[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:18 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【とぷ】都若丸劇団本スレ51【ふう】



1 名前:名無しさん@公演中 [2008/09/04(木) 23:38:32 ID:0OhrCrGF]
全国旋風都若丸劇団!ゲリラ爆風なんかへっちゃら!
観劇レポ・劇団情報・あなたの思いを伝えて!プライベートネタはご法度!
【ステチーヌへの対処】
「話しかけない。答えない。」
「ルールを守って書き返す。」
(ステチーヌ以外の荒らしにも適用)
前スレ
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/drama/1215964868/
【かっこ】都若丸劇団本スレ50【ええやろ】

900 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/26(月) 19:49:46 ID:3GIHW/Pf]
いますぐ閉鎖しろ命令出たんぢゃないの?

901 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/26(月) 23:07:03 ID:H7xiDokD]
ゆかりは常識に欠けるとこあるけど、若丸は意外に常識人ですよ。

902 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/26(月) 23:44:58 ID:P1qNJVqp]
客から見てると、愛想抜群ですよ。
ゆきかちゃん明日のお芝居楽しみにしています(^O^)/

903 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/26(月) 23:51:58 ID:rUWTlWFI]
とぷふう来た。博品館公演の案内が同封されてた。土曜日の11時じゃ電話出来ない。残念です。会報の今年の抱負を読んで、やっぱり若ちゃんはステキだと思った。ファン続けるよ。

904 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/01/27(火) 06:45:32 ID:qCyLc0B1]
>>901
逆これまた真なり、って言いますよ。
ゆは謝罪したかったのに若が閉鎖させたのかもしれない、
って考える人がいてもおかしくない。
隠せば憶測を呼ぶだけ。だからネットは難しい。

905 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/01/27(火) 10:39:23 ID:lkwMIFnf]
隠すことは口よりだすな!!

906 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/27(火) 10:52:44 ID:h2qEc/2I]
わ○常識人?
いつでも口は立派だよん。
自分が避難されたりするとキバむくってか言った人を目の敵にするね!
一気に悪者!
楽しく都に行くなら誉め称えよう!

907 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/27(火) 11:43:44 ID:ACk/CwtD]
ジャワ島で金環食が見られた様子〜なんと〜ロマンチックじゃないですか〜夜空から愛のメッセージ〜楽しく行きましょう(^_-)-☆

908 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/01/27(火) 14:32:29 ID:qCyLc0B1]
1.
【おはよう】都若丸劇団24【さんのおおごえと】

2.
【きょうも】都若丸劇団24【いいことあるかもね】

他に案が無ければ、次スレは1.の案で立てたいと思いますが…いかがでしょうか?



909 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/01/27(火) 15:22:57 ID:qCyLc0B1]
>>908の続き
次スレのテンプレ案です!

都若丸劇団について語るスレッドです。
観劇レポ・劇団情報をお待ちしております。芝居・舞踊を熱く語りましょう。
プライベートネタ・荒らしはスルーでお願いします。
過去ログ>>2以降

910 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/27(火) 16:04:46 ID:cv0lAism]
そうですね。2チャンと言えどもせめて此処がホッとする場所でありたいですね。

911 名前:◆LOVE///noE [2009/01/27(火) 17:28:10 ID:ACk/CwtD]
素敵な若ちゃんホッとけないもん〜〜ホッとに語り合いホッとしましょうね (^O^)

912 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/27(火) 22:58:21 ID:LL32p8o7]
都城太郎さんの経歴が知りたいです。

913 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/28(水) 04:41:06 ID:yTnJHr99]
>>908

【執着妄想基地害は】都 若丸劇団24【消えろ】
が 良いと思いますけど…

914 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/01/28(水) 08:14:01 ID:xIB/JyGg]
ひかるのあの役はもう見られないのかな?
本当に伝説になってしまいました。

915 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/28(水) 10:33:12 ID:rjwafa89]
城太郎さんの経歴って〜?
平成11年の「ゆうゆう夢劇場」での劇団成り立ちの解説は
城太郎さんの父上が、戦争中の兵学校の予科練から復員して
戦後、大衆演劇の役者になり一座を上げたが、その舞台で倒れ
その後を城太郎さんは継ぐ気が無く、高校を出て近鉄観光に
勤めていたそうですが、、それから役者修行をして・・・
座長となり現在に至ってるとのお話でした。
その頃の城太郎さんの女形キレイでしたね〜
それから10年、若丸座長の素質能力もさることながら
バックで支え、今では押しも押されもしない人気劇団
に育て上げた力量は素晴らしい事だと思います。

916 名前:Again [2009/01/28(水) 11:00:45 ID:jhhOyO4Y]
>>915
ありがとう。やっぱり、先祖から首までどっぷりの役者家系ではないのですね。
それで、どこか この劇団 新鮮なんだ。ちなみに松丸家子弁太の父もこの業界では、
めづらしく大卒で、それゆえ、この劇団センスがどことなく垢抜けています。
それと似ているかも...。

917 名前:Again [2009/01/28(水) 11:31:43 ID:jhhOyO4Y]

子弁太---->小弁太に訂正。
早飛脚だよ!

918 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/28(水) 15:24:46 ID:fjLthpcP]
>>916さん という事は城太郎さんの師匠さんは城太郎さんのお父さんでしょうかね
生まれながらの素質もあるとは思いますが、あの踊り方はスキッ!!としますもんね
何かあるとは城太郎さんの踊りを観て、若ちゃんの踊りを見観て、いつも何か
癒されています。これはある意味、凄い事だと思います。



919 名前:Again [2009/01/28(水) 15:59:26 ID:jhhOyO4Y]
>>918さん
たしかに、都城太郎は > スキッ!!としてますね。
笑顔にイヤミがない。江戸前という感じでしょうか。


920 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/01/28(水) 16:13:19 ID:xIB/JyGg]
いいえ、備前藩です。

921 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/28(水) 18:01:25 ID:I7oLpKOy]
ゆかりさんのホムペ って 見てみたかったなぁ!

922 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/28(水) 20:56:58 ID:DbGEGS0B]
ゆかりさんのホームページなんてないよ。見たこともないし。

923 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/28(水) 23:45:01 ID:MNKZMvhX]
そうだった!キャプテンの故郷!近鉄観光の愛媛県新居浜市。
新居浜という地名はどこかで聞いたような気がしたが、キャプテンの故郷だからか。
綺麗なお嬢さんが1人で観劇、色々な土地で何度か見かけ、どこからと訊ねると新居浜と言っていました。

924 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/28(水) 23:46:17 ID:Zn7IeIzG]
キャプテンの女?

925 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/29(木) 00:11:21 ID:aAEYM/vp]
それはないでしょう!どう見ても20代。
姿勢の良い清潔感のあるお嬢さんでした。

926 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/29(木) 00:18:56 ID:jY8dBHh7]
前に噂されてた若い娘さん最近見た方います?

927 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/29(木) 00:47:56 ID:aAEYM/vp]
前に噂されてたというのがわかりませんが、その新居浜の方は、
私は香川、大阪、岡山で見かけました。
岡山では、追っかけ友達と合流した日に見かけ、友達が、あのお嬢さんなら横浜で見かけたと。
キャプテンの知人かと経歴の書き込み見て思いましたが、送り出しでは全く見かけませんでした。
派手でなく、女らしい感じの小綺麗なお嬢さんですよ。

928 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/29(木) 10:33:26 ID:iQfhWrnN]
大介、体調はどうかな?
風邪が流行ってるみたいだけど。

あと2日間、全力でやり切れ〜!



929 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/29(木) 12:56:10 ID:ghLgfE8p]
2月公演はどこですか?

930 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/29(木) 14:45:46 ID:mD895KOh]
>>929
南淡路ロイヤルホテルですよ。

931 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/29(木) 23:14:48 ID:Ei5Ew72z]
都若丸のDVDやビデオはどれぐらいでいますか。(芝居入り)
森の石松のは持ってます。

932 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/30(金) 00:08:19 ID:74TP5kHS]
どう考えてもキャプテンの女とは思いたくないね。
キャプテンそんなことするイメージない。
若ちゃんの彼女なんじゃない?それが一番ありえそう。キャプテンの地元だから昔から知ってるとか。
とかテキトーなこといってまた怒られるね。

933 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/30(金) 01:28:05 ID:WWZ6QUDz]
>>931
第弐回特別公演
DISC1:特別公演 次郎長
DISC2:グランドショー『Dream Stage』
ゲスト出演も多く、たっぷり楽しめます。

934 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/01/30(金) 09:52:08 ID:4PHNDjv3]
>>933は在庫が多く、たっぷり購入できます。


「作り過ぎちゃった(笑)
調子にのってました、すいません。」
(座長談)

935 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/01/30(金) 10:32:24 ID:lqnG5+5+]
>>931
第十七回
歳忘れ顔見世座長大会(第二日目)
若丸座長が主役です。
私が観たお芝居で最高ですよ(^O^)/
在庫あれば是非御覧あそばせ(@_@)

936 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/01/30(金) 11:01:28 ID:4PHNDjv3]
>>935
それは新開地劇場へ問い合わせしなければいけないのでは?
在庫があるかどうかを含めて。

937 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/01/30(金) 12:52:36 ID:lqnG5+5+]
>>936
私は都若丸劇団で購入しましたが、新開地劇場ではどうでしょうか(?_?)

938 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/01/30(金) 14:37:11 ID:4PHNDjv3]
>>937
今はもう「次郎長」しかなかったような。



939 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/30(金) 15:03:07 ID:lqnG5+5+]
まことに残念(;_;)新作期待しましょう〜
座長は、まだまだ上昇気流に乗り乗りで〜す(^_-)-☆

940 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/30(金) 20:41:34 ID:iX8Z7JJf]
え〜無いんですか〜 私も観てみたいな〜

941 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/01/30(金) 20:55:16 ID:4PHNDjv3]
>>940
都では売っていない、という意味ですから。
新開地や他劇団に行けばあるかもです。

ま、私もオススメです。
第17回第2日目DVDは。

942 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/31(土) 00:04:59 ID:quKD7CBU]
朝日劇場には在庫ありました。あれは必買ですよ。

943 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/31(土) 02:23:51 ID:6N+kZ9cL]
わ〜嬉しい!!楽しみ!!情報ありがとうございます。

944 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/01/31(土) 13:44:04 ID:+4z/yUqf]
大介、今までありがとう。
第二の人生も頑張ってね。

お疲れさまでした。

945 名前:名無しさん@公演中 [2009/01/31(土) 16:35:11 ID:UAF7fzY6]
大介さんお疲れ様でした。とてもいい舞台でした。若丸さんも涙劇団員もみなさん涙!
会場も涙でした。
今まで癒してくれてありがとうございました。
若丸さんも言ってましたけど又都に顔見せて下さい。

946 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/01(日) 07:38:25 ID:fUhgfY+8]
剛〜化粧変わったんちゃう??
すっきりした男前やねんからアイライン書きすぎん方がええって〜!特に目頭引きすぎちゃう?
気のせいなんかな〜?


947 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/02(月) 14:39:57 ID:6u04dLLi]
初日はどうでしたか?
大入り出ましたか?

948 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/02(月) 16:59:26 ID:uDJA7dJF]
>>947
南淡路ロイヤルホテルには大入り制度は無かったと思います。



949 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/03(火) 00:26:24 ID:tpAePU/G]
南淡路はお客さん少ない?

950 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/03(火) 04:33:32 ID:JvreoeVs]
なんで あんな行きにくい所で やらされんだろうねぇ! かわいそうに…

951 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/03(火) 09:38:22 ID:mHlGhGQR]
初日からたくさんのお客様が詰めかけた模様です。「待ってましたよ〜」といった感じで。
旅行会社のバス・地元の皆さん、口コミでリピーターがリピーターを呼んでいるそうです。
都は宴会ノリと言われる事がありますが、それが好きな方もたくさんいらっしゃるようで、
平日の夜の部の、フレンドリー口上や昨年行ったサプライズ演出を求めて地元のお客様も通い詰めるでしょう。
正確な人数はホテル側でないと把握できませんが、昨年を上回る事は確実ではないかと思われます。
ホテルの送迎バスはマイクロバスですが、少し大きめのサイズのものもありますのでストレスもありません。
車で来淡される場合も、橋の通行料が減額された為、昨年よりもお財布に優しいです。



>>950
行きにくいとは?あなたの家からかな?

952 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/03(火) 10:18:36 ID:uRyWCqhz]
明石海峡大橋はお天気がいい日は景観がとても良くて夜はイルミネーションが綺麗だし、南淡路ロイヤルホテルも高台で眺めも最高、都若丸劇団も最高ですね。
夜の部の開演時間が7時が待ちどうしいかな?

953 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/03(火) 10:54:04 ID:LEKYxjE8]
先月公演の座長さんがHPで、中日も来ないのに、三の宮バスターミナルに
若丸劇団のポスターに張り替えられた・・・人気もある客も入れる、けど
それは無いだろうって、愚痴ってました。

淡路島は一度旅行で素通りしたけど、景色良く暖かくていいところ
ホテルの中で芝居三昧なんて出来たらいいな〜〜〜
ストレスも疲れも吹っ飛びそう〜だ!

954 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/03(火) 11:21:39 ID:nv0Qr2UI]
2月 水仙卿で有名な観光地・・
一度は訪れたい行くには
三宮から高速バスで送迎もありとか
ツアーで南淡路ロイヤルホテル泊があれば
苦にならないかな〜! 行きたい!

955 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/03(火) 12:00:45 ID:mHlGhGQR]
>>953
広告告知の問題ですからねぇ。
想像するに、その劇団の前売り一般販売は昨年10月くらいから売り出されていた訳で。
もし仮に、ポスターの貼り出しが昨年からなら、都よりもずっとずっと長い間告知されていた訳で。

ま、2枚貼るのが一番ベストですが、スペースが1枚分しかなければ致し方ない事でしょうね。
客入れる劇団、とかとは別問題かとは思います。
HPにそんな事を書く方が恥ずかしい行為なんですけどねぇ。

956 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/03(火) 18:39:16 ID:uRyWCqhz]
次スレッド立てちゃ駄目かな〜(?_?)

957 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/03(火) 18:51:23 ID:mHlGhGQR]
*スレタイ(題)には「24」を入れる。
*テンプレ(本文)には「スレ趣旨」「荒らしスルー」「過去ログ>>2以降」を入れる。


>>956
まずは、>>908-909をお読み下さい。勝手なスレ立てはいけません。
上記を守って頂けるのであればOKですが、分からない場合は立てないで下さい。

958 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/03(火) 19:15:14 ID:uRyWCqhz]
こんなのどうかな〜
【♪ミックスジュース】都若丸劇団24【ミックスジュース♪】
都若丸劇団〜熱く語りあいましょう〜
ホッとけない若ちゃんだから〜ホットに語りホッとしましょう〜
プライベートと荒らしは華麗にスルー
過去ログは>>2以降です☆☆

立てられなかった〜〜(;_;)



959 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/03(火) 19:58:46 ID:mHlGhGQR]
>>958
とても良いスレタイ・テンプレだと思います。
私も立てられません(ToT)

960 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/03(火) 20:59:37 ID:0JC/Ve5M]
新スレ立ったでー



961 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/03(火) 21:14:10 ID:WhYahchG]


962 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/03(火) 21:54:53 ID:mHlGhGQR]
>>960
ありがとうございました(^O^)/

963 名前: ◆mVUYm5NCZw [2009/02/03(火) 23:30:15 ID:mHlGhGQR]
人って色々ですね。ま、ここまで色々ありました。ワインでも開けましょうか。

都若丸劇団に乾杯!

964 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/03(火) 23:55:35 ID:FFKQ9i/B]
まぁいろいろありますよ。いろいろあっても若ちゃん劇団が最高ですね。乾杯。


965 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/04(水) 07:33:52 ID:14JiOkJI]
>>963
お前が 言えるセリフか?
妄想基地害が!!

966 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/04(水) 09:42:06 ID:aSjQhokW]
一人いないだけで何だか穴が空いてる気がした舞台でした。
都のみなさんもそんな気持でしょうか?


967 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/04(水) 10:18:01 ID:igd7NI0+]
>>966
そうですよね〜
大介さんキャラが無くなりましたよね、舞斗くんカッコイから期待しましょう〜(☆_☆)

968 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/04(水) 10:41:40 ID:d2SkiNEb]
結局男はやめちゃったね。残ったのはほんとに身内ばかり…
不思議だよね。



969 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/04(水) 11:22:49 ID:y4hvpfp5]
だって身内可愛がりだもん。
身内か言うことをはいはいきく男じゃないと身の置き所はないよ。


970 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/04(水) 12:16:11 ID:aSjQhokW]
噂では身内で固めたいってキャプテンが言ってたって聞きましたけど。
頑張っても身内でなけれは無理なとこなんですか?
最近ガッカリする事を聞くばっかりでしたけど
ガッカリしますね。
大介くん気持のいい役者さんだったから残念です。
他でも役者になってくれれば観る機会あるのに。

971 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/04(水) 13:07:01 ID:GPOodIk2]
辞めた役者さんの話をしても仕方ないですよ
これからの都を応援しましょう!

972 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/04(水) 13:53:16 ID:aSjQhokW]
辞めたって今まで都の劇団員として一緒に頑張ってたのにそんな言い方感じ悪い!


973 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/04(水) 14:11:13 ID:OKTC0Dqm]
だって辞めちゃったもんはいくら語っても仕方ないじゃん?
早く忘れて応援することだよ。

974 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/04(水) 14:16:40 ID:igd7NI0+]
大介さん、人柄も良くて惜しまれますよね〜まあ〜前向きに楽しく応援しましょう〜
若ちゃんが素敵だし剛さんも魅力的、良い役者さんが育成されると信じています。

975 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/04(水) 17:18:26 ID:5Gi6K3uW]
男優役者で、新人さん入りました?

976 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/04(水) 18:22:24 ID:GPOodIk2]
>>972 そんな言い方って? 悪い言い方なんてしてないけどなぁ〜?
辞めたのは仕方ない話ですよ?
それを、あ〜だのこ〜だの言うより、これからの都を応援する事では?
辞める人もいれば入る人もいる、これ普通。

977 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/04(水) 18:34:38 ID:8UqB1oRt]
まさきかな

978 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/05(木) 09:23:33 ID:MhOkD1n5]
中学生は学校に通わなければいけないので大変ですね。
14才が1人、15才が2人、16才が1人かな?



979 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/05(木) 10:49:10 ID:QGbGLswM]
>>977>>978さん
有り難う御座います。座長さんが以前に都は座員が多いほうが楽しいと言われてました。観劇が待ち遠しいです。

980 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/05(木) 11:35:12 ID:MhOkD1n5]
>>979
>>975さんかな?
いつ頃から観劇されていないのか分かりませんが、
紗助の後に男優が一人、女優陣では麻乃の後に一人です。

981 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/05(木) 13:47:50 ID:QGbGLswM]
>>980


982 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/05(木) 16:11:09 ID:vhaGPGTV]
これから育つ座員がいいね。最近はあまり見栄えのいい子が入ってこない分、芸でしっかり見せて欲しいね。若いだけが取り柄じゃね。またこんなこと書いたら叩かれるんだろうけど女優はともかく男優は大介が抜けた分キツいな。
男がはなやいでナンボってところあるし数いりゃいいってもんでもない。
そこは女優も一緒だけど。

983 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/05(木) 16:35:43 ID:mvH27ZHH]
私は個人として、麻乃ちゃんがしっかりしてて好き成長株かな。新人さん期待しています。

咲かそう都若丸劇団に大輪の花。

984 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/05(木) 17:38:35 ID:MhOkD1n5]
麻乃は淡路島出身、今月は地元。
もっと出番が増えるといいなー。

985 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/05(木) 19:09:58 ID:Ub5DGUD1]
女優多いと華やかでいいけどもっと活躍できたらいいね。
男優も成長して欲しい。
大介あんま目立つ事ないと思ってたけどいないと抜けた穴大きいぢゃん!って思った。
いない奴の事とか叩かれるかもしれんけどそう思ったんだから仕方ない


986 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/05(木) 19:47:29 ID:MhOkD1n5]
>>985
叩かれる、とか関係ないと思いますよ。実際私も、
七都と虎徹の舞踊を観ましたが、一瞬、他劇団観劇に来ているのかと錯覚しました(汗)
逆に考えれば、これからの成長を見続けられる訳で、それも楽しみ。
都の芝居といえば殺陣だと思います。大介の穴はたしかに大きいですね。
ここは舞斗に期待。
「キェ〜イッ」の間の取り方が星矢そっくり。
芝居は新しい都が観られると思います。

987 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/05(木) 19:48:00 ID:XLvmmdd5]
今日の淡路公演に元恋川の子が観覧してるね後ろで

988 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/05(木) 20:31:38 ID:uLEf2daD]
別にいいんじゃね?それがどした?



989 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/05(木) 20:34:30 ID:XLvmmdd5]
988お前に言ってないから一々反応しなや半端なくキモいから

990 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/05(木) 23:10:57 ID:MhOkD1n5]
紗助にもライバルが出来ました。
大衆演劇でのライバルは、イコール良きパートナーでもある訳で。

ますます良い劇団になっていくと思います。

991 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/06(金) 06:02:36 ID:lvrTf40H]
>>989は誰に言ってるの?
偉そうな口調の割には、レスアンカーも付けられない
あぁやっぱりおバカちゃんww

992 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/06(金) 09:25:00 ID:HfrMeL5y]
とっぷう

993 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/06(金) 18:51:29 ID:eGiVRKRh]
アンカーとかつけへんから
もうスレが終わりやで
常識知らへんの
あーキモいキモい
ニート君は親のお乳吸うて寝な

994 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/06(金) 18:54:23 ID:eGiVRKRh]


995 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/06(金) 18:55:59 ID:eGiVRKRh]


996 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/06(金) 18:58:23 ID:eGiVRKRh]


997 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/06(金) 18:59:23 ID:eGiVRKRh]


998 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:59:26 ID:HfrMeL5y]
次スレ
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/drama/1233661941/
【♪ミックスジュース】都若丸劇団24【ミックスジュース♪】



999 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/06(金) 19:00:18 ID:eGiVRKRh]


1000 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/06(金) 19:00:48 ID:eGiVRKRh]







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef