[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/29 18:17 / Filesize : 281 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【言論弾圧】新風連をヲチしよう3【愛国無罪】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/25(土) 21:04:09 ID:VxwrA/5Y]
一部2ちゃんねらーに強固な支持基盤を持つ極右ミニ政党「維新政党・新風」。
その支持者がネット上で勝手連を結成した。
ttp://shinpuren.jugem.jp/

しかしこの度メンバー柳生すばるがデモ行進にて星条旗を侮辱。
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/meiwakoko/20070705/20070705121305.jpg
その後始末を巡って新風連ブログが炎上、穏健派は清廉会という支持組織を作って分裂。
ttp://unyotaisa.iza.ne.jp/blog/folder/42795/
新風は2ちゃんねるを「憂国の戦場」として瀬戸自らスレを直接指定しての
コピペや自演・工作を繰り返すなどひたすら利用したにも関わらず
2ちゃんねるを否定するような意見を出すなど、過激化と孤立を深めていく。

さらに柳生はコミケに行って無許可取材、盗撮、参加者罵倒して炎上。
次から次へと燃料投下に余念が無いネット右翼のおっさんたち。
そこには今なおトンデモ電波極右コテが大集結中。
右翼以前に日本人を名乗って欲しくない人達を次々引き寄せる新風連の今後は一体・・・


【注意】
維新政党・新風そのものや、その政治思想について語るスレではありません。
政治思想、議員・選挙、ゴーマニズム等ふさわしい板で行ってください。
2ちゃんねる内ヲチも避けてください。


【過去スレ】
【内ゲバ】新風連をヲチしよう【グダグダ】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1186183030/
【電波右翼集結】新風連をヲチしよう2【炎上】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1187688681/


884 名前:農民 ◆L8mRA/xVBg mailto:sage [2007/08/29(水) 23:17:00 ID:lUAlKhkq BE:496260645-2BP(0)]
>>880

新風全部が新風連みたいじゃないんですがね・・・。
真面目に選挙で世の中に訴えて行こう、という人達ですよ。
民主主義に則って正々堂々とやるのは受け入れられる受け入れられないは別として姿勢としては至極真っ当です。

さてと、これでまたロムに戻りますね。
議論する場じゃないのは分かっているつもりなんでw


885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/29(水) 23:55:42 ID:fvUjZSc9]
>>884
正直、元新右翼活動家が代表だったり、候補者が右翼団体ドキュメンタリー本のインタビューにテロ肯定論で答えていたり、同性愛者の隔離を公然と主張したり、地球環境問題を無価値と斬っているような集団に真剣味も、志も感じられないんだが。
正直、あれで17万も票がとれたこと自体が不可思議だ。

886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/30(木) 00:07:54 ID:flMSH8qh]
農民みたいなのを引っかけるための呼び水として三バカ・瀬戸が存在すると思う。
外部として意識内では排除し、
よりましロジックで内部を必要以上に良く見てしまう。
ハレーションにやられたんだろうね。

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 00:08:01 ID:WhXbJJ4J]
本当にまともな政党なら瀬戸一派は切ります

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 00:10:18 ID:XQ5KUZ5l]
>>883

>>グーグル八分に遭う「南京大虐殺否定論」

でフイタwwwwwwwwwww ネトウヨ臭のするサイトばかりヒットしてるのにこれはwwwwwwwwwwwwwwwww

889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 00:14:44 ID:XQ5KUZ5l]
あれ、新風って議席とったのか????? 惨敗じゃなかったのか??????????????


tamagawaboat.wordpress.com/2007/07/14/%e3%83%8d%e3%83%83%e3%83%88%e3%81%a7%e4%b8%96%e8%ab%96%e3%81%8c%e5%bd%a2%e6%88%90%e3%81%95%e3%82%8c%e3%82%8b-%e6%a5%b5%e5%8f%b3%e3%81%a8%e5%91%bc%e3%81%b0%e3%82%8c%e3%81%9f%e6%94%bf%e5%85%9a%e3%81%ae/
今回の参院選で初の当選を果たした維新政党・新風。故意に自らを極右と称し、これまでタブーとされてきたことを公言する姿勢は、どのようにして有権者の心を捉えたのであろうか。

ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E9%A2%A8

890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 00:22:18 ID:hIfjdXDc]
>>889
そのエントリーが書かれたのは7月中旬。選挙の結果前。
ようするにそこに書いてあるのは妄想。

しかし見事なぐらいに質の悪い左翼みたいなお花畑思考だな。
批判してる相手そのものの行動してるんだから世話無いw


891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 00:52:06 ID:XQ5KUZ5l]
>>890
愛国無罪です><

892 名前:大地 ◆gigO0U9bHU [2007/08/30(木) 01:38:29 ID:PrQLENPm]
お、織原さんに続いて農民さんも。というわけで僕もご挨拶。みなさん清廉会にはお手柔らかに
お願いしますw



893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/30(木) 01:45:14 ID:LVmkwfeA]
ウヨはたった1ヶ月で敗戦を忘れる、と

894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 01:47:45 ID:XQ5KUZ5l]
敗戦でなく恥でおk

895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 01:58:59 ID:b+iCqD4b]
まぁここはウォッチする場所だからどっちかに肩入れすることはないな。
だが個人的には残念なことにw
誰の目にも明らかに電波とわかるのが片側に一極集中してしまってるからなw
あーあいつが(ry

896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 04:44:42 ID:z+dhe86o]
>>883
ああ、その記事選挙期間中に「今度の選挙は新風大躍進!」というレスの
ソース的によく使われてたよな。
自分も騙されて「もしかしたらもしかして…」といや〜な気分になった。
ほんとうに悪質な記事だよ。

897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/30(木) 06:15:16 ID:flMSH8qh]
501:\(@▲@ーb ライヒスフューラー∬ 2007/07/28 07:06:29 O
【卍】ハイドリヒ、ハインケル博士なんかモロに湯田屋だったしな♪

【卍】 ≦予 ̄>
  G\(^■^ ラ
   \ <!>+\
  ∠ ̄∬ゝ ∠ ̄∬ゝ ∠ ̄∬ゝ
G\(^∀^ G\(^∀^ G\(^∀^ ク『我が闘争』より
大衆の心情は、原始的に単純であるから、
小さな嘘よりむしろ大規模な嘘によって簡単にごまかされる。
小さな嘘をつくことには、彼等自身も慣れているから、その嘘がすぐ判る。
しかし大規模な嘘の可能性などは夢にも考えたことがないから、
本当に大仕掛な歪曲を発見出来ないことが常である。


898 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/30(木) 07:00:36 ID:flMSH8qh]
あと、瀬戸が親米に舵切ったのは特措法睨みでほぼ間違いない。

899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 08:58:54 ID:ejArC5ma]
いくら睨もうが影響力はないんだけどね。

900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 09:06:22 ID:u0iOeDGO]
>>892
あなた達には到底およばない猛者達がいるから、心配ないですよw
彼らと比較したら、あなた達はつまらない団体ですw

>>885
>地球環境問題を無価値
無価値は自分らだろうと・・。

901 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 09:29:48 ID:D7qxY2zf]
>>900
ハイ、現れました。新風の足を引っ張る「狂信者」が。

902 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 09:32:32 ID:flMSH8qh]
今日はお出ましが早い。



903 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 10:44:29 ID:9gsOyBYW]
ぶwww

904 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 10:52:50 ID:ejArC5ma]
>>885と同じく、新風が真面目だというのがどうしてもわからん。

百歩譲って真面目だとしても、真面目な団体なら世間に掃いて捨てるほどあるだろうに、
なぜあんな街宣右翼崩れを支持するのかがわからん。
>>886じゃないが、まわりが見えてない状態になってるんだろうな。
カルトは恐ろしいね。信者は使命感で目をキラキラさせてるんだよなw

905 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/30(木) 11:05:18 ID:flMSH8qh]
>>594
>自民党はアメリカの犬で創価・統一に頼るばかりで
>支那朝鮮にも弱いし弱者切捨て
>そもそも自民は「どちらかといえば右」であってちゃんとした保守とは言えないだろ
と言った5QnRefVvは>>775みたいな瀬戸の言動をどう見るだろうね。

新風本体も分裂の可能性あるんじゃない?
親瀬戸派と反瀬戸派

906 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 11:38:23 ID:9vK7BnsE]
>>883

うん、その元エントリは知ってたから8月頭はNHKチェックしてたけど放送されなかったよね?
その後は完全スルーだったんで、あれ以後放送されたのかなと思って。

放送されてないとなると、NHKが釣られたか新風側の脳内妄想だったのか
どっちだ


907 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 11:49:19 ID:ejArC5ma]
>>906
今見たが、完全にネタだ

908 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 11:52:44 ID:x5zcyZ0a]
>>906
少なくとも公式サイト

www.nhk.or.jp/gendai/

にはない。過去の番組表にもない

cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi

ただ当該日は台風の影響でニュースが伸びているから、その影響及び新風自体が
アレだったからそのままお蔵入りの可能性もあるけどな

909 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 11:55:47 ID:flMSH8qh]
今回最も成功したデマだったんじゃね?

910 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 11:56:39 ID:sqaRWh/w]
>>888
日本語以外では否定論の順位が低い!とか文句言ってる。

日本以外では否定論が通用しないだけだと思うが。

911 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 12:12:36 ID:XQ5KUZ5l]
>>910
見直してたらそうなってたね、すまん。

でも、普通だろうといいたい。日本の汚点を必死に隠そうとするのは日本だし、アメリカの汚点を必死に隠そうとするのはアメリカだし、中国の汚点を必死に隠そうとするのは中国だし。
ある事柄と直接関係のある国と、あまり関係のない国では検索結果に差が出て当然だろ・・・・・・・・

912 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 12:56:44 ID:b+iCqD4b]
彼らの脳内世界では真実で、常識なんだろう。

NHKの番組も放送済みw



913 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 13:03:50 ID:ejArC5ma]
クローズアップ現代は2ちゃんの祭りを取り上げて
「嫌韓流」も扱ったから、デマを思い付いたんだろうな。

914 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 13:04:02 ID:u0iOeDGO]
>>901-903
ちょっとまってーー!
皮肉で言ったんだよーーw
猛者ってのは、三馬鹿の事で、あなた達なんかよりよっぽど面白いウォチ対象がいるから大丈夫って意味ですよw

わかりにくかったか。。すまんね。

915 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 13:10:06 ID:b+iCqD4b]
>>913
嫌韓流は同人以下の絵と2ちゃん丸パクリの内容で累計78万部らしいからな
うらやましいったらありゃしないw
すたれるまえに愛国商売でとれるだけとらなきゃ。

916 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 13:14:54 ID:xOeNnh9p]
晋遊舎もエロと割れものだけでは食ってけないしな
愛国商売は否定しない
でもスレッドと嫌韓流3がコケたら、あそこは大変かも


917 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 13:22:02 ID:u0iOeDGO]
嫌韓流って、3とか4とか引っ張れるもんじゃないだろ。。ありゃ。
そろそろ嫌中流とか幅広げていった方がいいんじゃなかろーか。

918 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 13:27:42 ID:b+iCqD4b]
まぁ否定しないけど笑ってしまう
すでにやってるが嫌阪流、嫌中流とか
ほかにも2ちゃんで徹底的にたたかれてるモノを題材にすれば
出そうと思えば出せるな

919 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 13:33:36 ID:u0iOeDGO]
国だけじゃなくて、地方も出来るって事かw

こりゃ、シリーズ化すれば愛国商売はかなり儲かるかもね。
しょぼい出版社にしてはだけどw

920 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 13:38:01 ID:ejArC5ma]
電車の中吊り広告で騒いでるね。
いい宣伝だw

921 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 13:39:03 ID:7DdEOh6L]
じゃあ嫌女流で。
N速の奴らは女がらみだとすぐ敵意を露にするから売れるんじゃないの?
あと嫌同和流・嫌朝日流・嫌ソニー流・嫌障害者流・嫌創価流と何でも出来る。

922 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 13:41:52 ID:u0iOeDGO]
最後は、訴訟抱えまくって、損害賠償で倒産しそうだけどww



923 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 13:47:22 ID:17/rH6Hj]
>>921
そこまで行くともうデアゴスティーニに「週刊まほきゃすと」を創刊してもらうのが一番早いかと。
毎週ついてくるコトリのパーツを集めると・・・!?

924 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 13:53:30 ID:u0iOeDGO]
嫌女流は売れるかも。俺も2chやって不思議に思った一つだわ。
異常に女に敵対心持ってる奴多いよな。ほんと。
だから売れるかも。

>あと嫌同和流・嫌朝日流・嫌ソニー流・嫌障害者流・嫌創価流
この中で売れるかもって思うのは、嫌朝日流嫌創価流かな。
嫌同和流は、いまいち実態がわからんから、本の厚みが薄い気がする。
嫌ソニー流・嫌障害者流は、少数派な気がするな〜。

925 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 13:56:44 ID:x5zcyZ0a]
嫌女流の表紙はまほきゃすと大先生以外ありえないな

926 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 13:56:55 ID:oEE263fd]
ていうか、2chの情報を何でも鵜呑みにしがちな層(特にν速+)には、ウケるかもしれない>嫌ソニー流

927 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 14:00:27 ID:u0iOeDGO]
ソニーなんて、ただの一会社だからなあ・・w
これは事実と違えば普通に訴訟起こされると思うw

928 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/30(木) 14:10:24 ID:NPE7Z12j]
Windows100%って雑誌でソニーの事をヲチして笑ってたりするが。

929 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 14:30:10 ID:9vK7BnsE]
柳生はムサシさんと同一人物なら、結構なお年の筈だけど
妖面さんは一体、幾つくらいの人なんでしょう

930 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 14:33:12 ID:XQ5KUZ5l]
>>927
2ch脳では、裁判結果も都合のいいように解釈されます。数ヶ月前のサピオでフイタwwwwwww

931 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 14:52:02 ID:flMSH8qh]
雑談は誰も止めないな。状況読めてるか?

932 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 15:33:31 ID:c9nPPSXO]
>>921
嫌女流なら本田透が出した電波男が近いか。あれもねらー一本釣りだったし
嫌ソニー流はまほが絶賛していた技術空洞とか言う本が当てはまるな。
いのえもんが寄稿していたから



933 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 15:39:41 ID:u0iOeDGO]
>>930
2ch脳も愛国無罪と同じだよな。ほんと。

934 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 16:29:05 ID:saYV9Caq]
四年前くらいまでゲハは親ソニーの住民が多数派だった。
あそこの住民はただ勝ち馬に乗って煽って遊びたいだけ
特に正義感に燃えてるとかじゃないしそういうことやると逆に引かれそう

935 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 16:30:59 ID:c9nPPSXO]
>>934
まほは一貫してソニーに謝罪と賠償と会社解体を求めるとか書いてたけど

936 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/30(木) 16:36:39 ID:Dh1bSTkj]
>>929
30歳前後のどもり

937 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/30(木) 16:41:40 ID:LNnE7GL5]
【ニコニコ動画】政治カテゴリ「維新政党・新風」動画に、大量の自演コメント
news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1188459312/

938 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 17:00:15 ID:XQ5KUZ5l]
>>937
う〜ん、どうなんだろう? ソースが微妙だし、瀬戸の動画なら2chで宣伝するだけで十分広まると思うけど。

939 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 17:37:08 ID:Hm5mVxxB]

嫌○流というタイトルの本が流行ったとして、
流行の元となった「嫌韓流」は無視されるのか?
「嫌韓流」の「反日マスコミ」の記述通りになっちまう。

940 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 17:54:21 ID:WhXbJJ4J]
そのうち嫌ウヨ流も出るかもな

と言うか「〜流」ってのは流儀、作法、型の問題であって
特定の組織や団体を嫌う流儀なんか日本人は好かないと思う

941 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 18:03:44 ID:XQ5KUZ5l]
>>940

>>1
>>右翼以前に日本人を名乗って欲しくない人達を次々引き寄せる新風連の今後は一体・・・


942 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/30(木) 18:42:36 ID:fwK7WW9x]
選挙結果見ると「嫌自民流」なんかも売れると思うな。

晋遊舎「本日より反日始めました」



943 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 18:49:25 ID:b+iCqD4b]
>>937
瀬戸への批判者が必死だったようにもとれた
2ちゃんでスレ乱立してコピペしまくりでもこのザマだからなぁ
工作員じゃなくても必死だった奴はいるんだろうな
こういうのにカルト的にはまって熱中する

944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 19:17:49 ID:OGSWRJxl]
柳生先生、「大学時代の昔であるが」と
大学行っていたことを明言しているが本当か?

逆に、大学出ていながらブルーカラー業種を転々としているのは何なんだと思いたくなる。

945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 19:27:59 ID:n0uDDe5A]
>944

>大学出ていながらブルーカラー業種を転々としている
学生運動アガリの極左と同じだな(例・戸田ひさよし)

デンパが極まると、右も左も辿る道は一緒なんだな

946 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 19:52:19 ID:q9xO7kbT]
>>942
もう嫌日流出してるぞ

947 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 20:23:51 ID:cu3UYtcg]
>>946
テコンダー朴だったっけ?

948 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 20:46:45 ID:BrJo5X0w]
>>945
それでも戸田は門真市議になってるがな。

>>947
これ。
www.amazon.co.jp/dp/4883806197/
こっちは先に出た便乗モノ。
www.amazon.co.jp//dp/4901757059/

949 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 21:00:56 ID:+5MJoMDd]
見ようによってはブルーカラーでも働いてる柳生は立派と言えるかもしれんがね。
いい年こいて仕事にも就かないニートに比べたら。

そう考えると、柳生はこんな大上段に構えて政党運動するよりも
居酒屋で床屋政談レベルのクダ巻くにとどめていればこんなに恥晒す事も無かっただろう。

やっぱり身の程を知るというのは大切なことなんだな。

950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/30(木) 21:23:16 ID:flMSH8qh]
憂国の戦場作戦を検証するスレみたいなのある?ここじゃ不向きだわね

951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 21:34:18 ID:+5MJoMDd]
>>950
極東か政治板でやっとくれ。

952 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 21:52:55 ID:+5MJoMDd]
ちょっと早い気もしたけど950超えてるので新スレ立てますた。

【ネット工作】新風連をヲチしよう4【恫喝行脚】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188478222/



953 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/30(木) 21:53:43 ID:LNnE7GL5]
>>949
それに尽きるよな、ホント。
身の程を知るのは処世術の基本だろと思ってしまう。

954 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 22:10:13 ID:b+iCqD4b]
ネットにより誰もが意見を発言し、それを見れるようになったが
だからこそ居酒屋談義以下の電波垂れ流しもでてきてしまう
垂れ流す奴も上っ面の支持に気をよくしある意味レベルアップ。
どうしようもないのかな

955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 22:36:58 ID:t/dSsBnc]
>>952
新スレ早速変なのが居るが、絶対無視でおながいします

956 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/30(木) 22:50:48 ID:LNnE7GL5]
新スレに脳内左翼と戦ってるのがいるな。
右から見ても、左から見ても、独り善がりなスレ違いやってるのは基本、基地外なんだけどな。

957 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 22:53:27 ID:WhXbJJ4J]
>>956
心配しなくてもこのスレには間違いなく左翼がいるよ
逆に左翼でなければそんな指摘無視すればいいだけでしょ?

ホント左翼は頭悪いなマジで

958 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 22:55:55 ID:XQ5KUZ5l]
次スレの>>8が凄いな。釣りテンプレとはいえ、ここまでとは・・・・・・

959 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 22:57:20 ID:WhXbJJ4J]
>独り善がりなスレ違いやってる

のは、いるのかいないのかわからないコテハンに火病粘着してる怨霊どもだ
この意見を認めないモノも全て邪悪な地縛霊と見なして差し支えなし

次の退魔呪文は、そうだな

「北朝鮮は地上の楽園だとか嘘をつくな 喝!」だぁな

960 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/30(木) 23:07:11 ID:LNnE7GL5]
>>958
書かれて間髪入れずに現れるあたり、すげえよな。
柳生センセイよりはるかにレスポンスが速いし。

ところで、今日、新風連がらみで面白エントリーある?
新風連の安倍内閣評価とかはわりと冷静だったしな。

961 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 23:16:11 ID:CclFszAt]
先頭にあったblogであるIndependence JAPANを何気なく開いた。

>情報については、せと弘幸さんのBlo gを参考にしました。

…基本となるものは原典を当たれよ。

>914
最近のツーチャンネラーのリテラシーの低下は困ったものであるな。

962 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 23:19:22 ID:b+iCqD4b]
バカもん、教祖様の考えてることが一番正しいに決まっているだろうがw



963 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/30(木) 23:20:12 ID:LNnE7GL5]
>>961
面白エントリーというよりは、脱力エントリーだな…

瀬戸は無謬だとでも思ってるんだろうな…

964 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 23:42:17 ID:CclFszAt]
>963
特亜と戦争をするって政策を掲げる人間についていくつもりなのだろうか。
政治ってのは利害関係の調整って側面もあると思うんだけどねぇ。

つか政治屋さんの仕事は外交面ばかりではないと思うが。

965 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/30(木) 23:46:23 ID:LNnE7GL5]
>>964
言いたいことさえ言えば、政治家としての任を全うしてるとでも考えてるんだろうな。

みんな好きなことしかやらなければ、どうなるかなんて想像も及ばないんだろ。

966 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/30(木) 23:46:33 ID:KECVTJXd]
ヴァルキリーとか金髪とかそういう呪文を唱えておこうか

967 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/31(金) 00:05:04 ID:E+Ch7Q1n]
へんな人が来ないから埋まらないねぇ。

>965
人間を守るってことを考えていないからなのだろうな。
己の主義主張を実現したいだけで、人間を守るということを実現したい訳ではない。

関東軍ってのが頭を過ぎったわ。
自分らの主義主張を実現する為に日本国を引っ掻き回した。
一人一人の人間を守ろうとしない輩は危険人物だ。

968 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/31(金) 00:16:33 ID:ET2VxweU]
彼らにしてみればサヨとチョンが全ての悪の根源なので、
それらを排除できれば全ての問題が解決するのだと思っているのだろう。

969 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/31(金) 00:35:54 ID:XKO/iMFy]
新スレッドに発言が集中して、こちらが停滞してしまってるな。

970 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/31(金) 00:37:03 ID:3UIO3QGz]
どんな世界を目指しているかのビジョンが見えないのよ。
途中の戦いの話で止まってるから。

971 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/31(金) 00:41:07 ID:bsnkf90Z]
>>970
戦いしか頭にないと思うぞ。

自分が英雄視されるのを毎日想像してニヤニヤしてそうだな。

「瀬戸キチガイ万歳!!」
「瀬戸キチガイ万歳!!」
「瀬戸キチガイ万歳!!」
「瀬戸キチガイ万歳!!」

972 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/31(金) 00:48:25 ID:3UIO3QGz]
ナルホド永久革命か。
なんとなく排外的な全体主義国家を目指しているようなんだがハッキリしないし、
もしもそうなら、このご時世に大衆的な支持はムリだろ。



973 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/31(金) 00:50:32 ID:/WLFf9/X]
現状に思い描く居場所が見つからないことに強い不満を持つ連中こそが戦いを望むのは洋の東西古今を問わず、よくあること。

974 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/31(金) 01:08:00 ID:ANLU3Nk5]
bsnkf90Z

975 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/31(金) 01:19:54 ID:bsnkf90Z]
>>973
ぶっちゃけストレス解消だろうな。

976 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/31(金) 01:42:52 ID:aSihzxKU]
自分たちが生き長らえているのはまさにこの社会のお陰なのに逆恨みする連中
馬鹿なヤツらだよ〜ん

977 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/31(金) 01:45:58 ID:bsnkf90Z]
ID変更したみたい。

ID:10h7xvfW


978 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/31(金) 01:46:57 ID:3UIO3QGz]
格差があるのは当然で、環境問題なんて無視して、
女は家庭に押し込めて、国家神道を国教にして、
外国人を強制送還、ってのが大雑把なイメージかな。
そんな国に住みたいかなあ。
そんな国を目指してるのかなあ。

979 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/31(金) 01:48:34 ID:Ghc1d1/6]
>>976
ニートが親に八つ当たりするのと同じ理由でしょ?w

980 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/31(金) 01:52:50 ID:aSihzxKU]
>>979
ソレダ!

981 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/31(金) 02:23:45 ID:bsnkf90Z]
フリーターが、就職できないのは自身の努力不足なのに不景気を理由にしてるのと似てるな。

ネカフェで工作してる暇あったら勉強でもしろよ。カス資格でも取れば少しはましになるだろ。

982 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/31(金) 04:09:28 ID:Gko8+J3C]
ネカフェで自演するのが愛国行為とかいうのって
ミジメだよなあ



983 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/31(金) 07:21:14 ID:qnr/6njn]
>>978
それなんていうタリバン国家?

984 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/31(金) 07:41:04 ID:aSihzxKU]
新風ってオナカップみたいなもんだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<281KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef