[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/23 23:33 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 955
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】NMBの番組でサンドバックに日の丸【画像】



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 00:31:28.97 ID:Syz1DiIE0● BE:2136938055-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.net/ico/folder4_03.gif

昨日深夜放送「どっキング48」
mg24.ath.cx/up/s/1345565227136.jpg
mg24.ath.cx/up/s/1345565486674.jpg
mg24.ath.cx/up/s/1345565530344.jpg

依頼375

631 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:07:13.54 ID:oSfoEYSG0]
>>626
国旗とプロテクターの区別もつかないのかバカウヨ

632 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:07:59.88 ID:+znsrpAPP]
ネトウヨほいほいだったか

朝鮮人と変わんねぇなネトウヨはw

633 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:08:11.56 ID:KaGPeZDL0]
わーおw

634 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:08:18.70 ID:LcuvfL4A0]
プロテクターワロタw

635 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:08:32.82 ID:Xoh1Ql+n0]
吉本の大御所、さんまの最近のご発言


Date : 12/08/19 19:34:22
Subject: さんまのスーパーからくりTV
URL : hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1345370391/



さんま「 サッカー辞めたら普通テコンドーやろ! 」

636 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:08:47.32 ID:2Pic70uF0]
>>612
赤なんてありふれた色が使われた事が気に入らないならもう精神病院レベルだね

637 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:09:25.99 ID:iwRKfw1e0]
>>625
なるほど、こういうことだったのか。
でも、韓国人の普段の振る舞いからすると十分あり得るから紛らわしいわ。

638 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:09:31.19 ID:q/j48JTm0]
引くわぁ

639 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:  [2012/08/23(木) 03:09:39.88 ID:7jIGIz4x0]
例えばペプシコーラのペットボトル殴ってる動画見て韓国人が発狂してたら笑うだろ?
それと同じだネトウヨさん



640 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:10:33.84 ID:Xoh1Ql+n0]


朝鮮人はいつも日の丸を蹴って楽しんでるんだ…

NMBも?

641 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:11:13.47 ID:+wpZCaY10]
79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/23(木) 00:53:11.06 ID:cuAaA6F80
これガチでやばいだろ

このグループもこのチョンも潰せよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/23(木) 00:58:46.21 ID:cuAaA6F80
反日NMB氏ね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/23(木) 01:05:46.26 ID:cuAaA6F80
>>150
全然違うじゃねーかwww

やっぱ日の丸だわ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/23(木) 01:17:54.54 ID:cuAaA6F80
後ろがどうなってるかすら推測出来ない馬鹿な火消しwww
www.geocities.jp/naniwataekwondo/photo/05purotekuta/07.jpg
可視部分のみから推測すると縦長に繋がる曲線がないだろ?
曲線に見えるのは単なる錯覚
だから、隠れてる部分にこの縦長の形があるわけがない
これは長方形型の布だ
まあ馬鹿には推測出来ないかwww

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/23(木) 01:25:25.91 ID:cuAaA6F80
次はadidasを叩けばいいんだな…?

642 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:12:22.14 ID:0cUS2lCf0]
>>636
なんか必死だなあ・・・やっぱりこういうのでイライラしてる君みたいなのってチョンなの?


643 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:13:59.91 ID:0Y47qNLh0]
え、そんなのどっちでもいいからチョンは皆殺しなんだよ、死ね売国奴
まぁこんな小娘に発情してる奴らは在日みたいなもんだろうけど

644 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:14:17.25 ID:e0XFTS1W0]
NMBは関係ないだろw
必死な奴いるけど

645 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:15:12.05 ID:dVKeK7rT0]
創価の旗だったら面白かったのに

646 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:15:40.02 ID:tWN9Wqsh0]
>>637
ネトウヨのこの負け惜しみってテンプレか何かなの?
毎回至る所で見るけど

647 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:16:06.96 ID:0Y47qNLh0]
ナンバだかアキバだかしらんがキメェんだよ、糞ヲタ死ね、チョンとともに死ねカス

648 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:16:20.07 ID:wyxXgQw80]
>>631
プロテクターに日の丸を描いたら日の丸だろ
梅干はどこがどう日の丸なんだ?
馬鹿かお前
>>639
ペプシコーラと属国旗のデザインの違いを見たら明らかだと思うが?
何でそんなに同じ土俵に乗せたがるの?日の丸蹴って楽しんでるのは事実じゃん

649 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:17:18.73 ID:Jxj58/Tm0]
このスレざっとみると手のひら返しがすごい



650 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:17:29.24 ID:KrlqgW+g0]
日の丸じゃなくて急所だろw

651 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:17:40.63 ID:bZzcTCxz0]
>648
プロテクターの赤丸が日の丸に見える脳の人ってどこにいるの?
少なくとも日本にはいないみたいなんだけど

652 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:18:22.96 ID:3HRrs4AD0]
先天的に脳に障害があるか、子供の頃に頭打ったか。
とにかくネトウヨが害悪でしかない。

653 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:19:17.23 ID:4oqQT4iL0]
「○○人だからこの行動にはこの意図があるのは間違いない」
ってただの糞みたいなレイシストだし、自分が嫌いな人種とやってること同じだってのがわからないのか

654 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:19:24.77 ID:g8eIiCBV0]
白地に赤丸使うのが問題ってのはおかしいな
そもそもそんなややこしい国旗にしてる日本の問題だろ
日の丸国旗使ってる以上はその程度のことでイチイチ切れるなよ
まあイチイチ切れてるのは毎度の一部の馬鹿だけみたいだけど

655 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:19:45.44 ID:0Y47qNLh0]
え、日の丸蹴っていようがいまいが、チョンは皆殺しだよ?小学校でなに教えられたの?
韓国人はクズでゴミのカスで人類の敵ですって教えられなかったの?胎児からやり直せ売国奴

656 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:19:54.14 ID:wyxXgQw80]
>>651
梅干を日の丸弁当とかいってる人がいるんだから
このプロテクターは日の丸を蹴る用途には十分使えるんだよ
しかもそれがテコンドーの道場でやってるとかもうね
ハングルの旗もしっかりあるしねぇw

657 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:21:14.83 ID:oSfoEYSG0]
>>648
sportstown.jp/Images/Product/0025/abg1.jpg

へーこれ赤丸が3つもあるけど日の丸なんだw
ネトウヨって愛国者じゃなかったの?自分の国の国旗も知らないとかw


658 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:21:41.04 ID:0cUS2lCf0]
>>653
いやー、他の国なら単なる偶然って思っちゃうけど、
やっぱりチョンならやりかねないって思っちゃうよね
レイシスト関係なしに

659 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:22:30.02 ID:bZzcTCxz0]
>656
お前が3連赤丸を日の丸を蹴る用途に使うのは分かったけど
他にそんな人見当たらないんだけど
赤丸蹴ってメダルとった岡本は日本国民が喝采したわけだし



660 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:25:20.21 ID:y2WVy6at0]
www.city.osaka.lg.jp/hodoshiryo/cmsfiles/contents/0000086/86104/y.okamoto2.jpg
青い丸もあるじゃん
これも日の丸だとでも?

661 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:25:37.57 ID:wyxXgQw80]
>>657
そもそもあとで改良してるんだが
全く日の丸の大きさが違う
sportstown.jp/Images/Product/0025/abg1.jpg
mg24.ath.cx/up/s/1345565486674.jpg

662 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:27:24.95 ID:bZzcTCxz0]
>655
そんなの学校で教わってないっすよ
なんかどっかの国では学校で「○○人は悪だ」って頭おかしいこと教えてるらしいですけど
あ、お前そこ出身なのか、どうりで

663 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:27:48.26 ID:0Y47qNLh0]
なに論点すり替えようとしてんだ売国奴ども、問題はチョンカスが日本のTVに出てることだから
国旗を蹴ったかどうかとか今更なに言ってんだ、あいつらは普段から日本の国旗燃やしたりた踏みたくったりしてんだろ

もはや、そんなのは周知の事実だから、これが国旗かどうかとか関係ないんだよね
だからチョンと国交断絶するか皆殺しにするかの二択しかないんだよね
もち在日は処刑でおk、これが日本の総意だしまともな日本人だからな?

664 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:27:52.70 ID:wyxXgQw80]
>>659
日本でもとりあえず確認できたのはこの道場ぐらいだな
今のところw

665 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:27:57.78 ID:9EAP3/oZ0]
>661
確かに大きさ違うよな。
メーカーの違いか。
それともJAP18の再来か・・・

666 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:28:12.71 ID:oSfoEYSG0]
>>661
日の丸って太陽の象徴だろ
赤丸3つのプロテクターが国旗って、お前は太陽が3つもある世界に住んでるのか?w

667 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:28:36.34 ID:tqoAFsSi0]
>>616
日章旗みてファビョる朝鮮人かww
ほんとキモいよなwwww

668 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:30:28.54 ID:bZzcTCxz0]
>664
>609で全世界的に赤丸蹴ってるけど
これが日の丸に見えるのお前しか見当たらないけど
ほかにどこにいるの

669 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:32:11.00 ID:wyxXgQw80]
>>666
日の丸3つとか関係ないの
それを日の丸と認識し、それを蹴り、スカッとする塵屑を叩いてるの



670 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:32:49.61 ID:bZzcTCxz0]
>669
それお前以外に見当たらないけど
どこにいるの

671 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:33:43.21 ID:kx3lleWY0]
まだやってたのこのスレ
キチガイ相手にしても良い事ないから適当に笑ったら放置しとけよ

672 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:34:47.08 ID:y2WVy6at0]
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1d/Yasima.jpg
日の丸の扇を射落とした那須与一は反日なの?

673 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:38:44.17 ID:2Pic70uF0]
>>642
出ました国籍透視能力w
マジカッケーっす!やり方教えてください!

674 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:40:57.76 ID:Xm3xJJrq0]
>>1

あーもう屑女アホ丸出し

まじでしねしね!!

675 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:42:24.72 ID:0cUS2lCf0]
>>673
えっどうしたの急に
チョンなのって聞いただけなのに

676 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:42:41.01 ID:lq7w/pkG0]
だいたい日本大好きのクセに日の丸の比率も知らないのかネトウヨは
ぱっと見て「これのどこが日の丸?」って違和感感じるだろ普通は

677 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:43:47.31 ID:2Pic70uF0]
>>675
国籍透視能力者かっけーわw
いや、まじで。どうやって身につけたの?

678 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:45:42.81 ID:dv8QvU990]
国籍透視能力ww

679 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:45:42.67 ID:0cUS2lCf0]
>>677
ちょっと意味がわからない
チョンなのって聞いたら何その国籍透視能力者って
頭がおかしい人なの?



680 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:45:50.60 ID:CRvU4QLM0]
>>1見て死ねって思ったけど
的を表現する時って赤い丸使うことなんか普通にあるし
こりゃ、どっちとも取れるからワカランね



681 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:46:16.63 ID:u035E7Q30]
>>240
新しいネトウヨ黒歴史の誕生の瞬間に立ち会ってしまったのか・・・

682 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:46:50.18 ID:dv8QvU990]
>>679
612 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2012/08/23(木) 02:59:32.54 ID:0cUS2lCf0
>>598
知ってるよ、よく見てるし
けどチョンとかなんかやりそうジャン?


頭がおかしい人なの?(キリリ

683 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:46:50.66 ID:Xm3xJJrq0]
もともとテコンドーはチョンのスポーツだろ

日の丸蹴って憂さ晴らししてる間にスポーツまで昇格したに違いない




684 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:46:55.74 ID:wyxXgQw80]
>>673
そうやってすぐファビョルから透視能力がなくても分かるんだよw

685 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:47:42.09 ID:PFEMUTr8P]
大阪か?日本じゃないからOK

686 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:47:52.78 ID:2Pic70uF0]
>>679
教えよその国籍透視能力w

687 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:49:56.67 ID:Xm3xJJrq0]
>>680
テコンドーができたのはつい最近、チョンが日帝憎しで日の丸蹴り始める時期と重なる


うさばらしで日の丸蹴ってたのがスポーツまで昇格したのがテコンドー

688 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:50:05.89 ID:s8L7MjAvO]
>>679
チョンなんじゃないの。

689 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:50:15.72 ID:0cUS2lCf0]
>>682
チョンがやりそうなことと、ID:2Pic70uF0がチョンなの?って話は別のことなんだけど
頭が悪いの?



690 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:52:14.88 ID:0cUS2lCf0]
>>686
教えよって何だよ笑
チョンなのって聞いただけで国籍透視能力ってどうしちゃったの?

691 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:54:29.98 ID:oSfoEYSG0]
ネトウヨって自分達を批判する奴は全員朝鮮人って思ってるところがウケルなw
在日なんて日本の人口の1%も居ないのに、どうしてここに、そんなに朝鮮人が沢山居ると盲信出来るんだろうかw
事実俺はアンチネトウヨだけど、日本人だよ、そしてここでネトウヨ批判してる奴も日本人だと断言できる
こんな当たり前の事が分からないからネトウヨはネトウヨなんだよw


692 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:55:01.52 ID:wgRjd+V/0]
ID:0cUS2lCf0

ネトウヨ顔真っ赤だぞ

693 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:56:39.92 ID:2Pic70uF0]
>>690
さっきから全レスしてるあたり悔しくてしょうがないんだね^^

自分が最後にレスしないと負けた感じがして嫌のかな^^

国籍透視能力持ってんだからそんなみみっちい事でカリカリするなよ

694 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:56:57.49 ID:0cUS2lCf0]
>>691
チョン以外でチョンがけなされて怒る人っているのかよ笑
つうかチョン嫌ってるのがネトウヨって決め付けてる時点で説得力ないわな

695 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:57:47.29 ID:poqlZoW30]
おー悔しがっとる悔しがっとる

696 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 03:58:52.26 ID:bZzcTCxz0]
>694
うるせーよ糞チョン
チョン脳も大概にしとけよ
日本人のふりすんなよ臭えからよ

697 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:59:14.64 ID:oSfoEYSG0]
>>694
チョンが貶されて怒ってるんじゃないよ?
ネトウヨがまた馬鹿を晒したから笑ってるだけだよw
何勘違いしてるのネトウヨw

698 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 03:59:19.15 ID:0cUS2lCf0]
>>693
なんか勝手に、レスしないと負けとか国籍透視とかやっぱり頭がおかしい人なの?
気持ち悪いなあ・・・

699 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 04:00:49.84 ID:0cUS2lCf0]
>>697
いや、防具に赤丸がついてるのはこの画像見る前から知ってるってば
ただチョンならそ日の丸モチーフもやりかねないなあと思っただけだって



700 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 04:02:19.20 ID:2Pic70uF0]
>>698
ネトウヨ悔しいの?

ネトウヨ悔しいの?

701 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 04:03:45.75 ID:kc9m2rLg0]
ジャップの国旗なんか蹴られて当たり前だろ
世界の嫌われ者ジャップが自覚しろ

702 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 04:03:50.59 ID:bZzcTCxz0]
>699
お前のチョン脳でたたき出したチョンならではの思いの表明なんてどうでもいいんだよ糞チョンがよ

703 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 04:05:15.09 ID:9lshq52A0]
おまえら朝から仮面武道会とか元気ありすぎだろ。

704 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 04:05:21.35 ID:2Pic70uF0]
ID:0cUS2lCf0

いやー久しぶりに真性見たわ
最近じゃネトウヨ装う養殖が多くて

705 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 04:05:41.67 ID:0cUS2lCf0]
>>702
チョンじゃねえよ笑
つうか何ピリピリしてんだよ、落ち着けよ笑

706 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 04:06:23.45 ID:lq7w/pkG0]
おなじバカでもネトウヨより >>701 みたいなバカの方がマシだわなw


707 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 04:06:29.75 ID:qFtdtYVlO]
>>701
良かったでちゅね〜

708 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:  [2012/08/23(木) 04:07:38.06 ID:7jIGIz4x0]
>>701
この流れでお前みたいな奴見ると逆に癒されるわ

709 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 04:07:42.25 ID:0cUS2lCf0]
>>704
チョンなの?って聞いても答えずに、
レスしないと負けとか国籍透視とか変な事言うお前に言われても



710 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 04:07:51.93 ID:BeSOXL2K0]
>>705
人をチョン呼ばわりするのに自分がチョンって呼ばれたら落ち着けよってwwwwwwwwww


ネトウヨクオリティパネェ

711 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 04:08:39.27 ID:1c8d158c0]
違法行為

712 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 04:08:42.30 ID:Dgou+2YG0]
またネトウヨが暴れてるのか
+行って来いよほんと なんで嫌儲に集まってくるんだよ

713 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 04:08:54.35 ID:2Pic70uF0]
>>709
チョンじゃねえよ笑
つうか何ピリピリしてんだよ、落ち着けよ笑


チョンじゃねえよ笑
つうか何ピリピリしてんだよ、落ち着けよ笑


ほらよwwww

714 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 04:09:23.54 ID:VBLzcElB0]
>>713 落ち着けよネトウヨ

715 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 04:10:29.54 ID:2Pic70uF0]
>>714
ネトウヨじゃねえよ笑
つうか何ピリピリしてんだよ、落ち着けよ笑

716 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 04:10:30.17 ID:0cUS2lCf0]
>>710
だって決め付けているんじゃなくてチョンなの?聞いているだけじゃん
何をいってるの?
俺はチョンと決め付けられたから、違いますよと言っただけだし
ていうか、チョンって言ったらネトウヨになるんだね

717 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 04:11:34.02 ID:TtAwnBKK0]
>>708 >>706

>>701のような、ジャップ連呼を見て、
余裕かましたり、平静でいられる嫌儲はキチガイ、この嵐板は即刻廃止すべき。

>>708 >>706

>>701のような、ジャップ連呼を見て、
余裕かましたり、平静でいられる嫌儲はキチガイ、この嵐板は即刻廃止すべき。



718 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 04:14:37.70 ID:0cUS2lCf0]
>>713
鸚鵡返ししてどうしたの笑
悔しかったの?

719 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 04:16:32.47 ID:2Pic70uF0]
>>718
悔しくねえよ笑
つうか何ピリピリしてんだよ、落ち着けよ笑



720 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 04:16:57.23 ID:eMKC06MN0]
連呼リアン夜中までネトウヨ連呼w学校は?仕事は?w
あ!ゴキチョンいじめられて不登校中かよwww仕事は民団工作ネトウヨ連呼wwww

721 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 04:19:16.05 ID:0cUS2lCf0]
>>719
また鸚鵡返しか笑

722 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 04:19:41.47 ID:9qzw8kTi0]
チョン湧きすぎワロタ

723 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 04:34:19.36 ID:+MxC0cKF0]
擁護がウンコレベルで笑った

724 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 04:43:23.88 ID:Ngb0fwJj0]
すごいな。堂々と反日

725 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 04:49:09.27 ID:bQhXGHdD0]
これNMBのステマじゃん
俺は味噌オタだけど

726 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 04:52:42.97 ID:+xLTm6V40]
>>660
青い丸と赤い丸(日の丸)をあわせると韓国国旗


727 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 04:54:31.27 ID:IARRWGUVO]
マジかよ…
CD500枚全て叩き割ったわ…

これからは乃木坂を応援します

728 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 04:56:42.89 ID:+xLTm6V40]
>>646
赤はあるけど青はない不思議

729 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 04:59:15.33 ID:6k3vq5uS0]
サンドバックに巻いてる時点で確信犯すぎる



730 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 05:01:20.82 ID:3D6+i8Wx0]
嫌儲までメルカトル速報にするのはやめろよ旧速民

731 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto: [2012/08/23(木) 05:12:10.87 ID:YA1zA3wMP]
お前ら少し落ち着けよ
こんな不確かな写真までチョンを叩くネタに使うのはマズイ、日の丸に見えてもちゃんとしたメーカー品なんだからここは我慢した方が良い
たとえガチで日本憎しで蹴りを入れていたとしてもだ

732 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 05:24:43.84 ID:JNdCS/lF0]
>>100ぐらいまでは、ネトウヨの本気の気迫が凄いね
まともな指摘がなかったら、またデモまで突入してただろう

と言うか指摘してくれたやつに礼ぐらいしろよ

733 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 05:25:14.91 ID:IrYBKlKn0]
もしかしてその日の丸蹴ったんじゃねーだろうな、このパチンコ腐れアイドルども


734 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 05:26:49.61 ID:egTCe2/y0]
これロケ地どこよ
つうか南朝鮮が反日なのは常識レベル
知らないで嫁に行くとかありえない

735 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 05:32:34.09 ID:OlKjYUJJ0]
AKBオタクは日本から出て行け

736 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 05:34:19.64 ID:NAIOYudx0]
mg24.ath.cx/up/s/1345565486674.jpg
たむけんの目が怒っている

737 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 05:43:45.19 ID:mknrP6ff0]
>>661
わざとだな

738 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 05:46:18.33 ID:JMbiJQgnP]
やっぱ朝鮮人って糞だわ

739 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 05:49:03.12 ID:J4ns0lmg0]
バカチョン
しね



740 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 05:49:06.92 ID:6Xtkraqk0]
制作者(プロデューサー等)が知らないはずないよなw
編集した奴GJw
ネットでしかみたことないが、関西の番組ってかなり突っ込んで嫌韓してるよね?
全国区ではできないような南北朝鮮批判を面白おかしくやってる。
とにかく拡散しようぜw

741 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 05:49:56.02 ID:2zLA7JZ40]
プロテクターからこんなデザインにするとか、さすがチョンは屑だわ

742 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 05:51:41.70 ID:g75N9BNz0]
堂々と反日いれられても無自覚な低脳


ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwww

743 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 05:52:07.87 ID:V6U/Ke3F0]
吉本は韓国人アイドルも所属してるしな
NMBのことじゃないよMYNAMEっていう生粋の韓国グループ

744 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 05:54:22.73 ID:5kcwoq7hP]
プロテクターの防具のガラじゃん
→プロテクターにまで日の丸を入れるなんて!!

・・ッ!!??

745 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 05:57:48.11 ID:XwRbzvo80]
B売国KコリアAアイドル48チョン=AKB48

746 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 05:58:45.30 ID:wyxXgQw80]
>>744
アディダスは日本企業じゃないし柄だろう
その日の丸に見える柄のプロテクターをどう感じて(これ日の丸やなぁ)
どう使うか(蹴りたくりたいわ)を決めるのは使う側の問題

747 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 05:59:08.33 ID:3A4jXuYM0]
グック(笑)最低だな

748 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 06:00:30.82 ID:6Xtkraqk0]
今、気付いたけど、アディダスの胴プロテクターの可能性もあるんだな。
ところで、アディダスは誰に依頼されてあのデザインにしたんだ?
と、冷静に考えた場合、奴らしかいないだろうw


749 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 06:04:21.49 ID:JNdCS/lF0]
的のデザインでの赤丸は世界的にメジャーだろ
海外の番組観てると稀に見かけて、ちょっとドキッとする
i140.photobucket.com/albums/r37/MGD45/1b8e2cb6.jpg

国内だと国旗とかぶるから使うことは無いだろうけど



750 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 06:04:42.71 ID:Xoh1Ql+n0]


珍カスって、寝てないの?www


可哀そうww


もっと


いじめて


あ・げ・る


wwwwww

751 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 06:09:29.96 ID:es1pcUQ80]
また黒歴史の誕生か・・・

プラス民の数学コピペと共に殿堂入りやな

752 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 06:21:24.43 ID:JhA5enix0]
またフジ系

753 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 06:22:28.95 ID:p/n2TNxX0]
>>240
海産海産

754 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 06:31:48.21 ID:0V2dRG190]
ミートポイントという言い訳は出来そうだが
日の丸やわな

755 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 06:31:53.25 ID:CjVVwVD90]
この子が可愛いからゆるした
mg24.ath.cx/up/s/1345565486674.jpg

756 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 06:35:15.02 ID:zzHRgBH60]
>>672
お前頭大丈夫か?

757 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage# [2012/08/23(木) 06:35:15.59 ID:O6TWH16O0]
>>1
それ世界中で普通に使ってるぞ
wtmac.com/Libraries/Sparring_Team/Sparring_Team_1.sflb.ashx
upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/42/Master_Scott_Leonard.jpg
livedoor.blogimg.jp/adminis/imgs/d/3/d3611379.jpg
sportstown.jp/Images/Product/0025/abg1.jpg

758 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 06:38:01.98 ID:X5m7lwBG0]
>>30
在日チョン向けの番組だな

759 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 06:39:23.29 ID:ve1STAG60]
これはひどい



760 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 06:45:27.51 ID:eAWxuSbh0]
>>757
物がちげーよ

761 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 06:46:43.21 ID:fTRKiDZy0]
【レス抽出】
対象スレ:【速報】NMBの番組でサンドバックに日の丸【画像】
キーワード:メルカトル

抽出レス数:1


762 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 06:47:15.04 ID:zzHRgBH60]
>>757
デザイン違うと思わないか?

763 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 06:47:30.48 ID:9q3N/4Df0]
嫌儲はエベンキだらけな ウンコリアン臭すぎ
嫌儲なんて捨ててν即に帰ろう

764 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 06:53:39.01 ID:l403SWbi0]
韓国の国旗って日本の国旗のパクリだよね

765 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 06:54:17.62 ID:xyq/HtCW0]
>>762
今北人用まとめ


ネトウヨ「日の丸がチョンのサンドバッグになっている!これは許さない国交断絶だ!」
mg24.ath.cx/up/s/1345565486674.jpg
一般人「どうやらプロテクターのようですが?・・・」
www.geocities.jp/naniwataekwondo/photo/shinnihonnbashidojo2/09.jpg
sportstown.jp/Images/Product/0025/abg1.jpg
ネトウヨ「そんなはずはない!火消し朝鮮
人乙!!!」
一般人「えっ・・どう見てもこれはプロテクターじゃあ」
minus-k.com/nejitsu/loader/up193883.jpg
一般人「あ、どうやらネトウヨさんの勘違いだったようですよ、はい、証拠」
ichigo-up.com/cgi/up2/oiu/xs33710.jpg
www.youtube.com/watch?v=1wjWb5BMaOg
ネトウヨ「ファッビョーン!!これは在日の陰謀だ!在日だ!朝鮮人だ!チョンのせいだ!ファビョーン」

一般人「事実を指摘されて狂っちゃったよ・・まるで朝鮮人みたいだな」

766 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 06:54:26.15 ID:xyq/HtCW0]
>>760
今北人用まとめ


ネトウヨ「日の丸がチョンのサンドバッグになっている!これは許さない国交断絶だ!」
mg24.ath.cx/up/s/1345565486674.jpg
一般人「どうやらプロテクターのようですが?・・・」
www.geocities.jp/naniwataekwondo/photo/shinnihonnbashidojo2/09.jpg
sportstown.jp/Images/Product/0025/abg1.jpg
ネトウヨ「そんなはずはない!火消し朝鮮
人乙!!!」
一般人「えっ・・どう見てもこれはプロテクターじゃあ」
minus-k.com/nejitsu/loader/up193883.jpg
一般人「あ、どうやらネトウヨさんの勘違いだったようですよ、はい、証拠」
ichigo-up.com/cgi/up2/oiu/xs33710.jpg
www.youtube.com/watch?v=1wjWb5BMaOg
ネトウヨ「ファッビョーン!!これは在日の陰謀だ!在日だ!朝鮮人だ!チョンのせいだ!ファビョーン」

一般人「事実を指摘されて狂っちゃったよ・・まるで朝鮮人みたいだな」

767 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 06:55:25.78 ID:O6TWH16O0]
アメリカでも普通に使ってるプロテクター
wtmac.com/Libraries/Sparring_Team/Sparring_Team_1.sflb.ashx
upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/42/Master_Scott_Leonard.jpg
livedoor.blogimg.jp/adminis/imgs/d/3/d3611379.jpg
sportstown.jp/Images/Product/0025/abg1.jpg

768 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 06:55:55.46 ID:zv6PUG9V0]
これには連呼リアンもだんまり

769 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 06:57:51.34 ID:yRpVxyhY0]
cdn.alarma.mx/foto/00003658/web.jpg
cdn.alarma.mx/foto/00003659/web.jpg
cdn.alarma.mx/foto/00003660/web.jpg
cdn.alarma.mx/foto/00003661/web.jpg
alarma.mx/nota/general/894-H%C3%A9roe_ahogado







770 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 06:59:14.73 ID:hyvHppzDO]
キチガイチョウセンヒトモドキ

771 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:10:03.25 ID:bHwLFPW60]
これがスタンダードならテコンドー自体が抗日スポーツだね
五輪の精神に反する
テコンドーなくすように提訴だね


772 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 07:10:53.33 ID:MiF3cCiG0]
何で日本に住んでんだ?としか思わんな・・・

愛せとは言わないが叩くなよ・・・

773 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 07:13:19.30 ID:hdhQH2hj0]
ネトウヨェ…

774 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:15:22.40 ID:fTRKiDZy0]
証拠が出て鎮火したか
メルカトル精神は旧速から受け継がれていたんだな
これは嫌儲黒歴史の1つになりそうだは

775 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 07:15:33.67 ID:ynbDLDfj0]
>>1
完全に敵国ですやんw


776 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:16:27.62 ID:YXT9JaefO]
これ日本のプロテクターをサンドバック代わりにしてるって事だろ
奴らの気持ちがビシビシ伝わってくるな

777 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 07:18:12.08 ID:iwwkhRiM0]
加瀬さんといい民団といいみんな誘導工作してんのか おっそろしいなあ

778 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:18:37.54 ID:O6TWH16O0]
アメリカでも普通に使ってるプロテクター
wtmac.com/Libraries/Sparring_Team/Sparring_Team_1.sflb.ashx
upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/42/Master_Scott_Leonard.jpg
livedoor.blogimg.jp/adminis/imgs/d/3/d3611379.jpg
sportstown.jp/Images/Product/0025/abg1.jpg


779 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 07:19:17.84 ID:olsY2J250]
日の丸ぶん殴ったところで強くなるわけねーだろwwwww
と思ったけどコイツらの反日ドーピングはサッカーで実証済だから案外効果的かも



780 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:20:38.09 ID:VWBFl7LDO]
テコンドーって空手の朴李でしょ?


781 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:21:32.70 ID:+DQhf93H0]
うぁ〜〜〜〜〜最低すぎるだろwww
脳味噌どうかしてる

782 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:22:34.63 ID:WA3wtxPmO]
日本ネトウヨは、何でも旭日旗に見える韓国ネトウヨと同じ病気か。

783 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:23:14.50 ID:Werw58GGO]
ネトウヨお得意の
あー見えない あー聞こえない
発動中かw

784 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:24:46.38 ID:1a/RriNM0]
どうせボクシングかなんかのサンドバッグに日本のマークの刺繍がちょろっとしてあるかと思ったら
想像以上にアウトだったw
・テコンドー
・サンドバッグの殴る部分にわざわざくっつける

785 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:28:56.40 ID:1a/RriNM0]
>>778
逆にこの商品、なんで赤だけ的が●なんだよって突っ込みたくなるけどな
wtmac.com/Libraries/Sparring_Team/Sparring_Team_1.sflb.ashx

786 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto: [2012/08/23(木) 07:32:07.01 ID:YA1zA3wMP]
>>769
チンコスゲー

787 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:32:25.75 ID:pcPBEqsZ0]
sportstown.jp/Products.25.aspx
「日の丸をイメージして造りました^^」

788 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:39:48.71 ID:aXvHKrki0]
>>1
これ大問題だろ・・・
番組製作した責任者誰だよ?ソイツ調べたほうがいいな。

789 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:41:17.31 ID:jGMU9z8R0]
テコンダー朴は実在した!?



790 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 07:42:49.94 ID:U7WnXaHw0]
ネトウヨの逆法則

791 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:42:53.83 ID:IC+bZ2IF0]
わろた

792 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:43:04.89 ID:O6TWH16O0]
>>785
試合は赤青で対戦する
images01.olx.pt/ui/1/43/44/9803944_1.png
upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/42/Master_Scott_Leonard.jpg
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c8/Taekwondo_Fight_01.jpg

793 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:46:39.25 ID:Oqw/QtZv0]
こういうの流すからチョンは天狗に乗るんだよ

794 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:48:42.72 ID:1a/RriNM0]
>>792
これもなんかパーツは同じっぽいが、
mg24.ath.cx/up/s/1345565486674.jpg

なんでサイドの赤●が消えててわざわざ日の丸っぽくなってんの?
公式防具だったら、サイドの赤●消しちゃったら認められないんじゃないか?

795 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:49:19.11 ID:UujelMmj0]

ネトウヨ連呼厨の正体は在日民団
kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1331285594/21



796 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 07:49:27.54 ID:QV8ABquT0]
大阪だとこういうのが普通なのか。

797 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:50:40.39 ID:1a/RriNM0]
わざわざプロテクターをサンドバッグにくっつけておく理由って
打撃のターゲットポイントを絞るためにか?

798 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:51:27.73 ID:GRVvjR2h0]
ネトウヨ あらゆる物が日の丸に見える
チョンだ あらゆる物が旭日旗に見える

やっぱりネトウヨ≒チョンだな

799 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:52:10.81 ID:pcPBEqsZ0]
・サンドバッグの打撃ポイントを目立たせる
・日の丸っぽくなって殴り蹴りにも力が入る

一石二鳥だね(ニッコリ



800 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:52:36.71 ID:O6TWH16O0]
アメリカでも普通に使ってるプロテクター

試合は赤青で対戦する
images01.olx.pt/ui/1/43/44/9803944_1.png
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c8/Taekwondo_Fight_01.jpg
wtmac.com/Libraries/Sparring_Team/Sparring_Team_1.sflb.ashx
upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/42/Master_Scott_Leonard.jpg
livedoor.blogimg.jp/adminis/imgs/d/3/d3611379.jpg
sportstown.jp/Images/Product/0025/abg1.jpg

801 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 07:53:59.21 ID:1a/RriNM0]
>>800
それをわざわざ>>1みたいにした理由はこれだな↓

799 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/08/23(木) 07:52:10.81 ID:pcPBEqsZ0
・サンドバッグの打撃ポイントを目立たせる
・日の丸っぽくなって殴り蹴りにも力が入る

一石二鳥だね(ニッコリ


802 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 07:56:32.54 ID:hdhQH2hj0]
ネトウヨの都合の悪いことは見えない具合は異常

803 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 08:00:27.77 ID:+iCU/ubf0]
うわー酷いな

804 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 08:01:49.00 ID:0t4lYvA60]
>>802
          ┌─┐
          |韓 l
 /\      ├─┘     /\
< 韓 \   _|__    / 韓 >
 \/  \/___ノ(_\;/ \ /   
      ;/韓国☆万歳.\;
    ;/ノ( \ )三( / ) \; 
   ;.〈___⌒ (●人●)ノ( ___〉.;
   ..;\ u..((ノ⌒丶)) ⌒ /; 
    .;ノ    ──    .\;


805 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 08:02:40.92 ID:pcPBEqsZ0]
打撃目標するためにサンドバッグにプロテクターをつけるなら、
サイドの●を消さずに3点つけたまま方がいいのにね

806 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 08:04:32.13 ID:aow1Xazs0]
日の丸に蹴り叩き込んでるのか

807 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 08:06:29.38 ID:9nRWxcd70]
>>171
>>240
ネトウヨ何連敗だよ

808 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 08:08:52.66 ID:dU7Jd++M0]
コレもうチョンを殺さないと駄目だろ

809 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 08:16:47.70 ID:1uqztgAV0]
テコンドーってチョンのスポーツだろ
この的自体日本を想定してるんじゃねぇの

さすがチョンだわ
adidasも反日企業だろ



810 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 08:18:51.91 ID:7tsl4h6X0]
どうみてもテコンドーの胴の防具を模したものです。
ネトウヨ自意識過剰すぎるわキメー

811 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 08:21:41.44 ID:leGkmKlK0]
>>1
NMB48 テコンドー教室に日の丸サンドバックが映る事故
www.youtube.com/watch?v=qUONhcE2pKc
mg24.ath.cx/up/s/1345565530344.jpg    ←どうみても日の丸を付けてキックの的にしている。

『どっキング48(どっキング フォーティーエイト)』は、
関西テレビ(関西ローカル)で毎週火曜24:35 - 25:30に放送されているバラエティ番組
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A9%E3%81%A3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B048


どっキング48 | 関西テレビ放送 KTV 【 2012年8月21日(火)放送 】
www.ktv.jp/docking/index.html

>毎回NMB48のメンバーが様々な事に挑戦する企画、「チャレンジ48」。
> 今回挑戦するのは『テコンドー!板割りで48!』。
> 挑戦するのは、アカリン・りぽぽ・はるの3人!テコンドーを教わり板割りに挑戦。制
>限時間48分以内に1人5枚、合計15枚連続で割れたらチャレンジ成功。果たして成功なるか!?


812 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto: [2012/08/23(木) 08:22:21.24 ID:YA1zA3wMP]
この写真はサイドの部分が見えてるんだろ?
奥の方の上に少し盛り上がったのが見えるから多分そっちが真ん中の面だと思う、縛ってる紐の位置から見ても間違いないハズ

813 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 08:25:33.69 ID:Lzit/QJi0]
>>5
吉田あかり
lh4.googleusercontent.com/-e3kMv_--D6A/T-0N5cfkJFI/AAAAAAABbRk/gkNRtR8ws9Q/s0/28+-+1.jpg
lh4.googleusercontent.com/-Aas20fTOE7A/UBAWdYzxDeI/AAAAAAACAg0/FZOT5gnXLzk/s0/25+-+1.jpg
lh5.googleusercontent.com/-rZwkLs69KxM/UBC57fvRRXI/AAAAAAACA2E/_EshcIdTg9U/s0/25+-+1.jpg
lh5.googleusercontent.com/-q68hTZ5ZuLo/UBEJY_uyg2I/AAAAAAACBQw/zP7AvVxqYGw/s0/26+-+1.jpg
lh4.googleusercontent.com/-zdLWCUORXt4/UBKRxJNMxEI/AAAAAAACD_Q/xMfDFTodJHM/s0/27+-+1.jpg
lh3.googleusercontent.com/-gl-Cu1C1_MY/UBKk4aA1_yI/AAAAAAACELk/Kc286nJnlGU/s0/27+-+1.jpg
lh6.googleusercontent.com/-C8CtfHx6i3g/UBNWJpiZNnI/AAAAAAACEdE/Ocq20YGVkqc/s0/27+-+1.jpg
lh5.googleusercontent.com/-sLpQpKKG1Mg/UBai_-Hm3aI/AAAAAAACIlQ/eP_Xsxv0L_k/s0/30+-+1.jpg
lh4.googleusercontent.com/-qkyQ6UcH02c/UBvMQGVDxQI/AAAAAAACNWA/bh0RgC4XhyE/s0/03+-+1.jpg
lh5.googleusercontent.com/-Jn4Xlf8UU0c/UB945FLXaRI/AAAAAAACP8I/4AMS0Djr47c/s0/06+-+1.jpg
lh6.googleusercontent.com/-bCxImu17-9E/UB_yq1RdpHI/AAAAAAACRDQ/yXOFb97NSjE/s0/06+-+1.jpg
lh3.googleusercontent.com/-Cb9gNxypTNY/UB-ngQQoRoI/AAAAAAACQQM/gMM4DQYrMnI/s0/06+-+1.jpg
lh5.googleusercontent.com/-hY2IboZAfgs/UCxPwJNZKsI/AAAAAAAAb_s/ABAD2D-cfNk/s0/15+-+1.jpg

814 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 08:27:12.07 ID:hDOuryaa0]

うわwwwwwwテコンドーでサンドバックに日の丸かよwwwwww

ヤバイよwww火消し早く早くぅ



815 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 08:30:35.05 ID:leGkmKlK0]
火消しに必死なチョンが湧いているみたいだけど
どんな目線でみたら同じに見えるの?

mg24.ath.cx/up/s/1345565486674.jpg
www.geocities.jp/naniwataekwondo/photo/shinnihonnbashidojo2/09.jpg

816 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 08:34:42.14 ID:es1pcUQ80]
>>815
>>240

817 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 08:40:33.03 ID:UxIi2xjC0]
まとめブログでネトウヨが発狂してるぞ

抗議する流れになってるんだがwe

818 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 08:41:56.83 ID:leGkmKlK0]
>>815
よく見ましょう

819 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 08:42:17.24 ID:ldT2Hxtf0]
デヴィ婦人が引っかかりそうなネタだな



820 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 08:45:01.70 ID:wyxXgQw80]
>>816
中央とサイドの赤の濃さが全く違いますなぁ

821 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 08:45:33.44 ID:jg+gx9fS0]
大阪民国・・・さすがだな

822 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 08:46:09.61 ID:LU5jS2Mhi]
ネトウヨの俺が宣言する

これはネトウヨフライング

823 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 08:46:44.22 ID:E46z+W470]
そんなに日本が嫌いなの?

824 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 08:48:08.31 ID:dKfkSTpeO]
これはアカンでー

825 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 08:48:32.68 ID:AJ637DLA0]
まずNMBがわからん 外国の放送局か
そこであしたのジョーでも流してるんだろ

♪サンドバッグに 浮かんで消える
 憎いあんちくしょうの 顔めがけ

を現地語に翻訳して

826 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 08:48:58.36 ID:es1pcUQ80]
>>820
オリンピックで使用されていたことについて一言どーぞ
>>607


827 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 08:49:21.38 ID:6zXa+Jy/0]
日の丸にしては赤丸が小さいような

828 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 08:49:38.25 ID:uOL7/G450]
ひでーなーこれは

829 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 08:50:02.45 ID:oMWIf5V10]
ネトウヨ怒りの踵落としwww



830 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 08:51:44.98 ID:XXghwG0z0]
こないだのオリンピックの騒動もそうだったけど
朝鮮人は微妙に外部にほのめかしながら内輪でけなして楽しむよね
民族性なの?

831 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 08:52:08.58 ID:/hH9VJw60]
チョンしね

832 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 08:59:45.93 ID:O6TWH16O0]
アメリカでも普通に使ってるプロテクター

試合は赤青で対戦する
images01.olx.pt/ui/1/43/44/9803944_1.png
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c8/Taekwondo_Fight_01.jpg
wtmac.com/Libraries/Sparring_Team/Sparring_Team_1.sflb.ashx
upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/42/Master_Scott_Leonard.jpg
livedoor.blogimg.jp/adminis/imgs/d/3/d3611379.jpg
sportstown.jp/Images/Product/0025/abg1.jpg

833 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 09:04:56.11 ID:wyxXgQw80]
>>826
勝手に使えばいいんじゃない

834 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 09:10:19.60 ID:leGkmKlK0]
>>832工作員乙
>>815をよく見ましょうね

835 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 09:10:57.79 ID:UxfPzjKW0]
>>830
日の丸っぽく見えるから練習にも熱が入るんだろうな

836 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 09:12:20.46 ID:UxfPzjKW0]
というか>>815の件のやつは、プロテクターにわざわざ日の丸をカバーにして
かぶせているようにしか見えないw 正規品との比較でますます分かる

837 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 09:12:47.07 ID:GLzNAX6vO]
>>1

   ∧_∧
   <丶`∀´> 練習が捗るニダねー   
 と⌒     て)  .人──┐
   (  ______三フ<  >● │
    )  )     V──┘
    レ'      ガッ



838 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 09:14:45.85 ID:kIDlMtui0]


つかさこの情勢の中でまだ日本の糞メディアは韓国ネタやるわけ?????wwwwww

本当に知的障害者なんだなwwwwwwwwwwww



839 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 09:19:53.37 ID:1YbLtYlB0]
そろそろ排斥運動が起きると思う



840 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 09:20:58.24 ID:FpNUPSzh0]
         ∧_.,∧
        < `∀´ >  ←アフィカス
        ( っ¶っ¶
      (ニ二二二ニ)
        )=========(
      |    ||   |
      ()   (;;゚;)   |
 ( (    ヽ     ||    / ) )
      /ヽ二ニ====/、
 ( (    |/ / /、  /、 | ) ) 
        |_/ | ̄   |/             おまえら(ネトウE・VIPカス・+カス・鬼女・アホ学生)
          |                       ↓
          |              
 ←嫌儲     |                   γ⌒/^^/^-_  
          |                 ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
          |               _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
       <丶`∀´>            (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
        (==)            ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
         v v           へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

841 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 09:25:16.42 ID:iSo9BTd0i]
日の丸だとしたら丸ちいさくね?

842 名前:( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA [2012/08/23(木) 09:25:43.50 ID:tHKOBM6eP BE:44994252-S★(508941)]
sssp://img.2ch.net/ico/file1_01.gif
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<だったらなんで日本に住んでるん?

843 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 09:27:47.27 ID:AXQFCsyI0]
>>815
きわめて細く釣り上がった目でみたらにきまってるだろwww

844 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 09:34:30.24 ID:Ory2uvFW0]
気持ち悪い

845 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 09:35:29.30 ID:oanhlrs60]
mg24.ath.cx/up/s/1345565227136.jpg


これ右上も朝鮮人?

846 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 09:37:34.95 ID:BphfnoNI0]
どう見ても国旗ですけどね
防具のほうも日の丸を蹴りたくて
ああいうデザインにしたとしか思えない
異常な国民性

847 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 09:46:40.93 ID:es1pcUQ80]
>>833
えっ・・・?


848 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:03:51.15 ID:amGqoUSYP]
これは全力だな
毎度毎度バカだなチョンは

849 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:08:22.89 ID:TH6K5gWuO]
こんなに嫌いなのになんで戦争仕掛けてこないの?
度胸ないの?チキンなの?バカなの?死ぬの?



850 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:08:34.77 ID:UxfPzjKW0]
だいたいあのプロテクターの○部分にヒットしなけりゃポイントじゃないわけじゃないだろ?
しかも>>845みたいなのはID:O6TWH16O0 が貼ってる公式商品と見比べれば見比べるほど
なおさら日の丸カバー縫い付けてるようにしか見えない

851 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:12:58.80 ID:gG3xOTwB0]
またネトウヨが黒歴史を作り上げたのか
発覚したあとでさえ言い訳を続けてるし見苦しいったらありゃしない
これが愛国を語る日本人とは情けない

852 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:15:09.59 ID:0G1UUSiL0]
どっちにしろ凄い防具だなこれ
完全に日の丸を意識してるだろw
なんで今まで問題にならなかったんだ?

853 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:16:47.37 ID:O6TWH16O0]
アメリカでも普通に使ってるプロテクター

試合は赤青で対戦する
images01.olx.pt/ui/1/43/44/9803944_1.png
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c8/Taekwondo_Fight_01.jpg
wtmac.com/Libraries/Sparring_Team/Sparring_Team_1.sflb.ashx
upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/42/Master_Scott_Leonard.jpg
livedoor.blogimg.jp/adminis/imgs/d/3/d3611379.jpg
sportstown.jp/Images/Product/0025/abg1.jpg

854 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:19:17.42 ID:0G1UUSiL0]
日の丸を蹴り飛ばしたくてこういうデザインにしたんだろうな
オソロシスw

855 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:22:13.12 ID:zAkOpTiJ0]
嫌儲探偵としての見解はどっちなん?

856 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:22:52.80 ID:9GMBE6Uii]
なんで三枚目の胴着はだっちゅーのしてんだ?

857 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:23:07.64 ID:pLUORrxG0]
ハングルがまず絶望的にくさそう

858 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:23:16.12 ID:dv8QvU990]
ネトウヨは相変わらず馬鹿だなあ(´・ω・`)


859 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:25:07.31 ID:QnGwWbzz0]
>>853
ワロタwwwwww
ネトウヨさんは毎回道化になっちゃって愉快だな



860 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:26:39.40 ID:UqvJy/9T0]
>>841
日本がちっちゃいとか揶揄してるつもりなんじゃね?

861 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:27:23.48 ID:jXHuqnHf0]
テコンドーの起源はは日の丸蹴りニダ

862 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:27:32.35 ID:51GJf0AM0]
>>853
(ノ∀`)アチャー
韓国のほうが一枚上手だったなwww

863 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 10:28:14.43 ID:vTBbUJWF0]
>>1
これはwwwww


864 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:29:22.04 ID:4V+pyKIiP]
>>853
全然>>1と違うじゃん

865 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 10:31:00.71 ID:xMEE0Ha+0]
>>853
ネトウヨまた負けたのかwwwwwwwwwwww

866 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 10:32:52.91 ID:MmZ+UTpy0]
「今北人用まとめ」がことの全てなのに在日扱いして現実から目を反らす、いつものパターン

867 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:34:41.59 ID:BphfnoNI0]
だんだん日本中が嫌韓になっていく
世界中でこれだけ親韓なのは日本だけだったのに
バカじゃなかろうか

868 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:35:02.24 ID:vJOQfnnC0]
あ〜あ〜難波やらかしたな

869 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:37:03.43 ID:BphfnoNI0]
火消し工作員がたくさん沸く沸く()
どう考えたって防具じゃなく国旗です。
もっといえば防具も日の丸意識して作ってる
悪質




870 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:37:53.97 ID:t2TOk78y0]
だんだん日本中が嫌韓になっていく
だんだん日本中が嫌韓になっていく
だんだん日本中が嫌NMBになっていく
だんだん日本中が嫌NMBになっていく

871 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:39:02.49 ID:OBsMseOb0]
ネトウヨは振り上げた拳をどうすんの?

872 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:39:45.41 ID:BphfnoNI0]
拡散

873 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 10:41:52.95 ID:2+Rlv0M2O]
世界の啖壺 朝鮮半島

874 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 10:42:10.20 ID:+Y2v6ROqO]
>>853
このプロテクターってさ
「日の丸を蹴りあげるニダ」って発想からできたものじゃないの?w

875 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:42:59.39 ID:t2TOk78y0]
>>869
!!!!! 防具も日の丸意識して作ってる !!!!!

って言っちゃったら珍カス言い逃れできないじゃんww  本格的にオワコンww

876 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:43:47.23 ID:QnGwWbzz0]
ネトウヨさんはまた妄想始めたかの様な釣りして、どこまで人を楽しませるのに必死なのw

877 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:43:58.48 ID:ycx9VvGQ0]
まとめサイトに記事あるじゃんw

878 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:46:14.81 ID:YRnkEJwL0]
>>864
>>766 まとめから
minus-k.com/nejitsu/loader/up193883.jpg

プロテクターの一部らしい。よって
×日の丸をサンドバッグに
○元々のデザインが悪い!
○意図的に日の丸に見えるようにした

がんばれ

879 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:47:11.32 ID:WInkhISO0]
ネトウヨの黒歴史



880 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:49:51.32 ID:uuFWgR/PO]
ネトウヨお得意の嘘も100回言えば〜で日の丸ってことにしようとしてるん?

881 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:55:15.24 ID:WpbKiwAA0]
>>254
二枚目の画像にトンファー持たせたい


882 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:55:35.60 ID:X1/n9/CFO]
これはひどい
在日なそんなに日本嫌いなら今すぐ祖国に帰れよ
日本の空気を吸うな

883 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 10:56:54.20 ID:es1pcUQ80]
>>882
日本人なら正しい日本語を使いなよ、在日さん

884 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 11:00:39.63 ID:ycx9VvGQ0]
これは酷いw病気
jin115.com/archives/51893374.html?1345687022

885 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 11:10:16.29 ID:UxIi2xjC0]
ダーツの真ん中の赤いとこも日本の国旗を連想させるよな

反日だっ!!

886 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 11:11:25.72 ID:es1pcUQ80]
>>884
さすがアホ量産ブログ様やで

887 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 11:13:38.84 ID:SN/PV8Mu0]
そもそもテコンドーって欠陥競技じゃね?

888 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 11:15:37.86 ID:yvyRzGSd0]
>>887
足技は前蹴りと回し蹴り以外実戦に向かないよ
テコンドーはただの舞踊

889 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 11:17:49.10 ID:/CmtjTHx0]
>>331の番組の映像と、>>240の道場の映像との比較
www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan27562.jpg

完全に一致



890 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 11:19:30.50 ID:ErtFsrE80]
#まとめ#
●阪の大人気TV番組「どっキング48」
mg24.ath.cx/up/s/1345565227136.jpg
mg24.ath.cx/up/s/1345565486674.jpg
mg24.ath.cx/up/s/1345565530344.jpg
この防具は日の丸を意識して作られ、日の丸を蹴りあげたい発想から生まれた
minus-k.com/nejitsu/loader/up193883.jpg

朝●人同様、日頃●阪人も日の丸を●りあげ●でいる可能性は否定できない
もしかして●●Bも?
●阪では違和感のない日常、番組かもしれない
珍カスはどう言い逃れするのか見物だw

891 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 11:20:00.67 ID:9mv5qIqE0]
どこの戦中だよ

ああ戦中だったか 

どこと戦争してるのか自分でも分からなくなってるようだが

892 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 11:21:11.22 ID:knAygsh/0]
>>882
自分は
嫌なら見るなができなくてデモや不買するくせに 
チョンには嫌なら帰れか
まずは嫌なら見るなを実行できてからにしろよ

893 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 11:28:28.97 ID:BgvKED3XO]
何で日本に居座りながらこんなことすんだよ
精神構造が歪みすぎだろ

894 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 11:29:48.01 ID:O2yAjgiD0]
>>107
これがオリンピックに使われていたってこと??
政治的なものを禁止しているはずなのに、もろに日章旗を連想させるじゃん。
IOCに抗議だな!

895 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 11:30:30.41 ID:qh0dE0tO0]
>>30

あーあ

こりゃまたスポンサーが叩かれちゃうな!!

896 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 11:31:25.56 ID:Dy7ksZ8Z0]
朝鮮人と朝鮮不治テレビ日本から叩き出せ

897 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 11:35:35.35 ID:4V+pyKIiP]
擁護がスゲーなw
お前ら純日本人なの?

898 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 11:39:36.40 ID:rFii63KdP]
ジムがどんな練習しようが勝手だが
テレビはなにしてンだよ

899 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 11:40:25.44 ID:A+FKuyk+0]
ブサだな
m.mbup.net/d/183567.jpg



900 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 11:42:54.00 ID:46kizinU0]
>>897
擁護というかいちゃもんの付け方が朝鮮人と同じレベル

901 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 11:47:19.82 ID:TApcef110]
日の丸弁当の元々は朝鮮人が「日本を食べてやるニダ!」という反骨精神から生まれた。
日本をペロリと平らげて勝った気持になるために作って食べたという。

民名書房『お弁当の歴史』より

902 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 11:50:05.25 ID:AxY4HBsh0]
>>900
それ俺も思ったw
やっぱ、大阪は日本の朝鮮w

903 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 12:06:26.90 ID:LzPdH6Di0]
知っているのか!?>>901!!

904 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 12:59:51.03 ID:ufwXgtIw0]
この番組のスポンサー一覧はよ

905 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 13:22:32.75 ID:bOqC6omc0]
それより空手を盗んだテコンドーに付いて語ろうぜ
どうやって五輪競技から外してやろうか


906 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 14:27:55.10 ID:dU7Jd++M0]
これもう絶対許せないだろ
この道場のサイトはれよ

907 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 15:13:29.20 ID:1krB9SLW0]
ただの的ですがね
恥ずかしいw

908 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 15:21:06.74 ID:SYEGZ6MqO]
>>8
×ヘラヘラしたアホ女
○まったく男にモテず友達もおらず
買い物に付き合ってくれるのは老齢の母親だけの
40代売れ残りドブスババア


909 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 15:24:53.16 ID:fSSw9XaR0]
まとめ
www.city.osaka.lg.jp/hodoshiryo/cmsfiles/contents/0000086/86104/y.okamoto2.jpg


只の的でした



910 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 15:27:03.42 ID:SN/PV8Mu0]
どう観ても日本国旗じゃん

最低だな在日韓国人

911 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 15:27:03.94 ID:CKISTzXF0]
体操のが旭日旗に見えるチョンなら、これも日章旗と思って蹴ってそうだけどな

912 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 15:28:16.39 ID:1krB9SLW0]
wtmac.com/Libraries/Sparring_Team/Sparring_Team_1.sflb.ashx

ただの的ですねw

913 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 15:33:17.98 ID:Jo9wWhv70]
>>909
うわあああああああ

914 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 15:35:38.11 ID:1krB9SLW0]
livedoor.blogimg.jp/adminis/imgs/d/3/d3611379.jpg

アディダスは反日(キリッ byネトウヨ

915 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 15:36:48.13 ID:EoD8X3UI0]
ハナダス

916 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 15:39:07.62 ID:Jo9wWhv70]
ネトウヨ兄貴はどう責任取るんすかね・・・?

917 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 15:39:52.03 ID:1krB9SLW0]
ネヨウヨは生きてるだけで反日w

918 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 15:42:38.15 ID:1krB9SLW0]
でネトウヨちゃんこれからどうするの?
アディダスの不買運動?w

livedoor.blogimg.jp/adminis/imgs/d/3/d3611379.jpg


919 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 15:42:48.17 ID:WJvT1tbR0]
ネトウヨとかきめえから死ねよ



920 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 15:50:11.55 ID:dysdFt830]
>>901
コピペかネタにマジレスするのもあれだけど
半島の奴らが白い米を食えるようになったのって
ここ2、30年くらいの話だろ

921 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 15:55:19.70 ID:EPXo6ZC90]
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwww




ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwww


922 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 16:01:07.72 ID:5oRZNfr40]
アディダス 皇居を焼き払うCMをネットで公開
livedoor.blogimg.jp/hanagenuki/imgs/5/8/58ab785e.jpg


923 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 16:04:32.85 ID:SN/PV8Mu0]
こいつって在日なの?
www.xvideos.com.uploader.asia/video26171399/

924 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 16:05:36.82 ID:eBhFsIpl0]
大阪民国にとって日本は敵国だからな

925 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 16:06:31.06 ID:TwPhQ/Cr0]
バックが名古屋のパチ屋だろ

926 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 16:06:44.20 ID:IXo+DBLc0]
ネトウヨ、妄想の治療はちゃんとしたほうがいいぞ
放置しておくとどんどん悪化して一生社会に出られなくなるぞ
というか精神病院一直線だぞ

927 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 16:09:08.65 ID:hXRG7r8j0]
白地に赤丸なんて単純な手抜き国旗にした
ジャップが悪いということで。

〜おわり〜

928 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 16:12:03.45 ID:z+CczZASP]
じゃあ旭日旗を国旗にしよう(マジキチスマイル)

929 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 16:12:35.92 ID:1krB9SLW0]
>>1を在日扱いにして仲間割れを始めるのがネトウヨのデフォ



930 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 16:13:46.51 ID:7tsl4h6X0]
>>878
またネトウヨの被害妄想ですか

931 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 16:42:19.21 ID:XkriHN9p0]
もろ日の丸だな。
mg24.ath.cx/up/s/1345565486674.jpg

韓国人民度低すぎ。

932 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 16:48:21.39 ID:KDo1QXs80]
プロテクターに日の丸使ったんだろ

933 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 17:13:15.65 ID:GiRNxq2a0]
コテンドーだろ

934 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 17:31:37.59 ID:j2xB5xEdP]
民www団www工www作www員www

クソワロタ

935 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 18:10:36.60 ID:9nRWxcd70]
流石にアディダスが作ったものだから
ネトウヨはそろそろ負けを認めたほうがいい

936 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 18:23:54.77 ID:ZPWP2O2j0]
>>931
本当にこれ、プロテクターなのぉ?w

どうみても柔らかそうな道場オリジナルの代物だよねぇー



珍カスぅー頭大丈夫?ww
言い逃れ方も、思考もセンスも何もかも朝鮮人と同類www

937 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 18:34:23.16 ID:YEjWWRIm0]
>>936
虚カス調子飲んなよ

938 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 18:36:57.09 ID:O6TWH16O0]
アメリカでも普通に使ってるプロテクター

試合は赤青で対戦する
images01.olx.pt/ui/1/43/44/9803944_1.png
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c8/Taekwondo_Fight_01.jpg
wtmac.com/Libraries/Sparring_Team/Sparring_Team_1.sflb.ashx
upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/42/Master_Scott_Leonard.jpg
livedoor.blogimg.jp/adminis/imgs/d/3/d3611379.jpg
sportstown.jp/Images/Product/0025/abg1.jpg

939 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 18:39:31.24 ID:O6TWH16O0]
生徒全員「JPN」と「日の丸」腕章のユニホームを着ている
www.youtube.com/watch?v=qUONhcE2pKc&hd=1



940 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 18:40:14.02 ID:NPH8nInQ0]
ネトウヨちゃんがまた韓国の人に負けたと聞いてww

941 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 18:56:22.09 ID:TbLVo43d0]
>>931
本当にこれ、プロテクターなのぉ?w

どうみても柔らかそうな道場オリジナルの代物だよねぇー



珍カスぅー頭大丈夫?ww
言い逃れ方も、思考もセンスも何もかも朝鮮人と同類www

942 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 19:40:58.68 ID:h9OxZcZ+0]
ネトウヨはアディダス不買だなw
そのうち物買える企業なくなるぞw

943 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 19:44:55.00 ID:b+/+xsoP0]
このスレ見て思ったけどネトウヨってやっぱり病気なんだな
論理記号がハングルに見えたってものあったし

944 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 19:54:11.95 ID:zKa19FcD0]
>>943
見えたってものwww

いつも在日が興奮すると日本語もおかしくなる件w

945 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 20:10:59.35 ID:cqSntwvv0]
<ヽ`∀´>うんこは食べ物ニダ

946 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 20:11:26.89 ID:hdhQH2hj0]
平日昼間に掲示板に張り付く
ネトウヨおばさんのみじめな人生

947 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 20:12:01.96 ID:YEjWWRIm0]
>>944
揚げ足取り

948 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 20:44:20.50 ID:BzFF4sph0]
>>905
空手の団体がまとまってないから無理

949 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 20:51:46.03 ID:f1OCDdF90]
さすが反日国家だな



950 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 21:06:53.65 ID:ret7GnOt0]
なんだプロテクターだったのか

951 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 21:35:09.71 ID:wPP9g4fp0]
>>944
お前も日本語がおかしいな

いつもの使い方が変

952 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 21:53:54.40 ID:lfbtevDBO]
どうでもいいが山田奈々たんは俺が嫁に貰う
異論はない

953 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/23(木) 21:58:08.68 ID:fViJaz4x0]
日本にいて日本の国旗殴るってどういう気持ちなんだろうか

954 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/23(木) 23:16:39.64 ID:dIiyMxIC0]
テコンドー最終奥義「重根」






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef