[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:31 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

▽: TalesWeaver猫鯖晒し雑談スレ Part33



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/06(日) 19:11:59 ID:TDf2eE/c]
内容:
・晒す場合は 出来るだけSSを添える事。 SSの無い晒しは100%信用はしない事。
・情報は積極的に提供し書き込みましょう。
・個人粘着もほどほどに、猫鯖に出没する香ばしい香具師を晒しましょう。
・PK晒し議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。ネタあっての晒しスレです。
・高Lv表は私怨等抜きで、スマートに作りましょう。意味の無い罵りあいを防ぐ為です。
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・討論は、好きなだけどうぞ
・みんな仲良く元気良くだよ^^
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任。
 >>950>>980の踏み逃げ厳禁、踏み逃げするなら書き込むな
但し、荒れるスレタイなど自己中心的な改悪はやめましょう。
・sage推奨
前スレ
▽: TalesWeaver猫鯖晒し雑談スレ Part32
ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1178133276/

猫鯖晒しwiki
ttp://wiki.livedoor.jp/twneko/

■晒しうpロダ
テイルズ板 ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
続・テイルズ板 ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/index.html
続々・テイルズ板 ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/index.html

391 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/08(火) 20:14:15 ID:bwX/RmaV]
>>386お前文章書くの下手

392 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/08(火) 20:14:48 ID:Gap7hJSZ]
むしろ今の猫鯖は魔女にしか期待できない

393 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/08(火) 20:16:59 ID:Gap7hJSZ]
>>391
まぁ義務教育を疎かにしてゲームばっかやってきた結果だね。
あまり馬鹿には触らないほうがいいよ。
馬鹿って感染するものだからね。

394 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/08(火) 20:24:57 ID:3i+/ug18]
>>382
マンコびろびろのHPによると
スパハカーにお前のリアルに干渉してやるって言われた後
規制かかりカキコできなくなった
んでびびってるみたいだね(本人談

395 名前:やすのり [2007/05/08(火) 20:31:16 ID:CEMNLI7k]
びろびろってだれ?
てか誰かクラブいれてくれwwww


396 名前:やすのり [2007/05/08(火) 20:32:56 ID:CEMNLI7k]
さげ

397 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/05/08(火) 20:34:40 ID:fyFPZZEC]
>>395
うちのクラブはどうだ?

398 名前:やすのり [2007/05/08(火) 20:39:07 ID:CEMNLI7k]
てかこれってクラブ入るとなんかメリットあんの?


399 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/08(火) 20:41:11 ID:CEMNLI7k]
てかまじうけるwwww
俺ガナ鯖だったwwww
この鯖じゃねーwwww
書くとこ間違えてたみたいだわwwwwまあせっかくだからこの鯖にきてみようかな?



400 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/08(火) 20:41:34 ID:3i+/ug18]
>>398
バウンティーにくる?

401 名前:やすのり [2007/05/08(火) 20:41:48 ID:CEMNLI7k]
あっ!↑やすのりね

402 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/05/08(火) 20:47:46 ID:fyFPZZEC]
やすのりこの鯖に来いよ!
そして俺のクラブに入れよ!
絶対面白いぜ!

403 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/08(火) 21:04:46 ID:hQnQccnt]
芽琉死ね。まじでうざいんだよカスが!!

404 名前:ロナウジーニョ mailto:sage [2007/05/08(火) 21:30:10 ID:M9qSXis+]
なんだかんだ言って猫鯖LOVEな俺二十歳
今度オフ会企画しようと思うんだけど
参加希望の人いる?

405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/08(火) 21:31:05 ID:V2Ei9Z9U]
つまんねーカスがなに言ってんだよ^^;

406 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/08(火) 21:32:38 ID:qtkQP8o5]
>>404 場所とか具体的な案出せよ

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/08(火) 21:35:45 ID:dnGnieg1]
調子にのんなロナウジーニョ

408 名前:ロナウジーニョ [2007/05/08(火) 21:39:17 ID:3i+/ug18]
だってセックスしたいお・・・

409 名前:ロナウジーニョ mailto:sage [2007/05/08(火) 21:41:16 ID:M9qSXis+]
場所はまぁ秋葉原でどうだろうw
みんな1度は行った事あるでしょ



410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/08(火) 21:43:12 ID:dnGnieg1]
調子にのんなロナウジーニョ


411 名前:ロナウジーニョ [2007/05/08(火) 21:43:59 ID:3i+/ug18]
と思ったけど渋谷にしましょうか

412 名前:ロナウジーニョ mailto:sage [2007/05/08(火) 21:45:41 ID:M9qSXis+]
ID:dnGnieg1もツンデレなのは知ってるお
だからオフ会参加してね★

413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/08(火) 21:46:15 ID:dnGnieg1]
調子にのんなロナウジーニョ

414 名前:ロナウジーニョ mailto:sage [2007/05/08(火) 21:46:48 ID:M9qSXis+]
渋谷かぁ
少しは服に気使わなくちゃいけなくなるお・・

415 名前:ロナウジーニョ [2007/05/08(火) 21:47:55 ID:3i+/ug18]
ホテルいっちゃえば脱いじゃうんだから服装くらいどうでもいいか

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/08(火) 21:53:34 ID:dnGnieg1]
ロナウジーニョとかメイド喫茶の常連だろ

417 名前:ロナウジーニョ mailto:sage [2007/05/08(火) 21:53:35 ID:M9qSXis+]
とりあえずななすんたん呼ぼw
欲求不満そうだし

418 名前:ロナウジーニョ mailto:sage [2007/05/08(火) 21:56:28 ID:M9qSXis+]
あ、想像したら僕のジーニョがおっ立ってきた笑

419 名前:ロナウジーニョ [2007/05/08(火) 22:00:05 ID:3i+/ug18]
わたし・・・マゾです!!!!!!!!!!!1



420 名前:ロナウジーニョ mailto:sage [2007/05/08(火) 22:01:19 ID:M9qSXis+]
縛ってやろうか?

421 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/08(火) 22:01:21 ID:mxBAPY8B]
大阪だったら行こうと思ったけど東京は無理ですわ

422 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/08(火) 22:02:16 ID:bsOWX75d]
ロナウジーニョだにょ〜

423 名前:ロナウジーニョ [2007/05/08(火) 22:07:12 ID:3i+/ug18]
ロウナジーニョです
シツレイしちゃうわぷんぷん

424 名前:やすのり [2007/05/08(火) 22:10:30 ID:CEMNLI7k]
今この鯖にキャラ作ったわ

425 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/05/08(火) 22:18:10 ID:fyFPZZEC]
絶望どっかのクラメンからはいれや

426 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/08(火) 22:39:45 ID:dnGnieg1]
やすのりとロナウジーニョきもいよビル31階から飛んでや

427 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/05/08(火) 22:59:46 ID:fyFPZZEC]
どうやら平八とななすんがリアルで付き合ってるらしい・・・
フレイムヘイズの詐欺も平八が指示したようだな
ななすんどんだけ悪女なんだよ・・・

428 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/08(火) 23:09:57 ID:hFzpf1td]
久しぶりに覗いたらなんだこれは・・・

429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/08(火) 23:16:50 ID:MdWXuNFa]
流れ変えて鯖キャラ別TOP表希望



430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/08(火) 23:17:29 ID:mxBAPY8B]
ななすんってリアルで友達いないって言ってたじゃん
友達がいない性格って言う事は
推して知るべし

431 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/08(火) 23:19:42 ID:V2Ei9Z9U]
ネタだろ
釣られてやんの^^;

432 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/05/08(火) 23:20:21 ID:fyFPZZEC]
ロナウからの伝言を預かっている。
本人はアクセス禁止かかってるらしい。
「これはひどい・・・。誰ですか?私の名前を名乗ってわけのわからない発言をしている方は。
私にDOP2で殺された誰かだと思うのですが・・・
発言が幼稚すぎてなさけないです。
これ以降私の発言があった場合すべて偽者と判断してください。」

433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/08(火) 23:24:16 ID:xrsyFeyn]
>これ以降私の発言があった場合すべて偽者と判断してください

魔女も前同じこと言ってたよな
自演乙

434 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/08(火) 23:25:34 ID:dnGnieg1]
Rakuichiに聖プラチナウィング15万で出てるおっおっおっ

435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/08(火) 23:26:37 ID:aksmT3rE]
らくいちに聖羽でてるな!

436 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/08(火) 23:26:55 ID:EcZF190u]
今日の要塞ってどこだったんだ?

437 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/08(火) 23:38:21 ID:YM92ZLVi]
演歌と爆走天使だろ、演歌が勝ったけどなー

438 名前:猫鯖の住民 [2007/05/08(火) 23:50:38 ID:pesu3NXz]
ロナウジーニョってそんな口調じゃないぞ。偽者もっと調べてからやれよ
バレバレだぞ。

439 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/05/08(火) 23:51:39 ID:fyFPZZEC]
本人に確認とりゃすむことだろ



440 名前:やすのり [2007/05/08(火) 23:58:18 ID:CEMNLI7k]
今バクマンジュウに殺された。
このゲーム糞ゲーだわ
あ〜くさいくさい

441 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 00:00:59 ID:W2pl0Wm1]
>私にDOP2で殺された誰かだと思うのですが・・・
一言余計だから粘着されるっていい加減気付けよ、お前は…

442 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 00:03:28 ID:dqwFArPE]
演歌と爆走天使か
爆走天使ってどこだ無名すぎて分からねーーwww
この頃出来たクラブか?
演歌って寄せ集めだろww
まだあいつら要塞持ってたのか

443 名前:やすのり [2007/05/09(水) 00:08:11 ID:2wqlxP9B]
あげときます

444 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/09(水) 00:09:08 ID:sdXrObTf]
要塞取れるのは暴威しかないと思う俺ソロクラブマキシ

445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/09(水) 00:22:30 ID:s7HRtJLj]
>>429
厨率なのかイイ人なのか

446 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 00:40:28 ID:EVcTMseT]
所詮ななすんは声が良いだけのネトヲタ

447 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 00:41:53 ID:JiT9GzVb]
何を今更

448 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/05/09(水) 00:43:39 ID:m0emAB5y]
いやこれでかわいかったりしたら
平八どんだけー

449 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 00:46:40 ID:GIKUhhGY]
性格ブスじゃいらねーよ



450 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 00:50:14 ID:LQ4C5rT1]
>>443
その程度で萎える奴には無理だから、もうやめた方がいいよ。
この鯖で目立ちたいなら、このスレ>>1から見て鍛えなおせ。

451 名前:ぶwwwww [2007/05/09(水) 00:50:57 ID:D5tiZ7wK]
ロナウジーニョさん大人気の証拠だねぇw
宣伝乙

452 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 01:03:45 ID:LQ4C5rT1]
別にどこが要塞取ろうが良いけど、
ここで中傷すれば有利とか考えてるクズ共がいる限り盛り上がらないよ。
荒らしてる本人は、してやったりだろうが
他を中傷してるのを不快に感じるクラメンもいるんだ。
強い奴って自覚するなら、そんな人の事を考えて
口じゃなく要塞落とすとかの納得できる結果で語れよ。
でないと、結果出せても誰も実力を認めないぜ

453 名前:やすのり [2007/05/09(水) 01:05:09 ID:2wqlxP9B]
今日はもうねますね
お休みなさい(#^-^#)

454 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 01:48:24 ID:PdIGlHg5]
りりスの叫びが・・・すごいな・・・

455 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 02:27:14 ID:GIKUhhGY]
>>452
ここどこだと思ってるんだ?とマジレスしてみる

釣られたお^^

456 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 02:45:17 ID:LQ4C5rT1]
>>455
わかりきってるさ。
でも、大半はここの住民じゃないクラメンがいるクラブばかりだからな。
ここの話題でクラチャが荒れる度に、
辛いって泣く奴に要塞やる資格は無いって言えばそこまでだが、
純粋に楽しんで要塞やるクラブが増えてもいいんだがね

457 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 03:00:58 ID:v/NBqE79]
ここは楽しんで要塞やってるやつらを妬んで叩く場所だろ?

458 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 03:20:05 ID:GIKUhhGY]
>>456
もうここに来ない事をオヌヌメする

459 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 03:43:17 ID:xJ0mYj/G]
一般人は、ここの存在知らないだろ。
クラチャで話題に出さなきゃいいだけ。
俺も、クラチャでここの存在を知ったわけだが。



460 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 03:49:58 ID:Uc7AP/JF]
>>457
それテンプレに入れたほうがいいわ

461 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 03:56:01 ID:PdIGlHg5]
最近の俺・・・
まさにこれになってるわ・・・
げらげらわらってたけど
まさにこれだわ
PM 10:00 起床。
⊂(^ω^⊂⌒`つ  おはようお
PM 11:00
| ̄/|(^ω^) カチカチ  楽しいお
|□  |σ ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
AM 8:00         
   シュッ     
    シュッ    
  ____( ^ω^)  気持ちいいお
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",   
AM 9:00
| ̄/|(^ω^ ) カチカチ 楽しいお
|□  |σ ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
AM 10:00          
        (^ω^)    おやすみお
    /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
   // ̄  ̄ フ /
 / (___/ /
(______/
______________
    <○√ <○√
父→  ‖     ‖←母 
     くく     くく   



462 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 04:00:19 ID:lUJZYsAm]
クラチャでここの話題出すようなクラブ員とは関わらない方がいいぞ

463 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 04:01:03 ID:lUJZYsAm]
>>461
生きてる価値ないし死んだ方がいいんじゃね?
せめて何か生産しないと無駄だろ

464 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 04:04:50 ID:PdIGlHg5]
>>463
うんこしか生産してねえ

465 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 04:10:36 ID:QvA3pRYM]
slimurl.jp/NDY4MjYzNDYyODY=.html
TWのツール・パッチ・マクロ・チート・bot各種取り揃えてます。
5月8日更新。解凍出来なかった不具合を修正しました。

※連投広告規制食らったんで短縮urlで失礼。


466 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 04:12:56 ID:LQ4C5rT1]
>>464
AAのままなら、ミルクも絞ってるんだろ?


そう。
レス抽出したらわかるが、俺もここの住民だ。
だが、ここを知らない友達のおかげで
クラチャでここの話題を嬉しそうに言うほど壊れずにすんでる。
そうなってコテ厨に堕ちる前に、去る方が良いって判るけどなあ

467 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 04:21:29 ID:lUJZYsAm]
ここを見てるのは別にいいんじゃね
ただゲーム内に持ち込むのは別
ここに書いてた証拠もないことをゲーム内であたかも真実のように話すのはおかしい
証拠があるなら別にいいけどな

ここに書かれてることも半分くらいネタだしな
ネタをネタとして楽しめてるならいいんじゃね

468 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 04:27:39 ID:v/NBqE79]
ネタとかじゃなくて羨ましく思う奴の悪評を並べてほくそ笑む場所だろ?
ほぼ捏造って意味じゃネタだろうけど。

469 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 04:31:55 ID:PdIGlHg5]
ここに書いてた証拠もないことをゲーム内であたかも真実のように話すのはおかしい

同意
さてぴゅっぴゅっしてくるお

痴漢物がすき



470 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 05:14:10 ID:6AODSZ02]
maxdou.hal55.com/bank/0508cc/base7.html
虹しか受け付けつけないのでおまえらも俺色に染まって下さい。

471 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 05:29:57 ID:PdIGlHg5]
kaokaoって主婦だっけ?
話したんだけど気持ち悪いな・・・

472 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 05:42:31 ID:CNrLzp/q]
>>470
早速抜いた、明日も利用させてもらうよ^^

473 名前:ロックウエル [2007/05/09(水) 08:42:26 ID:ra4yjrvz]
今日書き込み見直したらID:l4/laQm5とID:y1H2KBf7はエンカウントの人かな?
確かに俺は函館出身の大学生だね、クラチャで一回言ったかなぁ・・俺が大学生だって知ってるなら
昼まっから2chみれないことくらいわかってくださいね?昨日はインしたの夕方頃だしなクラメンに確認すればわかるはず
ジャスミンsに昨日聞いたけど俺王子の権利なんてしたこと無いって事は確認済み 
まぁ学校行ってきますね、それでは

474 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 08:45:15 ID:g4Ju+D9E]
あさからげんきだな

475 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 09:14:25 ID:3qjcce1Q]
ジャスミンとなっちんはメギ増殖が2ちゃんで晒される前日
金曜日にはメギもってたから不正確定なわけだが

476 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 09:21:02 ID:BTQ3aGA1]
大学生なら何時でも書き込みできるだろう

477 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 09:25:00 ID:lUJZYsAm]
>>475
そのメギ持ってたってのの根拠がモナ水晶売ってたってだけだからな
モナ水晶必要がない→メギ持ってるとか
妄想の域だが実際どうだったかは本人にしかわからない
ジャスミンはやたらモナ武器作りまくってた記憶が残ってる

478 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 09:28:14 ID:3qjcce1Q]
>>477
テチは街中でも装備が見えるってのは知ってるだろ?
それにその擁護は無理がある

479 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 09:30:07 ID:NxxjWcdz]
>>478
お前の頭がリアルに心配



480 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 09:35:01 ID:NxxjWcdz]
それにしてもロックウエルとかいうやつ相当痛いな
晒しの書き込みに何まじになってんだ

481 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 09:36:19 ID:PdIGlHg5]
ロックウェルがいうIDの書き込みみてみたが・・・
ロックウェルが痛いのはガチ でFA?

482 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/05/09(水) 09:36:25 ID:gdaWqrNC]
しらをきってればそのうち皆忘れてくれるだろってか甘いよ

483 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 10:39:22 ID:MVyXQksX]
>>477
その時モナ水晶を売ってた奴は他にもいたけど何故かその2人だけが不正者になった
それにそれ以前にモナ水晶を売ってた奴らはメギを手に入れたからなのか?
粗悪私怨は確定してるので放置でいいと思った

484 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 10:39:31 ID:JFmM9D+J]
ジャスミンが尻尾に張り付いてるとこなら見たことあるが
増殖はSS無いなら信じないきゃいいだけ

ここの晒しなんて殆ど私怨や妬みなんだから
エンカもロックウェルって奴も熱くなりすぎだろ

特にエンカはロックウェルって奴に対して数人で書き込みしてるように見えてクラブの評判落ちるぞ

って暴威乙って言われそう^^;

485 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 10:40:39 ID:np9m3PPy]
ジャスミンはメギ増殖があったころLV170台だったぞ。
装備してたとか言われてるが
ジャスミンのこと知ってる奴からしたら痛すぎる情報だな。
結局は私怨かなんかで不正者に仕立て上げられた可能性が高いんだろうな。


486 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 10:48:42 ID:BTQ3aGA1]
どうでもいいがジャスミンって未だにメギLvじゃなくね?


487 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 10:54:40 ID:3qjcce1Q]
今さら擁護してるやつは馬鹿なの?新参?
SS貼るまでもなく何人もの証言があったからこそ
>>7のテンプレにもなってるというのに
part20あたりのスレ見ればそんな擁護できないはずなんだがな
煙にまこうとしても無駄だよ

ジャスミンとなっちんと孫子は揃って尻尾粘着で有名だった
そのジャスミンとなっちんがそろってモナ水晶露店だしてた
ちなみにその時モナ水晶売ってたのはその二人だけ。


488 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 10:55:45 ID:JFmM9D+J]
>>486
wing2.jp/~encount/
見てみな

489 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 11:02:38 ID:A3GeqbLx]
>>487
何人もの目撃者がいるのなら当然1枚ぐらいはSSあってもいいよな?
おまいのその論法だと何人かが手を組んで
妬みの対象などを捏造&晒しすれば不正者に仕立て上げれる罠。




490 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 11:04:18 ID:gdaWqrNC]
以下単発擁護をお楽しみください

491 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/05/09(水) 11:05:42 ID:oCxlWqGV]
くだらない王子私怨か

>>487
その証言ってなんだよw
SS無しの「見ました」だけでお前は信じるのか?
フリマ缶は見たことあるか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef