[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:33 / Filesize : 264 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日米野球好き有名人・芸能人14



1 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/06/25(日) 22:03:15 ID:5KyWoHoS0]
まとめサイト
日米野球好き有名人・芸能人 @Wiki
www11.atwiki.jp/baseballfan/

前スレ
日米野球好き有名人・芸能人13
ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1148814149/

★煽り、荒らしは放置
★荒らしに構ったらあなたも荒らし
★出来るだけソース明記

826 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/27(木) 15:01:48 ID:p3Sr93jB0]
サカ豚は毎年毎日が夏休みだな


827 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/07/27(木) 15:03:27 ID:wfY2vgWM0]
>>817
10$も

828 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/07/27(木) 15:46:57 ID:tnNY4+ES0]
清原みたいなクズが年俸2億5千万。
相変わらずスタメン欠場。

野球みるのもアフォらしくなってきた

829 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/27(木) 15:56:02 ID:lkxn2MIm0]
>828
俺は、こんなニートを神のように持ち上げるマスコミに問題があると思う。

830 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/27(木) 16:40:38 ID:SGj9P1Hp0]
>>809
この子心なしか野球関連の仕事多いと思う

831 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/27(木) 18:06:18 ID:MYfQ3VQc0]
どこが

832 名前:プロ野球ファン mailto:sage [2006/07/27(木) 18:11:38 ID:gEj/Xr1/0]
野球好きって人に言うのが恥ずかしい今日この頃
やっぱり人気はなくなってるのがひしひしと感じる。
バスケファンの方がかっこいいもんな。どう考えても

833 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/27(木) 18:20:18 ID:SGj9P1Hp0]
>>831
siontakes.ddo.jp/img/talent/kaho/12347.jpg
siontakes.ddo.jp/img/talent/kaho/20060320114282745111567400.jpg
とかDVDとか三ツ矢サイダーのCMでソフトやったりとか

834 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/27(木) 20:17:46 ID:QL2j6+Xn0]
>>833
(・∀・)イイ!!



835 名前:  mailto:age [2006/07/27(木) 21:21:40 ID:EVCF4TGM0]
日米野球終了のお知らせ・・・orz

836 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/27(木) 21:51:54 ID:jzOTIH1j0]
税5.6

消費税じゃないよw

837 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/27(木) 21:53:30 ID:tOIBPC/90]
伊東美咲は巨人ファン

だったぞ俺と付き合ってる時は。

838 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/07/27(木) 21:54:48 ID:uhGsqDti0]
阪急HDと阪神電鉄経営統合で
ヅカガールににわか虎ファン急増の予感。



839 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/27(木) 22:06:18 ID:7faQRtGz0]
>>836
5月6日?

840 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/07/27(木) 22:49:24 ID:0COYeB2C0]
既出だが芸人の林家まる子は熱狂的なロッテファン。
(磯山さやかとは飲み仲間でオールスターにも一緒に観戦に行った仲)

841 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/27(木) 23:41:17 ID:jzOTIH1j0]
格闘家の所英男は高校球児

842 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/27(木) 23:44:31 ID:bHU6ixcd0]
格闘家は野球やってた人多い

843 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 00:00:24 ID:bHU6ixcd0]
山本梓と次長課長井上が写真撮られたが、山本梓の父は娘の結婚の条件に「阪神ファンであること」と言うくらいの阪神ファンだったはず
果たして条件は満たしているのだろうか

844 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 00:30:10 ID:30Qk0ygL0]
次長課長の河本は高校ではサッカー部だけど、中学では野球部。
この中学(岡山市立京山中学)の野球部にいたのが井上。
二人はクラスは一回も同じではないが、野球部で知り合った。
結局二人は野球で結びついたコンビとも言える。
井上は進学した岡山学芸館高でも野球部。



845 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 01:17:34 ID:c4T0z7Ps0]
山田孝之
tv.www.infoseek.co.jp/EPG?pg=tv_kaiken_taiyou.html

巨人戦も終わってちゃんと寝れるので、頑張っていこうと思います」




846 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 01:17:35 ID:MohyNhgY0]
井上は巨人ファンだったような

847 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 01:18:08 ID:c4T0z7Ps0]
河本はドイツにもいたよね
NHKのW杯ダイジェストにもでてた

848 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 01:49:02 ID:MohyNhgY0]
んで一緒に出てた井上はまったく興味なさそうだったね

849 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 01:50:16 ID:MohyNhgY0]
サッカー(笑)て感じだった

850 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 04:16:08 ID:887U6VdP0]
井上はアニオタがメインだけどな

851 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 05:03:12 ID:7/cOhHPi0]
野球&アニメ好きか。
どんな野球漫画が好きなんだろう。

852 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 06:50:58 ID:DY+Mi9X10]
>>845
こいつが売れてる理由がわからん
まあ事務所が強いしかないがw

853 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/07/28(金) 08:27:57 ID:dQQLXXtw0]
bostondirtdogs.boston.com/Headline_Archives/2005/01/its_a_baseball_1.html

スーパーボールのチャンピオンリングを3つ持っているニューイングランド・ペイトリオッツの
QBトム・ブレイディはヤンキースファン

こないだもヤンキースタジアムに試合を観に来ていた。


854 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 12:23:10 ID:1f8eCSQ20]
小池徹平がウエンツは野球が好きですねぇと言ってた
確かオヅラと西武ファン同士で仲いいんだよな



855 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/07/28(金) 14:17:31 ID:vk+/Z6Yb0]
>>854
ウエンツは親父がドイツ人だろ。普通はサッカーなんだろうけど。

日本で生まれるとそうなるのか

856 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 14:47:18 ID:sz+Erb8A0]
親父はドイツ系アメリカ人だろ

857 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 15:33:09 ID:qLq9ar950]
ウエンツはバスケじゃなかった?


858 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 18:06:40 ID:K1/aYBSz0]
ウエンツは「徹平は選手の名前少ししか言えないけど阪神ファンなので、日シリはロッテ応援する」とか言ってた

859 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 18:07:20 ID:jgnQEz150]
今日いいとものテレホンショッキングで言ってたな
ウエンツは野球好きみたいですね。僕はあんまり見ないけど
と言ってた。小池はバスケらしい

860 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto: [2006/07/28(金) 18:36:38 ID:pjaZXbWY0]
最近、野球とバスケどっちも好きという奴多いな
俺もだけど

861 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 19:07:08 ID:HKhEPte/0]
>>859-860
噛み合ってないw

862 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 19:11:04 ID:V/DQ2QfN0]
井上は巨人ファン
たんめんは阪神ファン

863 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 19:29:29 ID:lB0A3MdP0]
>854
そうそう、オヅラの家に遊びに行ってまで西武の話をするらしい。

864 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 19:42:54 ID:3wv/ExFr0]
The Upside of Angerっていうこないだ公開された映画でケビン・コスナーが元野球選手の役をやっている。

この人やたら野球選手役が多いよね。



865 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 19:51:37 ID:0Jm+qgMV0]
松下奈緒は?

866 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/07/28(金) 20:58:33 ID:6DQk7FKz0]
ウエンツは野球好き。

867 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/07/28(金) 21:01:02 ID:6DQk7FKz0]

         サッカーファンって、なんでこの板に書き込むんですか?

         マジできもち悪いですね。

868 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 21:44:26 ID:PAZsDnOV0]
そういえば大の阪神ファンで野球ファンでもあるダイナマイト四国さんの母校って
今年勝ち進んでるの?
去年は決勝で延長戦の末に負けたけど。

869 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/28(金) 22:21:31 ID:0Jm+qgMV0]
>>868
www2.asahi.com/koshien/88/chihou/kagawa/

870 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto: [2006/07/28(金) 23:29:39 ID:pjaZXbWY0]
>>860
事実だからいいだろwwwwww

871 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 00:01:27 ID:LtxvmkhM0]
伊集院光の母校(本人は卒業していないで中退らしいが)都立足立新田が
高校野球東東京大会でベスト4まで進んでいる。
伊集院も昨日は見に来ていたそうだ。
これ vista.o0o0.jp/img/vi5406007735.jpg
本人はプロ野球の上に、高校野球も加わって大忙し、というか日公より
こっちの方が気になってるだろうな。
明けて今日は、とんねるず石橋の帝京と準決勝で対戦。
仕事の都合がつけば、スタンドにいるかもよ。




872 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 00:08:12 ID:PAZsDnOV0]
>>869
おお、準々決勝を圧勝してるんだな。
明日の丸亀城西戦に勝てば行ける可能性が高まりそうだな。

873 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/07/29(土) 00:35:53 ID:MYFaoVcp0]
>>860
問題はおまいが有名人なのかどうかだw

874 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 01:01:10 ID:+X++Rhjv0]
>>871
さすがに関西弁の選手はいないよな。四国や東北って関西人多いよな。



875 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto: [2006/07/29(土) 01:28:58 ID:93mnAAWX0]
>>873
ヤメレww

876 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 01:30:18 ID:+4Wr5jJF0]
 コナミが27日発表した2006年4-6月期の連結決算(米国会計基準)は売上高が前年同期比
20%増の576億円、営業利益が2倍の60億円だった。サッカーW杯ドイツ大会開催や世界的な
サッカー人気が追い風となり、「プレイステーション2(PS2)」版サッカーゲームソフト
「ワールドサッカーウイニングイレブン10」の販売本数が100万本を突破したほか、健康サービス
事業の採算向上も増益に寄与した。

 主力のデジタルエンタテインメント事業の売上高は25%増の320億円、営業利益は25%増の
66億円だった。同事業の増益のけん引役となったのはサッカー関連のソフト。同日都内で開催
された決算説明会(同社サイトでも個人投資家向けにライブ配信を実施)で、「W杯効果もあったが、
世界的なサッカー人気も大きい」(山口憲明コナミグループCFO)と説明。

 国内市場では「ウイニングイレブン」の発売本数は4-6月期で100万本を突破したほか、欧州
でも昨年10月に発売した「PRO EVOLUTION SOCCER 5」が好調を維持。サッカーゲームソフトの
販売本数は192万本と前年同期の50万本を大きく上回り、自社ゲームソフト販売本数の53%
(前年同期は22%)を占めた。サッカー関連雑誌や音楽ソフトなども伸び、「1つの(ゲーム)
コンテンツで領域を広げる」(山口CFO)戦略が奏功している。

 第2四半期(7-9月期)以降も、「ニンテンドーDS」向け「ワールドサッカーウイニング
イレブンDS」を発売するほか、第3四半期には欧州向けにサッカーゲームソフトの発売を予定
しているという。


▽News Source IT+PLUS 2006年07月28日11時59分
it.nikkei.co.jp/digital/news/index.aspx?n=MMITaa001028072006
▽Financial Results
www.konami.co.jp/ja/ir/newsrelease.html
▽コナミ 株価 [適時開示速報]
company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=9766
smartchart.nikkei.co.jp/smartchart.cfr?scode=9766.1




877 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 01:30:42 ID:+4Wr5jJF0]
サッカーファン多すぎで困る(^^;


878 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 01:37:31 ID:1tF+PT4s0]
>>809
>>833
可愛い

879 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 02:29:08 ID:kOWOEbol0]
ぶさいこジャパン5.8
税5.6

880 名前:サカ豚 [2006/07/29(土) 02:46:19 ID:qR7SHKo/0]
我々にとっても税リーグは邪魔ニダ

881 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto: [2006/07/29(土) 03:41:22 ID:93mnAAWX0]
>>876-877
パワプロなんて、簡単に100万本なんて越えるがなwwwwwwwwwwww

882 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/07/29(土) 04:27:45 ID:XsWAwO/Y0]
>>881
息をするように嘘をつきますねw

883 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 05:18:13 ID:6EGBOvPR0]
ゲームの話はゲーム板でする。
これくらい分かるよね。


884 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto: [2006/07/29(土) 05:27:56 ID:93mnAAWX0]
882 :代打名無し@実況は実況板で :2006/07/29(土) 04:27:45 ID:XsWAwO/Y0
>>881
息をするように嘘をつきますねw






885 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 06:39:34 ID:Jcv7syvH0]
>>881
この何年かウイイレの方が売り上げ上みたいだけど・・・・
サカヲタの釣りか?

886 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 07:38:01 ID:XX3aKx/J0]
サカブタの数少ない自慢

仙台のギリギリ二桁
4年に一度
唯一売れてるウイイレ
鹿児島地区の視聴率

まじでこれだけw

887 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 07:41:57 ID:nMnTmnek0]
確実に言えることは>>883ということだ。

888 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 08:35:17 ID:U0pO3z3dO]
鹿児島地区の視聴率って?

889 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 08:50:45 ID:XX3aKx/J0]
鹿児島地区の視聴率

数年前さっかーで鹿児島実業が優勝したとき視聴率取ったという
高校野球人気に嫉妬したサカブタが良く張るコピペ

890 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 08:58:48 ID:UriFtEtq0]
そんな話どうでもいいよ
ここはサッカーファンと罵り合うスレじゃない

891 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 09:04:06 ID:UriFtEtq0]
TBS系ドラマ「タイヨウのうた」(金曜・後10時)に出演中の女優・松下奈緒(21)が28日、
ナゴヤドームで行われた中日対巨人戦で始球式を行った。

始球式は今回が初めて。「グラウンドの中心は興奮します」という松下は、ハーフ丈のパンツに
“なお”に合わせた背番号70の特注ユニホーム姿で登場。
「父親とキャッチボールして練習しました」というが、ボールは残念ながらバウンド。それでも
「本当にグリーンがきれい。またぜひやりたいですね」と“再登板”を希望していた。

hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060729-OHT1T00038.htm

TBS系=CBCテレビで14日から始まったドラマ「タイヨウのうた」(毎週金曜午後10時)に
橘麻美役で出演している、女優の松下奈緒(21)が、28日の中日−巨人戦(ナゴヤドーム)の
試合前に、始球式を行った。
名前の奈緒(なお)にちなんで、松下は背番号70のブルーのユニホーム姿で登場。
投球は外角へ外れたが、ファンから大きな拍手を浴びた。

「ちょっと緊張しました。大勢の人の前でいろいろとやることは、なかなかないので。ドラマの
演技より大変でした」という松下。野球を見るのは好きだが、生で野球場を見るのは初めてだとか。
すっかりナゴヤドームの雰囲気に圧倒されていた。

chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20060729/spon____hou_____002.shtml
hochi.yomiuri.co.jp/photo/20060729_122909-1.jpg

892 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 09:04:28 ID:U0pO3z3dO]
>>889
d

893 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 09:52:14 ID:UriFtEtq0]
相武紗季
web.archive.org/web/20041127041447/http://sportiva.shueisha.co.jp/favorite/24.html
――スポーツ観戦のほうはどうですか?
そのとき話題になっているスポーツはだいたいテレビで見てます。パ・リーグのプレイオフ(西武vsダイエー)が盛り上がっているときも見てました。あ、野球は、父の影響で一応巨人ファンです。

894 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 09:56:32 ID:UriFtEtq0]
小林恵美
web.archive.org/web/20041012044752/http://sportiva.shueisha.co.jp/favorite/22.html
小林 私は野球が大好き。松井(秀喜)選手の大ファンです。昔、学生のときアルバイトで東京ドームのビールの売り子をやってたことがあるんですよ。個人的には、松井選手に早く日本に帰ってきてもらいたいです!



895 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 10:14:33 ID:UriFtEtq0]
石川亜沙美
web.archive.org/web/20040219215114/http://sportiva.shueisha.co.jp/05_fav/05_fav11.html
スポーツは大好き。っていうか、私の家はスポーツ一家なので自然とそうなりました。お父さんは高校、大学と野球をやっていて、
結婚してからも、けっこう真剣にやってたみたいです。で、子供のころ私はお父さんっ子だったので、いつもお父さんの後をついて回ってましたね。
小学校に入って、ソフトボールのチームに入ったんですけど、お父さんがそのチームのコーチになっちゃって(笑)。ポジションは、ピッチャーとセンターをやってました。


896 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 10:15:29 ID:UriFtEtq0]
優香
web.archive.org/web/20040531172220/http://sportiva.shueisha.co.jp/05_fav/05_fav16.html
――プロ野球の始球式で投げたことがあるそうですね。
はい。東京ドームで、ジャイアンツの上原さんが見てる横で投げました。そのとき、マウンドに行ったらボールが渡されて、すぐ始まるよって聞いていたんですよ。
それなのに、実際はなかなか始まらないから、観客席がザワザワし出して、ただでさえ緊張していたのに、さらに緊張してしまって……。
――動揺しました?
すごく。で、案の定、投げたらあさっての方向にボールがいってしまいまして(笑)。
練習のときはちゃんと投げられたんですけど……。ホントですよ!
――たしかに、(今回の撮影で実際にキャッチボールをして)とても上手でした。
何回か練習するとけっこうできるみたい。でも、"一発勝負"ってなると緊張しちゃうんですよね。
――実際の野球経験は?
さすがにないです。でも、バッティングセンターは行ったことありますよ。(撮影で打てたのも)バッティングセンター仕込みです(笑)。でも、全然お遊びですから。
小学校のときキックベースはやったことありますけど。足で蹴るヤツ。男の子と一緒にやってました。
――今日の撮影でも、バッティング練習をかなり一生懸命やっていましたね。
撮影が終わったあとも"まだバッティング練習をやりたい!"という感じでした。やっていたらおもしろくなって、「もっともっとうまくなりたい!」って思っちゃって(笑)。
――これから先、やってみたいスポーツはありますか?
友だちと「フットサルをやろう」って言ってるんですけど、なかなか実現しなくて。あと、今日の撮影で野球をやって「野球もいいな」って思って、早速メイクさんに「チーム作ろうよ」って提案したくらいです(笑)。

897 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 10:20:57 ID:UriFtEtq0]
SHIHO
web.archive.org/web/20030811050829/http://sportiva.shueisha.co.jp/05_fav/05_fav04.html
スポーツはいろいろ見てますよ。スポーツをやっている男の人ってイイですよね。私が好きな選手は、西武ライオンズの松井稼頭夫選手です! 
チームを日本一になるために、すごく練習していますよね。私、なんでもコツコツと継続してやっている人が好きなんです。
松井選手、来年はメジャーに移籍するかもしれないんですよね……? 
FA制度のこととか、よくわかってないんですけど……。そうだ、今度機会があったら、スポルティーバで松井選手と対談させてください。
緊張しすぎて、何もしゃべれないかもしれないですけど(笑)。

898 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 10:47:15 ID:UriFtEtq0]
釈由美子
web.archive.org/web/20030212103225/http://sportiva.shueisha.co.jp/05_fav.html
小学校のころは巨人ファン。中畑選手や原選手がいて、クロマティ選手がスタンドのお客さんに向かって「バンザーイ!」していたころです。
とくに好きだった選手は緒方選手。え?渋いですか? 私、出身が所沢のほうなので、当時まわりはみんな西武ファンだったから、巨人ファンは私だけ。
ちょうど、毎年のように、巨人と西武が日本シリーズに出ていましたよね。それで、いつも西武が勝っていたので「なんだよ!」って思ってました(笑)。


画像が酒井若菜だが気にしないように

899 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 10:51:21 ID:XX3aKx/J0]
当時の緒方が好きな女のファンって普通じゃんw

渋くはないだろ

900 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 11:39:06 ID:UriFtEtq0]
聞き手が「渋いねぇ」って言ったんだろな

901 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/07/29(土) 12:38:50 ID:puoXSydWO]
>>862
井上は今年のシーズン前にあった巨人のイベントの仕事に
河本と出た時、原辰徳から「応援よろしくね。」と言われたんで
今は巨人ファンですと雑誌のインタビューに書いてあったなぁ。

原が監督を辞めた後もファンを続けるのかは微妙なところだな…。

902 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 12:41:32 ID:mCw1QV3y0]
>>898
酒井若菜も巨人ファンだよ
2年位前同じ巨人ヲタのキンコン梶原と巨人戦見に来てたのが週刊誌とられただろ

903 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto: [2006/07/29(土) 16:54:06 ID:93mnAAWX0]
金正日

サッカーは朝鮮発祥なので好きですね(笑)

904 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 17:59:53 ID:t+35gzup0]
フランスの元代表MFジダン氏(34)が、ミネラルウオーターの「エビアン」などを扱う
フランスの食品飲料最大手ダノングループ(本社フランス)と14年間の契約を結んだことが28日、分かった。
契約金などは明らかにされていない。

同社によれば、ダノングループの親善大使としての起用も考えているという。
またジダン氏はマーケティングにも興味を示しており、今後は同社の商品開発などにもアドバイスしていくという。
仏メディアによれば、既にエビアンの近くに豪邸を購入しているという。

hochi.yomiuri.co.jp/soccer/world/news/20060729-OHT1T00051.htm





905 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 18:00:15 ID:t+35gzup0]
サッカーファン多すぎw 野球にわけてあげたいwww

906 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto: [2006/07/29(土) 18:18:32 ID:93mnAAWX0]
と、捏造朝鮮人がいっておりますwwwwww

907 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/07/29(土) 18:22:20 ID:IJXObEtR0]
山本圭一は広島ファン。
試合後は夜の広島の街に消えてゆく・・・

908 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/07/29(土) 18:43:39 ID:5YxcLXzh0]
ドラゴンアッシュのライブで六甲おろし
いくら関西のライブでもこんなことするなんて、、奴らは案外野球ファンかも

909 名前:  [2006/07/29(土) 20:14:19 ID:Raz66o0H0]
>>891-898
野球豚必死だなwww
これ全部リップサービスじゃんか、石川亜沙美なんて清水エスパルスのユースの奴と
付き合ってたし、釈由美子なんてテイク&ギヴ・ニーズの野尻社長らとともに
サッカー日本代表選手と合コンするぐらいだし
この中で、野球好きは相武ぐらいだけだろ
>>908ドラゴンアッシュは大のサッカーファン、野球なんかほとんど興味ない



910 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/07/29(土) 20:23:48 ID:g4zm/oQhO]
>>909
サカ豚涙目www
まぁ日本じゃサッカーはしょせん野球の次だから仕方ないかwww
サッカーが一番じゃなきゃ認めないって?じゃあヨーロッパにでも永住してろよカスwww

911 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 20:36:49 ID:OAttdGvg0]
>この中で、野球好きは相武ぐらいだけだろ

相武だけで十分じゃんw
石川、釈、ドラゴンアッシュてw

912 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 20:37:50 ID:U0pO3z3dO]
>>910
ニートにそんな事言うなよ

913 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 20:39:20 ID:U0pO3z3dO]
ドラゴンアッシュならネリーぐらいでも勝てるなw

914 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 20:54:00 ID:vtRk1FWq0]
古谷はどうでもいいけど、
石川亜沙美は親父が野球選手で、ドラフトへかかるくらいの逸材で、娘を野球選手にしたいってことで
本人は小学校では少年野球、中学では野球部入れないからソフトボールやってたほどだからなぁ。
野球好きで別におかしくもなんともない。



915 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 21:03:01 ID:OAttdGvg0]
中田氏整形女なんてどうでもいいだろ

916 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/07/29(土) 21:04:58 ID:m9Z6tPYUO]
>>909
わざわざ野球板まで来てる奴がよく人に必死とか言えるなwww

大体サッカーの試合を見たりサッカー選手と付き合う=野球に興味ないってどうゆう発想だよwww

しかもお前等はリップサービスでサッカーも見ると言ったタレントだけじゃなく、事務所に無理矢理フットサルやらされてるアイドルや、W杯で日本を応援しただけの奴までサッカーファン認定 してるじゃねーかwwwww

917 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 21:16:54 ID:lNAy7oQr0]
>>915
俺の書いたレスにケチつけやがって、このカスが!
おまいは、サカ豚よりちょっとましなクズだ!

918 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 21:24:10 ID:OAttdGvg0]
↑何だお前は?そもそもレスてどれだよ。ID同じのないぞ

919 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 22:09:12 ID:oDt8aMLm0]
怒るなよ、全部極楽山本が悪いって事にしておこうぜ。

920 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 22:17:11 ID:UriFtEtq0]
www.major.jp/photo/photo/060719.html

921 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/07/29(土) 22:36:21 ID:Raz66o0H0]
>>916
以前、サッカー板で
長澤まさみは、智弁の投手と付き合ってるから(←まあ、焼き豚の捏造だが)アンチサッカーで野球ファンとか(笑)
長澤は野球観戦が趣味(笑)の二宮と付き合ってるからサッカー嫌いで野球ファンとか(笑)
こんなしょうもねーこと、しつこく言ってる焼き豚がいたんでな、俺もやってみたんだよ。
そうファビョるなよ焼き豚(笑)



922 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto: [2006/07/29(土) 22:41:34 ID:93mnAAWX0]
長澤まさみは野球好きと自分で言ってるわけだが

923 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/07/29(土) 22:56:07 ID:Ub2YmVLb0]
サカゴキはまずアメリカのセレブ1人でも制覇してから出直してこいやwwwwwwww

924 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 23:01:52 ID:oDt8aMLm0]
>>923
アメリカバンザイ!ってお前は小泉かw



925 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 23:29:13 ID:Xa0T3gCN0]
そういや、今日の神宮に見に来ていたのが、長沢まさみの元彼のはずだが。
テレビに出たらしく、実況スレで話題が出ていた。
まだテレビに出始めた頃らしいが。
ってことは、智弁は元々彼か?


926 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/07/29(土) 23:32:18 ID:YXab3q7D0]
>>925
長澤さんって将来肥えそうだね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<264KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef