[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/20 16:18 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MLB】エンゼルス・大谷翔平 2戦連発の22号HR! リーグトップに1差、自身シーズン最多本塁打に並ぶ ★3 [鉄チーズ烏★]



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2021/06/20(日) 14:03:34.69 ID:CAP_USER9.net]
2021年06月20日 11:57 野球
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/06/20/kiji/20210620s00001007230000c.html
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/06/20/jpeg/20210620s00001007068000p_view.jpg

 【ア・リーグ エンゼルスータイガース ( 2021年6月19日 アナハイム )】 エンゼルスの大谷翔平投手(26)は18日(日本時間19日)、本拠地アナハイムでのタイガース戦に「2番・DH」で先発出場。第2打席に2試合連発となる22号本塁打を放った。

 1-0で迎えた3回、タイガース先発・ペラルタと対戦してアーチをかけた。リーグトップ・23本塁打のブルージェイズ・ゲレロに1差とし、渡米1年目の2018年に記録した自身最多本塁打数にも並んだ。

 初回は95・7マイル(約154キロ)直球に空振り三振だった。

 前日の18日(日本時間19日)の同カードにも「2番・DH」で出場した大谷は、第3打席で2試合ぶりとなる20号2ラン、第5打席では両リーグトップに1本差と迫る21号ソロを放ち、5打数2安打3打点。コロナ禍による本拠地の観客動員の制限がなくなった17日(同18日)同カードは投手として6回5安打1失点で3勝目を挙げており、驚きの2発となった。試合前には自身のインスタグラムで、7月13日(同14日)に開催されるオールスター前日恒例のビッグイベントである本塁打競争に出場することを発表。本塁打競争の出場は日本選手初の快挙となった。この日の試合前までの打撃成績は65試合231打数66安打50打点、打率・273、21本塁打10盗塁。

★1が立った日時:2021/06/20(日) 12:00:33.09

前スレ
【MLB】エンゼルス・大谷翔平 2戦連発の22号HR! リーグトップに1差、自身シーズン最多本塁打に並ぶ [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624158033/
【速報】大谷翔平、22号ホームラン [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624158034/

890 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:47:30.51 ID:gPBk57pV0.net]
ホームランバッターになるとは思ってもいなかったわw

891 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:47:34.90 ID:cBj71mqI0.net]
本当に”ザ・スター”って感じの男だね。。身体能力、イケメン、高身長。
アメリカ人の持ってるステレオタイプの日本人の印象を払拭するようだ。

野茂が2度のノーノー、イチローが262本打った時のような感じがある。
悪いけど松井は一応レジェンドだけどあんまり好きじゃない。昔から。

892 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:47:37.22 ID:RZ5VtQL40.net]
これ以上やめろよ
久保くんに最後の望みを託してるサカ豚が泣いちゃうだろ

893 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:47:46.84 ID:tTu5fMKp0.net]
>>879
その甘い球を呼び込むにも
チームが強くないとならないんだよなw

894 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:47:47.74 ID:evBhPq0o0.net]
ニワカが急に騒ぎ出してるけど
日本時代から特に変わってないからな
筋力は確かについたけど
これぐらいやって不思議じゃないからな

895 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:47:49.07 ID:fhXdpgOm0.net]
>>873
まずはその汚い粗チンを今すぐ切り取ってこい馬鹿!

話はそれからだ

896 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:47:53.43 ID:zps5/LaS0.net]
すっげえな他の生き物みてえだわ

897 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:47:54.04 ID:b9JnZElT0.net]
NFLとNBAが人気ってネットの風潮不思議でしょうがないんだよな

今NBAのプレーオフやってるけど、NFLのプレシーズンよりtvレーティング低いじゃん

NBAは在宅率の高いクリスマスゲームがなかったら本当に大したことないぞ

898 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:48:11.93 ID:SXABKjD80.net]
いまRC27どうなってんの?



899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:48:22.62 ID:a0Tg5bTX0.net]
A選手
ヒット3本打ちました
打点ありません
なおマリナーズ負けました

B選手
ホームラン打ちました
打点つきました
なおエンゼルス勝ちました


チームの勝利に貢献してない選手はどちらでしょう?

900 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:48:26.88 ID:Zi1E8ZeF0.net]
審判に2ボークで嫌がらせされた試合は本来なら無失点+1勝だった。そしたら4勝2.20くらいでシーズン10勝も見えてたのにマジクソ

901 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:48:35.76 ID:AEtYdikC0.net]
>>830
高卒3年目に規定到達して投手3冠でその翌年は10勝&22本で1人の力でソフバン倒して日本一になったの忘れたのか?
その翌年は怪我してWBC出なかっただけ

2016年は1人で無双して二刀流の完成形かと思ったけど今年の方がもっと凄い
登板前日にフル出場するのはまだわかるとして まさか肩の張る登板翌日までフル出場するとは思わんかった
休んだのはダブルヘッダーとDHなしの2試合だけ

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:48:46.54 ID:ohK9ozWK0.net]
もうこれ野球に対する冒涜だろ!

903 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:48:47.35 ID:FdEadES20.net]
>>880
細かいことは言うな

904 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:48:50.97 ID:a7+I9N+w0.net]
>>827
ちょこちょこ上回ってるイメージあるが。
特に2016はNBAの史上最高視聴率を超える視聴率だった

905 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:48:57.82 ID:frxz5q+S0.net]
>>870
ファン投票は24日まであるからこの5試合を受けて票がまた伸びるだろうね
セミエンを越えちゃったら次は誰と比べようか?

906 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:49:02.06 ID:AzTvScS80.net]
>>730
昔サミーソーサのコルクバットが日本でも話題になった時にテレビの企画で広沢がコルクバットと普通のバットで何十球かづつ打ち比べてみたところ飛距離に差は認められなかったという結果が出た

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:49:03.69 ID:B8JEq5330.net]
>>876
見た目チャラ男なのにw カッコいいしオシャレだし

908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:49:05.47 ID:palHLAbT0.net]
タティスかっこいいし完璧超人だな



909 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:49:06.00 ID:irO8oUhd0.net]
なんかさぁホームラン打ってればいいと思って手を抜いてないか?

910 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:49:08.76 ID:rYuKBUnv0.net]
投手としても打者としてもメジャートップクラスで足も速くて、顔も小さくてイケメンで性格良くて
さらに頭もいいとかどないなっとんねん!

911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:49:17.34 ID:vfPwHTZa0.net]
そういや東進予備校の講師リンシューは、メジャーヲタ、
彼のコメントを聞いてみたいね

たしか松井好きだったようだがw

912 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:49:23.93 ID:z6ZNw9PQ0.net]
YouTubeで大谷長者がたくさん出てるぞw
こんな生産性の無い掲示板でアンチ活動しても一銭の特にもならんよw

913 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:49:25.29 ID:lwK1QK3a0.net]
>>899
3本もヒット打って打点つかないのは前の打線に責任があるのでは?

914 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:49:27.76 ID:cBj71mqI0.net]
>>890
ヤンキースやドジャースは投手として採るつもりだったからな

915 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:49:36.67 ID:POAyADr/0.net]
欧州から見たらカバディの達人くらいにしか思われないからね悲しいけど

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:49:54.35 ID:a/XIj2YO0.net]
帯ぎゅの来留間先輩みたい

917 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:49:55.40 ID:7sGQEmmE0.net]
21世紀の全米最高視聴率トップ3

ワールドシリーズ
23.5% 2001年の第7戦
21.8% 2016年の第7戦
18.2% 2004年の第4戦

NBAファイナル
15.8% 2016年の第7戦
15.6% 2010年の第7戦
15.3% 2013年の第7戦

918 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:50:17.01 ID:FVEPGh4e0.net]
大谷、村上、岡本
みんな若くして実力も凄いのにイマイチ人気や
知名度がないよね。なんでだろ。人気知名度でいったら松井や松坂の方がはるかに上だった。



919 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:50:18.38 ID:RmteRyXE0.net]
>>915
それな

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:50:42.82 ID:rxSY8kt70.net]
>>913
得点がついたかどうかにもよるんじゃないかね

921 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:50:45.69 ID:5UOKhzvD0.net]
>>917
MLSカップの視聴率も貼ってやってw

922 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:50:50.28 ID:RmteRyXE0.net]
>>918
プロ野球とメジャー人気が今は低迷してるから

923 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:50:51.12 ID:DqejI1xE0.net]
>>883
高校時代の化学の先生が学業も優秀だったって証言してた
本人は日本史が一番好きだって言ってた

924 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:51:15.04 ID:MIe4DJYM0.net]
>>70
そんなこと言ってるから野球がバカにされる
そんなのは松井ファンじゃないぞ
抜かれたらそこまでの選手だったてこと。
しかし、単にそこまでの選手がMVPは取れないけどね。

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:51:15.42 ID:L/VyUXcu0.net]
>>913
お前イチローの試合見たことないだろ

926 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:51:24.47 ID:tTu5fMKp0.net]
>>913
あの時はサイバーメトリクスもないし
完全固定の1番バッターだよな

927 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:51:34.99 ID:a7+I9N+w0.net]
>>921
やめたげろww
視力レベルなんだからw

928 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:51:39.68 ID:/F9n6aNx0.net]
主要リーグで得点王に掠ったことすらないのによくサカ豚はいきがれるなw



929 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:51:56.38 ID:RmteRyXE0.net]
>>917
単純に人気は
アメフト>NBA>メジャーやろ

930 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:52:04.37 ID:evBhPq0o0.net]
大谷は打者としての才能が別格だったからな
日本時代も打者に専念すれば3冠王ぐらい余裕だった
見る目ない馬鹿は叩いてけど

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:52:08.94 ID:Ke/PoelU0.net]
チームの強さがついてきてワールドシリーズまでいけたらいいけど
そこが残念だ

932 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:52:41.61 ID:q84E9JsU0.net]
>>921
0.2%や
アメリカのサッカー人気爆発中やw

933 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:52:44.09 ID:a7+I9N+w0.net]
>>929
昨年はメジャーがNBAより視聴率高かった

934 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:52:45.46 ID:RmteRyXE0.net]
>>930
打率が分からんやん
しかもセンスや希望観測なら誰でもできるが大谷は一度もワンシーズン通しでやれなことないから

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:52:54.79 ID:58CjKFW/0.net]
ホームランダービーのピッチャー誰にするんだろ

サンドバル
有原
実の父か兄
一平さん

936 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:52:59.54 ID:cBj71mqI0.net]
ゲレーロjrの父親がエンゼルスのレジェンドだったいうのも感慨深い
イチローが262本打った時のMVP選手

937 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:53:09.33 ID:Ph2mE6Dq0.net]
>>10
その性格チョンの特徴だな

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:53:13.68 ID:palHLAbT0.net]
ぶっちゃけ顔も大事やな岡本が超絶イケメンなら女性人気凄そう



939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:53:17.25 ID:NnhwrFgH0.net]
>>899
正解はWSMVP獲ったのに球団から放出させられてLAA行ったのにそこでも1年で解雇されて
球団社長から「(大谷の交渉権をGetできて)ゴジラを獲得した時より100倍嬉しかった」とブラックジョークにされてしまったC選手

940 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:53:21.03 ID:b9JnZElT0.net]
今年のレイカーズ、レブロンが怪我がちだっただけで地元視聴率1%台だぞ

ドジャースどころかエンゼルスにも負ける可能性あるよ
バスケに強いといわれる西海岸でこれだぞ

NBAは東海岸はNHLに抜かれて4番手になるのも時間の問題だよ

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:53:24.56 ID:B8JEq5330.net]
>>923
出来すぎだな!ただでさえ大谷にはできないことがないってメジャーで驚愕されてるのに、容姿もいい上に頭までいいのか?!

942 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:53:26.94 ID:RmteRyXE0.net]
>>933
たまたまやろ
概ねさっきの人気順やん

943 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:54:03.57 ID:Nr4f7R3A0.net]
タティスが今一番気になってるのが大谷なんだよ
インタビューでゆってた

944 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:54:08.18 ID:Ph2mE6Dq0.net]
>>14
サッカーの方が遥かにキモいぞ
特に浦和とか

945 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:54:09.63 ID:8lXQ+Ts50.net]
俺が生きてる間はこんな選手には二度とお目にかかれないだろう

946 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:54:28.23 ID:9ZoAUNnu0.net]
タティス怪我?

947 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:54:31.41 ID:DqejI1xE0.net]
>>941
その代わり性格が悪いって中田翔が言ってたw

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:54:31.96 ID:AxVN4Y4q0.net]
>>935
もう大谷が指名したよ



949 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:54:37.80 ID:EECQIGWl0.net]
アジア最高アスリートのソンフンミンの背中が見えて来た感じか?

950 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:54:39.87 ID:rTfosmFi0.net]
すごいな

951 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:54:41.27 ID:q84E9JsU0.net]
>>940
笑わすよなwサカ豚ってw

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:54:41.47 ID:Ev/rp3oU0.net]
イチローと比較してる奴アホだろ
イチローなんて全く評価されてないし
アメリカ人は誰も興味ない記録だぞ
巨人川合のバント日本一くらい興味ない

953 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:54:47.87 ID:IGhS7NiX0.net]
>>891
松井がレジェンド級なのはNPB限定。
イチローや大谷と比較するのは失礼なレベルだよ。

954 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:54:58.22 ID:a7+I9N+w0.net]
>>942
たまたま?2016年の視聴率はNBAの史上最高視聴率より上
その他NBAと毎年拮抗してるのにたまたま?

955 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:55:06.53 ID:NClkunVb0.net]
松井の記録をぬりかえるなと言ってるのはレス乞食なのでスルーすればいいよ。

956 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:55:13.72 ID:zufYElMk0.net]
>>947
チンピラに言われてもね

957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:55:13.84 ID:X/w3PXcP0.net]
>>604
人間は贅沢なもので、大谷ならもっとできると思ってしまう。
ホームラン1本じゃ物足りないって感覚になる

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:55:21.94 ID:8ptJk+o80.net]
>>952

正論で草



959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:55:44.25 ID:8yN/mCzB0.net]
>>807
焼き豚これ好きだよなwww

960 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:55:51.46 ID:evBhPq0o0.net]
>>934
打率も全然上げれる
日本時代みたいなバッティングに戻せば余裕
メジャー行く前から完全にホームラン狙いのフォームになったけど
前半はイチロー並のシュアなバッティングしてたし

961 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:56:05.91 ID:yYrXl7/r0.net]
>>10
顔真っ赤ですね

962 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:56:15.17 ID:b9JnZElT0.net]
>>929
NBAもう厳しいぞ
今年はクリスマスゲームを除くとレギュラーシーズンの最高視聴者数は300万人程度

メジャーとほとんど差がない

963 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:56:15.29 ID:zufYElMk0.net]
>>952
まあ殿堂入りは確実なんだけどな
川相は日本の殿堂にも入れないけど

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:56:19.74 ID:palHLAbT0.net]
タティスって見た感じネイマールみたい雰囲気なのに
真面目で全力プレイってギャップに萌える

965 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:56:26.28 ID:fxhRDVEA0.net]
すげー

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:56:30.41 ID:hjLlcn+m0.net]
ホームランだけ? 結構じゃないか
ヒットは練習すればある程度までは打てる
だが・・・
ホームランをたくさん打つことはできない
日本では有名だったイチロー、松井でもな
立派な才能だ

967 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:56:35.47 ID:rYuKBUnv0.net]
メジャーつうかアメリカの応援てプレーオフから一気に本気出すよな

968 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:56:38.23 ID:q84E9JsU0.net]
サカ豚の久保君笑笑が凄いから高みの見物らしいw



969 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:56:47.30 ID:Zi1E8ZeF0.net]
2021年 スポーツチームの資産価値

1 ダラス・カウボーイズ 57億ドル
2 ニューヨーク・ヤンキース 52.5億ドル
3 ニューヨーク・ニックス 50億ドル
4 FCバルセロナ 47.6億ドル
5 レアル・マドリード 47.5億ドル

970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:56:53.39 ID:B8JEq5330.net]
>>943
それ嬉しいなぁ
オールスターでぜひ戦ってほしい!

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:56:56.55 ID:3BCY0gpm0.net]
>>771
小室K様のことかあああああ


小室K様のことかあああああああ

972 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:56:57.64 ID:0IPzse2O0.net]
大谷上げるためにイチロー下げる必要なんてないんだけど

973 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:56:58.07 ID:Ja5pYUPE0.net]
>>952
ふつうにイチローは評価されてる

974 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:56:59.00 ID:Ph2mE6Dq0.net]
>>35
突然変異としか思ってないよ

975 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:57:04.10 ID:nwoxxjSE0.net]
結婚しなくてもいいから狩野舞子に種付けしろ

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:57:14.74 ID:AdotA3ei0.net]
>>769
ダルビッシュ「おれは松ヤニ等の粘着物質なんか使ったことない」

https://i.imgur.com/8R9scoQ.png

977 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:57:15.88 ID:RmteRyXE0.net]
>>954
拮抗って別に勝ってるわけちゃうやろ
しかも人気って視聴率だけの話でもないやろ
観客動員数は?

978 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:57:17.16 ID:X/w3PXcP0.net]
>>964
ベンチでは静かな人らしいね。
作ってる部分があるんだろう



979 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:57:27.91 ID:XEJiMWcL0.net]
サカ豚「久保くんがー堂安がー南野がー世界がー(泣)」


世間「興味ない」→日本代表 視聴率一桁


🤣🤣🤣

980 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:57:39.80 ID:q84E9JsU0.net]
>>977
ヘディング脳w

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:57:44.26 ID:vfPwHTZa0.net]
>>952
殿堂入り確実ですがね>イチロー

982 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:57:45.13 ID:/fZIMWqC0.net]
伝統の巨人軍とヤンキースに入れらなった時点で選手として持ってないんだよ

983 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:57:47.02 ID:CC1L2+pc0.net]
走攻守そろってる奴はいるけど
全部そろってる奴みたことねえわ今までいるの?

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:57:49.19 ID:2mu6ysa90.net]
>>947
性格は悪くねーだろ
中田が記者に「座右の銘は?」って聞かれて
中田が「ざゆうのめい???」って鳴ってる時に
にこにこしながら「大切にしてる言葉とかですよww」って教えてあげてたじゃん
親切

985 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:58:30.24 ID:RmteRyXE0.net]
>>960
レベルスイングに戻せば率は上がるけど
ただ大谷が首位打者を取れることを証明した年は一度もない


>>962
視聴率に差がないとして
観客動員数は?

986 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:58:39.77 ID:4jUgjDzt0.net]
>>752
久々やね

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:58:44.63 ID:AdotA3ei0.net]
>>952
満票殿堂入りが期待される特別な存在だぞ

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:58:45.82 ID:rxSY8kt70.net]
2004年マリナーズのイチロー安打数別勝敗
欠場or無安打  4勝24敗.143
1安打      20勝34敗.370
2安打      18勝28敗.391
3安打以上   21勝13敗.618

3安打してようやく、な感じ



989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:58:52.38 ID:bG8ghVoy0.net]
こいつ毎日ボール遠くに飛ばしてるだけやん

990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:58:52.41 ID:77RPWwN00.net]
>>761
そしてこの日この前に、大谷から頭にデッドボール喰らってる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef