[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:33 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

+人形サイト管理人の溜息+33息目ハァー・・・・



1 名前:もしもし、わたし名無しよ [2006/10/31(火) 13:53:31 ]
人形サイトに関する溜息つくほど憂鬱な事、運営に関する雑談、体験談、愚痴吐きなどなど。
レスする人も、相槌、応援、同情、アドバイス、( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー、何でもドゾー。
管理人さんメインにガンガン書き込んでください。
でもあまり詳しく書かないように。 身元がばれると叩かれます(確実)。

暗黙の了解として
・私怨、叩いてちゃんなどはスルー。
・ハンドルは伏字もしくは当て字で。
・直リン禁止。貼りたいときは、「http://・・・」の「h」などの部分を抜くなどコレ鉄則。
・祭りになっても2chの外で暴れるべからず!ひたすらオチに徹すること。
・負けず嫌いは(・A・)イクナイ。
・他板のジョーシキ≠お人形板の常識。
・「○○板では…」というような他板のエピソードは、参考程度に留めよう。
・痛い人スレとの使い分けを覚えられない人は書き込まない事。

過去スレは>>2->>4のどこか。
殺伐としてきたら、誰かがマターリを全力投稿すべし。

637 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/02(土) 11:32:33 ]
もし手動で2時間82回だったら、すごいよな。
でも633が自分だったら、その執着が怖い。
その後まだ定期的に来てるとか?

まぁ、気にしないことだよ

638 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/02(土) 15:51:59 ]
昔、バカウンターのサイトがあって、
進むカウンターを面白がって、100程リロードしたら、
翌日から解析はつけるは注意書きは出るわで申し訳ないと思った事がある。

639 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/02(土) 16:54:27 ]
カウプレやキリ番やってるサイトがバカウンタ−だと手動ありそう。
500近く回してキリ番取ったと日記で自慢してるの見たことある

640 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/02(土) 20:12:08 ]
今時バカウンターな所なんてあるの?
因みに633ですがバカウンターじゃないですお

641 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/02(土) 21:25:04 ]
アクセス解析つけてからカウンター外したなあ。
カウンターより正確だし、わかりやすいし。

642 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/02(土) 23:29:30 ]
うちのカウンタはかなり駄目かも。
解析と見比べると半分以下しか回ってない。
結構上に付けてるんだけどな…。

643 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 00:20:55 ]
>結構上に付けてるんだけどな…。
すまん、意味がわからん…

644 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 00:32:20 ]
それはもしかして、「あっカウンター発見、回したれー」という椰子でもいるのかという
前提なのではないだろうか
いやいないとは思うけども

645 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 00:42:20 ]
上に配置するとブラウザに早く読み込まれて早く実行されるので、
すぐにUターンされてもカウントし忘れが無い

…という解釈ではなかろうか? 正しいかどうか知らんが。



646 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 00:49:33 ]
さすがに一日に数十回リロることはないけど、
好きなサイトさんだったらブログや日記の更新が楽しみで
何度かリロってしまうことがある。
怖がらせてたのならすまん。

647 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 01:02:25 ]
日記やブログがまめで、さらに更新する時間帯にばらつきがあって、好きな管理人だったら
自分も何度も見に行っちゃうんだよな
同じ人が何度きても、別に不思議ではなかったけど
怖いと思う人もいるなら自分も控えようかな


648 名前:642 mailto:sage [2006/12/03(日) 01:19:15 ]
>643-645
>上に配置するとブラウザに早く読み込まれて早く実行されるので、
>すぐにUターンされてもカウントし忘れが無い

それです。下過ぎると読み込み問題でカウントされない事があるって聞いて。

649 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 01:21:48 ]
1日10回までなら特に怖いとも思わないけどなぁ
同じ人が毎日休まず10回だったらちょっと気になるけど

650 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 10:59:10 ]
カウンター話豚切って悪いんですが、溜め息投下させて下さい

全く知らない人から掲示板に『相互リンクお願いします』って書き込みがあって
その人のホムペに行ったら私の名前を呼び捨てで書いてありました。
他のリンク貼られている人も全て呼び捨てで・・・
自分は他のサイト様のリンクを貼る時は必ず様づけしているせいか
呼び捨てされ正直あまりいい感じはしませんでした。

いきなり相互リンク頼んできてしかも呼び捨て・・・。
正直リンクを貼って欲しくないのですが、ハッキリ断った方がいいか
悩んでいます・・・。

651 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 11:02:08 ]
ホムペ…

652 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 11:17:03 ]
リンク先の人を呼び捨てしてるアテクシ(・∀・)カコイイ!

みたいな感じなのかね?

653 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 11:30:59 ]
様付きのリンクのページってうざくて見辛いと思うけど
>>650が呼び捨てがいやなら断っていいんじゃない?
運営スタイルが合わないサイトとリンクしても
また気になることが出てくると思うよ

654 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 11:45:48 ]
呼び捨てでリンクって初めてきいたよ
そんなトコあるんだねぇ
>>653の言う通り嫌ならハッキリ断った方がいいかもよ

655 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 11:49:31 ]
サイト名@管理人名みたいに書いてあるって事だよね?
日記とかの文中で○○のサイトがさ〜って書いてあるわけじゃなく
リンク文の敬称略は結構普通だと思うがな
嫌なら断れば良いだけの話



656 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 11:51:24 ]
むしろ掲示板で相互リンクお願いされる時点でイヤだ

657 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 11:58:05 ]
様付けもなんか嫌だな。
さん程度がいい。

658 名前:650 mailto:sage [2006/12/03(日) 12:02:58 ]
>>655さん
そうですか・・・敬称略って結構普通の事だったんですね・・・
自分の知り合いのサイトさんとかは皆リンクページで様付けを
していたので様付けが普通だと思ってました・・・。
勉強不足ですみませんでした。

でも様付けはおいといても、その相互リンクを言ってきた方のHPは
リスカの写真とか点滴の針が刺さってる写真とか平気で載せている方で
(自分はリスカ画像が凄い苦手なんです)
やはり相互は嫌なので断ろうかと思ってます・・・。


659 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 12:07:18 ]
リスカよりも先に敬称で悩む650も変わってるな

660 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 12:14:43 ]
650のサイトってオヴァ臭がしそう

661 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 12:48:22 ]
アラヤダ!形勢不利ダワ!!
(・∀・)!!
リスカ写真うpしてるサイトって事にしとこっと!
・・これでヨシ!っと。

662 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 12:50:08 ]
>>650
ホムペっていうのやめたの?

663 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 12:51:06 ]
様づけってなんか大げさすぎるようにも感じるな
さんづけくらいがちょうどいいと思ってるけど、様づけのところのほうが多いね

664 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 12:54:48 ]
なんでもかんでも様づけのバカ丁寧な表記を見ると、
かえって無礼に感じるのは俺だけじゃなかったんだな。
安心した。


665 名前:650 mailto:sage [2006/12/03(日) 13:54:54 ]
>>659>>661
いぇ、そういう訳ではないです・・・
リスカ画像があるけど我慢してリンクしようか悩んでいる矢先に
呼び捨てでリンク貼られたのでちょっとムッときてしまったんです。
やっぱり相互はお断りする事にします。






666 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 13:56:27 ]
皆に同調されると思って言ったものを
そうでもなかったからって後出しカッコワルイよ
先に出した事象に関しての感想だけに留めておけば良かったのに

667 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 14:05:14 ]
様付けでもさん付けでも気にしなかったが、サン付けは少し気になった。

人形なら構わんが、管理人をちゃん付けで書き込む人が来たときは
不快ではないが驚いた。

668 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 14:10:18 ]
まぁ感じ方は人それぞれってことで

669 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 14:15:32 ]
ジャンルとかによっては呼び捨てもありなんだよね
人形系は様付けでリンク先を気持悪い程褒めちぎる説明が多いなと思った

670 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 14:34:31 ]
ウェッティな人が多いからなのかもなー<様付け


671 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 16:19:47 ]
人形に限らずどのザンルでも様づけあるし
変わったことじゃない
サイトタイトルに様づけしてるのはみたことないが

672 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 16:45:00 ]
>650なのがいてモニョられるのが嫌だから、みんな様付けしてるんジャマイカ?

673 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 16:46:37 ]
普通にさんづけでいいんじゃないか?

674 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 16:59:31 ]
リンクなんて名簿みたいなもんだから敬称いらないと思うけどな

675 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 17:06:21 ]
様が普通の所もあるし、敬称略が普通の所もあるんだから、敬称についてはもういいじゃないか。
リンク集となると尚更。確かに名簿みたいに思っている人もいるし。



676 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 17:18:59 ]
人それぞれの感じ方と言うか、このサイトではこうなんだなって位だよな。
サイト名様付けも見たことあるが寺サイトは様付け、写真サイトは敬称無しだった。

677 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 17:39:04 ]
何か色々あって大変だな。
うちはそういうのがマンドクサだから、バナー貼るだけにしてる。
サイト名も管理人名も、サイト説明もしないぞ。

「サイト説明文は、もっとアテクシの事を褒めちぎりなさいよ!」 とか
「管理人名には、様づけしないと許さなくてよ!」 とか
色々とうるく騒ぐ人が、よく出てくるよって聞いてたからな。
特にサイト説明文は
「こっちの人は文が多くて褒めてるのに、何でうちはこんなにあっさりとしてるの!」って
キレて揉め事起こす人も、中にはいるそうだし。


678 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 17:58:05 ]
>こっちの人は文が多くて褒めてるのに、何でうちはこんなにあっさりとしてるの!
ウゼぇwww

679 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 18:59:29 ]
基本リンク申し出てくる椰子は大概うざいことになる
リンクしたいといわれて「リンクはお願いしていない」と断ったら
「相互リンク断るやつクソムカツク」とかのたまってた
おいおい相互だったんかい聞いてねっつの
「リンクしてもいいですか?」って聞かれたら、こっちも相手のを自動的に貼らなきゃいけないのかよ


680 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 20:00:14 ]
相互リンクとかめんどいから、現在リンク受け付けておりません
と書いとくか、いっそ自分とこはリンクフリーってのとリンク登録ご自由にページ作った方が楽かもと思った


681 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 22:05:01 ]
リンクフリー、相互リンクは受け付けておりませんって書いておいて
報告してくれた人のサイトが気に入ったらこっちからもリンク貼る
でいいんじゃね?

682 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 23:45:26 ]
相互リンクっていうページ作って隔離してるサイトが賢いと思ったw

自分が好きでリンクしてるお気に入りさんと、気に入ってる知り合いサイトはオススメリンクにして、
相手が相互してっていってきたり、知り合いで微妙サイトだったりするのは相互リンクにするとか、
何気にほんのり皮肉でいいかもwww

683 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 23:49:22 ]
人形者のチャットで初対面で呼び捨てされたことある
そいつはすべての参加者を呼び捨てで、正直引いた
ニフティ時代は呼び捨てが普通だったから・・・とか
言ってたけど、それってどうなの?

684 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 23:52:20 ]
>ニフティ時代は呼び捨てが普通だったから・・・とか

初耳だな。

685 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 23:57:23 ]
ニフティ時代もそんなことなかった…
ていうか万一その時代がそうでもあっても、今更そんな過去のローカルルールを
元に行動したがるなんて、ちょっとおかしいんじゃないの?

溜息ひとつ。
うーん…どうもアクセス数が伸び悩むよ。
写真をまめに更新し、写真つき日記をほぼ毎日書き、自分のジャンルの人形検索の
サイトにも幾つか登録してみた。(SDです)

でも一年位前のアクセス数最盛期の6割くらいになってる。
もともとが少ないからほんと、毎日20ヒットいくかいかないか。
最盛期より今のほうが写真もメイクもマシだと思うんだけど、やっぱりディーラーやったり
メイクカスタムを出品したり請け負ったりしているサイトさんじゃないとある程度以上は
アクセス増えないのかな?
自分のセンスや技術が足りないのだろうと切磋琢磨しているけど、難しいですわ、はぁ…



686 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/03(日) 23:57:37 ]
ircでものすごーーくべらぼーに参加人数が多い時は、
シスオペの挨拶以外は呼び捨てになる時もあった>Nif
でもそれはあまりにもログが流れるのが早いから、
少しでも早くレスを書く為にそうしてただけ。
参加者が少ない時は、普通に○○さんって書いてた。

もちろん、フォーラムでは呼び捨てにしない。

687 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 01:00:11 ]
>685
誰かの為にやってるサイトじゃなくて、
自分がやりたくてやってるサイトならそのままでいいんじゃない?
あとは、他のサイトの掲示板に顔出してみるとか。
アクセス数ってそんなに気になるもん?

688 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 01:12:14 ]
20人見に来てるんだからそう悪くないよ!
と日曜だってのにサイトに誰も来なかった自分が慰めてみる。
ゼロ人って厳しいよ。

689 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 01:35:32 ]
>688
そんなYOUのサイトは、とってもレアサイトな予感!
うp!うp!

690 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 01:46:52 ]
腹が減って眠れない…サイト更新すべきか 腹もたれ覚悟で何か食って寝るべきか


691 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 01:51:41 ]
真夜中にはホットミルクとクッキーがお勧め

692 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 02:56:38 ]
>690
もちろん、ラーメンを食いながらサイト更新だろ。

693 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 10:39:35 ]
>685
あんたそれ、嫉み入ってないか
SDにしてもサイトの半分以上はディーラーなんかやってないっしょ?
「〜したら」とか「〜じゃないから」なんてのは自分を誤魔化す呪文だぞ

見に来るヒトだって、>685がアクセスに媚びてる風なのを嗅ぎ付けてるのかも
日記が誘い受けになってたり、あまり好きじゃない画像うpしたりしてないか?
本人が楽しんで運営してるサイトは雰囲気でわかるもんさ。もっと初心に帰れよ

694 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 10:52:15 ]
>>693
いいこと言った。
>>685じゃないが勉強になった。

695 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 12:29:57 ]
溜息くらいつかせろよ。



696 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 16:49:48 ]
昨日も今日も一昨日も、自分とあと1人(友人)しか来ないサイトだってある。

697 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 17:16:25 ]
ドコ(゚Д゚;≡;゚д゚)ドコ

698 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 17:17:50 ]
( ゚д゚)

699 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 17:19:07 ]
(゚д゚)

700 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 17:20:29 ]
こっちみんなw

701 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 17:56:36 ]
うちは幸登録を全くしていないせいか
知人5、その他2〜5人位(リンクしてくれたサイトさんから来る人とか)かな。
一日の平均は。
知人が日参してくれるおかげで
いつも最低5はカウンターが回っていて、いつもありがたいよ。

>>685
幸登録して平均20位って、それが普通なんじゃないのかな?
有名大手サイトじゃないかぎりさ。

702 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 18:17:22 ]
うちは20〜50くらいで波があるなあ
幸更新すると100くらいになることもある程度
フォトストーリーみたいなのはなしで写真とプロフだけで
色々なジャンルの人形がいる。
また明日見に来ようと思わせる何かをサイト上で表現するのって難しいよね。

703 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 18:32:58 ]
一日40〜80とえらく波があるが、それじゃうちは結構カウンタ回ってる方なのか!
ずっとずっとピコピコの僻地サイトだと思ってたよ

704 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 18:43:24 ]
pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1135004415/l50

705 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 18:53:09 ]
20以上ランキング登録してるのに一日20前後しか回らないところを見かけたよ。
それでいて更新がまめだから悲しいよ。



706 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 18:53:45 ]
人形関係のランクやサーチに登録してないブログなんだけど、1日大体50〜70平均って多いの?


707 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 18:55:43 ]
うち、開店して一ヶ月で、来客5〜7人だったお

708 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 19:11:32 ]
お客そのくらいならのーんびりできて良いと思う。
0だと泣けるよ・・・ orz

709 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 19:33:09 ]
ブログは鯖の方で更新upする設定にしてればそっちから流れてくるんでない?

710 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 19:43:02 ]
ブログはサイトとは基本的に設定がちがうから、比較にならないんじゃない。
あちこちから流れてくるし、人形者じゃない一見さんが多いし。
私の知ってるところでも一日100hit以上なんてざらだ。

711 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 19:50:03 ]
>706だけど、一般の人が飛んできてビクーリされないように
新着表示しないように設定してあるから、置きアドで飛んでくる人ばかりだとは思うんだけど・・・
晒されたりすると1日のホト数どれぐらい増えるんだろう


712 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 19:53:11 ]
試しに晒してみてはいかがか。
興味深いデス。

713 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 19:55:00 ]
じゃ気に入らない椰子のブログでも晒そうかな。実験実験。

714 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 19:56:34 ]
>710
それは藻前の場合だろ。
どこも一緒だと思うなよ。

715 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 20:09:44 ]
自分のブログサイト、幸登録なし&新着避けロボ避けしてるから、一般の目に触れる事はほぼないし、
アクセスは1日50人程度だけど、関係ないワード検索で迷い込んでくる一般人なんて週に1人位だよ。



716 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 20:18:19 ]
なんでそんなにカウンター回したいの?

717 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 20:21:41 ]
回したい訳じゃなくて
沢山平和に訪問して頂けると嬉しいのです
それだけ。

718 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 20:47:58 ]
寺してなくて写真展示だけのサイトで一日50〜80くらい。
開設して2年になるけど少しずつ増えてきた。
けどここ半年くらい伸び悩んでるんだよな。
やっぱココラ辺が壁なのか…orz

719 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 20:49:32 ]
うちは幸六件登録で、一日200〜300だ。
解析やアクセス数なんか特に気にならないけどなぁ。
気にしすぎてるヤシって、他に気ぃ回した方がいんじゃね?

720 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 20:52:53 ]
>719
気にならないならなんで幸6件も登録してるの?
いや単純に謎。
ちなみに漏れ718だけど幸は2件だよ。

721 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 21:07:37 ]
うは・・・パクリ厨ウザくて、しばらくサイト放置してたら
ニキの内容や更新日までまねするその厨に
「新しい内容と画像楽しみにしてますが更新まだですか」と凸されたorz
オメーがまねするから更新してねえんだっつの・・・
もうウンザリ
内容くらい自分で考えてくれよお

722 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 21:23:16 ]
>721
そう本人に言えば?

723 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 21:25:55 ]
>>719
ユニークで?
うちはページビューならそのくらいだが、サーチは3つだけだ

724 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 21:32:51 ]
サーチ6個もあったっけ?

SDだけど、雑技、別天国、D検索くらいしかわからん。
皆さんはどこらへん登録してます?

725 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 22:16:23 ]
SD街・とらのめとかじゃないの?
でもまともに稼動するのは724のあげた三つぐらいだと思う。

どっちにしろ一回ぐらい飛んだって、つまんなけりゃ二度と行かないよ



726 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 22:19:31 ]
幸ってなんね?

727 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 22:23:00 ]
外国キャストドールがあれば世界キャストドール検索も結構稼動してるね。
SD関連はそのくらいだけど、あとは人形サーチャーとか?

>>726
サーチ

728 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 22:27:44 ]
>>727
d

729 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 22:54:49 ]
気にならないならカウンタはずすといいよ
漏れははずしてる
時々拍手もらえるからそれで満足

730 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 23:43:25 ]
>>729
根本的な解決になっていない件

731 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/04(月) 23:47:05 ]
ここに人こないなとか反応ないなってレスがあると、
絶対に解析、カウンタ、拍手、掲示板あたりのものを「はずせば」って言う人がいますけれど、
恐らく溜息をつきにきている方は、それらをはずさず、かつ訪問者が増えないかな、
反応がこないかなって望んでいる人だと思うんです。

それに、解決法を求めてきているわけじゃなくてため息をつきたくてきている方の
ほうがスレタイ柄多いと思うので、無理に解決法を生み出そうとしなくてもいいのでは?
>>724みたいに質問が書かれていたらそれに対して返答とかはありでも。

732 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/05(火) 00:15:38 ]
>729は>719宛
「気にならない」のにカウンタつけてて
溜息に追い討ちかけるレスって何だかな

733 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/05(火) 00:29:47 ]
「アクセスが200〜300あるから」気にならないだけだなw

734 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/05(火) 04:03:27 ]
>>729
気になって夜も眠れないとか欝になるとかならともかく、
特に気にならないって人に何故外せと言うのかのが分からん
カウンタには他にも必要性があるんじゃないか?
減ったー増えたーじゃなく大まかな目安とか、カウプレのタイミングとか

735 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/05(火) 05:46:44 ]
アクセス人数が気に食わなかったんじゃないの?1日2〜3人だったらスルーされてたんだろうけどw



736 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/05(火) 06:53:57 ]
人形が2ch語話したいってやつだけど、
新しく迎えた人形を紹介したとき、既存の人形が
「ウホッ、いい男」
とか話したらオチ対象になる…よね?

737 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2006/12/05(火) 08:52:38 ]
毎日見に行くよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef