[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/25 03:50 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 366
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ベリになれなかったアンジュ、℃になれなかったJuice、プラチナを超えた現娘。



1 名前:するーするん [2018/11/07(水) 20:07:55.71 0.net]
この辺りの差は何なのか?

27 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:23:29.71 0.net]
固定は的外れな思い込みだけでスレ立てて自演で広めるから厄介

28 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:24:54.40 0.net]
プラチナを超えた現娘。
  ↓
超暗黒期

29 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:26:09.30 0.net]
>>19
キュートパイセンもめぐぅをいじめたよね

30 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:26:31.65 0.net]
>>12
℃-uteのスキル???
一人しか歌えずチャー隊やらされたのに?

31 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:26:35.89 0.net]
高橋田中亀井新垣道重久住

佐藤譜久村石田小田牧野森戸


底辺期って知らなかったら絶対上選ぶ

32 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:26:51.46 0.net]
ベリキューは比較的メンバーの役割分担がきちんと決まってたから売りやすく応援しやすかったな
今のグループはエースですら決まってないから
まあベリはももちの一人勝ちで終了してしまったがな

33 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:29:44.59 0.net]
>>1
次は誰を不幸にする気なんだ
もうやめてくれ

34 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:30:34.74 0.net]
>>32
キッズで一人だからな

35 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:30:56.14 0.net]
横山辞めさせる気だな



36 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:31:01.94 0.net]
こいつが現れると碌な事がない

37 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:32:06.12 0.net]
夏焼興味ないけど
バスケっとボールみたいなの持ってるジャケ写クソかわいい

38 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:32:24.16 0.net]
>>19
℃の2016、2017のトータルパフォーマンスが別次元すぎて全く比較にならない
あれを辞めさせなければハロプロ歴代最強でアイドルでトップ戦線張れてた
事務所の垣根を超えていろんなところからコラボ話が出てきただけにもったいなかった

39 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:34:48.03 0.net]
長い℃ヲタだったが
つばきが一番℃路線継承してるで
Juice=Juiceはちゃうで

40 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:35:54.51 0.net]
>>38
℃のパフォ最強なんてただのプロモーション上の設定だよ

41 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:37:09.08 0.net]
ぶっちゃけDDの俺からみたら
JJはそろそろ宮崎梁川やめるだろうから
多分下手な奴がいないグループになると思うな
まぁこぶしもか

んで本題なんだけど
°C-uteって愛理と岡井以外微妙だろ

42 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:37:12.34 0.net]
>>39
℃-uteって握手だけだったの?

43 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:38:19.40 0.net]
>>42
握手だけだろw

44 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:39:11.06 0.net]
>>42
脱がせやすいってことだな

45 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:39:44.87 0.net]
>>42
岡井と愛理はつばきにはいないレベルの逸材だからな



46 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:40:55.65 0.net]
>>41
岡井こそ微妙だろ

47 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:41:33.14 0.net]
岡井とか全然歌えないのに何故か歌上手設定だよな

48 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:41:50.24 0.net]
上手いやつだけにすると多分つまらなくなると思う
宮崎梁川の後はかなともも辞める
人気面が厳しいな

49 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:42:53.49 0.net]
岡井より岸本小片の方が歌うまいよ

50 名前:名無し募集っ中。。。 [2018/11/07(水) 20:43:22.95 0.net]
プラチナ超えたって総体重?

51 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:43:24.38 0.net]
小片は別に

52 名前:3 [2018/11/07(水) 20:44:03.51 0.net]
岡井ちゃんと梨沙子は声に魅力がある

53 名前:するーするん [2018/11/07(水) 20:47:14.13 0.net]
℃は歌唱力に関しては愛理岡井だけかもだけど
その2人はすごいしダンスの評価も高くて当時のアイドルの中でもパフォ力はナンバー1だと認識されてたろ℃末期は

Juiceも高木段原佳林あたりはアイドル歌ウマTOP10みたいなアンケの常連で
知名度の割にスキルが激高グループとして周知されてる

54 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:48:14.32 0.net]
82名無し募集中。。。2018/09/24(月) 18:54:45.880
末期℃
www.youtube.com/watch?v=FtdKhCuBa_M
www.youtube.com/watch?v=hXRlkwYtY8M
www.youtube.com/watch?v=4sRfRKsnA8Q
www.youtube.com/watch?v=64CzKJXPofw
www.youtube.com/watch?v=XWe3rYveISo
www.youtube.com/watch?v=xoHpWnfPdLw
www.youtube.com/watch?v=R8h0amgh0lo
twitter.com/ennmusubi29/status/757909313255907330
twitter.com/ennmusubi29/status/759617183299219457
twitter.com/____srso/status/749863313488482304
(deleted an unsolicited ad)

55 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:48:26.46 0.net]
そもそも目指してない



56 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:49:09.57 0.net]
岡井が踊れると思ってるにわか多いよな
恐らくべりキューで一番ダンス下手だぞ岡井って

57 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:50:05.26 0.net]
℃末期はパフォ最強とかデタラメだったのがバレてた印象

58 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:50:22.36 0.net]
>>53
おまえ本当にバカだなぁw
当時最強のアイドルと言えばBuono!一択だろ

59 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:51:28.15 0.net]
℃は愛理以外の他が歌えなかったから岡井を歌唱メンに押すしかなかったろ

60 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:52:25.98 0.net]
>>56
岡井が世に出たきっかけが踊ってみただから
その辺からヲタになった連中とかは根こそぎアウトだろうね

61 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:52:59.16 0.net]
>>53
古参ハロヲタするーするん先生の思い出の℃現場教えて

62 名前:3 [2018/11/07(水) 20:53:17.36 0.net]
>>57
確かにパフォ最強設定は要らなかったな

ストレートにエロくて可愛いだけで良かった

63 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:53:38.62 0.net]
℃は歌ダンスだけじゃなく
個々の表現力やグループとしての見せ方が各段にプロになってた
外部に出た時に評価されだしたのがこの部分なんだよ

64 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:55:21.36 0.net]
たしかにフラッグとかポールダンスとか話題になったな

65 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:56:35.96 0.net]
>>56
下手というかやる気がないというか雑というか…



66 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:57:00.79 0.net]
末期ベリはアンジュースに人気で抜かれてる
パフォでも℃-uteはアンジュースにずいぶん前にっていうか解散以前に抜かれてる

67 名前:するーするん [2018/11/07(水) 20:59:04.40 0.net]
ベリキューがハローにおける雛形になったことは確かで
それはこぶしがベリでつばきが℃だと思ってるやついるかもしれないけど
明らかにベリ→アンジュ(≠スマ)と℃→JJで路線継承を画策してたよ

68 名前:3 [2018/11/07(水) 20:59:44.89 0.net]
>>63
ただ、パフォーマンス最強っていうのは大仰過ぎるよな
そうやって身構えて楽しむ様なものじゃない

69 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:59:51.68 0.net]
結局のところ数万人単位から選んでたのだから強い

70 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 20:59:52.54 0.net]
℃-uteは頑張ってはいたが5人体制ツインボーカルでは限界があるんだよ

71 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:01:18.24 0.net]
それよりワンカスっていつになったら売れるの?

72 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:01:46.79 0.net]
おまえらがSHOCKの時に愛理以外をチャー隊言うて騒いだからだろ
俺は愛理ソロで他はバックダンサーがベストだと思ってたのに

73 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:02:19.18 0.net]
打ち合わせ 勝田里奈
https://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12417030883.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181105/23/angerme-amerika/af/a8/j/o0813108014297922065.jpg

大好きなファッションでのはじめての連載で本当にうれしくて、まだ信じられない!
発売まで本当にもうすぐなので楽しみですし、たくさんのファンの方々が買う!と伝えてくれたので本当に早く見て欲しいです📙

スタッフさんもとてもあたたくて、もうすでにアンジュルムのホールコンサートを見にきてくださったり、scawaiiのスタッフさんもリリイベに来てくださったり...

こうしてお仕事でお世話になった方がアンジュルムのことも気にかけてくださって実際にライブに足を運んでくださることがとてもうれしいです。

74 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:04:00.59 0.net]
アンジュ→不干渉なウェーイ系
Juice→お互い関心なく暗い

75 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:05:03.34 0.net]
するーするんってたまに良いスレ立てるね
コテハンの承認欲求だけが邪魔だけどな



76 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:05:29.93 0.net]
当時持ち上げられてた愛理もソロになってみれば実力不足のブスなのが露呈してんじゃん

77 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:06:31.75 0.net]
晩年まいまいのイップス的な音痴っぷりは結局なんだったの

78 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:06:40.11 0.net]
なんで最近のハロってグループ毎に曲の方向性固めてんの?
どのグループもいろんなあった方が楽しいのに

79 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:07:45.58 0.net]
モー娘。に関してはつんく氏の楽曲だから説教辛気くさい曲固定で御座いますご了承下さい

80 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:09:35.64 0.net]
℃-uteは最後まで歌唱がバラバラだった

81 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:10:10.08 0.net]
℃は人数少ないのに生だとユニゾンが汚かった印象がある

82 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:10:41.80 0.net]
耳が汚かった可能性

83 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:10:43.32 0.net]
2018年岡井パフォーマンス
www.youtube.com/watch?v=raWa14YtlzI
www.youtube.com/watch?v=YEwczMptt3M
www.youtube.com/watch?v=I93km6OWGM8

2018年愛理
716名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 12:45:21.72ID:rA2BdOTO0
「鈴木愛理 LIVE TOUR 2018 “PARALLEL DATE”」 Zepp Namba
video.twimg.com/ext_tw_video/1058706435607977985/pu/vid/1280x720/x1TM8Tie1m50gBAq.mp4
新宿 ユニカビジョン
https://twitter.com/rabirin29/status/1055691738403110913
「The Creators 最先端エンターテインメント体験型フェス」
video.twimg.com/ext_tw_video/1043474536962768896/pu/vid/640x360/7jwCXRG0ukWuWpkY.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1043468672386265088/pu/vid/360x640/janLtDcindxFjkKm.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1043472294973124614/pu/vid/640x360/ZNzfUJUfAjHVg9eC.mp4
武道館
www.youtube.com/watch?v=SQEDn6ugEkA
STORY  ビバラポップフェス
www.youtube.com/watch?v=-YmueKcZCTY
Moment  アルバムイベント
www.youtube.com/watch?v=uews4Qg7jB0
(deleted an unsolicited ad)

84 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:11:41.74 0.net]
愛理がいて舞美がいた
これに勝てるとこあるの?

85 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:13:18.04 0.net]
℃の抜きんでたところは愛理も舞美も水着仕事に躊躇しなかったところだよ



86 名前:レゾン [2018/11/07(水) 21:14:24.25 0.net]
さくら以外録に歌えないポンコツ娘がどうやったらプラチナ越えるんだよ(笑)握手芸人ではないのだぞプラチナは

87 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:16:52.95 0.net]
愛理は下手集団では抜けて見えただけ
岡井はドブ声で歌手としては努力しないし低レベル
矢島はポンコツ
以下略

88 名前:レゾン [2018/11/07(水) 21:17:37.35 0.net]
パフォーマンス力はプラチナ>℃-ute>ベリーズ>JJ>アンジュルムであろう

89 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:18:31.41 0.net]
>>54
愛理<萩ちゃんは足を痛めていたけど、ヒールを履いてMステに出た
twitter.com/pocopoco2/status/994570977328615424

Mステの時はマイマイが怪我でダンス抑えめ
(deleted an unsolicited ad)

90 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:18:48.20 0.net]
ぶっちゃけ愛理って抜けてたか?
岡井にも負けてたろ

91 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:19:36.21 0.net]
プラチナもやたらと持ち上げられてるが光井でもついていけるダンスに
高橋田中以外ロクに歌えてない連中だぞ

92 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:20:14.83 0.net]
新垣亀井あたりがなぜか歌唱メン扱いされてるが普通に下手だからな

93 名前:レゾン [2018/11/07(水) 21:21:53.12 0.net]
結局エースの力量がそのままグループの差に繋がるのよ
高橋帝>愛理>菅谷>宮本>かみこ

94 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:22:17.08 0.net]
>>93
現娘は?

95 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:22:22.32 0.net]
>>12
後半は事務所の方針じゃなくて偶然の一致をお前が妄想で保管してるだけじゃん



96 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:23:09.37 0.net]
ちゃんさんの大もて
www.youtube.com/watch?v=OWXebMI3GgU

97 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:24:16.17 0.net]
楽曲の表現力に限ればべり6スマ℃-uteの順だったかなやっぱり3人歌えるとこは強い今3人歌えるのはJJとこぶしくらいか

98 名前:レゾン [2018/11/07(水) 21:24:35.22 0.net]
新垣亀井より上手いメンバーなど愛理と菅谷ぐらいだろうよさくらですら遠く及ばぬよ

99 名前:レゾン [2018/11/07(水) 21:26:05.37 0.net]
>>94
佐藤がエースでは最下位であろうな(笑)さくらの足を引っ張るでない

100 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:27:17.57 0.net]
持ち上げる為だけに関係ないもの持ち出す幼稚以下の糞ガイジコテ死ねよ

101 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:27:21.61 0.net]
解散で武道館しかできなかったベリキューにアンジュは圧勝ですが?

102 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:28:23.51 0.net]
プラチナじゃなくて高橋暗黒期だよ

103 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:29:38.14 0.net]
℃-uteは歌がバラバラでハロプロらしくなかった
声質とリズムの取り方が上手く繋がらない混ざらない

104 名前:レゾン [2018/11/07(水) 21:29:58.87 0.net]
訂正さすがに夏焼と嗣永は亀井よりは上手いわ

高橋帝>愛理>菅谷>田中>新垣卿>夏焼>嗣永>亀井

こんなものであろう

105 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:30:53.86 0.net]
>>78
固めてるのかどうかは知らんが
グループごとに違う色を打ち出せればそれが一番良い方法なんじゃね?



106 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:32:01.92 0.net]
やっぱリボンの騎士とシンデレラが大きいんよ
あれだけの規模と内容の演劇は二度と出来ないだろうから
どうあがいても高橋新垣亀井田中の時代を越えられない

107 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:35:12.97 0.net]
まーたベリヲタのランク付けスレかよ

108 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:35:24.85 0.net]
>>105
グループ単位で似たような曲を3枚4枚と続けるからまたこの曲調かで飽き飽きしてるヲタが大半

109 名前:レゾン [2018/11/07(水) 21:35:57.45 0.net]
まずアンジュはベリーズを目指してはおらぬしJJも℃-uteを目標にしてはおらぬ
和田院の理想はプラチナであるし院の御言葉を借りればベリーズは「アレ(笑)」のようであるからな(笑)
JJも℃-uteではなく太シスであろうよ

110 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:38:35.83 0.net]
エースと4番をみればチーム力がわかる

リーダーとセンターをみれば力がわかる

111 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:38:55.12 0.net]
まずさ
こんだけグループ増えてんだからそりゃ上のグループが割食うに決まってんじゃん

プラチナ辛気臭いとかアホだろ
その時代は可愛い曲はベリキュースマなんやから

逆にワンフォーの時はベリキューが路線変わってきたやん

112 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:41:45.22 0.net]
>>108
勿論グループ内に色んな曲調があっていいんだよw
その中でどうやってグループごとに違った色を打ち出していくかだよね結局

113 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:42:53.96 0.net]
新垣が夏焼より上手いわけないだろw

114 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:43:02.70 0.net]
>>104
その高橋と愛理が共に手放しで絶賛してるのが現アンジュだという現実には目をつぶるのか?

115 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:44:20.01 0.net]
奇跡の香りダンスだっけ
あれ新垣と夏焼と矢島が歌ってるのあるけど
新垣は矢島レベルでしかなくて夏焼が圧倒的に上手かった



116 名前:レゾン [2018/11/07(水) 21:44:42.79 0.net]
ベリーズは色々と惜しいよな
個々のスキルはプラチナや℃-uteに見劣りしないのにこの二組よりスケールが小さなグループのまま終局となってしまった
結局ステージやショーパフォーマンスに対する意識が不嗜みであったのであろうよ

117 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:46:15.90 0.net]
過去の夏焼上げするなら今のピンクレ行けベリヲタ

118 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:46:20.63 0.net]
固定使い分ける意味あんの?

119 名前:レゾン [2018/11/07(水) 21:46:35.10 0.net]
>>115
あの時の夏焼はBuono!メンバーでありながら新垣卿と並ぶとロック魂が劣っていた

120 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:46:49.57 0.net]
ベリは確かに顔は可愛い子多かったけど
ギャグ性高いし、怠慢な奴多いから
まあ仕方ないんじゃないか
というかヲタもそれで万々歳やろ
俺もベリはパフォあんまり気にしてないし

121 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:47:14.92 0.net]
ベリの魂を引き継ぐとか豪語してたこぶしとつばきはその後どうなってるの?
毎年お盆には迎え火焚

122 名前:いてお迎えしているの? []
[ここ壊れてます]

123 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:47:41.72 0.net]
夏焼は田中の劣化版だからなあ

124 名前:レゾン [2018/11/07(水) 21:49:00.48 0.net]
夏焼が新垣卿より優れているのは顔と胸とダンス力ぐらいではあるまいか(笑)

125 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:49:59.40 0.net]
新垣の離婚後ソロライブの動画で顔芸頼りのみっともない歌晒されてたじゃん



126 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:50:11.88 0.net]
確かに夏焼はガキさんのような熱い魂のあるロッカーじゃないよなあ何でも器用に歌ってはいるがただそれだけ

127 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/07(水) 21:50:41.60 0.net]
新垣絶賛してるようなのがプラチナヲタなんだよな
所詮はそのレベル






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef