[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/08 19:08 / Filesize : 124 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

どうでもいいことばかり報告するスレ42



1 名前:潜伏 [2007/07/10(火) 17:30:27 ]
何事もほどほどにね



前スレ
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1181872616/

9 名前:カゴメ ◆v2ZzB3dtms [2007/07/10(火) 17:56:27 ]
>>8
なんや自分、分裂症か?
カゴメが好きなんか嫌いなんかハッキリせえ!
カゴメは分裂さん嫌いやないで


10 名前: ◆DzhKJ9tfAw mailto:sage [2007/07/10(火) 18:04:14 ]
>>9
貴様・・・

今日と言う今日は絶対に許さん!

11 名前:カゴメ ◆v2ZzB3dtms [2007/07/10(火) 18:07:37 ]
勘忍したってください
今日と言う日はカゴメにとって大切な日なんや
堪えて!堪えて分裂はん

12 名前:名無し職人 [2007/07/10(火) 18:09:36 ]
さっきの1000のカゴメ最高やったワ!
ホンマお前はおもろいワ、どこのどいつもかなわんワ!

13 名前: ◆DzhKJ9tfAw [2007/07/10(火) 18:10:20 ]
しんど・・・

もうやめるわ

今だから言うけど>>2>>5>>8>>10は全部俺の自演でした♪
名無しで自演してごめんね☆

じゃあまたね♪

14 名前: ◆DzhKJ9tfAw [2007/07/10(火) 18:11:36 ]
>>11
死ね!

もう2度とこねえよ!

15 名前:すもけろ@携帯 ◆icusmokero [2007/07/10(火) 18:12:18 ]
ケツをポリポリ掻いてます

16 名前:名無し職人 [2007/07/10(火) 18:13:40 ]
>>13
何を言ってるんだこいつは

17 名前:カゴメ ◆v2ZzB3dtms [2007/07/10(火) 18:16:13 ]
分裂さん大丈夫か?
ホンマ心配するで…
辛いことだらけか?
カゴメは力なれんか



18 名前: ◆DzhKJ9tfAw [2007/07/10(火) 18:21:56 ]
2日ぶりに来たけど新スレ立ったか

>>1
乙!&死ね!

なんか変な奴いるみたいだけど
まあどうでもいいなw

19 名前:カゴメ ◆v2ZzB3dtms mailto:sage [2007/07/10(火) 18:22:52 ]
ちなみに縦読みしても何も出んからなW

20 名前: ◆DzhKJ9tfAw mailto:sage [2007/07/10(火) 18:33:31 ]
ンなことイワンでなんか出せや

21 名前: ◆DzhKJ9tfAw mailto:sage [2007/07/10(火) 18:34:29 ]
>>19>>20
お前らここは雑談スレじゃねえんだよ
消えろよハゲ

22 名前:カゴメ ◆v2ZzB3dtms mailto:sage [2007/07/10(火) 18:38:33 ]
なんや、共通トリップでもあるんか?分裂さんの心の叫びか?
2ch歴半日未満のカゴメには理解できひん…orz
もう馴れ合いせーへん

23 名前: ◆DzhKJ9tfAw mailto:sage [2007/07/10(火) 18:42:54 ]
なんで今日始めてきた奴がトリップつけたり知ってるんだよ
俺でさえ2チャンに13年いて、鳥つけたの今日がはじめてだのによ
いい加減にしとけ

24 名前: ◆DzhKJ9tfAw mailto:sage [2007/07/10(火) 18:47:14 ]
やべえエサだって呼ばれた
薬飲んでから射撃の訓練だからこれで落ちます

25 名前:名無し職人 [2007/07/10(火) 18:48:29 ]
隣の人の紙袋にマネキンの頭が上を向いて入ってる

26 名前:カゴメ ◆v2ZzB3dtms [2007/07/10(火) 18:49:17 ]
どうでもええ話させてもらうで
ご丁寧な説明書き、一般常識…カゴメは実に簡単やったで
どうでもええか

27 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/07/10(火) 19:12:32 ]
うるさい!!!!!!



28 名前:名無し職人 [2007/07/10(火) 19:15:42 ]
知らないおじさんが母のベットで寝ています。ご飯食べるかな?

29 名前:名無し職人 [2007/07/10(火) 19:22:31 ]
おじさんの義理母のお見合いに行ったらナースステーションから携帯がリンリン♪

30 名前:名無し職人 [2007/07/10(火) 19:24:08 ]
てめぇら、ここのスレタイ読めんのか?
どーでもいい事報告しろよ
よし、俺が見本見せてやんよ





いい風呂だった

31 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/07/10(火) 19:36:25 ]
米が炊けました

32 名前:名無し職人 [2007/07/10(火) 19:37:16 ]
とうとう啖がからんできた。
そんな日に限ってデートの誘い…しかも浴衣。。泣く泣く断った…あ〜ぁ、勿体ない。

33 名前:名無し職人 [2007/07/10(火) 19:54:21 ]
ボール紙とマジックペンで作ったらしき自作カツラで、バレてないと思ってる、斜めのオッチャン。。。

34 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/07/10(火) 20:14:35 ]
両手コキしながら
「ははは、お前等取り合いすんなよ」
と独り言言ってみました。

35 名前:名無し職人 [2007/07/10(火) 20:14:38 ]
好き避けしてしまった。

36 名前:名無し職人 [2007/07/10(火) 20:20:02 ]
先輩!
戻ってきました!
これでいいでしょうか?







いい便だった。
スッキリ(^0^)/

37 名前:名無し職人 [2007/07/10(火) 20:27:50 ]
変なコテわいてるけどいつものボンなのこは見ないな・・・



38 名前:カゴメ ◆v2ZzB3dtms [2007/07/10(火) 20:35:05 ]
変なコテやけど、お題出しに下手打ったわorz
初日から調子に乗りすぎやね…
どうでもええけど、リボンはココのアイドルなんか?

39 名前:名無し職人 [2007/07/10(火) 20:36:40 ]
ぼんぼんぼん

40 名前:名無し職人 [2007/07/10(火) 21:08:48 ]
ウザいコテにうんざりしています

41 名前:名無し職人 [2007/07/10(火) 21:18:24 ]
今起きた
何食べようか考えてる

42 名前:名無し職人 [2007/07/10(火) 21:28:38 ]
いちばんきれいな水
というオナニィ映画を見ている。久々につまらない思いをしている。

43 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/07/10(火) 21:28:42 ]
パイレーツ見た?(◎人◎)

44 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/07/10(火) 21:31:21 ]
やっぱりアレ馬鹿だったんだなぁ
間違ってなかった
と確信したのでした

45 名前:名無し職人 [2007/07/10(火) 21:45:06 ]
インリンオブSOYJOY

46 名前:名無し職人 [2007/07/10(火) 21:46:04 ]
友にメール送るのに件名書くのめんどくさいなあ

47 名前:ザウルス ◆DjjHzAurus mailto:sage [2007/07/10(火) 21:47:23 ]
「エアーマンが倒せない」の替え歌で、「B.graminis(本当は斜体字ね)が育たない」というものを思いつきましたが、
果たしてこれは分かる人居るのかどうかは疑問です。



48 名前:名無し職人 [2007/07/10(火) 21:49:51 ]
家を出ようとしたら毎回雨が降るアタシは雨女でしょうか?

49 名前:惨罵流神 [2007/07/10(火) 22:42:55 ]
足の爪アカがピザの匂いがする

50 名前:名無し職人 [2007/07/10(火) 22:47:07 ]
『週刊ヤングジャンプ』誌のグラビアオーディション『制コレ GP』。
そのグランプリに川原真琴が決定!

51 名前:名無し職人 mailto:hage [2007/07/10(火) 22:54:28 ]
今日雨の中、初めて携帯落としちゃった…。

でも携帯って、一回落っことすと次からどうでもよくなっちゃいますよね(笑)

52 名前:名無し職人 [2007/07/10(火) 23:09:29 ]
>>34のセンスが好き

53 名前:名無し職人 [2007/07/10(火) 23:54:41 ]
良い子のみんなは
夜にプロレスラーの入場テーマ聴いちゃダメだぞ!
コーフンして寝られなくなるから。

54 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 00:05:28 ]
7年同棲したのにフられた…

55 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 00:17:12 ]
>>54
ナイナイの矢部は15年だからね〜

56 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 00:19:08 ]
大丈夫
絶対ばれやしないから
むしろばれたら誉めてやれ
大丈夫
ぬかりはないから

大丈夫
絶対に大丈夫

57 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/07/11(水) 00:20:55 ]
いまさらだけど>>4って絶対新人じゃないと思った。
他スレで見掛けたけど、あの勢いは新人のものじゃないよ。
初日にスレを立ち上げるなんて聞いたことも無いし・・・
余裕かましてるとこがカンに障る。



58 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/07/11(水) 00:24:25 ]
なーんかイヤな感じだよね

59 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 00:27:14 ]
ボンボン

60 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 00:27:15 ]
夏休みになったら、更にあんな人たちが増えるんだろうね

61 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/07/11(水) 00:31:11 ]
鼻クソうすしお味やった

62 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 00:33:34 ]
まあ普通は鼻くそとったら喰うよね

63 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/07/11(水) 00:36:41 ]
今日思ったことの報告
あの人たちはあの人たち専用の「どうでもいいこと報告」スレ作ってほしい

他のスレもそうだけど同じ名前が続くとつまんない
自演みたいでつまんなくなる

64 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/07/11(水) 00:53:54 ]
今日っていつの今日だよ

65 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/07/11(水) 01:02:09 ]
確かに!連投はウザイよね
ただ今回のここは、例のあの人が立ち上げたスレなんだよね・・・
実際、分けちゃうと必ずどちらかが過疎って潰れるだろうし。
レスするのは構わないけど《どうでもいいスレ》は、名無しでお願いしたいね。

66 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 01:10:00 ]
例のあの人って…ヴォルデ・モードの事?一人で会話して楽しい?

67 名前: ◆DzhKJ9tfAw mailto:sage [2007/07/11(水) 01:13:34 ]
ほんまやなあ
お前らの言うとおりやで
コテつけて連投したり、雑談スレでもないのに雑談したり
うざすぎだよな
早く消えてほしいわ
みんな名無しが平和でいいよ
まったく・・・



68 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/07/11(水) 01:20:35 ]
「今日」って意味わからないのか…

69 名前:63 mailto:sage [2007/07/11(水) 01:22:45 ]
>>65

自演だと思われたみたいだよ…
でも同意してもらえてうれしかった

70 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 01:31:15 ]
右膝のかさぶた取れたよ

71 名前:リボン ◆kdALrCLI3c [2007/07/11(水) 01:58:23 ]
セシボン〜

72 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 02:22:06 ]
おそっ

73 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/07/11(水) 02:46:19 ]
横になったらヌコを下敷きにしてしまった。
いるの気がつかなかった。
せつない声で泣いていた(';ω;)ゴメン…

74 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 03:00:40 ]
>>73
あやまれ!
ぬこにあやまれ!

75 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 03:05:37 ]
ミャァ〜・・・

76 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 03:23:20 ]
やっとISDNからADSLに変えた。
驚くほど速いね。

77 名前:リボン ◆kdALrCLI3c [2007/07/11(水) 03:24:51 ]
バスルームからキャンディキャンディが聞こえる



78 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 03:27:25 ]
金の玉が痒い
匂いを嗅いだら何処となくリラックスした

79 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 03:27:37 ]
ポケベルを今でもベルトに通して使ってるけど、何か?

80 名前:リボン ◆kdALrCLI3c [2007/07/11(水) 03:29:12 ]
ムーディー勝山に変わった

81 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 03:29:34 ]
↑かっこわり(笑)

82 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 03:33:53 ]
全裸で町を歩いた
しかも笑いながら

83 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 03:35:05 ]
そろそろストーブなおそうかなぁ

84 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 05:51:09 ]
ハンカチ・サイトウがオフにショッピングだって。
「USA#1」のユニフォーム片手に笑顔で写真撮影してたwww

85 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 05:56:11 ]
さっき軽トラ運転してたら
イノシシが体当たりして来た
助手席がへこんだ

86 名前:カゴメ ◆v2ZzB3dtms [2007/07/11(水) 06:15:07 ]
どうでもええけど…朝や!目覚まし鳴る前に止めたったで

87 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/07/11(水) 06:24:13 ]
男の人が関西弁を言うのが好き。
でも、関ジャニを見てもどうとも思わない。



88 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 08:41:22 ]
土曜に紹介してもらった女の子と遊ぶ事になった。
初対面で何しよ…

89 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 08:49:32 ]
↑恋サロへどうぞー

90 名前:パテシエ ◆C3NwzGu5z6 [2007/07/11(水) 09:27:12 ]
月・火と連休でした。日曜の夜に買った「いいちこ」の一升瓶が空になりました。宿酔い。

91 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 09:38:53 ]
朝からオナニーして体力消耗した

92 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 10:01:42 ]
キリンビールを呑んだら他のビール呑めなくなった。
クラシックラガーが馬杉。
不細工が唄うRock Youはいいかげんにしろ!

93 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 10:02:45 ]
雨降って涼しい

94 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 10:23:11 ]
愛犬が今日は添い寝してくれません

95 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 10:55:37 ]
夏はどうした

96 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 11:05:47 ]
最近洋モノの無で時間かけてヌクといっぱい出て飛んで気持ち良いw

97 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 11:10:08 ]
ロマサガ3のラストバトルの曲良いと感じる今日このごろ…ロマサガやった事ないけどw



98 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 11:23:45 ]
今日、華原朋美とベッドでチューした






夢を見ました

99 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 11:28:04 ]
「々」これは字じゃなく記号らしいよ。おどり文字というらしい。のま(ノマ)ともいうらしい。なんか2ch用語みたい「のま」って…あの曲が流れるよワ

100 名前:カゴメ ◆v2ZzB3dtms [2007/07/11(水) 12:32:03 ]
もうちょいで2ch歴まる一日になるカゴメやけど…
藁板おもろいなぁ〜
変なやつ仰山おるでwww
病み付きになりそうや

101 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 12:36:43 ]
カゴメはKAGOMEフーズと関係あるん?

102 名前:潜伏中 mailto:sage [2007/07/11(水) 12:53:20 ]
あほか!
カゴメいうたら、後ろの正面だぁれ?やろ

コテ連投を避けてみた意外に素直なカゴメ

103 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 12:54:54 ]
一円玉が四枚しかないので鯛焼き買いません

104 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 13:39:54 ]
北朝鮮にもネカフェがあったんだ!!
閉鎖命令出したらしいが。

105 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 13:55:11 ]
ちょっと来ない内に、変なのが沸いてる。もう、夏か...

106 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 14:34:34 ]
誰か内Pスレ立てろ

107 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 14:41:39 ]
自演



108 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 16:20:33 ]
>>99おもしろいけど改行汁

109 名前:名無し職人 [2007/07/11(水) 16:21:46 ]
2時間かけて行った店が、月に一度の定休日でした\(^O^)/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<124KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef