり口

251 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 04:54:27 ]
ふうん
で?

235 :It's@名無しさん [↓] :2007/06/02(土) 01:30:03
どれのどのあたりが「右翼」なのかな?
合理的に説明してね。


252 名前:It's@名無しさん [2007/06/02(土) 07:00:50 ]
>>251
187:It's@名無しさんsage2007/05/14(月) 15:38:23
>>185
それでは講義を始める前に宿題を提出してもらおうか
まず「ニート」の意味を答えてくれるかな?嫉妬君

253 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 08:13:38 ]
嫉妬くん(もしくは嫉妬くん並みの人)、宿題が貯まってるみたいですよ

254 名前:It's@名無しさん [2007/06/02(土) 13:52:26 ]
このあたりから、ソニーは右翼に嫌われるようになったのでは?
www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040715/sony.htm
dc.watch.impress.co.jp/cda/compact/2004/10/29/352.html

255 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 14:24:14 ]
別に右翼にだけ嫌われてるわけではない

256 名前:It's@名無しさん [2007/06/02(土) 22:06:22 ]
アンチソニーはネット右翼



257 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 22:08:05 ]
ここまで根拠無し

258 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 22:08:32 ]
最近暑くなってGK活性化してる?
カビみたいだなぁ・・・・・・・。



259 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 00:11:21 ]
           ________
           |              |
           |  / >>1 ヽ,  |
           | / {゚} 、_    ', |
           | {  /¨`ヽ {゚}, ! |
           |.l  ヽ ._.イl   ', |
           リ   ヘ_/ノ    ',|
           |              |
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ┼ヽ  -|r‐、. レ |
            d⌒) ./| _ノ  __ノ

260 名前:It's@名無しさん [2007/06/07(木) 13:41:10 ]
ソニー板に寄生するアンチソニー
日本に寄生する売国ネトウヨ

(・∀・)ニヤニヤ

261 名前:It's@名無しさん [2007/06/07(木) 23:59:34 ]
ソニー板名物コラボレーション

アンチソニーの基地外ぶりを引き立てる嫉妬猿の言動
           ×
嫉妬猿の基地外ぶりを引き立てるアンチソニーの煽り



262 名前:It's@名無しさん [2007/06/08(金) 00:45:29 ]
ネトウヨウヨウヨ

263 名前:It's@名無しさん [2007/06/08(金) 02:02:08 ]
日本の恥 ワースト3
1.右翼
2.層化
3.アンチソニー

264 名前:It's@名無しさん [2007/06/08(金) 04:13:09 ]
4.アンチ巨人
5.アンチアップル
6.アンチコムスン

265 名前:It's@名無しさん [2007/06/08(金) 20:50:55 ]
32: 2007/06/08 20:13:20 [sage]>>29
嫉妬猿は悔しかったのかい?早く宿題提出しなよ。

266 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/06/08(金) 20:53:17 ]
早々に人生が終わってしまった人が陥りやすいもの

NEET=>>1(嫉妬猿)
創価信者>>1(嫉妬猿)
ソニー信者>>1(嫉妬猿)



267 名前:It's@名無しさん mailto:sage [2007/06/08(金) 20:56:44 ]
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生達であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼等の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼等は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。

268 名前:It's@名無しさん [2007/06/08(金) 21:08:23 ]
>>267
32: 2007/06/08 20:13:20 [sage]>>29
嫉妬猿は悔しかったのかい?早く宿題提出しなよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<71KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef