[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/22 02:53 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女ヲタと雑談したい20



1 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/11(月) 23:34:48.21 O]
新規女ヲタ大歓迎 【年齢】 【お住まい】 【推しメン】 【性別】 ↑女ヲタ用 ・基地外のレスはスルーでお願いします 前スレ

636 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/12(火) 19:29:02.41 0]
>>627
れいにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

天才になるために勉強する(かも)あとでまたくるね☆(たぶん)
ノシ

637 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 19:29:30.93 0]
勉強ファイトー

638 名前:もろちんののたん ◆7XikU5FL1M [2006/09/12(火) 19:30:13.14 O]
>>636
がんばれw

639 名前:お月見 [2006/09/12(火) 19:30:20.97 O]
>>636
面白いw

640 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 19:31:00.28 0]
巫女はアホな子だからな

641 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/12(火) 19:31:10.91 0]
がんばれー!!!>>巫女ちゃん

642 名前:05001010198928_aa [2006/09/12(火) 19:32:56.08 O]
絶頂じゃないよ。まだまだこれから上を目指すよ^^

643 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/12(火) 19:34:37.84 0]
ご飯おちー

644 名前:お月見 [2006/09/12(火) 19:35:17.58 O]
>>642
半年越えたら空気になりますまずメールが面倒になる



645 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 19:35:25.20 0]
学校行かない奴ってどんな奴でも嫌われるよな
表では「待ってたよー!」とかいいつつ

646 名前:もろちんののたん ◆7XikU5FL1M [2006/09/12(火) 19:35:49.39 O]
>>643
ノシ

647 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/12(火) 19:36:10.47 0]
>>636
がんばれ(*ゝ∀・)b

>>645
それはしょうがない
これから仲良くなるしかない

648 名前:お月見 [2006/09/12(火) 19:40:08.52 O]
>>645
いつの間にかに馴染んでるから大丈夫

649 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 19:41:27.54 0]
巫女の性格では大丈夫だろ

650 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/12(火) 19:44:32.37 0]
男子から嫌われるのはもうしょうがないから…
それはもうガマンするしかない
男子は不登校の子にやけに厳しいから…

651 名前:05001010198928_aa [2006/09/12(火) 19:45:57.06 O]
もともとメール嫌いだからメールはいまでもめんどくさい^^;
でも週1しか会えないから半年で空気ってのはないと思うよ

652 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 19:46:05.82 O]
なんかすっかり乗り遅れたが巫女ちゃんと学校に行ったんだな
うん、よく頑張った
こういうのは継続するのが大事だから明日も行くだけは行こうな、ちょっとずつ慣れていけばいい

他の部分は帰ってから見るわ

653 名前:お月見 [2006/09/12(火) 19:49:39.03 O]
>>650
わたし一時期不登校だったけどそうでもなかったですよ
体育祭とかは男子と仲良くなる絶好のチャンスだから巫女さんはそういうイベントの時期を狙っては?

654 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 19:50:15.41 0]
男子でも色々いると思うよ
中2がよく遊ぶのは活発な子ばかりだろうからそんな風に感じるんだろう
後はクラスの雰囲気かな



655 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/12(火) 19:50:51.71 0]
>>653
うちのクラスは不登校の子に厳しいです(;´・ω・)
みんな子供なんですよね…

656 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 19:51:09.78 0]
確かに体育祭や文化祭の時期はいいかもね
みんなと仲良くなれるよ

657 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/12(火) 19:51:31.25 0]
あーご飯おいしー
体育4時間あるときってご飯おいしいですよね

658 名前:お月見 [2006/09/12(火) 19:53:36.82 O]
>>651
週一しか会わないんだ
それだったら会う度緊張しません?

659 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/12(火) 19:53:58.54 0]
こんちわ!もう戻ってきた!
仲のよかったtちゃんがあたしのこと心配してクラスにきてくれたんだって
明日も頑張っていくね!!

660 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/12(火) 19:54:45.98 0]
ご飯終了♪

うちの学校は女子校ってのもあって不登校の子とかいたけど
みんな普通に接してたよ。
でもその子転校しちゃったけど。

661 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/12(火) 19:54:57.10 0]
>>659
うは、それは嬉しいw
がんばれー!
あたしも明日体育大会のリハーサルがんばらなきゃだわ('A`)
委員長だから走りっぱなしだし('A`;)

662 名前:もろちんののたん ◆7XikU5FL1M [2006/09/12(火) 19:58:03.16 O]
>>巫女
もしまた具合悪くなったら保健室で休んでみたら?
慣れれば落ち着くかもしれないし…

663 名前:05001010198928_aa [2006/09/12(火) 19:58:53.94 O]
>>658
緊張はしないね。勃起はするけど
会う前日は明日会えるって考えただけで笑顔になっちゃっうよ^^

664 名前:お月見 [2006/09/12(火) 19:59:58.13 O]
>>655
中学生の男子はまだ子供だからねぇ
問題を余計ややこしくするし



665 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 20:00:02.71 0]
>>663
お前はおかしいwwww
普通は緊張のほうが先に来るw

666 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/12(火) 20:02:40.65 0]
>>661
さすが委員長かっこいい^v^
中二さんもがんばってね!

>>662
明日からはそうしてみます^^

667 名前:人妻 [2006/09/12(火) 20:03:24.15 O]
帰宅ノシ
名前めんどいから省略w
巫女ちゃん今日はお疲れさま^^また明日も行く気になってくれてなんだか私も嬉しいよ

668 名前:もろちんののたん ◆7XikU5FL1M [2006/09/12(火) 20:03:25.61 O]
>>661
中2も大変そうだね
がんばれよ〜

669 名前:お月見 [2006/09/12(火) 20:03:29.07 O]
>>659
一気に教室に入るのは息切れしちゃうから少しずついる時間を長くするといいよ

670 名前:05001010198928_aa [2006/09/12(火) 20:04:05.12 O]
まぁ緊張もしてるんだろうけど嬉しいって感情のほうが大きい

671 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 20:05:53.13 O]
>>663
勃起てww
それだけ好きな証拠ですからねwでも軽くひきましたw

672 名前:05001010198928_aa [2006/09/12(火) 20:09:40.27 O]
おまえの彼氏だって勃起してるよ

673 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/12(火) 20:11:36.35 0]
>>667
こんばんわありがとう^^
桃造さんももうすぐ帰ってくると思いますよw

明日も英語ないからやたー!

674 名前:お月見 [2006/09/12(火) 20:15:28.53 O]
>>672
普段はしてませんw



675 名前:05001010198928_aa [2006/09/12(火) 20:21:12.38 O]
好きな娘と一緒にいるんだから勃起するのは普通です><

676 名前:お月見 [2006/09/12(火) 20:26:03.49 O]
>>675
使用時だけで結構ですw
デート中に勃起は恥ずかしいですw

677 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 20:26:15.43 0]
やっと帰ってこれた
巫女、お月見、高一、ゆかり、人妻となんかいっぱいいるみたいだから先に飯食ってこよう

678 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 20:26:58.11 0]
>>676
使用されたことがある訳ね

679 名前:05001010198928_aa [2006/09/12(火) 20:30:51.75 O]
それくらい好きなんだよバカ

680 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/12(火) 20:32:36.91 0]
今から明日のリハーサルの話合い(コンビニの駐車場で(´゜ω゜):;*.:;*)が
あるので行ってきます
2人でコンビニの駐車場て('A`)

681 名前:お月見 [2006/09/12(火) 20:33:13.99 O]
>>679
一途なんですね

682 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 20:33:24.91 0]
中2いってら
明日頑張れよー!

683 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 20:34:01.15 0]
>>680
男と2人?

684 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 20:34:37.17 0]
>>682
がんばるお('A`;;;;)

>>683
うんもう1人の委員長



685 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/12(火) 20:34:48.29 0]
中二さんいってらっしゃいノシ

686 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/12(火) 20:37:21.89 0]
いってらっしゃい!!!
気をつけてね><;

687 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 20:37:41.26 0]
>>680
ノシ

688 名前:お月見 [2006/09/12(火) 20:39:42.52 O]
中二さんノシ
わたしもルーズリーフを買いにコンビニに行こ

689 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/12(火) 20:40:16.98 0]
親がパソやめろだとさー。・゚・(ノД`)・゚・。
ばいばい><;

690 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/12(火) 20:42:44.31 0]
>>688
お月見さんも気をつけてノシ

>>689
ゆかりちゃんばいばい><

691 名前:もろちんののたん ◆7XikU5FL1M [2006/09/12(火) 20:45:12.87 O]
>>ゆかり
ばいばい ノシ

692 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 20:48:41.24 0]
>>688
ノシ

>>689
ノシ

693 名前:花火 [2006/09/12(火) 20:52:27.48 O]
あー眠

694 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/12(火) 20:54:18.65 0]
花火さんこんばんわ!



695 名前:もろちんののたん ◆7XikU5FL1M [2006/09/12(火) 20:56:10.85 O]
>>花火
こんばんは

696 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 20:58:16.29 0]
学校とか恋愛とかお前ら若くていいな
羨ましい

697 名前:高一 [2006/09/12(火) 20:58:39.83 O]
お風呂終了^^
勉強の合間にお邪魔しますノシノシ

698 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 20:59:25.15 0]
さてこのスレの寿命はいつまで持つかな

699 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 20:59:55.29 0]
俺の寿命もいつまで持つかな

700 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 21:00:59.88 0]
女は飽きっぽいからなw
今まで狼にいくつも女スレあったけど例外なく自己崩壊してる

701 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/12(火) 21:01:57.27 0]
>>699まだまだ持つよ^^あたしが長生きさせてあげるね^^

勉強しようかなー?

702 名前:もろちんののたん ◆7XikU5FL1M [2006/09/12(火) 21:03:36.67 O]
>>701
しようかなー?って
勉強するんじゃなかったのか?

703 名前:もろちんののたん ◆7XikU5FL1M [2006/09/12(火) 21:04:22.95 O]
高一は何の勉強してるの?

704 名前:花火 [2006/09/12(火) 21:04:35.95 O]
今日は夏服さん来てないの



705 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 21:04:52.73 0]
>>701
てっきりしてるのかと思った
勉強してきなよ

706 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/12(火) 21:05:26.16 0]
>>700
私も勉強1分で飽きる!
でもれいにゃには飽きないよ^v^

>>702
するんだったけどするんじゃなくなったの
でも今からするね^^

707 名前:高一 [2006/09/12(火) 21:05:55.61 O]
このスレ長続きすればいいなー

708 名前:もろちんののたん ◆7XikU5FL1M [2006/09/12(火) 21:06:25.10 O]
>>704
今日は朝しか来てないよ
まだ仕事してるんじゃないかなぁ

709 名前:花火 [2006/09/12(火) 21:08:35.76 O]
>>708
そっか
ありがと

710 名前:花火 [2006/09/12(火) 21:10:23.62 O]
ごめん、挨拶忘れてた

>>694-695
こんばんは

711 名前:高一 [2006/09/12(火) 21:10:51.45 O]
今は後回しにしちゃた美術の彫刻の下書きしてます^^

712 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 21:13:00.84 0]
なんだエスキース描いてんのか


713 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/12(火) 21:13:38.72 0]
あたしは数学やる〜
高一さんとか勉強しながら音楽きいてます?

714 名前:もろちんののたん ◆7XikU5FL1M [2006/09/12(火) 21:13:41.97 O]
>>高一
彫刻やった事無いなぁ
何を彫るかは決まったるの?



715 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 21:13:50.00 0]
>>693
花火ばんわ
>>697
高一ばんわ

>>706
ならまず目標10分だな

716 名前:もろちんののたん ◆7XikU5FL1M [2006/09/12(火) 21:14:51.25 O]
決まってるの?


717 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 21:14:57.98 0]
>>698>>701>>707
長続きするかどうかは住民、とくに女ヲタ次第だと思う

718 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2006/09/12(火) 21:15:35.17 0]
>>714
普通に考えて課題があるんじゃないの?

719 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 21:16:49.40 0]
中2の陥没乳首を吸い上げて立てておいて舌でチロチロとかたまりませんな

720 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 21:18:26.12 O]
>>719
童貞さん乙

721 名前:花火 [2006/09/12(火) 21:18:49.89 O]
キモ

722 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 21:20:10.57 0]
でたー鳥なし花火

723 名前:名無し募集中。。。 mailto:age [2006/09/12(火) 21:20:29.22 0]
五年以上昔の女スレのログ見つけた
自己崩壊に至る過程が見て取れて興味深い

女性モーヲタの集まるスレッド9(2001 4)
teri.2ch.net/mor2/kako/987/987112659.html


724 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 21:21:26.79 0]
>>720
いやいや熟練ですがな

中2ちゃんのクリトリスを見つけ出してチロチロ
その後舌全体を使って中2のマンコ全体を犬みたいに荒々しくなめなめしたい



725 名前:もろちんののたん ◆7XikU5FL1M [2006/09/12(火) 21:21:47.89 O]
花火鳥つけたことあったか?

726 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/12(火) 21:21:53.86 0]
キモ

727 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 21:22:19.13 0]
>>723
「文字恋スレッド」で検索してみろ
もっとドロドロしたモー板女固定の歴史が見れるぞ

728 名前:高一 [2006/09/12(火) 21:22:36.61 O]
巫女さん
あんまり聴かないなー^^巫女さんはどうなのー?

彫刻はピアノを彫る事にしました^^

729 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 21:22:50.52 0]
巫女の場合は勃起しないな

730 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 21:23:42.14 0]
>>723
>>727
おまいら何年2ちゃんにいるんだよw

731 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/12(火) 21:24:14.53 0]
あたしは勉強するとき音楽きいてまーす^^
ハロプロ系ばっかり><;

732 名前:花火 [2006/09/12(火) 21:24:20.83 O]
>>725
あるよ

733 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 21:24:44.23 0]
>>730
俺は7年ぐらい
てか2ちゃん住人の大半は5年以上はいるだろ

734 名前:名無し募集中。。。 mailto:age [2006/09/12(火) 21:24:47.00 0]
>>727
ほう、後で見てみるわ
でも例外なく女スレってパターン化されてきてるな

馴れ合いを否定した2chに
馴れ合いを持ち込む

故に内部矛盾をおこし崩壊に至る



735 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 21:26:22.69 0]
俺も就職してからはかなりブランクあったけど
なんだかんで言って暇な時は覗いてるからなぁ

736 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/12(火) 21:26:27.77 0]
>>727
「文字恋」じゃ出てこない
正式には「人は文字だけで恋をする」略して文字恋スレッドと呼ばれていた
2ちゃん本にも載ったりして相当伝説のスレだよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef