[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 01:34 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<柴崎岳>が新天地テネリフェで6キロ減との報道も…離島生活での順応に不安を残す



1 名前:Egg ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2017/02/13(月) 08:25:11.62 ID:CAP_USER9.net]
今冬の移籍市場で鹿島からスペイン2部のテネリフェに加わった柴崎岳だったが、現地生活の適応に苦労しているようだ。現地ラジオ局『カデナ・コペ』によると、柴崎はテネリフェ島での食事が合わず胃腸炎に。6キロ痩せたとの情報もある。

テネリフェのホセ・ルイス・マルティ監督は柴崎がチームに復帰する見通しであることを発表しているが、本人はナーバスな状態にあり、次節のアルメリア戦での起用は不明の状態だ。

一方で『deporpress』の報道によると、代理人のロベルト佃氏が現地時間12日にテネリフェ島を訪れ、柴崎が現地での生活に順応できるよう、サポートするとの報道もある。

大西洋に浮かぶカナリア諸島のテネリフェに新天地を求めた柴崎だが、言語の問題以上に生活環境、食事面での適応はなかなか難しいようだ。

GOAL 2/13(月) 6:23配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170213-00000031-goal-socc

887 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:13:53.95 ID:DRNvuT+O0.net]
>>854
だから差別でもなんでもねえよ
石橋貴明が顔黒く塗って黒人の真似するようなもんだ

888 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:15:14.77 ID:dOp48iZA0.net]
シャイな外国人でもシャイとして受け入れられるだろうけど

シャイで言葉が通じなかったら本当に宇宙人になってまう

889 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:15:16.93 ID:vxDvKmif0.net]
>>798
正直、そういうツリ目のアジア人は多いから
やられても別に怒らないけどな
エトーに猿コールがあった時は自分のことのように怒ったが

890 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:16:21.61 ID:7v4r3naM0.net]
>>850
ふざけてやってるだけだと思うぞ、多分悪気はない
日本人も悪気なくしてる部分はあるかもしれない
「外人」っていう言い方が差別的で嫌いだってのは言われたことがある。

891 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:17:34.23 ID:ixfsVvg00.net]
>>850
そんなんやられたら目の前で目を全開に開いて見つめてやればいいだろ
多分笑うわ

892 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:17:43.16 ID:kYbr6cBS0.net]
>>850
悪気ないから差別の意識ないから何やられてもセーフ理論

893 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:18:11.62 ID:LMOy9kNBO.net]
>>37
汚肌ガリブスお似合い

894 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:18:16.47 ID:vxDvKmif0.net]
>>823
エビアンは硬水だけどボルビックは軟水だもんな

まあ水道水を普通に飲むのが怖いのはわかる

これも含めてタフガイへの道ってことだ

895 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:19:18.37 ID:LMOy9kNBO.net]
>>488
汚肌ガリブスサゲマン伝説



896 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:20:01.22 ID:wuoAQs8Q0.net]
>>809
後ろ姿かわいい

結婚しちゃったらさみしいけど、やっぱめしつくれる嫁がいたほうが良いんじゃないかな…・゜・(つД`)・゜・

897 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:20:09.03 ID:MVmV+war0.net]
悪気はないって差別を擁護するヤツってなんなん

898 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:20:21.83 ID:LMOy9kNBO.net]
>>760
クリロナにガン無視された汚肌ガリブスが愛する彼女
レベルが天と阿部サダヲ

899 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:20:33.25 ID:LI4enj8i0.net]
俺はどの土地のものでも美味いと言われてるものは何でもおいしく食えるから、南欧とか東南アジアなんかパラダイスなんだが、食べられないやつはほんと可愛そうだわ。

好き嫌いとかじゃなくて、受け付けないんだろ?

900 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:20:40.77 ID:S8veFQNU0.net]
変な宗教に入って断食してるとかないよね

901 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:20:44.17 ID:LMOy9kNBO.net]
>>736
醜い顔面ペロペロ

902 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:22:05.22 ID:pMs3T2sQ0.net]
>>866
差別じゃないと感じるからじゃね

903 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:23:01.70 ID:bmsijQyu0.net]
>>866
黙ってろハゲ

904 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:23:07.12 ID:5TwRQooIO.net]

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきり

905 名前:になる。

説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのとめ
http://shouwa.memo.wiki/
上のサイトが分かりやすくなるように作った動画
先に見てください。
https://www.youtube.com/watch?v=CPf86MQleUE

*hf16、
[]
[ここ壊れてます]



906 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:23:43.21 ID:OIYxcMtq0.net]
そもそも2部に何しに行ったの?

907 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:24:46.61 ID:3jYmQ0qu0.net]
小さい時に拾い食いやら、生肉食わせないと、大人になった後に海外行くとき苦労するぞ。免疫力を小さい時につけないと、普段からこぼした物も食わないと。

908 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:24:51.99 ID:CBmsniDv0.net]
悪気がなくても、放置してると悪気のある連中に利用されるからな
世知辛い世の中だが、一つずつ対処していかないと

909 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:25:13.06 ID:LMOy9kNBO.net]
>>874
下痢だよ下痢

910 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:25:19.01 ID:YEB2nyiL0.net]
幸福の科学に入信して出家するしかないなこれは

911 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:25:45.62 ID:DRNvuT+O0.net]
>>866
ならDTの浜田が金髪のヅラかぶって付け鼻してアメリカ人っつうのも差別だな

912 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:26:25.03 ID:m4NI5ZHw0.net]
日本に来た海外選手で日本食のしょっぱさが合わなくて帰りたがった人とかいないかな

913 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:26:36.41 ID:7FWlJ9Sb0.net]
スペイン留学>>>>>>>>>>>>ライザップ

914 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:26:48.82 ID:BXIekRch0.net]
小笠原とかぶるよ
チームメイトに小笠原がしゃべってるの見たこと無いとか言われてたし
実力者ベルカンプですらラテンは難しいのに

915 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:27:14.19 ID:EOgWehjK0.net]
スペインでそこまで食事合わないとか無いわ
柴崎だって何度も遠征で言ってるだろうから初めてじゃなかろうに



916 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:27:36.48 ID:ZST9alV10.net]
>>843
頭だいじょうぶ?

917 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:27:47.05 ID:SKdWvrad0.net]
10日で6`はいくらなんでもないわー(´ロ`ノ)ノ

918 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:28:16.31 ID:Qi13Rjl/0.net]
>>850
日本人だって容姿の弄りはあるやん
黒人差別もよくみるじゃん

919 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:30:09.54 ID:poasMf+m0.net]
仮に6キロ痩せたとして誰がそんな情報を外に出すんだ?

920 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:30:16.25 ID:TA9MMuXk0.net]
なんという豆腐メンタル

921 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:30:23.71 ID:gyVKBhJt0.net]
>>866
日本のコントで外人の風貌するときに
金髪のカツラとデカイ鼻をセットでつけるのと一緒だろ

922 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:30:33.24 ID:MVmV+war0.net]
>>879
分かってないな
というかワザと目を閉じているのか

近代以降、歴史的に西欧人が黄色人種を差別することはあっても
逆はないんだよ

923 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:31:14.86 ID:cRZks1bG0.net]
>>866
ガキかおめえは。
悪気がなかったら差別じゃねえっつうの

924 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:31:16.78 ID:MVmV+war0.net]
>>889
全然違う

925 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:31:32.23 ID:uVLvSITP0.net]
>>879
浜田はアメリカ白人のことをバカにして差別してるのか?
自分の方が上だと思ってやってるのか?
違うだろ



926 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:31:52.17 ID:NyyhPTSP0.net]
代理人って佃煮さんか
これはあかんわ

927 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:32:09.07 ID:bjStnCrs0.net]
サカ豚顔面真っ赤で人種差別用語www

928 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:32:34.85 ID:MVmV+war0.net]
ここにいる人たちって白人コンプレックスをこじらせて卑屈になってる人が多いなw

929 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:32:38.51 ID:/uoK52kP0.net]
>>9
おいおいw今から世界2位が蹴るぞwと言いたげな笑顔だな

930 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:33:06.25 ID:DRNvuT+O0.net]
>>890
お前自身がそうやってガイジン差別して

931 名前:だなw
やつらは差別主義者だとw
[]
[ここ壊れてます]

932 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:33:30.82 ID:q7RE8kYL0.net]
>>12
毎日パエリア食ってたら飽きるだろ

933 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:33:47.16 ID:Q++Aio3T0.net]
>>875
 最近の母親は除菌しなきゃっていう強迫観念がすごいからね。

934 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:34:38.85 ID:HsoXKW/00.net]
差別だ―と騒いでいるやつは、

「シナチク、東シナ海は”シナ”という差別用語を使っているからダメアル!
悪意が無い、昔から使われていたなんて関係ない、差別アル!」

と騒いでるシナ人と同じ発想やで

935 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:34:42.84 ID:MVmV+war0.net]
>>898
もはやなにいってるか分からんし



936 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:34:53.41 ID:cRZks1bG0.net]
目をつりあげるのは、俺が英国の名門私立高校にいた頃よくやってきたけど、
目を丸くしてカッと見開いたら、爆笑の渦がおきて、それからやらなくなったぞ。
ちなみに俺の顔はイケメンてほどではないが、千原兄弟のお兄さんと
ピコ太郎を足して2で割ったちょいイケメンで背は日本人の平均の163センチ

937 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:35:19.14 ID:DRNvuT+O0.net]
>>893
で、カカがいつアジア人差別したんかね?

938 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:35:25.41 ID:q7RE8kYL0.net]
>>30
メッシの野人ヘアはどういうジャンル?

939 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:35:42.90 ID:tbG+G3kE0.net]
みんなスペイン料理をあまり知らないようで安心した
というか和中伊仏料理よりスペイン料理が好きっていう人いるんだろか

940 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:36:24.02 ID:MVmV+war0.net]
>>903
そういう対応はいいね

941 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:36:25.05 ID:bjStnCrs0.net]
ザブングル加藤のくやしいです画像とか欧米でオモチャにされまくってるもんな

942 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:36:38.17 ID:uVLvSITP0.net]
こういうお花畑の奴が柴崎みたいにヘタレるんだろうな
女は股開けばなんとかなるけど男に対する差別はえげつないからなw

943 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:36:48.18 ID:CBmsniDv0.net]
>>903
千原せいじとピコ太郎を足して何をどうしてもイケメン要素が出てこないような・・・
いや、まあ実際にお顔みてないからなんとも言えんが

944 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:37:30.85 ID:DRNvuT+O0.net]
>>902
わかろうとしないだけだろw
お前から見たら西欧人は差別主義者なんだろ?

945 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:38:59.40 ID:cRZks1bG0.net]
>>907
おれ自身はあんまり目が大きくないしひとえなんだけど、
手を使わないで目をちょっと上目遣いにして大きく見せたら
爆笑してくれた。それから釣り目をやらなくなったから、神対応だったんだろうね

>>910
容姿はよくある日本人顔なんだけど、歌舞伎俳優的な端正な顔立ちなんで、
雰囲気でイケメンに見られるみたいw



946 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:39:12.82 ID:gyVKBhJt0.net]
>>903
日本人の平均って170じゃなかったっけ?

947 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:40:28.16 ID:tbG+G3kE0.net]
>>913
そこはスルーしてあげるとこ

948 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:41:00.35 ID:Iz10/Wzd0.net]
そもそも柴崎ってJでも大して活躍してないんだから食事とか差別抜きにしても海外で結果出せるわけないじゃん
Jでいくら出しても柴崎欲しいなんてチームほぼないでしょ

949 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:41:54.38 ID:PObYNK/E0.net]
>>904
カカ つり目でググりゃいくらでも画像出てくるぞ
無知から来る差別かもしれんけど差別表現に変わりはない

950 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:42:03.20 ID:MVmV+war0.net]
まずはドイツあたりに行くという選択はなっかたんかな

951 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:42:20.90 ID:qIvQo1H20.net]
半年しかないのにこれじゃあ間に合わんぞ

952 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:44:29.63 ID:DRNvuT+O0.net]
>>916

953 名前:
器のちっちぇえ奴w
[]
[ここ壊れてます]

954 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:45:33.93 ID:lfhX34j/0.net]
柴崎はチームの奴に馬鹿にされてるだろうな
ここからパスくるまでが大変

955 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:45:46.92 ID:uVLvSITP0.net]
>>917
ドイツ「いらないです」



956 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:45:51.06 ID:LMOy9kNBO.net]
>>9
ブラマヨ吉田肌阿部サダヲ顔ミイラサゲマンとハメた末路

957 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:45:55.13 ID:E2V9Ap5i0.net]
>>916
発狂するのは韓国人くらいだろ

958 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:47:19.70 ID:OIYxcMtq0.net]
なんでアルヒージョ食べないの?

959 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:48:18.57 ID:gyVKBhJt0.net]
>>917
正直米食うスペイン料理でコレだとドイツ料理だともっと死ぬぞ

960 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:48:18.69 ID:oSBMZ5/90.net]
>>906
バスク料理美味しいよ

961 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:48:41.50 ID:Ta9yFwMj0.net]
色々あるんだろうけど
すっごい下痢になってホームシックになって帰国を模索しているってのが事実ならちょっと神経を疑う
まだ渡欧してまだ10日やそこいらで練習も1回か2回しか出てないのに帰国したら叩かれるだろう

実際はこんな感じかな
すっごい下痢…なってる
ホームシック…なってる可能性がある
帰国を模索中…模索はしてない… たぶん… してないで欲しいね

962 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:49:08.31 ID:d8J8StGh0.net]
なにこの痩せたチキンはw
という顔して見てる
体格差ありすぎる

963 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:50:07.22 ID:gyVKBhJt0.net]
>>926
柴崎がいるところはカナリア諸島で実質西アフリカだろw
どっちかというよとモロッコ料理に近そう

964 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:50:14.83 ID:q7RE8kYL0.net]
>>917
冬の移籍は即戦力獲得が基本
日本でしか実績のない柴崎の獲得はちょっと厳しい

今回みたいに、スペインの風土が合わない可能性もあるし

965 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:50:23.83 ID:bjStnCrs0.net]
人種差別のアクロバティック擁護がクッソ笑えるw



966 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:52:10.95 ID:oSBMZ5/90.net]
>>929
柴崎の島の話ではなく欧州主流料理よりスペイン料理が好きな人がいるのかという話の流れなんだが
スペイン料理でもバスク料理は美味しいよ、という答え

967 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:53:01.04 ID:DRNvuT+O0.net]
>>931
ムーランみて差別とかいうバカだなw

968 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:53:06.32 ID:0iN7b+3G0.net]
>>915
雑魚浦和と川崎を負かして優勝するくらいしかできないからな
そら鹿島より上いないから取るクラブはない

969 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:53:15.15 ID:P/lhKk7L0.net]
清武も1年持たなかった?
柴崎は半年も持たないだろ

970 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:53:28.27 ID:uVLvSITP0.net]
真面目な話、半年後はまたフリーで移籍できるんだから
気楽にやればいいだろ
ここで白人に囲まれて生活するということがどういうことか学べばいいよ

971 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:53:36.02 ID:bHp92GKc0.net]
柴崎にお似合いなのは3部リーグ

972 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:54:23.90 ID:uVLvSITP0.net]
>>935
清武はドイツで4年やってからスペインだからな
しかもスペインでは戦力外で追い出されただけ
ドイツに戻れるものなら戻っていただろうよ
家族の事情とやらが本当なら話は違うだろうが

973 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:54:58.53 ID:bjStnCrs0.net]
>>933
いいねいいねぇwww
もっと笑わせてくれw

974 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:55:29.69 ID:MVmV+war0.net]
>>930
そうか
なるほどな
>>936
その通りだな

975 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:55:35.42 ID:YRKIQqyo0.net]
>>866
よっ、トウホグ民



976 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:55:43.65 ID:EoBfPBQs0.net]
>>866
リスペクトする海外サッカー選手を差別主義者にしたくない信者w

977 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:55:46.43 ID:cRZks1bG0.net]
>>913
え?

978 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 13:55:48.38 ID:0iN7b+3G0.net]
>>937
頭悪いんだね
スペインの三部にはEU圏外枠は存在しない
選手を下げてるつもりのようだが、ただ自分は馬鹿ですと

979 名前:自己紹介してるだけ []
[ここ壊れてます]

980 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:56:10.24 ID:Iz10/Wzd0.net]
>>934
鹿島に戻ってもレギュラー取れるか微妙だろ

981 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:56:19.40 ID:CIysXi/N0.net]
柴崎には缶バレ!っていいたいわ

982 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:56:20.57 ID:iaxMpRfO0.net]
>>934
週末の富士ゼロックス杯見てろよ

浦和が鹿島に勝つ予定

983 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:57:20.25 ID:DRNvuT+O0.net]
>>939
いいねいいねぇwww
もっと笑わせてくれw

984 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:57:57.93 ID:S+c5wJsM0.net]
これ絶対うそ情報だろ
リゾートで病気になるってあり得ねえwww

985 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:58:14.09 ID:bjStnCrs0.net]
>>942
丸わかりだもんなw
クッソ笑えるw



986 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 13:59:06.10 ID:aaRpoHYC0.net]
島での生活っていうけど、高級リゾート地だろテネリフェって
そんなに過酷な環境だとは思えないんだけど

987 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 14:00:36.08 ID:0iN7b+3G0.net]
>>945
馬鹿な奴の未来予想より、現実重視が俺
馬鹿な奴の未来予想は全く当たらない
妄想の未来だと外れすらしないからしほうだい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef