[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 16:10 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ニコニコ生放送】総合スレ859



1 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 03:08:29.35 ID:RquYQuST.net]
【ニコニコ生放送】総合スレ858【ふわっち・FC2放送】 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1486713378/

91 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 09:40:40.62 ID:mSnhbLkt.net]
フルフリも日曜日の放送で本当はニコ生は将棋だけにしてFXはふわっちに移りたい事暴露したし終わったね

全てはパン粉の古事記から始まったわ

92 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 09:45:10.00 ID:MJ/5znF0.net]
ニコ生直後にようつべでやって最大25人しか視聴者いなかったからヘラってたしな
全一騒動のおこぼれで人気出ただけなのに勘違いしちゃった奴の末路
PS4とかスマホ貰ってもっといけると思ったんだろうな

93 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 09:47:36.91 ID:RPG/RNxc.net]
経済指標カレンダー
fxtradinginfo.efxinfo.com/

94 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 09:49:51.23 ID:oqWTJOxW.net]
>>90
さのもPCに向かってチラ見もなしだったな

>>91
パン粉が河童や全一の古事記を批判してくれてたら違った
あいつ暗黒面に落ちたのは大きいよな

95 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 09:51:14.84 ID:GCL+FA1d.net]
>>44
お前頭大丈夫か?日曜の深夜、月曜の早朝に放送して誰が見るんだよ?例外はたくさんあるけど、見れるリスナーはほとんど無職に決まってんだろ。普通の社会人は見れるワケないだろ

96 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 09:52:11.33 ID:hks2KlVS.net]
>>54
まじで?塾の店??行きたいんだけど!てかおねーちゃん昨日ほんとに配信したのデモ猫に晒された桐生って名前の垢でしょ?配信履歴とか無いんだが

97 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 09:53:49.49 ID:FcYd75x7.net]
種なし古事記四兄弟以外もろくなやついないししょうがないね

98 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 09:58:00.69 ID:+OUxnrXl.net]
乞食失敗したから商品返品とか舐めてるだろ
頭にきたから世帯主様宛に抗議するわ

99 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:01:13.14 .net]
FXを釣りに古事記してる二人組が月曜のこの時間からヨドバシでPCキャンセル芸だもんな
ひどいもんだ



100 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 10:05:37.71 ID:obw8jVdl.net]
リスクオフと言いながらドル円買ってる渡辺はアホなの?
雑魚と詐欺師しかFX放送やってないんだけど
河童FXまだ?

101 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:09:01.22 ID:oqWTJOxW.net]
あんな 全一 顔
imgur.com/8StVPPt

102 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:10:24.10 ID:7+8wtqn2.net]
おい水澤青磁のふわっちBANにできるだろこれ
配信のネタになるからって30万円の買い物してキャンセルとか普通はBANだぞ

中国の投げ銭サイトでさえ、他人に著しく迷惑かけたりする配信で面白がらせるとかいう行為を発見したら直ちに利用停止処分にしてるってTVの特集で言ってたのに
ふわっちって中国のサイトよりモラルないってこと?

103 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:11:36.03 ID:7+8wtqn2.net]
これ、法的には返品できないけど
店側が好意で返品に応じるケースなのに
それを悪用して配信のネタにするとかいいのか?
許されるのか?

アルバックス蒲郡ステーションタワーでは、そういう悪事が許されて

104 名前:るのか? []
[ここ壊れてます]

105 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:12:04.25 ID:5OpQHWLR.net]
北の乞食

https://whowatch.tv/viewer/1641218

106 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:13:56.48 ID:7+8wtqn2.net]
おい! 河童!


水澤青磁のやってる行為について通報しろ
ふわっちBANに持ち込め!
どうせ893しか配信してないサイトだから
あの程度許すってスタイルになる可能性高いけど

ニコ生では当然BAN 中国のサイトでさえBANの案件だぞこれ

107 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 10:14:29.28 ID:iZ1NlQaN.net]
>>102
嫉妬しすぎ
落ち着けよ

108 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 10:15:00.91 ID:FcYd75x7.net]
コンプライアンスの関がアップを開始しました

109 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 10:16:04.47 ID:+OUxnrXl.net]
嫉妬とかじゃないだろw
常識の問題だろ



110 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:16:18.79 ID:7+8wtqn2.net]
>>106
嫉妬って何?
こんな行為が許されると思ってるのか?
お前みたいなゴキブリが犯罪配信助長してるんだよ

水澤青磁批判したら全部河童とか全部嫉妬とか言ってるカスかお前?

111 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:17:23.91 ID:/L+tRFGv.net]
中国よりモー中国の方ガー中国ですラー

112 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 10:17:47.08 ID:G3wGqFmM.net]
水澤は絶対に許しませんよ トゥン

113 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:17:47.39 .net]
ふわっちにモラルなどない
パチンコ違法配信もFX配信も全部見てみぬふり
アイテム投げてもらえる放送主は神様です

114 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:18:12.64 ID:7+8wtqn2.net]
中国の投げ銭サイトがテレビで特集されてたとき
配信が盛り上がって面白いという理由でタクシーの運転手に絡んだだけのやつも利用停止処分にされてたけど

ふわっちという入れ墨入った893しか配信してないサイトでは
30万円の商品購入して、翌日返品して暴れる配信してもいいってことなの?

115 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 10:19:22.77 ID:obw8jVdl.net]
コンプライアンスの関社長FXはよ

116 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:20:14.09 .net]
ふわっちにモラルがあるなら23時過ぎから30過ぎた息子にPCの前に引っ張り出されて
アイテムアザマス連呼させられて虐待されてるよしえもBANになる
モラルなど存在しない

117 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 10:20:49.48 ID:+d2vJZBS.net]
>>113
無職仲間の水澤に裏切られたからって発狂しすぎやで

118 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:21:40.40 ID:/L+tRFGv.net]
>>113
こんな所で喚いてないで
運営に言って来いよ。

119 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 10:24:07.17 ID:D0C8GX0r.net]
アンナちゃんクソぶさやんけww
しゃまのがまだ良いわ



120 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:24:23.62 ID:3byu8dIA.net]
久しぶりにパン粉見たけどあんなBGMうるせー店でやるなよ
耐えられなくてページ閉じたわ

121 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:25:44.04 ID:5VYZs80V.net]
あんな見た時のがっかり感 わろた

122 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 10:26:32.94 ID:qXGGgeP+.net]
あんなブスすぎわろた

123 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:29:10.66 ID:7+8wtqn2.net]
あんなの画像くれ

124 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 10:31:17.38 ID:OL71Xgm1.net]
>>101
ぶっさ
どこがモデルだよ

125 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 10:31:54.19 ID:nbaU0vlv.net]
>>122
>>101

126 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:32:03.33 ID:7+8wtqn2.net]
返品は法的には応じる必要ないけど
店側が好意で応じることがほとんどってだけなのに
それを悪用して配信のネタとして
30万円もするPCの説明させたり返品手続きさせたり
そんなことしていいと思ってるのか?

水澤青磁のオモニは、こいつを製造した責任をとるべきだろ

127 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:40:48.64 ID:U+EG1iH9.net]
つべのカラオケ動画におもっきり全一映ってるけどぶっさいなぁwwww

128 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:42:15.52 ID:dKl3Aiem.net]
にいなってやつもうくるんじゃねえよ・・
でしゃばり女はよっさんとかあのへんにいけよ・・

129 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:43:31.23 .net]
購入返品を放送のネタのためにやる水澤や
アイテム欲しさのためにスロット店から盗撮配信する河童みたいなのを
即座にBANできるような会社になったらjig,jpは安定してきたんだなって言えると思うわ
今は会社側もアイテムアイテムアイテムしか考えてない



130 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 10:46:01.68 ID:obw8jVdl.net]
今日は河童FXないな
よしえにリスワン取らせるために1日付きっきりだわ

131 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:46:59.64 ID:5OpQHWLR.net]
河童とヨシエ
「今日はリスワン取るよ」

https://whowatch.tv/viewer/1641321

132 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 10:51:19.03 ID:UMCUi+mD.net]
パン粉がぜんいちが女に会うことに嫉妬でおこwもてない中年は怖いねw

133 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 10:53:19.83 ID:yNqWjM8E.net]
とりあえずパン粉の顔は女に一番モテない顔だわ
断言できる

134 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:53:31.79 ID:vupN/u9j.net]
河童もよしえも機械のようにお礼しか言わないから面白くないね

135 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 10:53:48.86 ID:UMCUi+mD.net]
パン粉はぜんいちに偉そうに上から話すなw何おこってるのw気に入らないことあったのかな

136 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:54:40.48 ID:dKl3Aiem.net]
河童にはインパクトと知名度はたしかにある
母親があんなばあさんなんだぜ
あれおばあちゃんでも通るわな
村田かおちゃんが、本当は施設にいれて同世代と会話させたほうがいいけどって発言しててハッとしたけど
本当にボケた痴呆症老人なんだもん。なまじ喋りが達者だからあれだけど
昨日もずーっとありがとうございますを言いつづける九官鳥みたいだったし

137 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 10:55:37.65 ID:FY+i3QdY.net]
ふわっちではアンチも軽くあしらうなよっちゃんw

138 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:55:43.06 ID:7+8wtqn2.net]
河童のお母さんは面白いからな

男とセックスするために子供捨てて実家に放火したお母さんなんか聞いたことねーもんw

139 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 10:56:08.59 ID:DmPp2Xox.net]
にいなって人東京住みなのか



140 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:58:05.71 ID:1DrzG6cT.net]
あんなちゃんごめんちょっとグーニーズ思い出した

141 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:58:23.33 .net]
>>135
あんな母親を深夜2時まで放送させて次の日に10時過ぎからまた引っ張り出してきて
今日一日やらせるんだよ
完全に虐待な

142 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:59:19.09 ID:2J0SGc96.net]
パン粉おちぶれたな
信者の集まる放送みたいになってるし

143 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 10:59:30.11 ID:P0+ropwv.net]
慎吾はよしえ老とけば勝手にアイテム入ってくることに気づいてしまったか

144 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 11:00:19.29 ID:obw8jVdl.net]
>>133
ほんそれ
よしえ人気は奔放なトークがあってこそなのに
河童の馬鹿が礼を言わせて持ち味を殺してしまった
ありがとうと連呼するだけの老人なんて飽きられて誰も見なくなる
低能河童はやることすべて的外れだ

145 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 11:01:08.84 ID:lKZ8dSHX.net]
河童は土曜の深夜に納税証明をリスナーに先に出せ!と言って実際出して来たのは想定外で
次は自分の番なのに今は逃げ回ってるからな。しかもTS消してるから

146 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 11:03:26.29 ID:yNqWjM8E.net]
ただの好きもんのbsって感じだわな
あれは簡単に股ひらく系統の顔・・誰とはいわんが

147 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:04:51.77 ID:oqWTJOxW.net]
https://youtu.be/WiAbucIgSfM?t=502

森から1万円受け取った全一「5万にします」
森「儲かったら半分やるよ」

見てなかったから知らなかったんだけど、これ受け取らせとけば出資法違反で
全口座凍結に追い込めたのに

148 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:07:08.38 ID:ikeJClSM.net]
フルフリ「古事記はサイドビジネス。兼業といっしょ」

149 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 11:07:08.56 ID:jEmL1+hl.net]
水澤がやったことは賠償請求されてもおかしくはない。



150 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 11:07:28.07 ID:zpt88K+D.net]
>>145
うわぁ

って、感じだったわ

151 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 11:07:41.50 ID:obw8jVdl.net]
70歳でニートと言われるよしえ
70歳はリタイアしてるだろwww

152 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 11:08:39.64 ID:gljob6Bf.net]
>>101
これがあんにゃか
俺はシュレック思い出した

153 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 11:08:55.43 ID:gljob6Bf.net]
乞食親子は死ね

154 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:09:15.93 ID:fg1DYXYk.net]
>>101
やっぱあの反射のとたいして変わらんじゃん・・・・
あの声だけにこれは残念やったな

155 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 11:12:07.13 ID:UMCUi+mD.net]
よしえが河童の命令を聞くと面白くないんだよなwよしえは河童に命令してが面白いんだよなわかってないのは河童だけ

156 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:15:06.95 ID:ab8oNEyg.net]
おれもシュレックだな

157 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:15:47.29 ID:dKl3Aiem.net]
河童はまじで何の才能もないよ
ゾロメがパン粉王に能力がないとか言ってたけど
河童のほうがまじで能力がない。
ニコ生の荒れまくるコメントの中で、
サンバきてあざーっすて言ってたのが面白かっただけ
ゾロメったやつもふわっちで花火あげようとは思わないんじゃないの
河童自体に能力ないもん。

158 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:15:47.35 ID:oqWTJOxW.net]
反射をあんなじゃないと言い張って、あんなの囲いは息してないな
モデルに似てるとか黒木メイサとか言ってたけど

159 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:17:22.64 ID:GwMrVMRd.net]
よしえ名義でやってるから来年からはよしえも脱税と健康保険料の不正申告で
通報しなくてはいけなくなってまたおまえら忙しくなるな



160 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:18:43.81 ID:IrGCsYsa.net]
汚い老婆がふわっち1位

161 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:18:47.50 ID:7+8wtqn2.net]
直接振り込みを贈与税とかで申告しろって塾講師がアドバイスしてたけど
口座晒したサンバは贈与じゃなくて事業だから
所得税で申告だぞ

非課税枠使うつもりだから
お前らきちんと蒲郡の管轄に通報しろよ

162 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:19:21.45 .net]
お前らの中では967もブサイクだもんな
どんだけ超絶美女とだけ普段から付き合ってんだ?

163 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 11:21:09.05 ID:zpt88K+D.net]
それとこれは別だろ

164 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 11:22:06.17 ID:6OiAilng.net]
河童もパン粉もよしえも放送すれば1万以上稼げるんだから毎日やればそこらへんのサラリーマンより稼げる

165 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:22:08.13 ID:fg1DYXYk.net]
遠距離恋愛かーなるほどと・・

166 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 11:22:45.58 ID:UMCUi+mD.net]
よしえが河童のかわりにあーざまーす言ってるだけやんw

167 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:23:07.09 ID:lxuKNVtx.net]
まぁAVとアイドル乱立の弊害だわな。

168 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 11:23:50.98 ID:uVLtdnvM.net]
しかし27万のPC、8割負担してあげるよーという釣りにあっさりひっかかったパン粉は
完全にブレーキぶっとんでしまった感があるな。
ウン十万を貢がせることに何の疑問も持たないとかもはや河童と同ランクだろ

169 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 11:24:03.67 ID:GoGevaNC.net]
よしえの財布にはお金がはいらない現実・・・



170 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:30:06.05 ID:dKl3Aiem.net]
河童に花火上げてるやつの心理はなにこれ
よしえさんを使って自分の懐に金いれようとしてんの見え見えだろ
こいつのどこがかわいそうなんだよw
またまとまった金が入ったらパチスロいくぞw

171 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 11:31:20.32 ID:obw8jVdl.net]
しかしよしえみたいな婆ちゃんに粘着してdisコメ打ってる奴って余程いじめられてきたんだろな

172 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:31:26.38 ID:oqWTJOxW.net]
>>169
ふわっちで花火上げてるやつらはそこまでわかってないのが多いよ
つばにゃんもふわっちで始めて見たって言ってるし

173 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 11:34:22.75 ID:ZxHgUn8E.net]
今、花火あげてるのは、フルフリの古参リスナーなんだって。
ひやまっち?

174 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 11:39:15.83 ID:Ihx3wyHW.net]
水澤連休なのか

175 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 11:40:06.00 ID:6OiAilng.net]
貢ぐ奴って病気なんだよ
よしえもそうだけど金あげて喜んでもらうことに快楽を得てる
AV女優の坂口あんりみたいに借金してまでホストに貢いだりするのもいる

よしえはあんだけ河童を乞食だと馬鹿にしてあんたにあげるお金ないよとか言ってたくせに
裏では河童に20万あげたりしてんだからな
あげてるくせに盗られたとか意味不明
自分まで乞食しだしてんだから 風船とかもらって涙まで流してる

動物園で100円か200円で餌を動物にあげるシステムあるけど、その人間版ともいえる
面白がって課金アイテムあげる

底辺でキチガイ配信ばかりだけどそれを楽しんでるやつらからしたら配信者が無職で働きだしたらもう見れないからな
だから最低限の金はあたえていつまでも楽しもうとしてんのかな

176 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:41:50.96 ID:dKl3Aiem.net]
これは窓埋めにかけよう。
ポン円もSだ。押し目じゃないことを祈る

177 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 11:42:08.79 ID:UMCUi+mD.net]
よしえ ハンバーグ マクドナルドありがとうございますw

178 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:46:21.53 ID:dKl3Aiem.net]
配信者をあえて堕落させる
俺が見てきた世界とはまるで真逆
俺が今までいた世界だと配信者には働けを連呼したり
常にプレッシャーをかけつづけてきた。バイトをばかにしたり。
全一が以前いたピアキャストだ。そこにクズはたくさんいた

179 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 11:46:55.84 ID:4kYDtr1b.net]
>>173
無職だから



180 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:47:34.44 ID:2J0SGc96.net]
乞食に供給しておいて急に供給をやめるとどうなるか見物

181 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 11:48:56.90 ID:obw8jVdl.net]
パン粉が損切ったらポン円下げるやろ
はよ切れパン粉

182 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:50:03.04 ID:fg1DYXYk.net]
恭ちゃんてOLじゃねーの?wこの時間に半身浴てww

183 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:50:12.61 .net]
ふわっちのポイントって現金化するだけしかできないと思ってたら
そうじゃないのな
どれだけ稼がれても脱税で通報するの無理なルートあるから
河童大勝利でオワリだわこれ

184 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:57:50.30 ID:dKl3Aiem.net]
パン粉王ふわっちしてたのか
女はにいなってやつか?

185 名前:Trader@Live! mailto:age [2017/02/13(月) 11:59:21.97 ID:9hsB46A8.net]
全一リスナーから茶封筒入りのバレンタインチョコ貰ってるwww

186 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 12:01:12.00 ID:lxuKNVtx.net]
>>184
にぃなだよ

187 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 12:01:19.18 ID:6nButk8Z.net]
cis@株 DQMSL 星ドラ ‏@cissan_9984 2月3日
その他
日経、ドル円ともに下げそうな感じ
しかし、俺はノーポジ継続!




相変わらずだな

188 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 12:02:26.43 ID:DmPp2Xox.net]
にいなって人ほんとに全一より年下なのか

189 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 12:02:40.10 ID:CKO5ZvQx.net]
にぃなパン粉より全一に会いに来たんじゃない?



190 名前:Trader@Live! [2017/02/13(月) 12:04:33.19 ID:iGAAwFAS.net]
これで5〜10万入ってるだろうね
何か最近変わったね。すべて

191 名前:Trader@Live! mailto:sage [2017/02/13(月) 12:05:37.21 ID:lxuKNVtx.net]
しかしパン粉ニコ生辞めていいことずくめだよな。
金はもちろんだがニコ生やっててパン粉に近づく女なんていなかったのに...






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef