[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/05 22:41 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 971
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【1972】昭和47年生まれの一人暮らし



1 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/07/01(土) 21:49:10 ID:3ZwcDjM3]
なぜ無いんだろう・・・・・・オヤジにもぶたれたことないのに!

200 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/29(金) 15:21:49 ID:CPA/3mOi]
>>199
惚れられてるんなら遠慮なく頂いちゃいなさいw
俺なんて惚れちゃってる方だから・・・www

201 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/29(金) 16:31:48 ID:w4yETYmU]
ちょw
人がマジに考えてるのにヤレればいいのかよ
もう穴があったらいれてみたい年頃じゃねーだろ
向こうの事を考えてるやらないと駄目だろ
まぁ数年間独りだったけどさぁ
増えたのは歳とオナホールの数だよな

202 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/29(金) 20:13:04 ID:Vgz4MdzA]
>>199
44歳で47歳の女に捨てられるのも
44歳で44歳の女に捨てられるのも全部同じさ。

203 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/29(金) 20:18:40 ID:CPA/3mOi]
>>201
いやいや、付き合うのは真面目に付き合うんだよw
10年後の事考えてもしょうがないじゃん。

204 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/29(金) 22:24:19 ID:hZOBMnbn]
おまいらの話聞いてたら
悩んでる事がおかしいみたいになってくるな

205 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/30(土) 05:09:41 ID:tfU0Z5SX]
ここは品の無いインターネットですね

206 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/30(土) 06:51:52 ID:VInOff9y]
彼女作るの諦めて半年前からシマリス飼い始めた
なつかな具合が俺にとってはちょうどいい


207 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/30(土) 09:53:06 ID:RSqX7QqB]
シマリス(;´Д`)ハアハア

>>199私、去年12歳上の人好きだったよ(既婚者だったので諦めた)
実年齢はあんまきにしなくてダイジョブ。見た目とか雰囲気が大事。

つーか男の人はいいよね。今がモテ時でしょ?
女は(ていうか私は、か。)ピークを過ぎた実感がひしひしとあるよ...orz

208 名前:199 mailto:sage [2006/09/30(土) 20:24:07 ID:z4EhHkPa]
モテ時なのかな
もうおじさんて言われる歳だからなあ
女は確にあと二、三年で出産は辛くなってきますね
知り合いの女で三、四年歳上の人は本人のオーラ自体がヤバイ感じなので活力にみちた生活していかないと駄目かなと感じてます



209 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/30(土) 22:58:31 ID:RSqX7QqB]
>>208
男は29〜37歳位がモテピークではないかと思う。仕事にたいする自信が着いて来た頃ってカンジが。
(もちろん個人差はあるけど)

出産はもうちょい行けるよ。ウチのオカンも私を生んだ時40だったし。

210 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/01(日) 00:37:37 ID:I6ERPKgv]
おまえら飯とかどうしてんの?
自炊?外食?コンビニ?

俺は、自炊6:外食3:実家1って感じ


211 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/01(日) 05:52:11 ID:M7AHOPWi]
>>210自宅仕事なので
9.5:自炊 0.5:外食

外に食べ行く方がメンドー。つくるの好きだし。
だれか嫁に貰ってくれマイカ。無欲だし家庭向き(のはず。
全然出会いが無くて困ってます(´・д・`)

212 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/01(日) 13:46:18 ID:1Ih1XsJw]
ほとんど外食だな。
付き合いで飲みに行ったり、仕事帰りに食ってから帰る。
自宅で食う場合はレトルト品。

213 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/01(日) 13:49:39 ID:hzXwpvpo]
モテ時期なのか知らなかった
自覚なくもうオワタと思い初めていたよ
>>211
いきなりモラエといわれても皆困るぞ
そんな安売りしなくてもイイジャマイカ
自炊率高いのはポイント高いよな
自宅仕事から俺が連想するのはヤバイ仕事なんだがなo(´□`o)

214 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/01(日) 13:58:10 ID:Vsll6Ghr]
俺もほとんど外食。
たまーに大量にカレーを仕込んで1週間ほど食い続けるw

>>211
俺が貰ってやりたいところだなw

215 名前:774号室の住人さん [2006/10/02(月) 13:31:15 ID:Gjf4ERsx]
ほぼ外食!最近冷蔵庫購入したが、
結局外で、飲んで終わるね。

216 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/02(月) 14:20:07 ID:JxrTpliN]
毎日外食だとすげー金かからない?

217 名前:210 mailto:sage [2006/10/02(月) 16:35:29 ID:OFQQUhdp]
>>216
俺もそう思って自炊してたんだが
いろいろ凝ってきたら外食より金掛かってそうなw

218 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/02(月) 18:13:51 ID:mhRfsCH3]
でも自炊は美味いし
健康によいよな
誰か作ってくれぇ



219 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/02(月) 19:23:03 ID:HF51juwP]
自炊9割だがその中身の8割が野菜炒めだorz



220 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/02(月) 23:16:00 ID:toGmW2c/]
外食、中食だな。
暇な時期は自炊するんだけど、量が増えて太るw。

221 名前:774号室の住人さん [2006/10/03(火) 22:54:53 ID:MboqveR0]
外食でも、飲んじゃうから
すげー金掛かる・・・
でもって帰ってカップめんとかだし
ちょっと生活変えないと

222 名前:774号室の住人さん [2006/10/03(火) 23:18:25 ID:hxOnANhi]
お前らメタホリックを気にしないと死ぬぞ。
三十路をとっくに過ぎて体力が落ちている筈だ。

飯も食わずにビールばっかり飲んでいる俺はダメだが。

223 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/04(水) 01:19:27 ID:nbZMGCQ/]
自炊のとき、もやしはかなり使える食材。
安いし何にでも合う。量も多く見せることが出来る。
後は、個人的にほうれん草とか小松菜は多用する。

224 名前:774号室の住人さん [2006/10/04(水) 18:44:44 ID:A4IBTrbR]
無職のやついる?

225 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/04(水) 23:30:01 ID:jQzOhtHz]
緑黄色野菜は採らないとなあって思う
ほうれん草はいつもおひたし。

226 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/05(木) 00:13:05 ID:gHDiMpzF]
夏場のほうれんそうは栄養無いぞ。ほうれんそうがいいのは冬だ。
今時期栄養価が高い緑黄色野菜はカボチャとかでないかい?

227 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/05(木) 00:39:28 ID:lrVLrvtC]
一昨日かぼちゃのポタージュ作ったよ。
カリカリベーコンと合うね。
今朝はそろそろ飽きてきたからカレー粉入れてウドンいれたら旨かった。

ブロッコリーも緑黄色じゃなかったっけ?

228 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/07(土) 10:34:49 ID:4R8tr8Nb]
風邪引いた
膝枕で看病してほしい



229 名前:199 mailto:sage [2006/10/07(土) 22:18:43 ID:prVwQbiM]
↑って書いたら
ん?膝蹴り
とか返してくるし…

うわっ 携帯で書いてたら特急だったのか最寄り駅をぶっちぎりotz

230 名前:774号室の住人さん [2006/10/11(水) 19:08:22 ID:SLb/eUqO]
>>199
>>228>>229遅レスだが...今意味が解った。
ID変わってるけど228=229なんだな。

ま、セクハラにならない程度にはガンガっとけw

231 名前:228 [2006/10/11(水) 22:11:58 ID:8GsHvnFV]
携帯だから変わるね
ちょwWw
セクハラって…
職場でもバイト先でもないよ
年齢差スレ行きな雰囲気鴨

232 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/12(木) 16:14:40 ID:LfSQ6cdZ]
>>224
いるよ

233 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/13(金) 01:23:14 ID:saGJ4Pzs]
生活費どうしてる?

234 名前:774号室の住人さん [2006/10/13(金) 02:02:51 ID:BfJJ/gWA]
漏れは残金&バイト・・・
この年になると、ホント辛いや
バイトは
みんな若くて元気やし、会話合わないし
でも現場は上手くやちゃわなきゃ!

235 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/13(金) 07:41:29 ID:3mkobgjd]
ここに仲間がたくさんいますよー
human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1158686285/l50

236 名前:774号室の住人さん [2006/10/13(金) 09:55:55 ID:LDrDp3u8]
>>234
俺も一年半ぐらいはバイトや日雇いバイトを色々やってた
焦るなとは言っても無理だとは思うが焦って職についてもまた転職することになる
日々やりたい仕事の求職情報はみとけ
今景気よく雇用拡大してるから

みつけたら数でなく絞って面接汁
数こなしても 面接で疲れて判断力や思考力がにぶるぜ

膝蹴り?とか返信されてる奴より
マジレスですた

237 名前:774号室の住人さん [2006/10/15(日) 15:14:26 ID:j5uL0TyS]
まぁ色々あるけど楽しくやりたいやね。大人になった事だし。
嫁と娘が出て行ってフットワーク軽くなったよ!
むりやりのプラス思考だね!!

238 名前:774号室の住人さん mailto:age [2006/10/15(日) 23:13:06 ID:0y8Lcm6+]
>>237
お前は土下座して迎に行けよ
今ならまだ間に合う
意地張ってると後悔するぜ



239 名前:774号室の住人さん [2006/10/16(月) 10:37:28 ID:vypzsoUw]
それはないな…
娘は世界一大切だから何とかして幸せにするけど…

240 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/16(月) 12:07:35 ID:KqgJgSuc]
大概母親に親権が渡るんじゃねーか?
娘の幸せって両親揃ってるのが一番だよ
お節介かもしれないが そう思うよ
(´・ω・`)

241 名前:774号室の住人さん [2006/10/16(月) 18:43:57 ID:vypzsoUw]
うん…
全くその通りなんだけど…壊れた愛はなかなか修復できないんだよね…

242 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/16(月) 19:03:21 ID:pLF2zWD0]
確にね
ケースは違うけどさ
こーゆうの間を空け過ぎると
完全に拒否された経験ありだ

悪あがきするなら 今しかないよ
何もしなくて後で後悔して行動してもさ
その時はもう相手にもされない
なので ついお節介を言ってしまう

243 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/16(月) 21:54:16 ID:U5OZJFHI]
同い年でも色々な人が居るなぁ。

私は未婚。
叩かれそうだが不倫してる(してた?)
だらだらと1年ほど付き合ったけど。相手に子供が居るのを考えて
もうやめようと思った。
単なる好き、と必要、だったら必要の方が強いからなあ。

244 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/16(月) 23:51:56 ID:3gXuWHdx]
年齢=恋人イナイ暦の俺が来ましたよ
最近は性欲もわかない
っていうか、自分の部屋に他人がいるのを想像するだけで嫌気がする
実家に帰っても、自分のテリトリーに他人(家族だが)がいるとストレスを感じる

ああ、俺の葬式は誰が出してくれるんだろうと、ふと思ってしまう

245 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/17(火) 09:57:23 ID:CFJyHE63]
葬式なんてなくても本人はわからないから気にするな!

246 名前:774号室の住人さん [2006/10/17(火) 16:23:29 ID:2za9u626]
生前葬やっとけ

247 名前:774号室の住人さん [2006/10/20(金) 00:34:46 ID:hkqPfzYx]
224の年齢=彼女居ない暦がスルーされてる件について

248 名前:774号室の住人さん [2006/10/20(金) 10:48:51 ID:3Uw3wJAv]
244やろ!こんなツッコミ入れるのも嫌だけど、
その件に突っ込むのもね〜!
オレは風呂場で溺死だね・・・
酔っ払って、よく風呂で寝るし!
だれか気が付いて



249 名前:774号室の住人さん [2006/10/20(金) 13:09:32 ID:KTDouPdr]
娘が電話で「パパ」って言ってた…
泣けてきた…

250 名前:774号室の住人さん mailto:age [2006/10/20(金) 16:31:50 ID:m8qDhuZo]
>>249
俺の最後のお節介だ
お前が横浜なら俺が背中蹴り飛ばしてやるよ
男なら頭下げろや!
男の頭はこんな時にビシッと下げるもんだ
お前のドタマついてるだけかよ!
使い道と使う時を見誤るな!


251 名前:197 mailto:sage [2006/10/20(金) 16:51:29 ID:s5rsnnVU]
これがバーボンハウスなら笑って済ますのだが現実なんだな
今日俺的には完全に相手にフラグが立ってると認識したよ
干支一周+距離
環境としては過去最悪の状態
焦らずに少しずつ前向きに頑張ってみます。
先ずは彼女という立場になってくれるか?という全然未だな段階ですけどね

252 名前:774号室の住人さん [2006/10/21(土) 00:56:02 ID:Fz35yon5]
来年から大学院に進学することが決まったよ。博士課程。
この歳で学生やるとは思ってもみなんだが・・・楽しみだ。


253 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/21(土) 02:04:38 ID:3uNGTrQ9]
最近引っ越した。古い団地だが1人では十分な広い間取りだ。ただ、何故か落ち着かないんだよ。家に慣れてないからか、それとも、、、お祓いでも行った方がいいのか…。正直困ってる。

254 名前:774号室の住人さん [2006/10/21(土) 15:25:16 ID:vXAwyVkU]
>>250
横浜だよ。磯子だけど

255 名前:774号室の住人さん [2006/10/21(土) 16:13:34 ID:kAXwkGeY]
先週から大分で一人暮らし始めました…。

今日みたいな快晴の日が恨めしい…。

256 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/21(土) 20:33:23 ID:uRLGUf2s]
そんな日は洗濯しとけ
さっぱりして気持ちいいぞ

257 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/21(土) 21:40:06 ID:KmDYz9/P]
大分って家賃とかどう?名古屋市内に去年から住んでるけど高いねえ・・・都会は


258 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/21(土) 22:32:23 ID:WqM2GmiD]
>>257
名古屋は最近開発が凄いからな。



259 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/22(日) 03:22:24 ID:tV/DeXIt]
伊藤真紀世代が集まるスレはここでおk?


260 名前:華環 [2006/10/22(日) 16:01:15 ID:+pShoHNe]
>>257

住んでる所が大学近辺なんで安いです。
1Kで\25000ですが、\11000のところもありますよ…。

261 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/22(日) 19:49:09 ID:RWMBLvmh]
学生多くて騒がしかったりしませんか?

262 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/23(月) 19:39:32 ID:cEcrHH7C]
うちのアパートは女子校の前でそりゃもう騒がしい。朝っぱらからキャッキャと声をあげながらアパート前を通ってく。
しかもフェンス越えた向こう側がプールになってるから夏場は更に大変。
うちは2階なので上から見ると女子高生がガキんちょのようにスク水着て暴れまくってる。夏は夜勤とかやってたんで苦情言ってやろうかと思ったよ。
1LDK駐車場有りで4万5千円の格安アパートなんでそれ以外は治安もいいし満足もしてるから我慢してるけどな。

263 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/23(月) 21:08:17 ID:VDCfKVOC]
>>262
ネタか!?
マジなら紹介してくれ






え、このカメラは趣味の風景写真を撮るためですよ。

264 名前:774号室の住人さん [2006/10/23(月) 21:12:08 ID:/IrpLC8O]
>>263犯罪者はカエレ(・∀・)!

265 名前:774号室の住人さん [2006/10/24(火) 07:51:00 ID:TQ61b1hT]
ところで皆さん。
最近、新しい音楽って聴きます?
昔は年間50〜100枚くらいCDやらレコードやら買ってたし、
新しい音楽ジャンルが出てきたら鼻息荒く速攻チェック入れてた自分ですが。
最近はめっきり。
90年代の買いそびれたCDをたまーに中古で買うくらい。枯れてる。

266 名前:774号室の住人さん [2006/10/24(火) 13:43:03 ID:RNhaBUtc]
音楽は80年代が最高だった…
ポップなら…マドンナ、シンディー、マイケル、カルチャークラブ、オリビア、プリンスetc

ロックなら…ボンジョビ、ラット、モトリー、メイデン、ガンズ、ホワイトスネイク、ポリスetc…

デビーギブソンとかティファニーとかのアイドルも可愛いかった…

267 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/24(火) 17:15:35 ID:+LePBcSj]
>>266
おまえは俺だろ?
ポイズンやブライアン・アダムス、
デッド・オア・アライブなんかも好きだった。
まさか、GIオレンジなんて知らないよな?

268 名前:774号室の住人さん [2006/10/24(火) 20:15:28 ID:TQ61b1hT]
ガンズの1stは最高傑作ですね。あれは色褪せない。



269 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/24(火) 22:36:46 ID:Ixgu+mmN]
昔ちょっと好きだった人が、やっぱりガンズ好きだったなあ。
今はどこでどうしていることやら。

270 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/24(火) 22:49:41 ID:BW3QPlQO]
>>268
あれほどの名盤はなかなかないよな。
今でもしょっちゅう聞いてるよ。

271 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/24(火) 23:44:35 ID:Xxzue0/v]
サイキック・マジックなんて知らないよ

272 名前:267 mailto:sage [2006/10/25(水) 00:21:01 ID:aqai7uk1]

知ってんじゃんw
やっぱおまえは俺でケテーイ

273 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/25(水) 00:53:54 ID:RazYut7S]
洋楽は聴かなかったし、今でも聴かないなぁ。
47年生まれって言ったら、やっぱあれだろ
ブルーハーツとかユニコーンとか。
あと、俺は聴かなかったけど、BOØWYとか?

274 名前:774号室の住人さん [2006/10/25(水) 01:05:41 ID:SW464in0]
>>273あとはXとか?ジュンスカとかw

ヒロトの変わらなさっぷりが凄い、と、この歳になって改めて思う。

ナゴムとか物珍しくて聞いてたなwwwハズカシス

275 名前:267 mailto:sage [2006/10/25(水) 01:06:12 ID:NHJfyEka]
俺は兄貴の影響で洋楽がほとんどだった。
邦楽といえば、はっぴぃえんどとかYMOとか。
これも、兄の影響w
当時、小学5年だった。

276 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/25(水) 23:34:36 ID:DvAoQxen]
漏れがYMO聞き始めたのは散会(?)後だったよ
小学生の頃は何聞いてたんだろ
はっぴいえんどはライオンか何かのイベントで再結成しなかったっけ?
それが中1か中2の頃だった気がする

277 名前:774号室の住人さん [2006/10/25(水) 23:46:22 ID:Eiqvtmhe]
>>266だけど、邦楽はほとんど聴かなかったなぁ…
ジギーはLAメタルに通ずる感があってちょっと聴いた。プリプリは可愛いくて聴いた。
ちなみに嫁と娘に出ていかれた男です。

278 名前:267 mailto:sage [2006/10/26(木) 00:05:51 ID:qplp3lGu]
やっぱりおまいは完全に俺だ

黙っていたが俺も3年前に離婚。
当時4歳のかわいい娘がいたなんて
言えるわけない…orz



279 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/26(木) 23:25:37 ID:7etx5S3T]
>>277=>>266>>278=>>267
人生いろいろ
がんがれ

280 名前:774号室の住人さん [2006/10/31(火) 14:43:36 ID:SK289J4a]
保守age

281 名前:774号室の住人さん [2006/10/31(火) 16:28:10 ID:p0Ov0lq0]
携帯から失礼します。 わたしもS47年生まれの1人暮し歴14年になります。 最近淋しさ通りこして頑張ってますよぉ(=^▽^=)

282 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/31(火) 23:13:21 ID:OENvKxDQ]
学生とかからだと、そんなになるのか・・・。

283 名前:774号室の住人さん [2006/11/01(水) 19:44:05 ID:9o+icp0T]
私は大学入学の18歳〜だから、もう16年だ。
こないだ友人と話してて「うわ」と思ったよ。

284 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/11/02(木) 01:22:56 ID:PyNng0eO]
>>283
漏れも
あと少しで人生の半分を一人暮らしですごした事になる


285 名前:774号室の住人さん [2006/11/02(木) 05:47:10 ID:0SV2U5Ot]
おはようございます。 281ですヽ(*゚∀゚*)ノ わたしと同じ様な境遇な人が居てなんだか勇気づけられなんだか親近感も湧いて来ました。この歳なので周りは皆 結婚していて淋しくなる事も多々ありますが・・月並みですがお互いに頑張りましょうね!!

286 名前:774号室の住人さん [2006/11/02(木) 13:03:46 ID:hSiKd/07]
昨日初めて自分で洗濯してみた。
今日は掃除をしてみる予定。


287 名前:774号室の住人さん [2006/11/03(金) 08:07:04 ID:JUrCw2BK]
じゃオリも

288 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/11/03(金) 08:47:05 ID:etCGq1s7]
洋楽といえば昔のタワーレコードでは
LP棚に合わせるためにCDをわざわざ同デザインの細長いボール紙の箱に入れていた。ブリスターパックもあったな。

アホ厨房だった折れは「おおこれが洋楽かああ」と感動。匂いも独特だったしな



289 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/11/03(金) 12:16:41 ID:F7HccyQR]
>>288そうそう..輸入盤屋の匂いにはホントどきどきしたっけ。

290 名前:774号室の住人さん [2006/11/04(土) 22:21:13 ID:ITo4hfG1]
ふと学生時代に戻りたくなって、昼間からZARDのアルバムを片っ端から聴きまくってます。
大学時代、ZARDのアルバムが出れば全部発売当日に買いに行ってたよ。

291 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/11/04(土) 23:19:56 ID:zBf3SzeF]
ZARDきれいだよね。同い年くらいかな?

292 名前:290 [2006/11/04(土) 23:55:10 ID:ITo4hfG1]
Wikipediaで調べたら、坂井泉水タンは1967年生まれらしい。
でもあの人、全然老けませんよね。。。

他には中学・高校で大江千里に
大学で槇原敬之にはまっておりまして、CDいろいろ持ってます。

いまは柳ジョージ聴くことが多いヨ

293 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/11/05(日) 12:14:03 ID:7UvkcXhW]
誰か>>291にツッコミをお願いします。

294 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/11/05(日) 12:31:32 ID:9aynBZSl]
えっ?あぁ…

>>291
南米か!

295 名前:774号室の住人さん [2006/11/06(月) 11:07:07 ID:/RCMZFoT]
オヤジ狩りにあった…

296 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/11/06(月) 11:32:26 ID:AwHpOzMU]
 +            。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚´дフ。
            ノ( /
              / >


297 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/11/07(火) 01:52:28 ID:skYkbWxm]
>>295
え? 釣りだよね?
  つか大丈夫?

298 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/11/07(火) 01:54:27 ID:cTrO2tL+]
>>295
オタク狩りじゃねーの?



299 名前:774号室の住人さん [2006/11/07(火) 14:55:11 ID:m1jF7QMM]
釣りって言うかネタ…
ちょっと書いてみただけ。人相も性格も素行も悪いから狩られないと思う…
すまん

300 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/11/07(火) 22:01:54 ID:Z57pxb7J]
一人暮らし最後の夜です。明日、引越し。なんだかとても寂しい気持ち。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef