[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/31 14:53 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女ヲタと雑談したい17



1 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:00:49.24 0]
新規女ヲタ大歓迎
【年齢】
【お住まい】
【推しメン】
【性別】

↑女ヲタ用

前スレ
女ヲタと雑談したい16
ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1157779904/

38 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:30:21.69 0]
>>32
なんで?荒れたらスレの人達に迷惑がかかるじゃん
それでも固定になるって単なるわがままだよ

39 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:30:27.14 0]
夏だからの方はもう終わったのか

40 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:30:44.19 0]
>>38
>>35


41 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:30:53.32 O]
固定が嫌いなら固定禁止のスレ立ててやるからそっちにいけよ

42 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:31:10.20 0]
だからせいぜい人稲のときくらいにしろって

43 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:31:33.28 0]
>>41
それいいね

44 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:31:34.85 0]
男の固定なんていたか?

45 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:32:11.00 0]
>>35
でら調くらいしかいなかったからじゃね?

46 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:32:48.80 0]
なち愛と岡田もいた



47 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:32:52.74 0]
品川のときもかなり荒れたぞ

48 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:32:59.74 O]
荒らしてるやつと屁理屈で固定やめさせようとしてるやつは一緒だな

49 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:33:51.88 0]
固定止めないやつも荒らしだから

50 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:33:55.79 O]
品川は出逢い厨だからだろ

51 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:34:11.36 0]
なち愛も岡田も品川も叩かれまくりだったじゃん

52 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:34:41.52 0]
品川は叩かれてたな
その他は普通

53 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:34:50.56 O]
>>47
あれは固定だからじゃなくて品川のキャラが悪いw

54 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:37:19.84 0]
二日間連続またその議論か

飯食ってくるノシ

55 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:37:42.46 0]
前から叩かれてたなら男の固定は禁止でいいじゃん
荒れてもいいなら勝手にやってろって感じだけど

56 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:37:52.69 O]
みんな固定になっちゃえばいいじゃん
馴れ合いスレならそれが普通



57 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:38:33.89 0]
1レスしかしてない>>10をこれだけ叩くのは異常w

58 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:39:41.71 0]
>>55
前から叩かれてたか叩かれてないからわからないあなたは夏だからスレからいらしたんですか?

59 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:39:55.39 0]
前スレから続いてるからだろ

60 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:40:54.98 0]
>>58
夏だからスレからきたと思う?

61 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:41:15.73 O]
てか叩いてるのいつも同じ奴1人か2人くらいだろ

62 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:41:36.17 0]
>>60
夏だからスレを分ってる時点でそうだよね

63 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:42:14.09 0]
夏だからスレ俺が立ててあげようか?
あそこあった方がこっち荒れなくて済むし

64 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:42:47.72 O]
>>55
荒らしてるのはお前だろw

65 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:44:11.69 0]
図星だったみたいだね

66 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:45:39.40 0]
>>62
なんでわかってるって思うの?
夏だからスレって名前出しのおまえじゃん



67 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:47:14.50 0]
>>66
もういいよ
どうせ否定しかしないんだしw

68 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:48:01.72 0]
>>67
じゃあ続きは津田沼でやろうぜ^^

69 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:48:11.84 O]
>>62
あのスレよく上がってたしスレタイ特徴的だったから
住民じゃくても知ってる人は多いだろ俺みたいに
狼は狭いよw

70 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:48:12.96 O]
時々のぞいてたけどパターンが同じなんだよ
固定を連投で叩いく→荒れるから固定やめろ→固定はあらしだ

71 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:49:06.46 0]
>>70
だってその考え間違ってないし
原因作ったのはあほな固定だよ

72 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:49:45.34 0]
>>71
荒らしは自分ですって認めちゃったw

73 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:50:12.80 0]
正論は分かるけど
固定がいると結局荒れるから

74 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:50:32.79 O]
お前らハロモニやってんだからとりあえず見ようぜ
続きは番組終わってからにしようよ



マジレスつまんねorz

75 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:51:11.20 0]
>>73
お前が消えたら荒れないと思うw

76 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:52:11.22 0]
なんでそんなに固定になりたいの?
男が固定になって何がしたいの?



77 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:53:03.45 0]
なんでそんなに固定が嫌いなの?
固定を連投で叩いて何がしたいの?

78 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:53:04.68 O]
相手がわかった方が雑談しやすいじゃん

79 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:53:58.74 0]
だってつまんないのに固定ってうざいじゃん

80 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:54:15.98 0]
女ヲタに決めてもらえばいいんじゃない
男の固定はアリかナシか

81 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:54:18.67 0]
羊が都合よくね?

82 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:54:59.66 0]
狼の匿名性が高いから固定が目立つ

83 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:55:40.96 O]
固定禁止の雑談スレとかww

84 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:56:02.46 0]
羊はいいと思う
ID出るから固定にする必要もないし

85 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:56:40.76 0]
狼で正論を通そうとしても無駄
そんなんで説得されるくらいなら最初から荒らしたりしないよ

86 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:56:50.54 0]
OFF会する時は男も固定だった方がわかりやすくていいけどね



87 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:56:51.51 O]
女ヲタも固定の方がレスしやすいでしょ

88 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:57:00.77 0]
雑談スレは普通固定いないだろ
馴れ合いスレなら別だけど

89 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:57:44.86 0]
だってオフ会やらないじゃんこのスレ

90 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:57:49.94 O]
たかが雑談スレだろ?
なに真剣になってんのw
雑談できれば固定かどうかなんて関係なくね?

91 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:58:26.08 0]
固定がいないと荒れない
固定がいると荒れる
ってだけ

92 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:58:38.05 0]
>>88
継続してる雑談スレのことを馴れ合いスレと言います

93 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:58:59.89 0]
じゃあ売りスレも馴れ合いスレなの?

94 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:59:08.73 0]
あれまだこの議論続いてたんだ

95 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:59:13.90 0]
>>91
固定がいると荒れるようにしたのはお前

96 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:59:21.31 0]
馴れ合いなら羊がいいと思うんだが



97 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 11:59:48.97 0]
てか羊なんて行ったら女ヲタ集まってこないじゃん

98 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:00:06.66 0]
ここ雑談してる?
馴れ合ってるんじゃないの?

99 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:00:06.99 0]
>>95
俺一人でこんなになるの?

さすがは俺

100 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:00:15.66 O]
>>93
あれ馴れ合いの極みじゃんw

101 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:00:33.62 0]
じゃあ馴れ合いスレに名前変えれば

102 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:00:44.20 O]
>>96
お前が羊に行けば荒れないよ

103 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:00:53.05 0]
ここにいる女ヲタだけでもいいじゃん
羊いこうよ
向こうは女専用スレだってあるし

104 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:00:57.77 0]
>>99
固定叩きが生き甲斐のお前かっこいい

105 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:02:12.53 0]
>>103
なんだかんだずっと残ってくれている女ヲタはごく少数
これからもどんどん抜けていくんだよ
新規女ヲタが来ないと成り立たないんだよ

106 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:02:16.15 0]
>>103
どうしてそんなに羊に行きたいかもっと詳しく教えて



107 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:02:35.64 O]
とりあえず文化祭で会おうぜ

108 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:02:41.05 0]
>>104
直接は叩いてないよ
「固定がくると荒らしもくるよ」って親切に言うだけだし

109 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:02:48.41 0]
ナビってどこ行ったの?

110 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:03:10.97 0]
>>109
もうずっと現れてないぞ

111 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:03:22.49 0]
荒らしを放置すればいいんじゃない?

112 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:03:53.74 O]
ハロモニが破滅的につまらん

113 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:04:01.66 0]
荒れるのが嫌なら固定にならなきゃいいし荒れてもいいなら固定でがんばればいい

114 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:04:14.56 0]
始まってたったの3分で?

115 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:04:27.70 0]
>>106
IDが出るからみんな固定みたいなものだし
落ちにくい
馴れ合いやOFFしやすい

116 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:04:41.90 0]
>>114



117 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:05:07.27 0]
荒れていいわけがない
女ヲタがよりつかなくなるのがこのスレの一番の損失

118 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:05:33.79 0]
じゃあ男の固定はやめるしかないじゃん

119 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:05:44.49 0]
狼でageてる限りこういう荒らしは後を絶たないよ

120 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:06:01.56 O]
こういう馴れ合いスレでオフ会したくないって珍しくね?

121 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:06:03.82 0]
>>115
皆固定でいいわけないだろw
糞つまんないスレになるぞ

122 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:06:38.11 0]
あんだけ誘ってだれも津田沼に来ないんだからオフする気ないだろ

123 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:06:43.32 0]
>>119
かといってsageると新規女ヲタが来なくなるしな・・・

124 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:06:44.48 0]
>>120
女ヲタに地方在住が多いから

125 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:06:56.35 O]
だからテンプレに男の固定もOKと荒らしは無視って入れよう

126 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:07:22.40 0]
>>125
却下



127 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:08:12.52 0]
>>125
もともとそうだったしね

128 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:08:37.29 0]
わざわざテンプレにいれるとさらに荒れるよ

129 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:08:37.60 0]
固定のやつってつまらん奴ばっかじゃん

130 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:08:59.15 0]
>>123
たまに「女ヲタと雑談したい」新規スレを狼で立てる
 ↓
>>1に羊へのアドレスを貼って誘導する

131 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:09:35.90 O]
えりりんかわいい!

132 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:09:48.21 0]
えりちょんえろいわぁ

133 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:09:50.41 0]
>>129
固定の奴がつまらんというよりは
固定は発言が首尾一貫していなければ他の奴に叩かれるから
おもしろいことをいえない

134 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:09:52.47 0]
>>129
そろそろ空気読んで

135 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:11:01.66 0]
>>133
じゃあ固定やる意味ないだろ

136 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:11:45.42 O]
オレが後で固定禁止のスレ立てるから固定嫌いな人はそっちに行って



137 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:12:21.68 0]
なんでおまえに命令されなきゃいけないの?

138 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/10(日) 12:12:24.21 0]
>>136
誰もこないだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef