[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/06 07:19 / Filesize : 314 KB / Number-of Response : 957
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

旦那をずっと大好きな奥様part22(n‘∀‘)η



1 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/05(木) 00:18:06 ID:bZjEo0x20]
結婚10年。
喧嘩もします。倦怠期もありました。
浮気?事件もあったし、別居もしました。
でも私は旦那が今でも大好きなのです。
馬鹿だけど、酔っ払いだけど、口下手だけど放っとけないって言うのでしょうか。
「結婚なんてするもんじゃない」
なんてよく聞くけど、そんな事無いよ!
私のような旦那大好き奥様いらっしゃいます?
もちろん「きっとずっと大好き!」の新婚さんからも大歓迎です。

★仲良し夫婦をうらやんでる荒しは全てスルーで★

次スレは>>980辺りでお願いします。

前スレ
旦那をずっと大好きな奥様part21(n‘∀‘)η
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1229317416/

371 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/15(日) 17:32:28 ID:P+FwK3FzO]
旦那のワキ毛にとてつもないエロスを感じてしまいます。
よく顔を埋めてテマンして貰ってます
旦那にこんな性癖知られて恥ずかしい…
性器よりも性器を感じてしまうの
だから私のあそこに旦那のワキを擦りつけて貰ったりしてます
こんな変態で良いでしょうか…

372 名前: mailto:sage [2009/02/15(日) 18:26:15 ID:YHqclc5DO]
ちなみに最近出没する変態さんは私じゃないわよ。

373 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/15(日) 18:53:46 ID:SBPvcrSb0]
>>372
大丈夫、わかってるよー

374 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/15(日) 18:59:38 ID:GcsaytIRO]
>>372 どんな性癖があるかを旦那さんが嫌がってるならあれだけど、了承してるなら、それは良い悪いはないんじゃない。
夫婦なんだから。

375 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/15(日) 19:23:10 ID:9Ik+NYvgO]
おたくのインキンが移ってワキガになったらどーするの。

376 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/15(日) 19:47:11 ID:9twsjFIr0]
>>374
夫婦がどんなセックスしてようと良し悪しはないけど
スレに書き込むにあたって相応しい相応しくないはあるでしょ

377 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/15(日) 20:02:23 ID:YlwdK9qbO]
>>374
安価間違ってないかい? 372は絶妙なタイミングで「違うよ〜」って現れる住人さんだよ
わりと毎回「上手い!」
って笑ってしまうよ♪

今日は私の祖父の17回忌の法要で菩提寺まで
往復4時間旦那がずっと運転してくれた。
いつもいつもありがとう。
普段も運転の仕事してるのに
休みの日まで運転してくれて本当にありがとう!
お疲れ様でした、ダーリン

378 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/15(日) 20:06:23 ID:lpA0vJU40]
セックス話で盛り上がってる時って 
すごく安っぽい、DQNスレに早変わりするね ここって





379 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/15(日) 20:06:55 ID:72uqihJzP]
1歳の娘に「父らぶ」と刺繍したエプロンを付けさせて旦那に会いに行った
娘から旦那へのプレゼントとして、腹話術で「プレゼントはあーたーし」と言わせてみた
「ありがとう娘ー!」と娘をギューしてる旦那も、ウキャウキャ喜んでる娘も可愛かったぞーう。二人とも大好きだー
「私にも一言ないのかよーw」とちょっと思ってたら、別れ際に私の頭も撫でてくれたよ
旦那の掌からはα波とかマイナスイオンとかプラズマとかが出てる筈だ
なにあの癒し効果。ちょっと泣きそうになったじゃないか
入院生活3ヶ月目。まだまだ先は分からないけど、妻はいい子で待ってるよ



380 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/15(日) 20:09:37 ID:lpA0vJU40]
今、既婚女性板の「お約束」みたら

4.エロスレはPINKちゃんねるで、エロネタは削除か移動です。

ってあんじゃん。

381 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/15(日) 20:25:30 ID:ZxeUdfm20]
下品なネタをわざわざあげて書いてるし、
そういうのは釣りなんだからスルーすべきだと思うが。
なんでこのスレの人はいちいち相手するんだろう・・・。


382 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/15(日) 21:50:55 ID:Gy2sA1yP0]
スルー出来ない奴は2ch見る資格無し
 。     。
   。  。 。 。 ゜
   。  。゜。゜。 ゜。 。           
 /  // / / スポポポーン!!!      
( Д ) Д)Д))


383 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/15(日) 21:53:46 ID:Lmf/CNpjO]
>>381
私もだけど、違ってる事とか悪い事を、見てみぬふりみたいな事は、許せないんだと思う。
私も、荒らしと分かっててつっかかってしまう事あります。。

384 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/15(日) 22:01:34 ID:9Ik+NYvgO]
スルースルーいうよりおのろけの一つや二つ書いたほうが流れを戻しやすい。
ここの住人はそっちに食いついて荒らしなんかどーでもよくなる。

385 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/15(日) 22:05:09 ID:Lmf/CNpjO]
>>382
>スルー出来ない奴は2ch見る資格なし
↑誰が決めたんですか??これは、あなたの独断と偏見から発した言葉でしょ?十人十色って言葉ご存知?

386 名前: mailto:sage [2009/02/15(日) 22:28:11 ID:YHqclc5DO]
喧嘩は止めなさい。

387 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/15(日) 22:37:06 ID:P+FwK3FzO]
戻そ戻そ

私はあとね、ワキ毛の他に
スーツ着た旦那にクンニして貰うのが好きね
かなり興奮するのよ
わざわざ着てくれる旦那に感謝だな

388 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/15(日) 22:37:17 ID:lr34pvZPO]
やーん
バレンタイン翌日なんだしまったり行こうよ。
今日は出勤の旦那餅なので寂しい……
風邪ひいてしまってゴロゴロしてたんだけど、昼にこれではいかん、と買い出し行って掃除してたら旦那からの電話とメールに気付かなかったよ〜orz
風邪で凹んでたから連絡しただけ、大丈夫、頑張れるよ
って………うわーん旦那ごめーん

389 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/15(日) 22:55:53 ID:GcsaytIRO]
>>374書いたの私です。
皆さんに不快な思いさせたみたいで、すみませんでした。
以後気を付けます。



390 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/15(日) 23:02:51 ID:P+FwK3FzO]
大丈夫よ気にしないで。


391 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/15(日) 23:09:55 ID:xienwl/w0]
カオス

392 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/16(月) 01:44:25 ID:ExB8FgAd0]
>>379のトーチャンが入院先でさみしくなりませんように。

静かな病院からはやく元気になってほっぽり出されて
賑やかな家に戻ってきて娘ちゃんに抱っこ抱っこ攻撃されて
入院食とは桁違いに色とりどりで熱々の379手料理攻撃されて
幸せでたまらなくなる呪いをたっぷりかけておく。

393 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/16(月) 01:48:32 ID:Dfxx2RRnO]
あーバレンタインは普通にスルーしてしまった。
好きなんだけど、向こうが好き好き言い過ぎで、
なんか私はしらーっとしちゃう。
本当は大好きなんだけど、素直じゃないからかな。
つか、向こうが毎日毎日、家にいる時は15分おき位に、大好きだとか言ってくるから、
なんか私は言わなくていいキャラみたくなってる。


394 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/16(月) 02:45:13 ID:5bb9yo6aO]
>>393
うちとまったく立場が逆だw
うちの場合、393さんの旦那様が私で
常にはりついては、15分ごとに好き好き言いまくってる
旦那も私を好きでいてくれてるのは態度でなんとなくだけど
確実にわかるんだけど、私みたく好き好き言ってはくれないんだ
393さんのカキコミ見て、うちの旦那の心の声が聞こえた気がしたw

さあ、旦那にはりついて寝るー

395 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/16(月) 08:59:46 ID:0oxAA5t+O]
旦那ラヴな皆様おはよう♪
旦那を想うと切なくてやっぱり心って胸にあるんだなぁ、って思うくらい苦しくなる。
結婚したら穏やかな愛情に変わって、こんな忙しい感情は落ち着くんだと思ってたのに。
早く週末にならないかなぁ……

396 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/16(月) 10:21:39 ID:Fh6gLfKa0]
おはようございます。
旦那大好きスレいいですね〜

397 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/16(月) 11:50:41 ID:MJOhYn9CO]
おやすみ(^^)

398 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/16(月) 14:41:53 ID:GtNDNAJD0]
こんにちは。
他スレからやって参りました。

結婚2年目なんですが、自分の手作り料理が大好きって言ってくれて
自分も、感謝の意を示してつい作り過ぎちゃうんです。
旦那は出されたものは全部食べたい!って言っていて。
そんな理由で旦那がちょっとメタボになってしまいました。ダメ主婦ですよね・・・

399 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/16(月) 14:56:46 ID:fy9Yp9220]
>>398
うちも一緒で、旦那が12kg太っちゃいました。
でもうちはガリガリだったので、今でやっと普通って感じですが。

夫婦で夜一緒にウォーキングするとかどうだろう。
色々話しながら歩くと楽しそう。



400 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/16(月) 15:30:12 ID:ikyrt0fiO]
うちは逆です。
三食ちゃんとしっかりバランス良しになったら引き締まってマッチョな感じにwwww
結婚後半年くらいして義実家の法事に行ったら向こうの親族が「痩せたね〜痩せた。(まさか苦労してるのか?!)」と。
旦那かわいそうって目線が痛かったなぁ〜。普通結婚すると幸せ肥りだもんね。
でも私と結婚してちっちゃい頃から悩んでたらしいアトピーも治っちゃったもんね!

ダメな私を毎晩抱き締めながら寝る旦那。大好きだよ。


401 名前: mailto:sage [2009/02/16(月) 15:56:38 ID:GlIDcxngO]
良い奥様ね。

わたし料理だけは昔から上手なの。
でも、今日はめんどくさいからポトフにする。

402 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/16(月) 16:11:16 ID:GtNDNAJD0]
>>399
>>400
レスありがとうございます。
旦那も「幸せ太りだ」って言ってます
でも自分の体重の倍あるし、健康診断でも脂質過多って出てしまって・・・
ウォーキングいいですね!自分も体力作りに一緒に語り合いながらなら楽しそう

>>400さん、アトピーも治るバランスのいい料理作れて凄いです!
自分は旦那のリクエストに甘々なので、肉じゃがとか丼とかお肉系がメインですorz
たまにラタトゥイユとか作って野菜を食べて貰えるようにしてますが・・・
旦那には健康に長生きしてもらって、自分が逝く時まで看取って欲しいので食生活の見直し頑張ります!

403 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/16(月) 16:54:12 ID:jdfxiDpOO]
今現在共稼ぎ夫婦です。
今妊娠してます。さっき電話で
『さっき駅でつわりで吐いちゃったよー。ビニールもっててよかったー』とたまたま会話したら
『今日迎えに行く!』と言ってくれました。
旦那、大好きだよ。いつもありがとう゚+。(*′∇`)。+゚
ちなみに私のつわりは結構ケロッとしてて後腐れないからそんなに心配しなくてもいいのになぁ。

404 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/16(月) 18:19:55 ID:MJOhYn9CO]
だったら断りの電話すればいいのに(´・ω・`)

405 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/16(月) 18:36:34 ID:xiwbGrgMO]
いやいや、妊娠中は甘えん坊位で良いんですよ〜
実際産んでからじや中々ラブラブしてられないしね…
(息子が大学入ったら第2の新婚旅行を予定してるけどね〜)
家も結婚後徐々に太り始めて(私もwww)
今はウオーキングで少し絞れたけど
まだまだかなぁ。
ちょっと位ふっくら体型で「ま、いっかぁ」の
ダメダメ夫婦ですよorz

ポトフは楽チンだから家も冬場はヘビロテです♪
旦那ローズマリーが大好きだからタプーリ入れたチキンのトマト煮作ってます。
ダーリン早く帰って来てよん。

406 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/16(月) 18:41:26 ID:0oxAA5t+O]
>>404
そうやって甘やかすのも夫の楽しみだったりするんだからいいんじゃないかとw
仕事がハードで帰りの遅い旦那の帰りを待って起きていて翌日クマ作ってると
「寝てていいのに」
寝てると翌朝
「寂しかった」
「昨日は忙しくて昼も夜も食べ損ねておなかすいてた」
クワーーーーーーッ!
でもそんなワガママさも好きだったりする。

407 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/16(月) 19:03:26 ID:d0xvrmwiO]
去年の一月から、晩酌の缶チューハイを焼酎の緑茶割りに変えた私。
半年で3`痩せたから「このペースでゆっくりダイエットするね」と言ってたら
夏に体調崩し、食欲減退のせいもあって
気がつくと一年で10`痩せていました。
先月七回目の結婚記念日を迎えたんだけど、
「10年目の結婚記念日にもう一度ドレスとタキシードで
記念写真を撮ろう!その時はお姫様抱っこして貰えるように
ダイエット頑張るわ(はぁと)」
結婚式でお姫様抱っこで写真を撮り忘れてた後悔からの提案なのに
旦那は「えぇ〜…」と困り顔。
七年で太った分を一年で元に戻したんだから、
最低でも現状維持、出来ればもっと痩せて
絶対記念写真撮ってやる〜!

408 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/16(月) 19:55:52 ID:MJOhYn9CO]
ワロタw

【育児】夫への愛情、出産1年後には低下 ベネッセ調査
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234778453/

409 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/16(月) 23:58:00 ID:Hsndcg0R0]
>>408
こういう事はあるかもね。
うちも出産後、親からの助けが全く無くて
育児ストレスでセックスレスに。
旦那にどうしてもそういう気分になれなかった。

でも、下の子が幼稚園に通うようになってだんだん手が離れてきて
気持ちに余裕が出来るようになってレス解消。
今は、第二のラブラブ期間中でここの住人。
もしかしたら今までのどの時期よりも旦那ラブかも

互いにかけがえの無い二人なら
苦しい時期があっても乗り越えられるというか
一時的に愛情が低下しても時が来ればまた復活すると思うよ。
あの時は私も苦しかったけど、今にして思えば旦那も苦しかったと思う。
でも二人とも未熟な人間だから仕方が無かったのかなとも。
まあ、今だから言える話だけどね。



410 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:52:20 ID:bS5k++PZO]
今夜、ご飯作って、食べ終わって『ちゅーしてよ〜☆(>_<)』と、駄々っ子みたいに言ってたら、いっぱいしてくれたよ♪♪(^_-)☆大好きにゃ(≧ω≦)
お風呂からあがったら、またしてもらうにゃ〜

411 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 01:03:47 ID:8Bmv4tok0]
愛してるとか言葉ではなく・・何かな?
片割れみたいなかんじ? 体の一部になってる

会話なんて特に要らないけど、居てくれなくちゃ困る なんといえばいいのかわからない

とにかく私は旦那のものだという所有物のような錯覚に陥る
それがまったく不快なものではないから不思議





412 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 03:18:53 ID:NS5lQmqv0]
>>411

私も似たような感覚で日々暮らしています。
出会ったときから今までずっと、恋愛感情らしきものはなかったんですが…。
例えるなら、副作用のない、体質に合った精神安定剤に出会った感じです。
まともな家族に恵まれず、情緒不安定に過ごしてきた私にとっては「安心」
が何よりも大事。

でも、ときめきはちょっとは欲しいので、いろいろと改造しました。
髪型とか服装とか性格とか。もっさーとしてた人がいい男になって楽しい。
ただ、いい男になりすぎて、それまで見向きもせずに完全放置してた姑が
急に息子べったりになってきてちょっとうざいですw

413 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 04:17:59 ID:wxyc4sszO]
私は思いっ切り愛してるお( ^ω^)

414 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 05:44:34 ID:fweu/8pO0]
私も思いっきり愛してるメロメロ。

415 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 06:32:08 ID:Tyhdh7sdO]
いつも4時におっきして弁当作ってんの?

416 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 09:12:49 ID:Zk4HrBiYO]
弁当は幼稚園児の息子だけ。
仕事の付き合いで昼食べに行ったり、忙しくて食べられないのが嫌だからって弁当を持っていかないから。
その代わり毎朝弁当のおかずを食べて行くよ。
・・・・もしかしたら単に冷めた食べ物が嫌いなだけだったりして・・・・

417 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 10:08:36 ID:Y/HDg8dY0]
朝、起き立てで>>416の作ったおかず食べていくのだから、
>>416の作るご飯が美味しいのでしょう。

旦那のしてくれる腕枕?というか脇の凹みと腕の間に
顔がすっぽり納まったり、後ろから抱きかかえられて寝てるとき
顎と首の間に頭挟まれてると、私の為にそういう風になってるわけじゃ
無いだろうけど、無性に嬉しい。

体温が高いから、しばらくすると熱くなりすぎて離れるけど、
無意識に腕伸ばして手をつないでくれるのも嬉しい。

夕食後のリビングでは「お茶」って言われる以外、
話しかけられないのだけれどさ…>>411いいなぁ…

418 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 11:08:02 ID:O1YAZhSu0]
>>415
作ってないよ。
海外に住んでいるからどうしても
夜中の時間帯になっちゃうんだ。

419 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 11:26:12 ID:BJU2BlwG0]
最近ブログを始めた旦那。
今日は10人も見てる〜。とか、今日は0人だ…
とか言ってて面白い。内容は飼ってるインコの事か趣味の釣りがほとんど。

○○(私)も始めなよ!!と言って、私のブログも作ってくれたけど、
めんどくさいから全然やって無い。

今秘かにインコに旦那の名前を覚えさせてる。
インコに自分の名前呼ばれたら、どんだけ狂喜するのか楽しみ。



420 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 11:34:06 ID:8Bmv4tok0]
>>417
それなんだよ 私も。

結婚15年だけど、大昔に言われたことが今の支えになっているというか。
テレビ見てるときソファの横に来いって顎でしゃくって呼ばれた。

それで一回「ぴったりくっつくと片割れみたいだな。おまえ。」って。

15年たってもまだその言葉が心から消えない。
普段まったくしゃべらないのにね 笑

421 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 14:26:59 ID:hZpmlBxP0]
うちは2人でいるときはずっと喋ってる
くだらない冗談言って笑い転げたり…
会話がつきないんだよね、不思議と

空気みたいになくてはならない存在でもあるし

ここみてるといろんな夫婦の形があるんだね、みんなお幸せに〜

422 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 15:44:13 ID:Zk4HrBiYO]
>>420
素敵ですね。
うちはラテン系wで愛してるだ綺麗だ欠かさないうちだけど、そういう想いがふと滲み出た感じにも激しく萌え&憧れました。
ないものねだりなんですが。

旦那の部下の奥さんが出産予定日過ぎてる。
産まれるまで出てこなくていいからついていてやれ、って旦那が会社を休ませてその分もカバーして仕事してる。
自分が仕事でボロボロで、病院かけつけても嫁が苦しんでる時にうたた寝してたのが悔やみきれないから、って。
何だろう…このモヤモヤ。嬉しいような羨ましいようなジェラシー?

423 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 16:45:05 ID:DXtF/mnqO]
うちはどちらも恋愛下手だったので(もてない、とも少し違う感じ)、
出会って付き合い始めて、ようやく孤独が癒された状況。
なので次はない、という思いがお互い強い。
思いやりあっていると言うと聞こえはいいのだけど、
気を使いすぎな感も。
たまに水臭いなーと思うことがある。
いえ、その反対に比べれば天国だろうともわかってはいますが。

424 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 17:15:28 ID:vms09NDL0]
>>411
私も似てる。
旦那のことを主人って言うけど、
自分としては「しゅじん」というか「マスター」だ。
旦那の利き手の反対側になる、
左側一歩後ろに自分が控えてる感じ。
正直ツン旦那だし、話し掛けても返事来ないこと多いし、
偉そうだしえばってるけど、
背中がずっと堂々としてほしい。
一歩後ろに自分がいるのは、
邪魔にならないためと、背中は無防備だから。
旦那は私と子供のためにいろいろと頑張ってくれてる。
だから、そんな旦那の力になりたいし、
のっぴきならないときは私が旦那を守る。

425 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 20:05:36 ID:Tyhdh7sdO]
>のっぴきならないときは私が旦那を守る。
おねしょして旦那の世話になったり、旦那の死に目見たくないから先に死ぬっていう人いたからどうなるか前例をみせたけどそれでも先に死ぬっていったり、
そういう旦那は愚か自分を救えないと言うか自分自身弱い人たち、助けられてばかりで自分を守るのが精一杯の人たちをこのスレで何人か見かけました。どうしてもですねあなたもそういうにみてしまいます。
果たしてあなたに実際できるか疑問です。

426 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 20:29:30 ID:12XGNW010]
今日親知らずを抜いてきた。
昨日から旦那に言ってあって、「大変だ、明日は家事やらなくていいから。俺がやる」って
でも毎日仕事に行ってくれてるから申し訳なくて朝旦那を見送ってから普通に家事をやった。
さっき、今から帰るコールが来て、「大丈夫か?寝てていいよ、俺が料理するから」と。
でも美味しい料理でお迎えしたくてカレーピラフを作ったって言ったら
心配しながらもめちゃ喜んでくれた。
過保護かも知れないけど、そんな優しい旦那大好きだ

427 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 20:50:10 ID:vms09NDL0]
>>425
そう思いたければ思えばいい。
あなたがどう思っても私と旦那には関係ない。

私は本当ならずっとずっと昔に自殺しててもおかしくない人間だ。
汚いもの、痛いもの、嫌な物は私が引き受ける。
旦那にはいつもまっすぐ、きれいでいて欲しいんだ。

428 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 20:54:25 ID:vms09NDL0]
>426
旦那の優しさって嬉しいよね。
うちものろけさせてもらお。

他の人の子供が体調を崩したんで
自分がバイト変わって出ることに。
結果、9連勤確定。
その話しを旦那にしたら、いつもどおり「ふーん」
なのに、帰宅した旦那の手にはユンケルが

こういうところ、泣けるくらい好き

429 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 20:57:25 ID:8Bmv4tok0]
>>425
釣られてみるけど

もちろんいつかはどちらかが先に死ぬだろうね 
でも旦那との間に子供がいるんだ その子たちも守らなきゃいけない
それはもちろん自分の子だし、愛してる旦那の子供でもあるからだと思う

通常の生活をしていたら 死ぬ事なんて考えてる暇はないわよ
仕事も持ってるし 備えもちゃんとしてて当然じゃないの?





430 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 21:02:12 ID:vms09NDL0]
>>429
言えてる。

旦那が、自分の生命保険を考えるときに、
私と子供が生きていける事をすごい言ってた事がわかったとき、
そんなふうに旦那に思わせててはいけない、って思ったよ。
それも3つかけもちで働ける原動力の一つ。

431 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 21:06:14 ID:KQob/jmn0]
>>427
その覚悟が素敵。姐さんと呼ばせてください。
(っておちゃらけてすみません。感動したのは本当です)

うちは、夫が結構おぼっちゃま。…という名の、わりと世間知らず。
わたしだって大人としての経験値はとても足りないのだけど、
でも何かあったら夫をサポートしまくりたい。それこそ守りたい。
実は近い将来、イヤな話なのだけど、夫側の親族で揉めそうなネタがもりだくさん。
夫は「何とかなるだろ、血がつながっているんだから」と情を頼りに楽観しているのだけど、
恐らく法的手段がどうの、という骨肉の、お互いを傷つけあいまくる話になりそう。
それこそどんな手を使っても勝たなくては、と思っております。
そのためには、わたしはそれこそ
>汚いもの、痛いもの、嫌な物は私が引き受ける。
です。
自分の手は汚れてもいいのです、夫がきれいであれば。

432 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 21:25:11 ID:vms09NDL0]
>>431
ありがとう。
私もまだまだ未熟で弱いよ。

勝てるよ。431さん大丈夫だよ。
守る物があると強いんだよ。女性はそうなんだよ。
最後は根気。生命の力!

本当に大事なものが守れればいいんだよ。
優先順位は羅針盤。見失わないでね。
応援します!祈ってます!!

433 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 21:27:43 ID:zint2U950]
皆さん、いったい何と戦っているのだ

434 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 21:58:31 ID:8Bmv4tok0]
>>433
戦ってはいないよw

上のほうに平和な流れを挫くレスポンスがあったの
ホント、ここが荒れる理由が分かんないよねw


435 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 22:09:54 ID:RWBMkEwfO]
いつまでもここは平和で優しいふいんき(ryに
包まれていて欲しいよ

奥様達の幸せな暮らしと旦那様達の愛情で
ずっとずっと続いて欲しい

ここは私の大事な休息場所だから。

436 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/17(火) 22:55:59 ID:wxyc4sszO]
>>435
同感〜

437 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/17(火) 22:56:46 ID:wxyc4sszO]
あげちゃってごめんなさい><;

438 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 00:33:21 ID:aDDka5VYO]
>>ここが荒れる理由が分かんないよねw
だから荒れるのよ。

439 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 00:39:33 ID:dNB8P7rP0]
ここんとこずっと我慢してるんだが、ちょっとだけいいっすか

純粋な性格で、荒らすつもりも無い、完全にいい人達だとは思うので、
あまりキツイことは言いたくない っつーか何をどう言ったらいいか分からん



自重しろ せめて荒らし・煽りにレスすんな

お願いします。スルー出来ずに長文連投とかね、迷惑行為以外の何ものでもない。
あなたら何回同じことしてる?少なくともこのスレだけで2回目(かそれ以上)だろ。
自分は>>435のようには全く感じられないわ。
いい人ではあるんだろうなあ、とは思うんですが。あえてIDでもレス番でも名指し
しませんが、自分のことと分かってくれると思ってます。



440 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 01:04:36 ID:n70Chk3i0]
楽しいおのろけ以外は出ていけ、って事ね

441 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 01:07:06 ID:dTzj/xThO]
さすがに>>424-437の流れにはめまいがした…。厨二病ちゃうか。
>>433の言わんとすることも全く分かってないし。
良スレって言っとけば何でも有りみたいに思わないで欲しいな。
ちなみに厨二病と言ったのは、旦那さんへの気持ち自体を言った訳では
ないので。念の為。

442 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 01:24:32 ID:n70Chk3i0]
まあ実際デレデレ旦那と相互デレデレな奥様と、
そうでない片方追い掛け型の奥様。
感覚が全然違うのも仕方ないのかもね。
ぶっちゃけ、ツンデレ旦那とかってただの片思いじゃない
それを認めたくないだけでしょ馬鹿みたい

443 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 01:31:51 ID:dNB8P7rP0]
>>442
馬鹿はお前だうるさいわ黙れ、変な方向に話を誘導すんなw
当たり前だが自分の言いたいことは全然違うから。
440はスルーしたが、生真面目な奥様が本当にそう思い込むと困るので
一応つっこんどく。って荒らしにレスすんなって自分で言っときながら…
自重します。

444 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 01:39:41 ID:n70Chk3i0]
だってそうじゃんキモいよ
話し掛けても返事こないんじゃ嫌われてるんだよ
自殺とかいってるし絶対キモいブスなんだよ
夫さえよければいいって大事にされてないだけだよ

445 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 01:43:23 ID:n70Chk3i0]
何をどう言いたいって簡単じゃん
ス レ 違 い な ん だ よ キ モ ブ ス
愛されてるって思い込んで頑張ってれば?
でもくんな
ID:vms09NDL0
ID:KQob/jmn0
おまえらのことだよ
さよなら ネ ク ラ


446 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 01:46:41 ID:APcBJN1m0]
純粋な奥様が荒らしにレスしていると言うより
荒らしすら自分たちのラブラブっぷりを披露する道具に変えてしまう
心に余裕のある奥様たちという感じがした。
まぁこれは私の勘違いかもしれないけど。
とりあえず旦那が好き

447 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 01:56:14 ID:8oIrRqTP0]
いいじゃん、大好きな旦那のピンチには邪気眼が開いて
敵をやっつける奥様でもw
ほのぼのまったりなノロケも、狂気の愛を語るポエムも
読んでて面白いよww

448 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 02:55:10 ID:JSloPdeP0]
怒る事じゃないと思う。

旦那に恋してるって良いことだよ。
温かい家庭って安心するし。
私も、旦那に恋してるけれど、
マジで幸せだもん。

449 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 03:12:45 ID:emxLjl2j0]
旦那は好きだけど、最近の流れはちょっとね・・・。
しばらく前に、良スレのままでいて欲しいからこそ書いたレスですら、
荒らしの様な扱いされたのは本当に悲しかった。
私は>>439>>441に同意。
厳しい言い方してるけど、
旦那スキーな奥がみんな楽しめる良スレにするには最低限のルールは必要な事じゃないの?

言わんとしている事がわかってくれるといいけど・・・不安だ。
正直上記の事もあってこのスレトラウマになっちゃったよ・・・好きだったのになぁ。




450 名前:425 mailto:sage [2009/02/18(水) 06:45:09 ID:aDDka5VYO]
喧嘩売りに来たんじゃないのでそこのところご承知を。

>>449
そのくらいで挫けちゃだめですよ。

451 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 07:30:51 ID:n70Chk3i0]
私もここのラブラブ甘甘なところが大好きなの
へんな暗いのとか嫌いなんだわ
楽しくないじゃない
痛々しいのよ読んでて
こいつ無理して好かれてるって思い込んでるな
だからスレに書くんだなってバレバレで痛い
自分でわからないのかな
他の人はみんな旦那がまとわりつくとか
旦那から言葉かけられたりスキンシップとかあるのに
自分だけないって
ともあれ私もきつい言い方をしているけど
>>439>>441に同意

良スレなんだからスレにあわないやつは出てってほしい
なんだったら旦那に片思いスレッドでも作ればいいのに
そういう空気よめないところが旦那から嫌われる原因なんじゃね?
せいぜいうざくまとわりついてもっと嫌われていればいいよ
荒らしじゃないよ
このスレの甘いラブラブなほんわかしたのが好きだから
あえて言ってるの

452 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 07:37:50 ID:n70Chk3i0]
ラブラブ良スレにもどさなくちゃ

今日は旦那が夜勤あけで帰宅する
旦那の大好きなハンバーグを作る予定
旦那は好物を作ることをメールすると
速攻で早く帰るメールをしてくる
作り立てを出したいから旦那が帰ってきてから
料理をしあげるんだけど
ずっと背中にはりついておねだりしてくる
食べるときもうまい最高ってずっと言ってる

特に夜勤あけはずっとくっついて来るんだよね

453 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 07:38:40 ID:NBhDmOZ+O]
邪気眼にフイタ。

夫、今日から泊りの出張。
玄関先で、お約束の「行っちゃやだーうわーん」としがみつき、ぶらさがり、
「このまま私も一緒に行くー」。
「わがまま言うんじゃありません。めっ」
と言われるのがたのしい。
おみやげをたのしみに、おりこうに待っていよう。

454 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 07:42:56 ID:JSloPdeP0]
旦那の出張についていっちゃう
奥さんていますか?





455 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 08:17:34 ID:n70Chk3i0]
>>453
そういうの楽しいよね
おみやげ楽しみだね

>>454
ついてったらそれこそ空気読めないよ
どこかの嫌われキモ女みたく無視されちゃったらやだからしない

456 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 09:04:54 ID:PztzOLOr0]
>>454

もし出張先で2人して出歩いてるところを仕事関係者に見られたら
顰蹙買いそう。遊び気分で仕事すんじゃねえコノヤローみたいな。

457 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 09:14:06 ID:kaIgERIM0]
>>454
政治家の愛人みたいだなw

458 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 09:25:03 ID:3ZvNTuIKO]
うーん?
ツン旦那さんとのあれこれやちょっと漫画っぽい奥様の決意表明(ごめん)も、ないものねだり的に面白かったり羨ましかったりだけどな?
100組いたら100通りのラブがあればいいじゃない。
うちと違うラブが読めるからここに来るんであって、同じばっかがいいならブログやミクシでいいじゃんとか思う。

>>454
わー…書き辛いな……
ついていった事あります…。
高松だったんだけど、子供二人と日中は讃岐うどんのお店をあちこちドライブして、栗林公園行ったり小豆島渡ったり金比羅さんもお参りしたり。
旦那とは最終日に日帰り温泉と私的に一番ウマーだったうどん屋さんに一緒に行っただけだったけど、旦那はめちゃ楽しかったらしく、出張の度に誘われるw
ちなみに家族旅行の計画&手続き&引率は常に私な我が家です。

459 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 10:25:46 ID:a6cUCh4D0]
私も、いろんな夫婦の、いろんな大好き話が読めるからここにいる。
能天気なのろけも、中二的ポエムも、ちょっと深刻な悩みとか相談も
全部ひっくるめてスレの流れとして、参加すればいいんじゃないかな。

>>454
行けるもんなら行きたいw
さすがに現地までは同行したことないけど、ホームまでお見送りが恒例。
おそらく会社の人には失笑を買っているけど、当の旦那は嫌がっていない。



460 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 10:27:22 ID:oX7+3dkm0]
邪気眼とか、私の手は汚れても良い、あなたは綺麗でいてとか、
そういうの書いてる人って
アニメとかラノベとかが好きそう(よく知らないけど)

そういうノリ、オタクっぽくて正直引く
昔周りがげんなりしているのも構わず
公の場で大声でヤオイ話していた子達を思い出す

461 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 10:43:47 ID:XBkFVF4/O]
ココにはいろんな人がくるんだもん、いろんな考えがあって当然
難しいところだよねー
ただ旦那大好きって気持ちは共通してるんだから、
お互い目をつぶれるところはつぶって、でも甘え過ぎないで
旦那大好きな話を語らっていくことはできないのかなー

せっかく旦那大好きってみんなで大絶叫できる場所なんだもんw
私は顔も見たことがないけど、ここの奥様たちが大好きだよw

462 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 10:50:00 ID:OaJHp805O]
>>460
オタって言うか中二病じゃない?
邪気眼は中二病を揶揄ってかバカにした2ch語みたいなもんだと思うよ。


463 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 10:53:34 ID:pBDVvkvq0]
詩的なレスでもアニメ的なレスでも別にいいんだけど
荒らしにレスするのだけはやめて欲しいな。
ちょっとカチンとくる内容でも、すぐにあぼんすれば気にならないよ。
この人のために!とかここは私が事態の収拾を!とかいう
本当に純粋な気持ちなんだろうけど、普段通りの流れじゃなくなって
書き込みにくい雰囲気になるのが一番嫌なので。

464 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 10:58:47 ID:8a27KvV10]
>>461
同感。
大好きで片思いの人がいてもいいじゃないか。
いろんな夫婦の形があるんだなーって参考になるよ。
同じようなラブラブ話だけじゃ、つまんないときもあるよ。
うちも同じだしw


465 名前: mailto:sage [2009/02/18(水) 10:59:18 ID:1OXD4p8UO]
ちなみにわたしはアニメはみないわ。

でも昔は光源氏が好きだったのよ。

466 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 11:58:39 ID:ZYc4ryM30]
>>460>>463
それ、同じ人だよね。
私もリアルでのろけられないからこのスレ大好きなんだけど、
ああ、またか・・・って思うことある。

467 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 12:00:37 ID:aDDka5VYO]
>荒らしにレスするのだけはやめて欲しいな。
既女である以上は無理かと。

468 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 12:10:36 ID:C1kmQRcn0]
結婚するまで「人間は、一生同じ人を愛するということはありえない」と思っていました。
両親の仲は悪くはないけど、お互いがいなければお互いの愚痴を言っているし
面と向かって文句を言っていることもあったし(一般的なのかもしれませんが)
結婚しても、どんどん飽きていつかは旦那の愚痴を言うのだろうか、それは避けたい
じゃぁ結婚をしなえければ良いのかも!と思っていましたが、主人と縁があって結婚。

年月を重ねただけ好き度がアップしていくことってあるんだ!と実感していますw
結婚前、恋愛で飽きることもしばしばあったのですが、主人と結婚してその不安も無くなりつつあります。
毎日大好きな主人の匂いをクンカクンカと吸って、居心地の良い幸せな時間を過ごしています。
主人を起こす時に、今一度ベッドに潜り込んでペトンとくっ付きながら「起こしたいけどくっ付いていたいから起こせないー」の葛藤の日々w
あーもう、毎日好き過ぎるっ。

469 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 12:23:46 ID:Asxpn3Sa0]
お互い、心が通じ合っているのが実感できる
毎日、心穏やかで、優しい気持ちでいられる
こんな生活をくれて、ありがとう、だんな様。



470 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 12:24:34 ID:BsT+x2gf0]
>>457
嫁だけれど、
旦那の愛人にもなりた〜い。

おかしいよね。
自分、中二病なくらい旦那が大好き♪
時々、好きすぎて自分が怖くなる。
変なんだけれど、ここでしか吐き出せないので。


471 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/18(水) 13:36:36 ID:kFUoPJLOO]
なんでか今日はずっと
「旦那が死んじゃったらどうしよう」
と考えて、子供二人学校に出した後涙がボロボロ出てしまった。
今日二週間ぶりに出張から帰ってくる。好物をたくさん今から作る!
しかし本当に長生きしてほしい。私の寿命をあげてもいいから。
両親を早くに亡くした私は死にすごい恐怖がある・・・。
早く帰ってきてくれないかなー。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<314KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef