[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/13 18:22 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】”あやちんこ・けつ毛・ホスト系年上彼氏とキス”フジ新人アナ スーパー綾子、恥写真流出(東スポ)[10/02]★4



1 名前: ◆cwSHAKEbig @鮭おにぎりφ ★ mailto:sage [2008/10/03(金) 09:22:24 ID:???0]
キー局4社を受験し3社に合格したことから、業界では「スーパー綾子」の異名で入社前から注目されていた。
今月13日からスタートする深夜番組「カトパン」ノメーン司会としていよいよ待望のデビューを果たす。
新人ながらフジテレビ看板アナウンサー・高島彩(29)の後継者と目されるほどの逸材だ。そんな加藤アナにこんな過去が
あったとは……。
30日に発売された月刊誌「BUBKA」によれば写真やプリクラの多くは中学3年生から高校1年に掛けて撮影されたものだという。
まずは赤面ものの『あやちんこ』写真だ。
茶髪に、目をパッチリと大きく見せるためのアイライン、そしてプリクラ大好きな女子高生の間で、当時流行していた裏ピースで小顔を
演出している。おそらく『あやちんこ』の最後の一文字『こ』は悪ふざけで書いたものだろうが、現在の加藤アナの清純なイメージとは
相当かけ離れたものだ。
さらに驚きなのは、彼氏らしき人物との中学時代に撮ったツーショットプリクラだ。

(以上、東スポ紙面より書き起こし、以下・本紙記事へ)
ana.20ch.net/s/ana20ch2213.jpg
ana.20ch.net/s/ana20ch2214.jpg
(BUBKA記事)
bbs21.meiwasuisan.com/bbs/geinou/img/12226105900053.jpg
bbs21.meiwasuisan.com/bbs/geinou/img/12226105900054.jpg
bbs21.meiwasuisan.com/bbs/geinou/img/12226105900055.jpg
前スレ(★1:2008/10/02(木) 17:25:48)
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1222949933/

299 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:17:42 ID:GPVGQ4cM0]

高橋まーさレベル
画面に映りたければ、鼻芸でも磨け

300 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:18:18 ID:LRnWyYig0]
>>297
松尾、原稿読みがへたくそだから、入れ替わっちゃえばいいのにね(´・ω・`)

301 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:18:19 ID:Aj85ZBqCO]
>>250
逆だろ、最初からアイドルやホステスにしようと思って選んでるからこういうビッチが選ばれる
ニュースが読めるまともな女を選ぼうとすればビッチはふるい落とされる

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:18:22 ID:CRA1woOs0]
でもケツ毛バーガーってキレイなマンコしてたよね

303 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:18:44 ID:gfWWY+UiO]
これで仕事出来なくなったら訴えなさい。応援するよ!陰ながら・・・

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:18:48 ID:/17ky0KO0]
カズの女  A型
www.commercial.co.jp/models/morita_prof.html

合意の上で不倫した癖にマスコミに金をもらって
性癖までバラした淫乱女


305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:19:04 ID:MzvDQq/mO]
ビッチビチにしてやんよ!

306 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:19:04 ID:6z3eJLikO]
あや珍棒まだテレビで見てないな

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:19:12 ID:tEuFOB5z0]
下ネタかよwwwww



308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:19:24 ID:w342Abc7P]
>>298

bbs21.meiwasuisan.com/bbs/geinou/img/12226105900054.jpg

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:19:41 ID:K3kMrk68O]
>>294
アナをそう売り出したのがフジなわけだが。

310 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:20:02 ID:rSepo+Py0]
いいよな金持ちは。
中学からエスカで遊びまくってSEX三昧。就活は引く手数多・・


311 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:20:13 ID:VTJo+mRu0]
はじめて見た時からビッチだと思ってました

312 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:20:14 ID:4G51X1We0]
元祖ケツ毛バーガーの女は元気に生きてるんだろーか?

313 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:20:43 ID:dhxIK1GEO]
誰か携帯用に変換して下さい。

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:20:48 ID:LRnWyYig0]
>>312
(´;ω;`)

315 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:20:50 ID:ZtCAsxY70]
この口頭技術がチンポ、いや、TV他社を総舐めしたんですねw

>>wwwz.fujitv.co.jp/ana/kato/index.html

316 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:20:50 ID:1C0Rw2+10]
むしろハメ撮りが出るまで期待

317 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:20:57 ID:1LTAI/At0]
>>309
たしかに



318 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:21:09 ID:dWBftBuI0]
マスゴミにまともなもの期待してもしょーがねーし
仮に中身がエロエロヤリマンDQNでももういいだろ、そこは

問題はスーパーなのにあんまかわいくないってことだ(´・ω・`)

319 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:21:11 ID:2nOz+f0W0]
身内に流されたって事は性格も悪いんだろうな

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:21:23 ID:Ci3pfNSa0]
>>312
忘れてやれ

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:22:13 ID:LRnWyYig0]
>>318
> 問題はスーパーなのにあんまかわいくないってことだ(´・ω・`)

激しく同意(`・ω・´)

スーパーなのは、テレ朝の竹内由恵だよね

322 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:22:19 ID:VYnMeuVHO]
過去の素行が悪くこのての写真が存在するのは本人が一番よくわかってたはずなのに何の対応もしなかった
救いようもない大馬鹿女だな

323 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:22:26 ID:wRTguIFi0]
stat001.ameba.jp/user_images/03/4c/10035237378.jpg
blog-imgs-12.fc2.com/u/p/l/uploadblog/71.jpg
blog-imgs-12.fc2.com/u/p/l/uploadblog/74.jpg

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:22:27 ID:K3kMrk68O]
>>304
お前カズじゃね?

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:22:30 ID:/17ky0KO0]
>>1



おまえ週刊誌の画像貼ったら

犯罪だってこと知らないのか?

326 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:23:06 ID:aECHDyMoO]
プリクラでキスとか
普通だろ。


ぽまえらホント屑だな。

327 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:23:07 ID:65gJOkQn0]
ホストのアナル舐めてたらけつ毛が気になったから書いてみたんだろw



328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:23:14 ID:/17ky0KO0]
>>1



おまえ週刊誌の画像貼ったら

犯罪だってこと知らないのか?

完全に著作権違反じゃん

329 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:23:16 ID:FQEd0O/E0]
なんで自分の名前とちんこを組み合わせちゃったの?(´・ω・`)

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:23:33 ID:ohGI8voO0]
このビッチの毛つげバーガー画像があるとwktkしたのに
ふざけんな糞スレたてやがって

331 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:23:40 ID:OY43Skd70]
中学時代からホスト遊びしていたヤリマンのくせに、
国立大学に受かるなんて、器用だなぁ思っていたら、

付属中学、付属高校、大学とエスカレーターだったんだね。
おまけに国立音大は、
国立大ではなくて、私立大学だったw



332 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:23:52 ID:Y4VrrWih0]
>キー局4社を受験し3社に合格したことから
>業界では「スーパー綾子」の異名で入社前から注目されていた。

・・・

333 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:23:54 ID:65gJOkQn0]
>>323
なんかエロイ雰囲気だな

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:24:04 ID:/17ky0KO0]
>>1



おまえ週刊誌の画像貼ったら

犯罪だってこと知らないのか?

完全に著作権違反じゃん

なんで誰もつっこまないんだ?
こいつ通報したら終わりだぞ

335 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:24:19 ID:/r45FjwfO]
渡辺といい、こいつといい本当にヤリマン、ヤリチンばっかだな

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:24:32 ID:K3kMrk68O]
>>323
これぞスーパー綾子

337 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:24:41 ID:HklUuA7K0]
フジテレビの新人スーパー綾子こと加藤綾子の
ケツ毛バーガー写真が流出したと聞いて
飛んできました!!!



338 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:24:47 ID:UeVUJMgD0]
>>334
いいからさっさと首吊れ屑

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:25:03 ID:/17ky0KO0]
A型の特徴

・過去に男がいただけでヤリマン扱い
・ホスト風の男をホストと断定(髪型とかの時代背景を考えない)
・たいして問題でもないことを大げさに取り上げる
・犯罪をやってないのに犯罪者扱いする
・すぐにアダ名をつけてイジメる
・陰湿


340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:25:22 ID:/17ky0KO0]
>>1



おまえ週刊誌の画像貼ったら

犯罪だってこと知らないのか?

完全に著作権違反じゃん

なんで誰もつっこまないんだ?
こいつ通報したら終わりだぞ


341 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:25:31 ID:Ee8WX+q30]
けつ毛バーガーは、元気にしてるのかなぁ・・・


342 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:25:34 ID:Jw3JOG7dO]
俺が中学生のときなんてまだオナニーもしらない純潔少年だったのに

343 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:25:37 ID:4G51X1We0]
ケツ毛ボーボー

344 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:25:41 ID:9VdpTkEa0]
アナウンサーってのは不倫だとかホストだとか汚れた道を通ってこないとできない職業なんだよ

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:25:41 ID:w342Abc7P]
ID:/17ky0KO0(36)

346 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:25:43 ID:LRnWyYig0]
>>332
一方、3社受けて不合格の萌ちゃん(´・ω・`)

image.blog.livedoor.jp/sakiota/imgs/9/3/93dd09cb.jpg
image.blog.livedoor.jp/sakiota/imgs/b/2/b2b573b1.jpg

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:25:50 ID:OsowNaK10]
ケツ毛バーガー



348 名前:ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg [2008/10/03(金) 10:26:18 ID:3T6WV1qM0]
どの女子アナのうんこなら肛門から直喰い出来る?

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:26:42 ID:/17ky0KO0]
>>346
こりゃないわ
ヲタ受け狙いすぎ

350 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:26:51 ID:ZtCAsxY70]
>>17ky0KO0

は何故にこんなに必死なの?まさか…。

351 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:27:00 ID:AeHxVnyk0]
色々と経験豊富そうですね
しかし4社受けて3社合格って凄いな

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:27:11 ID:opMSZqeE0]
ID:/17ky0KO0
キモッ

353 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:27:13 ID:6q8ySewgO]
ポスト高島と言われる→スキャンダル記事が出る→その後微妙
となった松尾と同じコースをたどりそうだな

354 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:27:18 ID:0bmjrbLv0]
モーニング娘にはいれば違和感なくやっていけた感じ




355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:27:32 ID:/W8v8ruL0]
ID:/17ky0KO0

きめえww

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:27:47 ID:AfYByDERO]
>>323
おいおい、こんなスレに俺の綾子を貼るなよwww

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:28:00 ID:/17ky0KO0]
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)




358 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:28:18 ID:eJyVhh450]
こんなの各局争奪戦って、ドラフトで言えば辻内みたいなもんか

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:28:23 ID:w342Abc7P]
国立音楽大学附属高等学校を経て、国立音楽大学を卒業。

文字だけ見ると凄いな

360 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:28:24 ID:u2zw1aMI0]
こんな素行悪くてもキー局のアナになれるんだからなぁ・・・
まじめで清楚でかわいい女の子はたくさんいるだろうに。
まぁ自己顕示欲が強くないとこの世界に入るきっかけもないし
打たれ強くないと生きていけないのかな。

361 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:28:27 ID:rSepo+Py0]
>>346
面接官は見た目も見るからな。
残念ながらネジ二三本抜けそうなマヌケ面じゃん


362 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:28:27 ID:xm9VuCcu0]
2008新人女子アナランキング

1位 八木麻紗子
2位 相内優香
3位 本間智恵
4位 秋元玲奈
5位 椿原慶子
6位 桝田絵里奈
7位 小熊美香
8位 加藤シルビア
9位 竹内由恵
10位 加藤綾子

363 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:28:43 ID:M6QZnRBU0]
>キー局4社を受験し3社に合格したことから
>業界では「スーパー綾子」の異名で入社前から注目されていた。

業界の人事と幹部が、カス。
飲み屋のねえちゃんを指名する感覚で採用している。

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:29:00 ID:BxhbkqB8O]
フジの他にどこの内定とったんかしらんけど、
その中からフジを選んだって時点で頭空っぽなのは明白



365 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:29:14 ID:Y/AgiqPC0]
ちんぽこアナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

366 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:30:01 ID:4G51X1We0]
孤立しそうだなスーパーケツ毛は

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:30:16 ID:vnQR8Kwl0]
MUTEKIでお待ちしてます




368 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:30:18 ID:wUT5DBgfO]
>>332
やたら持ち上げて取り上げてたその部分は、このあやちんことケツ毛記事の前フリだったんだよ

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:30:40 ID:/17ky0KO0]
>>364
そんなこと言ったら

アナ全部空っぽってことになるぞ
どこの曲アナもフジが第一志望だぞ

370 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:30:45 ID:9VdpTkEa0]
ショーパンの後釜こいつだろ?どうなるの?
ちんパン?けつパン?

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:30:53 ID:JxUXglV10]
どうやったら流失するんだよ

372 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:31:08 ID:wRTguIFi0]

>>360

真面目で清楚なら女子アナにはならない

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:31:10 ID:+4vRsN6A0]
よく見るとスレタイにも>>1にもフルネーム書いてないんだな。

374 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:31:11 ID:eJyVhh450]
フジなら友達いっぱい出来そうだな里谷とか

375 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:31:43 ID:D229cCTB0]
中学3年でやりまくりってどんだけヤリマンなんだよwww
こんな肉便器の出る番組なんて見ねーっての

376 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:31:44 ID:rSepo+Py0]
>>369
そうなの?朝日だと思ってた。
フジだとまともな仕事させてくれなそう

377 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:32:00 ID:TtTOLCZk0]
>>52
改心したんだろJC



378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:32:10 ID:w342Abc7P]
>>373

どうせ消えるし名前覚える必要ないからな。

379 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:32:12 ID:65gJOkQn0]
今回の件で判ったのはNHKの凄さだな

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:32:14 ID:C8uRqBQG0]
>>362
なんのランキングだよww

381 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:32:36 ID:4t2ZAjgI0]
採用担当がこの手の女が好きなんだからショウガナイな m9(^Д^)プギャー

382 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:32:38 ID:MVulzXPfO]
もし本人じゃなかったらどーすんだよ……

つか、゛一般人゛の会社員のプリクラさらして何が面白いな。
それ以前にこの人なんか悪い事したの?


何故日本のマスゴミは一般人と有名人の違いすらわからないんだろ…小学生でもわかるぞ?笑

383 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:32:43 ID:Y/AgiqPC0]
ちんぽこアナで売り出したらいいだろ

384 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:32:58 ID:y9r+BLNmO]
せっかく渡辺かず教が片付きかけたのに。
本当フジは男も女もロクなのがいない。

385 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:33:08 ID:VTJo+mRu0]
ネプリーグで見たけどかわいくないし性格もうざい
生野以上にないわ

386 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:33:14 ID:PCMVc5dz0]
女子アナに清純派のイメージ抱いてるやつは居ないだろw

しかしあやちんこはアフォすぎwww

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:33:17 ID:/17ky0KO0]
>>382

同意

アナウンサーは社員であって芸能人ではない



388 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:33:22 ID:twPV4JrF0]
あやちんこって呼ばれるよりケツ毛と呼ばれるほうが屈辱だな

389 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:33:26 ID:7o8Y9RPO0]
相当イメージ悪くなったなwww
こんな糞ビッチは早くいなくなればいいよ

390 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:33:33 ID:KWoFUEqJO]
>>374
里谷タエwww
最強すぎ

391 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:33:35 ID:4G51X1We0]
平井が少しマトモに思えてきた 松尾とは互角

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:33:53 ID:/17ky0KO0]
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:33:56 ID:C8uRqBQG0]
>>382
一般人か有名人って言われれば100%と有名人のほうだろ

394 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:33:57 ID:1C0Rw2+10]
こくりつ
かと思ったら
くにたち
私立だったんですね

395 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:34:10 ID:j5ZWiiNV0]
女子アナなんて、生まれも育ちも全部調べた上での
サラブレッド採用かと思ってたんだが違うのかよ



396 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:34:16 ID:9gsMPuFP0]
ゲンダイにM字開脚の写真載せられたケツ毛バーガーよりはるかにマシ

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:34:18 ID:/17ky0KO0]
※A型から迷惑されている人に朗報!※
〓A型から身を守る10ヶ条〓

1.A型の話は上辺だけ聞いておく。
  (話の殆どが誇張・法螺・嘘である)
2.A型と目を合わせないようにする。
   (目が合うとうれしそうに近寄ってくる危険有り)
3.A型に言葉尻を取られないように、必要以上の会話をしない。
4.A型の気配を感じたら、すぐ移動(避難)する。
5.A型だけ固まるように仕向ける。
6.それでもしつこく話し掛けられたら、露骨に厭な表情を示す。
7.それでもしつこいようなら、近くのB型かO型に相談する。
8.とにかくA型を孤立させる。
9.ハングル圏には旅行をしない。(A型最多)
10.とにかく聞いてる振りして無視が一番。




398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:34:42 ID:+jMEiAmR0]
フジはこんなのばっかだな。リサーチ力がないのか

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:34:50 ID:PhQCsZFVO]
ちょ 国立音大附属とか…先輩じゃねぇか
派手な子多かったからなぁ 納得してしまう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef