[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/18 18:28 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 980
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

▽:TalesWeaver 猫鯖晒し雑談スレ Part17



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/20(火) 19:40:31 ID:STARsypq]
・晒す場合は 出来るだけSSを添える事。 SSの無い晒しは100%信用はしない事。
・情報は積極的に提供し書き込みましょう。
・個人粘着もほどほどに、猫鯖に出没する香ばしい香具師を晒しましょう。
・PK晒し議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。ネタあっての晒しスレです。
・高Lv表は私怨等抜きで、スマートに作りましょう。意味の無い罵りあいを防ぐ為です。
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・討論は、好きなだけどうぞ
・みんな仲良く元気良くだよ^^
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任。
 但し、荒れるスレタイなど自己中心的な改悪はやめましょう。
・sage推奨

前スレ
TalesWeaver 猫鯖晒し馴れ合いスレ Part16
ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171406242/

■晒しうpロダ
テイルズ板 ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
続・テイルズ板 ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/index.html
続々・テイルズ板 ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/index.html


94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/21(水) 18:06:03 ID:WVrN9WiD]
ミラ/物理複合 Bonus: 82 / 165 Point: 1
LV:166 STAB 65 HACK 136 INT 1 DEF 10 MR 1 DEX 147 AGI 150

暇つぶしにやってみたがミラははじめてなのでこれがどの程度のステなのかも
わからん。

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/21(水) 18:27:09 ID:3nAe6RoY]
今はティチエルが最強だよなぁ

96 名前:びろびろ ◆f4AhxIU2g6 [2007/02/21(水) 18:34:26 ID:j3D2LBiy]
>>94
ソレイイネ
今のステより全部高いわ。
kwsk教えてください><

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/21(水) 18:54:06 ID:WVrN9WiD]
LV 1 :
Bonus : 50%
Xien : 鞭系 HACK/DEX
LV 2 : HACK 極振り 2up
Xien : 共通系 DEX/AGI
LV 3 - 9 : HACK 極振り 17up
Xien : 鞭系 HACK/DEX
LV 10 - 18 : HACK 極振り 13up
LV 19 - 21 : DEX 極振り 5up
LV 22 : DEX, STAB
LV 23 - 26 : STAB 極振り 15up
LV 27 - 32 : HACK 極振り 8up
LV 33 - 40 : DEX 極振り 11up
LV 41 - 45 : AGI 極振り 10up
LV 46 - 54 : STAB 極振り 20up
LV 55 - 62 : DEX 極振り 10up
LV 63 - 73 : AGI 極振り 19up
LV 74 : AGI, DEF
LV 75 - 77 : DEF 極振り 7up
LV 78 : DEF, STAB
LV 79 - 87 : STAB 極振り 17up
LV 88 - 100 : AGI 極振り 19up
Xien : 共通系 DEX/AGI
LV 101 - 159 : AGI 極振り 59up
LV 160 - 165 :
LV 166 : AGI * 3, STAB * 7
ミラ/物理複合 Bonus: 82 / 165 Point: 1
LV:166 STAB 65 HACK 136 INT 1 DEF 10 MR 1 DEX 147 AGI 150

ほらよ。

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/21(水) 19:48:34 ID:oTzodMmR]
POTディレイ来たら瞬殺だな

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/21(水) 19:54:16 ID:bSUDVnxz]
POTディレイに備えてティチエル作ってみた
おもすれー

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/21(水) 19:55:58 ID:on1YbZzX]
TWの狩りは簡単すぎるからPOTディレイきてちょうどいいわー
本当低年齢向けのつくりだからな
ジョーカー応援してますv

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/21(水) 20:01:21 ID:tu0hrmlB]
ジョーカー乙

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/21(水) 20:02:27 ID:ySkCTCCI]
ティチエルも高レベルならないとPOTディレイで死ぬだろ・・・
まぁ他キャラよりも死ににくいのは確かだろうが



103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/21(水) 20:26:43 ID:nxWByDEP]
前スレざっと見て思ったんだが俺とロスプラやらないか
ナルビクWP付近でたまに「ロスプラおもしれー」って看板出してるのは俺
1:1くれればゲーマータグ晒すぜ

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/21(水) 20:36:40 ID:tu0hrmlB]
魔法師のリボンつけてるテチいた

テラホシス

105 名前:びろびろ ◆f4AhxIU2g6 [2007/02/21(水) 21:29:42 ID:j3D2LBiy]
>>97
ありがとー^^
がんばってみゆ^^
お礼にナルビクから養殖してください軍団を撤去させるよ^^

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/21(水) 22:14:10 ID:HIHYcIv/]
ほっしぃがいたすぎるぅぅうぅぅぅぅうぅぅぅっぅうぅぅうううう

107 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/02/21(水) 22:19:02 ID:2Epzlh42]
地獄の殺し屋が解散したらしい
支部まで作っていたのにね
アテナ曰く、理想のクラブにならなかったので、苦痛だった。とのこと。
要塞にも出たあげくの突然の解散。
こんなやつについていったクラメンも馬鹿だな。

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/21(水) 22:27:03 ID:8a/RDY70]
>>107 お前についていっているクラメンも同じ運命なのにな。

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/21(水) 22:27:58 ID:/wFFAjYc]
魔女死ね

110 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/02/21(水) 22:30:52 ID:2Epzlh42]
オレはまず気に食わないクラメンおよび集会に来ないクラメンは
速攻切るからね。
理想のクラブとはマスター自身が作るものだぜ。
人事もできないマスターが多すぎる。

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/21(水) 22:33:51 ID:/wFFAjYc]
息苦しそうなクラブですね

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/21(水) 22:35:16 ID:w0eCXFb1]
魔女うざっw



113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/21(水) 22:39:45 ID:/M91KyGu]
何もせずにでかくなってからいきなり解散するよりはまだいいんじゃね

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/21(水) 22:42:51 ID:Xy/EH2HX]
あのきめぇ犬のエンブレム変えて、集会なくしたら
魔女にはもっと人集まってくると思うんだが・・・どうだろう

115 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/02/21(水) 22:47:39 ID:2Epzlh42]
あの犬はな
エンブレムなんてくだらねえものにとらわれるな!
犬でいいんだよ犬でこんなもん!
みたいなメッセージがこめられてるんだよ。
あと集会はこれからも続きます。
30分で中身はほとんど無いけどな。
クラメンが顔を合わせることに非常に意味があるのですよ。
要塞しか興味が無いクラブの人には分からないかもしれませんが。

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/21(水) 22:50:02 ID:Xy/EH2HX]
くだらないなんて言うなよ><

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/21(水) 22:52:51 ID:FSUb+JlO]
>クラメンが顔を合わせることに非常に意味があるのですよ。
魔女の癖にいいこといってると思うぜ

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/21(水) 23:11:15 ID:nxWByDEP]
ロスプラと同時にSkype電話相談室もやってるんだぜー
週一くらいでやるからな

119 名前:アインス ◆mq.0SlY70E mailto:sage [2007/02/21(水) 23:25:38 ID:g6g2t6M7]
僕は理想のクラブを作ったよ!
皆でね

120 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/02/21(水) 23:41:06 ID:2Epzlh42]
どうでもいいからろくにINもしてないようなやつは書き込むなよ
去ね

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/21(水) 23:46:29 ID:Us559XuZ]
魔女って中の人ずっと同じ?
最初の頃の敬語で電波を装ってる感じの魔女の方が面白かった

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!: mailto:sage [2007/02/21(水) 23:46:32 ID:geh1X3o1]
>>120
魔女よ・・お前明らかに普通の人間とは違うぞ・・・
おまえは人の意見を取り入れないタイプだろ?
仕事でそういう考え方は通じんぞ



123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!: mailto:sage [2007/02/21(水) 23:50:12 ID:geh1X3o1]
理想のクラブは自分で作るっていうのもなあ・・・(理想のクラブはみんなで作るが正しいかと・・・)
クラブって一人だけで成り立ってるもんじゃないぞ?
一人一人がいろんな価値観や考え方があるんだから
わかるだろ?人は環境によって変わるという事を

124 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/02/21(水) 23:50:53 ID:2Epzlh42]
おまえらの意見をふまえて一応言っている。
取り入るに足らな低レベルな意見だから、
オレが聞かないように見えるだけであって。
一定水準以上の意見ならちゃんとそれを行動に反映させるよ。

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/22(木) 00:01:21 ID:jHjR9yB6]
まぁTW経験の長い奴がこうやって言ってくれるんだから素直に受けとめとけ

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 00:03:59 ID:bSUDVnxz]
魔女なんかネトゲ素人だろ

127 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/02/22(木) 00:06:35 ID:2Epzlh42]
悪いが何年もやっているおまえらより
数ヶ月のオレのほうがよっぽどネトゲを満喫している自信はある。
ダメなやつはどれだけやってもダメなんだよ。
それがネトゲであってもな。

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 00:06:48 ID:q1jvRGeZ]
おまえら何だかんだいって魔女の相手をしてるよな
こんな小物はスルーしていればすぐに消えるだろ

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 00:08:47 ID:EXy038Rb]
魔女はまるでどこかの国の将軍様みたいなやつだな

>おまえらの意見をふまえて一応言っている。
取り入るに足らな低レベルな意見だから、

矛盾

130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 00:14:46 ID:IhhyuhiR]
低レベルだけど、一応踏まえて言っているということでは

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 00:17:47 ID:4b07zh9v]
あぼんだらけなんだけど
お前らスルーもできないのか・・・

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 01:11:17 ID:4ebb3Zpi]
( ^ω^)おっおっお



133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 01:53:36 ID:cE+IT16c]
m9^ω^)っ ルシルシー

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 03:13:56 ID:KwRuCQuu]
>>103
前スレでXboxの話題出した者なんだけど、ロスプラの全国大会お前出るか?
正直な話GoWが面白すぎてロスプラ対戦あんまやってねーw

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 03:32:26 ID:tzgP+zLW]
>>134
いや気が向いた時しか360やってないからそこまで深くは知らん
地球防衛軍3は売り切れで取り寄せてもらうことになってるし他にやりたいゲームがないのよ
GoWも売切れだしもうだめぽ

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 03:44:41 ID:nkvs63HM]
360はソニータイマー付いてるみたいだから
最近いろんなところでぶっ壊れてるって聞く

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 04:12:28 ID:KwRuCQuu]
>>135
GoWは絶対買った方がいい。面白い。
GoWやるとロスプラ戻れねえwロスプラもグラ綺麗だが、GoWと比べるとしょぼく見える。
www.amazon.co.jp/gp/product/B000K81JC0/ref=sr_1_1/249-4798903-9456338?ie=UTF8&redirect=true&s=videogames&qid=1172084401
↑はアマゾンのGoWのリンク。俺も売り切れでアマゾンで買ったんだ。
次の日には届くし普通に買うのと変わらん。

>>136
360は確かに結構壊れるという話あるが、多分目立つのは修理のせい。
保障期間切れるとどこが壊れても一律1万5千円で、一ヶ月しか保障効かない。
今度HDMI搭載の新Xbox360が春頃に出るはずだから、その時には是非買って欲しい。
そろそろMSが日本ゲーム市場をレイプしてくれると願ってる。

あまりにもスレ違いで申しわけないからこれを。
surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070222040232.jpg
アインスもこんな事いってはしゃいでる時があったんだぜ・・・
この時かけらが脊髄反射してアインスと煽りあいに発展しそうだったがシカトしろと一括。
そして一見冷静にアインスをたしなめているように見えるルーチェは過去に加速器を使ってたという。

そしてもうTWはおろかネトゲすらやってないのにちょくちょく見に来てる俺が一番オワットル/(^o^)\
GoWやってこよε=ε=ε=ε=ε=(。・ω・)

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/22(木) 04:12:48 ID:Zsh6BVCO]
何?このXBOXスレ・・・

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 04:13:38 ID:cE+IT16c]
じゃあネギまの話しようぜ

いいんちょと千雨と夕映とせっちゃんとこのかと本屋は俺のものな

140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 04:15:41 ID:KwRuCQuu]
>>139
君にはアイマスをお勧めしておく。

141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 04:16:15 ID:tzgP+zLW]
あまり言いたくないんだけど今年の誕生日でやっとGoWが買えるんだ

リムミゼットって何者なんだ?うぜえ

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 04:25:07 ID:cE+IT16c]
オフゲーもいいよな



143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 04:29:00 ID:boZRE5+L]
 ヾヽ、                             ,,_
  .゙i.:;:;ヾ゙'''ー=-:::...,,,,,,,,......:::-───--:::.....,,,,,__.........__,,;;::='':゙゙;/
_,,ゞ,:;:;:;゙ヽ、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::';;;ィ'゙;:;:;:;:;/
;:;:;:;:;:i.:;:;:;:;:;:;.,ゞ:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;ィ'゙:;:;:;:;:;:;:;:/
:;:;:;:;:;:}:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙ヾ:;:;:;:;:;:;:/
.:;:;:;:;:;;!';';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:':':'      ':':':;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/
:;:;:;:;:;i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:':'          ':':;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;{
.:;:;:;;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;r''ニ=、:、 ::;.      .,,.=ニ''-、:;:;:;:;:;:;:;i
.:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;';Y i゙:::::::::l i ::;      /f゙:::::::ヽ Y:;:;:;:;:;:;l        VIPでやれ
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::ゝミ__;;;;;ェイ  ::    ;:ゞミ_;;;;;;ノノ:;:;:;:;:;:;:l
:;:;:;;i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:        ::::            ;:;:;l
゙゙"''':ッ,:;:;:;:;:;:;:;''ー::、,,_  ..::::__  __::.    ,,    .:j
    ゙゙'ッ,:;;;;;:.__ミ      ヽ、`´,,r''     -ミー'''二T゙ ̄`
     d;;:. ミ ̄,,二     T :::::   '''~ミ ̄ ノ ̄`,,ッ'''゙"゙゙
      -゙'ヌ,, ̄      .,,,、,i,.,.;;;;、,.,.,,,::''''゙゙゚"''''"''゙゙゙"´
         ゙゙'ッ,, ,,;;ッ''゙´
         ,,r''゙"゙

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 04:41:26 ID:s/ixqzcD]
なんだこのスレは
たまげたなぁ・・

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 06:57:26 ID:EXy038Rb]
今日ジョーカーを潰すためにショッカーってクラブ作るわ
今日の夜頃にナルフリで放置しとくから勝手に加入申告してくれ
とりあえず100↑限定な

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 07:02:18 ID:cE+IT16c]
ワロタ

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 07:07:22 ID:4ebb3Zpi]
>>145
祭を期待してる
落としたら猫鯖の神認定として
これから語り継がれる事間違いなし

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 07:12:48 ID:cE+IT16c]
喫茶黒猫がジョーカー抜けたがってるな
お星様も抜けたし、どうなってんだあのクラブは

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 07:14:30 ID:KwRuCQuu]
抜けてるのは、ここでの幼稚な煽りに耐えれない子供だろ。
残ってる奴は耐性が出来てきてるんだろう。

150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 07:14:33 ID:uxKIY7+3]
前スレだったかこのスレだったかで黒猫がどうとか言ってた某テチってのは誰だ。
お星様か?

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/22(木) 07:16:43 ID:Zsh6BVCO]
引き抜きばっかしてっからいやになったんだろ。もしくは射程無視のネグレクト
が嫌になったとかそんなんじゃねえ?

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 08:18:37 ID:q1jvRGeZ]
常識的に考えてほっしぃのうざさに耐えられないのだろう



153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 09:02:58 ID:q1jvRGeZ]
>>145
100↑限定とかいつJKを落とすつもりだよ
最低でも150↑理想は200↑だろ
それぐらいないとJKは落とせねぇよ

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 09:06:09 ID:0yCQrOJ1]
確かに、鯖できてからもう何ヶ月だよ。100↑はねーわ。

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 09:12:42 ID:Np3XvHFA]
いきなり叩きですかw
ん〜さすがジョーカーwww
ぽっとディレイまだー?

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 09:18:08 ID:D/xht24j]
意味不明な低脳が最近特に沸くな

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 09:32:10 ID:/FNN1pFn]
ジョーカー入ってる奴空気呼んで抜けろよ
お前らがいるからこの鯖の要塞がつまらねーものになってんだYO

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 09:37:00 ID:xyEKO+iR]
RMTで要塞羽売るのを目的でジョーカー入った奴が多いのに
抜けるわけないだろ・・・常識的に考えて・・・

天魔波旬は業者にSEED売って生計立ててるから必死ですよ

159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 09:37:16 ID:cE+IT16c]
そろそろ240↑限定クラブ作って欲しい…(・_・*)

160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 09:42:27 ID:CTm48RU8]
豪華装備の高レベルテチって半分以上RMTだよね
特に初期から豪華だったやつは確実。
Rakuichiでもテチのしか買取希望ないし

161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 09:53:33 ID:3+Kn8qMC]
初期から豪華なら別に他キャラもだろ。
まぁサブかもしれないんだがな

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 09:55:09 ID:xyEKO+iR]
RMTで売る奴がいるから買う奴がいるんだけどな
売らなきゃRMTしたくても買えない




163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 09:58:42 ID:q1jvRGeZ]
ゴーゲンもJKを抜けていたな

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 10:14:07 ID:/FNN1pFn]
ごうけん

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 10:54:05 ID:PjnvsC4m]
どうでもいいがUNIONも落としてください

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 10:55:49 ID:MW/Uw6Dr]
>>165
はっぴぃすかぃが落とすって

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 10:58:59 ID:xyEKO+iR]
ぷらいすれすの人数が18人にまで減ってたんだが
サブクラブでも作ったのか?

168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 11:46:23 ID:/MxcfbNj]
ま た 住 人 批 判 で タ ゲ 逸 ら し か
長いが読んでみてくれ^^

ここで流れ切って最近のRMTerの時間です。
なお、真実は1割程度含まれますので全て妬みになるわけではありません
直接何装備してるかきけばいいじゃん?
お前が自慢げにチートでID読み上げてたSSで通報してやろうか?
ああ。ついでに言っとくがオレこのリストに名前入ってるからw
覚醒して煙出している奴には、だいたいロクな奴がいない
自分も経験した事ありますがお下がりの装備を「本当に必要な人が装備してくれたらいいなー」って思って割安で出したのに売れて即転売とか流石に気分が悪いもんですよ
適当に思いついただけw削除、追加は自由でOK
どこまで必死なんだ。
今日、要塞で加速したけど落ちなかったよ
普通に露店に並んでるやつを転売なら全然いいと思う
仮にだが、今のルグで傭兵無しの戦いさせたら
つかニートか学生(小中高←一番右は余裕あるかも)か無職くらいじゃない限り出せるでしょ5000くらいまでならw
自分の事を匿名で悪く言われてキャンキャン言ってる人が居たら楽しいですか?
こいつを誰だか特定したほうが面白そうだww
ここに来てるような奴らは当然クリ表示してるだろw
というか2個インクリして2個成功ってのがね。

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 11:47:09 ID:3+Kn8qMC]
ゴーゲンとか羽毛とるだけとって脱退かよ。

>>165
まぁ気長にやろうぜぃLvだって上限あるわけだし
全体的にLvあがれば今みたいに防衛され続けることもなくなるだろ。
そうなって来たらジョーカーもUNIONも潰れるだろうけどなー

170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 12:14:12 ID:pCST52kf]
>>169
>ゴーゲンとか羽毛とるだけとって脱退かよ。
みえみえだったじゃねーかwwwwwwwwwwwwww

あんなのいれたJKのほうがおかしい、露店みてある程度どういうやつなのか把握できたはず
UNIONおとせなくて焦ったんだろうな

171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 12:19:00 ID:3+Kn8qMC]
ジョーカーのゴミ溜に脱退せず永住してくれればよかったのにな

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 12:33:21 ID:xyEKO+iR]
ゴーゲンが欲しいのはAPW
KBWなんかいらない



173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 13:21:51 ID:xRc4YJZm]
さだおAPWできたらジョーカー入るらしいぞ

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 13:36:11 ID:8rolTQ1i]
そんな雑魚どうでもいいよwwwwwww

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 14:00:53 ID:/FNN1pFn]
さだおAPWってなに?新しいアイテム?

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 14:47:43 ID:AyfzhpKG]
さだおがジョーカー入るとなると俺らの脅威になるのは間違いない誰か阻止しろ

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 14:58:32 ID:uTESyyXH]
はっぴぃすかぃって何ぞや?

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 15:12:09 ID:2vw2MkBY]
ほっしぃのリア顔うpまだー?^w^

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 15:24:28 ID:Ox9ExIhF]
はっぴぃすヵぃ

180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 15:39:34 ID:c1Usr9Hw]
#e1759945, at 2007 01/22 19:09
name
PIXIES UIDBzxJPca7
contact
TelX
垢を40000RMに値下げします

またインクリを5個1セット1200RMでお売りいたします(在庫10セット

#e1787769, at 2007 01/31 21:59
name
ヨシムラ UIDn8K~AMh8
contact
TelX
インクリ5個1セット1200RM
10セット購入希望します

#e1848478, at 2007 02/22 14:48
name
PIXIES UIDBzxJqtXu
contact
TelX
アカウント30000RMに値下げします
また、インクリの件でメールいただいたのですが
PC不調で返事を返せなかったので、購入希望の方は再度メールをお願いいたします


181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 15:40:59 ID:uTESyyXH]
今日の要塞ないのか・・・

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 16:14:32 ID:XcpKnory]
鯖開始当初にダッシュで作ったキャラですがここ2ヶ月ほどINしていません。
主要装備も引退時に売りに出した為、ほぼ何も所持していない状態です。
雑貨等の目算で5M程度はあると思います。

Lv165↑マキシ垢

サイフリ:ナルフリ・・・生体Lv帯2回使用
      クラド・・・3回使用
CP:11
PETLv3:生命/迅速/強打

テシス靴、テシス鎧 テシス指 有
メッセ全削除済、幻影草所持。

20,000RMにてお売りします。

この垢ってLSにいたおきやまだったかあきやまだったかのマキシで確定?
こいつペリ鯖戻ってすぐAPW代行で羽毛200枚と40M持ち逃げして叩かれてたぞ



183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 16:14:36 ID:rn9mx09T]
お前らな、よく考えろ。ペリに比べたら全然猫は平和そのものだ。
少なくとも増殖が表立ってない。
ただ単に強いクラブが独占してるだけ。
ペリの林檎なんてチンカスの集いだぞ。

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 16:34:08 ID:c1Usr9Hw]
>APW代行で羽毛200枚と40M持ち逃げ

そんな高額アイテムの代行を頼むほうがおかしいだろ・・・常識的に考えて・・・

185 名前:ペリ鯖住人 mailto:sage [2007/02/22(木) 16:43:21 ID:HIlZ1fam]
>>183
ペリ鯖の増殖バグ利用クラブ、倶楽部林檎のアレムのブログ
ttp://hironov.blog71.fc2.com/

186 名前:うぃんど(りおねる) ◆IP/I9PgSNI mailto:sage [2007/02/22(木) 17:00:45 ID:+SObbcM8]
アレムか・・・・懐かしい。アッピーオンラインにいたな。

187 名前:アインス ◆mq.0SlY70E mailto:sage [2007/02/22(木) 18:20:00 ID:TNmnMvGC]
アッピーオンラインなんてDUPEげーあったな


188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 19:12:36 ID:0coX9bNx]
あ、アインスいたんだ

189 名前:アインス mailto:sage [2007/02/22(木) 19:14:27 ID:AyfzhpKG]
うん
ここにいるよ

190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 19:14:36 ID:uTESyyXH]
そして時がうごきだした

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 19:15:10 ID:J+gamCC6]
     _,,-'' ̄ ̄`-、
    /        \
   /           \
  /    ―  ―    ヽ
  lヽ  - 、 ! , _     |
  |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,    
  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  
   ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/    
   .|    、_ j| _,、     ,|-' 
   |   /lll||||||||||l`、   ,|
   `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
  /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
 /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
クソゲマダ・ヤッテルノー(Cusogmda、yutelno)
     (1927-1992)英

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 19:34:14 ID:6Z9/1OZT]
ナルフリにショッカーなんてクラブのやついないよ(´・ω・`)ショボーン



193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 19:48:16 ID:C06uSpsF]
dop1の右に来る高レベかっこ悪い

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/22(木) 20:52:21 ID:rDTGydWv]
>>122
魔女は前自分で言ってたじゃないか、在日って。
面白い事の一つも言えんくせに、自己中極まりない傲慢な態度とってるとこが、
まさにTVで見た在日の人間性にそっくりだ。

なんという亀レス・・・俺は間違いなくスルー対象






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef