[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:36 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 989
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◎【ミスド】ミスタードーナツ【Part25】◎



1 名前: 株価【31】 mailto:sage [2007/04/23(月) 02:57:57 ID:??? 株主優待]
■公式ページ
ttp://www.misterdonut.jp/
■渋谷公園通りで営業中の高級ミスド
ttp://www.andonand.jp/

■B級グルメ板
ミスタードーナツpart20
food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1175049908/

■アルバイト板
【先輩卒業】ミスタードーナツ28【ようこそ新人】
school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1174839928/

■前スレ
◎【ミスド】ミスタードーナツ【Part24】◎
food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1173541100/

アンチの方はこちらにどうぞ
【アンチ】ミスタードーナツ【不満】
food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1137215739/

#100円セールの周期について。
#100円期間(水曜-日曜。月曜が祝日や振替休日の場合は月曜まで)と
#特定の「対象商品」を購入でポイントが+3期間(日曜-日曜)が
#交互に行われる。ポイント2倍はなくなる模様。

648 名前:無銘菓さん [2007/06/03(日) 16:05:38 ID:tJ1MIBev]
他の抹茶味のお菓子は何とも思わないけど、ミスドのは緑が凄すぎると思う。

649 名前:無銘菓さん [2007/06/03(日) 16:50:13 ID:BFj2wmzN]
今回の抹茶もクロレラたっぷりだから緑が強烈なんだろうな。
抹茶ファッション同様、抹茶の味は求めない方がいいと思う。

650 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/03(日) 16:58:56 ID:???]
ちょっとスレ違いだけど、ミスドのガチャガチャがすごく(・∀・)イイ!!
本物みたいで食べたくなる!!

651 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/03(日) 17:07:09 ID:???]
ガチャガチャ13回やってフルコンプしたぞ
ネットでセット買いはしたくなかったんだ、なんとなくさ
エンゼルフレンチはなかなかリアルで見る度に・・・

652 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/03(日) 20:58:36 ID:???]
>>647-649
抹茶オールドと同じ抹茶粉を使うんで同様の色になるよ

653 名前:無銘菓さん [2007/06/03(日) 21:29:56 ID:mZWpi3lx]
ねぇ、今ミスドにいるんだけど、隣りにめちゃめちゃカワイイひとがいるんだけど。

なんだっけ、梓??っていうテレビに出てる人に似てる。

勉強に集中できない。

654 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/03(日) 21:32:47 ID:???]
頭に縞々の角が生えてて語尾に「だっちゃ」とかつけて喋ってたらそれは山本梓。

655 名前:無銘菓さん [2007/06/03(日) 21:35:34 ID:mZWpi3lx]
じょうぐちあ〇む も山本梓??


656 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/03(日) 21:45:10 ID:???]
>>653
うp!うp!



657 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/03(日) 21:46:35 ID:???]
>>653
梓みちよだろ

658 名前:無銘菓さん [2007/06/03(日) 22:00:12 ID:ND3OCnzd]
エンジェルショコラが
昔から大好きィッッxx

659 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/03(日) 22:28:16 ID:???]
KKDはオリジナルしか食べたことないけど、あれこそが甘ったるいパンだよ。
ミスドのオールドファッションみたいな生地がドーナツだと思うけど。


660 名前: 【candy:200】 ◆DONUTS/gq. mailto:sage [2007/06/03(日) 23:31:10 ID:??? 株主優待]
>>654
それ、ラムちゃんじゃなくてフラビージョだから。

661 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/03(日) 23:34:22 ID:???]
フラビージョ様がラムちゃんやるんだもんなあ
年配オタク層にもアピールか

そんなことより抹茶ポンデが楽しみだ

662 名前: 【candy:200】 ◆DONUTS/gq. mailto:sage [2007/06/03(日) 23:42:41 ID:??? 株主優待]
フラビージョとかオシリーナとか
あのあたりの開き直りはすごいな。

663 名前:無銘菓さん [2007/06/03(日) 23:52:41 ID:YKlej72E]
フランクパイ食べた。

664 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/04(月) 05:02:45 ID:???]
クロレラ配合なの?

665 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/04(月) 10:09:37 ID:???]
>>659
ドーナツの生地には様々なヴァリエーションがある。

> ミスドのオールドファッションみたいな生地がドーナツだと思うけど。

はぁ?

666 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/04(月) 12:36:20 ID:???]
個人的に思ってるだけだろ。
スルーしといてやれよ。



667 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/04(月) 13:07:58 ID:???]
近所のパン屋で、ミスドが潰れてからオールド三種売り始めた。
サイズは小さく、値段はオールド¥90、ハニー・チョコ各¥100。
チョコは本物よりもたっぷりついてるwww
でもやっぱり本家が懐かしい……

668 名前:無銘菓さん [2007/06/04(月) 18:12:15 ID:t4LTuu/m]
あんこのポンデ売り出すのいつからなんだよ
食いたくて食いたくて毎日ミスドのホムペ見に行っちまうぜ
はよ売れや

669 名前:無銘菓さん [2007/06/04(月) 18:56:00 ID:UjkGOTXS]
うちの店では6日から〜

670 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/04(月) 22:28:17 ID:???]
俺が小さいときからあったミスド。カウンター席が主のめちゃ小さい店だった。
数年前我が町に地下鉄が開通。人の流れが変化し少したったら閉店してしまった。
川を越えたアピタ、ドーム近くに出来たイオンにはあるが気軽にいける距離ではない。
しかしついに!来週家近くのアピタにミスドが開店するとか。
0078て店番号?昔あった店と番号が同じような。


671 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/04(月) 22:36:47 ID:???]
思いっきりチラ裏

672 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/04(月) 23:42:53 ID:???]
このスレでチラ裏以外を探す方が大変だ。

673 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/05(火) 12:59:36 ID:???]
>>670
いい話じゃん。
自分にとって昔は夢の食べ物だったから
なんか気持ちわかるよ

674 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/05(火) 16:32:06 ID:???]
チラ裏乙

675 名前:無銘菓さん [2007/06/05(火) 16:42:27 ID:Xld8LKux]
アンコのポンデもう売ってた?

676 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/05(火) 17:37:58 ID:???]
ようやくニフティ規制が解除されたよ・・・。

【さらに 訂正版】6月100円セールカレンダー  ※あくまで予想だよ!

┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃月┃火┃水┃木┃金┃土┃日┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃  ┃1 ┃2 ┃3 ┃ 
┃  ┃  ┃  ┃  ┃×┃×┃×┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃4 ┃5 ┃6 ┃7 ┃8 ┃9 ┃10┃ 
┃×┃×┃◎┃◎┃◎┃◎┃◎┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃11┃12┃13┃14┃15┃16┃17┃ 
┃×┃×┃×┃×┃×┃×┃×┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃18┃19┃20┃21┃22┃23┃24┃ 
┃×┃×┃◎┃◎┃◎┃◎┃◎┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃25┃26┃27┃28┃29┃30┃  ┃ 
┃×┃×┃×┃×┃×┃×┃  ┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛




677 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/05(火) 17:38:34 ID:???]
明日は即傘交換してくる(`・ω・´)

問題は大人+子供か、大人×2か


え、日傘?なにそれくえんの

678 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/05(火) 17:40:37 ID:???]
つーか、日傘延期してたwww

(略
6月6日(水)より交換開始を予定しておりました
200ポイント プレミアムグッズ『折りたたみ日傘』の
ショップへの納入が遅れております。
このため、交換開始日を6月13日(水)に延期させていただきます。
(略

679 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/05(火) 17:45:16 ID:???]
>>676
同じく公式にもあるが6-10は新商品+3Pだ
アンコポンデ6日からってでてるだろw

680 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/05(火) 21:19:07 ID:???]
セールの話題でてたけど
自分は普段から買うのセーブしといて
セールになったらあれ買おうこれ買おうと思って
気合いっていうか、楽しみにしてるよ。
10個も買うことはないけど。


681 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/05(火) 21:38:14 ID:???]
でっていう

682 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/05(火) 22:04:21 ID:???]
>>679
公式のどこにそんな情報が?

683 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/05(火) 22:21:03 ID:???]
日傘があるんだー。
200Pなら慌てなくてもよさそうだね。
現物見てよかったら換えようかな。

684 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/05(火) 23:55:31 ID:???]
日傘見た感じ可愛いかも。
問題は柄のほうだね、見れなかったから。

685 名前:無銘菓さん [2007/06/06(水) 00:05:27 ID:YjpTbRMe]
うはw
公式アンコポンデキタw
さっそく買ってくるw

686 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 00:30:04 ID:???]
あずき、おいしそう。
あずき商品を出すときは、緑茶も出してほしいなあ。



687 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 01:26:07 ID:???]
>>670
あんた
名古屋市北区の話やな

688 名前:無銘菓さん [2007/06/06(水) 08:44:45 ID:WYDFUSHO]
あんこ早くから行かないと、
買えないかな?
この新商品は、
みんなふつう買いたいって思うよね

689 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 09:19:12 ID:???]
新商品は普通多めに作るから大丈夫かと
トレー1か2のところ3つぐらいは常時出してる(近所は
もっとも抹茶オールドみたいにマジタリネェあるかもしれんが


>>682
ポンデはスレ嫁じゃね?ってエスパーの俺が言ってみる

690 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 09:31:26 ID:???]
今日の朝刊にチラシ入ってきたよ

691 名前:無銘菓さん [2007/06/06(水) 09:50:59 ID:Ust2zj4m]
だいぶ前からポンデの抹茶味出してほしいと思ってたがほんとにでるとは 嬉しい

692 名前:無銘菓さん [2007/06/06(水) 10:24:54 ID:y1vFmALr]
日傘貰おうとモーニングついでに行ったら延期かよ!(#゚Д゚)ゴルァ!!

693 名前:無銘菓さん [2007/06/06(水) 10:29:19 ID:cgxVgEgh]
日傘の写真、WITH(女性誌)に載ってるよ。可愛いよ。

694 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 10:35:20 ID:???]
>>692

>>678

695 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 11:58:54 ID:???]
ウマー(´Д`)//

アズキ食った。
相変わらずの緑イロ。でも味は○!!
甘すぎないのがいい。

696 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 12:18:42 ID:???]
傘貰いに行ったら途中で雨降ってきたw
だが使わずに帰る俺様

既に5本入りの箱が1つ空になってた



697 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 12:29:19 ID:???]
あんこ苦手だから
ポンデ抹茶黒蜜とかも作ってほしかったな

698 名前:無銘菓さん [2007/06/06(水) 12:36:18 ID:arlO/Q/Y]
ミスドのドーナツはどこの国で製造してるの?

699 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 13:28:02 ID:???]
>>698
エロマンガ島

700 名前:無銘菓さん [2007/06/06(水) 14:24:08 ID:doXKQmA3]
今日から新発売のポンデ抹茶とポンデ抹茶あずき誰か食べた?!早く買いに行きたいわぁ〜あとフルーティミルクかアイスチョコレートも試したい♪

701 名前:無銘菓さん [2007/06/06(水) 14:29:12 ID:doXKQmA3]
11日〜17日までは1000円以上で15ptプラスらしい

702 名前:無銘菓さん [2007/06/06(水) 14:33:57 ID:1e0n4tlS]
雨傘って人気ですか?早めに変えてきた方が良い?
欲しいけど行ってる暇がない…

703 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 14:45:26 ID:???]
初日は貯めて狙ってる人いるから判らんな

704 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 17:31:08 ID:???]
>>702
くそっ、また雨降ってるのに紙箱だけだ

そうだ傘を交換しよう

705 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 17:35:38 ID:???]
抹茶あずきかなり美味いよ
レギュラーメニューにしてもいいぐらい

706 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 19:50:26 ID:???]
抹茶あずき、甘すぎなくてウマーでした。
でもあずき抜きで食べたいとは思わなかった。
色は相変わらず凄かったですw




707 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 20:05:48 ID:???]
あずき苦手なんで ポンデ抹茶たべた
おいしかったw

708 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 20:57:49 ID:???]
あずき旨かった
だか、上に降り懸かっている白い粉でムセタ

709 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 21:23:42 ID:???]
抹茶とアズキ買いにいこうとしたら雨ふって行けなくなった・・・orz
両方食べた人はまだいないんですか?

710 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 21:27:41 ID:???]
においだけじゃなくてちゃんと抹茶の味しますか?
あずきの方かったら、あずきの味が強烈かな。
抹茶味のお菓子って、においはするけど味が薄いのが多くてがっかりする

711 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 21:59:28 ID:???]
>710
抹茶の味という意味では、抹茶オールドと変わらないと思う。

712 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 22:22:51 ID:???]
白い粉じゃなく抹茶の粉、上からふりかけたらいいのに

713 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 23:09:13 ID:???]
今日ミスド行ったら、ポンデ抹茶の試食勧められた。
試食なんて初めてだったから驚いたよ。

あずき買ったけどウマー

714 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 23:11:34 ID:???]
雨傘、交換したけど やっぱ ちゃっちいな。

715 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/06(水) 23:58:31 ID:???]
おまえがデカ杉っていう可能性は?

716 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/07(木) 00:05:51 ID:???]
>>714
同意。
骨の端に付いてるプラと持ち手のプラが安っぽい(´・ω・`)
来週の日傘に期待。



717 名前:無銘菓さん [2007/06/07(木) 00:36:23 ID:c32t0Cos]
抹茶あずきは最初は美味いんだが、あんこがくどいから一個食べ切るのはちょっと辛かった
普通の抹茶はかなりおいしい。これなら2個ぐらい一気に食べられそう

718 名前:無銘菓さん [2007/06/07(木) 00:38:54 ID:AKH33ztt]
抹茶あずき和菓子みたいでウマ。オールドより好み。ヘルシっぽい

719 名前: 【candy:200】 ◆DONUTS/gq. mailto:sage [2007/06/07(木) 00:48:02 ID:??? 株主優待]
ポンデって腹の足しにならないから食う気がしないなぁ。

720 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/07(木) 00:51:39 ID:???]
明日買いにいこっと

721 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/07(木) 00:58:32 ID:???]
ポン・デ・クランチショコラがめっちゃ好きだった
またやってくれないかなあ

722 名前:無銘菓さん [2007/06/07(木) 02:27:33 ID:WKhk/M8M]
ポンデ抹茶食べた。
物足りなさそうだなと思ってたら、
意外にウマ-です。今度は小豆食べるw

ミスドってまとめ買いして冷凍冷蔵は無理かなぁ?

723 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/07(木) 03:34:16 ID:???]
>>721
あれレギュラーにして欲しい

724 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/07(木) 04:31:55 ID:???]
>>723
夏場はトロケテしまうからダメッぽいかも・・。

725 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/07(木) 07:02:19 ID:???]
100Pで100円引き

150Pは150円分の傘

贅沢だな

726 名前:無銘菓さん [2007/06/07(木) 07:41:50 ID:6sPfEJfJ]
エンジェルクリームが好き



727 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/07(木) 07:42:33 ID:???]
あずきを頼んだのに、持ち帰り袋をあけたら抹茶だった…。
会計していて取るとこ見ていなかったし、レシートも抹茶になっているから、確認しなかった自分のミス。
でもポンデもちもちで美味しかったし、オールドファッションの抹茶より好きだな。
次こそあずきを食べるぞ(`・ω・´)

728 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/07(木) 07:53:39 ID:???]
>>727です。
スケジュールについていた100円券使って買いました。
金額が違うから気付けと思われる前に補足します。

729 名前:無銘菓さん [2007/06/07(木) 10:12:25 ID:0JCTUkay]
甘い系のドーナツを全種食べてみたい!!!
でも出来ない・・・。自分はすぐ太る体質だし
いつも1個か2個で我慢。2個の時点で既に
カロリー高すぎ・・・・。

730 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/07(木) 10:18:01 ID:???]
2駅離れたミスドに徒歩にて出向き、テイクアウトにて購入し自宅で召し上がりなさい。
もちろん翌日は普通通りに生活すること。

731 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/07(木) 13:37:00 ID:???]
いまさら、粒アーモンドフレンチ食べた
フレンチドーナツ?とかいうの初めて買ったんだけどおいしい
ほかのエンゼルとかチョコカスタードとか今度買ってみようと思った

抹茶をきっかけにドーナツにはまってしまった、土曜にまた行く予定w

732 名前:無銘菓さん [2007/06/07(木) 14:36:46 ID:DNZ/ngnJ]
ゴールデンチョコとココナッツのが好きだが、どっちも重いからなぁ
黄色い砂糖を最後につまむのがクセになった

全種制覇したいが、結局いつものやつになる


733 名前:ハンカチ王子 [2007/06/07(木) 14:40:07 ID:Jgsvd17e]
僕はハニカミ王子だよ。本当だよ。
うそだと思うなら。ここに来てね。
ip.tosp.co.jp/bk/TosBk100.asp?I=mahousonim&BookId=1

734 名前:無銘菓さん [2007/06/07(木) 18:10:37 ID:glUQHi20]
ババアがトレーがんがんぶつけてくるの恐っ!
そんなに飢えてんのかよ

735 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/07(木) 18:24:11 ID:???]
抹茶ポンデ食べた
うまかった(`・ω・´)

736 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/07(木) 18:39:39 ID:???]
チョコレートにバナナクリームを挟んだファンシー食べた。
ウママママー。



737 名前:684 mailto:sage [2007/06/07(木) 18:41:41 ID:???]
日傘も問題は柄だよね。
って、持ち手の意味で書いたのですが、ガラと勘違いされたかな?
持ち手がちゃっちいとやだなぁ。
誰か解る人いない?
(関係者じゃなきゃ解るわけないか)

738 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/07(木) 18:50:37 ID:???]
折りたたみの傘の持ち手って、小さいものだと思うけど。

739 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/07(木) 18:52:28 ID:???]
っつうか子供じゃないのに使う気でいるってのが恥ずかしいんだけど

740 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/07(木) 20:10:55 ID:???]
>>739
日傘を使うのが子供なのか?
お前が恥ずかしいな

741 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/07(木) 20:17:03 ID:???]
はぁ?
日傘って話じゃなくキャラ傘を使う大人が恥ずかしいっての
バカじゃね?

742 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/07(木) 20:18:33 ID:???]
ちっちゃい、とちゃっちい、の区別が付かない人がいるようだ。

743 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/07(木) 20:20:06 ID:???]
ちっちゃくてちゃっちいんだろ

744 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/07(木) 20:34:40 ID:???]
いつから日傘の話がキャラ傘になったんだ

それとも一般人に見えない秘密の模様が日傘にあるのか

745 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/07(木) 20:48:32 ID:???]
ヒント:くるくる回す

746 名前:無銘菓さん mailto:sage [2007/06/07(木) 21:05:00 ID:???]
ちゃっちくてちっちゃいのかもね



747 名前:無銘菓さん [2007/06/07(木) 21:07:29 ID:kKE5dnOK]
今日食べたグラタンパイに異物(なんか毛っぽいのと黒いきもいの)が混入してました(・ω・`)
もうミスドには行きません。

748 名前:無銘菓さん [2007/06/07(木) 21:08:34 ID:8bshBIfg]
黒みつきなこシェイク
ウマー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef