[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/27 13:11 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】<新井浩文>女性従業員「4、5人」と性行為を告白!法廷で自身出演の“再現VTR”も流し「暴力や脅迫は一切やっていない」 ★2



1 名前:Egg ★ [2019/09/27(金) 09:16:50.08 ID:zpY2hmmu9.net]
派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして強制性交の罪に問われた元俳優の新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)被告(40)の第2回公判が26日、東京地裁(滝岡俊文裁判官)で開かれ、同被告は改めて無罪を主張した。法廷で自身出演の“再現VTR”も流し「暴力や脅迫は一切やっていない」と話す一方で、これまでも別の女性従業員と性行為に及んでいたことを明かした。裁判は10月23日に結審し、12月2日に判決が言い渡される。

 2日の初公判時と同じく、この日も黒スーツに黒ネクタイで被告人質問に立った新井被告。自らの口で当日の心境や状況を語った。

 被害女性に対して「性行為をしたことは悪いと思っている」と反省の意は示したが、あくまで「合意があると思っていた」と主張。2日の初公判で女性は「ずっと抵抗を続けていた」と証言したが、同被告は「優しい口調で、そういうトーンには聞こえなかった」と釈明した。

 自身と、被害女性と背格好が近い女性が出演する映像も提出。マッサージ中の体の動きを再現する2分28秒のVTRで、公判中に裁判官と検察に向けて流した。

 起訴状によると、同被告は昨年7月1日午前3時25分頃、都内の自宅で女性に乱暴したとされる。同被告は「股間に当たるスレスレ」までマッサージをしてくれたことで誤解が生まれたとした。

“素股”拒否され 一方で新井被告が性行為に及ぶ前に、性器同士をこすり合わせる“素股”を要望し女性に拒否されていたことも明らかになった。検察官から「素股が拒否されているのに、性行為があり得ると思うの?」と詰問され、同被告が答えに詰まる場面もあった。

 新井被告は過去にも別店舗の女性従業員「4、5人」と性行為に及んだことを告白。派遣型マッサージ店の印象について「風俗店ではないですが、限りなくグレーゾーンに近い店」と常習性もほのめかした。中には“出入り禁止”にされた店があったことも自ら明かした。滝岡裁判官から「グレーゾーンじゃないマッサージ店は利用しないの?」と聞かれると、素直に「そうですね」と応じた。

 約3時間に及んだ裁判。序盤は「私は―」と話していた新井被告の口調も、だんだん感情的になり、いつも通りの「うちは―」に。デリケートな会話についても卑わいな言葉が口をついてしまう一幕もあった。

9/27(金) 6:05配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190926-00000257-sph-soci

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190926-00000257-sph-000-1-view.jpg

1 Egg ★ 2019/09/27(金) 06:16:33.38
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569532593/

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:22:42.48 ID:Kp9b5cEg0.net]
在日韓国人による大量レイプ事件を茶化してる奴はなんだ!

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:22:51.21 ID:Vqv2PYSf0.net]
執拗で、相手がウンザリして諦めるまで嫌がらせを続ける。
これぞ韓国人の手口。

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:22:53.05 ID:ODpFyAQn0.net]
>>3
どういう意味? 詳しく頼む

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:22:53.87 ID:6Dk4BV5B0.net]
とことん見苦しいな

21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:23:38.69 ID:k3fxCeWg0.net]
往生際がわるいなw

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:23:45.09 ID:ODpFyAQn0.net]
>>15
ボガンボスのKyon

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:23:53.34 ID:G3nLe61e0.net]
裁判で余罪吐くとか再現AVとか
フルボッキ肉柴をあっさり凌駕してて草

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:23:54.10 ID:rbRdik2G0.net]
法廷でさらに女性を犯してる
女性が非常に気の毒、こうなったら新井浩文をとことんつぶせ

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:23:58.59 ID:N0HLu2m70.net]
「素股が拒否されているのに、性行為があり得ると思うの?」

答え出てるじゃん



26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:24:12.51 ID:G3nLe61e0.net]
>>24
通名やめてくれる?

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:24:14.45 ID:ESJV+RTl0.net]
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:24:14.99 ID:eR2wmifQ0.net]
夜中に男の家行って、局部付近をマッサージっていうのは、
セックスの同意があったと思われても仕方ないよね(´・ω・`)

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:24:19.97 ID:MAjNuEk00.net]
>>1
裁判所で強姦容疑者自身が出演のレイプ再現VTR?
この期に及んで軍団山本や高畑2世の関係者やワイドショーのコメンテーター連中のように芸能人による性的暴行被害者に対しセカンドレイプする在日朝鮮芸能人
こいつ、この通名野郎の在日朝鮮芸能人、極悪山本や高畑2世のように人間のゴミ屑芸能人らしく全く反省していないだろ!
この通名野郎の在日朝鮮芸能人による強姦事件が無罪になったらまさにこれこそ在日特権、在日朝鮮無法治国家日本だわ!

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:24:20.43 ID:IL7WP4e80.net]
普段どんなセックスしてんだよ

31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:24:32.70 ID:fQkyUJ3c0.net]
国外退去処分で良し

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:24:39.62 ID:n9IWa06f0.net]
いやー気持ち悪いね

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:25:19.59 ID:gfb6gBOY0.net]
これ在日弁護士の作戦なんやろ?

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:25:31.46 ID:pjoWtGje0.net]
何をどう証明しようと、もう芸能界では生きてはいけない。

35 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:25:45.58 ID:HDlprB+k0.net]
>>1
元から新井被告が利用した店は
本番系エステなんじゃないかと
書き込み多かったもんな



36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:26:08.24 ID:eizbfEON0.net]
これで無罪になるとは思えないがなったとしても人生終わるわな
常時発情してるお猿さんの頭しかないとか引くわ

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:26:16.33 ID:Tm+4lrcx0.net]
コイツの口を糸で紡ぎたい人はいっぱいいるだろうな
何で余計なことまでしゃべるんだよw

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:26:20.35 ID:HSGYNuem0.net]
念書も書いてこういうことする人がいるから
派遣型は店側のスタッフが同席した方がいいね

何人したから出禁になったから
常習性が明らかになって
悪質性高い
これで開き直る神経がわからん

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:26:23.20 ID:aiCBUqsM0.net]
タイまで行ってロリコンしてる日本人もいる

vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:26:32.76 ID:G3nLe61e0.net]
グレーゾーンってなんやねん
普通のえっちいお店だって強姦したらあかんわ

41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:26:41.42 ID:gNmZNdMr0.net]
VTR見たい

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:26:41.66 ID:BBNqjZ060.net]
いつもやってるから無罪!

んなわけねえだろ馬鹿なのか

43 名前:パパラス♂ mailto:sage [2019/09/27(金) 09:26:57.61 ID:TVGUK19p0.net]
何をどう言い訳したって、踊り子さんに手を付けるような真似をした負け。
サービス内容として明記されてないことをやっておいて合意の上が通用するわけない。
相手は商売で、仕事でやってんだから。
そーいう言い逃れをしたければ、ナンパしてきた相手にイメクラプレーをお願い
しろって(*^ー^)ノ~~☆

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:26:59.83 ID:mErpcybO0.net]
まあがんばってよ被害女性の擁護
そんなだから女がタカをくくって調子に乗るようになるんだからねー
危なっかしい状況を自ら作っても
女の許可がないことはやっちゃダメ
イケメンで私の気が向けば許すけど〜

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:27:18.03 ID:aKv4yz9W0.net]
>>37
一緒に飲み歩いてる俳優仲間とかw



46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:27:22.33 ID:BZ2AMJLc0.net]
拒否が控えめだったとか物静かだったから合意と思ったっていい年したおっさんが何ガキみたいな言い訳してんだ
そもそも相手は仕事で来ていて客とセラピストって関係が前提だし華奢な女性が力一杯抵抗したって強気な男にどんだけもダメージ与えられるわけない
普段から縛りや首絞めプレイするようなサディスト性癖の男なんだから否定されてる気がしなかったとか感性も麻痺してるだろうしな
出禁多数とか、性的な事禁止とわかった上で常習的に勝手にやれると自信もって繰り返してきたのを当たり前に開き直るとか悪質すぎる
今までやれたからこれもOKって発想が通用するなら犯罪のほとんどがOKになるだろ

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:27:23.86 ID:oVVJ3YE10.net]
手コキの裏サービスくらいはあった店なんだろうな
嬢によっては裏オプと

俺も似たようなことしてるわ
ごめんねごめんねー

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:27:28.39 ID:j4SxOSdD0.net]
ここまで素直に話す人はじめて見た

49 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:27:40.13 ID:G3nLe61e0.net]
>>36
法廷で余罪暴露とか減刑にならないよね?
キョンベはどこに向かっているんだ

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:28:07.62 ID:8YZ3wdZu0.net]
再現VTRでもその気になってレイプしてそう

51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:28:09.45 ID:oX8JLNpE0.net]
VTRどうぞ!

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:28:27.92 ID:h/nQXunf0.net]
キョンベ 見苦しい

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:28:30.84 ID:0vYIJo810.net]
女の嫌よ嫌よもOKサインだからな
日本人女は駄目よぉと言いながら自分でパンツ脱ぐからな

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:28:41.41 ID:P7cO+fi/0.net]
現場の実情が知りたいし。
売春も現場判断で、よくあることなのか
それとも本当にクリーンなのか。
衣装もどうせ太ももが出てるやつとかだろ。
結局 自分の身は自分で守るしかない

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:28:47.49 ID:WESigsSn0.net]
もしムロツヨシが再現VTRに出てるなら見たいな



56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:28:48.55 ID:zeHnIOk+0.net]
朝鮮人叩き出せ

57 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:29:05.88 ID:1j6C5uqw0.net]
>>44
セックスというのは女性が相手を気にいるかどうかが重要だから
気が向けば許す、というのは正しい

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:29:06.20 ID:VGtXnj9a0.net]
なんだ、新井さん悪くないじゃん
お前ら謝れよ…

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:29:19.25 ID:G3nLe61e0.net]
>>35
被害者が源氏名使わない店って時点でそれはない

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:29:41.98 ID:G3nLe61e0.net]
>>58
常習犯乙

61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:29:47.86 ID:0ItDn7oT0.net]
韓国では日常茶飯事の常識レベルだからな。それをそのまま外国でもやってしまう韓国人。
だから政治家も海外でセクハラしまくりで毎回問題になる。

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:30:35.97 ID:eizbfEON0.net]
>>55
もはや映画にすれば良いんじゃね?題名はそれでも僕はやってないで良いな

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:30:38.87 ID:Sv1kDBhh0.net]
これ売買春じゃね?

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:30:50.99 ID:OGDbfEg00.net]
>>47
でも嬢に断られて無理矢理挿入するなんて普通出来るか?
流石にその一線を平気で越える奴は捕まって当然だと思うわ

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:30:54.87 ID:tnLS/kFy0.net]
もう裏風俗ってだけじゃん、朴もかわいそうに



66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:31:06.67 ID:qY9QCoAO0.net]
これがレイプなら女は気に入らない男をいくらでも陥れられるんじゃないの
優しい口調でイヤって言われてやめる男なんていないだろ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:31:33.90 ID:ueoZPWpWO.net]
強姦民族朝鮮人

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:31:36.27 ID:Kp9b5cEg0.net]
>>53
これが韓国人です

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:31:37.66 ID:oVVJ3YE10.net]
新井と同じようなことして、しかも動画に撮っていてごめんなさい

お詫びにupします

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:31:40.48 ID:3jxjzMFK0.net]
>>4
被害女性への嫌がらせの意図しか無いね。

71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:31:45.97 ID:jfN+NKDG0.net]
>「合意があると思っていた」
2000万でも示談に応じないんだからこれも無理筋だな、実刑以外ないわ

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:31:55.14 ID:HSGYNuem0.net]
気持ち悪い作戦だな

弁明にもなってないが

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:31:58.70 ID:b4DlPTbi0.net]
こいつ離婚してないの?

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:32:05.32 ID:1j6C5uqw0.net]
再現Vに出てる人に謝礼払ったんだろうか
女性が否定したら意味ないと思うんだが

75 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:32:05.50 ID:tnLS/kFy0.net]
店側相当脱税してるんだろうなこれ



76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:32:05.82 ID:UrDho3iC0.net]
ゴメン。俺も温泉町に行った時に ホテルで呼んでもらったオねーちゃんのマッサージ師に
2万上乗せするから本番やらしてって頼んで やらせてもらったことがある。
そういうマッサージ屋も 基本はやらせてくれるものだと思ってた。

77 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:32:06.18 ID:s4fJCLQH0.net]
>>1
レイプは国技です

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:32:06.45 ID:mErpcybO0.net]
>>57
じゃあ性犯罪系はすべてそれが基準でいいね!

79 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:32:12.35 ID:DXy9B4re0.net]
>>1
>「素股が拒否されているのに、性行為があり得ると思うの?」と詰問され、同被告が答えに詰まる場面もあった。

オモロ過ぎwww

80 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:32:14.32 ID:h/nQXunf0.net]
9cmなので減刑請求するニダ

81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:32:14.30 ID:G3nLe61e0.net]
光市の事件で安田が被害主婦の似顔絵使って殺害方法説明して
マスコミドン引き遺族激怒って展開あったけど
今回もソレ系のセカンドレイプだな

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:32:16.70 ID:O98RBo0L0.net]
本人主演の再現VTRw出したら売れるだろw
示談もうまくいかないバックの民団からも見放され気味でヤケになってるのかどんどん行動が狂っていってるなw完全に今の韓国人とシンクロしてるじゃねーか
本当朝鮮人ってどこにいようがどこで育とうがワンパターンにキチガイじみたことする恐ろしい民族だわ

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:32:43.50 ID:eizbfEON0.net]
>>66
だから男はちゃんとお猿さんの頭じゃ無く人間として冷静に判断しないとね

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:33:27.20 ID:R29hkGzG0.net]
ついにAV俳優か〜シミジミだな

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:33:30.61 ID:52oydb5y0.net]
キモいw



86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:33:38.12 ID:OGDbfEg00.net]
>>69
お前マジでクズだな
信じられんわ
すぐに高画質でアップしなさい

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:33:40.73 ID:ppEsH4te0.net]
>>1
一番キツイのはこの事件が明るみになったときに付き合っていた夏帆だろ
夏帆の母親も交えて食事をする公認の仲と書かれてたな

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:33:51.10 ID:J1+HFVQg0.net]
>>79
あり得る。
常識的な女性なら、素股は危険で、本番が安全だと知っている。

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:33:54.00 ID:hIPyKt+j0.net]
金持ってるんだから普通に風俗行けばいいだろ
芸能人御用達の店とかもありそうだし

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:33:56.81 ID:G3nLe61e0.net]
>>73
結婚してないよ
売れかけの女優とつきあって雑誌にとられては短期間で別れる
を繰り返してる
付き合った女優はみんな撮られてる
キョンベが売り込んでるんじゃないかと思うほど

91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:34:26.82 ID:Vk1SEQcU0.net]
だから
嘘つきチョンという
諺もあるわけで
こーいうのは
本人のコメントだけで
コイツの根性の悪さが
露呈した
弁護士共々
そこはチョン
ネチネチとずる賢さは
天下一品

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:34:27.72 ID:j4SxOSdD0.net]
>>87
かわいそう

93 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:34:29.06 ID:478vX2ho0.net]
金払ったんだからやらせろ!
イライラする気もわかるわ(笑)
デートして金使ってセックスさせない女は殴りたくなる。

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:34:46.24 ID:0ItDn7oT0.net]
今も昔もやっていることは変わらない。それが韓国人なのです。
少し前に韓国の元スターが日本人顧客向けに韓国人売春婦を斡旋していたことが問題になりましたね。
性接待が当たり前の国なのですよ。それしかないんですから。

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:34:51.81 ID:HSGYNuem0.net]
示談金があり得ん金額
被害者は示談も拒否
罪を償ってほしい
といってる

往生際悪すぎ



96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:35:22.81 ID:G3nLe61e0.net]
>>87
二階堂ふみなんか出てくるたびに
キョンベキョンベ言われてるぞ
彼女には頑張って欲しいね
宮崎あおいみたいにお高くとまってないし

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:35:33.84 ID:AVPdIC6t0.net]
>>63
違うレイプ

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:35:39.57 ID:GNN/irTn0.net]
こいつ有罪になったら実刑?執行猶予あり?

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:35:50.12 ID:zpEQpQuf0.net]
レイプの訴訟とか泣き寝入りが多いと聞くけどこういう事なんだなとよく分かる
クズ過ぎる

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:35:55.92 ID:EwdjJmxg0.net]
再現VTR画面の左上に中居と鶴瓶の顔が

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:36:08.61 ID:+FQWdu1V0.net]
在日はセカンドレイプがお好き

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:36:10.71 ID:qOaEXFAK0.net]
やり方がチョンそのものだな

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:36:12.80 ID:mErpcybO0.net]
>>83
今は表社会で男女が冷静になり過ぎてくっつかないしヤラないし
で少子化になってると思う
それで裏で溜まった下衆な欲望を発散しようとする

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:36:23.32 ID:qY9QCoAO0.net]
こういう女に異常にモテる抱かれたい男ナンバーワンタイプの奴って
たいていの女は自分とやりたがるって思ってるもんなのかな

105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:36:28.94 ID:rHgmiCUr0.net]
>>1
自ら再現V提出とか・・・なんかいかにも韓国人だな。
感覚がズレてる。



106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:36:36.87 ID:4ZFt1IX00.net]
気持ち悪すぎだろキョンベ
二度と芸能界に戻るなよ

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:36:38.83 ID:LWx7tBns0.net]
余罪もゲロってて笑う

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:36:39.23 ID:mRQH9aUu0.net]
>>88
どゆこと?

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:36:55.13 ID:Kp9b5cEg0.net]
日本人女性は怒らないと駄目だよこの在日韓国人は日本人女性をオナホくらいに思ってるだろう

110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:37:01.34 ID:5ZSe/Eqx0.net]
ムロさん、ヤツのこと頼むよ!

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:37:17.87 ID:/xpTdODJ0.net]
ザ レイプマン。
NGT事件の運営と厄介グループも同じ思考。

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:37:34.71 ID:cD9WFseg0.net]
うち は、

でw

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:37:45.23 ID:bahnbZV50.net]
キョンべはもう復帰諦めてんのかね
往生際が悪いしキモいしチョンだし無理やろもう

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/27(金) 09:37:52.66 ID:8He7QzMh0.net]
>>89
それじゃ興奮しないから
こうゆう店に行くのだよ

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:37:53.82 ID:Mn6WxwyJ0.net]
>>1
素敵♥



116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:38:04.99 ID:+FQWdu1V0.net]
こいつの弁護士も頭おかしいな。よく許したな

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/27(金) 09:38:06.37 ID:TOamdyFl0.net]
>>89
風俗じゃ満足できないんだろ
性癖だからな
ただの性犯罪者だわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef