[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/31 21:06 / Filesize : 93 KB / Number-of Response : 426
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Darkside of Japan's Mobile Game】グランブルーファンタジー5332【春田康一 年収300万 借金4000万】



1 名前:非通知さん@アプリ起動中 (3段) [2017/10/17(火) 18:12:04.47 ID:IeM/FWHv0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■春田康一公式
https://www.logiclinks.co.jp/
https://linksmate.jp/ (中卒SIM)
■あかみこ旧公式
granbluefantasy.jp/
■半開きwiki
seesaawiki.jp/haruta555/ (死亡済)
wikiwiki.jp/akamiko1028/
■足コキTwitter
https://twitter.com/HarutaKoichi
meyou.jp/HarutaKoichi (ブロック被害者用)
■中卒Facebook
https://facebook.com/koichi.haruta.14
■前任者LINE ID
akamiko1028
■社長メールアドレス
mailto:akamiko@i.softbank.jp
■元劇団の役者(光属性)近影
imgur.com/egdVIPt.jpg
■ハル爺PSN Profile
https://psnprofiles.com/akamiko (非公開)
ar chive.is/NYA84 (魚拓)
■しままい
https://www.youtube.com/watch?v=cgfXNqQujQc&t=48m
■$6,065 Spent in One Night Shows Dark Side of Japan's Mobile Games
www.bloomberg.com/news/articles/2016-03-09/-6-065-hunt-for-blonde-avatar-exposes-dark-side-of-japan-gaming

次スレは>>990が立てる。立てるつもりがあるなら踏んだ時点で宣言。無理なら安価指定。途絶えたら宣言&確認後立てること
ワッチョイ無し、スレタイに【グランブルーファンタジー】が無し、荒らし、ご民、春爺(IP:126.150.127.205)が建てたスレはスルー
※1行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ&IP表示

※前スレ
【Darkside of Japan's Mobile Game】グランブルーファンタジー5331【春田康一 貧乏 低収入】
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1504931642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

130 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/20(金) 16:42:35.13 ID:ByRm0yjrM.net]
本人は元役者のイケメンと思い込んでる可能性ありゅ?

131 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/20(金) 17:07:07.96 ID:Buhek5lua.net]
可能性もなにも現在進行形で思い込んでますし…

132 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/20(金) 17:18:22.10 ID:0fLMZZNc0.net]
自称金持ちならロジリンが正式稼働するまでの露出してない間に
いっそのこと整形するとか手があったろうにな

133 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/20(金) 17:26:52.63 ID:sgWe8Dsl0.net]
自分からメディアに露出しに行くから自分のことを不細工だと認識してないと思う
マスコット的な扱いを希望していると考えれられるにゅ(=ω=

134 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/20(金) 18:33:05.08 ID:mPyWJ9ZJ0.net]
拳での動画見てたら春田康一のタグついてて久しぶりに存在を思い出したわ

135 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/20(金) 18:47:14.28 ID:9uemfyunM.net]
どれだけ馬鹿にしようとしても無駄なんだよな
自己愛性人格障害っていう病名がハッキリとあるから再確認作業でしかない

136 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 00:26:15.64 ID:fWKJZ6mu0.net]
妄想性障害の人にいわれてもなんの説得力も無し

137 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 02:00:34.03 ID:gSpiEF1X0.net]
統失というと自分に返ってくるから言い換えてるの草

138 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 02:33:14.39 ID:6VBpzFEo0.net]
流石常日頃から妄想だけで物事を語る春爺は一味違った



139 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 03:42:11.93 ID:gOI4xfiL0.net]
seseragi-mentalclinic.com/delusional-disorder/
U.誇大型

自分はすごい才能や知識を持っているとか、自分は重大な発見をしたといった妄想が中心となります。

双極性障害(躁うつ病)で認められる誇大妄想に似ていますが、妄想性障害では躁うつ病と異なりその他の症状(不眠・食欲低下・気分高揚・多弁など)はほとんど認めません。

お前やんけ

?

140 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 09:02:38.21 ID:4DW3JWzh0.net]
また自己紹介か、自己紹介好きだね春ガイ爺

141 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 10:17:25.43 ID:sF0Ckc1CM.net]
自分を春田氏と思い込んでいる妄想性障害者

142 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 13:08:52.28 ID:fWKJZ6mu0.net]
図書館で本を借りてる人って乞食にしか見えないよね
買えよ!金ないの?

143 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 13:09:25.47 ID:fWKJZ6mu0.net]
ミス><

144 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 14:04:44.89 ID:gOI4xfiL0.net]
意味わからないうえにお前も図書館行ってるやんけ

145 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 14:14:02.17 ID:BqYVdcHwa.net]
このスレには福原と虫麻呂が制作した絵とプログラムに寄生してる乞食社長が居ますけどね

146 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 14:27:42.26 ID:SkkooIu20.net]
市民税県民税払ってたら図書館使っても良いだろ
乞食乞食騒ぐてめえが一番の乞食だよさっさと死ね

147 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 14:29:47.58 ID:KDDZ7q7ra.net]
中卒がそこら辺の関係を知ってるわけもないし考えるわけもない

148 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 14:31:59.44 ID:4y3/DY8Nd.net]
「図書館で本を借りている人」って図書館でしか目撃できないとおもうんですけど、乞食しか使わない場所に何しに行ったんですかね…?



149 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 15:13:31.96 ID:sLqzGWYNd.net]
公共施設の利用者をバカにするとかマジモンのガイジですわ…

150 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 15:20:28.23 ID:CuAb8cXp0.net]
本は場所取るし8割方読み返さないから数読むなら借りるのが一番いいんだよ
金がかからないのもあるけどそれは二の次だ
普段から本なんて読まない中卒らしい考え方ですなあ

151 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 16:49:34.93 ID:tJX2NoBT0.net]
何のための公共施設の思ってんだ、このガイジは
キチガイ過ぎて今までで一番戦慄したかもしれん

152 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 16:52:34.23 ID:pu+z60tu0.net]
他のスレでも春田はこんなくだらないレスばかりしているのか

153 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/10/21(土) 17:44:47.20 ID:l7L/hl2gM.net]
公道歩いてる人全員乞食なんだろ

154 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 17:51:56.64 ID:huLh8pwF0.net]
そら身分不相応に他人に向かって乞食乞食言うはずだわ
自分以外全員乞食扱いなんだな

155 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/10/21(土) 18:36:38.93 ID:ivXI5fWf0.net]
仕事中に職場の回線使って足コキ画像あさってる人のほうがコジキだと思うんですけどw

156 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 19:03:26.75 ID:MJPySmJV0.net]
春爺曰く年収300万以下は貧乏人だからね
なおロジリン落ちの社長年収がだいたいそれくらいだと予想されている模様

157 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 19:57:04.21 ID:l7L/hl2gM.net]
もしかしてスレ間違えたんじゃなくてID変えてないのをミスったと思ってるのか?

158 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 21:16:09.18 ID:0xLSi1Xza.net]
自演失敗説なら
本借りる奴乞食→無料スマホゲーやってる奴は乞食と苦しいロジックリンクさせるつもりだったということに
春爺ならやってもおかしくないな!



159 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/10/21(土) 21:23:50.74 ID:y/CgdZ2R0.net]
imgur.com/5g30fvM.jpg

草w

160 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 21:39:53.73 ID:gSpiEF1X0.net]
図書館の意義とか公共の福祉について学ぶ時にでも軽く触れるだろ
本借りる乞食バカに出来るのはその乞食以下の知能じゃなきゃ出来ねーよw

161 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 21:45:01.42 ID:FU1nxjJm0.net]
福祉や公共って言葉知らないんだろ

162 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 22:09:05.77 ID:0+v72vzg0.net]
公共サービスタダ乗り〜の♪
邪魔な国民だなんて思わない〜♪

163 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 22:14:05.76 ID:MJPySmJV0.net]
ナパーム弾打ち返される春爺w

164 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 22:31:30.80 ID:lQaWsGQDd.net]
ロジリンの売りは他社ゲームの通信量をカウントさせないとかだっけ?
つまり、他人の商売にコバンザメしないとなりたたないって事だよね?
あれあれ?それって半開き流にいうと乞食では?

165 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 22:34:09.42 ID:AavCmvdMa.net]
>>162
悔しそうだけどどうした?
誤爆した上馬鹿にされて怒ってんのか

166 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/10/21(土) 23:15:35.93 ID:y/CgdZ2R0.net]
公共サービスの仕組みがどういうものか中学生でも知っているぞ
国や自治体が国民住民に文化的教養を育む場を持つことの意義とそれを享受すべき理由について説明してもいいけど
脳も半開いてるから無駄そうね
特別な事情があったとかじゃなくて春爺はなるべくして中卒になったということがよくわかった

お前が真の中卒だ

167 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/21(土) 23:36:49.48 ID:UopKdKKo0.net]
脱税でもしてなきゃ乞食呼ばわりはおかしい

168 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 00:15:49.13 ID:xPtQvQop0.net]
高額納税者に感謝しろ
高額納税者を尊敬しろ
高額納税者を褒めろ



169 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 00:39:35.87 ID:b5PlMKfL0.net]
パチンコに金注ぎ込むのは納税って言わないよ春爺

170 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 00:41:12.82 ID:Lx9B27jNa.net]
じゃあ木村に感謝しろよ爺
お前より税金納めてる上に一応職与えられてるんだからな

171 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 00:45:10.02 ID:GWb853MEa.net]
パチンコなんかにも低貸しとか通常のレートより低めで遊べるのが有るけど
半開きなら低貸しは乞食!とか言いながら諭吉を溶かしてそうだな

172 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/10/22(日) 00:59:29.06 ID:VfGsYyyV0.net]
グラブルに関われなくなって承認欲求を満たせなくなりストレス溜まりまくりで草
小金持ってることしかマウント取れるところがなくなってしまったな
哀れ

173 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 01:08:01.98 ID:/G7YC5UK0.net]
もしかしてパチに突っ込む金がなくなって図書館行って人を見下してんの?

174 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 01:22:24.39 ID:GWb853MEa.net]
図書館に行く様な教養も無さそうだしなぁ

175 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 01:36:01.37 ID:UAJWsYhU0.net]
>>168
そもそもお前税金払ってたの?
いかにも脱税してそうな面してっけど

176 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 02:23:37.62 ID:dtMtToOm0.net]
社長で上司で高額納税者という爺が考える理想の称えられる要素が全てあるはずなのに
一人のけ者写真、気付けば社員激減、褒めてくれる人は一人も無し
なんでですかね?w

177 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 03:12:06.18 ID://wLlxkk0.net]
というか匿名掲示板で高額納税者を褒めろとか意味不明な事宣ってんな
流石常人とは違う脳味噌を持った池沼だわ

178 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 03:28:48.87 ID:UAJWsYhU0.net]
最近の春爺はガイジが過ぎて珍獣を通りこして
不快感しか感じなくなってきたな
無能すぎる部下を見てる気分だわ



179 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/10/22(日) 03:32:56.72 ID:X9hgn/kJ0.net]
【最大1万円】電子マネー全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/kA7VrB

月平均200万円の利益を
ゲーム感覚で目指せるビジネスの
募集キャンペーンはまもなく終了です!!

ただ今、最大1万円全員必ず電子マネーが当たるマネーガチャガチャ実施中!
⇒https://goo.gl/kA7VrB

【6歳の子でも【札束】50万円稼げる時代!?】

“完全コピペでまずは50万円保証”
赤ちゃんでもおばあちゃんでも、スマホでかんたんにできるコピペビジネスが、120名限定で無料募集開始です!⇒https://goo.gl/CzoNtb

作業は15分。
あなたのスマホやパソコンを使って
指定されたものをコピー&ペーストするだけ!
凄くカンタンで、楽しく稼げる
大人気ビジネスが再募集されました。

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
⇒https://goo.gl/CzoNtb

【ハロウィンに便乗して荒稼ぎする女性急増中!】
主婦やOL、大学生など女性の間で口コミで広まり、その秘密の仕入れ先サイトの存在が明らかにされました。⇒https://goo.gl/61kgKL
今だけその秘密公開中♪

180 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 05:54:49.07 ID:cQxks+Af0.net]
おっロジリンの仕事か?

181 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 06:36:15.78 ID:hzjYcNpD0.net]
今月のCA決算説明会が楽しみですな

182 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2017/10/22(日) 09:14:31.11 ID:sNsiBYW/a.net]
そもそも発言するスレ間違うとか確認意識すらないってことだし
いずれ本アカウントで要らぬこと間違って呟くのも時間の問題だなw

183 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2017/10/22(日) 09:32:16.79 ID:kZMaUj8z0.net]
本垢で足コキ画像探してたあたり既に通った道ぞ

184 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2017/10/22(日) 09:45:11.03 ID:UN+f2r4k0.net]
不適切な画像でしたね、確かね

185 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2017/10/22(日) 09:48:07.00 ID:sNsiBYW/a.net]
足コキ画像漁ってたのがバレてからテレーズがゲームに出ないのは
やっぱ悔しかったのかw

186 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2017/10/22(日) 12:41:17.59 ID:88VhvMz60.net]
描いた人が不適切言われて傷ついてましたね

187 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2017/10/22(日) 13:26:11.42 ID:aQq1n0IJd.net]
FKHRも半開きし始めたぞ
imgur.com/INOtYbb.jpg

188 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2017/10/22(日) 13:37:44.26 ID:KVAkHofp0.net]
半開きに対しての嫌味かな



189 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2017/10/22(日) 13:55:52.76 ID:3IXdd/quM.net]
半開き=自己愛性行動

190 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2017/10/22(日) 15:05:39.58 ID:Pgch1tbca.net]
キンモー☆

191 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2017/10/22(日) 15:15:27.15 ID:wo576u0qa.net]
決算であまりの売上減少に福原にもロジリン送りの最後通告かたんじゃないの?w
半開きと悔しさ全開っぷりが焦りを感じる

192 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2017/10/22(日) 15:41:10.01 ID:JC5HIjCgp.net]
>>190
格上の福原さんに何言ってんのお前?

193 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2017/10/22(日) 16:11:54.66 ID:UN+f2r4k0.net]
社長中退おめでとうパーティの準備しといた方がええんとちゃう?

194 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2017/10/22(日) 16:16:49.75 ID:jNBDs/dBd.net]
スタッフの名誉のための半開
目立ちたかったのにヘイト集めただけの半開
春足しは格が違うよなあw

195 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2017/10/22(日) 16:30:09.79 ID:wo576u0qa.net]
契約特典のメドゥーサ配り終えて、契約後の特典で限定キャラすら交換可能なシェロチケ取られたら
そこから先のアメを用意しないと一斉に客が逃げるんだけど
次の展望ちゃんと考えてんの?

回線サービス内容魅力ないから減収あっという間だぞ?

196 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2017/10/22(日) 16:42:06.90 ID:Pgch1tbca.net]
キンモー★

197 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2017/10/22(日) 16:44:01.28 ID:UN+f2r4k0.net]
自己紹介かな?

198 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2017/10/22(日) 17:09:31.37 ID:hzjYcNpD0.net]
こいつは春爺じゃなくてつまらない方のアウガイジかな



199 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2017/10/22(日) 19:31:45.17 ID:rXKeapvh0.net]
FKHRのちらっと見てみたら半開きって言葉が普通に通じてて草生えた
だから機嫌悪いのかな社長

200 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2017/10/22(日) 19:33:16.87 ID:/2ec/2RT0.net]
この様子だとこのスレの所業もサイゲは知ってるだろうな

201 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 20:11:36.90 ID:hzjYcNpD0.net]
前任者が事あるごとに木村の事disっているのも当然筒抜けだろうな

202 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 20:13:40.08 ID:z1I94av1a.net]
中卒が年収を半開きしてたこと福原はどう思ってんだろうなw

203 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 20:15:10.97 ID:/2ec/2RT0.net]
まぁ木村が後退した直後に苦行の本スレの事を気にかける呟きしてたからみてないわけないか

204 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 20:37:22.47 ID:3IXdd/quM.net]
笹爺も木村が前任者sageのための工作員やしな

205 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/10/22(日) 20:40:22.13 ID:0jh2UO5G0.net]
>>204
まことに残念ながらPSNだかのオンラインアカウント情報をリアルタイムで修正した案件のおかげで
中卒社長がこのスレを常に監視していることが確定的明らかになっているのだよ

206 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 20:41:33.07 ID:/2ec/2RT0.net]
工作員ならよかったねぇ
というか最近春爺という設定だったのに完全に春田の立場で書きこんできてるし

207 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 20:49:28.35 ID:3IXdd/quM.net]
マジか…
ここまで無能な人間?が実在することになるのか

208 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 20:55:51.86 ID:hzjYcNpD0.net]
普段金持ちのフリして貧乏人は前任者を敬えみたいな態度取ってる割に、前任者よりも金持ちで地位も上で能力もある木村に対してはご民達とは異質且つ異常なレベルでヘイト向けてるから本当に草



209 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 21:39:35.40 ID:KVAkHofp0.net]
PSNアカウントの件も懐かしいな
アレって他のスレやツイッターとかで話に出てなかったのかな

210 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 21:52:11.34 ID:5Od/BxV80.net]
PSNアカウントは福原のも貼られていたけど
そっちは無反応で春田のだけ数分で非公開になったのが笑えたな

211 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 22:29:34.41 ID:v6QOYIaGM.net]
スレで話題になった途端にリアルタイムで非公開設定www
めっちゃ懐かしいなあ春爺www

212 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 22:38:14.01 ID:/G7YC5UK0.net]
今見たら福原もアクテビティを非公開にしてて草

213 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 22:43:13.24 ID:v6QOYIaGM.net]
ずっと公開してたのにスレで話題になった途端に非公開はヤバいやろwww
なあ春爺www

214 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 22:43:41.87 ID:mNml4xLT0.net]
リアルタイム更新されてないからマシじゃね
半開きは本当に早かった

215 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 22:55:19.68 ID:hzjYcNpD0.net]
当時スレに投下されてから5分ちょっとで非公開だったか
ここまで分かり易い答え合わせムーブもなかなか無いよ

216 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 23:02:46.77 ID:/2ec/2RT0.net]
あれ、テンプレからなくなってる

217 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/22(日) 23:07:22.52 ID:/2ec/2RT0.net]
春田のPSNプロフィールが見つかる

スレに貼られる

数分後非公開設定になり本人が監視してることがほぼ確定

長期滞在中の木村sage春田ageの笹ガイジが突然行方不明になる

春田の携帯はソフトバンクiPhone

スレに帰還しレスを投下しツイッターへ逃げ、一般人とゴルフ話をする

誤字の誤認を馬鹿にされるも勘違いであるとスレにまた舞い戻り噛み付いてきたものの、結局文章を指摘され逃走


553 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b31b-1ST5 [210.165.175.227]) [sage] :2017/02/05(日) 22:30:31.87 ID:qQQ+xt6n0
https://psnprofiles.com/hiyopi
中卒のはないのか?

556 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b31b-1ST5 [210.165.175.227]) [sage] :2017/02/05(日) 22:49:37.12 ID:qQQ+xt6n0
https://psnprofiles.com/akamiko
まさかな

558 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b31b-1ST5 [210.165.175.227]) [sage] :2017/02/05(日) 22:53:21.40 ID:qQQ+xt6n0
あれ見れなくなったんだが

559 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43bc-yene [220.216.25.120]) [sage] :2017/02/05(日) 22:53:55.53 ID:al0Y9FNT0
まさかね

560 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b31b-1ST5 [210.165.175.227]) [sage] :2017/02/05(日) 22:54:48.56 ID:qQQ+xt6n0
すまん、アトリエ網羅してるakamiko垢あったんだが社長おる?

564 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b31b-1ST5 [210.165.175.227]) [sage] :2017/02/05(日) 22:57:50.54 ID:qQQ+xt6n0
This profile is probably private
すまん、最速で非公開設定にした社長おる???wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

218 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/23(月) 00:48:36.89 ID:vwjkF9k4M.net]
そんなに自分が遊んでるゲーム知られるの嫌なのかな
自己承認欲求の化物みたいな輩なのに



219 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/23(月) 00:49:13.75 ID:24lhpRt90.net]
>>217
これホント面白いw
中卒バレと同レベルで笑ったわ

220 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/23(月) 01:02:42.02 ID:HYOS4pY+0.net]
何も考えずにやべえ!みたいな感じで速攻非公開にしたんやろ

221 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/10/23(月) 01:33:30.94 ID:E/WN+M5Md.net]
半開菌に感染するとこうなる

222 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/23(月) 01:37:55.31 ID:a1oose0i0.net]
何も考えずにカエルとかと同じ脊髄反射でしか物事測れないんだろうね
中卒だから脳組織未発達な証拠

これが会社の経営判断するとかどうやっても無理w

223 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/10/23(月) 06:18:11.34 ID:p/2rhS5ya.net]
キンモー☆

224 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/23(月) 07:59:08.49 ID:IC5gdhYeM.net]
いくらなんでも釣りやろ、巧妙ななりすましやろとか思ってたら本人なんやもんなあ
思わす口が半開きになったわ

225 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/23(月) 09:38:45.06 ID:ZZiFOhAG0.net]
脳みそ積んでない割には頑張ってる方だと思うよ?

226 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/23(月) 10:01:29.47 ID:2irtsE+Ya.net]
無脳症かな?

227 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/23(月) 11:23:02.49 ID:a1oose0i0.net]
自分が愚か者であると判らないほど愚かだからね

228 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/23(月) 13:17:22.44 ID:HAb2JlI60.net]
なにせ全く的外れなことが書かれていて名誉毀損もののはずが
妄想性障害の連中が書くことなので説得力が皆無らしいからな

何も影響無い障碍者のおかしな発言にバカにされた気がするので訴えます
この狭量さで心が裕福だとか言うんだぞ



229 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/23(月) 13:25:35.63 ID:IC5gdhYeM.net]
爺語エアプか?
爺の言う心が豊かとは長谷川豊のようなメンタリティって意味やぞ?

230 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2017/10/23(月) 17:01:34.83 ID:nm1KY+AC0.net]
前任者にとっての心に余裕のある生活とは、敵視しているスレッドの最後を連投で埋める事である






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<93KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef