[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/14 10:50 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【映画】競技かるた漫画「ちはやふる」実写映画化が決定!



1 名前:砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 00:23:57.14 ID:???*.net]
[映画.com ニュース] 
末次由紀氏が執筆する競技かるたを題材にした少女漫画「ちはやふる」が、実写映画化されることが決定した。

「BE・LOVE」(講談社刊)で現在も連載中の原作は、既にシリーズ累計発行部数1200万部を突破。
2009年にマンガ大賞を受賞したほか、「このマンガがすごい!2010年オンナ編」で1位に輝くなど、
女性読者のみならず男性にもファンが多いことで知られている。

タイトルは、小倉百人一首の撰歌「ちはやぶる 神代も聞かず 龍田川 からくれなゐに 水くくるとは」に由来している。
実写映画化に先駆け、過去2度にわたりテレビアニメ化されており、監督を浅香守生、
アニメーション制作をマッドハウスが務めた。

同作の主人公は綾瀬千早。小学6年生の時に出会った転校生の綿谷新、幼なじみの真島太一とともに百人一首かるたを通じて絆を深めるが、
卒業後はそれぞれ別の道を歩み始める。
それから4年後、高校生になった千早は、福井県に戻った新がかるたから離れたことを知るが、再会を信じて太一と2人で瑞沢高校かるた部を創設する。

なお、監督や主要キャストについては明らかにされていない。後日発表される予定だ。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150413-00000001-eiga-movi
映画.com 4月13日(月)0時0分配信

image.eiga.k-img.com/images/buzz/50062/27_large.jpg?1428743564
実写映画化が決まった「ちはやふる」

https://www.youtube.com/watch?v=IVElxGB94Zo
そしていま

216 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:18:35.80 ID:3/eiuATM0.net]
>>212
日本語下手やね

217 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:21:00.82 ID:Ct3jZrK6O.net]
京阪電車にラッピングされている作品か。
よく見たけど、警察のは最低だ。

218 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:21:36.20 ID:Beq8xjJn0.net]
綾瀬 千早:有村かすみ
真島 太一:福士そうた
綿谷 新:清水一希
つくえ君:染谷将太
すみれちゃん:広瀬すず

こんなもんかな

机君や肉まん君が頑張ってる時点で泣けるのが良い
太一君も報われなくて迷走するのがかわいい

ちはやちゃんは残念なので俺が貰ってあげよう

219 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:22:29.67 ID:L8GActxU0.net]
>>209
『ごちそうさん』で女学生やってたけどね

220 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:22:45.29 ID:q8fAdc1F0.net]
桐谷がまだ女子高生やるくらいだから
堀北か新垣でやりそうな気が・・・

221 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 02:23:19.12 ID:ZfQZY/7Q0.net]
>>209
杏は美形じゃないから論外

222 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:23:36.65 ID:Beq8xjJn0.net]
>>214
深夜アニメになる少女漫画は結構面白い
他の大きなお友達が好きそうなのはほぼキモイ

223 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 02:24:04.41 ID:S31BqPbD0.net]
オウラブホすずちゃんよう名前出てるやん
ラブホすずちゃんかな

224 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 02:24:34.54 ID:eY+lJsoO0.net]
需要が減りつつある巨乳タレントが本気で頑張りますと言ってます



225 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:28:30.73 ID:DOPzc4+S0.net]
この作家トレース疑惑で
別フレ干されてBELOVEに移動したのに
今じゃBELOVEのが売れてるらしいな
何が起こるかわからんもんだな

226 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 02:29:19.19 ID:qrsGuCJf0.net]
試合の駆け引きとかは脳内でやってて
絵面的には地味だぞ

227 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:29:34.28 ID:zL1b6KcA0.net]
本命 ショートのめごっち

対抗 黒髪ロングめごっち

大穴 広瀬すず

228 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:29:56.79 ID:9deviOcJ0.net]
ま、アニメで十分だな

229 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:30:10.48 ID:HSDMiVST0.net]
能年じゃないの

230 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 02:30:58.91 ID:jUSXxyM4O.net]
ゴリキ+スウォンで頼む

231 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:32:19.77 ID:DOPzc4+S0.net]
すずは短髪なのでイメージと違う
ロングの美少女でしょ

232 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:33:04.58 ID:UZr0KrUK0.net]
太一はエグザイルの岩田とかいう人やりそう
ディアシスターで石原さとみと結婚したスケボーの人

233 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 02:33:14.32 ID:oCGJy8I ]
[ここ壊れてます]

234 名前:d0.net mailto: 原作ファンとして原作者がファンの能年が良いけどソレが無理なら
………まぁ誰でも叩かれるよな
[]
[ここ壊れてます]



235 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:33:49.89 ID:9deviOcJ0.net]
>>230
そういう事を平気でやってしまうのが実写企画
ビブリア古書堂なんかが正にそれだった

236 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:34:13.80 ID:jgG5sJLY0.net]
ちはやふるってまだやってたんだ

237 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:34:18.15 ID:Q82Dbvd6O.net]
>>226 対抗はごり押し原作レ●プ韓国人だろ。ジヨンだっけ?

238 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:37:31.52 ID:NuBVgxrc0.net]
漫画のイメージとしてはパパムスの頃のガッキーや
ケツメイシPV出てたころの鈴木えみでしょうね

239 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:38:41.87 ID:NuBVgxrc0.net]
つか20巻以上出てんだから
ドラマでやるのが正しいのでは?
アニメでしか知らんが
子供時代もわりと長かった印象だし

240 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 02:38:47.84 ID:Beq8xjJn0.net]
>>234
太一、部活辞めるってよ……

241 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:39:22.25 ID:oCGJy8Id0.net]
綾瀬って名前だけど全然綾瀬はるか要素無いんだよなw
ずっとガッキーで予想してたけど今は能年で予想してて
まぁ次の人が出てくるころに実写化だろうと思ってたけど意外と早かったので
能年が当たったら劇場チケットでもくれ

242 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:40:08.86 ID:OrxBe6HS0.net]
漫画原作映画をいくつか見て気付いたが
漫画のカッコいい演出と映画のカッコいい演出は
だいぶ違う
だから漫画のカッコいい決め台詞を実写でやっても浮く
例えば漫画でよくある凄絶な笑みみたいな表情は
実写では表現出来ない

243 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:41:21.97 ID:jgG5sJLY0.net]
>>238
太一脱落したのね

244 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:42:02.53 ID:8Kd8ZZ800.net]
ちはや 剛力彩芽
たいち 山P
あらた 亀梨和也



245 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:43:27.29 ID:ph7Eq/QkO.net]
小松ななとか藤野涼子は違う感じ?

246 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:44:37.12 ID:NuBVgxrc0.net]
>>243
だれだよ
そんな無名ブス押されても
しらねーよwww

247 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 02:45:54.27 ID:oCGJy8Id0.net]
>>243
ぜんっぜんちげー

248 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:46:45.03 ID:F0J55k3j0.net]
>>193
一時期本屋に勤めてましたがちはやふるは男性の購入者もちらほら居ましたよ

249 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:47:22.30 ID:k3fdfnioO.net]
ちばテレ再放送(先週から2になった)を欠かさず見てる俺、勝ち組〜!

250 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:47:49.17 ID:ph7Eq/QkO.net]
>>245
じゃあどんな感じ?

251 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:48:14.34 ID:lppwBHSW0.net]
なんとなく


武井咲になりそう

252 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:49:53.64 ID:lppwBHSW0.net]
この予感は当たると思う

253 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:51:32.03 ID:k3fdfnioO.net]
千早にはモデルの姉ちゃんがいる
だからキャストは難しいね

254 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 02:52:17.87 ID:bTTJHq5F0.net]
当たるかよ
テレビならギャラが安いだけが取り柄の武井でもいいけど
映画は客に金払ってもらわないといけないんだぜ



255 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:53:06.48 ID:ph7Eq/QkO.net]
有村架純でもないしな

256 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 02:53:48.01 ID:oCGJy8Id0.net]
>>248
美人だけど演技が可愛い寄り
モデル体型

>>249
髪の毛なんかどうとでもなるしな今は能年以外いないなーと思ってたけど
武井さんも行けない事も無いな
西内まりや?が来そうな気もしてきた、全然違うけど
イメージとしては若い時の松嶋菜々子をもっと可愛らしい感じにした感じ

257 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:53:49.47 ID:Fd7ar5xH0.net]
>>247
俺も見てるわ
初見だけどまあまあ面白い

258 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 02:55:27.51 ID:j8qeRfHp0.net]
上野樹里は?

259 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:55:45.14 ID:k3fdfnioO.net]
>>255
おお

260 名前:、お仲間さんっ!
実況でお会いしましょうっ
[]
[ここ壊れてます]

261 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:56:03.51 ID:lppwBHSW0.net]
若手で一番有力なのは武井だよね
hironagayuusuke.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e82/hironagayuusuke/mm_296532_207712219283193_161171943937221_509223_982677_n.jpg

262 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:56:03.80 ID:ph7Eq/QkO.net]
>>254
変化球で石川恋とかはどや?
ギャルっぽくて演技は未知数やけど。

263 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:56:50.66 ID:yOLPCJ8p0.net]
剛力彩芽か水原チョン子だったら笑うわw

264 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:58:21.35 ID:3lh6Ja420.net]
やめろwwww



265 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 02:59:23.79 ID:iInWSZj+0.net]
君に届けと、ちはやふるってアニメが凄い面白かったけど
漫画の方は蛇足って感じになっちゃってるのかな?

266 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:59:27.62 ID:HhexEJ1v0.net]
原作迷走しまくってるけど大丈夫か

267 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 02:59:57.75 ID:5AhiBW6R0.net]
千早達大学生に変更されそうw

268 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 03:00:01.00 ID:1BJq1qsR0.net]
実写化に定評のあるめごっち頼むで

269 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:01:17.66 ID:RZ3038mq0.net]
これを実写化
blog-imgs-43-origin.fc2.com/k/a/i/kaigaianime/201305021256008ca.jpg

270 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 03:02:47.96 ID:TbivYM0+0.net]
読んだことあるけど主役は高身長のモデル系美人設定だった

誰だよ有村とかいう顔デカチビ押してるやつ

271 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:04:31.59 ID:+beq3l/DO.net]
そこそこ売れてる(売れかけてる)若手女優で女子高生役もできてロングヘアでモデル系ルックスってなると
西内まりやとか新川優愛とか小松菜奈とかが思い浮かびはするね
まあ新川優愛は弱小事務所だしないだろうけど
上で名前挙がってる中条あやみは見た目は合格けどまだまだ注目映画の主演任されるポジションではないしな

まあ原作の見た目設定とか関係なくキャスティングされたりもするから
その辺考慮して予想しても意味なかったりしてなw

272 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:05:11.81 ID:ph7Eq/QkO.net]
>>244
ゴメン、見落としてた(笑)
小松ななは「渇き。」藤野涼子は「ソロモンの偽証」に出てるわ

273 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 03:05:34.14 ID:Beq8xjJn0.net]
名人と太一君の役は年齢違うけど同じような印象のキャストでいいな
クイーンは顔の濃い人がいいと思う

>>262
両方ともコミックス持ってるけどアニメも良い
大筋知ってるのにキュンキュンシながら泣きながら見てるわ

274 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:06:29.19 ID:RZ3038mq0.net]
>>268
そのへんの無名は起用されないから安心しなよ



275 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:07:24.44 ID:ph7Eq/QkO.net]
なんかコケそう

276 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:07:48.64 ID:RTJf890o0.net]
あーやっぱりな、実写化すんのに金かからなそうだもん
とりあえず桜沢先生はダレノガレで頼むわ
blog-imgs-43.fc2.com/l/e/i/leirick/000111.jpg
www.crank-in.net/img/db/1053485_300.jpg

277 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:07:59.20 ID:L6o+geUt0.net]
ちはやふる最近つまらないんだよなあ…

278 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:08:37.71 ID:6cbop5E70.net]
ヒョロ役に期待

279 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 03:08:44.61 ID:oCGJy8Id0.net]
能年予想してるのはただ単純にあまちゃんの絵を作者が描いてたから
作者がGO出すならこの辺かと
i.imgur.com/syzmbSO.jpg
i.imgur.com/P8f9irk.jpg
i.imgur.com/JvmrBtt.jpg

280 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 03:10:01.20 ID:Jb3hx08h0.net]
>>266
画鋲くわえさせないと

281 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:11:08.71 ID:ph7Eq/QkO.net]
オーディションで選ぶわけじゃないよな?

282 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:12:11.77 ID:k3fdfnioO.net]
最悪な配役だと
…AKBねじ込み、ジャニ汚染、朝鮮人か…
いやだあ〜、そんなのはやめてくれえ〜
近江神宮を穢すなあ〜

283 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:12:22.02 ID:LNRlmOMO0.net]
新垣が若いうちにやっときゃよかったのに馬鹿だなw
北川景子が向井との映画で当時25でもJK役は
もうキツイって言われてたのに
能年は動かせるとがさつな感じだしロングのイメージじゃないから
違うんだよな

284 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 03:13:24.98 ID:oCGJy8Id0.net]
>>280
ロングは分からないけどちはやはガサツじゃんw



285 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:13:29.39 ID:c+vXhD5A0.net]
スラムダンクのトレパク、たいしてお咎めなくて良かったね

286 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:13:33.82 ID:HfIb5DL70.net]
声優がそのままやりゃよくね
ほそやんと宮野ならいけるだろ
かなちゃんはかやのんでおkおk
千早だけ瀬戸ちゃんだとビジュアルダメだから新川優愛ちゃんあたりにしよう

287 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 03:13:59.83 ID:O0ADS83M0.net]
映画でストーリーまとめられんの?

288 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 03:15:47.25 ID:YqghMr0q0.net]
素朴な疑問なんだけど。実際の百人一首の中に出てくる言葉は
ちはや「ぶ」るだと思うんだけど、どうして、ちはや「ふ」るになってるの?

289 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:16:12.77 ID:ph7Eq/QkO.net]
オーディションで選ばないなら多少イメージ合わなくてもネームバリューで選ぶやろな

290 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:16:12.85 ID:RTJf890o0.net]
>>222
ラブホすずちゃんにも綺麗な姉ちゃんいるしな
いいんじゃね

291 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 03:16:21.61 ID:4ZQr7HBVO.net]
ドラマの方が良くね?

292 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:17:19.02 ID:rzxHmTLi0.net]
>>172
綾瀬 千早(あやせ ちはや)・・・アイドル枠になりそw乃木坂のごり押しくるでw
綿谷 新(わたや あらた) ・・・・・イケメン枠はわからん
真島 太一(ましま たいち)・・・・まえだまえだの兄
大江 奏(おおえ かなで)・・・・・ここはたぶん広瀬すずだなw

293 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:17:36.39 ID:ph7Eq/QkO.net]
>>287
姉妹揃ってゴリラみたいな感じでゴツイから無理やわ

294 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:18:26.31 ID:BkX97zKS0.net]
中条あやみはちょっとハーフ色が強すぎるか



295 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 03:18:50.24 ID:oCGJy8Id0.net]
>>285
百人一首かるたに平仮名で「ちはやふる」って書かれてんだ
ちはやぶるって読んでも良いよ
千早振るって書いてたらちはやぶる

296 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 03:19:29.07 ID:twM5eaC8O.net]
まーん(笑)が好きそうな漫画だよね

297 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:19:51.05 ID:8Kd8ZZ800.net]
クイーン は能年玲奈
image.space.rakuten.co.jp/lg01/49/0000053149/99/img1cdc41aczikdzj.jpeg

剛力彩芽と能年のかるた対決は見応えあるぞ

298 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 03:20:11.59 ID:YqghMr0q0.net]
>>292
そうなんだ
ありがとう
勉強になったよ

299 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 03:20:23.33 ID:jWbTkZSkO.net]
ああ!この漫画家、あのスラムダンクのパクり女かwww あのまま消えなかったのかw すげーw

300 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:20:54.73 ID:LNRlmOMO0.net]
数年前NHKで成海璃子主演で咲くやこの花ってのやってたとき
この漫画意識してんだと思ったよ
実写化の話はもっと前からあったんじゃない
よほどこの子ならって子でも見つかったのか

301 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:22:53.02 ID:wS/p3Sdw0.net]
アニメはめちゃくちゃ出来よかったなこれ
2期のEDが凄く好き

302 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:23:11.64 ID:rzxHmTLi0.net]
21世紀少年?
あれみたいな似てる人を集めてくるかどうかだな

演技優先か

303 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 03:24:06.40 ID:oCGJy8Id0.net]
>>299
演技優先がいいな
脇役は見た目重視でも良いと思うけど
ちはやのキャラ多分難しいぞ

304 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 03:24:14.30 ID:3LLjkBiy0.net]
アニメはおれのオールタイムベスト10にはいった



305 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:28:15.08 ID:BkX97zKS0.net]
アニメのちはやふると君に届けはあんな深夜じゃなくて
夕方でも良かったのに

306 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:31:43.66 ID:rzxHmTLi0.net]
>>300
元がアニメだけに見た目に違和感出たら、ういちゃうかもなあ
るろうに剣心の主役二人は実写思ったよりいい感じだった
ちはやは武井でもいいんじゃないかと思ったりもする
>>298
俺もいい曲だと思った

307 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:34:27.38 ID:61oz4lK00.net]
このスレ男多い

308 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:34:55.78 ID:INheTif80.net]
コケます!
断言しても良い

309 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:37:43.19 ID:k3fdfnioO.net]
そうか、ゴウライガンに出てた娘だな新川優愛って
farm8.static.flickr.com/7340/9945757154_8c7a900de3.jpg

310 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 03:39:42.74 ID:hRwgYLVo0.net]
>>113
>>114
少し写りが悪い写真だったかも
こっちならどう?
https://pbs.twimg.com/profile_images/587093123811057664/jr8OqcTq_400x400.jpg

今、しょこたん原案のNHKアニメの声優で主役やってるし、
同じくNHKでストレッチマンにも出てたり、NHK女優だよ!年齢ぴったり!顔もちはやに似てる時あるし!

海外映画にも関わる国際はだし!
https://youtu.be/fUk3Y8zkThc

311 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:39:50.52 ID:HfIb5DL70.net]
アニメ3期はよ

312 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:40:01.36 ID:nQuvfbHh0.net]
誰が監督をするかだな
まあ誰でも同じだけど

313 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:41:46.65 ID:0Y9P0/w20.net]
誰々だけはやらないでくれ〜、って思ってたけど
冷静に考えてみたら別に誰が誰役をやっても観ないからどうでもいいや

314 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/04/13(月) 03:43:50.58 ID:Xy89+wd50.net]
中条あやみ

↑この子をゴリ押ししろ
美形・長身・ハーフだから目が少女漫画向き



315 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:44:50.36 ID:nvBh9t2v0.net]
広瀬すずかな

316 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/13(月) 03:45:40.17 ID:hFLgtJWo0.net]
>>310
文句言いつつも観る奴は観るし、観ない奴は観ないよな
だから旬のキャストにしとけばいいんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef