[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/29 01:55 / Filesize : 284 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【疑似科学】新風連をヲチしよう6【宿題マダー?】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/27(木) 20:38:37 ID:IgIIGsi5]
一部2ちゃんねらーに強固な支持基盤を持つ極右ミニ政党「維新政党・新風」。
その支持者がネット上で勝手連を結成した。
ttp://shinpuren.jugem.jp/

しかしメンバー柳生すばるがデモ行進にて星条旗を侮辱。
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/meiwakoko/20070705/20070705121305.jpg
その後始末を巡って新風連ブログが炎上、穏健派は清廉会という支持組織を作って分裂。
ttp://unyotaisa.iza.ne.jp/blog/folder/42795/
新風は2ちゃんねるを「憂国の戦場」として瀬戸自らスレを直接指定しての
コピペや自演・工作を繰り返すなどひたすら利用したにも関わらず
2ちゃんねるを否定するような意見を出すなど、過激化と孤立を深めていく。

柳生はコミケに行って無許可取材、盗撮、参加者罵倒して炎上。
よーめんは西村修平のお伴で恫喝行脚。
瀬戸は資金集めのためのインチキ健康食品開発に精を出す。
次から次へと燃料投下に余念が無いネット右翼のおっさんたち。
そこにはトンデモ電波極右コテが大集結し、さながら「ネットサティアン」の様相を呈してきた。
右翼以前に日本人を名乗って欲しくない人達ばかりを引き寄せる新風連の今後は一体・・・


627 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/09(火) 17:57:29 ID:ejWUhuqi]
有門の発言より

>ネットでの支援者募集に関しまして、新風本体として主体的にやってくれるなら、
>そのほうが良いと思います。


新風本部はろくに支持者集めもできない無能集団なのか、それとも
新風連は本部から全く戦力として当てにされてないのか。

新風本部は何もしてくれてないみたいだねぇ〜(・∀・)ニヤニヤ

628 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/09(火) 18:46:09 ID:4SwZ3/uO]
今まで散々誰彼構わず根拠なく汚物認定しておいて
自分らが荒らし認定されると発作起すとかみっともないにもほどがある

629 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/09(火) 20:10:56 ID:3QkNE5RV]
馬鹿が汚物認定されるのは当たり前だろ、
いつまで被害者ヅラしてんだカマ野郎が

630 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/09(火) 21:25:03 ID:vjydR1n7]
ほらね

631 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/09(火) 21:29:08 ID:6SKB2sIS]
frontierster.blog108.fc2.com/

632 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/09(火) 22:06:19 ID:Cd2F488Q]
で、新風は政権を取れそうですか?

633 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/09(火) 22:16:31 ID:mLwXIlb2]
もうすぐじゃないかな

634 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/09(火) 22:17:37 ID:wbXKxxM/]
自分の脳内ではすでに単独過半数を取ってます。

635 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/09(火) 22:57:33 ID:mLwXIlb2]
一回りしてきたんだが、ジェリーブログは
もう放棄しちゃったのかね。



636 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/10(水) 01:24:58 ID:DJ6awCPs]
        謖
        ('(^o^∩_ わたしをどこかの国(スレ)に送ってください!
      /ヽ   〈/\ 処刑の時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | 山頂  |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:
C高覧、マンガ嫌寒流3巻、水銀燈の破れたドレス、フタエノキワミ、アッー!、体育の日、ID:4gKXyMR6、ニワンゴの有価証券、(゚д゚)<シメジ、PhotoShop、失業保険、レッズの3連休、被弾、雑炊、ラ・ロワイヤル、国境なき世界、牛乳コンバット、アゴデコ、ドリル、
テム子の頭巾、クラウディアユニット、波動存在、地方海賊への上納品、李典、きゅうーんにゃっ、dactil.s17.xrea.com/、戦列艦、
www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=119141、シャムロック、ゴンガガ魔高炉、ライザ 、長野聖樹のサイン

637 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/10(水) 12:29:37 ID:vxqNj1eL]

憂国の戦場でバカウヨが必死に民主と小沢叩きか。
世界はネトウヨの願望とは逆に動く法則から見て、小沢が次の総理っぽいね。
応援ありがとう。

638 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/10(水) 14:12:28 ID:kAybe/xt]
停滞しているようだが、清廉会のブログが今熱いぞ。

639 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/10(水) 14:13:23 ID:lQSNGdbh]
ゼリーは逃げ口上ばかりで飽きてきたな。


640 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/10(水) 14:19:25 ID:hU8hC18y]
>>638
何人かの新風信者が頓珍漢なことを言って粘着しているだけだろ

641 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/10(水) 15:33:01 ID:DkXHSBJG]
>>638
野牛のようなキ印が見たいんだ
清廉会に粘着してるような凡愚が見たいんじゃないんだ


642 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/10(水) 15:53:00 ID:aPvyxIA7]
>>641
つバスター

643 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/10(水) 18:22:51 ID:PLUsDjly]
行動するバカより行動しないバカのほうが
まだマシだよなあ。

644 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/10(水) 19:07:19 ID:Q+RuWsmS]
抗議行動をしてるから「運動バカ」なんじゃなくて、
その行動がどんなものであれ、行動をしていると言うそれだけを持って、
行動しない人たちよりも高みに立っていると思い込んでいる、
その姿勢を「運動バカ」と呼んだんじゃないのかねぇ?



645 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/10(水) 19:12:55 ID:/od/gQeP]
やーいプロ市民( ´∀`)σ)∀`)



646 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/10(水) 19:20:40 ID:rsdfzxi/]
ttp://blog.livedoor.jp/yu_kenbi/archives/33973.html#comments

48. Posted by せと弘幸 2007年10月10日 12:17
各位
小沢民主党党首の疑惑報道で、マスコミの取材があって忙しくまだ再開できません。申し訳ありません。
「アントシアニン」の書籍を読まれた方はいるでしょうか、次回はそれを紹介する予定です。


この瀬戸ジョンイル総書記の取材ってのはネット上の検索だけじゃないの?
リアルで動き回って情報収集してるとはとてもとても思えないんだが

柳生は遵法精神のセの字もないくせに人に法律どうこうで絡んでるし
相変わらず新風連四馬鹿は救いようがないな

647 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/10(水) 19:20:43 ID:bzYwuFZv]
まぁ三馬鹿はどうみても立派なプロ市民だわな
ウヨの場合は何て呼ぶんだっけ。プロ国民?

648 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/10(水) 19:47:04 ID:/od/gQeP]
やーいプロ市民( ´∀`)σ)∀`)

649 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/10(水) 19:53:53 ID:CWSXHsc9]

>>647

プロ恥民。

650 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/10(水) 20:00:03 ID:jzQyCIwh]
>>646
>小沢民主党党首の疑惑報道で、マスコミの取材があって忙しく

この書き方って、バカな信者向けに
「リアルで、あるいはネットだけでもいいけど瀬戸自身が情報収集をする」
のではなく、
「大手マスコミが有識者の瀬戸様からご見解を賜るべく三顧の礼でまかりこす」
かのように誤読させたい臭がムンムンなんですけんどーー…

651 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/10(水) 20:02:42 ID:u7E3WiIr]
>>627
コピペ爆撃、国旗侮辱、的外れなコミケ批判、罵声混じりの署名活動、疑似科学。
支持者を増やすどころか敵を増やしてる新風連。
少しでも思考能力があるなら新風連を切って清廉会に復帰を説得した方がよくないか?
確かに清廉会も問題部分が有るかもしれないが問題部分しかない新風連よりはマシだろ。

652 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/10(水) 20:13:36 ID:73jtHJau]
>>646
相変わらずてにをはの使い方が微妙にズレてるんだよな。
>マスコミの取材があって
マスコミの取材があって忙しいのは小沢だろうがw
マスコミの取材記事を参考にしながらブログ記事を構築する一般人と同じ
である事を適当にごまかすために、こんな言葉足らずの説明してさ
ジャーナリストせとっちは…。w

こんなんでもサックリ騙されちゃう人いるんだろうな。

清廉会も仕方ないとはいえ、選挙期間〜選挙後の世間や2chでの
新風に対する「白い目」で目が覚めたという印象はぬぐえないよ。

653 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/10(水) 20:14:10 ID:/od/gQeP]
プロ市民らしい言い換えw
やーいプロ市民ども( ´∀`)σ)∀`)

654 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/10(水) 20:16:36 ID:rsdfzxi/]
>>651
ネットに弱い魚谷とか新風のトップはネットのことは瀬戸ジョンイルに
任せておけば大丈夫ぐらいの認識しか持ってないだろうよ

瀬戸「私は政治ブログランキングの二位を常にキープしています ホルホル」
魚谷「おおそれはすごい!ネットのカリスマですね!」

絶対にこのレベルだと断言出来る。

655 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/10(水) 20:19:00 ID:BwY8Wbg5]
やーいプロ汚物www( ´∀`)σ)Д`) ← ID:/od/gQeP



656 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/10(水) 20:19:41 ID:CWSXHsc9]

「私もインターネットをクリックしてみたいんだが、どこで売ってるの?」
くらいは言ってるよ。バカウヨをナメちゃいけねぇな。

657 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/10(水) 20:22:12 ID:CWSXHsc9]

「まずはウインドーズ95という機械を買うんですよ、それが無いとクリック
出来ませんからねぇ」と答える取り巻き。

658 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/10(水) 20:45:33 ID:PLUsDjly]
そう言ってそうだからソラ恐ろしいよな。

659 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/10(水) 23:02:07 ID:BpZuEE1o]
>>654-658
新風が、日本の未来を語るのはネタにしか思えんな。
まだマシっぽい瀬戸でさえ、2ch荒らしが限界。トリップすらつけないし。

660 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/11(木) 03:34:37 ID:skZ8nHbA]
レッテルを貼るスレなのね

661 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/11(木) 08:00:39 ID:hkVeBbjJ]
skZ8nHbA

662 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/11(木) 08:45:48 ID:IGRvIFGc]
ようやっとこのスレからスレ違いの荒らし集団が消え失せたと思ったら
今度は政治思想板のほうでお下劣な言葉を吐き散らかす予定か?荒らし諸君

663 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/11(木) 09:32:25 ID:y/7nJ5VX]
ID:IGRvIFGc

664 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/11(木) 10:06:04 ID:IGRvIFGc]
アメリカの暴挙キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
柳生先生出番ですよ!アメリカ大使館相手に全開を上回る規模の抗議活動してくれよ!
勿論今回はドクロつき星条旗なんて甘いこと言わないんだよな?頼むぜ!


強姦致傷:米空軍大尉の息子逮捕 沖縄
 
沖縄署は10日、日本人女性(22)を殴って性的暴行を加えたとして、
米空軍嘉手納基地(沖縄市など)内に住む米国人の無職、
ケビン・パークス容疑者(21)を強姦致傷容疑で逮捕したと発表した。

調べでは、パークス容疑者は今月1日午前4〜5時ごろ、沖縄市内の飲食店で、
従業員の女性の顔をビール瓶で殴るなどして抵抗しないようにしたうえで
性的暴行をした疑い。女性は顔に1週間のけが。

目撃情報などから沖縄署が9日、任意同行を求めたところ、
容疑を認めたという。パークス容疑者は米空軍大尉の息子で、
10日に帰国する予定だったという。【三森輝久】

毎日新聞 2007年10月10日 12時22分
mainichi.jp/select/jiken/news/20071010k0000e040061000c.html
前スレ:2007/10/10(水) 14:27:51
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191994071/l50

665 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/11(木) 10:17:59 ID:9sopj0pE]

ニュー速で見えない敵と戦ってる諸君への冷たい反応が目立つように
なってきたねぇ。もう無理なんじゃないだろうか。



666 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/11(木) 18:07:10 ID:RoBuudKT]
>>654
奴らのお陰でブログランキングに何の価値もないのが判明したな

667 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/11(木) 18:09:40 ID:Aj3Pqqs6]
>>666
むしろ基地外ランキングだな
競馬やるので競馬ブログランキング見るけどランキング上位なんてほとんど怪しげな会社ばっかり
他のカテゴリもアテにならないよ

668 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/11(木) 18:12:42 ID:t3y4xje0]
まぁ広告収入が目当てですから>ブログランキング

669 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/11(木) 19:01:29 ID:y/7nJ5VX]
その手の順位ってネットだとどうにでもなるからね。
選挙時の2chの出口調査なんて酷いもんだったよ。
新風、自民からダブルスコア近く離して独走でなかったか?

670 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/11(木) 20:53:27 ID:NP+rCw+7]
ゼリーブログは間違いなく放置だろうなぁ
念のため保存しといた方がいいんだろうか

671 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/11(木) 23:06:07 ID:miuGg7TM]
>>669
それでも
「ネット調査は民意を反映している」とか言い出すからな。そう思い込まないと脳内勝利できないんだろうな。
100倍くらい差があった気がする。

672 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/11(木) 23:18:44 ID:7W2H0WPk]
529 :名無しさん@八周年:2007/10/11(木) 20:58:35 ID:C+uUcUp20

これ、もっと興味深いのは右翼団体の勢力図が激変することだな。

もう、ここで騒いでるネトウヨは居場所無いだろう?
特に新風の瀬戸なんか児玉系列のハズなのに惨めの標本じゃん。
今も小沢叩きに懸命wwwwww ハシゴ外される事さえ教えてもらってないのか???

ひょっとして、と思っていたが誰も相手にしてなかった人間だと判明したわ。

673 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/11(木) 23:42:02 ID:syLIe5b+]
さすがに電波も単調だと飽きてきたな
三馬鹿と親分でなにかやってくれよ
山口組に取材行ってくれないかな
愛国者なら貴様ら売国奴を支持するつもりか、って喧嘩売ってくれ

674 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/11(木) 23:56:49 ID:miuGg7TM]
>>473
ゼリー動画と星条旗事件はいいネタだったからな。この二つを超えるネタはなかなか・・・・

675 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/12(金) 00:24:29 ID:XpqhKnwQ]
せめてコミケ騒ぎくらいはもう一度起こしてほしい。
まったく、「国旗程度ではすまない」というのはフカシだったんですか柳生さん



676 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/12(金) 00:44:27 ID:43nx6Wpf]

瀬戸ってAERAの愛読者というかファンだったのね。
朝日叩きは何だったんだ???

677 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/12(金) 00:47:01 ID:43nx6Wpf]
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51477160.html

というか、何これw

678 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/12(金) 01:04:18 ID:FHYD5lOf]
瀬戸さんは今知名度が必要なんだから雑誌に紹介されたら喜ぶだろ
ファンなんて全く言えない


そういえば著書でも触れてたな
zzz.co.jp/books.html
第3章  日経新聞「冨田メモ」報道事件
 - 捏造報道「AERA」が捏造を認め、日経をかばう・・・96

679 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/12(金) 01:47:24 ID:zIn+wKK1]
>>677
いつもの

マスコミは我々を恐れて報道しない。これは許されない⇔取材なんか受けない

というお決まりの矛盾パターン。

680 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/12(金) 01:51:22 ID:zIn+wKK1]
新風関係者は、明治以前を評価するが、戦国〜江戸にかけては、どう考えても天皇はいないも同然。
さらに言えば、会津藩は最後まで抵抗した藩。反天皇どころじゃない。新風流に言えば、反日左翼だろ。
このあたりはどう解釈してるんだ?

681 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/12(金) 04:28:15 ID:XpqhKnwQ]
反日?ぼこぼこにしてやんよ


 ヘ○ヘ
   |∧    
  /

682 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/12(金) 05:37:14 ID:FOR/myd3]
立候補しちゃうのかぁ

683 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/12(金) 09:17:28 ID:DqrjEmDD]
> 朝日の記者は「そこまで、朝日を批判するなら光栄です。
> しかし、今時国賊だのと珍しい人ですね」と捨て台詞を吐いて去っていった。

なんだか「てにをは」がおかしいですね。
セト先生の脳内フィルタがかかってんのかな。

しかし捨てゼリフかなあ、これ。
この人、苦笑してるような気がするんだけどw

684 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/12(金) 11:00:24 ID:PKKtN7D5]

名前が売れるなら、と小さな欲望に負けて今まで叩いていたメディアに
シッポを振る瀬戸。反日左翼メディアに魂を売ったのか。


685 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/12(金) 11:01:06 ID:DqrjEmDD]
まだ販売できる魂が残っていたのですか?



686 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/12(金) 12:45:38 ID:43nx6Wpf]

販売するのはゼリーの塊。

687 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/12(金) 15:57:31 ID:rZoYPEf4]
ゼリーブログ久々更新

>また、この研究結果や書いてある内容を紹介した私が、そのことについて詳しく説明することも適当ではありません。
>疑念を抱かれる方は直接その出版社、学会、本人に問い合わせして下さい。

だってさ
二つ前のエントリでは

>さて、アントシアニンの視機能改善作用については、次回より詳しい研究機関のデーターをここに紹介していきます

また約束不履行w

688 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/12(金) 16:08:27 ID:XpqhKnwQ]
>>683
やっぱり珍風信者達は「やった! アカピーに一矢報いた!」とか興奮するのかな。コメ欄面倒であんまみてないけど

689 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/12(金) 16:23:54 ID:12nyLA9P]
それにしてもゼリ幸は、

>残念ながら、もう私が販売することは止めましたので、

と、言いながら、何故こんなに宣伝に必死なんだろ?

その後の文章に

>直接メーカーを紹介することにしようと思います。

って、あるから、いくらかのキックバックがあるのかな?


690 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/12(金) 18:26:11 ID:zIn+wKK1]
>>689
何度も言われてるが、「会社」の存在自体が怪しい。瀬戸は「紹介」すると言ってるが、もしかしたら本人が動かしてるかもしれない。
ゼリーに関係している人・会社含めて全て公表しないことには何ともいえない。

691 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/12(金) 19:56:52 ID:VoTNt2Cz]
>>684
思想のために金を集めてるんじゃなくて
金のためにカンパ、ゼリー、普段批判してる反日マスゴミに寄稿
選挙前は朝日断ったことに喜び選挙中は無視されたことに怒り
選挙後は金のためにあっさり手のひら返してマスゴミに扱ってもらった自慢。
そういやジャーナリスト宣言なんてCMがあったが瀬戸も似たようなことしてるもんなw

>>687
自分がその証拠を提示しといていざつっこまれたら本人に聞け、って無責任にもほどがあるだろ。
よくこんな馬鹿が国会議員になろうとしたもんだ。
議論なんて本当はしたことないもんな、一方的な押しつけを論破と勘違い。

三馬鹿含めてこういうやつらは理知的なことやってもだめなんだから
はやく外に出て活動してくれよ
そっちのほうが遙かにおもしろい

692 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/12(金) 21:23:05 ID:KoEYnkDQ]
柳生先生こんなこと言ってるよ

ttp://empire.cocolog-nifty.com/sun/2007/10/post_9d88.html

それからアメリカへの抗議行動でのちょっとしたことに

自分たちは何もしないで「行き過ぎだ!」などと言うのはやめようね!

内藤選手のように実際に戦ってこそ・行動してこそ

言葉にも重みが出てくるのだし・多くの人たちにも聞いてもらえるのだから・・・


ドサクサに紛れて自分らと国民的英雄の内藤を同一視するって一体・・・
星条旗に髑髏と卍を貼って裏にサノバビッチって書く基地外の言葉に誰が耳を傾けるのやら

693 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/12(金) 22:03:48 ID:O8reYOHA]
新風はむしろ亀田だろ?常識的に考えて。
親父が瀬戸で馬鹿息子三人がそれぞれ三馬鹿で。西村修平がTBSか?

694 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/12(金) 22:57:57 ID:ghcwDLE2]
>>692
いつになったら、この人たちは自分たちの不祥事が『大したことない』かどうかを判断するのは、起こした当人じゃなくて、見てる世間だということを分かるんだろうな…?

極端な喩えをすれば、刑事被告人が自分で自分に無罪判決だすようなもんだろ?

695 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/12(金) 23:54:43 ID:FOR/myd3]
引っ込みがつかないってのもあるんだろうな。
ナノゼリーもひたすらフェードアウトさせようとしているように見えるし。

それにしても、なんで政治系のブログってみんな重いんだ?
表示に時間が掛かってしょうがない。



696 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/13(土) 00:13:28 ID:jDlck8ib]
>なんで政治系のブログってみんな重いんだ?

政治系ブログは必然的にネット音痴やデンパが多くなるからね…

ブログサービス自体が重かったりもするもんだがね。
俺のPCではヤプログ開くと重すぎて凍りかける。

697 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/13(土) 03:54:01 ID:tDVryYXZ]
ものすごくみみっちく情けないレスでご免、でも現実の世の中の生業ってことで。
俺が今でも引っかかっているのはナノゼリー問題での、検証するはずの「博士」のこと。
現実に請け負ってたならどんな結果が出たとしても(必要経費は当然ですよ!!!)それなりの
報酬が欲しいよ。やっぱ愛国なら金の事言うな!!ってなるのか?

698 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/13(土) 05:32:34 ID:T+yln5dm]
その博士の実在が疑われてる段階だから何とも言えないなー。

699 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/13(土) 06:33:23 ID:U5UnQZfY]
柳生先生、テレビでギャル曽根ちゃんを見てご満悦
あんなベタなバラエティの演出にコロリとやられちゃう
オジサンって素敵だわ

700 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/13(土) 09:47:34 ID:GVjzo3JW]
>>697
その「愛国」がいちばんカネのことを言うとる。

701 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/13(土) 14:52:22 ID:kAwcsThl]
よーめんとこの動画がどう見ても本職さんが恫喝しているようにしか見えないんだが
新風支持してる連中って街宣右翼と判ってて支持してるんかな?

702 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/13(土) 20:05:22 ID:HfIm287I]
ヒキニートは外に出ないから街宣と言われても見た事がないから。

703 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/13(土) 21:27:32 ID:1UM5EwRA]
スレも過疎ってるな
やつらの対応の仕方が単純で読めてたしな
勢いがありすぎたのかもしれんが

>>699
マスゴミにバラエティは入ってないんだな
やってることは同じだと思うが

704 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/13(土) 21:58:23 ID:GVjzo3JW]
野牛たんは意外に軽いw

705 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/13(土) 22:25:34 ID:qjQxR6du]
清廉会ブログが異なる意見の存在を認めないデンパ右翼や
有門まで乱入してグダグダだ。

ttp://blog.livedoor.jp/seirenkai/archives/304869.html#comments

こいつら、自分が望む答えが返ってこないとずっと粘着するんだな。
特にひどいのが「主婦」だな。
有門ですらきっちり議論をシメたのにいつまでもグチグチと・・・
(しかし有門は自分以上の極大デンパが来ると途端にまともになるのはどうしてなんだw)



706 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/13(土) 22:57:51 ID:HTzV6mZX]
shinok30の挑発にキレる瀬戸ちん

707 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/13(土) 23:37:01 ID:VYIDH8/6]
ところでアリは弟子という触れ込みだが、彼から何か学ぶことがあるのか?

708 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/13(土) 23:50:04 ID:T+yln5dm]
ゼリーブログで瀬戸が追い詰められているな。
そのうち、「ブログでは埒が明かないので直接お話ししましょう」とか言い出しそうだw

709 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/14(日) 00:15:42 ID:Mx+GSokh]
「無職の瀬戸さんと違って、私は忙しいので無理です。」

710 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/14(日) 09:28:16 ID:XgWEVQgU]

朝日の中の愛国的記者(笑)なので、だってさ。
ゼリーについては「俺は言ってないけど××が」に終始してるな。
小学生の逃げ口上だろ、それは。
大人として社会生活送ったことが無い?

おまえら、素敵な人を担いでますなぁ。わっはっは。

711 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/14(日) 09:34:25 ID:8mqZA3qC]
「それでは研究施設を紹介しますから、
 専門家立会いのもとでご説明いただければ幸いです。」
と返されたら、瀬戸先生も絶体絶命だな。


712 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/14(日) 09:43:57 ID:XgWEVQgU]

そうね。この人は「説明責任は自分にある」ということが理解不能
みたいだ。たぶん、議論をしたことが無いんだろうと思う。
彼の珍妙な論説らしきもので騙せるレベルの者からしか支持されて
ないわけで、得票数を見れば一目瞭然。

万が一にも無いけど、議会で論戦を行う図を想像すると面白い。
ゼリーブログみたいな援軍なんか皆無だしさw

713 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/14(日) 10:15:14 ID:x4yZW9/a]
ttp://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/2007-10.html#20071014

しかも―、 

大助(だいすけ)−大輔(だいすけ)のよしみで大いに励みになっております!

次はこっちのだいすけが「国民の期待」に応える番か(笑)!

亀田ばりに無節操な言動を繰り返す『2ちゃんねる』なんてものを、どうにかせにゃなりませんな!

ヘタレ蟻に負けたらヘタレ以下だからな! ^^



             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、新風連の四馬鹿見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

つーか蟻コロはついに反2ちゃんに戻ったのね
憂国の戦場からサンドバックの現場に変われば無理もないけどね
で、蟻ンコが国民の期待に答えたいなら就職して税金をきちんと国に払え
それ以上の事は一切何もしなくていいよ、活動すればするだけ国益を損なうからさ

714 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/14(日) 10:33:19 ID:e6WQgvdH]

外国人の犯罪が目に余ります! 彼らを撲滅しよう!

と言ってる人が元服役囚。一般人から見ると縄張り荒らされて困った
ヤツの逆切れにしか見えないよね。
チャイニーズマフィアを歌舞伎町から撲滅しよう! と言う暴力団ね。

715 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/14(日) 10:55:21 ID:PhaVIZe9]
ゼリーブログのコメントより。

>離れる人もいれば、抜ける人もいるのです。

ワロタ



716 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/14(日) 10:59:30 ID:x4yZW9/a]
ゼリーブログ見てきた

>そこまで興味があるならできあがったら製造メーカーを紹介しますので、そちらにお伺いをして下さい。
>私は何度もこの製品の販売には関係しないと申し上げています。

一体いつになったらこの製造メーカーの名前が明らかになるでしょうか!?

a 10月いっぱい
b 年内
c 2010年までに
d ハルマゲドンで世界が滅びるまでに
e 輪廻転生を経て瀬戸弘幸が再び人間として地球に誕生するまでに

717 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/14(日) 11:05:33 ID:PhaVIZe9]
やっとゼリーブログのコメントを読み終わった。
もうgdgdやんか。

718 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/14(日) 11:10:16 ID:PhaVIZe9]
せとちんって、額面通りのバカなのか
頓挫したゼリー計画を軟着陸させるために、バカの振りして
意図的に話をはぐらかして、みんなが飽きるのを待っているのか。
後者のようなら、まだ望みはあるのだが。

ただし、2ちゃんを含めて粘着質は多いから、なかなかみんな忘れてくれないだろうな。

719 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/14(日) 11:14:02 ID:huA+nOuz]

>離れる人もいれば、抜ける人もいるのです。

あはは。現状わかってるな。もう集まってくる人はいないのかよw

720 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/14(日) 11:24:47 ID:huA+nOuz]

まぁ、支持者を300人確保して月々\1000ほど各人にねだれば並みの
暮らしは出来るからな。政治献金として公開してない所をみると、
本人も「施し」として理解しているんだろう。

721 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/14(日) 11:58:13 ID:Y0NhGzWA]
test

722 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/14(日) 12:07:04 ID:x4yZW9/a]
ゼリ幸、見事なまでのちゃぶ台返し

ttp://blog.livedoor.jp/yu_kenbi/archives/2007-10.html#20071014

これまでの議論を全てリセットし、「難しい話は一般の方にはわからないでしょう」と
意味不明な理屈をこねてスタートに戻しました。これまでに議論はなかった事にし、
相手の言い分の中の悪口を捉え、そいつを無視するのだーという敗北宣言つき。
たぶんこの戦法で誰もが忘れ去るまで無限に誤魔化し続けるんだろう。

みんなが忘れても俺は忘れないのでよろり

723 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/14(日) 12:15:29 ID:7gR4yboz]

というより「周囲は冷静に判断する」だな。
難しい話がわからなかったのは瀬戸だし、議論のイロハも理解できてない。
瀬戸の資質を判断してもらうには実に良い材料を自ら提供したな。

724 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/14(日) 12:16:06 ID:7gR4yboz]

コメント削除する前に魚拓とるべきかな?

725 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/10/14(日) 12:23:30 ID:uw92JXcj]
>>722
自分にとって都合のいい情報しか見たくないという意志表示か。

自分から思考停止を選ぶとは、本当に頭悪いな。
もう三馬鹿やめて新風連四馬鹿にしようぜ。



726 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/14(日) 12:33:11 ID:PhaVIZe9]
桃太郎と犬猿雉みたいに「大バカ親分が率いる三バカ」と思っていたのだが違うのかw

727 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/10/14(日) 12:38:53 ID:qNmsaYpz]
まぁ三馬鹿を束ねる大将だから目に見えてたな
結局国旗以外にも自分たちが批判してる輩と同じなんだな
各国代表の愛国者を集めて戦わせてどんなgdgdになるか見たいわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<284KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef