[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/09 05:44 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NARUTO】ヾリ*' - 'リ<ヒナタたんハァハァスレ【8発目】



1 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/08/24(水) 18:58:51 ID:sW3/e4wi]
    ;。_,.-‐-.、
     /+|| ||_|_ヽ
      ヾリ*´-`)リ  以下は【必ず】目を通してください(ボソボソ
      /*;;Уヽ
      [|ヽ_人_ノ
      L*___/

   
■□■□■ このスレの掟 ■□■□■

其の壱:ヒナタたんハァハァするべし
其の弐:ヒナタ中傷は別場所にて
其の参:ageすぎず、sageすぎず
其の死:煽り・荒らし等はデスノートで処刑とする
其の伍:なりきりは逝ってよし
其の六:とくかくヒナタたんハァハァ
其の七:もっともっとヒナタたんハァハァ
其の八:他スレと比較しない、張り合わぬ
其の九:詳細バレは禁止とする
其の壱拾:最終奥儀、ヒナタたんハァハァ

前スレヾリ*' - 'リ<ヒナタたんハァハァスレ【7発目】
comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1113068873/

787 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 19:13:31 ID:pble+LyI]
ちょっと待て。あれで巨乳なのがわかるなんておまいらの頭の中はよっぽどパラダイスなんだな。

788 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 19:33:28 ID:b06nqno/]
ヒナタたんついにキターーーーーッ!!
思わずニマニマしてしまった…周りに人居なかったとは思うけど(*´д`*)モエー

789 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 19:35:54 ID:8JLVeRTI]
普段はガチの単行本派な僕ですが
今週だけは我慢できずにジャンプを二冊買いました。

790 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 19:37:59 ID:b06nqno/]
>>787
ヒナタたんは12歳時で既に巨乳なんだな(*´д`*)モエー
キッシーの設定画見てみれ。

あれから3年経ったということは…
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!  おっぱい!
 ⊂彡     


791 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 19:39:06 ID:85KiEkc+]
ヒナタタンキタ━━(゚∀゚)━━!!
もういっちょキタ━━(゚∀゚)━━!!
待ってた甲斐があったよ!GJ過ぎる!
髪ロング、パーカーからでもわかる胸の膨らみ、もじもじっ娘、すべてが良すぎス!
12のヒナタも好きだが15になってかなり綺麗に成長したな…。おじさん嬉しいぞ

792 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 19:57:49 ID:ARpFrQ/i]
>>785
これが落ち着いて居られるかぃ!!!!!
久々に萌えた。童顔巨乳照れ屋ロングヘア巨乳ヒナタ巨乳(´・ω・`)ヤバス

793 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 20:18:41 ID:QNCcu7Us]
今週のヒナタが良いのは岸本が照れながら描いてるからなんだろう。
萌えながら描いてたんじゃ絶対こうはならない。
適度に控えめで宜しい

794 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 20:20:01 ID:NvGwWLTm]
ヤヴェー
かわいすぎ
つかかわいさがヤバすぎてオレ死ぬわ

795 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 20:25:32 ID:8JLVeRTI]
誰が何と言おうとヒナタに対する俺の恋心は本物。



796 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 20:32:02 ID:iqax+cG7]

。    ∧_∧。゚ ヒナタん可愛いすぎるよ
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚ ウワァァァァァン ハァハァ
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒

797 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 20:48:06 ID:VXzrwcDS]
15歳か・・・もうすっかり大人だなぁ。おそらく2部までだろうが、3部とかでてきたら・・・
・・・て、そこまで続ける気はないよな。

798 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 20:54:11 ID:QldzyUnx]
つーかヒナたんってこんなに人気あったんだな
俺は嬉しいよ

799 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 20:55:49 ID:DpUJ74kx]
アニメも本誌も、しかも12歳と15歳のひなたん拝めるとは
もう死んでも良い!幸の絶頂だ・・・・
ハァハァ・・・・
ヒナタに葉書張り切って出すぞ!


800 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 20:57:36 ID:DpUJ74kx]
>>798

ヒナたんは口の悪い連中は狂信者とか言うけど
熱烈ファンが多いよ〜
健気で可憐だからね
正統派ヒロイン系なんだよ、系統では

801 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 21:02:36 ID:P1bv5z6K]
でも本スレでいろいろぶちまけるのは止めてホシス
肩身が狭い…

802 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 21:08:06 ID:9yUQ/De7]
  おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'

803 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 21:14:28 ID:E9YWzjOp]
すぐに気づかれてドキドキものですなヒナタはん


804 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 21:30:46 ID:gV9VhWfU]
まあ正直いつもの展開だな

805 名前:名無しかわいいよ名無し [2005/11/07(月) 22:12:47 ID:ARpFrQ/i]
西野より東城、サクラよりヒナタ、透瑠よりスピンなんだよ



806 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 22:16:04 ID:8F6SoUcm]
ageの工作員乙

807 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 22:37:15 ID:MLI1r1Ga]
ハァハァ言ってるヒナタの背後に隠れて後ろから胸わしづかみにするのが俺の夢です

808 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 22:53:46 ID:DpUJ74kx]
>>805
解るよ、ヒナタが自分の中の心のヒロインなんだよ
優しく一途なひなたん
ツボすぎるんだよな〜


809 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 22:56:55 ID:HmGTB+sH]
誰かコレの前後もてねえか・・・

ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up68069.jpg

ヒナタたんもえルーキーの俺に愛の手を

810 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 22:59:45 ID:dMdJfBuC]
今週号のヒナタ見て
うはモエスと思た

811 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 23:03:40 ID:codlQttF]
久々に萌えという感情が芽生えた
ありがとうヒナタたん

812 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 23:04:35 ID:ARpFrQ/i]
>>808
今日本中で一番ヒナタに萌えているのは俺だという確信すら持てるからな

813 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 23:23:20 ID:U0uSALL9]
うむ、今週は確かに萌えという感情を再認識した。

814 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 23:23:23 ID:lc+4n7qw]
今週号読んで、ヒナタに心トキメイテしまいました。
今までなんとも思ってなかったのに……

ぁあ、はやくナルトとくっついてデレデレしてほしぃ
幸せそうな笑顔が見たいよ

815 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 23:30:28 ID:8JLVeRTI]
>>812
違う、俺。



816 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 23:34:49 ID:b06nqno/]
さらしを巻きながら「また大きくなっちゃった…」とか
巨乳を気にするヒナタたんマダー?

817 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 23:45:15 ID:ARpFrQ/i]
>>815
負ける気がしない

>>816
殺す気か

818 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/07(月) 23:52:24 ID:yYSSXs5d]
>>816
萌え死にする。



まぁ一部終盤の展開と今週の気合いの入りようからいって、ナルトとくっつくのはヒナタソで完全に確定だよな。

819 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 00:00:39 ID:DpUJ74kx]
あまりCP話しない方が良いんだろうが良いか?
ヒナタ激愛だけにナルトと一緒になるのは嬉しいが
自分ピンクの人苦手なんだわ、となると里抜けした人と
一緒になるんだよな・・・・・見たく無いんだわ


820 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 00:06:33 ID:Nqn6a7iy]
  おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'

821 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 00:12:44 ID:jAkNMU/Y]
ナルトヒナタ
サスケサクラ
でいいだろ普通に

822 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 00:14:49 ID:/c+Cb7+j]
すまん最後に
サのつく人ダメなんだわ・・・・

823 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 00:36:22 ID:1LBD5ftg]
ヒナタたんハァハァ

824 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 00:39:28 ID:1LBD5ftg]
ヒナタたんハァハァ

825 名前:名無しかわいいよ名無し [2005/11/08(火) 00:50:49 ID:3nOmuflM]
エロイな



826 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 01:12:29 ID:/c+Cb7+j]
もう早来週が楽しみでなんないよ
ひなタンが・・・・ひなタンが
活躍する彼女が見たいよ

827 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 01:26:04 ID:M3ZfzDfY]
ヒナタのスレが急に伸びはじめました。

828 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 01:50:55 ID:0aO70OK8]
ヒナタはキバにもシノにも愛されてて羨ましいな。
というかヒナタと同じ班の二人が裏山。

829 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 02:04:23 ID:WUUisnzc]
すごいな。なんでこう伸びるんだろう。なんか嬉しい(三д三)

830 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 02:06:50 ID:/c+Cb7+j]
それだけひなたんが愛されてると言うことだよ


831 名前:名無しかわいいよ名無し [2005/11/08(火) 02:32:41 ID:CBGPn7Ge]
拾い物
pic.to/dat.2chan.net/16/src/1131207265006_jpg

832 名前:名無しかわいいよ名無し [2005/11/08(火) 02:41:56 ID:CBGPn7Ge]
失敗したのでやり直し
i.pic.to/2do46
既出ならゴメン

833 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 02:46:24 ID:gCJRavlJ]
残念、恐らくキシュツだ

834 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 03:00:25 ID:CBGPn7Ge]
がっかり

835 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 08:25:52 ID:pmTRJlnW]
>>809
それウチ持ってる!



836 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 09:39:25 ID:S48rFcRk]
虹池

837 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 10:46:33 ID:tlPbMwAV]
こんなおとなしい子が戦うというだけで何か心の奥に燃える物がある

838 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 13:14:13 ID:xrv8PFh1]
やばい・・・完全にやられた・・・
久々のヒナタ本誌登場に身体が硬直し、ヒナタ登場からの数ページを
延々と眺めてしまった・・・
今まで「たん」を名前の後ろに付ける事を頑なに拒んできた俺だが今こそ禁を
破ろう

「ヒナタたん」

追伸
ここは自作のヒナタたん絵をうpしてもいい所なのですか?


839 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 13:22:14 ID:AGYmYwS/]
いいんじゃない?

840 名前:838 mailto:sage [2005/11/08(火) 13:41:24 ID:xrv8PFh1]
絵はスキャナーで取り込むとして、うpは何処でどうすればよろしいのですか?
なにぶんうpはした事無いもので・・・。
ご教授くだされ、同士の諸君!

841 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 13:43:44 ID:W76Ta/J/]
とりあえずここに行ってみれば
ttp://www.1rk.net/

842 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 14:10:10 ID:pmTRJlnW]
これは使いやすかった
n.pic.to

843 名前:名無しかわいいよ名無し [2005/11/08(火) 14:41:18 ID:3cBd03nG]
ヒナタたん
可愛いよもう最高、理想の通り育ってくれたよ
頑張り屋なヒナタたんだ、強くなってるはずだ
早く華麗に戦う姿を拝みたい

844 名前:名無しかわいいよ名無し [2005/11/08(火) 14:57:39 ID:RNfQW3PD]
1ページ丸ごと使って描いているんだから、
今後、活躍はあると思うのだが・・・・どうだろう?


845 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 15:01:44 ID:Wn2P7Lu/]
ヒナタたんは着エロを極めたな



846 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 15:25:32 ID:BCeNAZgL]
今まで冗談で、何々のキャラで抜いた!とか言ってたけど
今回はホントにやっちまった…

俺も廃人だなwwwwwwwwもう駄目ぽwwwwww

847 名前:名無しかわいいよ名無し [2005/11/08(火) 15:47:21 ID:00odKHLA]
>>846
ようこそ

848 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 15:50:50 ID:0vzLa0iO]
>>846
上忍試験合格オメ

849 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 17:04:48 ID:/G9nZ3RJ]
なんかデブく見えるんだが…愛す

850 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 17:15:26 ID:jAkNMU/Y]
さてどうしたものか
勉強が手につかない

851 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 17:42:24 ID:HQvo6kQA]
ヒナたんがこんなにエロく成長したからには
アニメスタッフは二部に入ったら
すみやかに水着EDをつくるように

852 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 17:49:07 ID:SJ+g128j]
ヒナタ死ね

853 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 17:51:32 ID:IH2T0Mr6]
俺もでぶく見えてきた
この腿の太さからして巨尻は間違いない

854 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 17:58:28 ID:U0a6J+zC]
安産型だなw

855 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 17:59:23 ID:dY4JsJaP]
みんなが流してるところ悪いが。

>>819>>822
氏んでくれ





856 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 18:01:16 ID:SID0AHyr]
ヒナたんは一部のころから
尻もむっちりしてるっぽかったよな

アヌメの喪服も妙にムチムチして見えてえがった

857 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 18:26:52 ID:V/5t7jb7]
一瞬誰の葬式だっけ?と思ってしまった
すまんハヤテ
てか登場人物の皆さんは彼の事を覚えているのだろうか

858 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 18:46:28 ID:17LR7oeZ]
>>852
ID:SJ+g128j
君はサクラ厨なんだね、ここはヒナタ萌えスレなんだよ。
 サクラ萌えスレか安置ヒナタスレにお行き。

859 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 18:56:16 ID:NYC8grRY]
>>840
過去スレのどっかに詳しいのがあったよ

860 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 19:07:24 ID:AsZ9UReK]
おいおいおいおい!
最近のナルトは見限っていたんだが、あのヒナタには………きたよ。
萌えすぎて市にそうだぜぇぃ!!!!

おいらもここの住人に加わってもよろしいか?wwww

861 名前:名無しかわいいよ名無し [2005/11/08(火) 19:25:13 ID:00odKHLA]
>>860
ようこそ

862 名前:無名野ハナシ [2005/11/08(火) 19:37:34 ID:cL7QgTNH]
HINATA、ヒナタッ、、、フォーーーーーー!!!!!


863 名前:ヒビキさん⊂〆シュッ mailto:sage [2005/11/08(火) 19:52:16 ID:F72pzwbD]
ヒナタオタは死んでいいよ

864 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 20:01:00 ID:aJ2S4R7f]
華麗にスルー

ヒナタ(*´Д`)ハァハァ

865 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 20:15:18 ID:jAkNMU/Y]
日向日向



866 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 20:19:59 ID:jB5gTdhS]
気絶したヒナタを介抱する役は誰だ。ナルトか。シノか。キバか。
あのむっちりした腰に手を回してパーカーのファスナーをそっと引っ張って
豊満な胸が姿を表すのを・・・(略
ぬぁぁああああああ漏れがやりてえええええええええええええ(壊)

867 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 20:24:38 ID:eWcgc3zx]
ふむ

868 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 20:44:21 ID:jAkNMU/Y]
むむ

869 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 20:45:26 ID:kp16znOZ]
ハァハァ(;´Д`)'`ァ'`ァ

870 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 20:46:33 ID:kp16znOZ]
ヒナタン(;´Д`)'`ァ'`ァ

871 名前:ヒビキさん⊂〆シュッ mailto:sage [2005/11/08(火) 20:48:07 ID:F72pzwbD]
( ´._ゝ`)プッ

872 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 20:59:05 ID:qXBKprsu]
うひひひゃひゃひゃひゃ萌え死ぬ死ねるぞこれは!!!!

873 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 21:00:48 ID:1LKXeBVO]
>>866
落ちつけw
気持ちはわかるhがヒナタたん(*´Д`)ハァハァ
あーyかった可愛くてまじでそう(*ノωノ)

874 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 21:06:12 ID:17LR7oeZ]
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

ヒナタン (*´д`*)ハァハァ

875 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 21:07:45 ID:BCeNAZgL]
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミヾリ*' - 'リ彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!



876 名前:838 mailto:sage [2005/11/08(火) 21:49:00 ID:KB1q54b/]
ttp://moecomplex.com/
ヒナタたんのあまりの可愛さのため、絵を描いてしまいました。
不細工なヒナタたんなんざ見たくねぇよ!という方はスルーしてやってください。
ここのうpロダ7のUP109にあります。その下のはサイズでかすぎで失敗したやつ
です。

>>839>>841>>842>>859
ありがとうございました。

877 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 21:55:08 ID:i+btDvMN]
>>876
めちゃ上手!!ってか107で爆笑!デカ過ぎ。

878 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 21:59:23 ID:PshTnKGT]
あのパーカー誰か後ろから引っ張ってくれ!
おっp..おっぱっおっぱいがぁぁぁ!
ハァハァハァハァ

879 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 22:27:02 ID:/c+Cb7+j]
>>876
めっさ可愛いよヒナタたん
107は同じくわらたよ
何か解らんかったよ

ヒナタたん嫁に欲しい位可愛い

880 名前:838 mailto:sage [2005/11/08(火) 22:46:38 ID:q7b7do6q]
うわぁあ レスありがとうございます!
これからも色んなヒナタたんを描き続け、ハァハァしていきます!
ヒナタたんかわいいよヒナタたん!

881 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 23:21:14 ID:eCxbW2cw]
つかこのスレこんなに人がいたのか
チョト嬉しい

882 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 23:29:20 ID:/c+Cb7+j]
おまいら人気投票ヒナタたん出せよ
自分は既に10通だした・・・・

883 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/08(火) 23:54:31 ID:q7b7do6q]
俺も出そうかな・・・
ヒナタたんにはその価値が十二分にある・・!
ハァハァ

884 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/09(水) 00:01:39 ID:/G9nZ3RJ]
ヒナタタソ(*´Д`)ハァハァ

まぁ、デブく見えるけど…描いてるうちに…変わって…………来ないか(´・ω∴:.゚


でも可愛い過ぎる!

今思えば、友達の家に有ったNARUTOでヒナタタソを見てから集めてだしたからな

こんな奴は俺だけじゃない!…はず

885 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/09(水) 00:03:35 ID:/G9nZ3RJ]
なんか…文…が、変な…あっ、感…じぃ



886 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/09(水) 00:06:45 ID:p2m//S1e]
ブリーチのアニメ見たけど
砕蜂ってヒナタに似てるよな

887 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2005/11/09(水) 00:12:32 ID:ZLCRi9Aq]
>>886
微妙なオカッパ具合がな
性格にかなり違いは有るけど、健気で好きな人にはひたすら一途
ってトコが似てるな
自分の中ではヒナタたん激愛だけど砕蜂も良いよな







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef