[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/07 14:26 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女ヲタと雑談したい11



1 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/01(金) 20:54:20.90 0]
前スレ
ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1157025211/l50

356 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 00:28:26.89 0]
>>355
いっつも同じとこいけばまた来たって思われるぞw

357 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 00:28:51.63 0]
>>348
レスさんきゅー

明日外でたら見てみるといい
気味悪いくらいに男と女で耳出しが分れてるから

358 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 00:29:06.84 0]
ハロプロアワー見た?

359 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 00:29:15.77 0]
>>352
一人で行ってみ?
気持ちイイヨ
まあ、入るときかなりはずかしいけど・・・

360 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 00:29:55.26 0]
あたしも家で歌ってる
親に聞こえないように必死で!

方言しゃべってるれいなめちゃくちゃ可愛い!私はあんまりしゃべれないけどね
九州以外の方言になるときはあるかも

361 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 00:30:11.90 0]
>>359
俺にはその勇気がない…

362 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 00:30:55.42 0]
聞いてもらう人がいないとつまらない派

363 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 00:31:47.26 0]
>>360
俺は親とか気にせず歌ってる
もちろん窓と通機孔は全部閉めるけど

364 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 00:32:22.02 0]
>>356
でもお気に入りのカラオケ店があってそこばっかりなんだよねー
また来たのかって思われるのはマジ恥ずかしい!

あたしいつでも歌ってる!
自転車のってるときも歌ってるし車の中でも歌ってる



365 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 00:32:27.39 0]
風呂で歌うと気持ちいいな

366 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 00:33:04.41 0]
>>355
俺友達といっても部屋一つずつとってるよ
友達に一人カラオケの良さを教えてもらったw
お二人ですかって聞かれて恥ずかしいけどいや一人でっていってるw

367 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 00:34:31.54 0]
>>362
音楽かけながら歌うんだけど声が重なる?っていうか一つになるときがあるじゃん?
そのときとかおーって思ったりして楽しいよ

>>363
ばあちゃんが今巫女歌ってた?って聞いてくるんだよね
聞きのがしてでほしいのにwwww

368 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 00:34:32.76 0]
>>364
耳ふさがってるときに歌うのは気をつけたほうがいいぞ
思ったよりも大きな声で歌ってるw

369 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 00:38:26.92 0]
>>366
友達と行くときは一緒の部屋だなー
一緒でも楽しいし

>>368
歌に夢中になりすぎて人がすれ違った時やべっ!聞かれた?wwwwって思うことがしょっちゅう
知らない人に歌聞かれるのは恥ずかしい><

370 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 00:39:42.35 0]
車の中じゃ歌いまくりだね

371 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 00:39:48.02 0]
中2の方言ききたい

372 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 00:40:39.76 0]
>>369
それぞれで部屋とって部屋を行き来するんだよw
一人で歌いたいときは一人で歌えるし

373 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 00:43:28.03 0]
>>370
車の中はお母さんと私だからぼそぼそっと歌う!

>>371
中二さんも方言使うのかな
最近の子は方言使ってないと思うけどどうなんだろ

374 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 00:44:32.48 0]
九州って凄いなまってるイメージあるけど最近はそうでもないかな?




375 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 00:45:25.33 0]
俺九州人だけど、熊本人は若い子でも方言きついじゃん
福岡とかに比べて熊本と長崎はアクセントがなまってる子が多い

376 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 00:45:38.27 0]
イントネーションの問題だよね
方言よりも

377 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 00:46:34.53 0]
普段方言じゃない人もぶち切れたら絶対方言になるよね
巫女がぶち切れたらどんな言葉になるの?

378 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 00:47:36.40 0]
>>372
あーなるほどね
でも私歌ってる途中にドア開くと心臓がめっちゃドキッてなるww

>>374
あたしのまわりでは全然
お母さんは使ってるけど30以下の人は使ってないかなあ

379 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 00:48:55.59 0]
中2は大分だからさゆと殆ど同じ方言だよ
「ちょる」とか「ちゃ」とか

380 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 00:50:44.21 0]
西日本系のなまりは可愛いけど東はなんか変

381 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 00:51:02.74 0]
結構いる?わたしの場合なれちゃったからそう感じたのか

私は人前でキレることないし分かんない
でもぶち切れたら言いたいことバシバシ言って殴る

382 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 00:51:33.94 0]
熱唱してる時に店員がジュースとか持ってくると恥ずかしいよね

383 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 00:52:18.06 0]
>>382
お互い気まずいんだよねw

384 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 00:52:58.63 0]
>>381
375だが、やっちろ辺りの子は言葉が標準語でも大抵アクセントがかなりなまってるw



385 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 00:54:07.33 0]
俺の地区はアクセントは標準

386 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 00:54:10.67 0]
『〜ちゃ』は北九州のいとこが使ってるよ
私は使ってないけど一緒にいると方言うつるよねww

>>382
!こないだシャボン玉とザッピースの台詞んとこでジュース持ってきたの!
すごいテンパッタ!!

387 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 00:55:31.46 0]
>>386
一人で行ってたら調整できないか?だいたい予期できるじゃん
俺は複数で行くけど店員きそうになったら曲入れない

388 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 00:56:27.37 0]
>>386
台詞は恥ずかしいね
まぁ、女だからまだいいよ
男がその台詞言ってたら・・・

389 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 00:58:27.51 0]
集団で行ってるときに丁度一番音痴の奴が歌ってるときによく店員がくる
俺らがレベル低い集団にみられてなんかいやだ

390 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 01:00:44.69 0]
>>387
おもいっきり20曲とか入れてたの後に!
だから今きませんようにきませんように…って願ってたらくるし!><

>>388
男がいってたら…
女でも十分は恥ずかしいけどね

391 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 01:03:24.00 0]
ハロモニが始まったじょ

392 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 01:05:50.21 0]
>>389
あるある
そんなやつに決まって自身満々に歌ってるしw
一人で盛り上がってんの!

>>391
あたしのとこでは始まってないじょ


友達に巫女が○○歌ってるとこみたいとか言われたら断れなくて大恥かいたことあるw
サビしか知らなかったw

393 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 01:07:04.63 O]
>>391
どこの片田舎だよwww

394 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 01:07:59.00 0]
恐らく北海道だろう



395 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 01:08:30.05 0]
>>391
テレビ北海道かテレビせとうち乙

396 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 01:08:47.43 0]
>>394
そうだじょ

397 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 01:15:01.00 0]
保全

398 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2006/09/02(土) 01:16:19.29 0]
ののたんののたん♪

399 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 01:17:20.93 0]
ののたんののたん♪何か話そうよ

400 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 01:22:37.71 0]
ののたんののたん♪

歯磨いてた

いいよなんか話題を

401 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 01:23:59.78 0]
テニスの王子様の作者について話そうか^^

402 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 01:25:02.06 0]
あんまり知らない^^

403 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 01:26:49.23 0]
アニメはジブリしか見ません

404 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 01:27:13.82 0]
巫女は映画とか見るの?



405 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 01:28:57.03 0]
テニスの王子様の作者は自称イケメンだよ^^

じゃあれいなについて
れいなのピーク時はいつだと思う?

>>404
ですのーと
てにすのおうじさま
今年見た映画

406 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 01:30:35.45 0]
>>405
れいなはデビュー当時は6期の中でインパクトあった
で、シャボン玉のときにコイツすげーとおもった
あとはあまり印象ないw

407 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 01:32:44.67 0]
なんだと><
れいなは痩せてたときが一番よかった
茶髪は失敗だよね

408 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 01:36:12.38 0]
確かに茶髪は失敗かも・・
でもデビュー当時の金髪はあれはあれでw
俺は一途だから他の子はそんなに見てないんだよ

409 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 01:36:27.84 0]
・・・これからだよ

410 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 01:38:19.59 0]
>>408
ののたんか!そういえばお前1000とったことないだろwwwwwwwwww

>>409
だよね!これからだよ

411 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 01:42:12.45 0]
>>410
このスレでとるから大丈夫だよwwwwwwww

412 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 01:46:43.40 0]
私がいなくてもののたんののたん♪とれないと思うよwwwwwwwww
失敗しすぎだからwwwwwwwwwwwwww

413 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 01:49:07.72 0]
>>412
まぁみとけってw
今度から俺が毎回とるからwwwww

ハロモニにキュートが出てる…

414 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 01:51:30.18 0]
矢島の学校でも朝の読書はあるらしい@やねん



415 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 01:52:35.75 0]
お前かよwwwww
さっきの北海道のやつはwwww

こっちの方がハロモニ2日早い?

416 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 01:53:15.68 0]
从 ´D`)<ねろばか

417 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 01:55:42.01 0]
>>415
お前んとこはハロモニ木曜だっけ?
1時〜1時54分だから音楽戦士とかぶってる…



418 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 01:56:00.03 0]
今月買う新刊漫画数は5冊かな

419 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 01:56:38.29 0]
漫画は立ち読みしかしない


420 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 02:00:01.68 0]
>>417
あたしはかぶってない^^

>>419
立ち読みもすれば買いもする!
今月はDVDも買わないといけないからお金が大変><

421 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 02:03:00.28 0]
>>420
腐女子は大変だなw

てか話題変わるけどお前の中学って小学校とおんなじメンバーなの?

422 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 02:03:13.79 0]
それ全部少女漫画?

423 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 02:06:04.97 0]
>>421
ほとんど同じだよ
中学と小学校1分でつくくらい近いし

>>422
テニスの王子様
銀魂
ホスト部
絶望先生
紳士同盟クロス
です

424 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 02:07:19.94 0]
絶望した!



425 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 02:08:21.54 0]
>>423
そうかじゃあ新たな出会いってあんまりないんだな…

テニスの王子様くらいしか知らんw

426 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 02:10:45.24 0]
絶望した!ぃぇい!

>>425
テニスの王子様以外私あんまり好きじゃないし別にいいよ
知らなくて

ののたんが可愛く写っているPVを教えて下さい

427 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 02:14:28.75 0]
>>426
俺的には女子かしましがいいかな…と
てかどれ見ても可愛いよ

辻って妹キャラみたいなイメージあるけど辻より
年下の人からみたらどんな印象なんだ?

428 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 02:18:10.66 0]
私は恋のバカンスのPVがいいいいいいいいいいいと思ってるんだけどなあ!
ののたんは妹キャラっていうよりかわいい!みたいな何してもかわいい!変顔してもかわいい!
これがののたん

429 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 02:23:01.58 0]
>>428
恋のバカンスもいいね
てかやはり年下だと妹キャラって感じはしないかw



430 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 02:27:27.46 0]
巫女ちゃんは男子とカラオケとか行ったことないの?

431 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 02:28:47.20 0]
てゆうか私ののたんと誕生日一個ちがい!6月16日!

432 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 02:30:44.73 0]
双子座やね

433 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 02:32:19.60 0]
>>431
いいな…
そういや運命の人と同じ誕生日だっけ?違ったかな…

学校始まったんだからなんかおもしろい話つくって来いよwww

434 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 02:32:26.15 0]
>>430
ないない
私なんかが行ったことあるわけないよ><
緊張して歌えないと思う



435 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 02:34:01.92 0]
>>434
団体で行って友達と一緒に歌えばいいよ
好きな人と親密になるチャンスを作らないとね

436 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 02:38:17.89 0]
>>432
そうそう双子座!

>>433
運命の人とは誕生日一緒!だからののたんと運命の人の誕生日も一個ちがいw
どうせならおなじ日がよかった><

>>435
おっけー><
いつか行ってみる!

437 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 02:39:45.41 0]
ttp://www.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&q=&ie=UTF8&z=15&ll=32.511861,130.627913&spn=0.016973,0.028925&om=1
巫女たんの家ってここらへん?

438 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 02:41:00.47 0]
>>436
告白とかされたことある?

439 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 02:41:58.74 0]
>>438
ないだろw

440 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 02:43:30.17 0]
住所これ以上しぼるのはやめてww

>>438
ないない
おじさんにならたくさんあるけどwwwwwwww

441 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 02:48:28.44 0]
>>440
もし告白されたらどうすんの?
1運命の人に告られたら
2S田君に告られたら
3その他一般男子に告られたら

442 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 02:49:14.17 0]
おじさんにはネット上でだよね?

443 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 02:51:35.46 0]
なんとなく中2はモテそうだな

444 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 02:52:44.37 0]
>>441
1 おっけー
2 おっけー
3 その人による

そんなことありえたら最初に「何かのバツゲームじゃないよね?」って聞くけどw



445 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 02:54:51.48 0]
4 俺に告白されたら

446 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 02:55:42.39 0]
>>442
なわけないじゃんw

>>443
だなだな!

447 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 02:57:19.53 0]
>>444
ま、確かにそういう罰ゲームあったなw

今までで好きな人との最高接触点は?

448 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 02:59:48.60 0]
>>445
実際話してみないとわかんなーい

>>447
おぼえてる中ではふぉーくだんす><

449 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 03:01:38.73 0]
>>448
あ、そういや偶然にもペアになったんだっけw

教室でドキドキの二人っきりのシチュエーションとかないの?

450 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 03:06:32.72 0]
>>449
ないよwあっても憶えてないし
私なんでもわすれるー

451 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 03:08:01.03 0]
>>450
そういうことはふつう忘れないだろ…
俺は10年立った今でも覚えてるよw

あ、3時回ってら・・・

452 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 03:11:14.23 0]
ちょっと待って!18禁サイトは18歳以下でも入ってたよね?
みんなはどうなの

453 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 03:12:56.31 0]
俺はすでに18過ぎてたし

454 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 03:15:10.46 0]
じゃあ入っていいと思う?思わない?



455 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 03:16:45.26 0]
入っていいんじゃね?

456 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 03:17:47.42 0]
何のサイトなの?

457 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 03:17:52.63 0]
別に年齢がばれるわけでもねーし入っても問題はない

とはいえ18未満の奴に入っていいと言ってはならないw

458 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 03:18:31.46 0]
>>456
まあまあ例えばの話だよ例えば

459 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 03:19:29.98 0]
>>458
ま、入ったら入ったでそれなりに自己責任なわけだけどw

460 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 03:20:51.47 0]
どこが18禁なんだよwwwwwwwwww
氏ねwwwwwwwwwww
って思うこととかない?

461 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 03:22:31.77 0]
そんな期待して飛び込んでるわけじゃねーしな

462 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 03:23:34.28 0]
で、何のサイトだよ?このエロ腐女子

463 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 03:26:24.38 0]
例えばだよ
でも逆に18禁サイトで泣いたりするよね?

464 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 03:28:44.50 0]
泣いたり?



465 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 03:29:24.33 0]
感動して泣いたり…

466 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 03:31:53.42 0]
しませんw

467 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 03:34:28.04 0]
その感動するサイト教えろや

468 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 03:34:43.57 0]
なんだよもう><
みんな泣くんだぞ><

469 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 03:37:27.97 0]
教えていい?

470 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 03:38:16.30 0]
教えてくれよ

471 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 03:39:53.32 0]
tp://karen.saiin.net/~senseito/
パソコンの前で大泣きするなよ〜
面白くてちょうハマルよ!

472 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 03:42:48.89 0]
この腐女子めwwwwwwwww
眠いから明日ゆっくり見るw

ノシ

473 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 03:44:11.39 0]
ノシ
あたしも寝る!れいにゃおやすみ

474 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 04:09:07.26 0]
むっつりおやすみ



475 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 05:38:24.34 0]
まだ寝てなかったんだなこれが

476 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 05:45:18.53 0]
おっぱいください

477 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 05:48:19.57 0]
私の家の猫かわいいなー
世界中のみんなが猫飼うといいよ
そして平和になるといいよ

478 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 05:52:36.41 O]
テニプリ好きなのか

479 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 05:57:06.40 0]
なんか虫が部屋にいる><ハチかも!こええ

わー今テレビでアンパンマンがあってる!こんな声だったっけー?おもしれー
メロンパンナちゃんかわゆす!ジャムおじさんの声マスオさん?すげー
アンパンマンいいよね!

>>478
好きだよ!大好きだよ!

480 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:00:25.06 0]
カマドゥーマ

481 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:01:02.34 O]
テニプリ誰推しなん?


アンパンマンは最高に面白いと思うわ。
朝早すぎて見ないけど。

482 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:02:13.60 0]
マムーシ

483 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 06:04:11.34 0]
>>481
みんな好きだけど跡部とか

アンパンマンいいよね!小さい頃見てたけどおもしろい!いろんなキャラでてて可愛いし

484 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:07:06.83 0]
白ゲイ



485 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:10:55.39 O]
あー、跡部様はカッコ良すぎるな…

俺はリズム神尾くんを推してるんやけど、人気あるんかな?

アンパンマンといや、おむすびとか天丼とかまだ出てんの?

486 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:11:00.28 0]
アベシ

487 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:12:28.87 0]
タニガキシ

488 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:13:37.37 0]
アソウシ

489 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:14:31.20 0]
ホストコイズミ

490 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:14:58.29 O]
シンバシ

491 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 06:15:13.80 0]
>>485
男ですか?
クレヨンくんならでてた!<アンパンマン
途中からだからよくわかんなかったけど


夏服さん待ち

492 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:16:49.17 0]
オシムシ

493 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:17:47.12 0]
オシ虫

494 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:17:59.05 O]
ジコシ



495 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:19:43.83 0]
オシメシ

496 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 06:22:49.44 0]
田中れいなって可愛いよね
抱きしめたくなるよね

夏服さん待ち

497 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:25:46.02 O]
男の子。
ちょっと、婦女子とテニプリ談義してみたかった。

498 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 06:29:52.90 0]
テニプリのいいところは〜萌えて笑えるところ〜
一番はまってる漫画
おもしろい


夏服さん待ち

499 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:31:56.85 0]
おはよう^^

500 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 06:32:51.91 0]
おはよう^^

501 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:34:29.50 0]
ずっとおきてたの?

502 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 06:35:00.52 0]
うん
ずっと起きてたの

503 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:35:48.92 0]
眠くないのw

504 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 06:36:47.21 0]
あんまり眠くない
だって昨日17時くらいまで寝てたし



505 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:37:37.47 0]
そろそろリズム整えた方がいいぜ

506 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 06:40:20.59 0]
やっほーい天然受け!

○○○○さんは天然受 です!

● 天然受の貴方は
★性格★
おおらかで人情味あふれる人です。
明るくさっぱりした性格で態度や表現も背伸びすることがなく、等身大でありのまま。
ただ裏表がないので思ったことをズバズバと口にしてしまう傾向もあるので注意が必要です。
強さと優しさをあわせ持った魅力あふれる人情派といえるでしょう。

★夜の性格★
いつも自然体でいるので、気付かないうちに相手を魅了しています。
どことなく慣れた雰囲気があるので相手は嫉妬が強くなり、激しく乱暴に突かれることもしばしば。
そんな乱暴な行為にも感じている貴方を見て、相手は興奮して余計激しくなったりも。
ちょっとは自分の行動を意識してみましょう。かなり罪作りですよ。

507 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:41:35.89 0]
夜の性格ってなんか」エッチだね

508 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 06:42:43.81 0]
受けより攻めがよかったのに

509 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:43:50.67 0]
なんかエッチっていうかそのまんまか^^;

510 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 06:46:15.53 0]
運命の人も受けだった

てゆうか私天然じゃないし!w

511 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:47:16.16 0]
いやーぽわぽわしてるかんじじゃないかもしんないけど
天然の範疇だろ

512 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 06:50:22.29 0]
私占いとか信じる方

513 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/02(土) 06:50:24.58 0]
おはよう!!!今日の体育祭がんばってきます☆

514 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:51:59.84 0]
おはよう^^
がんばってねー



515 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 06:52:33.38 0]
おはようございます体育祭がんばって下さい!
おーえんしてます

516 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/02(土) 06:53:40.49 0]
ありがとう!!

巫女ちゃんは何歳で誰推しなの?

517 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:54:06.34 0]
僕は27歳でDDですよ^^

518 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:54:17.95 0]
>>513
おはよう
がんばれ、でもこの時期に体育祭りって暑いくないかい?

519 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:55:51.54 0]
もう結構涼しくね
今半そでだと肌寒い
昼間は暑くなるか

520 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/02(土) 06:56:15.09 0]
そうなんですか〜^^
>>517

は寒いですが昼から暑いです><;
>>518

521 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 06:56:41.44 0]
>>516
13歳のれいな推しです
私も九州に住んでます!

522 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/02(土) 06:57:24.61 0]
わぁ!九州?近いね!!

んじゃいってきます><ノシ

523 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 06:58:36.13 0]
行ってらっしゃいノシ


さて次に来るのはは夏服さんか中二さんか

524 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 06:59:16.80 0]
>>522
いってら ノシ



525 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 07:00:06.66 0]
>>523
夏服は・・・

526 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 07:01:05.16 0]
まもって!ロリポップがテレビ放送されてる〜!
みんな知ってる?なかよしであってたんだけど

527 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 07:09:46.73 0]
 さすがになかよしは^^;

528 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 07:12:08.91 0]
きらりんレボリューションよりビューティポップの方が面白いと思うんだけどどう思う?

529 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 07:13:06.85 0]
きられぼも見たこと無い^^;
きられぼのイベントにはいったことあるけど

530 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 07:14:50.72 0]
ここでテニプリの話かな

531 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 07:15:40.37 0]
テニプリもわかんないの><
アニメはガンダムくらいしかわからないヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

532 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 07:17:11.50 0]
テニプリは糞すぎておもしろい

533 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 07:17:36.28 0]
ほう糞とな?

534 名前:夏服 ◆d50pbWe0AE [2006/09/02(土) 07:17:47.97 O]
おはよう
今日は巫女さんもいるんだね
巫女さんおはよう



535 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 07:18:34.67 0]
夏服さんおはよう!大好きです!

536 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 07:19:04.73 0]
おはよう^^

537 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 07:21:02.19 0]
>>534
夏服おはよう、今日も仕事?

538 名前:夏服 ◆d50pbWe0AE [2006/09/02(土) 07:27:55.50 O]
>>535
おはよう!巫女さん大好き!
テニプリ好きみたいだね
私も前は読んでたよ

>>536
おはよう

>>537
おはよう
今日は休み

539 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 07:32:35.70 0]
どっかでかけないのか

540 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 07:36:57.09 0]
しまじろうおもしれえw

541 名前:夏服 ◆d50pbWe0AE [2006/09/02(土) 07:38:28.39 O]
>>539
夜は出かけるよ

542 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 07:40:02.33 0]
>>538
休みでもこの時間に起きるんだ

543 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 07:40:45.11 0]
どこいくのよ
デートか

544 名前:夏服 ◆d50pbWe0AE [2006/09/02(土) 07:46:17.41 O]
>>542
年寄りだから

>>543
うん、そうだよ…と言いたいところだけど
職場の人と飲みに行くだけ


昨日は映画を一人で観てきた
みんなは一人で映画観たりする?



545 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 07:47:51.74 0]
何見てきたの?

546 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 07:48:22.56 0]
一人じゃ見ないなあ
俺尾てい骨が長いから映画館とか辛いんだよね^^;
何みたの?

547 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2006/09/02(土) 07:48:42.21 0]
ののたんののたん♪

548 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 07:48:48.80 0]
頭悪いの丸出しwwww
見てきた×
観てきた○

549 名前:夏服 ◆d50pbWe0AE [2006/09/02(土) 07:49:13.74 O]
>>755
ゲド戦記だよ

550 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 07:50:01.08 0]
おっぱいは?

551 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 07:50:45.27 0]
ゲド戦記かあ
おもしろかった?
なんか評判悪いみたいだけどさ

552 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 07:50:55.18 0]
最近映画館自体行かなくなったからなぁ

>>549
ゲド戦記見た感想は?

553 名前:夏服 ◆d50pbWe0AE [2006/09/02(土) 07:56:03.30 O]
私も映画はあんまり観に行かないんだけどね
先輩にタダ券もらったから行ってきた

感想は別に周りが行ってたほど面白くないわけではなかったよ
終わり方が微妙だった

隣に座ってた子がうるさくて
それを全く注意しない親に終始ムカついて話に集中できなかった

554 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 07:58:27.02 0]
(ノ∀`)アチャー
ゲド戦記を女の子さそって見に行くのってどうかな?



555 名前:05001010198928_aa [2006/09/02(土) 07:59:14.47 O]
おまえら朝飯なに食った?

556 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 07:59:36.76 0]
>>553
>隣に座ってた子がうるさくて
>それを全く注意しない親に終始ムカついて話に集中できなかった

映画館はこれがあるからな
DVDか何かでもう一回みたいというほどではないわけね

557 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:02:47.41 0]
ちょwwww
なんで巫女がまだいるんだよww

>>553
夏服さんおほよー

>>554
俺も行ったけど意外評判よかったよ

558 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:03:25.31 0]
>>555
まだ食ってねえ
たぶんトーストとコーヒーと牛乳と野菜ジュースだ

559 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:06:06.81 0]
そっかあどの映画がいいかなーって思案中
朝ごはんは牛乳とヨーグルト

560 名前:夏服 ◆d50pbWe0AE [2006/09/02(土) 08:07:48.66 O]
>>554
観た後にあまり映画についての会話は広がらないかもね

>>555
何食べるか考え中

>>556
子どもがうるさくなっちゃうのはしょうがないと思うんだけどね
親はなんで注意しないんだろう

561 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 08:08:47.02 0]
>>557
なんだよ><

朝飯食べてない…お腹すいてるけどお母さん寝てるし私作れないし><
だれか朝飯ちょうだい

562 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:10:44.52 0]
>>557
>>504

>>561
コンビニ行って買って来い
てか普段は何食ってるんだ?

563 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:11:31.42 0]
料理はできるようになっといたほうがいいよ

564 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:12:02.58 0]
会話がひろがらないとよくないなあ・・・
ありがとう^^



565 名前:高一 [2006/09/02(土) 08:13:40.34 O]
おはよー
学校到着

566 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:14:15.39 0]
>>564
俺は広がったんだけどなー

一箇所だけちょっとグロいいシーンがあるからそういうのが
弱い子は…
ま、たいしたことない程度だけど

567 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 08:14:40.10 0]
>>562
コンビニ行くからお金ちょーだい

普段は昼起きてお母さんも昼起きだから普通に

>>563
おにぎりなら家庭科の時間でA評価もらったよ^^
それ以外は作れないけどwwwwww

568 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:16:20.20 0]
>>565
今日も学校?何の用事なんだ
そうそう忘れてたおはよう ノ

569 名前:夏服 ◆d50pbWe0AE [2006/09/02(土) 08:16:45.86 O]
>>557
おはよう

>>559
パイレーツオブカリビアンの1作目は観た?
もし観たなら今2がやってるからいいんじゃない?

>>561
作ってあげるから東京においで

570 名前:高一 [2006/09/02(土) 08:17:12.67 O]
普通に午前授業ですよー

571 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:17:43.88 0]
私立か

572 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 08:20:02.82 0]
>>570
おつかれさまでーす
授業頑張ってください

573 名前:高一 [2006/09/02(土) 08:20:33.23 O]
はい(^^)

574 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:21:04.76 0]
>>572
早く寝ろwww
てっきりもう寝てたと



575 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:21:05.66 0]
>>569
それだ^^!!
1はみたよおもしろかった^^

576 名前:夏服 ◆d50pbWe0AE [2006/09/02(土) 08:21:13.43 O]
>>565
高一さんおはよう
土曜日も学校なんて大変だね

577 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:21:40.26 0]
>>570
今は週休二日多いからそうだと思ってた、授業かがんばれ

578 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:22:02.32 0]
>>575
デートにしてはちと長すぎるような気もするけどね

579 名前:高一 [2006/09/02(土) 08:22:04.76 O]
>>572
ありがとー
部活もかるから帰るの7時☆カナ

580 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 08:22:26.78 0]
>>574
今寝たら1000ゲットできないんだもん

581 名前:高一 [2006/09/02(土) 08:24:00.34 O]
じゃ、頑張ります☆

582 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:24:06.19 0]
一緒にいれる時間が長くなるじゃん^^
緊張してきた

583 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:24:58.87 0]
>>580
だから俺がちゃんととっとくからw
安心して寝なさい

584 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:25:26.92 0]
女ヲタに質問だけど、

1野球とサッカーどっちが好き?
2野球とサッカーどっちが周りの女友達に人気あるの?(男でもいい



585 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 08:25:51.86 0]
>>583
れいなでとっとくの?

586 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:26:35.00 0]
>>585
>>547

587 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:26:42.15 0]
>>580
お前とちゅうに2がいなければそんなに伸びない

588 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:27:43.25 0]
>>584
野球好きの女の子には滅多に出会ったことないな…


589 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:28:32.73 0]
>>569
パイレーツオブカリビアン2てまだやってた?

>>579>>581
ノシ

590 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 08:29:14.53 0]
寝ようかな…でも今寝たら起きるの20時くらいになるかも

>>584
野球サッカーどっちも人気だよ
あんまりかわんない

591 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:29:16.23 0]
>>585>>586
こういう夏服置いてきぼりの話はやめようよな

592 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:29:50.36 0]
>>591=夏服

593 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:30:13.82 0]
俺がデートに誘った子野球好きなんだよなあ
俺サッカー好きだけど野球全然わかんねorz

594 名前:夏服 ◆d50pbWe0AE [2006/09/02(土) 08:30:52.51 O]
>>584
野球の方が好き
子どもの頃キャッチボールとかよくやってた
周りの子はサッカーのほうが好きみたい



595 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:31:09.83 0]
>>593
俺はそっくりその逆のパターンorz

596 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 08:32:16.93 0]
>>591
気をつけます…

夏服さんは早起きだけど何時くらいに寝てるんですか?

597 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:34:12.34 0]
>>592=巫女


598 名前:夏服 ◆d50pbWe0AE [2006/09/02(土) 08:34:46.46 O]
>>589
うんやってた

>>591
別にいいんじゃない
置いてけぼりとも思ってないよ^^

>>592
ちがうよ

599 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:35:23.19 0]
にょっぱいー

600 名前:夏服 ◆d50pbWe0AE [2006/09/02(土) 08:37:38.36 O]
>>596
私のことは気にすることないよ

寝るのはだいたい1時くらいかな

601 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 08:41:42.53 0]
>>597
残念でした

知っとこ!に矢口でてるけどちょっくら寝てこようかと
昼までには来れるかなー?ではノシ

602 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:42:58.59 0]
>>601
ノシ

603 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:44:32.96 0]
>>601
俺もやっぱ眠いから二度寝する
1000は今日こそ俺が…

ノシ

604 名前:夏服 ◆d50pbWe0AE [2006/09/02(土) 08:46:14.77 O]
>>601>>603
おやすみ ノシ


私もちょっとご飯食べてきます ノシ



605 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:47:27.73 0]
ノシ

606 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:47:32.70 0]
>>603>>604ノシ

607 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 08:59:35.56 0]
男の芸能人で小顔って誰だと思う?
もこみち以外で教えて

608 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 09:26:26.59 O]
小池

609 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2006/09/02(土) 09:44:51.87 O]
なんかこのスレ進展ないし飽きたな

610 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 09:46:54.84 0]
工工エエェェ(´・д・`)ェェエエ工工

611 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 09:57:55.87 0]
今おきたー
寝すぎ?('A`;)

結構前にあったけど「〜ちょる」とか使わないですw
「〜しちょん」とかはいいますけどね
「〜やけん」とか…

612 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 09:59:02.20 0]
寝すぎだよ(´ρ`)

613 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 09:59:34.21 0]
中2今日はジョイフルいくの?

614 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 09:59:41.44 0]
><



615 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 10:00:08.66 0]
>>613
今日はいかないですー

616 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 10:01:20.77 O]
ふうん

617 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 10:04:46.49 0]
中2さんは、 「隣に住む幼馴染(モチロン、朝起こしにきます)」属性 です。

「隣に住む幼馴染」属性のあなた。
代表的なあなたの萌えキャラは、神岸あかりや鑑純夏などですね。
あなたは、心優しい人です。期待されればそれに応えようとがんばってしまいます。
平和主義者で、争いを好みません。
人には弱みを見せず、取り乱すこともありませんが、親しい人の前では弱点をさらけ出すこともあります。
その場を明るくするのが得意です。
褒められて伸びるタイプです。

恋愛について:
相手には優しく接し、包み込もうとします。
相手の欠点ごと好きになってしまうタイプです。
なし崩し的に恋愛が始まる事も少なくないです。
自分の気持ちをはっきりさせないので、相手を傷つけてしまうこともあります。
恋が終わっても引きずる事が多いです。

今現在の、中2さんの萌え属性度指数は、ズバリ2116萌えでしょう。

あたってるのかな…('A`)

618 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 10:08:12.26 0]
>>617
何これ?

619 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 10:08:37.56 0]
俺の前で弱みを見せてもいいんだぜ

620 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 10:08:45.35 O]
どうでもいい

621 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 10:10:30.94 0]
>>618
uranai.am/4185

>>619
><

>>620
ごめん(´゜ω゜):;*.:;*

622 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 10:12:08.83 0]
萌えキャラのヒトがワカンネ

623 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 10:13:15.38 0]
>>622
おなじく('A`)

624 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 10:13:53.99 0]
てst



625 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 10:15:31.60 0]
後藤博之さんは、 「メガネ委員長」属性 です。


「メガネ委員長」長属性のあなた。代表的なあなたの萌えキャラは、
霧島勇美や榊千鶴、尾田島淳子などですね。あなたは、人を見る目が確かです。
どんな人に付いていけば得かを嗅ぎ分ける能力を持っています。
一見いい人だと思われますが、心の底では人を押しのけてでものし上がって行こうという野心を持っています。
参謀タイプで、自分が表に出るよりは、裏で糸を引くことが多いです。


恋愛について:
強引なアプローチに弱いです。恥ずかしがり屋なので自分からアプローチすることは苦手ですが、
一度好きになるととことんまでのめり込んでしまいます。
普段は相手に対して傲慢な態度をとっていますが、
振られてしまうことへの危機感を常に持っています。

今現在の、後藤博之さんの萌え属性度指数は、ズバリ6585萌えでしょう。


後藤博之さんに送る言葉:
ちょっとちょと、帰らないでよね。今日は掃除当番なんだから。

626 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 10:17:41.34 0]
メガネっこか

627 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 10:21:23.48 0]
>>621
あり、やってみた


「メイド」属性 です。
「メイド」属性のあなた。代表的なあなたの萌えキャラは、マルチや安藤まほろなどですね。
あなたは、感性を大切にするタイプです。自分の尺度で物事を計ります。
普段は大人しいですが、テンポの遅い人や段取りの悪い人にはいらだちを隠せません。
多くの人に愛されるキャラクターです。人におごったり、プレゼントしたりするのが大好きです。
恋愛について:
結構モテるタイプで、相手の条件よりはフィーリングを第一に考えます。恋に溺れる事は少なく、自分のペースで恋愛を進めていきます。
恋がダメになりそうになると、自分の方から別れ話を切り出すタイプです。
今現在の、萌え属性度指数は、ズバリ5627萌えでしょう。
送る言葉:
お帰りなさいませ、御主人様。


意味不明


>>617
>あなたは、心優しい人です。期待されればそれに応えようとがんばってしまいます。
>平和主義者で、争いを好みません。
>人には弱みを見せず、取り乱すこともありませんが、親しい人の前では弱点をさらけ出すこともあります

わりと合ってない?


628 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 10:21:30.71 0]
メガネっこ(;´Д`)ハァハァ

629 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 10:22:24.78 0]
>>627
メイド!!!!萌えー(;´Д`)ハァハァ

終わった恋を引きずるとかは割とあってるw

630 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 10:26:12.37 0]
俺の萌え度がなかなかな件

631 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 10:27:59.10 0]
岡田さんは、 「妹」属性 です。


「妹」属性のあなた。
代表的なあなたの萌えキャラは、若松みゆき、遠野秋葉や間桐桜、柚原このみ、エルピー・プルなど枚挙にいとまがありません。
あなたは気位が高いです。いつも人目を気にしています。
自由気ままに生きている人に憧れをもっています。
用心深いタイプで、確信の持てないことには手をつけません。
口には出しませんが自分なりの美学を持っています。
人の影響を受けやすく、すぐその気になってしまいがちです。


恋愛について:
ムードに弱く、恋に恋する傾向があります。恋愛をゆっくり進めようとします。
愛する人の前では子どもになり、すねたり甘えたりします。
愛するよりは愛されたいタイプです。記念日やイベントを大切にします。

今現在の、岡田さんの萌え属性度指数は、ズバリ8636萌えでしょう。

632 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 10:28:13.94 O]
後藤さんいたの

633 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 10:30:49.52 0]
いるよ^^
86836キタ━(゚∀゚)━!

634 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 10:57:15.32 0]
中2いなくなっちゃった



635 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:06:21.37 0]
うむ

636 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 11:15:05.94 0]
ご飯たべてました><

637 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:16:05.46 0]
おはよーーーございまーーす

638 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:17:46.01 0]
なにたべtらのよ

639 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 11:18:13.83 0]
>>637
ございまあああああああす

>>638
フルーツグラノーラ

640 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:19:41.65 0]
2度寝してる間に中2が来てたか
今日は午後から部活?

641 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 11:20:36.66 0]
>>640
今日は先生が音楽関係の話し合いがあってこれないらしいから休み!

642 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:22:28.94 0]
>>641
そうなんだー
そういや実力テストが控えてるんだよね?
あと学校祭とかまだなの?

643 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 11:24:09.45 0]
>>642
実力テストあさって('A`)
体育大会は今度あるらしい…
学習発表会(文化祭みたいな)のは11月だったとおもいますー

644 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:24:51.17 0]
07214545/ヽア/ヽア(*´ρ`*)/ヽア/\ア



645 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 11:26:24.48 0]
>>644
そんなえっちなこといっちゃだめ><

646 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:26:41.19 0]
なんか行事がいっぱいあっておもしろそうだなー
また彼氏ができるかもw

647 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 11:27:16.07 0]
中2ちゃんはどんなタイプの男が好きなんだっけ?

648 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:27:35.29 0]
>>645
えっちらいすきなくせになにをいうのれす/ヽア/ヽア(*´ρ`*)/ヽア/\ア

649 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:29:20.24 0]
>>647
なんかお前最近よく来るようなったなw

650 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:30:00.22 0]
>>643
('A`)てやってないで少しでも勉強しておいたほうが良くないか?

651 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 11:30:31.01 0]
秋だからな

652 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 11:31:04.16 0]
>>646
彼氏できるといいんですけどね('A`;)

>>647
ふくらはぎの筋肉がかっこいい人、
優しい人、スポーツ得意な人

>>648
そんなことないのれす><

653 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 11:31:35.24 0]
>>650
塾あるから午後からずっと勉強ですよ

654 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:32:28.33 0]
>>652
ふくらはぎかよw
足太く見えるだけのような気がするが…
足が速い人は太いような気がする



655 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 11:32:35.29 0]
>>652
サッカー部の人がいいわけね

656 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:32:58.29 0]
塾は昼間からなの?

657 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:34:19.10 0]
えっちな委員長ってなんかいい/ヽア/ヽア(*´ρ`*)/ヽア/\ア

658 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 11:34:29.13 0]
>>654
なんかこうフクラハギが張ってる感じ?がイイ!

>>655
そうですねw

>>656
塾が始まるのは7時からだけど
塾で自習できるから午後から塾で勉強しますー

659 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 11:35:03.38 0]
>>657
響きはいいけど別にそこまで委員長キャラじゃないんです、あたし><

660 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 11:35:11.78 0]
>>658
どこのポジションの人がいいとかある?

661 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:35:33.69 0]
スネ毛ボーボーでもいいの?

662 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:36:28.36 O]
サッカー選手みたいなふくらはぎ?

663 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:36:51.43 0]
女でふくらはぎ太いやつはいやだ

664 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:36:54.24 0]
中2だとまだだいじょぶだろ




665 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:37:18.98 0]
>>652
瞬発力系は太い、持久力系は細い

666 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:37:26.47 0]
ちん毛ボーボーでもいいの?

667 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 11:37:27.19 0]
>>660
どこでもいいんですけどキーパーは微妙w(西川くんは別

>>661
ボーボー…薄くなら…w

668 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 11:38:02.70 0]
>>667
高松君でもOKですか?

669 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:38:22.86 0]
>>665
マジかよ…
どうりで俺は長距離が永遠に苦手だったわけだ

670 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:39:23.02 0]
サッカーやってつやつってDQN系多くない?

671 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:40:19.32 O]
高松ってどう見てもDQNだろ

672 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 11:43:51.14 0]
>>662
そうそれw

>>663
><

>>666
><

>>668
全然ありw

673 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 11:45:12.75 0]
>>670
><

>>671
><

674 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:45:58.72 0]
もしも彼氏が真性包茎だったらどう対応する?



675 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:46:11.27 0]
>>670
>>671
狼住民よかマシよw

676 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:46:38.71 0]
中2だったら舌で優しく剥いてくれるよ

677 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 11:47:01.61 0]
>>674
それ意味わかんないんです、くあしく教えて

678 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:47:05.37 0]
優しく剥かれても痛いものは痛いんじゃね?

679 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:47:53.91 O]
中2ってVIPPER?

680 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:49:30.21 0]
>>677
包茎の意味はわかるよね?
仮性包茎・・・ふだんは皮をかぶっているが勃起時は剥けるので性交可能
(日本人の6割はこれ)
真性包茎・・・常に皮をかぶった状態で性交は極めて困難
亀頭とかに触れるとものすげー痛いらしい 

681 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:51:19.72 0]
俺の友達は真性だったけど毎日少しずつ剥いてなんとか仮性になったらしい

682 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 11:51:52.99 0]
>>679
よく言われるけどVIPみたことない

>>680
あざーす
真性の人はエッチできないの?

683 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:52:58.37 0]
>>682
真性だと挿入するとかなり痛いらしいからね…
勃起しただけでも痛いと聞いたこともある…

684 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 11:53:36.88 0]
>>683
勃起しただけで痛いってすごいですね…
うあー



685 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:54:31.92 0]
男で頑なにセックルを拒む奴はちんこになんらかのコンプレックスをもった奴
である可能性が高い
真性だと拒む可能性は高いだろうな・・・

686 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:56:23.81 0]
真性はようは子供のときのままってことだな
本来は思春期を迎えるとだんだんむけてくるんだけど

687 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 11:56:55.84 0]
>>685
><

688 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 11:57:18.21 0]
手術受ければいいのに

689 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:57:29.94 0]
>>687
で、もしも彼氏が仮性包茎だったらどうする?

690 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:58:22.05 0]
>>688
大人になんないとできないだろ

>>689
間違えたorz
もしも彼氏が真性だったら?

691 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 11:59:01.75 0]
もし元カレが体を求めてきてたら許してた?

692 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 11:59:16.53 0]
>>689
どうしようもないですよー><

693 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:00:30.66 0]
狼にいたらちんこうpよく見るだろw

694 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 12:00:34.07 0]
>>691
無理
「高校生になっても付き合ってたらねー」ってゆって流す



695 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:01:24.69 0]
>>694
感動した!

696 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 12:02:53.86 0]
>>693
画像あんま見ないからみたことないw

>>695
小泉さん乙です><

697 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:03:20.12 0]
>>685
ほとんどの男性がちんこに関してなんらかのコンプレックスを持っている
包茎、短小、早漏、遅漏などなど

698 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:03:33.26 0]
もしかして結婚するまで純潔を守るつもりとか?

699 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 12:04:00.27 0]
>>694
で、本当に高校生になっても付き合ってたら体許すの?

700 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:04:37.29 0]
>>698
中学の頃そう言ってる奴もほとんどは高校入ったら考え方が変わるからな

701 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 12:06:19.25 0]
>>697
へー…

>>698
それはないw

>>699
うん多分

>>700


702 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:07:30.77 0]
まー生えかけまんまんじゃ恥ずかしいよなw

703 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:08:23.87 0]
高校入ると一気に周りが処女喪失しだすからなー

704 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:08:43.44 0]
けっこんするまで処女が(・∀・)イイ!と思います



705 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:09:27.65 0]
>>704
それはキモイと思いまーす

706 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 12:09:55.51 0]
>>702
(´゜ω゜):;*.:;*

>>703
だから高校になったらで(;`・ω・)

>>704
そうですか?

707 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:10:01.66 0]
で、今はBまでは許すのか?/ヽア/ヽア(*´ρ`*)/ヽア/\ア

708 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:10:57.26 0]
なんで女って巨乳願望あんの?

709 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 12:11:00.94 0]
>>706
周りにはもうやっちゃた友達とかいる?

710 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:11:30.02 0]
そうですよ^^

711 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:11:56.85 0]
中2くらいだったらどこの学校、いつの時代にも絶対いる

712 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:13:25.63 0]
まーやるんだったら結婚してもいいくらいの人とじゃないとって感じかね

713 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 12:15:09.26 0]
>>707
Aまで><

>>708
わかんないw

>>709
チューしたことあるのもあたしだけだと思う

>>710
そうですか^^

>>711
いませんよー
付き合ってるのも少しですもん

714 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 12:16:32.61 0]
>>713
チューは舌を入れるチュー?



715 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:16:54.27 0]
ギャル系の子はいるだろ?
先輩や高校生と付き合ってたりするじゃん

716 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 12:20:30.06 0]
>>714
違う><

>>715
いない

717 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:21:03.84 0]
下入れたら万個濡れるよ

718 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:22:51.70 0]
>>717
彼氏の方が濡れちゃんたんだよw

719 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 12:23:00.43 0]
ハーモニーランドって面白いの?

720 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:23:28.43 0]
けっこう平和な学校なんだな

721 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 12:25:44.10 0]
>>717
濡れないー><

>>718
秘密><

>>719
微妙wwwww

>>720
ですねー

722 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:26:52.42 0]
濡れたことはあるだろ?

723 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 12:27:02.18 0]
まぁ、好きな人と一緒ならどこに行っても楽しいけどね

724 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:27:25.01 0]
いやまじで濡れるから
俺もカウパーでまくるもん



725 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 12:27:43.48 0]
>>722
濡れるの感覚がわかんない><

>>723
ですです!

726 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:28:44.31 0]
中2ってもまだ夏だしな
これからどんどんカップルが増えていくよw

727 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 12:30:16.24 0]
>>726
かな?

728 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:30:31.44 0]
乳首をTシャツの上からずっと掻いてると濡れてくるよ

729 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 12:30:39.67 0]
ジョイフルでよく頼むメニューは?

730 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:32:07.82 0]
>>727
中3くらいになるとかなり増えるよ
学校祭とか修学旅行なんて美味しい行事もあるし

>>724
俺もそうだ
授業中に少し妄想したくらいで・・・・

731 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 12:32:42.22 0]
>>728
4714><

>>729
ちーずはんばーぐ

732 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:35:50.33 0]
修学旅行のときの風呂上りにTシャツにノーブラな子がいて
なんか見えた・・・

ちんこむくむく(´・ω・`)

733 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 12:36:05.22 0]
自分で料理もしますか?

734 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:36:28.61 0]
男だけど乳首舐められるの最高
中2もそのときがきたら舐めるべし



735 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:37:05.48 0]
くすぐったいのれす

736 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 12:37:22.34 0]
>>723
ちんこむくむく(´・ω・`)

>>733
カップラーメンなら><

>>734
><

737 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:38:47.61 0]
中学生男子は性欲の塊だから気をつけろよ
修学旅行なんて風呂のぞき計画立てるし

738 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 12:39:11.69 0]
>>737
男子風呂と女子風呂かけ離れた場所です><

739 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 12:39:54.16 0]
修学旅行はどこに行くんだろう

740 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:40:24.00 0]
>>738
三年の旅行はわからんだろ?
3泊4日くらいあるんでない?

741 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 12:41:13.72 0]
>>739
京都?

>>740
3年で修学旅行!?ないです(;´・ω・)

742 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:42:13.70 0]
>>741
3年ないんだ…

743 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 12:43:09.14 0]
>>742
2年で1回だけですー

744 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:43:10.07 0]
中学男子は植草教授みたいのがわんさかいるぞ



745 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/09/02(土) 12:44:46.36 0]
ご飯たべてきます
塾いてきます
ノシ

746 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:44:50.43 O]
巫女来ねえかな

747 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:44:52.69 0]
>>743
マジか
俺のところは
1年現地学習
2年宿泊研修(一泊二日)
3年修学旅行(三泊四日)
だった


748 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:45:49.41 0]
>>745
ノシ

749 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 12:45:58.27 0]
>>745
がんばってね〜
いってらっしゃい

750 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:47:10.03 0]
いってらっさい

751 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:47:30.36 0]
>>745
かんがれー!
ノシ

752 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:52:44.89 0]
中2もいなくなったしうんこしてくら

ノシ

753 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 12:53:50.85 O]
巫女はまだか

754 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 13:01:08.35 0]
>>753
朝まで起きてたし夜まで寝てるんじゃね?



755 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 13:11:46.01 O]
埋め埋めすれば970ぐらいで起きてくる

756 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 14:12:22.49 0]
これは本当なの?

169 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/09/02(土) 13:54:05.08 0
女は嫌いな男とはデートできてもプリクラは撮りたがらないから
すんなりプリクラ撮れたら相手は好意をもっている

757 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 14:23:28.01 O]
人による

758 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 15:14:33.03 0]
巫女ニーしちゃうぞ

759 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 15:36:44.99 0]
小春がいちばんかわいい^^
hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls16028.jpg

760 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 15:41:29.53 0]
変態度数は、 38点です。

ランク:D
偏差値:49.7
順位:1922位 (3998人中)

総評
あなたは、まだまだ発展途上の変態さんです。ハッキリ言って、自覚も修行も足りません。
しかし、修行の道を急ぐ必要はありません、小さな事からコツコツと始めれば良いのです。
先ず第一歩として、明日はノーパンで会社に出勤しましょう!未体験の快感があなたを虜にすることでしょう!

お勧めの変態プレイ:
六本木SMクラブ周遊ツアー


ttp://kantei.am/3304/

761 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 15:41:50.64 0]
5746
7988

762 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 15:52:29.71 0]
おれこの娘好きなんだけどおまえらはどう思う?
blog43.fc2.com/u/urathumb2/file/chinami_i0017.jpg

763 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 15:53:35.39 0]
なんか性格悪そう

764 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 15:57:27.52 0]
>>763
アイドルの性格とかどうでもいいんだよボケ



765 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 16:01:01.76 O]
矢口かと思った

766 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 16:01:46.35 0]
性格悪そうな顔は好かん

767 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 16:26:11.36 0]
>>762
誰?

768 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:00:06.69 0]
>>767
ちなみcだよ^^

769 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:08:41.21 0]
巫女おはよう

770 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 17:10:57.82 0]
おはよう

771 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:12:01.88 0]
やっぱりいたかw

772 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 17:14:11.91 0]
今起きたんだけど私がいるのよく分かったね^^

773 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:15:40.56 0]
>>772
気配を感じたw

昨日のヤツ(senseit?)見たよ
2時間かかったorz


774 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:16:28.53 O]
ここヲタ的な話があまりないのは何故?



775 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:17:27.96 0]
>>774
そうか?

776 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:17:30.77 0]
おれがれいなのことについて話すとみんなついていけないから

777 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:18:25.94 0]
れいなヲタがいないからじゃね?

778 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 17:18:35.22 0]
れいにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

れいな!れいな!

779 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:21:11.71 O]
さゆみヲタがいないのは何で?

780 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:21:42.38 0]
かわいいね^^
sato-no.web.infoseek.co.jp/tx/gen6/g/ca0301-643.jpg

781 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:21:53.49 0]
やべ…この伸びだと1000ゲットできねorz
俺は夜出かけるから1000は巫女に譲る

782 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:22:47.86 0]
下から見たらブタみたいだねw

783 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:22:50.69 0]
>>774
友理奈話なら出るぞ、ヲタがいるから

784 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 17:22:57.24 0]
>>780
かわいいね^^
れいなちゃんかわいすぎ><



785 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:23:53.72 0]
>>780
今の道重より肉々しいこの子誰?

786 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:24:11.50 0]
>>782
おまえぶっ殺すぞ^^

>>783
れいなの話もゆりなcの話もできるおれ最強じゃん

787 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:24:29.02 0]
起きたばっかかよ
昼間から自習夜は塾の中2とはえらい違いだなw


788 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:26:31.50 0]
ずいぶん今日は人いないね
さっきまでおっぱいのスレにいたのかい?

789 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:28:07.47 O]
みんなそこまで暇じゃないの^^

790 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:29:12.49 0]
>>784
これは本当なの?

169 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/09/02(土) 13:54:05.08 0
女は嫌いな男とはデートできてもプリクラは撮りたがらないから
すんなりプリクラ撮れたら相手は好意をもっている

791 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:30:07.86 0]
確かに日本三大貧乳が賑わってた時間はこのスレ全く人いないなw

792 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:30:45.81 0]
>>790
巫女に聞いてどうすんだよwwww

793 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:31:34.59 0]
>>792
一応女の子じゃん

794 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:32:05.53 0]
ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1157185490/l50



795 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 17:32:50.48 0]
>>790
気持ち悪いと思ってる人ならデートもしたくないしプリクラも撮りたくない><
でも嫌いな人ならどっちも平気

796 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:34:08.36 0]
>>792
誰とでもプリクラ撮りたがる女もいるし当てにならんよ

797 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:37:46.06 0]
>>787
あっちは優等生
こっちは不登校

798 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 17:39:11.92 0]
不登校には理由があるから

799 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:39:18.05 O]
優等生より不登校でバカな巫女が大好き

800 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:39:58.06 0]
800ゲット

801 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 17:40:34.25 0]
801ゲット!

802 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:40:39.42 0]
不登校に理由があっても学校には行かなきゃダメだよ

803 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:41:07.73 0]
>>802
過去スレ嫁

804 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:42:31.71 0]
>>803
めんどくさいから3行にまとめて



805 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:43:46.22 O]
>>804
巫女は
人間の
クズ

806 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 17:45:06.00 0]
学校には行かないといけないのは本当なんだけどね!

>>804
いきなり腹痛吐気頭痛下痢めまいがしたりして
朝が特に悪くて
病院に行ってもなおらなかった

807 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:51:14.45 0]
えろい優等生のほうがえろくない不登校よりいいと思います
あとくまいちょーのほうが田中よりかわいいと思います

808 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:52:09.35 O]
そりゃ精神的な病気だな

809 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 17:54:23.82 0]
人それぞれじゃないの
でも誰が上誰が下とか言われると傷つく人もいるから言わないようにね
ここは狼だからいいけど日常で言ったらだめだよ><

>>808
精神病院に行った

810 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:56:11.55 0]
病気じゃないんだけどね

811 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:56:46.23 O]
精神科行ったのか…
何か詳しい病名とかも言われなかったの?

812 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 17:56:52.41 0]
>>809
自律神経失調症?

813 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 17:58:21.36 0]
あたし生理

814 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:00:50.71 0]
自律神経のバランスを崩してるんだろうな
思春期の時期はそういうのが多い
悩みの抱えやすい人はなおさらだな



815 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 18:01:46.46 0]
>>811
病名は言われなかったけどあんまりいろいろ考えるなって言われた

>>813
あたし生理じゃない

816 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:03:11.00 O]
性格が真面目だったりプライドが高かったりする人が精神的な病気にかかるからな

いろいろ考えすぎてんじゃないのか?

817 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:04:11.98 0]
考えるなって言われてもこの時期はいろいろ考えること多くて無理だよなw
俺もこういう症状が2年くらい続いたことがあった

818 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 18:04:55.73 0]
>>816
自分では気づかなかったけどプライド高いみたい私
一時期は幻聴が聞こえてたけど今は聞こえてないし!今は結構楽だよー

今日の晩御飯ハンバーグ!やたー!みんなは何?

819 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 18:05:22.70 0]
うな丼です

820 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:05:37.21 0]
>>818
二日間連続のカレーorz

821 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:06:16.92 O]
巫女の場合、家庭環境も複雑だしな…

822 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:07:15.52 O]
俺メンチカツ^^

823 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 18:07:58.35 0]
幻聴は統合失調症によく起こる症状だが
治ったみたいだから大丈夫か


824 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:10:01.72 0]
なんか最近一週間が速早い…



825 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:11:05.74 0]
ヨーグルト食ってくる

ノシ

826 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 18:15:44.87 0]
ノシ

ハンバーグはやく食べたーい><

827 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:17:55.38 0]
お前は手伝わないのかよ

828 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:17:55.95 0]
もう全レスしなくなったの?

829 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:18:42.30 0]
れいにゃ
ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1157185010/l50

830 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 18:20:01.01 0]
ハンバーグはあと焼くだけだって!

全レスはウザイって言われたからやめた
こっちの方が雑談ぽくない?

831 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:20:33.75 0]
巫女ファンはがっかり

832 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:22:10.61 0]
全レスしてくれるのは中2だけか…

833 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 18:23:11.60 0]
全レスした方がいいの?

834 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:26:06.54 O]
巫女の好きにするといい



835 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 18:26:36.22 0]
だな

836 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:27:09.24 0]
巫女しかいなそうなときはそれでいいんじゃね?

837 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 18:29:25.75 0]
>>834
私はどっちでもいいけど

>>835
みんなありがと><

>>836
そうする


夏服さんがなんかいい人だった

838 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:29:59.89 O]
>>833
他の女ヲタがいる時はやめて
いない時はお好きなように

839 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:30:07.14 0]
夏服はなんかマターリしてるな
朝ってのもあるんだろうけど

840 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 18:31:06.22 0]
みんないいこ

841 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:31:50.68 O]
大人だからじゃね?
妙に落ち着いてるし

842 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:32:44.45 0]
20時〜24時くらいがほかの女も増えてくる時間かな



843 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:33:28.19 0]
夏服って巫女の半分くらいしか寝てないような気がするw

844 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 18:33:35.21 0]
>>838
おっけー

>>839
私が朝ごはんちょうだいって言ったら
作ってあげるから東京おいでだって!
すっごい良い人じゃない?私感動しちゃった
良い人みると自分の器の小ささにガーンってくる
夏服さんはそれほど!良い人!



845 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:35:04.75 0]
今頃中2は塾か

846 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:35:59.09 0]
おれだって何回も優しく津田沼こいって行ってるのに・・・

847 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:36:25.30 0]
お前はしつこいw

848 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:37:34.77 0]
お前ら中1の頃って何してた?

849 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:37:47.52 O]
ナビや花火たちもいい奴だったよ…

850 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 18:38:06.67 0]
>>840
そう!みんないいこ
私いままで友達とかと話しててこいつ悪い人だなーって思う人いない!
少し話すとみんな良い人に思えてくるよね

>>841
夏服さんはいい大人だよね!
誰推しだっけ?新垣?

>>842
古きゃすさんもその時間にきたよね
古きゃすさんも良い人!大人なかんじ!

>>843
1時に寝て7時には起きてるよね
仕事もしててえらい!
自分で弁当も作ってるしすごいよね!
私には無理

851 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:39:01.14 0]
夏服は新垣ヲタだったはず

852 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:39:58.04 0]
>>848
オナニー覚えた頃だな

853 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 18:41:55.71 0]
>>845
中二さんも部活に塾にジョイフルで大変だよね
クラスのことでも悩んでるみたいだし

>>846
津田沼まで遠いんだもん
近いならいくのに

>>849
そういい人!
ナビさんとか最近こないよね
忙しいんだろうね

854 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:43:04.22 0]
ナビとか毎日狼に来てるようなわけではなさそうだったしな



855 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 18:44:20.44 0]
全レス休憩する
久しぶりで疲れました

856 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:44:21.04 O]
>>854
それが普通

857 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:44:57.83 0]
そろそろハンバーグの時間じゃない?

858 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:45:27.64 O]
>>854
巫女がヒドいだけ

859 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 18:49:24.99 0]
ハンバーグ味見してきた
ちょう美味しい!みんなにも食べさせたい!

860 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:49:42.17 0]
食いたい

861 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:51:27.87 O]
食わせろ

862 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/02(土) 18:53:23.41 0]
みんなただいまあヾ(o´Д`)ノ
青団優勝したよおおおお↑↑

863 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 18:53:50.43 0]
まじ美味しかった!あたしのお母さんすごい!
みんなが熊本にくれば食べさせられるのに〜><

864 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:53:53.77 O]
もう野菜カレー食ったから(゚听)イラネ



865 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:54:34.07 O]
ゆかりたんおかえり

866 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:54:43.95 O]
へぇそれはそれは

867 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 18:55:03.91 0]
>>863
おかえり!
おめでとぉぉぉおお!

868 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:55:28.90 0]
おかえりりん

869 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/02(土) 18:56:05.63 0]
ありがとう☆
もうね、団長とか泣きよったけんもらい泣きした><;

870 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 18:57:13.89 O]
ほぉなるほどなるほど

871 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 18:57:39.53 0]
>>869
ゆかりちゃんの成績はどうだったんだい?

872 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/02(土) 19:00:01.08 0]
障害物→最初1位だったけど網くぐりで失敗でドンベ↓もう思い出したくなすー
台風の目→2位
学年別リレー→涙してしまった><;
綱引き→青団1位!!!
総合1位わしょーい☆

873 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 19:01:35.33 O]
それはまた本当におめでとうございます

874 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 19:01:58.33 0]
>>872
終わりよければ全てよしだね!



875 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/02(土) 19:02:21.41 0]
ありがとうございます!!

876 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 19:03:19.94 0]
それじゃ、飯落ちしますねノシ

877 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 19:10:11.51 0]
>>862
>>872
本当にいまさらだけどおか&お疲れ&おめ

878 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/02(土) 19:12:16.46 0]
いぇいぇそんなことないですよ!!
どうもありがとうございます>>877

879 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 19:13:02.34 0]
出かけてくる
1000ゲットは巫女に譲ってやるよ

ノシ

880 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/02(土) 19:15:05.17 0]
頭がよくなる方法教えて!

881 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 19:15:43.13 0]
>>880
何を唐突に?

882 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/02(土) 19:16:44.76 0]
思いつきww
月曜日は数学のテストです↓↓

883 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 19:18:16.30 0]
あたしも月曜日テスト…です

884 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 19:19:21.93 O]
ちゃんとテスト受けろよ巫女



885 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 19:19:23.35 0]
>>882
あちゃ
正直即効性のある方法はないよ

数学は苦手なの?

886 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/02(土) 19:19:25.21 0]
がんばろーね!!

887 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 19:25:19.84 O]
なんだココ?
どんなヲタがいるのかと思ったが男も女もガキばかりのようだな
20代前半の人いないのか?

888 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/02(土) 19:26:35.80 0]
ニガテです;;>>885

ガキで悪かったですねー>>887

889 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 19:26:40.50 0]
いる

890 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 19:48:34.32 0]
れいにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

891 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 19:49:07.73 0]
>>887
20代前半の女ヲタなら今会社の同僚と飲み会だとさ
あと男はオサーンのが多い

892 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 19:52:03.83 0]
うんこしてくる

893 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 19:52:40.67 O]
いっといれ

894 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 19:55:41.86 0]
やっぱりやめる



895 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 19:58:42.46 0]
       ヽ(´D`从/   ズコー
      \(. \ ノ

896 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 19:58:52.63 O]
ズコー

897 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 20:00:02.65 O]
ののたんに先越された

898 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 20:01:17.14 0]
ののたんすげー!

899 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/02(土) 20:03:21.39 0]
のんちゃんきゃわ!

900 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 20:04:26.13 0]
今メシから帰ってきた所だけど鯖飛んでたの?

901 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 20:05:12.64 O]
らしいね

902 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 20:05:30.36 0]
おすすめのアニメ教えてよ

903 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/02(土) 20:12:14.77 0]
やっぱ
きらりん☆レボリューション
ぢゃん??笑

904 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 20:16:12.26 O]
ちびまる子



905 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 20:28:45.87 0]
今気づいたけどロンブーの淳と運命の人ってそっくりなんだけど

906 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 20:32:12.63 0]
かわいすぎるんだけど
idol.x0.com/koharu/img/pink250.jpg

907 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 20:33:46.56 O]
あらま可愛い

908 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 20:37:17.65 0]
妹にするなら誰?
hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls15986.jpg

909 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 20:39:39.12 0]
>>905
出っ歯か?

910 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 20:45:04.07 0]
>>909
出っ歯
顔の輪郭性格も全部そっくりw

911 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 20:46:05.29 0]
>>910
好きにしな

912 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 20:47:57.45 0]
>>910
淳けっこうもてるぞ〜
大変だ

913 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 20:48:26.83 O]
好きなアニメ聞いておいてスルーはひどくないか巫女

914 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 20:51:09.76 0]
>>913
おk

きられぼ
なーさんがほしい
まるこちゃん
まるちゃんのお姉ちゃんの名前がおもいだせない


運命の人すっっごい淳に似てる!まじびっくり!



915 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 20:54:06.03 O]
ライバル多いなきっと

916 名前:05001010198928_aa [2006/09/02(土) 20:57:44.06 O]
転職先決まったよ^^v

917 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 21:00:30.69 0]
>>915
多いよ!めちゃ多い><

>>916
おめでとう^^


今日初めて気づいた〜
でも似すぎって!すごい似てる

918 名前:ユカ [2006/09/02(土) 21:02:11.60 O]
22歳女です
ここは10代しかダメなのかと思った

919 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 21:03:49.13 0]
>>918
初めまして
20代でも全然いいですよ〜
誰推しですか?

920 名前:ユカ [2006/09/02(土) 21:05:23.25 O]
はじめましてー
年が近い85年組が好きですね

921 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 21:06:45.79 O]
はじめましてこんばんは^^

922 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 21:07:15.51 0]
>>920
【年齢】
【住所】
【処女、非処女】
【狼歴】
【彼氏の有無】
【推しメン】
【性別】

教えて

923 名前:05001010198928_aa [2006/09/02(土) 21:09:35.65 O]
>>917
ヾ从*´ ヮ`)ノキャッキャ

924 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 21:11:06.28 0]
>>923
れいにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



925 名前:05001010198928_aa [2006/09/02(土) 21:11:40.28 O]
>>920
津田沼って知ってますか?^^

926 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 21:25:41.27 0]
津田沼のせいでスレスト

927 名前:05001010198928_aa [2006/09/02(土) 21:41:31.06 O]
ごめんね転職できたのが嬉しくて舞い上がっちゃってごめんね

928 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 21:45:46.32 0]
別にいいよ
それより転職できてよかったね

929 名前:05001010198928_aa [2006/09/02(土) 21:48:41.83 O]
>>928
おまえ本当はいいやつなんだな。なでなでしてあげたい

930 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 21:50:51.13 O]
俺の巫女だよバカ

931 名前:05001010198928_aa [2006/09/02(土) 21:52:09.33 O]
じゃあ巫女はおまえにまかせるかられいなはおれにまかせろ!

932 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 21:53:00.25 0]
だめだよれいなは私がもらうんだよ!

933 名前:05001010198928_aa [2006/09/02(土) 21:55:00.51 O]
じゃあれいなは巫女にまかせるから巫女はおれにまかせろ!

934 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 21:55:35.60 O]
バカやろう巫女は俺のもんだ



935 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 21:57:06.82 O]
いつまで続くのこれ

936 名前:05001010198928_aa [2006/09/02(土) 21:58:19.85 O]
いつまで続くと思う?

937 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 22:00:10.69 0]
れいなが私のものになるまで続くよ

938 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 22:02:12.78 0]
>>937
それ無理、まだ男だという一点だけで津田沼のほうが可能性がある

939 名前:05001010198928_aa [2006/09/02(土) 22:05:41.01 O]
おれがイケメンだってことも考えると巫女に勝ち目はないよ

940 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 22:06:34.22 0]
れいにゃの髪の毛ひっぱってみたい

941 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 22:07:10.88 O]
俺もイケメンなんだけど

942 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 22:07:57.30 0]
イケメンうp

943 名前:05001010198928_aa [2006/09/02(土) 22:11:45.23 O]
明日彼女と遊ぶ約束してきた^^v

944 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 22:14:53.32 O]
どこ行くの?



945 名前:05001010198928_aa [2006/09/02(土) 22:17:43.02 O]
津田沼

946 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 22:18:54.66 0]
何するの?

947 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 22:19:46.60 O]
聞いて損した

948 名前:05001010198928_aa [2006/09/02(土) 22:20:06.53 O]
なにすると思う?

949 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 22:22:36.26 0]
彼女に久住の写真見せてかわいいね^^ってするんでしょ?

950 名前:05001010198928_aa [2006/09/02(土) 22:28:38.11 O]
その後におまえのほうがかわいいよって言うよ^^

951 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 22:29:25.01 0]
その後は何する予定なの?

952 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 22:29:53.23 0]
彼女いるのにこのスレに何しに来てるんだ?

953 名前:05001010198928_aa [2006/09/02(土) 22:30:04.81 O]
いちゃいちゃするよ^^

954 名前:05001010198928_aa [2006/09/02(土) 22:31:27.41 O]
雑談だけど



955 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 22:32:32.30 0]
いちゃいちゃって何するの?

956 名前:05001010198928_aa [2006/09/02(土) 22:34:15.03 O]
なにすると思う?

957 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 22:37:56.73 0]
なにするの?

958 名前:05001010198928_aa [2006/09/02(土) 22:39:32.65 O]
中学生には教えない^^

959 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 22:40:47.54 0]
このやり取りいつまで続くの?

960 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 22:40:55.62 0]
なんで教えてよ

961 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 22:48:35.53 0]
もうすぐ1000

962 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 22:56:47.19 O]
1000いく前にはやく何かうpしてよ

963 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 22:57:58.61 0]
かわいいね^^
img181.auctions.yahoo.co.jp/users/3/3/4/5/a007300jp-img432x600-1157178003ai.jpg

964 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 22:59:08.42 0]
かわいい!



965 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/02(土) 23:01:09.79 0]
もう寝る><;

966 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [2006/09/02(土) 23:02:07.36 0]
>>965
体育祭で疲れたもんね
おやすみん

967 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/02(土) 23:02:48.52 0]
明日はいろA忙しいので
来れそうにないです;;

968 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 23:03:37.16 0]
>>967
おやすみー
ノシ

969 名前:ゆかり ◆U..LoveUZU [2006/09/02(土) 23:05:30.74 0]
おやすみ(*´Д`)ノ

970 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:06:59.98 0]
ノシ

971 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:07:02.41 0]
>>965
ノシ

972 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 23:21:28.62 0]
れいにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

973 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:26:48.00 0]
从 ´D`)<ねろばか

974 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:29:52.89 0]
巫女は狼以外どんな板見てるの?



975 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:30:24.14 O]
このスレも10スレ目超えると人いなくなってきたな
というわけで俺もノシ

976 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 23:32:09.41 0]
私は週刊少年板みてるよー
みんなはー?

>>975
ノシ

977 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:32:23.44 O]
津田沼お前がいなきゃ寂しいよ…

978 名前:05001010198928_aa [2006/09/02(土) 23:33:16.47 O]
从*´ ヮ`)ノシ<れいなもう寝ると!

979 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:36:46.80 0]
昼間勉強している都内在住21歳♂の大学生です。
良かったらお会いしませんか?
お姉さんには結構好かれてきたので失望させることはないと思います。
bienvenue@compass.jp

980 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 23:37:22.29 0]
>>978
れいにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ノシ

私がねるまでに1000いきたいんだけど無理かな?

981 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:38:20.81 0]
1000行く前に次スレ立てないとね

982 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:38:30.79 O]
俺がさりげなく埋めるから1000取れ

983 名前:05001010198928_aa [2006/09/02(土) 23:40:21.56 O]
>>977
おまえ男だろ

>>980
从*´ ヮ`)ノシ

984 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:40:49.12 0]
さっさと埋めろ



985 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 23:42:15.77 0]
次スレは朝立てれば良くない?

986 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:42:49.57 0]
从*´ ヮ`)ノシ

987 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:43:22.51 0]
从*´ ヮ`)ノシ

988 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:43:24.83 0]
女ヲタがこれから来るかも知れないだろ

989 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:43:54.18 0]
从*´ ヮ`)ノシ

990 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:43:57.47 O]
>>979がスルーされてるのは何故?せめてレスしてあげろよw

991 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:44:25.90 0]
从*´ ヮ`)ノシ

992 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:44:49.01 O]
>>990
スレ住人がお子様だからだよ

993 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:44:56.55 0]
从*´ ヮ`)ノシ

994 名前:巫女+∞ ◆REiNAS73Pg [2006/09/02(土) 23:45:14.12 0]
>>979
良くないのでお会いしません



995 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:45:28.57 0]
从*´ ヮ`)ノシ

996 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:45:58.66 0]
誰か次スレお願いね

997 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:46:02.02 0]
从*´ ヮ`)ノシ

998 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:46:12.91 O]


999 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:46:22.02 0]
川σ_σ||<1000だミュン!

1000 名前:名無し募集中。。。 [2006/09/02(土) 23:46:22.20 O]
>>979必死杉w

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef