[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:44 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

▽:TalesWeaver 猫鯖晒しスレ Part15



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/07(水) 20:25:56 ID:9prdCwmw]
・晒す場合は 出来るだけSSを添える事。 SSの無い晒しは100%信用はしない事。
・情報は積極的に提供し書き込みましょう。
・個人粘着もほどほどに、猫鯖に出没する香ばしい香具師を晒しましょう。
・PK晒し議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。ネタあっての晒しスレです。
・高Lv表は私怨等抜きで、スマートに作りましょう。意味の無い罵りあいを防ぐ為です。
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・討論は、好きなだけどうぞ
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任。
 但し、荒れるスレタイなど自己中心的な改悪はやめましょう。
・sage推奨

前スレ
▽:TalesWeaver 猫鯖晒しスレ Part14
ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170392693/l50

■晒しうpロダ
テイルズ板 ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
続・テイルズ板 ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/index.html
続々・テイルズ板 ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/index.html

平八加速証拠動画

至近距離でスキルが発動せずミスになる
www.youtube.com/watch?v=SsJLH4GhgEY

突然目の前から消える
www.youtube.com/watch?v=YRaoMIOAXrM

突然目の前から消える(高画質版
stage6.divx.com/content/show/1079882?user_id=374599

356 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 12:37:32 ID:E/hR+uh6]
本スレのID:UkvaOLds
ここのID:gD2IvZmP

こいつは間違いなく越後屋
昔から誰も聞いてないのに越後屋の名前と海賊帽子のことを書き込む
きんたまを叩いてるのも越後屋らしいな


>338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/09(金) 10:32:58 ID:gD2IvZmP
>特定してくれたお礼に、越後屋ネタもついでに募集しておくから、
>とくに最近すっかり雑魚に成り下がったKintamaの連中。
>あいつに恨みあるだろうから、俺と一緒にこのスレを盛り上げるチャンスだぞ。

お前のようなカスのことなんて忘れかけてたぜ
40歳子持ちでネット恋愛してる越後屋きめぇwwwwwwww

357 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 12:48:15 ID:b30IfH+h]
絶望の世界って魔女以外いるの?w

358 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 13:25:10 ID:WM9YlomD]
俺親の居酒屋継いだんだけど
手のしびれが凄くて感覚無いわけ
うち汁物系だから大変なんよ。持てないし、感覚無いから滑って落ちちゃう
だから今仕事できなくて経理兼自宅療養してんだけど。
病院行っても適当な事ぬかすし、ID:gD2IvZmP どうだろう?

359 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 13:36:12 ID:gD2IvZmP]
スレこの程度しか伸びてないのかよ・・・
さすがに俺だけじゃネタ提供少ないからここまでが限界だが答えてやるところが
魔女なんかと違って優しいところだ。

>>346
既にお前は俺様を意識しているじゃねーかwww どうせ見えてるんだろ?
NG推奨とか書いてる奴でそうやってる奴はまずいねえwwwww

>>347
コテハンご苦労。だが、用事があるのは魔女だからお前は引っ込んでろ

>>348-350
ある意味きっちりスルーできてるようだが完全スルーは>>350のみ

>>351
魔女乙? 誰とか晒せてないならお前も魔女と同じだよ。
便乗でまよとか叩くほうが本気らしいが・・・それならちゃんと晒せよ
中途半端は皆が消化不良だぞwwwwwwwwwwwwww





360 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 13:40:49 ID:b30IfH+h]
ID:gD2IvZmPって絶望の世界追い出されたやつなんじゃね?
もしくはクラブ断られたやつww
愛情のモツレかよwwwww

>>318から推測


361 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 13:57:27 ID:y92zFL5T]
またアイタタちゃんが沸いてるね。
gD2IvZmP でNG登録すればおk

362 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/09(金) 13:57:38 ID:uNjeHkvC]
321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/09(金) 09:48:55 ID:gD2IvZmP
>>319
ゲーム内掲示板でこのネタ貼られたら、魔女は余裕かませるかね?
こいつも、こいつのクラブもその瞬間から他の奴らに捏造しかやれない
チキン集団だって見下されるんだからなwwwwwww







324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/09(金) 09:51:01 ID:gD2IvZmP
>>321
絶望のクラメンが沸き始めたなwwwww
それがクラブの方針なら了解だぜ。
>>303をゲーム内掲示板に貼り付けてくる






329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/09(金) 09:56:59 ID:gD2IvZmP
>>324
おおっとwwこりゃ気がつかなかったぜwwwwwww
正しくは>>320



363 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 14:00:53 ID:WM9YlomD]
もう少し経てばスベってるとかツマンネ・・
とか言われて沈静化するだろw
そう言われてのびろびろの沈静化っぷりは吹いたよw

スベってるTUEEEEEEE

364 名前:アインス ◆mq.0SlY70E mailto:sage [2007/02/09(金) 14:10:59 ID:i1BCGiJd]
ID:gD2IvZmPでせんしゅつしたらふいた



365 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 14:27:07 ID:gD2IvZmP]
>>352-353
こいつらは>>351誰か見当ついてるんなら憶測でいいから晒せw それが晒しスレヌクモリティ

>>354-355
そうだ、それでこそ晒しクヲリティ・・・いいぞww

>>356
急に湧いてきたこいつ。
海賊以外のネタにそんなに詳しいって・・・Sugeeeeeeee!!!! 
でも、毎日越後屋タンハァハァとか抜いてそうでコーヒー噴いたぜwww
そこまで越後屋LoveなKintamaメンバーって・・・特定できちゃった?プププwww
どうせ皆にもバレバレだろうから、もっと詳しいネタ晒せよw

あるいはHSがKintamaに見せかけて身内叩きか? もしそうならテラカオスwwww
っていうか、そういう流れだと皆も面白いんでヨロシク
>>357
絶望のメンバーはかなりいるはずだ。
魔女はあれでクラメンの面倒見はいいらしいって言うんだが・・結局は自分が可愛いだけだったようだ
一回全員内部晒しされてたから、あのときの画像がもしかしたら
まだテイルズ板にあったんじゃないのか?
>>351が言うように社会人だとしたら、いずれ魔女自身から何か言ってくるだろうが
確定した証拠出せてない以上、もう魔女には期待してないぜ





366 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 14:27:22 ID:gD2IvZmP]
>>358
ここでマジレスする内容じゃないが、まずは整形外科の腕のいい医者探してみろ
仕事とか事故の影響でそうだったら、原因特定できたらすぐ直せるはずだ

普通なら、きめぇwwww でバッサリなんだが・・
ネタにも一応答えるのが俺様の面倒見のいいところ
魔女やKintama連中には一生かかっても追いつけない俺様の器の大きさだぜ。

このスレで俺様に追いつける大物は、アインスか、びろびろくらいかもしれんなw

今のところ来てるレスに対してはこんなところかな。

TWは糞イベントだし、ちと疲れたからFEでもやってくる。
俺がいない間は
魔女以外で加速の内情に詳しそうな>>351 ID:+iKxaQNPと
越後屋萌えしてる?コアな>>356 ID:E/hR+uh6が 盛り上げてくれるだろうwwww

こいつらに期待するのは無理ありそうだから、やはりあ軍総帥さまに期待かな。
じゃあ、またなw 
以後のレスは暇になったらできるだろうが、俺様はそんなに暇じゃない。
ここに書くときは単なる暇つぶしだからなwwwww

367 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 14:30:38 ID:gD2IvZmP]
NG登録とか言ってる割には、レスすげえなwwwww

だが、本来の晒しの流れなんてこんなもんじゃないのか?

スレ活性化のために、今後もときたま湧くつもりだからヨロシクな

368 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/09(金) 15:47:42 ID:oHD90a4U]
長文おおすぎて読む気しないな

てかex21どうなってんだよ

369 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 15:50:13 ID:XUv74h6C]
沸かなくてよろしい
NGワードにしてやるからコテ付けろ

370 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 15:51:26 ID:rJiu7ixI]
DOP2に沸いた殺人マニアってやつ弱すぎてふいた

371 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 15:54:47 ID:rUSrmDWQ]
40歳子持ちでネット恋愛してる越後屋きめぇwwwwwwww
こう言ってるのに

>でも、毎日越後屋タンハァハァとか抜いてそうでコーヒー噴いたぜwww
>越後屋萌えしてる?コアな>>356 ID:E/hR+uh6が 盛り上げてくれるだろうwwww

どうやったらこんな台詞が出てくるんですか><<>+><
40歳の越後屋さーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
教えてくwwwだあさああwwwwいwwwww

372 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 16:10:59 ID:wMKWjBX2]
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

373 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 16:13:59 ID:TEEqkRkA]
休憩時間にちょこっと覗くこの俺。つーか休憩潰して忘れもんとりにきた哀れな323。

ID:gD2IvZmPは越後屋じゃないな、となんとなく思った。
越後屋っぽいレスを何度か見てきたが連レスをここまで連発してない気がしたし。
少なくとも空気読んでるかは別としてこんなコメントする低能じゃねぇと思ってるし。
というわけで越後屋さん改めてゴメン。

374 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/09(金) 16:17:14 ID:oHD90a4U]
喫茶黒猫結局UNIONにいて噴いたwwwwwwwwww

どこにも勧誘されなかったんですか^^?



375 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 16:20:46 ID:4l2OTQM2]
アインスの脳内彼女の名前はえりな

376 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 16:26:07 ID:QglN5Lp4]
なんでこんなに伸びてるんですか?

377 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/09(金) 16:34:23 ID:vmAEROMK]
実際は彼氏いない暦20年以上

378 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/09(金) 16:34:51 ID:vmAEROMK]
それは 俺を含め皆ニートだから

379 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 16:44:00 ID:gaDq9J2A]
今日魔女と一緒に狩ったんだが
加速でビュンッビュン飛んでてワロタw
とりあえず通報しときますね?
あとRMTしたってクラチャで言うのやめてください?

380 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 16:45:33 ID:PTXL46VG]
もー長文やめてよ(´ω`)

381 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 16:55:50 ID:fTHOszzo]
ジョーカーの捏造はもういいよ

382 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 17:16:02 ID:QeWrAeOK]
HSの加速はほとんど捏造だろ。
四月は横殴りがひどいからちょうどよく加速説が載っただけ。

sherahは以前それっぽい加速してるのを見たが最近はたぶん使ってない。
シェルティーも目撃証言はあるが俺は実際見てないから知らない。
まぁ加速確定するのは平八みたいに動画撮られてからだろww

383 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 17:18:56 ID:MZPQ4htp]
魔女の加速だけはガチ

384 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/09(金) 17:39:38 ID:vmAEROMK]
>>383
動画うp



385 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 17:47:05 ID:fTHOszzo]
平八の動画も捏造だしな

386 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 18:03:03 ID:0+91END9]
平八みてこいハゲ

387 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/09(金) 18:10:23 ID:oHD90a4U]
www.talesweaver.jp/web_module/skins/TalesWeaver/news_board_content.asp?strboardid=talesweavernews&intidx=5817

388 名前:アインス ◆mq.0SlY70E mailto:sage [2007/02/09(金) 18:45:18 ID:4mcOwIPv]
>>375は知り合いとしか考えられないwwwwww
ちょっとmixiにめっせーじよこしなさい

389 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 18:52:16 ID:/YD/gKqU]
おまいら今日のれうぃるると魔女の会話知ってる?

390 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/09(金) 18:58:36 ID:vmAEROMK]
とりあえずこれミロp
yaplog.jp/azlie-k/
ほっしが海賊だしたらしいぞ
しょうじき嫉妬おpppppppppppppppppppppp

391 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/02/09(金) 19:19:53 ID:1MQCPsVd]
おいおいこりゃいったいどういう有様だよ・・・

正直言うと、HAPPYSKYのだれだっけ?
アスランだっけ?
あいつが黄泉で加速してたって前みかくが言ってたよ。
みかくはあれで正直者だから間違いないだろう。
で、そんなやつ野放しにしてるってことは
ほかの奴も加速やってんじゃないの?
あ、あと要塞は加速とか確認してる余裕無かったんで。
まあ釣りといわれれば釣りですね。
お騒がせしてさーせんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

392 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 19:23:09 ID:zev0fptc]
チョコってやつも1000円でサキソだしたのかよ・・・

393 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 19:23:21 ID:LanBI1Y5]
>あいつが黄泉で加速してたって前みかくが言ってたよ。





394 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 19:29:23 ID:y+eVXGl8]
チョコちゃんとかいうネカマテチまじきめえw



395 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 19:36:39 ID:/YD/gKqU]
>おいおいこりゃいったいどういう有様だよ・・・
で既に吹いてる、かっけーな文章w

ブログにもうのってんじゃん。。
389の事だけどまぁ魔女は良いよ、日本語話せるし
「こんなにCS当ててきたのは魔女だけ」とか
「マキシとか雑魚じゃん」とかゲイ+普通に魔女に愚痴ってんの
もう魔女に告白せんとばかりの勢いで
もうわけわかめ、寒いからすぐ立ち去ったけど。
今更一般プレイヤー面かよ

>>391で魔女とkintama少なからず接点あったって分かったからまぁ・・ツマンネ・・

396 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 19:42:57 ID:r5TcMHFL]
おまいら。
暇つぶしやってるうちに公開テスト来たな

本スレ見たら判るが100装備店売りってさ

ゴーゲン終わったなwwwwwwwwwwwww ブラボーだぜwwwwww

>>391
魔女も知ってるなら最初から言えよ。そのレスでたぶんHSは大騒ぎさwwww

>>371
照れるなよwwww 越後屋に必死なのお前だけだし、いじってこの反応だもん
お前が越後屋でヌイテルヘヌタイだってのは良く判ったwwwwww

>>373
べつにいいぜwwwwwwwww
攻撃されるのは越後屋で俺じゃないし、HSも魔女もこれで消えちまえばOKだwwwww


じゃ。テスト鯖こもってくるぜ

100装備一気にそろえて俺TUEEEEEEEEEEEE 最強111!!!!

397 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 19:44:46 ID:r5TcMHFL]
げ。ID何で変わってんだよwwww
ID:gD2IvZmPが俺だから間違えんなよwwwwwww

398 名前:魔女の安息日 ◆WBev.J1LVU mailto:sage [2007/02/09(金) 19:51:54 ID:1MQCPsVd]
オレがコテつけていろいろやってたから
こんなの沸いたのかな・・
普通に晒しやってた元住人には本当に申し訳ないと思う。
だからと言って何か変えるわけじゃないけどな・・・。

399 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 19:59:22 ID:uTXdp91Q]
ID:gD2IvZmPは魔女にふられたのか

400 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 20:02:34 ID:+mZ2WgIS]
なんでゴーゲンが終わったのかが分からない俺にkwsk

401 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 20:11:22 ID:0dLQpeZd]
アインスの写真はまじきもかった
テラ怪獣

402 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 20:11:46 ID:uTXdp91Q]
>>395
ブログぷりーず

403 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 20:30:01 ID:/YD/gKqU]
>>402
TW KINTAMA とかでググレっつーの

404 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 20:35:02 ID:/YD/gKqU]
つーかびろびろどこいった?ww
散々スベッてるとかツマンネとか言われて泣いてるのか?w

395に補足
魔女とれうぃるるの相談の横でかなり必死に煽ってたが
超華麗にスルーされてたな

あいつ何やってもスベるなwマジ可愛いんだけどw



405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 20:47:53 ID:QeWrAeOK]
ほっしぃ死ねwwwwwwwww

406 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 20:54:38 ID:XUv74h6C]
血の契約が最近うるさいのぉ

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 21:08:24 ID:0fnyRRsw]
ほっしぃ死ねwwwwwwwww

408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 21:12:29 ID:D2AeRsRA]
ほっしぃ死ね

409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 21:19:36 ID:v0E82tkD]
ナヤトレイ強化きたな

410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 21:33:25 ID:XUv74h6C]
ピン子も強化してやってくれよ・・・

411 名前:アインス ◆mq.0SlY70E mailto:sage [2007/02/09(金) 22:05:19 ID:4mcOwIPv]
>>401
だれなのー・・

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 22:16:16 ID:j6lUefv+]
ピン子強化なんてとっくにされたろ

413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 22:23:47 ID:AooPM0L2]
x小狼xさん加速バレバレですよ?^^
血の契約もおちたもんだ

414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 22:43:27 ID:LA0mjFoS]
ジョーカー>>>HS>>>ぷらいすれす>>>UNION>>>血の契約>|超えられない壁|>>>その他



415 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 22:50:07 ID:v0E82tkD]
へいへい

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/09(金) 22:54:08 ID:vmAEROMK]
HS>>>>>>>>UNION>>ぷらいすれす>>JK>>>地の契約>>[超えるのがきつい壁|>>その他
じゃね?

417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/09(金) 23:01:05 ID:sKmyVlEN]
地の契約wwwwwwwww

418 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 23:28:18 ID:AooPM0L2]
HS>>>>>UNION>>JK>>>>血の契約>>ぷらいすれす[見えないなにか]>>>>>その他
こうじゃね?
ぷらいすれすの上位陣全然見かけなくなった
血の契約はEncount吸収して戦力うpしたからな

419 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 23:34:04 ID:v0E82tkD]
不等号厨自粛しろ

420 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/09(金) 23:38:27 ID:XUv74h6C]
しょうへいへーい

421 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 00:07:27 ID:X1btBQa5]
黄泉1公平PTどいつもこいつもウザ狩りしすぎだろ・・・
あとbaruzenohuだかそんな名前のボリも酷い

422 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 00:16:00 ID:osMgThSn]
フェアリーテイルのボリスSC自重してくれ、頼むから
1人の時にやってくれ

423 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 00:20:02 ID:AqfH57vU]
フェアリーのボリスは、SC打つ俺TUEEEEEEEwwwwwwwみんな見ろよwwwwwwwwって思ってるから
直接言わなきゃ分からんとおも

424 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 00:36:33 ID:nmRoXbSH]
名前挙がってねーけど黄泉1のウザ狩り俺もやったわww
人多いからうざいんだよww

まあ本音ある調査でウザ狩りしたんだがな。落ちぶれてすまん



425 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 00:36:49 ID:DQbAa7QO]
ほっしぃ死ね

426 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 00:39:27 ID:JJzmB8AV]
baruzenohu必死すぎwwwwwwww

427 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 00:46:50 ID:X1btBQa5]
baruzenohuさっきまでHSいたよな
蹴られたっぽいな。叫ぶから察するに厨だから蹴られたんだろうけど

428 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 00:47:30 ID:O8cKb1hR]
本スレはテスト鯖の大幅なアプデで盛り上がるっていうのに、おまいらって奴は…
100装備店売りとかも来るらしいが、そのせいかインクリが値上がり始まったかも
どのみち、今のインクリ装備や105装備は暴落必死。

>>421
そいつHSのボリスだろ?


429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/10(土) 00:49:15 ID:XuOrDJfA]
なんなの?さっきから叫んでる奴うざいんだけど・・・
あとユエイとかいうボリス黄泉3でSCすんなよ馬鹿か?
周りの迷惑考えろよ。おまえだけだよ?黄泉3でSCなん
かしてる奴は・・・

430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 00:55:54 ID:osMgThSn]
血の契約も必死だな

431 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 00:57:34 ID:0bxT8TDg]
105装備が暴落するのはわかるけど
インクリはなんで値上がりするんだぜ?

432 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 01:00:40 ID:NZ1vsG2u]
店売り100装備にインクリするからに決まってるだろ

433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 01:01:13 ID:ulRBWRDe]
馬鹿だね。
店売りを買う→インクリ強化しまくる→インクリの需要過多

俺優しいな。

434 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 01:12:36 ID:0bxT8TDg]
なるほどとんくす



435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 01:35:41 ID:ulRBWRDe]
>>434
素直なのはいい事だ がんば

436 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 01:51:29 ID:o0tCjKDB]
100装備ってなに?

437 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 01:54:21 ID:NNiHV4ZV]
Lv100から装備できる物

438 名前:流菜 mailto:sage [2007/02/10(土) 02:20:45 ID:m2NoHvr8]
185 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/04/10 12:49 ID:z453803w
IDに数字がでたらその時間だけ勉強する!!!
186 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/04/10 12:50 ID:z453803w
ふぁぁぁぁ!!!!
ぬぁんじゃこりゃぁぁ!!!!

439 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/10(土) 02:46:21 ID:EUUE9YnD]
秒で計算しても結構あるな・・・

440 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 05:38:25 ID:56KZGGw/]
海賊帽子SHOWで実装されるならキョンシーの方が価値あがるよな
ほっしぃプギャャャ
まぁうらやましいことには変わりないけどな

441 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 05:51:06 ID:EKdJnj0+]
まあ、課金に黒の海賊は無いからな。
海賊より、一緒に実装されそうなスノボの方が気になる

442 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 06:29:12 ID:LrvCmRv3]
>>438
悔しいがワロタw

443 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 07:56:11 ID:Lq6VeJEU]
次のクライアントはいつ来るんだ?
まだテスト始まったばかりだが

444 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 08:39:55 ID:nxDG7ROz]
痔の契約?



445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 09:15:14 ID:yLbZ/fN+]
つまんね

446 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 09:19:57 ID:hUNnxhMu]
痔のけつ

447 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 09:54:27 ID:Qh0Wc0P7]
あ゙ぁぁぁ・・・俺のWMあげたら芽琉たん一緒に寝てくれるかな(*´д`*)

448 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 10:02:53 ID:hUNnxhMu]
るなたん

449 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 10:12:27 ID:l2JxNYNW]
君らテチならなんでもいいんでしょ

450 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 10:39:30 ID:Qh0Wc0P7]
>>449
キモイマジレスするぞ
テチなら何でも良いんじゃなくて装備センス、染色センスだよ!

451 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 10:42:07 ID:Bs67FvTa]
いいこと言うぜ

452 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 10:42:46 ID:hUNnxhMu]
名前 装備 呼称 染色 全てが揃ったとき、何かが起こるんだぜ

453 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 10:55:14 ID:Qh0Wc0P7]
>>452
お前好きだ

454 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 11:28:17 ID:pF0fgEVl]
ここにいる輩はキモイやつばかりだな
エロゲでもやってろよ



455 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 11:33:54 ID:Tp5Fnsuu]
お勧めのエロケを教えてください
校長に犯される女子モノが希望です

456 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/02/10(土) 11:34:25 ID:35SQPn+y]
最初の1日目で1000円〜3000円は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。
毎週の紋章代をこれで稼ごう♪

@www.gendama.jp/invitation.php?frid=434737
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(紹介された人と紹介者に登録時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日目で約20000ポイントはGETできます。
C3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行したとき、1000ポイントもらえます。
Ewww.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。
 交換の手数料はWebMoney500円につき75円です。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef