[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/07 12:49 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日米野球好き有名人・芸能人10



1 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/02/25(土) 05:19:54 ID:yGuqxCO90]
わすれてた

298 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/10(金) 00:45:48 ID:ST/+HcrW0]
岡村は今でもカツノリと遊んだりしてる

299 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/10(金) 00:49:32 ID:IFeyBIxrO]
アンガールズは広島ファン

300 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/10(金) 01:35:31 ID:Ku+xVyVZO]
オリエンタルラジオの眼鏡は巨人ファン

301 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/10(金) 01:43:37 ID:L8aqPUjf0]
あいつは今でも草野球してると立ち止まりずっと見てるらしいよ

302 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/10(金) 02:19:56 ID:/vYgvQSH0]
藤森、庄司、遠藤、井上、徳井、渡部。ジャニ野球に負けない。イケメン軍団。

303 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/10(金) 02:44:36 ID:L8aqPUjf0]
AERA3月号にて
漫画家の江川達也がこんな発言。

・江川 (中略)サッカーの日本代表、キライなんですよオレ。
日本代表以前にサッカーがキライで、「いまサッカーが流行ってる」って言われて、
やってみても、3分で「なんじゃこりゃ」って。目的がわからないんですよ。
あれは、ちょっと頭が悪い人用の、スポーツの能力が低い人向けのゲームですよね。
だってさ、暇な人が暇を持て余してやるだけで、必要なのはボール蹴るのみじゃないですか。
敵に遭ってもこっちにはプレイヤーとしての技がまったくなくて、ただボール蹴って走って、何回も蹴って
やっとゴールっていうだけ。
だから体力があればバカでもできる。
バカみたいなゲームなんで、サッカーがおもしろいとはまったく思わない

・質問 じゃぁワールドカップにも否定的なんですか?

・江川 いや、否定的と言うか、楽しめないんですよ。
「すごい観客だな」「ユニフォームのデザインとか頑張ってんなー」とか思うくらいで。
漫画家で自分で創作意欲とかある人は、サッカー見る前に自分でおもしろい漫画描きますよ。
展開もつまらないですし。
はっきり言って、ぜんぜんおもしろくない。
むしろ「なんでみんなハマッてんのかな」って思う。世の中はバカばっかりなんだな。


304 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/10(金) 05:56:39 ID:jJE3K1co0]
>>292-293
犬猿って・・・本当にANN毎週ちゃんと聞いてるようなナイナイファンか?

305 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/10(金) 06:10:40 ID:bLoGpVFf0]




木村拓哉 「野球ってつまんないじゃん」 〜nakata.netTVより〜


森田剛もうたばんで言ってたな
野球はつまらないってなw





306 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/10(金) 06:30:14 ID:jJE3K1co0]
5,6年前の番組の内容よくそんなに覚えてるな
まぁ野球板だから誰も確認取れないと確信して言ってるんだろうな
ってゆうか唐突にそんな話になる事有り得ないと思うのだが

このレス見たら頑張って番組でのインタビュー内容捏造してくれ



307 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/10(金) 11:28:36 ID:9KNX87OM0]
麒麟は阪神ファン
M-1で桧山の応援歌の替え歌を使っていたよ

308 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/10(金) 11:55:49 ID:Zx5euKV10]
AERA3月号にて
漫画家の江川達也がこんな発言。

・江川 (中略)サッカーの日本代表、キライなんですよオレ。
日本代表以前にサッカーがキライで、「いまサッカーが流行ってる」って言われて、
やってみても、3分で「なんじゃこりゃ」って。目的がわからないんですよ。
あれは、ちょっと頭が悪い人用の、スポーツの能力が低い人向けのゲームですよね。
だってさ、暇な人が暇を持て余してやるだけで、必要なのはボール蹴るのみじゃないですか。
敵に遭ってもこっちにはプレイヤーとしての技がまったくなくて、ただボール蹴って走って、何回も蹴って
やっとゴールっていうだけ。
だから体力があればバカでもできる。
バカみたいなゲームなんで、サッカーがおもしろいとはまったく思わない

・質問 じゃぁワールドカップにも否定的なんですか?

・江川 いや、否定的と言うか、楽しめないんですよ。
「すごい観客だな」「ユニフォームのデザインとか頑張ってんなー」とか思うくらいで。
漫画家で自分で創作意欲とかある人は、サッカー見る前に自分でおもしろい漫画描きますよ。
展開もつまらないですし。
はっきり言って、ぜんぜんおもしろくない。
むしろ「なんでみんなハマッてんのかな」って思う。世の中はバカばっかりなんだな。

真実言っちゃったよw

309 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/10(金) 12:57:25 ID:SLxhJaZ10]
野球とサッカーは対立してるのですか、そうですか

310 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/10(金) 14:55:18 ID:9i3ertH00]
矢口の彼氏の小栗じゅんが
大阪の番組で阪神選手にエールキタこれ

311 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/10(金) 16:00:00 ID:+qqbSFrB0]
小栗は毎週朝の6時から草野球する大の野球好きだそうだ

312 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/10(金) 20:41:36 ID:jJE3K1co0]
>>310
890 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2006/02/06(月) 12:47:46 ID:lyStOOE40
佐藤隆太
www.parco-kumamoto.com/web/interview/satou_ryuta/index.html
●好きな野球選手は?
阪神の八木選手。子供の頃から阪神ファンなんですよ。ユニフォームもかっこいいじゃないですか。ちょうどファンになった頃に活躍してた選手もみんなかっこよかったですからね。'85年に阪神が優勝したときのテレカを持ってるんですよ。

小栗旬
www.flix.co.jp/page/A0000530
―最後に。インターネットは利用しますか?
iMacを買ったんですけど実は使っていなくて、メールは携帯、ネットは事務所で利用してます。野球のHP見たり。阪神、今年はいただきです(笑)。

玉山鉄二
www.daily.co.jp/gossip/2004/11/05/149313.shtml
「野球は大好きで阪神ファン。西武ライオンズの松坂投手世代でもあり、演技では松坂投手のイメージを取り入れた」

313 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/10(金) 20:45:56 ID:gv/IiFN30]
玉山鉄二は高校の先輩がヤクルトの河端龍

314 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/10(金) 21:26:52 ID:/vYgvQSH0]
・大物漫画家
・大物小説家
・ジャニーズ
・芸人
・ハリウッドスター
・NBA選手
・意外にもアメリカヒップホップ歌手  野球ファンが特に多いジャンル一覧

315 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/10(金) 21:27:54 ID:TcW+1A4H0]
小デブで暇人が多い野球ファン

316 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ mailto:sage [2006/03/10(金) 21:44:09 ID:gv/IiFN30]
     _____
   /:::::::サカ豚::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ 職案行けよデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |



317 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/10(金) 21:44:29 ID:jJE3K1co0]
>>310
www.theaterpark.jp/interview/060120_2/index.html
――小さい頃、なりたかったものは何ですか?
野球選手、ですかね。
親父が阪神の大ファンで、生まれてきたときから教え込まれてきたんですよ、
「野球は阪神だ!」って(笑)。


318 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/10(金) 21:52:00 ID:RQokKMnZ0]
三瓶=大のサカ豚
m9(^Д^)

319 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/10(金) 22:15:36 ID:VmA6o5NL0]
国に帰ればみんなサッカーの話ばかりだ


【フェニックス10日】国別対抗戦「ワールドベースボールクラシック(WBC)」の
メキシコ代表ホルヘ・カントゥ二塁手(デビルレイズ)は「国に帰ればみんなサッカーの話ばかりだ。

野球がどれだけ重要で、優秀な選手がいるってことを母国のみんなに伝えたい」と語る。

www.major.jp/news/news20060310-12946.html




320 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/10(金) 22:28:48 ID:jJE3K1co0]
・・・MLBの日本公式サイトとかまで見てるのかサカヲタは

321 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/10(金) 22:49:12 ID:gv/IiFN30]
そいつはサカヲタじゃない
サカ豚だ

322 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/10(金) 22:51:18 ID:9X9s76vC0]
>>320
だから能無しニートなんだよ。

323 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/10(金) 23:00:38 ID:9x9zHzrL0]
内村のピーナッツを見ると、内村の、野球と映画への思いが伝わる

324 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/10(金) 23:47:46 ID:JaQFiyLO0]
>>307
麒麟の田村は野球中継延長(たぶん阪神戦)で彼等の生ラジオがかなり遅れた時に、
「また糞野球のせいで遅れやがった」ってブチ切れてたよ。川島の方は知らんが
例えば他の阪神ファンの芸人なんかだとこういう場合、
「阪神負けちゃったか」とか「延長はいいからせめて(阪神が)勝ってくれ」
とかコメントしてるの聞いたことあるし、少なくとも田村が阪神ファンってのはかなり?だと思う

325 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/10(金) 23:48:47 ID:KAVbIx0I0]
L'Arc〜en〜CielのKen  巨人ファン

名古屋工業大(こう言っても国立です)建築卒だから、学生時代は名古屋にいたはずなのに。





326 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/11(土) 00:05:21 ID:jJE3K1co0]
>>324
藤井隆、雨上がり決死隊、よゐこが出てた生放送ラジオは野球で1時間以上遅れることがザラだったけど彼らはまったく文句言ってなかったけどなあ
時間短縮は無しで2時間丸々やらされるのに

売れるにも心のゆとりが必要か



327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/11(土) 00:31:10 ID:XKXR5GXu0]
>>113
稲葉も違う(阪神ファン)

328 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 00:34:58 ID:IjpIN2kN0]
安倍晋三官房長官に始球式を依頼する案が浮上したが、安倍氏側は「野球を知らない」との理由で固辞。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060310-00000007-san-pol

329 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 00:42:07 ID:ZMwNhj2bO]
まさにアベシヒデブだな

330 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 00:43:11 ID:4CNu3rYy0]
>>325
それどころかKenは関西人なのに

331 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/11(土) 00:49:53 ID:jh+RjGjKO]
>>330
関西人で巨人ファンって何故か多い。

332 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 00:53:22 ID:RkMcGP0I0]
野球の始まりはウンコの投げ合い。byダウンタウン松本

333 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 01:11:03 ID:4CNu3rYy0]
>>331
俺も関西人で巨人ファンです
24歳だけど俺の世代は結構多い

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/11(土) 01:12:34 ID:XKXR5GXu0]
小泉今日子はアンチ巨人だが、どこのファンなんだろう?

335 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 01:37:25 ID:+R+2V5YI0]
>>324
田村は貧乏で育ちが悪いから人間的に余裕がないのかも

336 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 01:51:08 ID:4CNu3rYy0]
宮迫はサッカー好きだが草野球してる
清原とも友達。



337 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/11(土) 03:43:19 ID:D2QSLS+S0]
>>336
宮迫は何年も前はぷっすまとかで
阪神ファンだと言ってたのを観た事あるけど
例の『王シュレット事件』後は
あんまり野球の話題をしなくなったな。

338 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/11(土) 04:05:10 ID:6SDFycKrO]
>>314
『意外にも』って言ってるが、アメリカ人の殆どは野球好きじゃないの?

339 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 04:07:05 ID:2MWHvw230]
国に帰ればみんなサッカーの話ばかりだ


【フェニックス10日】国別対抗戦「ワールドベースボールクラシック(WBC)」の
メキシコ代表ホルヘ・カントゥ二塁手(デビルレイズ)は「国に帰ればみんなサッカーの話ばかりだ。

野球がどれだけ重要で、優秀な選手がいるってことを母国のみんなに伝えたい」と語る。

www.major.jp/news/news20060310-12946.html



340 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/11(土) 04:14:20 ID:xTudVp3dO]
>>338
ヒップホップはファッションからバスケってイメージ

341 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/11(土) 06:07:47 ID:KvhzxmE00]
ベン・アフレックがレッドソックスファンってのはガイシュツ?

342 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 07:22:18 ID:toyN/4wh0]
チャーリー・シーンは?

343 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/11(土) 07:28:46 ID:4BQKe5QM0]
>>319
おまえ、そこまでチェックするのは真の野球ファンだよw

344 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 10:23:24 ID:KGWYzuGb0]
>>341
あまりにも有名

345 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 11:32:15 ID:rorB1I4x0]
>>328
安倍晋三は東京ドームで巨人阪神戦を観戦してたのがテレビで紹介されてたけど
「おしゃれカンケイ」だったかな

346 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 12:27:53 ID:KGWYzuGb0]
阿部が総理大臣なったら久々に低レベル大学卒の首相だな



347 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 15:14:56 ID:FiFZ/B2v0]
MLBのサイトにLL COOL Jが。
mlb.mlb.com/NASApp/mlb/mlb/fan_forum/llcoolj/index.jsp?partnerId=llcoolj_300x60

348 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/11(土) 15:53:25 ID:d8VnjoAm0]
>>347
HIPHOPわからない人は映画ディープ・ブルー(サメの方)の大活躍する黒人コックを思い浮かべるといい

349 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 17:08:11 ID:rmEnceTU0]
>藤井隆、雨上がり決死隊、よゐこが出てた生放送ラジオは野球で1時間以上遅れることがザラだったけど彼らはまったく文句言ってなかったけどなあ
時間短縮は無しで2時間丸々やらされるのに売れるにも心のゆとりが必要か

えーっとじゃ1回自分の番組がトンでキレて番組降りたDTはどうなるの?


350 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 17:46:07 ID:dI7r4SHZ0]
野球に散々文句言った松本のごっつSPは、翌週に放送されて
真裏のさんまのからくりSPの半分の視聴率だった。
松本信者は武勇伝として美化してるが高視聴率ならフジは土下座してでも続けてたっての。

351 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 17:46:54 ID:Gf+r9Agr0]
浜田は大の野球ヲタだし

352 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/11(土) 17:47:49 ID:d8VnjoAm0]
それ野球で順延になったのだけが原因じゃなくてYOU、篠原卒業でロケ中心のぐだぐだ番組になってたから松本が「いいキッカケやから打ち切りになる前に辞めよ」って言った説もあるが

353 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 17:55:05 ID:vnioORn2O]
MCハマー、ネリー、スヌープは野球やってたよ

354 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 18:52:24 ID:6EuZ9wvt0]
紳介って阪神ファン?

355 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 19:13:08 ID:Gf+r9Agr0]
グッドシャーロットの双子は野球少年

356 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 21:07:15 ID:VFClPsRh0]
>>354
近鉄時代の大阪ドームで始球式の経験あり
ただ、在阪プロ野球選手とは繋がりがあるんじゃないかなあ



357 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 21:43:50 ID:v8WfhUxQ0]
>>354
去年西京極球場へ高校野球選手権京都予選を見に来ていた経験あり

358 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 22:35:45 ID:6EuZ9wvt0]
>>356-357
サンクス
よくJFKとかネタにしてるから
そうなのかなと思って

359 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/11(土) 22:39:40 ID:7Q4959th0]
紳介みたいな犯罪者どうでもいい

360 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/12(日) 07:32:53 ID:aHO0qoMnO]
紳助は番組中に高津からシンカー教えて貰ってその場(スタジオ)で投げてカメラにぶつけた経験あり

361 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/12(日) 08:52:31 ID:D1VWSoki0]
sports.sina.com.cn/bn/sports/index.shtml

昨日開幕したプロサッカー 中国スーパーリーグの開会式です。西安に5万人を集めて盛大に行われました。

中国ではサッカーが一番人気なんでね・・・
日本の野球人気の非じゃない。

362 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/12(日) 11:13:35 ID:qfkkN9Ti0]
大阪の芸能人って意外に巨人ファンって多いよね。

363 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/12(日) 11:34:14 ID:V8bgMuYE0]
紳助は基本的には関西の球団を応援している。選手では金本と親友らしく、
番組でもよく金本の話をしている。

364 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/12(日) 11:51:04 ID:cYRLwGW00]
紳助は大人になるまで盲目的な阪神ファンで
ふとなんで半身ファンなんだと?気づいたと。
でもやっぱり基本的に言動聞いてると今でも阪神ファンだろ。

あとは南海の選手と仲がよかったらしい。
なんばの劇場と球場が近いから。

365 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/12(日) 13:24:28 ID:g/AIPFaf0]
渡辺満里奈 ヤンキースファンでシェフィールドファン

366 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/12(日) 14:03:59 ID:AfmkGwlk0]
422 名前: [sage] 投稿日: 2006/03/12(日) 13:05:43 ID:vZVmsuE80
ネタ扱いだったのが現実に
para-site.net/up/data/11009.jpg
「最近はバレーボールをテレビでよく見てます。ボールが速いなあって(笑)。
サッカーも見ます。オリンピックではシンクロを見るのが一番好きでした。
柔道もみんなかっこよかった。」




367 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/12(日) 14:32:12 ID:g/AIPFaf0]
東幹久は特技が野球らしい

368 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/12(日) 15:21:21 ID:wdEmCWU10]
このまえ銀座のアンリシャルパンティエで石川りかと石井選手見たよ。
石川りかは帽子かぶってたけどすぐわかった。
派手な格好だったけど俺の人生が見た中ででいちばんかわいかった。
体が大きめのオッサンと一緒に来てた。
オッサンは誰だか分からなかったけど一緒にいた俺の彼女は野球選手の石井って言ってた。
彼女の方が野球くわしくて俺は野球わからない。
西武だかヤクルトだか横浜だか広島だかって言ってたけど忘れた
石川と野球ってイメージが合わなさ過ぎるな
それよりアンリと野球おっさんのイメージの方が合わなさ過ぎる


369 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/12(日) 15:22:05 ID:+SJPpNtd0]
ワロス



370 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/12(日) 16:40:16 ID:MgjDFIEY0]
何がワロスだ。自演野郎

371 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/12(日) 18:42:51 ID:/gMXOv6u0]
石井って誰だ?一久?たくろうか??wwwたくろうは危険だ

372 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/12(日) 18:47:20 ID:/gMXOv6u0]
:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/02/17(金) 13:02:57
優香も一昨年の7月に中絶してるけど事務所の力で伏せてる。
相手はプロ野球選手。妻夫木にそれがバレてフラれたんだと。
優香と合コン仲間だった新山千春はプロ野球選手をしっかり
捕まえて無事に結婚したね。優香は自業自得、ヘマしたねw



373 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/12(日) 19:06:19 ID:a6ammdYr0]
栗原か

374 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/12(日) 19:11:05 ID:kdOgTs2U0]
んなわけない

375 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/12(日) 20:01:57 ID:aDsvN1U+0]

夏帆もサッカーヲタ
野球豚哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



376 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/12(日) 20:02:58 ID:frpQJDso0]
>新山千春はプロ野球選手をしっかり捕まえて無事に結婚したね

けど旦那はたまにしか映ってないよな。巨人なのに。



377 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/12(日) 20:06:01 ID:ppspoabA0]
一番の勝ち組はやっぱ大橋美歩の乳を揉める城石だな

378 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/12(日) 20:06:21 ID:ppspoabA0]
間違えた

379 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/12(日) 20:47:24 ID:DporK5Ar0]
>>375
好きなのはサッカーだけじゃないだろ
野球は入ってないが・・・


380 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/12(日) 21:00:33 ID:2fi/zOhu0]
夏帆って誰?

381 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/12(日) 21:02:25 ID:7wsBHA9H0]
>>366
サッカーだけどこがどう良いのか書いてないな

382 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/12(日) 21:02:49 ID:DporK5Ar0]
浦和レッズの社長はなぜか阪神ファン


383 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/12(日) 21:11:30 ID:1yN//9VE0]
>>345
安倍晋三は燕党

384 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/12(日) 21:31:29 ID:VlIvr0Wr0]
夏帆のサッカー見てます宣言はショックだな・・・・・・('∀`)






385 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/12(日) 21:33:56 ID:haY1RDiF0]
>>380
女王の教室しってるか?
主人公の姉さん役じゃないかな?


386 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/12(日) 21:46:08 ID:ppspoabA0]

サカ豚の自演ウザイ




387 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/12(日) 21:59:50 ID:7wsBHA9H0]
夏帆って一般人ほとんど知らないだろう
ドラマで見ても特別光った演技してないと気にかけないし

388 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/12(日) 22:25:29 ID:oQwcu/TI0]
夏帆っちゅーのがサッカーファンだってのに何か問題あるのか

389 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/12(日) 22:50:30 ID:jreh4lsk0]
サカ豚の持ち出してくるサッカーファンはアイドルとかそんなんばっかだな
いい年したおっさんがアイドルが自分と同じ物を応援してることで悦に入るのやめようぜ
キモイから

390 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/12(日) 23:15:25 ID:XGwmVgph0]
「サッカーも見ます」の8文字でこれだけ盛り上がれるんだからめでたいな
      ^^

391 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/12(日) 23:24:48 ID:tS32aV9K0]
>>388
ずっとこのスレで熱狂的ソフバンファンだといわれてた。それがサッカー好きでよく見るスポーツの話題なのに
野球のやの字も出てこない始末。

392 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/12(日) 23:26:16 ID:tS32aV9K0]
つまりこのスレでファンだといわれてるアイドル等がほとんどキモオタの妄想だということが
判明した。

393 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/12(日) 23:35:31 ID:ppspoabA0]
サカ豚はアイドル好きな中年40歳親父が多いのがバレたな

394 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/12(日) 23:40:00 ID:jreh4lsk0]
>>392
何でたった一つの例で全てを決め付けるの?
別にキモオタの妄想でもいいけど簡単に判明したとか言うなや厨房が

395 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/12(日) 23:47:33 ID:a6ammdYr0]
フジテレビはヤクルトファン

396 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/12(日) 23:47:43 ID:7wsBHA9H0]
「サッカーも見てます」→サカヲタ決定



俺代表戦テレビでやってたら見るんだがサカヲタなのかな・・・



397 名前:代打名無し@実況は実況板で [2006/03/12(日) 23:53:10 ID:4OXh6Em8O]
サカ豚がキモすぎる

398 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2006/03/13(月) 01:32:49 ID:/duTN6YY0]
まあサッカーは見ててもJリーグは見て無いってのがサッカー好き芸能人のデフォルトではあるが。
特定の球団のファンでも野球全体はよく知らないっていう野球好き芸能人とどっちがマシかと言うのは
微妙な所ではあるけどな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef