[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/28 12:26 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 748
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

▽: TalesWeaver猫鯖晒し雑談スレ Part345



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/14(月) 02:31:52 ID:A2Rh28Cw]
内容:
・晒す場合は 出来るだけSSを添える事。 SSの無い晒しは100%信用はしない事。
・情報は積極的に提供し書き込みましょう。
・個人粘着もほどほどに、猫鯖に出没する香ばしい香具師を晒しましょう。
・PK晒し議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。ネタあっての晒しスレです。
・高Lv表は私怨等抜きで、スマートに作りましょう。意味の無い罵りあいを防ぐ為です。
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・討論は、好きなだけどうぞ
・みんな仲良く元気良くだよ^^
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任。
 >>950>>980の踏み逃げ厳禁、踏み逃げするなら書き込むな
但し、荒れるスレタイなど自己中心的な改悪はやめましょう。
・sage推奨
前スレ
▽: TalesWeaver猫鯖晒し雑談スレ Part34
ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1178752777/

猫鯖晒しwiki
ttp://wiki.livedoor.jp/twneko/

■晒しうpロダ
テイルズ板 ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
続・テイルズ板 ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/index.html
続々・テイルズ板 ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/index.html

505 名前:びろびろ ◆5E1tfvsGSM [2007/05/16(水) 01:59:50 ID:5dQ6yls9]
メンバーに関しては何かしらするつもりは今のところないけど、今後マスターや当事者から謝罪の無い場合は
同じ考えを持つ集団として扱うつもり。
そういうのめんどくさい人は脱退考えておいてね。
話が大きくなってから抜けましたじゃ遅いよ。


506 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:02:55 ID:nFdF7n3V]
ログ読み直してみた

とりあえずびろびろの中2病が痛いから書いとくか

TWでのID情報はメッセンジャー登録するかチームに入れば取得できる
そのID情報には同一IDの別キャラの情報も付属されている
それでゆうや?ってやつがBHのレベルを晒した犯人だと突き止めたみたいだ

だがそこでびろびろは脅しに出るためにIP情報を取得した(笑)という嘘を使って脅しに出た
こんな感じの状況なのかな
2ヶ月くらい前のびろびろはもっとまともだったり大人な対応してると思ったんだが
今日のでがっかりだわ

上にも書いたが本当に寝糞の鯖ハックしてスーパーハカーなんだったら尊敬するよw
IP情報なんかTWのクライアントに送られてきてないので、みんな騙されないようにね^w^

507 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:03:13 ID:PtSJhsYp]
何があったのかがわからないんだが

508 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:03:27 ID:C3r/AEJ8]
THWLはゴミクラブだな

509 名前:びろびろ ◆5E1tfvsGSM [2007/05/16(水) 02:04:25 ID:5dQ6yls9]
IP取得程度でスーパーハッカー呼ばわりされるTWっていったい

510 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:05:13 ID:VJC3kxY0]
>>466でリアルでって言って置いて>>505では急に弱気なんだね〜

511 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:05:14 ID:68m8wqjA]
ちょっとなにをしたんだ?
kwsk

512 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:05:40 ID:nFdF7n3V]
だからIPがクライアントに流れてきてないから
IP取得するには寝糞の鯖をハッキングするしかないわけだが
びろびろさん理解できましたか?

513 名前:びろびろ ◆5E1tfvsGSM [2007/05/16(水) 02:06:13 ID:5dQ6yls9]
>>511
THWLがバウンティにスパイ送り込んでいた。
びろびろカチンカチン
謝ったほうがいいお^w^



514 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:06:32 ID:iQd88/El]
ここ最近のびろびろの変貌振りが凄いな
リアルでなんかあったのか?

515 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:07:08 ID:nFdF7n3V]
>>511
レスを読み返してみろ
どうもBHにスパイを入れられてクラメンのレベルを晒されたことを怒ってるらしい

516 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:08:30 ID:+m4wtBUL]
もうその当事者晒してくれよ。
関わらないようにするわ。

517 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:09:17 ID:Z3ITALM0]
IP抜くくらい大したこと無いと思う。
問題は、びろびろの今後の行動が、おもしろいか、おもしろくないか、だ。

518 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:09:40 ID:8MY551wx]
ゆうやって奴にいじめられたびろびろがIP取得とかヲタ臭いこと言って脅してるってことは分かった。

519 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:10:02 ID:nFdF7n3V]
>>516
既に晒されてるだろ
THWLのゆうやって言うやつらしい
まぁリネとかじゃスパイ工作とかもありみたいだけどね
TWみたいなまったりゲームじゃちょっと引くかな

なによりもびろびろの痛さに一番引いたわ

520 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:10:56 ID:+m4wtBUL]
>>519

>>497
>>505

521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:12:23 ID:VJC3kxY0]
>>519
本人はネタのつもりで、ネタをネタとして見れない
マジレス厨ざまあとか思っているんだろうけど
それ以前に根本から痛いからね^^;

522 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/16(水) 02:13:26 ID:pKI0vRTd]
466 :びろびろ ◆5E1tfvsGSM :2007/05/16(水) 01:18:37 ID:5dQ6yls9
HTMLだっけか。
そんな糞クラブのメンバーとうちのクラブにいる画像晒したヤツのIPが一致したよ。
今後も調べていってそれなりの対応させてもらうわ。リアルで。
ネットだからって安全じゃなくて、敵に回したらそれなりの攻撃が出来る人もいるってこと忘れないでくださいね^^
とりあえずゆうやsは覚悟して今後のクラブ運営方向考えておいてね^^

470 :びろびろ ◆5E1tfvsGSM :2007/05/16(水) 01:28:00 ID:5dQ6yls9
メンバーも他人事じゃねーぞ。
THWLに所属してるメンバー全員がターゲットだからね。
抜ける人は抜ける前にわびいれてね。そしたら何もしないよ。
今日中にぬけたら侘び無しでもゆるしてあげゆ^^

505 :びろびろ ◆5E1tfvsGSM :2007/05/16(水) 01:59:50 ID:5dQ6yls9
メンバーに関しては何かしらするつもりは今のところないけど、今後マスターや当事者から謝罪の無い場合は
同じ考えを持つ集団として扱うつもり。
そういうのめんどくさい人は脱退考えておいてね。
話が大きくなってから抜けましたじゃ遅いよ。


言ってることがどんどん変わってるよ⊂⌒~⊃。Д。)⊃アヒャヒャヒャヒャ
面白ろすぎwwwwwwwwこれ以上俺の腹筋鍛えさせるなよwwwww

>敵に回したらそれなりの攻撃が出来る人もいるってこと忘れないでくださいね
プギャー⊂⌒~⊃。Д。)⊃




523 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:14:00 ID:nFdF7n3V]
ネタだったのか
びろびろがあまりにも顔真っ赤に書き込んでる勢いだったので本気かと思ってしまったわ
こりゃ釣られたな



524 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:14:09 ID:PtSJhsYp]
そのTHWLというクラブは何のメリットがあったのかが知りたいなww

525 名前:びろびろ ◆5E1tfvsGSM [2007/05/16(水) 02:14:31 ID:5dQ6yls9]
自分のクラブでスパイ活動してるやつがいたとして、
そいつがメインのクラブでニヤニヤ晒してるのをなんとも思わないやつはいないぞってこと。
大体はクラブからBANするので解決するんだろうけど、びろびろちゃんはそういうの生ぬるいと思ってるだけだお。
敵作らないでまったりしたいなら、そういう人に対して気分悪くさせるようなことするなよと。

526 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:15:07 ID:PtSJhsYp]
なんだ、ネタだったのかよ><

527 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:15:16 ID:C3r/AEJ8]
>>522
お前びろびろ以上にいてぇよ(笑)

528 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:17:02 ID:lHLY+3wA]
どんだけスレ伸びてるんだよw

俺はびろびろにいて欲しいしラジオも復活して欲しいからな
ゆうやには悪いが、徹底的にやってもらうしかないわ^^

529 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:17:02 ID:7u5+a2+w]
面白くもないネタだけどね。
明日のUPDATEが楽しみだ!!
色々実装されるから、バグがあるだろうな・・・

530 名前:びろびろ ◆5E1tfvsGSM [2007/05/16(水) 02:17:03 ID:5dQ6yls9]
そういやきゅるるん装備売ってFEZ用PC買うのかな?
FEZきたらwisくれよ。装備あまってるよ。

531 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:17:24 ID:nFdF7n3V]
びろびろKinTaMaとの時も敵対関係とか言って最後侘び入れたんだよな
なんかやってることがみかくたんと同じじゃね

だがTWHLってクラブとかどうでもいいので
びろびろが報復したいならして気を晴らせばいいと思う

532 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:17:55 ID:68m8wqjA]
なんかばかばかしいな

ゲームでいちいち騒ぐなよ


533 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:18:51 ID:nFdF7n3V]
>>532
ゲーム>リアルな可愛そうな人もいるんです
察してあげてください



534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:19:10 ID:68m8wqjA]
まあこんなことで切れるびろびろが低脳だというのは分かった

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:19:28 ID:lHLY+3wA]
FEZなんかやめちまえって><

536 名前:びろびろ ◆5E1tfvsGSM [2007/05/16(水) 02:20:02 ID:5dQ6yls9]
キンタマの場合はみかくvs俺みたいな感じになって
ただただ、キンタマの一般プレイヤーに対して迷惑かけてこっちにもメリットが一つも無いプレイにうんざりしただけ。
みかくは当時狩りしてなかったから他人事のように扱ってたのね。
結局、よろかめやラキルからあんまりやらないでくれって言われて、こっちから謝る形を取った。

537 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:21:29 ID:68m8wqjA]
びろびろよ
もしリアルでそんなに目立つとまじ殺されるぞ

538 名前:びろびろ ◆5E1tfvsGSM [2007/05/16(水) 02:22:05 ID:5dQ6yls9]
>>537
ゲームで目立つやつのリアルは地味って相場は決まってるんだよ!!!!!!!!!1

539 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/16(水) 02:23:18 ID:pKI0vRTd]
びろびろよ
不正してる奴が言えることじゃないぞ
不正者にゲーム内の人権は無いゆ^^

540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:24:24 ID:nFdF7n3V]
>>538
まよ様見ればわかるよな
リアルで誰にも相手してもらえないからゲーム内で自慢してるんです
ゲーム内でくらい自慢させてあげてください

上のレスにもあったがまよの取引内容がまったくわからなかった
自分の理解力の範疇を超えてたわ

541 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:25:18 ID:68m8wqjA]
まよっていつも昔の女とHした自慢話してたぞ

542 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:26:09 ID:VJC3kxY0]
さて、俺もHDDに眠ってる昔の女のHを見て抜いてくるかな。

543 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:26:19 ID:lHLY+3wA]
まよの場合、ただのバカだと思うけど
わざわざラジオ出演までしたんだぜ



544 名前:びろびろ ◆5E1tfvsGSM [2007/05/16(水) 02:28:51 ID:5dQ6yls9]
ネトゲとリアルは違うなんて戯言だよね。
ネトゲだって人と接してるんだし、行動次第ではよろこんだり傷ついたりするの。
ただ、直接顔が見えないから、伝わりにくいだけ。
よく「こいつリアルではキモオタだなwww」とか言う人もいるけど
ネトゲってそういうリアルを想像させるほどリアルと繋がっている物なんだと思うよ。
ゆうやさんの大人の対応期待しております。

545 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:30:38 ID:y3ZdTzUC]
まよはガチでイケメン見たこともないくせにお前らの妄想で勝手にピザにするなww

546 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:32:09 ID:VJC3kxY0]
晒せよ

547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:32:22 ID:nFdF7n3V]
>>544
最初の5行と最後の1行関連ないだろ
あれか、自分は傷ついたので謝罪しろニダか

口だけの謝罪とかもらっても意味ないだろ
びろびろここは報復しとくべきだって

548 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:33:59 ID:7u5+a2+w]
お前ら面白い流れにもっていこうとするなよw
あ、まよはイケメンですよ^^^

549 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/16(水) 02:34:50 ID:pKI0vRTd]
まずは自分の不正行為謝罪してからじゃないと説得力ないわけだが


550 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:39:27 ID:68m8wqjA]
まよの態度みてたらイケメンかもしれないけど
おれはまじ嫌いだな 人の女を奪うような奴嫌い

551 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/16(水) 02:39:45 ID:pKI0vRTd]
びろびろ<自分は不正でもなんでもしますし、平八やよろかめみたいな
     スパイ部隊もクラブに置いておきます。
     だけど自分のクラブ以外が不正やスパイ行動するとムカツクので
     大人の対応して下さいゆ^^じゃないとリアルで覚悟しろゆ^^

552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/16(水) 02:41:21 ID:pKI0vRTd]
544 :びろびろ ◆5E1tfvsGSM :2007/05/16(水) 02:28:51 ID:5dQ6yls9
ネトゲとリアルは違うなんて戯言だよね。
ネトゲだって人と接してるんだし、行動次第ではよろこんだり傷ついたりするの。
ただ、直接顔が見えないから、伝わりにくいだけ。
よく「こいつリアルではキモオタだなwww」とか言う人もいるけど
ネトゲってそういうリアルを想像させるほどリアルと繋がっている物なんだと思うよ。
ゆうやさんの大人の対応期待しております。

466 :びろびろ ◆5E1tfvsGSM :2007/05/16(水) 01:18:37 ID:5dQ6yls9
HTMLだっけか。
そんな糞クラブのメンバーとうちのクラブにいる画像晒したヤツのIPが一致したよ。
今後も調べていってそれなりの対応させてもらうわ。リアルで。
ネットだからって安全じゃなくて、敵に回したらそれなりの攻撃が出来る人もいるってこと忘れないでくださいね^^
とりあえずゆうやsは覚悟して今後のクラブ運営方向考えておいてね^^

自分は子供だって言いたいのか?



553 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:41:38 ID:68m8wqjA]
実はおれ筋トレしながら2ちゃん見てるんだ



554 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:43:58 ID:PtSJhsYp]
ID:pKI0vRTdがなぜこだわっているのか考えてみないか?

555 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:45:00 ID:+m4wtBUL]
ID:pKI0vRTd必死だな

556 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:46:42 ID:WaftXN3l]
びろびろどころかきゅるるんまで来たらほんとにFE終わっちまうじゃねぇか。
あ、もう終わってましたね^^

>>530
最近のFEはBE2142より重いからな。並のTWプレイヤーなら買い換えないとカクカクオンラインになるだろね。
ラグアーマー搭載者増えすぎてUZEEEEEEEE

557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:47:38 ID:iQd88/El]
今更気づいたんだけどさ・・・
このスレPart345ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

558 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:49:33 ID:VJC3kxY0]
>>557
お前がいない間に300スレ消費する祭りがあったことを知らないのか・・・。

559 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 02:52:52 ID:iQd88/El]
>>558
まじで?
すげー・・・やっぱ猫鯖クオリティたけぇわ・・・

560 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/16(水) 02:55:04 ID:pKI0vRTd]
>>554
おれ ゆうや だよ
1:1まってるね^^

561 名前:おれが本物のゆうや mailto:sage [2007/05/16(水) 03:00:35 ID:68m8wqjA]
やあ^^びろびろ君
元気^^ゞ?


562 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 03:31:23 ID:7u5+a2+w]
2.3MB/秒しか出ねぇ。まじネクソン糞だ。

563 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 03:31:27 ID:lHLY+3wA]
ぼくが ゆうや だ!



564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 03:36:44 ID:oK5dSLE8]
びろびろはラジオだけやってりゃいいのさ

565 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 03:46:50 ID:EfEBpAvG]
ネクソIDなら簡単にわかるからびろびろの話はわかるんだが
クラブに入れたやつの責任というものはないのか

566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2007/05/16(水) 03:48:12 ID:XtOjcep/]
何かびろびろ必死すぎねーか?
もう少し小者らしくしてた方がいいんじゃね?
別に晒されて困るようなLvでもなんでもねーし、どうせバグ使用だろうしなw
何かできもしねー脅しをしてるトコあたりが

厨 く さ く な い か ?

ex) 俺は不良の先輩知ってるんだぞぅ


567 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 03:51:01 ID:oK5dSLE8]
そんな小物クラブと敵対したって、どうしようもないだろ
かといって、大物クラブは相手にしてくれないだろうし
だから大人しくラジオだけやっとけって

568 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 03:57:04 ID:nFdF7n3V]
そもそもクラメンのレベル晒されて何か実害があるんだろうか
どうせBHなんか不正しか出来ない要塞でも勝てないゴミクラブなんだし
レベルばれたところでデメリットないだろ

RMTで垢売る時に特定されやすくなるのが嫌だったのかな

569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 04:05:04 ID:w0K8NeDW]
今おもった

ゆうや←この名前をつける精神に脱帽

570 名前:びろびろ ◆5E1tfvsGSM [2007/05/16(水) 04:05:50 ID:5dQ6yls9]
害ないならみんなで晒しあえばいいじゃん。
害は無いがその行為自体が愉快犯すぎて気に入らない。

571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2007/05/16(水) 04:06:54 ID:XtOjcep/]
>>569
またBH沸きか・・・消えろゴミ

他にネタねーのかよ^^;

572 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 04:16:40 ID:Hnbn3CC4]
VIPの皆さんがサン鯖に興味をもたれたようです。
wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1179157770/

573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 04:17:34 ID:vh+nFYCU]
>>570
自分で見境なく勧誘しまくってから好き勝手やってる奴がよく言えるなwww
大物気取るなら、晒し上等くらいのでかさを見せろよ。
ツールでID見たっての自体ネクソンが禁止してる行為だから
あのレスとここのURLネクソンにメールしてBAN報告はしてきた。
びろびろウザイって思う奴らがいたら、同じように送ってやれw
THWLの連中、こういう脅しされたってレス自由掲示板にでも貼れば
びろびろとバウンティがいかにひどい奴らか判ると思うぜ



574 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 04:23:25 ID:vh+nFYCU]
テイルズ板にゆうやって奴のリア顔貼った時点でもしお前がこいつに訴えられたら
多分負けるんじゃないかと思うんだが?
なぜなら、晒されたってのはしょせんゲームのデーターだが、お前がやったのはリアル晒し
それだから、ゆうやの中の人がびろびろに名誉毀損されたって賠償請求とかしたら
お前は絶対負けるぞ。
その展開に今からWKTKだわwwww

575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 04:40:08 ID:nFdF7n3V]
本スレにまで張りに言ってる馬鹿は死ねよ
>>574
急にTHWLが湧き出したが
THWLもびろびろも小学生みたいな妄想話するのはやめてくださいね

576 名前:びろびろ ◆5E1tfvsGSM [2007/05/16(水) 04:44:24 ID:5dQ6yls9]
訴えてればいいのにね★
訴えたらどーのは訴えてから言えばいいと思うよ^^^^^
つかお前らは自分のクラブのスパイに晒し行為やられて腹たたねぇの?
よっぽど心広いというか無関心なんだな。

577 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2007/05/16(水) 04:45:14 ID:XtOjcep/]
>>575
はいはいBH沸いた

BHって、『ぶつぶつ肌』の略なの?

やっぱ

厨 く さ く な い か ?

578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2007/05/16(水) 04:50:14 ID:XtOjcep/]
>>576
厨はとっとと寝ろよw

学校休むとママに怒られるぞぅ

何でもいいが俺は寝る・・・びろつまんねーぞ^^;

579 名前:びろびろ ◆5E1tfvsGSM [2007/05/16(水) 04:51:12 ID:5dQ6yls9]
香ばしいのが沸いたw

580 名前:びろびろ ◆5E1tfvsGSM [2007/05/16(水) 04:52:16 ID:5dQ6yls9]
仮に訴えたとしたら民事になるだろうけど、THWLさんが勝てる可能性は十分あるよ^^

581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 04:57:57 ID:z64DejDE]
びろびろって頭わる・・・
がっかりだな。

582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 04:58:37 ID:Z3ITALM0]
>>580
そろそろべっどおいで

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/16(水) 04:59:50 ID:ejAjxk0G]
ゲームに必死すぎなんだよびろびろw



584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 05:16:19 ID:z64DejDE]
魔女のブログ見たけど
結局、何もせずに引退かw

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/16(水) 05:17:32 ID:hhA/98Th]
捕まったら全鯖に報告よろw

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 05:42:19 ID:esHFCPPY]
びろびろ・・・相変わらず すっぱい奴だねぇ

587 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/05/16(水) 06:45:54 ID:uWIQKcxL]
ログを詳しく読むのも面倒だが、
とりあえずゆうやがイケメンな時点で
びろびろの負けだと思う

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/16(水) 06:51:50 ID:ejAjxk0G]
写真みたけどぶっちゃけブサイクじゃね?
そこらへんのカラオケ店員あたりのがよっぽど顔いいだろw

589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 06:58:51 ID:vh+nFYCU]
>>びらびら(ドドメ色)

>晒されて悔しくないのか?
腹立てるのは小物だから。大物だったら晒されたって動じないどころか
名がさらに売れるから、むしろ堂々と晒されている。
厨とか自認するんなら、晒し程度でガタガタビビッてんじゃねーよ

そういう意味では俺はきゅるるんやみかくのほうが好きだ


590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 07:03:25 ID:8MY551wx]
>>588
ブザイクではねーだろw
お前のどんだけイケメンだよ
俺もそこまでイケメンだとは思わないが中の上ぐらいだとは思うぜ

591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 07:03:27 ID:vh+nFYCU]
>>575
貼られて困るのか?
面白かったら(゚з゚)イインデネーノ
文句はこういうネタを貼ったびろびろに言えよ。

592 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/05/16(水) 07:16:17 ID:uWIQKcxL]
びろびろといい平八といい、
たかがネトゲにここまで必死になれるって・・・
所詮仮想現実の中のおままごとだろ
ま、不正とかRMTとかするやつは
現実からTWに直接干渉しているからな
もう現実=TWになってるんだろ
そうなるともう趣味とか遊びじゃないよな・・TWは。

593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 07:22:45 ID:Hnbn3CC4]
魔女は一貫性がない、言ってることがめちゃくちゃ
流石は統合失調症なだけはある



594 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 07:26:15 ID:6RGQJCry]
課金してまで冤罪主張してたやつの
台詞じゃねーなw


595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 07:54:18 ID:z64DejDE]
不正はともかく、RMTはそうじゃないだろ?
面白いもん、欲しいもんには金払うだろ?

RMTが問題なのは、それでBOTが増えるってことだろ?

現実だろうが仮想だろうが、時間は消費してんだよ。

596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/16(水) 07:54:25 ID:07Qc6nR4]
びろびろの頭のおかしさは異常だな
たかがIPからリアルにもっていくとか、どんだけーwww

597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 08:06:54 ID:UySYA/9n]
どうみてもブサイクだろ・・
お前らどんだけー

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 08:08:11 ID:ns7khqrL]
ゆうやのウザさはガチだけどな
四の五の言わずにTHWLの奴らと狩場で会ったら横、粘着し続ければいいじゃん


599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/16(水) 08:12:10 ID:ejAjxk0G]
もしかしてお前らの基準って、オタクっぽくなかったらイケメンなのか?
だとしたら確かにイケメンなのかもだが・・・
地方とかだとこれくらいでもイケメンと言われるのか?
ブサイクかどうかは人によるかもしれんが少なくともイケメンではないな

600 名前:びろびろ ◆5E1tfvsGSM [2007/05/16(水) 08:18:15 ID:5dQ6yls9]
だよな。俺のほうがイケメンだよな。

601 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 08:40:03 ID:6RGQJCry]
比較するためにも
例の女装画像をうp

602 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/16(水) 08:43:21 ID:pKI0vRTd]
びろびろがどんなにがんばってもみかくたん以上の大物にはなれないわけだ

603 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 08:44:23 ID:WaftXN3l]
2番手って辛いよな。



604 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 09:07:30 ID:6RGQJCry]
ゆうやは完全に敵に回す相手間違ったな
クラメンが可哀想


605 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/16(水) 09:12:26 ID:oK5dSLE8]
超長期メンテハジマッタ^^;






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef