[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/08 21:44 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 883
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

野球好き有名人・芸能人スレ 4人目



1 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/16(金) 17:35:33 ID:44y85KJq0]
野球好き有名人・芸能人スレPART3
ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1122025827/


183 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/24(土) 15:34:38 ID:G24J76E10]
子供が親に見せたくない番組

第9位に「プロ野球中継」

www.allhitnippon.com/category/00022/00219.html


184 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/24(土) 15:36:47 ID:G24J76E10]
>日本シリーズが売れない。
>これまでの巨人が優勝しなかった年と比べても、
>圧倒的に価値が下がっている。
>まだ全国的に人気のあるタイガースだからマシではあるものの、
>底なし沼のど真ん中で木切れを拾ったようなもんだ。
>結局溺れることは免れそうにない。
>このまま野球は落ちていってしまうんだろうか。
tvradio.exblog.jp/1843944


185 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/24(土) 15:58:06 ID:P6RFujtz0]
D党加藤晴彦くん(30さい)と杉村とかいう筑波大スポ推中退の男、感じが似てる。

186 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/24(土) 16:03:22 ID:oCoKcHJo0]
>>182-183
少年時代また来たのかw

187 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/24(土) 16:12:45 ID:oCoKcHJo0]
9/10 浦和−大分  3.3% 15:55-
9/17 鹿島−神戸  2.2% 13:55- 
9/17 東京V−川崎 1.4% 26:20-


188 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/24(土) 17:43:47 ID:0Wj+zxiH0]
>>183
こういうのって一体どこから探し当ててくるのか疑問に思うな。すげえよ。
四六時中野球の事考えてんだなw俺なんかよりもずっと野球好きだw

189 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/24(土) 17:46:29 ID:oCoKcHJo0]
俺も思う。ブログとかわざわざどうやって探してるんだろ
野球好きすぎだな

190 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/24(土) 18:51:38 ID:+AqGSwoi0]
野球好き度
サカ豚>>>西武ナイン>>>俺

191 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/24(土) 19:11:30 ID:LqmQn6H70]
>>189
つうか人の日記見て何が面白いかわからん
ブログなんてまともなのはほんの一握りだろ



192 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/24(土) 19:42:41 ID:vWulEI9u0]
2chの書きこみは面白いし
まともな真実ばかり書いてあるからな。

193 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/24(土) 20:07:41 ID:PoKCsvie0]
今発売中の週刊ベースボールでヨネスケとかやくみつるとかが寄稿(インタビュー編集?)してるけど、ホント中身ねーな。
こいつらとか藤本義一とか黒鉄ヒロシとかになると、「職業:野球コメンテーター」って認識だからマスゴミのウケも狙った
内容になるんで一段とつまんなくなる。更に言うなら薄っぺらい内容でも持ち上げてくれるテレビやラジオのレベルで寄稿
してるから、代表的専門誌週刊ベースボールの読者にしてみたらますます中身の無さが際立ってします。

194 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/24(土) 20:11:28 ID:LqmQn6H70]
ヨネスケややくは自分の役割を果たしてるだけ
ヨネスケは野球愛を見せつつ巨人の現状を憂う
やくは巨人の凋落を笑いを交えて批判しつつ横浜ファンとしての立場から
エールを送る

195 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/24(土) 20:12:59 ID:+xyKkVqQ0]
>181
上下さかさまだったけどw

196 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/24(土) 20:49:03 ID:NGPx/TlL0]
そうゆう外国人スターで唯一阪神ファンな可能性があるのはセガールだけだろ
セガールは大阪の十三に住んでた

197 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/24(土) 20:53:18 ID:+U6i5URh0]
ブログは画像見るのが好き

198 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/24(土) 21:00:09 ID:BcVR2H2R0]
志田未来と夏帆はホークス(ズレ)ファン
ソースはU−15BOOK

199 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/24(土) 21:02:27 ID:BcVR2H2R0]
紋舞らん・石原さとみ・西田奈津美・浜田翔子はホークスファン。
(川ア)  (川ア)   (城島)    (新垣)


200 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/24(土) 21:13:01 ID:LqmQn6H70]
志田未来と夏帆はレズにみえた

201 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/24(土) 21:46:15 ID:+AqGSwoi0]
>>199
苺みるく
(吉武)

あれ?違う?



202 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/24(土) 23:35:23 ID:EaFRqGYE0]
>>198
キターーーーーーーーーー

203 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/25(日) 00:14:26 ID:06mYBDIs0]
>>199
ソースは?

204 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/25(日) 00:30:42 ID:vt4fg0Ja0]
>>203
俺は辛口で

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/09/25(日) 00:45:14 ID:9mY2odyc0]
>>198
「女王」姉妹か、なんか嘘臭いな、U−15ブックなんか知らないし、志田は由伸ファン
説もあるが。話変わるけど「空騒ぎ」でさんまが辻内発言してたらしい。

206 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/25(日) 01:31:15 ID:XAIe7O6b0]
>>199
他は知らんが石原さとみはテレビや雑誌で何度も阪神ファンだと言っている
創価は嫌いだけど親に入れられただけかも知らんからこの子は好きだ

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/09/25(日) 01:45:03 ID:9mY2odyc0]
阪神ファンでなぜか岩村ファンのエルメス

208 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/25(日) 01:50:12 ID:n04g4dX60]
坂口 草野球やってる。

>>205
今日してたww大阪桐蔭の辻内に顔にてるって、カラ騒ぎにでてる女にいってた。

さんま今年の甲子園全試合またらしい

209 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/25(日) 03:33:51 ID:+SYfBM/x0 BE:150530966-#]
宇宙飛行士の野口さんはアストロズファンらしいね。

210 名前:代打名無し@実況は実況版で [2005/09/25(日) 04:41:02 ID:3/uZZ9sU0]
ビートルズ来日公演の主催者は、読売新聞(巨人)、中部日本放送(中日)
というのが味噌。
ファンとは違うけど、こういう取り合わせは、面白いと思いませんか。
テレビ放送は、日本テレビ系列で放送されたけれど、中京地区は日本テレビ
系列の名古屋テレビでなく、TBS系列の中部日本放送で放送された。

211 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/25(日) 04:51:42 ID:gOXrB3sJO]
森山修一郎は中日ファン。



212 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/25(日) 12:02:45 ID:fW2tXgmZ0]
石原さとみ
長沢まさみは川崎宗則ファンのホークスファン
ソースは明星

213 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/25(日) 13:06:10 ID:tDzjxSq10]
明星て、昔妹が買ってたなぁ
つうか川崎て、しょせん顔かよ・・・

214 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/25(日) 13:49:57 ID:jEMbaOSK0]
松中や大村のファンなら満足かね

215 名前:代打名無し@実況は実況版で [2005/09/25(日) 13:55:23 ID:3/uZZ9sU0]
トム・ハンクスは、レッドソックスファン。

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/09/25(日) 14:02:08 ID:9mY2odyc0]
>>198,212
捏造は卑怯だよソフバンヲタ君、何年何月号何ぺージと記載してくれないと。
イケメン軍団を全国区にしたい気持ちはわかるけど、まあそういう活動なら
おすぎに任しておけ、オフに「金・銀」辺りに出してくれるだろう。

217 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/25(日) 14:07:40 ID:tDzjxSq10]
>>214
それは人間を疑うな

218 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/25(日) 14:15:09 ID:rzZr5jA5O]
渡辺謙は熱狂的な阪神ファン。

219 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/25(日) 17:56:45 ID:D8j5sAzI0]
>>218
サンテレビに出るくらいだからなw

220 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/25(日) 18:12:07 ID:VPl8NfnN0]
>>212
何年の何月号?
あと長沢って野球に否定的なコメントしてたよな?

221 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/25(日) 18:17:30 ID:i5zDfITG0]
長澤は静岡とう言うサッカー洗脳地域で暮らしてたんだし
被害者だよ。まぁ頭は悪そうだけど



222 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/25(日) 18:23:44 ID:YyokGFCc0]
長澤まさみ、阪神日本一になったら「これあげる」
www.sanspo.com/e_onna/idol/na/n_nagasawa2.html

それに石原さとみも日テレで阪神ファンと公言したとかで、
このてのスレでは有名な猛者じゃなかった?

223 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/25(日) 18:58:06 ID:i5zDfITG0]
つうかどうでもいいだろ長澤なんて
それより志田未来と夏帆が気になる

224 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/25(日) 22:09:16 ID:2e/cxqGn0]
サカ豚捏造に騙されてはいけない

225 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/25(日) 22:14:19 ID:EnKQvN4K0]
>>223
テレビドラマ板の 「女王の教室 38時間目」で同じ話題が出てくるな。
sv1.jyooumirror.sagasi.jp/1123125967.html

>>280-302のあたり

226 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/25(日) 23:25:41 ID:xhnSpULW0]
志田未来と夏帆かわいい奴らだなぁ
ズレータファンか、川崎ファンとかいう顔目当てと違いいいねぇ

227 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/25(日) 23:29:54 ID:9mY2odyc0]
>>225
ソフバンファンの自演だろうね、ソース元もうちょい詳しく説明してくれないと。もし本当なら奇跡だ。

228 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/25(日) 23:41:29 ID:62R9ffmm0]
根性ひね曲がってる椰子に教える価値はねぇな

229 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/25(日) 23:43:35 ID:65PViOm7O]
>226
川崎はプレーや野球へ取り組む姿勢込みでの人気だろうが。
いらん事書いてんじゃねぇよ、オッサン。


230 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/25(日) 23:46:05 ID:xhnSpULW0]
>>229
21歳の俺よりお前が年下ならおっさんと認めます

231 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/25(日) 23:58:52 ID:IZkERBVR0]
いまどき野球なんてみてるやつ猿くらいだろ
明星とかチェックしてまで仲間増やそうとして必死だな



232 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 00:03:53 ID:JSdwZwVD0]
俺は、広島ファンだが
倉とか山崎、福井などプロとして瀬戸際(だった?)の人間を応援したくなる

っていうても、前田・緒方はずっと憧れの選手だけど




233 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 00:12:21 ID:CG3xlaO40]
9/10 浦和−大分  3.3% 15:55-
9/17 鹿島−神戸  2.2% 13:55- 
9/17 東京V−川崎 1.4% 26:20-

うわああああああん

234 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 00:18:59 ID:0Fc7GF5m0]
なんでサッカーオタクはわざわざ野球板に来るんだろう

235 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 00:31:49 ID:ideENrRl0]
サッカー見ててもつまらないから、試合数が少なくて暇だから

236 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/26(月) 00:44:28 ID:zqOlpSJf0]
明星立ち読みしてる野球デブwwwwwwww

237 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 01:16:06 ID:CG3xlaO40]
野球大好きサカ豚君

238 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/26(月) 02:13:32 ID:Wk/veE/F0]
やきうつまんない

239 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 03:01:49 ID:CG3xlaO40]
はいはいわかったから巣に帰ろうね
ID変えてないで人生変えないとね

240 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 07:08:49 ID:rodE0uk40]
漫画家の冨樫は阪神ファン
ttp://www.thr.mlit.go.jp/yamagata/u-zen/013/13_p01.html

241 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 13:45:08 ID:iKy+L5gq0]
ピーコが徹子の部屋で「おすぎはソフトバンクの選手に相当いれあげてる」と
発言。なぎさやムネりんはおこずかいもかなり貰ってるんだろうな。いいなあ



242 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 14:24:17 ID:PhFxDxhT0]
上岡龍太郎 彼が生まれ育った京都は関西全般が阪神ファンという
空気に対する反骨精神でアンチ阪神が多かった。
上岡は周囲のアンチ阪神に対する反骨から阪神ファンになったという。
引退後に著したエッセーでは近鉄ファンになったと書いてあったが近鉄が消滅
した今、阪神を応援しているだろう。

243 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 14:29:02 ID:CmkpX5vf0]
上岡は31番を広澤にあげた時点で阪神ファンを辞めたとか言ってたような
というより、あの人はファンじゃなくて自称オーナーだったか

244 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 15:04:29 ID:0jQYx2FS0]
>>242
俺京都だけど阪神ファン多いよ
あと巨人ファンも

245 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/26(月) 16:02:37 ID:H78bA65z0]
>>198
ソフバンファン240みたいな明確なソース出せ

246 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/26(月) 16:05:56 ID:Q4GHvSTvO]
>>241
毎週月曜日に福岡で仕事するのが楽しくて仕方ないだろうな。

247 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 16:36:43 ID:tMLlyn/+0]
スラムダンクの作者はバスケファンだが野球も大好きみたい
ドカベンを読み、漫画家に憧れたらしい。スラムダンクも巨人選手
から名前とってるのもあるし

248 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/26(月) 17:11:36 ID:3rix6Xci0]
結局、芸能・有名人で広島・中日どっちのファンが多いの?

249 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 17:14:40 ID:K01e14uj0]
志田未来や夏帆や長沢や石原などアイドルはやっぱヱスビーみたく顔の良いチームが好きなんだな
ムネに抱きつけるおすぎウラヤマシす


250 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 17:24:03 ID:xvuIJugN0]
>>247
井上はサッカーも好きみたいだしスポーツ全般見るのかな。バスケはレイカーズのファンで
年チケ持ってると話してた。ロスに別荘でもあるんだろね。

251 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 17:30:15 ID:wVsB4OVk0]
つうかスラムダンクはまんまドカベンのキャラ設定だよな
用チェックやが谷津
土井垣がゴリ
イワキが桜木
晴子が夏子
ルカワがとのまの性格に里中
めがね君が北

作者もそんなことを言ってたし




252 名前:代打名無し@実況は実況板で                    [2005/09/26(月) 17:36:28 ID:H78bA65z0]
>>249
だからそれはソフバンファンの捏造
>>250
雄彦は巨人ファン、スラダン何巻目かの巻頭コメントにも書いてる、子供の頃の
趣味は野球カード集め、沢北栄治・哲治ネタ、新人達の名前が野茂世代ネタ、
安西先生の墓参りで巨人選手名前ネタ、「バカボンド」にしこり伝七郎ネタ、
スラダン人物設定はドカベン参考発言、全部既出


253 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 17:39:46 ID:wVsB4OVk0]
今中 桑田 佐々岡 潮崎は野茂世代つうより
当時の各球団のエースクラスだよな
で名前がわりとかっこいいと。

254 名前:代打名無し@実況は実況板で                    [2005/09/26(月) 17:44:44 ID:H78bA65z0]
ドカベン設定なら「はじめの一歩」もマンマだけどね。野球編書き始めたら
体調崩すという森田まさのりパターンw

255 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 17:44:44 ID:pCD5UYLI0]
>>241
おすぎの一番は和田

256 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 18:03:42 ID:93Gt0hW50]
>ムネに抱きつけるおすぎウラヤマシす

気持ち悪い

257 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 18:04:20 ID:tMLlyn/+0]
おすぎは和田を綺麗すぎるとか言ってたなw
でも最近SBブサイクや九州以外の選手とるから不満だろな

258 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/26(月) 19:37:03 ID:K01e14uj0]
おすぎは自分のことを
スポーツ少女と言ってるらしい。


259 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/26(月) 19:43:41 ID:fmkRVg0n0]
オスぎ・・・・和田かなり金取ってるよな

260 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/26(月) 20:01:06 ID:zg3gvaa90]
漫画家や声優って阪神ファンが多い感じがする
てか、あまり公表していない人が多いかもし絵にけど
○○ファンだと確定している漫画家や声優って誰かいる?
俺が知っているのは高橋留美子、森田まさのり、水樹奈々が阪神ファン
まあ、有名どころしか知らないけどけどw

261 名前:代打名無し@実況は実況板で                    [2005/09/26(月) 20:19:10 ID:H78bA65z0]
北条司・ハンタ−×2富樫・マキバオー作者が阪神ファン



262 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 20:23:07 ID:K01e14uj0]
逆に言うと俳優なのに阪神ファン公表してる
佐藤隆太や玉鉄や堤真一は偉い!へんなひと扱いされそうで勇気がいる!

263 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 20:23:18 ID:3ReredhV0]
江口寿史が巨人ファンってのは既出?
自分の編集してる漫画雑誌の編集後記で、巨人の勝ち負けに一喜一憂してた。
かなり前だから、今はどうなのか知らんけども。
元アイドルの江口の嫁は中日ファンで、近藤がデビュー戦で巨人相手にノーノーやった時、
家族みんなでバンザイしたっていうのをなんかの雑誌で読んだ記憶がある。

264 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/26(月) 20:29:40 ID:mK050Cu30]
>>261
全員関西人じゃないな?
北条は福岡、津の○は東京?富樫は山形やなかったか

265 名前:代打名無し@実況は実況板で                    [2005/09/26(月) 20:44:29 ID:H78bA65z0]
ラスト・サムライ無視されてるね

266 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 20:51:12 ID:z7n7zov10]
ラストサムライの娘は身長176もあるモデルなんだが
昔は野球してて趣味はバッティングセンター行くことで
現場の人たちと野球話することえらしい


267 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/26(月) 22:00:06 ID:hqDJKOHn0]
>266
「私は100キロまでならバットに当てられる」と言ってたな

268 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/27(火) 00:35:58 ID:mPmBrUbN0]
>>267
がんばれば星野伸之打てるな

渡辺謙の娘これか
www.s-woman.net/non-no/profile/an.html#

269 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/27(火) 00:46:59 ID:E6fjaFqL0]
>268
渡辺スンスケも打てるなw

270 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/27(火) 04:04:55 ID:1q+KoXsX0]
いまどき野球なんてみてるやつ猿くらいだろ
明星とかチェックしてまで仲間増やそうとして必死だな

271 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/27(火) 04:22:44 ID:mPmBrUbN0]
このスレをお気に入りにい入れてるあなたも相当な野球好きですよ



272 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/27(火) 04:49:08 ID:mPmBrUbN0]
>>260
そういや森田まさのり来週からジャンプで新連載だね
時期が時期だしさっそく目次コメントではしゃぎそうだ

273 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/27(火) 07:01:16 ID:EA2Sju7K0]
森田まさのりがまだ少年ジャンプで連載できるのに驚いた
荒木やつの丸のように成年誌行きかとおもったが

274 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/27(火) 16:26:57 ID:NFOqJXB00]
苺ミルク

275 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/27(火) 19:00:45 ID:3B3pI5Xa0]
苺みるくは野球が好きなんじゃなくて
野球選手のちんちんが好きなんでしょ

276 名前:代打名無し@実況は実況板で                    [2005/09/27(火) 19:10:14 ID:oh1RmG000]
さんま御殿で江川監督ネタ出るみたいだ

277 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/27(火) 19:29:11 ID:SkeU1Nes0]
苺ミルクは大の巨人ファンで有名だったが一般ファン同様色々なゴタゴタで
ファンやめてホークスファンになったそうだ。しかも和田目当ての

278 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/27(火) 19:30:46 ID:BheWSM4Z0]
大久保麻梨子 出身も事務所も兵庫だから阪神ファソだが、正月の名古屋ローカルで中日ファソ代表で井端の隣に座ってた。  

中野美奈子 電通の堤野と付き合ってるって噂。きっかけは8−20。

和希沙也 ネプリーグで野球のポジション答えられなかった。

  

279 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/27(火) 19:46:44 ID:SkeU1Nes0]
↑下の2人は書く必要あるのか?しかも大久保はホークスファンだし

280 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/27(火) 19:47:53 ID:mPmBrUbN0]
559 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:2005/08/28(日) 13:05:38 ID:ROnYeCEu0
>>558
大久保真梨子は、今朝のデイリースポーツ「虎と私の物語」にて、阪神ファンと言っている。
今年の夏、念願かなってライトスタンドで初観戦。周りのノリについていこうと、ショップで
タンクトップを買って着替えて。
好きな男性のタイプは「タイガースでは」金本だとか。
マネージャーも大のタイガースファンで、仕事の合間にも携帯電話のサイトで試合経過を
チェックして教えてくれるんだとか。

「私を含め、ファンは期待してますので、選手のみなさん、優勝目指して最後までがんばっ
てください。あのタンクトップを着て、またライトスタンドに盛り上がりに行きたいですね」
だってw

ま、兵庫出身だし。


281 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/27(火) 19:52:43 ID:NfPi1EUI0]
ここでいろんなファン説が出るタレントは間違いなく野球見てないよ。
取材者がそう言わせてるだけなんじゃない?特に女性タレントは野球
見てないだろうな。



282 名前:代打名無し@実況は実況板で [2005/09/27(火) 19:57:38 ID:BheWSM4Z0]
大久保麻梨子は、パチンコMAXグループのCMで東海地区でブレイク。
岐阜の大垣周辺では大久保麻梨子のバスが通り、
波田陽区と共演すると、「私、大久保麻梨子・・・東海地区しか人気ありませんから!残念!」と斬られてた。
中日ファソとして出てくるのは当然の成り行き。

283 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2005/09/27(火) 19:58:27 ID:SkeU1Nes0]
だから大久保麻梨子はホークスファンだと公言してるから
今は阪神に便乗してるみたいだが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef