[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/14 21:37 / Filesize : 290 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネギま!】麻帆良ネットカフェ『nivis〜雪〜』【質雑】



1 名前:神楽坂明日菜 ◆AsUnaNj1cg mailto:sage [2005/12/16(金) 23:12:29 ]
このスレは『魔法先生ネギま!』の質問・相談・雑談スレです。

このスレでは外部掲示板との両用を行っております。
『麻帆良ネットカフェ』ではキャラハンが名無しさんの質問・相談にのったり、軽い雑談などを。
『麻帆良学園寮』(外部掲示板)ではキャラハンの雑談スレ等の掲示板群が展開されております。
どちらにも固有のルールがあります。
そちらをしっかり読んで参加してくださいね。

**書き込む前にこのスレでは以下の注意事項を守りましょう。**

1 sage進行でお願いしますね。※mail欄にsageと書いて下さい。
2 キャラハンは名無しさんの相談や質問に答え、キャラハンが答えたものに対して名無しさんも交えてその答えについて話し合いましょう。
3 荒らしは徹底スルーです。相手をした方もその時点から荒らしとみなす可能性もあるので注意してくださいね。
  荒らしの判断基準は『意味不明な書き込み、成済ましによる釣り、過度なコテ&キャラ、名無し叩き、
AAの連投、 セク質、他の漫画のキャラを演じる、age進行等』です 。
4 次スレは埋まりそうだと判断したら有志でお願いします。立てる時はしっかり『宣言』し『誘導』して下さいね。

**このスレでキャラハンをやる上での注意事項です。**

1 このスレは随時キャラハンを募集しております 。
  一人二役までですよ。他漫画のキャラ、マイナーすぎるキャラ、既存キャラは避けてください 。
2 トリップをつけるようお願いします 。
3 トリップのつけ方は名前の横に#と文字もしくは数字をつけるとできますよ。※例:ネギ#ネギま というかんじです。
詳しくはinfo.2ch.net/guide/faq.html#C7
4 キャラハン同士だけでのチャット、素だしは麻帆良学園寮がありますのでそちらでお願いしますね。

※このルールは随時、変更の可能性もあります。


『麻帆良学園寮』(外部掲示板)はこちら→jbbs.livedoor.jp/comic/2892/
まとめサイトはこちら→id19.fm-p.jp/11/negimaho/
このスレの住人のサイトはまとめサイトからリンクされています。

200 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 21:49:35 ]
>>197
マジで可愛いなw
リアルで会わないか?

201 名前:超 鈴音 ◆Chao/zk.Yw mailto:sage [2005/12/24(土) 21:50:27 ]
>>198
バランスが保たれてるて事かネ?

202 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 21:51:00 ]
名無し大半=キャラハン説を唱えてみる

203 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 21:51:22 ]
                ☆                    
             ゚ ヽ(・・)/ 。  ゚     ゚     ゚    
   ゚            (  )                   
 。     ゚     ゚   ※~~~ ミ     ゚      ゚       
                イ**※ヽ●       。     
     ゚          ノ,☆ **※  ゚          ゚
             ゚ 彡 ※, † *※            
        ゚     ν? ,, , §♪ ヾ   ゚     ゚
  ゚  。        彡 ★ @ ,, ※            ゚
             Θ ,,   # *,※, ミ  ゚    ゚      
             ( ・∀・)  ** ▲彡?    ゚        
 ゚     ゚     ν ◇ ※※ ,∴☆ ミ  ))       ゜
           丿 ※** ;   ●   ヾ  ゚      
   ゚       ※  ♪   ☆ ミ ,, ? ゞ      ゚    
        ((  ○  ▲    ;   Д ヽ☆  。      ゚
          /  ∴   彡 ◎ミ  \              
 ゚    ゚    彡※ ★  ,, ,,  ☆)*   ミ      ゚      
         丿  ※**  ★☆  ∴彡?   ゚         
    ゚   ◎  ミ  彡※◆    , ミ   ヽ         。  
 。      彡    ☆    ※※,,д ☆★彡  
       ◆ミ   ,, ,,     ★ **   Θ ミ      ゚  
      ミ♭♀ ミ      ∴    ※ 彡 ◆ミ  ))    
  ゚            ⌒⌒i⌒i⌒⌒    ∂             
     ゚             i  i    ゚       
  ゚          ┣┳━┳━┫      ゚ .        
      ⌒ ゚   ┣┻┳┻┳┫        ⌒    ゚ 
   ⌒     ⌒  ┗━┻━┻┛   ⌒      ⌒

ドーーーン!!!!

204 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 21:51:55 ]
   アンアン  
       o 
    o_ /) 
     /<< 

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。 

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。 
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。 
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。 
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。 
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。 
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。 

205 名前:和泉 亜子 ◆AKoiZuu61E mailto:sage [2005/12/24(土) 21:52:33 ]
>>192
やっほ〜♪&メリークリスマスや〜♪
>>193
ご、ゴリラ・・・?
>>202
それは流れのまま否定してみる・・・

206 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 21:52:42 ]
>202
それは悲しいな、でも折角盛り上がってきたんだからそういう事は言うの止めようよ、ね?

207 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 21:53:29 ]
>>202
既出。

>名無しがたくさん出てくるとキャラハンがいっきに減る法則

208 名前:和泉 亜子 ◆AKoiZuu61E mailto:sage [2005/12/24(土) 21:54:53 ]
>>203
ぅわぁ〜凄いクリスマスツリーやなぁ
自分で作ったん・・・?



209 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 21:55:42 ]
>>208
セックスしない?

210 名前:Evangeline.A.K.McDowell ◆EvangeK7GI mailto:sage [2005/12/24(土) 21:57:12 ]
>>200
…かわいいだ?貴様の目は節穴か!
私は泣く子も裸足で逃げ出す悪の魔法使い・・・

211 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 21:57:13 ]
久しぶり過ぎて前とキャラハンがいくらか変わったな
>>205
亜子とははじめましてやんね

212 名前:和泉 亜子 ◆AKoiZuu61E mailto:sage [2005/12/24(土) 22:00:13 ]
>>211
ん〜うちも結構前からいるんやけどなぁ・・・
9月の頭くらいやったっけ・・・
とりあえず初めましてやね〜

213 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:01:57 ]
夏美っ夏美ィィィィィィィィィィィィ!!!!!11111111
marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up78691.jpg

214 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:03:33 ]
>>185 >>190 >>191 >>204 >>209
 ヒョイ 
  ⌒σ

         
       γ ⌒ ⌒ `ヘ
      ・イ ""  ⌒  ヾ ヾ ・つ
    ・/ (   ⌒ ・   ヽ  )ヽ
    (      、 ,・ ・ ド━━━━ン!!!
.......  ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
::::::::::::::: :ゝ、、ゝ..... ..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
下ネタにくだらん妄想をする不届き者どもには手榴弾の刑だ!!!


215 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:03:59 ]
AAウザイ

216 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:04:38 ]
>>213
(;´Д`)ハァハァ

217 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:05:42 ]
暴徒化している人もいるような・・・・いつも行事を行うとこうなのかい?

218 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:06:01 ]
20日に米ハワイに到着した交際中の俳優、押尾学(27)と女優、矢田亜希子(27)が、マウイ島の超高級ホテルに滞在していることが23日、分かった。 

 2人はホノルル空港到着後、国内線でマウイ島へ。同ホテル近くの海岸で押尾が矢田の肩を抱いて歩く姿の目撃情報もあったという。 
(サンケイスポーツ) - 12月24日8時2分更新 

   アンアン 
       o   揉んで    吸って    舐めて    交ぐあう
    o_ /) 
     /<<    頭も体も真っ白   体は精子で  頭は絶頂・放心で

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。 

ハワイと日本の時差は29時間です。 

【 ハワイ現地時間 午後9時〜翌午前3時 = 日本時間 午後4時〜午後10時 】

普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。 
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。 
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。



219 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:06:16 ]
>>213 >>216

        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねやカス共 ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |


220 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:06:45 ]
>>212
オレは俗にいう厨みたいなもんだから8月の最後にはいなくなってたからね
とりあえず付き合おうよ

221 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:07:19 ]
>>212
Hしない?

222 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:09:04 ]
AA禁止じゃなかったっけこのスレ

223 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:10:02 ]
>>213
詳細希望

224 名前:Evangeline.A.K.McDowell ◆EvangeK7GI mailto:sage [2005/12/24(土) 22:11:13 ]
>>222
連投は禁止。程ほどにということだ。
                      _, -‐ ´ ̄ ̄ ̄``丶
                    ,. , '´, /,  / i ,.  、 \丶
                    /, ' // 〃 / ,イ‖│ | l. ヽ \
                   /〃/ 〃 '/ ,/ / i i| | l |i  !   iヘ
                /´ / / // ∠.../! ,' | l| ト ! !! |!   ! ',
                   ′〈 /i / ヒル」' Li  l」 ! 」」」_ || !!   | i
                  '7,ir }, -rュミ、   \!ヾi`|ト.||  │ l
                  ,',' !! i| ` ヒツ     テ‐、`ヽ,!  l |i
                 ,',' ‖ .||     ,    マ,._/ ヽ||  |! !!
    r‐-、           ,','  ! l !            /||  |! ||
     \ 丶           ,','  l  | iト、    '、ヽ     ∠_」!   |! ||
      ヽ ヽ , ┐    ','  ,i   !‖!|丶     _, .ィi| i ||  |! ||
      ,ム  Y  !    ','   i|   !‖!| |!`ー‐ ' ´!. i l‖ | !!  |! ||
     / 、 \j  l    ,','  :i!  .|‖i !_」!     { 」 | !! !l|  |!i |i
     ノ 、 \__」   ,.  ','   ‖  !」 '´ i     ア ヽ.|| i|!   |!.| !i
   ヾ、 丶__,〉    }  ,','   ム │    |    /    \|l   !!.| ||
     ヾ _丿    ,'  i '  r'´ !   i   │  /     /!   || ! ||
      丶     ヽ | ! /  |  ト   ヽ/     /  |   || |! !!



225 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:11:31 ]
好きですこのからけ

226 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:12:13 ]
>>224
マジでエヴァ可愛いよエヴァ
リアルで会おーよ

227 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:12:14 ]
ふと思った。トナカイの鳴き声ってどんなのだろう?

228 名前:和泉 亜子 ◆AKoiZuu61E mailto:sage [2005/12/24(土) 22:14:26 ]
>>217
ん〜今日は一番酷いかな・・・
>>220
ぇ・・・いきなりすぎひん・・・?
>>227
と、トナカイの鳴き声・・・

にゃ〜

やないな・・・
馬とかの鳴き声に近いんちゃう・・・?
そういえば鹿の鳴き声も聞いたことないなぁ・・・



229 名前:Evangeline.A.K.McDowell ◆EvangeK7GI mailto:sage [2005/12/24(土) 22:17:56 ]
>>226
私はかわいくないし!会いたくないっ!
>>227
個人的にサンタの泣き声も気になるな…w(ボソ

230 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:18:44 ]
>>228
悪い悪いいきなり過ぎだな
でも普通に冗談だけどな
オレは心に決めた好きな人がいるからね

トナカイはまず泣くのかな?

231 名前:超 鈴音 ◆Chao/zk.Yw mailto:sage [2005/12/24(土) 22:19:04 ]
ワタシは、子供が親がサンタと知ったときの心の泣き声が知りたいネw

232 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:20:31 ]
>>229
可愛いと思うけど?

>>228
そうなんだ、大変だね、僕は結構こういうの好きだけどね、
なんかこう・・・・・騒ぎまわってさ、こういうのを青春と言うんだね、

233 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:20:43 ]
>>231
く、黒い…

234 名前:超 鈴音 ◆Chao/zk.Yw mailto:sage [2005/12/24(土) 22:23:44 ]
>>233
今からエヴァンジェリンに頼めば極悪人の断末魔というなの泣き声なら聞けるかもネw

235 名前:和泉 亜子 ◆AKoiZuu61E mailto:sage [2005/12/24(土) 22:27:03 ]
>>230
ぁービックリしたぁ・・・
冗談やったんやね

心に決めた好きな人かぁ・・・
もう告白したん?

ん〜鳴くんかなぁ・・・
>>232
ん〜まぁ青春はええんやけど
人の迷惑は考えんとあかんなぁ・・・

236 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:28:30 ]
>>229>>231
おまえらもうちょっと想像して楽しい鳴き声を考えようぜw

237 名前:超 鈴音 ◆Chao/zk.Yw mailto:sage [2005/12/24(土) 22:33:05 ]
茶々丸の泣き声が一番知りたいがネ。

238 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:36:11 ]
>>235
いちおう前に告白したね
見事振られたんだけどなー

そういえばハムスターは泣くのか?



239 名前:和泉 亜子 ◆AKoiZuu61E mailto:sage [2005/12/24(土) 22:46:17 ]
>>238
ん〜玉砕かぁ・・・
でもそうゆう風に当たって行ける人って偉いと思うけどなぁ・・・
まぁうちも一緒やて・・・

ん〜ハムスターはねずみみたいに
ちゅう♪
って鳴くゎ
かわええよ〜♪

240 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:49:30 ]
>>237
ネギ先生を茶々丸の前でいじめればいんでね?

241 名前:超 鈴音 ◆Chao/zk.Yw mailto:sage [2005/12/24(土) 22:51:32 ]
まあ、ハカセに頼めば他愛も無いネw

242 名前:ダリル ◆m2rW5KJhzI mailto:sage [2005/12/24(土) 22:56:16 ]
>>236
鳴き声…龍宮やザジが泣き喚くところを見るのも一興…いや
ふむ、何が鳴けば面白いだろうな?w

243 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:57:44 ]
>>239
オレは振られて当然だけど亜子が振られたのは納得いかんな
こんな可愛いのにな

ハムスターよりちゅう♪と言った亜子のほうが可愛いぜ

244 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 22:58:24 ]
オリキャラ引っ込め

245 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 23:00:33 ]
よしハカセに頼んで茶々丸を鳴かせてくれw

246 名前:炎の騎士”ヨーヘン=パイパー” ◆VIPPER1tTw mailto:sage [2005/12/24(土) 23:02:18 ]
    ○   お〜いサンタの奴が来る途中腰を痛めて救急車に運ばれ
    | \  |ヽ たので代わりに俺がプレゼント運ぶ破目になったぞ!!
    [二二二] | 」全く戦車をトナカイ代わりに使わせるなよ・・・
  /⌒V =゚ω゚) ‖
 /  ∩3\ッノ[]つ 88mmが泣くぜ・・・
`|  Y__:_)
 \_(__)_)

247 名前:Evangeline.A.K.McDowell ◆EvangeK7GI mailto:sage [2005/12/24(土) 23:02:34 ]
>>236
面白い?たとえばどんな鳴き声だ…?
>>240
どうせ、神楽坂明日菜が飛んでくるだろうな…



248 名前:炎の騎士”ヨーヘン=パイパー” ◆VIPPER1tTw mailto:sage [2005/12/24(土) 23:04:28 ]
ほれ子供達!髭の爺に頼まれたプレゼントを配るぞ!!
え〜とこれは和泉 亜子さん
つ【参考書のセット】勉強もちゃんとするようにだって・・・

近衛 木乃香さん
つ【目覚まし時計&毛布】あんまり寝落ちは体に悪いぞだって・・・

Evangeline.A.K.McDowell
つ【電子オーブンレンジ】もうちょっと料理美味くなれだと・・・

朝倉 和美
つ【システム手帳】あんましパパラッチばかりするなだと・・・

超 鈴音
つ【アルゴン溶接機】ホ、ホントにこんなもの頼んだのか!?・・・

古 菲
つ【真伝“神槍”李書文】随分難そうな本だな、全部漢字だし・・・



249 名前:Evangeline.A.K.McDowell ◆EvangeK7GI mailto:sage [2005/12/24(土) 23:07:43 ]
プレゼント配りご苦労さん
>>248
よし、プレゼントはありがたく貰っておくが、、一言余計だったな。
ちょっとサンタのクソジジイにトドメを刺してくる…


250 名前:近衛木乃香 ◆konoQsMJF2 mailto:sage [2005/12/24(土) 23:09:03 ]
>>202
ウチは自演下手なひとやからなー、、
名無しさんにはナなっとらへんよー、、?

>>203
わー、、おっきいツリーやなー、、♪
飾りつけ大変やったんとちゃう、、?
ほーいえばウチのところでは雪降っとらへんねんけど、、
みんなのトコはどぉ?

>>211
昔は常連さんやったんかな、、?
ちなみに亜子ちゃんも古株のひとりやえー。。

>>217
みんなお祭りごとはスキやからなー、、♪
はしゃぎすぎて

>>227
え、えーっと、、
、、、どんなんやろ、、?
ほーいえばウサギとかも泣き声わからへんなー。。
うちが知らへんだけかなー、、?

251 名前:近衛木乃香 ◆konoQsMJF2 mailto:sage [2005/12/24(土) 23:09:33 ]
>>232
かくいうキミもお祭り好きやなー、、?
お祭りやねんから、、みんなが楽しめたらえぇのにな〜。。

>>248
ほーなんよー、、最近ウチへんな時間にねむとなったり、、
寝落ちもけっこーあるしなー、、、

これで規則正しい冬休みをすごさなな〜、、おおきに〜♪

252 名前:和泉 亜子 ◆AKoiZuu61E mailto:sage [2005/12/24(土) 23:10:45 ]
>>243
ぁ、ありがと・・・
まぁでも人には好みってあるからなぁ・・・

ぁ・・・そ、そう・・・?///
>>248
ぅち・・・そんなに勉強してへんわけでもないのになぁ・・・
ま、まぁ頑張るゎ・・・

253 名前:炎の騎士”ヨーヘン=パイパー” ◆VIPPER1tTw mailto:sage [2005/12/24(土) 23:12:12 ]
>>249
おいおい!あんまりご老体を苛めるなよ・・・ただでさえ修学旅行の時腰を痛め
・・・
いけね・・・余計な事言っちまった・・・

じゃあ俺は他にも配るとこあるからこのへんで・・・さよならぁ〜!!

254 名前:超 鈴音 ◆Chao/zk.Yw mailto:sage [2005/12/24(土) 23:13:03 ]
ぉぉ、これが欲しかったネ。これで、しばらくはハカセと過ごせるネ。

255 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 23:20:27 ]
>>250
あんたは知ってるよ
久しぶりだな
他に古株で残っているのはあんたくらいか?
>>252
人ってのは相手の気持ちとかがわからないから面白いんだけどな
ちなみに可愛いというのに嘘はないさ

256 名前:和泉 亜子 ◆AKoiZuu61E mailto:sage [2005/12/24(土) 23:27:54 ]
>>255
そういえる余裕あるんは羨ましいゎ

ぁ、ありがと・・・///

257 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 23:32:18 ]
>>256
別に余裕はないけどな
だけど始めから相手の気持ちわかってたらつまらないだろ?何事もな

258 名前:和泉 亜子 ◆AKoiZuu61E mailto:sage [2005/12/24(土) 23:37:39 ]
>>257
ん〜まぁなぁ・・・
振られて悟りを開いた・・・?
なんかいうことが深いなぁ・・・



259 名前:近衛木乃香 ◆konoQsMJF2 mailto:sage [2005/12/24(土) 23:40:53 ]
>>255
うぅん、、ゆえも和美ちゃんも那波はんも、、、
けっこー古株ものこってくれとるよー、、?

ウチのことしってくれとるっちゅーんは、、昔はけっこー来てくれててんね〜♪

260 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/24(土) 23:47:00 ]
>>258
深くはないし悟りというのも大げさだろ
だけど人生しばらく生きてれば自然とそうゆう考えになるもんさ
まだ亜子は中学生だから仕方ないけどな
>>259
意外と残ってるもんだな
那波といえばキレたときの名前外しが印象的だな

まあな夏休みはよく来てたからな

261 名前:和泉 亜子 ◆AKoiZuu61E mailto:sage [2005/12/25(日) 00:19:28 ]
>>260
ぅ〜ん・・・まぁでも凄いなぁ・・・
尊敬できるゎ・・・

・・・やっぱ千鶴ちゃんのは印象に残るんやね・・・

262 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/25(日) 00:29:02 ]
尊敬とか歳がどーせ近いんだからやめようぜ
それに尊敬されるほど立派な人間じゃないよオレ

那波には1回オレもネギを挿されそうになったから余計にな

263 名前:和泉 亜子 ◆AKoiZuu61E mailto:sage [2005/12/25(日) 00:50:12 ]
>>262
年がどうせ近いって・・・
いくつなん?

自分を過小評価してるだけやって
そこらの口だけ形だけの人より幾分立派やゎ


・・・そ、それは・・・印象に残らんわけがないなぁ・・・

264 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/25(日) 01:20:44 ]
>>262
君は凄い人物だよ!好意に値するね、人と人は分かり合えない、
他人は幾ら親友でも自分ではないからね、けど分かろうとする事に意味があるんだよ、
分からない事があるからこそ、思いやりや相手の理解が生まれるのさ、おっと!少し喋りすぎたよ、
君みたいな人を見ていると、君の事をもっと知りたくなってしまう、いきなり口を挟んで悪かったね、


265 名前:早乙女ハルナ ◆PAL/E3DI0k mailto:sage [2005/12/25(日) 02:04:14 ]
   __
  ○ー、 \   +    ふう…プレゼント配るのに疲れたわよ…いくら
    ノ  | + ☆     割りのいいバイトだからって…
   (ニニ二二) / +      おまけに私にはプレゼント無しって…
    i (lノ从リ)〉  ☆       私、悪い子って事ぉぉぉぉ!?
    |! l.゚」ヮl゚」 ☆       なんか納得いかないわね……
☆ /‖_ノ┬ゝ (◎))
 ☆‖二|")")  )))
☆ミ三三三三三三ノノノ

266 名前:〇ースケ・サンタ〇リア mailto:sage [2005/12/25(日) 02:35:00 ]
>>265
つ【プレゼント】
貴女の想像で箱の中身が変わる特殊なプレゼントです
貴女差し上げましょう

267 名前:那波千鶴 ◆TidUruSavE mailto:sage [2005/12/25(日) 06:39:11 ]
メリークリスマスですよ〜♪

子供たちのクリスマスパーティの準備でおおあらわだったわ。

なにやら私の噂がちらほらと・・
随分前の事覚えてくださってて嬉しいかぎりだわ。
怒ったところが印象的というのも複雑な感じですけど・・
でも私の琴線に触れなければ名前が欠けることはないから安心なさいね?

ということで(?)、私からクリスマスプレゼント♪
まぁ私から贈り物といったらあれしかないわよね?

ヒント[なにやら青臭いらしい・・]




268 名前:早乙女ハルナ ◆PAL/E3DI0k mailto:sage [2005/12/25(日) 10:16:55 ]
>>266 有難うどっかで見た事が有る様な方…(涙)
【想像で箱の中身が変わる特殊なプレゼント】なんてなんか楽しそうだわね、
私の希望としては温泉とスキーの宿泊招待券なんかだと嬉しいんだけど…当然
リフトチケット付きね!さて、早速開けてみよ………えっ!?

【ペパクラデザイナーVer1.2+六角大王Super3LE】多摩ソフトウエア
…これを使って私に何をしろと…いや…私の想像力って…いったい…????



269 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/25(日) 10:36:53 ]
>>267
A.ネギ

ですか…?

270 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/25(日) 10:52:07 ]
>>267
わ〜い♪
熟女中学生、千鶴のおばちゃんだ♪
あんたご自慢の葱畑は今ごろ野生のイノシシのご一行さんに襲われてますよ。

271 名前:那波千鶴 ◆TidUruSavE mailto:sage [2005/12/25(日) 11:24:27 ]
>>269
当たりよ♪
そんなあなたにもう一本♪
>>270
おば・・?(ゴゴゴゴゴ

何?あなたは取り返しのつかないことになりたいの・・?

272 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/25(日) 11:32:33 ]
>>271
ごめんなさい(T_T;)
>269に言えって脅されて仕方がなく言ったんです。
けして本心ではありません千鶴のお姉さん。

273 名前:那波千鶴 ◆TidUruSavE mailto:sage [2005/12/25(日) 11:37:55 ]
>>272
そう・・
でももしそれが偽りでしたら、葱が口から出るまで突っ込むわよ・・分かったわね・・

274 名前:269 mailto:sage [2005/12/25(日) 11:41:14 ]
>>273
僕はそんなこと言ってませんよ千鶴さん。
>272のヤツを葱刺しの刑にしてください。

275 名前:那波千鶴 ◆TidUruSavE mailto:sage [2005/12/25(日) 11:46:13 ]
>>274
やっぱりね・・

>>272
ブォン!ブォン!
(素振り)

276 名前:ちず姉の手伝い mailto:sage [2005/12/25(日) 11:51:48 ]
泣ぐ子はいねがぁー!?なまげ嫁はいねがー!?わりー名無しには葱挿すどぉゴルァ!
(手に包丁とネギ)


277 名前:269 mailto:sage [2005/12/25(日) 11:58:28 ]
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 聖なる日に食べ物を粗末にするなんて罰あたりな……。
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ヘ⌒ヽフ  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  ( ・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

ちづ姉、今日はクリスマスですよ。この神聖なる日を汚すような事はお慎みくださいね。

278 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/25(日) 15:17:24 ]
ここって、ちっともネギま!らしくないね。
気がむいたキャラハンが名無しのレス返しを時々やってるみたいだし。
avexのノマねこ騒動以降、2ちゃんねるの、どのアニメ系のなりきりスレは
荒らしによる無法地帯化してるせいかもしれないけど。



279 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/25(日) 16:42:52 ]
エヴァ様、魔法でiPodを出してください。

280 名前:Evangeline.A.K.McDowell ◆EvangeK7GI mailto:sage [2005/12/25(日) 18:56:47 ]
>>279
無理に決まってる。大体私はサンタじゃない…
頼むならハカセにでも頼むんだな


281 名前:早乙女ハルナ ◆PAL/E3DI0k mailto:sage [2005/12/25(日) 21:24:58 ]
あら?エヴァちゃんからメールが来たわね?
なになに?「いま私の家の近くの映像だ!」
えぇぇぇぇぇぇぇl!?

vipquality.orz.hm/imageup/file/onz11994.jpg

282 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/25(日) 21:41:18 ]
エヴァ様の手作りケーキをテレ朝の武内アナに食べさせても杉田かおるのケーキほどシワが出ませんでしたよ。

283 名前:早乙女ハルナ ◆PAL/E3DI0k mailto:sage [2005/12/25(日) 22:04:14 ]
>>282 さん、あんまり失礼な事言わないほうがいいわよ…
いまエヴァちゃんから追加で送られてきた映像だけど…見る?
「本日の戦果」だって…

vipquality.orz.hm/imageup/file/onz12016.jpg

284 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/25(日) 22:56:58 ]
こちら2号
現在不審車両を発見追跡します!!
色と車種は…
シルバーのスープラです…指名手配されている車と同じナンバーだ!!
応援を要請1人では無理だ!!
何!?今全てストリートレースの取り締まりで出払っているだと!!
2台で良い回してくれ!!

285 名前:早乙女ハルナ ◆PAL/E3DI0k mailto:sage [2005/12/26(月) 11:13:44 ]
>>284
う〜ん、何の事を言ってるのかしら…?誤爆かしら…????
ここでこっそり免許を持っていそうな人ってちづ姉ぐらいしか居なさそうだし…
エヴァちゃんはこないだ麻帆良教習所へ免許取りに行こうとしたら、「子供は
取れません」と断られたって怒ってたわね…「いくら100歳超えてると言っても
信じて貰えなかった」って…
でも取れたとしたらエヴァちゃんの場合、車に若葉マークを貼るのか、それとも
枯葉マークを貼るのか…私にとっては謎だわ……????


286 名前:ミクロン星人 mailto:sage [2005/12/26(月) 17:02:30 ]
こちらミクロン1ただいまから那波千鶴討伐を行う!!
相手は葱で人を殺した事がある!!
どんな手段でも良い
奴を…那波千鶴を討伐するのだ!!

各員は武器を持ち戦闘体制に移れ〜!!

287 名前:早乙女ハルナ ◆PAL/E3DI0k mailto:sage [2005/12/26(月) 17:35:25 ]
>>286 ミクロン星人さん!?そんな宇宙人いたのぉ????
グーグル先生に聞いてみたけど全然判んないわよぉ…
もしかすると誤植かしら…似たような名前でメトロン星人ってのは出てきた
けどぉ…もしかしてコレでいいの?

homepage1.nifty.com/knighto/Resources/metron.html

288 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/26(月) 17:39:05 ]
>>287
オリキャラじゃない?



289 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/26(月) 17:59:02 ]
那波千鶴はリアルでは国内線のスッチーだという噂なんだが、ホントだとしたら
今頃討伐しようとしても雲の上だから無理と違うか?

290 名前:名無しになりきれ mailto:age&sage [2005/12/26(月) 18:36:49 ]
スッチーレイプ殺人事件【純情派】

291 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/27(火) 02:04:35 ]
>>290
レイプでもう純情派じゃないから…

292 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/27(火) 11:18:06 ]
スッチー飛行機乗っ取り>>290 名無し家爆撃事件
【ちづるさんやめてください!!】
        監督 ジョン・マクティアナン
2006年春 公開予定

293 名前:Evangeline.A.K.McDowell ◆EvangeK7GI mailto:sage [2005/12/27(火) 18:29:18 ]
>>285
早乙女ハルナ
何で何かあるとすぐ私をネタにするんだ…(orz)

294 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/27(火) 19:18:37 ]
ハルナたん好きでふ!!

295 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/27(火) 19:27:30 ]
きっとあの腐女子はエヴァ様の人気を妬んでネタにしているのですよ。

296 名前:Evangeline.A.K.McDowell ◆EvangeK7GI mailto:sage [2005/12/27(火) 20:52:50 ]
>>295
微妙な妬みだな、294のような奴も居るというのに…

297 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/27(火) 22:06:00 ]
キャラハン、名無したちに告ぐ!!!
『麻帆良ネットカフェ』の 次 ス レ をかけてゲームを開催する!!!
__________________________________
   ゲーム方法
『【ネギま!】麻帆良ネットカフェ『nivis〜雪〜』【質雑】(このスレ)』を  開始時間を決めて
キャラハン組、名無し組 に分かれて 埋 め 殺 し
レス数が一番多かった組が勝利とする。

☆勝利組の商品は 『麻帆良ネットカフェの次スレを立てる権利』
 スレタイトルは勝者代表にまかせる。
 敗者は文句を言わない、スレ立てを邪魔しない。

・ハンドル名欄に
キャラハン組は『以上、キャラハンでした。』
名無し組は『以上、名無しでした。』と書き込む。

・内容欄に
キャラハン組は『キャラハン』
名無し組は『名無し』と書き込む。

上記以外のハンドル名、内容以外は無効とする。
__________________________
開催日、時間については ゲーム開催現場(ここ)
にて 話し合う。

298 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/27(火) 22:07:40 ]
じゃあ今からで



299 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/27(火) 22:08:20 ]
くだらん

300 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2005/12/27(火) 22:09:28 ]
うめ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<290KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef