[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/14 06:16 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 535
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】ケント・ギルバートさん「中韓に媚びへつらう政治家は与野党問わず日本に有害である」★2©2ch.net



1 名前:シャチ ★@転載は禁止 ©2ch.net mailto:ageteoff [2014/12/13(土) 18:26:52.46 ID:???0]
www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141213/plt1412131000003-n2.htm
2014/12/13(土) 13:05:18.44
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1418443518/
19歳で初来日した記念すべき日(1971年12月17日)から、間もなく丸43年になる。
その後、人生の3分の2をこの日本で過ごしてきたが、私には12月14日の衆院選に投票する権利はない。

 高い教育と道徳を併せ持つ民族が、性善説を前提に成立させたこの日本で、
在日外国人への参政権付与は危険かつ無謀だ。また、私が米国籍なのは自らの選択だから、
私に日本の参政権がないのは当然である。

 だからこそ有権者には、この日本をより良い国へと導いてくれる候補者と政党への投票をお願いしたい。
私の見解がその一助になれば幸いである。

 戦後の日本は激しく戦った米国と、一転して蜜月状態になった。安全保障を主に米国が担い、
日米両国が協力して戦後復興を行う戦略は双方にメリットがあった。おかげで日本は目覚ましい経済発展を遂げた。
しかし、代償として日本は制裁目的の日本国憲法第9条によって軍隊を持てず、
国防を米国に依存する奇妙な半独立国家となり、そのまま現在に至る。

 時は流れて2009年、民主党が政権交代を果たしたとき、日本は大量の移民受け入れや外国人参政権導入を目指すなど、
中国や韓国が望む政策を掲げて両国にすり寄った。私は驚き「日本を破壊する気か!」と憤った。

 中韓両国の共通点は、日本の援助のおかげで経済発展できた戦後史を無視して、
恩をあだで返す点である。彼らこそ歴史認識が全くできていない。

早くも与党圧勝が伝えられるが、明白な事実を主張せず中韓に媚びへつらう政治家は与野党問わず日本に有害である。

 2年前に発足した第2次安倍晋三内閣は、従来的な米国依存ではなく、もちろん中韓依存のはずもなく(現実は依存され過ぎだ!)、
日本の国益と主権を最重要視する戦後初の政権として誕生した。

 集団的自衛権の行使容認は日本が奇妙な半独立国家から主権国家に復活する「正常化」の第一歩だ。
幕末に結ばれた不平等条約の改正に明治期の先人が奔走したのとよく似ている。
「右傾化」などと批判するのは無知もしくは日本人としての誇りを持たない人々だろう。

 沖縄県・尖閣諸島や島根県・竹島の問題、慰安婦プロパガンダの世界的拡大、
東京都・小笠原諸島沖に押し寄せた大量の中国漁船など、日本が今、歴史的危機にひんしていることは間違いない。

 1人の在日外国人として、日本の有権者の賢明な選択を祈るしかない。 =おわり

 ■ケント・ギルバート 米カリフォルニア州弁護士、タレント。1952年、米アイダホ州生まれ。71年に初来日。
80年、法学博士号・経営学修士号を取得し、国際法律事務所に就職。83年、テレビ番組「世界まるごとHOWマッチ」にレギュラー出演し、
一躍人気タレントとなる。現在は講演活動や企業経営を行うなか、公式ブログ『ケント・ギルバートの知ってるつもり』
(http://ameblo.jp/workingkent/)で、問題提起を行っている。最新刊は「不死鳥の国・ニッポン」(日新報道)。

309 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:08:53.59 ID:x3Yynugu0]
むしろ反逆罪で死刑でいい

310 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 21:09:30.47 ID:ue2wMfxR0]
日本人には金やら女やら地位やら保身の為にシナチョンに魂を売ってるのが多いからなあ

311 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:11:03.16 ID:KAEVuh480]
フィフィが在日の生活保護についてラジオで語ったら
在日から大量の嫌がらせがきて
何も悪くないのに、番組おろされた。
番組スタッフが彼女に直接嫌がらせが行くのを心配してたらしいが

それはあたり。関西大学の金とか言う教授がフィフィの子供のことまで
だしてツイッターでしつこく嫌がらせされてた。

「あなたには小学生の子供がいましたよね?元気なの?」

312 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 21:11:13.58 ID:INw2hpN60]
危険!外国人参政権
livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
www.news-postseven.com/archives/20101108_5277.html

【産経新聞】八木秀次「徴兵される在日韓国人・中国人らは相手国の『潜在的兵士』。参政権付与は論外」[01/18]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390027729/

【政治】自民党 外国人参政権の自治条例制定阻止へ 地方組織に調査通達
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406151541/

313 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 21:11:51.35 ID:Xx25BTkr0]
ネタニヤフ(ユダヤ)とロムニー(モルモン)が何で仲良いのかわからん
統一・創価の連立政権を応援するモルモン

314 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:12:21.25 ID:KAEVuh480]
仏像泥棒の韓国人、宝石産後泥棒の中国人

日本から追い出せ。

315 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 21:12:28.66 ID:rufB7ekp0]
中華料理好きだから、中華料理人だけは許してやってくれ!

316 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 21:13:43.18 ID:INw2hpN60]
【ネット】「外国人が生活保護を受けること自体が不自然。なぜ愛する母国に帰らないのか?」…エジプト人タレントのフィフィさん★5
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351781360/

【マスコミ】 「在日への生活保護支給を批判したら、干された」「どんな圧力が働いてるのか」…エジプト人タレント・フィフィ
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366603470/

【話題】 在日への生活保護支給を批判したエジプト人タレントのフィフィが、在日韓国人教授から「脅迫」を受けていた
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366672766/

フィフィ「貧乏で進学できない自国民がいる一方、中韓留学生への返還不要な援助金。日本人への逆差別」
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366710172/

【社会】「在日が日本人にヘイトスピーチを浴びせてる現状は無視なの?」、フィフィが舛添都知事のヘイトスピーチ対策を批判[08/07]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407371751/

317 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:14:55.41 ID:KAEVuh480]
民主党、外国人でも人権監視委員に就ける独自の人権擁護法案を提出
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973/
民主党、在日外国人参政権を提案→公明党が歓迎!
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201080099/
民主・千葉法相、「不法滞在者に温かい目を、人権擁護法実現を、難民受け入れ拡大を」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
「密告社会作りになる」…民主党の指摘で不法滞在外国人通報HP見直し
news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079431583/
民主議員、「中国人留学生は真面目だ、奨学金援助策で広く受け入れて」…自民の在留資格厳格化を批判
archive.dpj.or.jp/news/?num=3033
民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相・官房長官・外相は靖国参拝しない」と明言
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169047207/
民主党、「元慰安婦に日本の謝罪と金銭を」



318 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:16:14.69 ID:KAEVuh480]
外国人増加で日本は今…

【静岡】外国人窃盗が多国籍化 ブラジルやペルーや中国の他にベトナムやスリランカなどの東南アジA、南アジア系増加
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391495631/

【社会】ポルシェで万引、生活保護、保険金1千万円超、韓国籍男の仰天非常識 都市伝説は本当だった、見過ごした行政の怠慢
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392174724/

【社会】中国人に詐取される日本の国民健康保険…モラルなんてメじゃない“やりたい放題”
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361802761/

【在日】日本の血税むさぼる中国人の呆れた手口…働きながら生活保護を不正受給、本国送金でマンション購入。国保で小遣い稼ぎも[3/23]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364022553/

■中国人大量入国・増える外国人生活保護受給者〜食い物にされる日本の財政と人口侵略の恐怖
www.flickr.com/photos/chirashi-library2/7309035146

319 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:18:09.82 ID:KAEVuh480]
日本政府の暗部


在日のヤクザ支配を放置
在日のマスコミ、メディア支配を放置
反日思想の帰化者を量産させ国政地方に大量の反日議員を輩出、官僚、公務員、自衛隊、警察、教育現場、日教組、放送局など日本の中枢への侵食を招いた
韓国の竹島実行支配を放置

全国にパチンコ展開されその益(数十兆円)を
北朝鮮や韓国に送金され両国の軍事力を飛躍的に上げる
(パチンコ利権)

在日業界であるAV放置で在日男優に日本人女性(既に数十万人)が合法的にやられまくる状態を築く(AV利権)
韓国への土下座外交を何十年に渡って展開

河野談話発表で日本人の尊厳、信頼、日本の国益を大幅に損ねる
特別永住者制度、通名、生活保護の最優先など数々在日特権を構築

1000万人移民構想を唱える
現在移民難民を中国韓国メインに200万人を既に受け入れ検討

320 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:19:21.96 ID:i+c3/fUO0]
つまりバカサヨは有害ってことか、納得
あいつらチョン臭くて気持ち悪いもんなw

321 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:19:32.66 ID:0dtfftL60]
期日前いったら共同が出口調査やってたから嘘逝っといたwww

322 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:19:49.36 ID:KAEVuh480]
【国内犯罪】日本のネットバンキングで不正送金被害14億円、背後に中国人グループ?-摘発者の大半は中国人[01/30]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391069543/

【国内犯罪】2府11県で1億5000万被害 広域窃盗、中国人摘発 4人のうち3人は留学生として来日し、1人は密入国[02/06]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391771418/

【国内犯罪】大阪府警、不正送金口座からの現金引き出し容疑で中国人留学生2人逮捕-国内で800万円の被害[02/27]
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396020098/

【国内犯罪】兵庫県警、偽サイトの口座開設容疑で中国人留学生ら2人送検[03/12]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394625416/

【国内犯罪】福岡県警、ネットバンクから不正に金を引き出した中国人男女2人逮捕-被害総額は2800万円以上か[01/30]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391069391/

【国内犯罪】中国人妻が大金を持ち逃げ… 日本農家の嫁不足狙う“愛なし偽装結婚”[02/21]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393237987/

【国内犯罪】「怒羅権」関係者の中国人ら6人逮捕…虚偽の住民届提出で在留資格取得を図る?-宮城[01/24]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390832389/

【国内犯罪】10日間男性を監禁し現金奪う 怒羅権メンバーの中国人ら逮捕-東京[01/27]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390816998/

【国内犯罪】愛知県警、在留カードを大量偽造・密売した中国人3人逮捕へ[03/03]

323 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 21:20:57.24 ID:Xx25BTkr0]
=日本人の常識=
 
批判だろうが賞賛だろうが、韓国・朝鮮を積極的に話題に持ち出すやつは
九分九厘、カルト宗教信者である現実

324 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:22:29.02 ID:KAEVuh480]
知ってる?  
在日韓国人 朝鮮人64万人中46万人が無職!!

しかも、その中の殆どが

日本人は貰えない生活保護を平均で毎月17万円貰ってる




なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない

その額年年「2兆3千億円」←

消費税2%分は在日コリアンの為に使われてる



在日朝鮮人韓国人は日本人は貰えない生活保護を

平均で毎月17万円貰ってる

民主党統治時代に、在日外国人に3ヶ月日本に住んだだけで生活保護が
わたるようなシステムにしたから、韓国朝鮮系ふくめた在日外国人の
生活保護全部あわせたらすごい額が、日本の税金でまかなわれてる
在日外国人に対する生活保護を 打ち切るか見直さないと
この国は在日の生活保護費で 赤字まみれが改善されない。

325 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:22:30.89 ID:BCBRlzxq0]
>>320
親韓と保守は両立するだろ。
今の内閣みてバカサヨといえるか?

326 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 21:23:55.47 ID:WygUFzt50]
世界に拡散しよう!
暴走する韓国の病的ナショナリズム

慰安婦の強制に疑問を示しただけで民族主義者から殴る蹴るの暴行を受ける李栄薫ソウル大教授
banmakoto.air-nifty.com/photos/uncategorized/2012/03/16/iyonfun.jpg

流血するまで殴打される李教授
livedoor.blogimg.jp/whokilledxxxxx/imgs/2/d/2d0b4d9b.jpg

慰安婦と称する元売春婦の前で「強制土下座謝罪」させられる李教授(弾圧されても主張は変えず)
image.space.rakuten.co.jp/lg01/57/0000012857/13/img07e2ad1efwts8c.jpeg

倒されて足蹴り加えられる安秉直ソウル大学教授
blog-imgs-66.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140314043431cf5.jpg

顔を掴んで殴ろうとする暴漢
blog-imgs-66.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140314055104449.jpg

327 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:23:55.96 ID:KAEVuh480]
【中国】海外で活発化する中国「スパイ」活動[05/20]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400589532/

【社会】 中国、韓国からの留学生らのID流出 神戸大 [産経新聞]
peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400536234/

日本が補助金とか出して留学生優遇しても

簡単に反日・中国人、韓国人は裏切り 
 日本の知的財産が流出、狙われる

反日・韓国人、中国人への留学、生活保護打ち切れ



328 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:25:02.41 ID:nlFB2cOJ0]
>>323
そうやって騙して韓国批判をタブーにして
日本人の口を封じたいんだろうけど
もう手遅れだよ〜ゲラゲラ
最近は保守=幸福の科学という事にしたいみたいだけど
工作に誰も釣られなくて残念だね〜ww

329 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:25:55.59 ID:hm6JutnM0]
またネトウヨ営業かよ
こういうことしてる外タレ見るとマジで情けないわ

330 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:25:59.21 ID:KAEVuh480]
【大阪】兵庫・神戸市でも生活保護申請…逮捕の韓国人社長、NPO名乗り[08/27]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1283000310/
【社会】貧困ビジネス 元NPO「いきよう会」代表「生活保護費から月100万円集金」 最盛期に受給者50人から
live28.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276007206/
【名古屋】NPO法人「コリアンネットあいち」が企画していたコリアンダンスフェスティバル、無期限延期 抗議相次ぐ
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349942799/
【社会】統一教会系NPOイベント、外務省が後援
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1245134508/
【福岡】中3少女と性的関係 NPO職員ら2人逮捕 「抱きついてキスをした。それ以外はしていない」と容疑を否認
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334324227/
【社会】 "フィリピン人女性約250人の入国を支援" 不法就労あっせんで元NPO代表理事逮捕…人権援護活動目的にNPO設立
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337226900/
【社会】 "被災地で女性やナースとも交際" 石巻市に来たボランティア医師、ニセ医者と判明、逮捕へ
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1313665075/

331 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:27:33.45 ID:XfgpzcnB0]
正論すぎる

332 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:27:46.45 ID:KAEVuh480]
日本の重犯罪の9割が在日韓国人の犯行
plaza.rakuten.co.jp/yuuta1614/diary/200503020001/
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

指定暴力団(22団体)のうち、7団体の組長が明らかに在日コリアン。
極東会(構成数、1,400人)     曹圭化 (東京)
双愛会(構成数、320人)      申明雨 (千葉)
松葉会(構成数、1,400人)     李春星 (東京)
酒梅組 (構成数、160人)      金在鶴 (大阪)
九州誠道会(構成数、350人)   朴植晩 (福岡)
福博会(構成数、340人)      金寅純 (福岡)
稲川会(構成数、9400人)    辛炳圭 (神奈川)

山口組系組長にも在日が多い(以下は逮捕者のみ)
日本の暴力団構成員のうち2万5000人が在日韓国・朝鮮人(公安発表)

山口組系「極心連合会組長」 …姜弘文 (競売入札妨害で逮捕)
山口組系幹部…金政厚 (電磁的公正証書原本不実記録で逮捕)
山口組系「天野組組長」 …金政基 (会社社長を脅迫して逮捕)
山口組系「新川組組長」…辛相萬(道路工事をめぐる脅迫で逮捕)
山口組系幹部…廬萬鎬(貸金業法違反容疑で逮捕)
山口組系暴力団幹部…姜正訓(覚せい剤取締法違反)
山口組系組長…キムギュファン(詐欺容疑で逮捕)

333 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:27:58.23 ID:DrCsmez50]
もうケントに投票する

334 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:29:08.53 ID:row/xuIb0]
次世代の党には今回の選挙で何とか生き延びてほしい
あそこが力つけたら日本は変わる

335 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:29:47.96 ID:KAEVuh480]
【電気】民主党政権時に政府によって作られた「再生エネルギー電気買取制度」、ザル過ぎてズルし放題だった
anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1394063028/
---
民主党は中国人を受け入れまくっていた。
 
民主党政権、 "中国人、ほぼノービザで不法滞在もしやすくなる"緩和策、議事録もなしに決めていた
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
民主党政権 中国人観光客へのビザ発給を大幅緩和 中流階級など4億人が対象へ
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273417347/
民主党政権  中国人だけに日本入国し放題 「沖縄マルチビザ」を発給!
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306823604/
震災のドサクサに紛れて中国人へのビザ発給緩和を明記へ 民主党政権の「規制改革方針」 
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302219497/
3年間何度でも入国可!中国人を対象に初の観光マルチビザを発行―日本政府
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308019040/
中国人向け個人観光ビザ、発給さらに緩和 滞在も延長 職業要件撤廃
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309038530/
民主・千葉法相「不法滞在者に温かい目を、人権擁護法の実現を、難民受け入れ拡大を」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
民主党、入管法改正案で、外国人規制強化に繋がる「在留カードの常時携帯」など9項目に反対
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/

336 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:30:58.05 ID:EzH3Yu8u0]
著名人が選挙前にこういう直接、安倍と麻生を馬鹿にする発言はどうなの?

337 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:31:12.84 ID:KAEVuh480]
■ 「観光ビザで入国を繰り返し、窃盗」 - 最近逮捕された身近な韓国人 -


婦女暴行未遂容疑で韓国人留学生の男を逮捕 神奈川県警 2014年6月30日
sankei.jp.msn.com/affairs/news/140630/crm14063018220015-n1.htm
他人の身分証を多数所持して別人に成り済ます「売人20面相」、覚せい剤取締法違反で逮捕 2014年4月19日
www.sponichi.co.jp/society/news/2014/04/19/kiji/K20140419008002350.html
スタンガンで強盗致傷容疑 韓国人の男2人逮捕 2014年4月14日
sankei.jp.msn.com/affairs/news/140414/crm14041413050005-n1.htm
李教柱被告(53)と徐貞秀被告(62)ら逮捕 観光目的で滞在できる90日間を利用し窃盗9200万円 2014年4月7日
sankei.jp.msn.com/region/news/140407/stm14040721530006-n1.htm
平成25年度の薬物情勢 薬物事犯に関わる外国人の検挙人員、韓国人が最多 2014年3月27日
irorio.jp/jpn_manatee/20140327/123649/


324 :エージェント・774:2014/07/19(土) 22:51:06.24 ID:mnUFhrNp
民主党の置き土産、外国人への社会福祉問題
ttp://www.youtube.com/watch?v=DScjGw87gws

【政治】 "国籍による差別だ。との批判でてたため" 生活保護の在日外国人、国民年金保険料が全額免除に…厚労省★9
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350918230/

【政治】民主党政権誕生後、外国人の生活保護受給が急増 民主党政権による韓国優遇・迎合
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346211252/

【調査】 生活保護もらう外国人が激増、4万世帯超・7万人近くに…1位はダントツで韓国・朝鮮人★3
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349148233/

【社会】「功名なダマシ手口でやりたい放題」 続出する日本在住韓国人の“生活保護不正受給”



338 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:31:13.94 ID:CiZx9Be20]
日本人が言ったらヘイトになるんかな?極めてありがたい意見

339 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:31:48.79 ID:tA1Snir40]
糞チョンのクズっぷりを知れば常識のある人間はこういう考えになる

340 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:32:05.03 ID:BCBRlzxq0]
>>335
あとアジアゲートウェイ計画とか
留学生大量受け入れとかね。
どの政党の誰が言ったことかな?

341 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:32:30.00 ID:Vf3gTsUZ0]
>>328
>>323の言ってる事は正しいだろ。全然関係のない話をしてるのに、中国・韓国の
話を持ち出すヤツは、頭がおかしい。

オレは日本に対して何の誇りもないから、中国・韓国が何を言っても、全然気にならないけどな。
何でそんなに、中国や韓国が嫌いなヤツがいるんだろ。

342 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:33:02.33 ID:KAEVuh480]
】【生活保護】外国人受給世帯増で自治体財政を圧迫 半数以上は韓国・朝鮮人★4


対象外も…永住外国人への生活保護、現状は支給

 永住外国人は生活保護法に基づく保護の対象ではないと判断した18日の
最高裁判決。原告の中国籍の80代女性は法的保護の必要性を主張したが、
現状でも各自治体は、永住外国人や難民認定された外国人に対し、人道的な観点から
行政措置として、すでに生活保護を支給している。外国人の受給世帯は年々
増加しており、日本人世帯への支給増と相まって、地方自治体の財政を圧迫する
一因ともなっている。

受給世帯増、自治体を圧迫
sankei.jp.msn.com/images/news/140718/trl14071823130007-p2.jpg
 厚生労働省の最新の調査(平成24年度)によると、生活保護の全体の受給
世帯数は月平均155万1707世帯。そのうち外国人世帯は4万5634世帯と
全体の3%近くを占めており、10年前と比較すると全体の伸び率を超え、
1・8倍以上に増加した。

 国籍別(23年7月時点)外国人の 生活保護 需給率は

1位 韓国・朝鮮人が約2万8700世帯と最も多く、
2位 フィリピン(約4900世帯)、
3位  中国(約4400世帯)と続いている。

 外国人の受給世帯の増加が続く背景には、不景気が長引いたことや高齢化の影
響があるという。 厚労省の担当者は「地方自治体の財政負担増につながり
日本の経済に影をおとしている」

343 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 21:34:15.90 ID:HxYiyuFS0]
ケント・値切るバート

344 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:34:33.75 ID:IMNEkVTw0]
保守は親米ありきの伝統的親韓
サヨは親韓というより親韓国左翼

345 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:34:44.14 ID:KAEVuh480]
国公立大学から反日支那人、レイプ魔反日韓国人、反日共産主義者、反日イスラム教徒を叩出せ!!!
勉強したければ自腹で来い、町工場・職人支援など日本には他に補助金を出すべきところが沢山ある。

【社会】浅草寺で仏像壊す、サウジアラビア国籍の慶大院生逮捕 他の寺でも損壊ほのめかす ★2
peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402489893/
【社会】婦女暴行未遂容疑で韓国人留学生の男を逮捕 神奈川県警
peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404121545/
【国際】 韓国貧困学生 苦労して入った大学を休学し、授業料稼ぐために日本へ
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393500289/
【文部科学省】国費外国人留学生予算で下村文科相が異例の発表
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376298039/ ←(笑) 外人に金を出すのが間違い、日本人をもっと支援せよ
【東洋経済】落ちこぼれの中国人留学生やニセ留学生を血税で優遇し、日本人大学生を冷遇する矛盾[07/31]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375253353/
【カナダ】勉強する気なし!中国人留学生77人のビザを取り消し、国別最多[06/17]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371475188/
【中国BBS】日本で暮らす中国人留学生の多くが帰国したがらない理由は「天国から地獄に帰りたくない」[06/18]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371525789/
文部科学省 震災で日本から逃げ出した外国人留学生の再来日の費用を支援へ
kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1302615704/ ありがとう民主党?
【社会】日本での外国人留学生、中国出身者が6割占める 2位は韓国
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331102407/
【話題】 櫻井よしこ氏 中国人留学生が反日工作員になる危険性指摘
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1295444083/

346 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:36:35.78 ID:KAEVuh480]
民主・生方議員「中国留学生は真面目」「奨学金援助策で広く受け入れて」…自民の審査厳格化を批判
archive.dpj.or.jp/news/?num=3033
民主・鳩山氏「Win-Winの日中関係構築」…留学生増加などを通し、国民間の交流レベルを高める
archive.dpj.or.jp/news/?num=11323
民主党経済外交基本方針、「留学生の招待と奨学金の充実」「外国人労働者の受入システム構築、入管手続きの簡素化」
www1.dpj.or.jp/news/?num=291
民主党政権、 "中国人が、ほぼノービザで日本に来れて不法滞在もしやすくなる"緩和策、議事録もなしに決めていた
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
民主党政権、中国人へのビザ発給条件を大幅緩和…中間層もターゲット・4億人が対象へ
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273417347/

347 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 21:37:56.44 ID:KahB87Fg0]
その通りです。ぐうの音も出ないほどの正論です。
ありがとうございます。



348 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:40:23.34 ID:KAEVuh480]
在日朝鮮人、在日韓国人は一家で1人1人が独立所帯だと役所に生活保護(河本ケース)

  役所が認定を渋ると半島人が大勢押しかけ、差別だ!お前らに親は虐殺された!
  泣く!わめく!叫ぶ!果ては旧社会党、民主党、公明党市議、更には一般市民と
  名乗る政治団体市民も押し寄せ、担当職員を怒鳴りつけ貴様はクビだ!と怒鳴り
  まくり、深夜まで担当職員の自宅にまで嫌がらせ電話がえんえんと鳴り響く!

  在日朝鮮人の生活保護盗っ人集団。社会党(在日集団)村山政権時代に、日本の
  役所には外国人(在日朝鮮人)を職員として、一定枠以上を毎年必ず採用させる、在
  日採用枠を市町村役所に制度化した。これ以来利権ポストの生活保護など福祉窓
  口等の在日職員支配が年々増え続けている。(旧社会党)民主党、公明創価学会、
  在日韓国民団組織 が生活保護、福祉利権に在日政治組織はタカリ放題だ。

ちなみに「在日韓国民団」を創立下のは、関東大震災のどさくさにまぎれて
日本の皇太子殺害を企て投獄された、在日韓国人「朴烈」である


349 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:40:31.86 ID:BCBRlzxq0]
>>344
つまりどっちも韓国好きなんだよな。
議員に嫌韓求めるなと。別に論じるとこあるだろうに。

350 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:40:45.49 ID:slRxH+fe0]
かっけー

351 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 21:41:34.46 ID:Gy9QX4410]
>>1
デリカットに押されてどこか逝ったと思ったら、がんばってるやないかw

352 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:42:43.07 ID:EE19LDm20]
バカウヨに尻尾振ってまで日本にしがみつきたいのか
いいかげん帰りゃいいのに

353 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:44:15.83 ID:dV05EKXA0]
懐かしい人だな
元祖日本に媚びるおもしろ外人としては
フィフィあたりをモデルにいきかえろうと考えても不思議はない

354 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:45:05.81 ID:wCMOKjiX0]
シナチョン以外の在日外国人がまともすぎて驚きを隠せないレベル

355 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:45:18.17 ID:HsvUSlmX0]
バカチョンファビョン

356 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:45:55.93 ID:KAEVuh480]
入れてはいけない反日政治家↓

●民主党 くしぶち万里の亭主は不法滞在の中国人なのに政府の人間は放置なのか?

 その亭主こそ、札付きのワル中国人「李松」なのである。
 警視庁を中心とした中国人犯罪組織摘発の動きの中で、
この李松も徹底的に調べられることになった。

李松は、日本国籍がないだけでなく
中国大使館にもパスポートが失効しているから
再三の出頭命令に違反しているので、
中国国籍も宙に浮いている。要するに
日本に不法滞在している犯罪者として
中国大使館も認定しているのである。
 噂では、李松の資金源の一つと言われている
「新宿にある中国人留学生の女性ばかりの売春組織」は近々摘発される予定らしい。
 先日の総選挙で「1億円以上使った」と言う櫛渕万里代議士には、
そんな選挙資金をひねり出せる財布はない。おそらく亭主・李松が違法な店で
稼ぎ出した金だろう。
日本人が中国語分からないのをいいことに、李松は偽造ビザの相談うけつけますとか
書いた紙店に貼り付けてたわ。

357 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:age [2014/12/13(土) 21:46:23.89 ID:QK9QNgx10]
慰安プに痴漢したら、即座に土下座するべき

俺は痴漢したことはないが、自家製の慰安プ像に毎日土下座している



358 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:46:31.47 ID:T8ZZwsh40]
左翼も、半分でもこのように理解してくれるといいのにな

359 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 21:46:32.80 ID:2pCH26wN0]
>1はすべて正論だな

ケントには、今後はぜひ保守側の論客として活動して貰いたい

360 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:46:55.31 ID:EHLZkRue0]
ケント・ギルバートは分かっているな。
いくら日本人に中韓の腐った精神を教え込もうと世界のインテリ層は、何が悪なのか知っている。
早い話、中韓が歴史的にどういった扱いを受けざるを得ない環境、歴史だったのか理解できる。
中国人韓国人ほど可哀想な人間はいないと思えるほど。
魂でもDNAでもどちらでもいい。悪事を働かなければ生きていけない事が染み付いてしまっている。
それを正してあげなければな。まぁ精神を盗ませるという意味で、それらはある意味成功に近い形を収めている。

361 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 21:49:11.09 ID:1qlWGjIM0]
フィフィを見てわかるようにこういうことを日本で発言していいことは少しもない
左巻きだらけのカスゴミや似非知識人どもに目の敵にされ排除されるだけ
こういうことやってなお仕事があるのはデビィや津川ら大御所くらいのもの
逆に左に擦り寄ればヒトラー発言のスイス人馬鹿女みたいな雑魚タレントでも報ステ()からオファーが来るのが日本の珍風景
だから損得なしで言わずには言われないんだろう「朝日の糞馬鹿に騙された」と

362 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 21:53:05.16 ID:Xx25BTkr0]
>>328
またまた〜NIS(韓国国家情報院)の工作員のテンプレートみたいな煽りやめてくださいよ〜〜
トップページの壺イラストで統一教会=NIS公式サイトであることを
高らかに宣言してる2ちゃんねるで、NISの工作員さんに勝てるわけないじゃないですか〜
いやだな〜〜〜

363 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 21:53:26.79 ID:nBW+MPOl0]
外国人参政権はいらんが
参考に別枠で投票してみればいい
どの国の人が誰を指示してるのか

364 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:54:29.07 ID:/VHaoH320]
チョンに媚びるのには入れたくないけど
どうしてもゴミが受かってくるシステム

365 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 21:54:46.59 ID:BmDQjW1X0]
日本の行く末を心配するのが、日本人の老人ではなく外人というね・・・

366 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 21:55:55.29 ID:Xx25BTkr0]
sengoku、たかじん
 
2ちゃんねるやネットで、自称「愛国ウヨ」さんたちが、異常なまでに祭り上げてきた「国士様」は
なぜよりにもよって韓国人嫁なのか…

367 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 21:56:52.46 ID:3z0iBy5g0]
939 :マスコミ関係者だ:01/10/30 13:02 ID:KxRdqMlT
マスコミ関係者だ。
なかなか盛り上がっているようなんで、みんなに、いくつかネタ(情報という意味)を渡しておくよ。
一つ断言しておくけど、統一教会=韓国だよ。そんなのマスコミやってる者
にはジョーシキ。現大統領のキム・デジュンは、統一教会の教祖・文鮮明から
長年にわたって政治資金を貰ってきた。
つまり、文鮮明こそが、キム大統領の昔からのスポンサーなんだよ。
だから統一教会による日本女性の人身売買は、完全に黙認状態。というか、
政府のお墨付きをもらってるようなもんだ。たちの悪いことに、一般の韓国国
民自身も「日本人が被害者? んなもん、どーでもいい」というのが本音。
しかも統一教会は前大統領のキム・ヨンサンのスポンサーでもあった。
韓国の政界は与野党が激しく対立してるけど、統一教会が政治スポンサー
である点はみな同じ。しかもその資金は日本人信者から搾取したもの。
統一教会は、すでに2兆円くらい日本人を騙して金を盗んでいるよ。
「統一教会≠韓国」という図式は成り立たないし、両者は区別できないね。

941 :マスコミ関係者だ:01/10/30 13:14 ID:KxRdqMlT
マスコミでは無理だね。
マスコミも所詮サラリーマンなんだよ(笑)。わが身が可愛いわけ。
「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、女性をナン
パするのに都合がいいから日本国籍を取得した」なんて記事にしようものなら、
社内に死人が出るよ(笑)。やつの家族は今でも全員在日籍のままで、被害者
に謝罪すらしていない。オウム真理教にしても、創価学会にしても、統一教
会と同様、事実上は在日韓国朝鮮人のダミー団体みたいなもんだが、そんな
事実は怖くて書けない。とにかく彼らのことは「タブー」なんだよ。
上司は「朝鮮総連」と聞いただけで顔を引きつらせるよ。
「触らぬ在日にたたりなし」だな。
「2ちゃんねる」だけじゃないの? 本当のことが書けるのは。



368 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:57:27.13 ID:g4Xwfh8X0]
>>362
統一教会のつぼは、色が付いてない
というか
統一教会では「茶色は悪魔の色」なので
2chの壺は明らかに統一教会向きではないw

お前の情弱度、はんぱねぇな バーカw

369 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:59:09.11 ID:Vf3gTsUZ0]
>>358
オレは全部理解できないよ。ネトウヨの特殊な思考パターンは、普通の人間には
理解できない。

>>360
生きていく為だったら何でもする、って言うのは、それだけ強いって事だよ。

370 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 21:59:22.89 ID:BCBRlzxq0]
>>366
さらに面白いのは百田がそのたかじんの韓国人嫁に取り込まれたことだ。

371 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 22:00:07.48 ID:1qlWGjIM0]
韓国の(ネガな)話題を聞くと発狂しそうなんで必死なんだろ
哀れな悲鳴として聞き流せばいい

372 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 22:00:28.76 ID:78WwyhsC0]
害人に国境はありません。日本人にとって害人は
特亜は勿論。毛唐連中全てです。

373 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 22:01:26.41 ID:Xx25BTkr0]
>>368
その違いと情強に何の関係があるのか情弱だからわからんわ〜
情強さんの透視力ハンパないわ〜
 
HP職員と偽って対日情報工作しまくっても
日本政府・刑事当局から一切おとがめなしのスノーデンさんレベルだわ〜〜〜

374 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 22:02:57.40 ID:IxNAvY3V0]
ネトウヨはキチガイが多い

375 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 22:03:53.37 ID:L0uZcqHy0]
さすが自民大勝が予想される選挙前だけあって左翼と在日の断末魔みたいなレスがたくさんついてるなw

376 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 22:09:38.13 ID:BCBRlzxq0]
>>375
在日も勝ち組連中は自民大勝でも問題ないけどね。
下関の駅前とか見てみればわかるよ。

次世代が存在感出してくると話は別だろうけど。

377 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 22:10:56.07 ID:YfJCNNlW0]
ダニエル・カールは何て言ってるんだ?



378 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 22:13:00.17 ID:PM1c9K6b0]
さぁ、選挙に行こう!



民主党政権の時代はよかった… 安倍政権の長期化を警戒する中韓
www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141202/plt1412021830010-n1.htm

379 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 22:15:42.77 ID:f1Nrs0jw0]
支那朝鮮に媚びへつらって今の日本になった
ならばどうすればいいか
答えは簡単

380 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 22:20:09.02 ID:Xx25BTkr0]
>>378
産経…米政府に”またも”スパイ疑惑で睨まれるなんて…
 
「自衛隊と産経記者の職員交換に防諜上の問題」イージス艦情報漏洩事件後、米政府が日本へ指摘 ウィキリークス漏洩秘密公電で判明
echo-news.net/japan/counter-intelligence-framework-was-not-satisfactory-for-us-wikileaks-doc-shows

381 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 22:20:55.92 ID:GcnUdp6y0]
今の日本のどの政治家よりも真っ当なこと言ってるのが米国人のケントってのがもう悲しい
安倍よりケントが首相になった方が百倍良いわ

382 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 22:21:32.24 ID:YG4hysmX0]
まとも過ぎて怖いなw

383 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 22:23:04.85 ID:G2kpfTVTO]
ケントが目覚めた…

384 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 22:23:55.20 ID:JBQMOL730]
藤原喜明と相撲やってたな

385 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 22:27:27.66 ID:o2F7FEW90]
ほとんど日本人になったな
家族は「教育上よくない」と日本から帰国させたが

386 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 22:27:53.54 ID:EHLZkRue0]
世界に増えているのは、かつてのこの国の民だよ。
中韓だけではない、欧米だって同じ。
我が身を滅ぼし、あらゆるものを吸わせ、世界を育んだんだよ。
全ては神の手の上で踊らされている者ばかりなのだから、この島の民を利用するだけして、
徐々に滅ぼしていこうが、気にするでない。神の為に死ねるのなら俺はそれが本望だ。

387 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/12/13(土) 22:31:37.57 ID:/rxkZGWV0]
民主党公明党共産党社民党は日本に有害

売国奴です



388 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 22:34:47.02 ID:VSr7iwcP0]
この問題で重要なのは
売国奴は自民党にも大勢いるってことなんだよな
民主よりはマシってだけ

389 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 22:45:17.25 ID:EHLZkRue0]
>>369

生きていくために、(犯罪でも)なんでもする環境に置かれてきた歴史が可愛そうだと言っているんだよ。
愛で構築された世の中ではなく、嘘をつかなければ、出し抜かれれ、騙されてきた、そういう歴史環境であったのだろう。
愛を理解出来ず利用してしまう民度こそ変えなければならない。だから愛してやれ。愛してやらないと愛は分からない。
騙されても、搾取されても、馬鹿にされても、何をされようと耐えろ。親心とはそういうものだ。そうすればいつかわかる日がくる。

390 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 22:46:39.27 ID:qftFpK8C0]
これ、漢字もすべてケント・ギルバート氏が書いたのか
ものすごい日本語能力だな

391 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 22:49:42.15 ID:BCBRlzxq0]
>>387
このスレの内容で
あえて日韓議連所属議員の一番多い政党を外した理由が
何かあるんですか?

392 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 22:51:10.80 ID:sp7aHdUs0]
誰だか知らないけど日本語上手い
この主張をアメリカ人がするってところがすごいな
NYTとかワシントンポストって糞なのにw

393 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 22:51:24.22 ID:9ZWBA+NY0]
ダカラ、アメリカニコビヘツライナサーイ!

394 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 22:54:22.52 ID:L0uZcqHy0]
>>389
そんなゴミは磨り潰して灰にするだけだ

395 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 22:56:32.84 ID:+saS6Ysw0]
>>393
「日本をアメリカと手を切らせて、孤立無援の日本を侵略したいニダ」までは読んだwww

396 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 22:56:58.26 ID:7OKR2xfz0]
自らの命と引き換えに、自国民を救おうとした国王が、世界の歴史上あっただろうか。
https://www.youtube.com/watch?v=65tS-cwatss
https://www.youtube.com/watch?v=m8-ykoH3_zY
https://www.youtube.com/watch?v=kI3tsyI0Ab4
https://www.youtube.com/watch?v=FfhGIU3Ov0c

あなたの大和魂は眠ったままではありませんか?
https://www.youtube.com/watch?v=XaDSy0J_YTQ
https://www.youtube.com/watch?v=7QQzmAQ7wEc
https://www.youtube.com/watch?v=yWIE2M7IL3U
https://www.youtube.com/watch?v=dcbH6TcvUro
https://www.youtube.com/watch?v=nTuuaT9NXq0
https://www.youtube.com/watch?v=OCy4xlS1EBY
https://www.youtube.com/watch?v=cT-3DE6nSZs

397 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 22:58:04.84 ID:7OKR2xfz0]
自民党は、戦勝国アメリカが傀儡の日本統治政権を作るために、安倍の祖父の岸信介がCIAから資金提供を受けて作られた政党なのです。
自民党こそ、二世三世のボンクラ貴族気取りの特権階級を守り、日本の富をアメリカに差し出し続けている売国政党なのです。
blog.trend-review.net/blog/2007/09/000439.html
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

戦後日本は右から左までどの党もただのアメポチ売国政党、アメリカの日本統治機関なのです。

新世紀にできた次世代の党と太陽の党でお互いの足りないところを補い合い、日本をアメリカから取り戻して欲しいものです。
次世代の党
www.jisedai.jp/outline.html
https://www.youtube.com/watch?v=oVLXga7oRcY&list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg
https://www.youtube.com/watch?v=4rVEQ9UPS3I&list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg



398 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 22:59:51.85 ID:KAEVuh480]
外国人にこういうことを言わせるほど今の日本は
中国人、韓国人にこびうる、情報を渡すスパイ政治家が
多いということですよ。

民主党統治時代に、俳優の高岡蒼佑が「韓国の番組が多い」とつぶやいただけで
事務所不当解雇、離婚にまで追い込まれてた。

今でもメディアで在日をふくめた韓国批判しようものなら
在日が集団で嫌がらせ、差別だ、ヘイトスピーチだと言語規制を
日本人に強要してくる。

日本人はもっと在日を含めた、中国人、韓国人を擁護する政治家に
厳しい目をむけ、意見を主張しないとだめだ。

つまり日本のメディアがどういう連中が多いかということ。
子供のころから親から「テレビを見ると馬鹿になるから見るな」
といわれた。
つまりテレビ= 在日の日本人洗脳装置だといいたかったんだろう。
 

399 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 22:59:59.29 ID:NjVblpqgO]
この人通ってた幼稚園になぜかきたことあるわ

400 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 23:03:15.58 ID:WPEWyimv0]
シナチョンとブサヨ以外はこんな意見だろう

401 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 23:04:08.31 ID:1YzB1e3v0]
まず民主、共産、社民、公明の議席をゼロにして自民に対抗し得るまともな国益
追求政党が出て来て自民の中の売国勢力を駆除するとこまで持って行かなきゃいけないから道は
長い

402 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 23:04:21.00 ID:x0uwdD730]
>>399
臭かったしょ

403 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/13(土) 23:10:20.92 ID:zVxdQSOD0]
全くの正論なんだが、これをテレビで正々堂々と言うとなぜか干される?

404 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 23:10:24.18 ID:AmTDm2Wz0]
ID:KAEVuh480
これがお仕事ってやつか・・・きめえな

405 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 23:12:23.20 ID:AmTDm2Wz0]
>>26
おまえにかかれば人類全員嘘つきだな
いい加減死ねよ

406 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 23:13:55.40 ID:u7+hjWfe0]
あーこれ嘘ついてるわ
自民党の信者なのかな?
民主党になって大量の移民受け入れや外国人参政権がって書いてるけど違うよね

あの時自民党は数の暴力で次々と法案を可決させていった
その時に自民党が移民国家移行や外国人参政権をやろうとしていてこれに猛反発が起きて世論が反自民一色になってとにかく自民党以外の政党にって事になった
この時マスコミがこの流れを第二自民党の民主党に!って民主党推しをやって民主党になった

韓国政府の在日民団は野党になった自民党が突然外国人参政権に反対だ!と言い始め今まで外国人参政権を実現させると共闘して来たのに突然の反対に驚いていると声明出している。

ケントお前読売新聞並みの捏造屋だわ

407 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 23:18:47.67 ID:u7+hjWfe0]
こいつは安倍晋三崇拝にもっていこうとしてるけど
自民党の移民国家移行政策集団のトップが安倍晋三だった事は無視ですか?
野党時代に移民国家移行政策のHP作って
美しい国日本の未来は優秀な移民にかかっている!
と安倍晋三が声明出してたの知らないのか?



408 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 23:19:06.52 ID:W1OFpUdS0]
>>184
俺もケントギルバートに対してはあんたと同じ認識なんだけど
この文章を読む限りでは転向したのはもう少し昔だよな。

409 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [2014/12/13(土) 23:21:11.33 ID:W1OFpUdS0]
>>22
いやいや実働15年は確実にあるだろうw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef