[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/20 22:15 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◇◆40代 浮気が本気になったことある?◆◇



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/02/16 17:13:46 ]
ありますか?どうなりましたか?その後!!

738 名前:暗黒神 恵瓊 ◆Ryohu/B1sc mailto:晒しage祭り [05/03/17 13:49:32 ]

主さん〜主さんと〜呼んだ〜とて〜
主さんにゃ〜大事な〜人がある〜 ♪


739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/17 14:07:54 ]
紺野はん、まだまだ乱れがタランティーノ・・・w

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/17 15:23:32 ]
美佐子や〜昨日、とおちゃんとこ、オマンの亭主の信介くんば、オマンを探しにきょったぞ〜
わしゃ〜なんのことだか分からんきに連絡ばきたらすぐに言うて帰したけんど
ここんきて事情が、わかったとよ〜ばってん、もうわしとオマンはもう〜親子でも何もなか〜
もう、ええ大人やけん自分らのこと、自分らで解決しいやぁ〜ほんまら〜これでのぉ〜

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/17 15:30:15 ]
>>738
ホケ〜キョー ホケキョーと鳴いて〜いる〜♪

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/17 15:43:36 ]
紺野の亭主です。皆様並びおとうさんにはご迷惑をおかけしました。
女房は先程、帰ってきました。身体中に縄の跡を残して・・・
かなりハードな調教だったのが、彼女の身体を見てひと目でわかりました。
そして、肛門には、いまだプラグを差し込んだままなのです・・・
外すように言ったのですが、御主人様のご命令らしく、大便さえ我慢しているのです。

こんな、従順な奴とは思ってもいませんでした。
これもひとえに、彼女を調教してくださった御主人様のおかげなのかも知れません。
しかし・・・私のいうことは、これから聞いてくれないかも知れませんね。。。

また、もうすぐしたら出かけるそうです・・・今日も帰ってこないのかも・・・

743 名前:たろ子 mailto:sage [05/03/17 19:02:52 ]
たろ子です。
うちんかあしゃんば、昼すぎに帰ったばってん、まーた出て行きんなさった。
なーんか腰ばモジモジさせとったごたる。おかしかね。
今晩もたろ子は、ばーしゃんと留守番するとです。さびしか夜は慣れたとです。

そんでん、時々は泣こうごたりますけん、そん時はかあしゃんに買うてもろうた
サクマのドロップば舐めるとです。かあしゃんのごた良いにおいがするとです。

さっきドロップの缶ばふってみたら、音がせんかったとです。のうなっとるごたる。
今日の夜は、泣こうごとなったら、缶の中に水ばいれよう思うとります。
かあしゃんのにおいがする水ばのんで、ふとんにはいろう思うとります。



744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/17 19:14:36 ]
いたいけな・・・不憫でならん・・・

745 名前:紺野 [05/03/17 20:14:17 ]
>>740
お父さん、お久しぶりです・・・お父さんにまでご心配をお掛けしてしまって、
申し訳ございません。
昨夜のことは、信介さんに今日よく説明して、わかって貰いました。
本当に親不孝な娘をお許し下さい。
それでは、お体お大事に。
ゴールデンウイークには、たろ子と一緒に帰省します・・・。
ごめんなさい・・・お父さん。


746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/17 20:18:30 ]
そうかぁ・・まぁ〜ええじゃろ・・・たろ子も大きくなったじゃろ〜
5月 楽しみにしとるで〜オマンも身体ば気つけんさいよ〜
信介くんにもよろしくのぉ〜



747 名前:紺野 [05/03/18 10:07:02 ]
貴方・・・ごめんなさい・・・またさっきあのご主人様から呼び出されてしまいました。

そうなの・・・あれからずっと私のアナルには・・・しっかりとプラグが入れられてて・・・
だから今日もまたご主人様のところで・・・・

貴方には申し訳ない気持でいっぱいなのに・・・また私、御主人様のところに行かなければ
なりません。。
こんな私を許して・・・

たろこ・・・ごめんなさい・・・

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/18 10:38:26 ]
続く

749 名前:亭主 [05/03/18 10:39:33 ]
わかってる・・・美佐子・・・愛してるよ。。。

しっかり今日も御主人さまに御奉仕してきなさい。



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [05/03/18 10:41:59 ]
変態スレですね。

751 名前:紺野 [05/03/18 15:30:30 ]
ああ・・・貴方!!
本当にごめんなさい。
だけど信じて!
私が一番愛しているのは、まごうことなく信介さん、貴方なのです。
帰ってきたらまた強く私を抱き締めて・・・。


752 名前:アナル好み [05/03/18 15:40:19 ]
初めまして、紺野さん!
あなたのアナルに興味を持ちました。
あなたのアナルを賞味したいのですが良いですか?

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/18 15:50:11 ]
本気になるっていうよりならされたっていうほうが正解かも


754 名前:アナル好み [05/03/18 15:55:32 ]
いないみたいですね・・・帰ります。

755 名前:紺野 [05/03/18 20:06:41 ]
>>752
アナル好みさま、今晩は。
お返事が遅れてしまいまして、申し訳ございません。

私のアナルは・・・いまプラグで塞がれてしまっております。
これから、ご主人様に見て頂くところです・・・
ですから、また日を改めましてお願いいたします。

ああ・・・御主人様がお呼びだわ・・・もう、行かなくては・・・。


756 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [05/03/18 20:12:03 ]

(゚ρ゚)ポケー

・・。





757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/18 22:07:03 ]
こんばんわ〜悦司さんのファンです!
素晴しいAAを見にきたのですが・・・

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/19 20:32:16 ]
(´・ω・`)とまってるがな

759 名前:紺野 [05/03/20 14:00:46 ]
悦司さん、こんにちは。
いかがお過ごしでしょうか?

760 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [05/03/20 14:11:01 ]

(゚ρ゚)ポケー

・・。



761 名前:紺野 [05/03/20 15:01:57 ]
悦司さん・・・私のこと、きっと軽蔑していらっしゃるでしょうね・・・
ごめんなさい・・・こんなことになるなんて・・・。



762 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [05/03/20 15:02:38 ]

してないよ。
このスレ、いいスレだと思います。



763 名前:紺野 [05/03/20 16:31:37 ]
悦司さん、本当?嬉しいわ・・・。

764 名前:キモッ [05/03/20 19:20:27 ]
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/03/21(月) 19:12:49 ]
たいへん盛り上がっていますね。

766 名前:紺野 [2005/03/22(火) 15:32:37 ]
悦司さん・・・こんにちは。
こちらは、いよいよ雨が降ってきました。。。

貴方のところは、どうですか?

今夜もまた、ご主人様に呼ばれています・・・。



767 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/03/22(火) 15:50:24 ]

>紺野様

それは、又、大変ですね・・
おもいきりその身体を開放してあげて下さいませりませ。



768 名前:紺野 [2005/03/23(水) 11:45:37 ]
>悦司様
こんにちは・・今日もはっきりしないお天気です。

ええ・・・ありがとうございます。

私は、連日のプレイで疲れ果てております。

悦司さんに優しく背中をさすってもらいたいです・・・。


769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/03/28(月) 23:59:06 ]
妖艶なスレでつたね。おわりまつ。。。

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/03/29(火) 11:30:41 ]
書くことがなくなるといつもこのパターン。。。。。ウザイ

771 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/03/29(火) 12:51:58 ]

一体、おめ、ら、は、何者なんだ?
わからん・・



772 名前:紺野 [2005/03/29(火) 15:28:15 ]
>>771
悦司さん、こんにちは。
体調・・・元に戻られましたか?


773 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/03/29(火) 16:12:32 ]



おめ、が、本当に、女子ならば
褒めて遣わす。



774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/03/29(火) 16:34:56 ]
ご無沙汰しています。
紺野の亭主です。最近ここに来ていませんでした・・・
と、いうより女房を探すのに疲れ果てたというのが本心です。
ですので、閲覧するのみで参加はしないでおこうと思っています。
今後、女房の痴態を岩陰に隠れてそーっと覗いております。。。

775 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/03/29(火) 16:37:47 ]



意外とそれも興奮するかもね。(笑)



776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/03/31(木) 14:41:41 ]
age



777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/03/31(木) 15:02:29 ]
彼女と別れようとしましたがお互い切れませんでした。
ところが、家内の妊娠したみたいです。
おかしい、できるのが・・・ゴムつけてしたはずなのに。
これからどうしたらよいか、悩んでおります。

778 名前:清水ゲラ長 ◆Ryohu/B1sc mailto:晒しsage祭り [2005/03/31(木) 15:16:56 ]

W浮気の証拠である。


779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/03/31(木) 15:29:25 ]
腐れコテの巣窟じゃん(プ

780 名前:女王様 [2005/03/31(木) 15:32:36 ]
あんやだ。40板に出張中〜♪
浮気が本気になるなんて、まだケツの青いガキの証拠だわよン

781 名前:女王様 [2005/03/31(木) 15:34:03 ]
てか、ここも過疎なのかしら。

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/03/31(木) 15:40:33 ]
女王さま・・・どうか、聖水を・・・

783 名前:女王様 [2005/03/31(木) 15:45:52 ]
誰だい。おまいはっ!
アタシの聖水なんか100年早いのよ。
アタシのピンヒールかお舐め!

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/03/31(木) 15:51:05 ]
はい、女王様・・・ううっ・・・嬉しいです。。。

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/03/31(木) 15:52:20 ]
ばかもの!

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/03/31(木) 15:53:55 ]
あぁぁぁーーーー女王様・・・・
どうか、どうか・・・ご褒美を・・・



787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/03/31(木) 16:16:35 ]
禁断の愛に萌える二人にとっての中絶はイベントの一種でつか?

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/03/31(木) 16:37:58 ]
>>787
何かあったの・・・?

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/03/31(木) 17:03:51 ]
だって中絶賞賛の不倫オバチャンが……(泣

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/03/31(木) 17:19:52 ]
悦司様ぁ

791 名前:791 mailto:791 [2005/03/31(木) 17:28:16 ]
791

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/03/31(木) 17:33:37 ]
悦司様ぁ以下の阿保先

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/03/31(木) 17:54:41 ]
それ以下の夢民

794 名前:旗本退屈主婦 ◆Ryohu/B1sc mailto:晒しage祭り [昭和80/04/01(金) 12:00:29 ]

浮気の一つもできぬヘタレ名無しども
出会えっ、出会えーーーーーーーぃ!!!


pthantfeombaazc.net/okusama-home/


795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [昭和80/04/01(金) 12:04:37 ]
×1

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [昭和80/04/01(金) 12:05:54 ]
おまいは×1



797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [昭和80/04/01(金) 13:04:05 ]
飯沢敦

798 名前:紺野 [昭和80年,2005/04/04(月) 12:20:00 ]
皆様、お久しぶりでございます。
悦司さん、お元気でいらっしゃいますか?
また優しいお言葉かけて下さいませね。


799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [昭和80年,2005/04/04(月) 12:54:39 ]
悦司は病魔と戦っているかもな

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [昭和80年,2005/04/04(月) 14:20:40 ]
美佐子!彼にも嫌われたようだね!
もう、そろそろ帰ってきたらどうだ?

801 名前:紺野 [昭和80年,2005/04/04(月) 14:48:50 ]
>>800
私のこと、随分探してくださっていたみたいですね。
・・・ええ・・・貴方のお言葉で家に戻る決心がつきました。
もう、どこへも行きませんわ・・・。


802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [昭和80年,2005/04/04(月) 14:53:02 ]
じゃ〜今日は、帰ってくるのだね・・・
待ってるよ!朝まで寝かさないからね!

803 名前:紺野 [昭和80年,2005/04/04(月) 14:59:09 ]
うれしい・・・これまでの私のこと許して下さるのね。
これからは心を入れ替えて貴方のことだけを考えて過ごします。
だから、待っていて・・・。

804 名前:亭主 [昭和80年,2005/04/04(月) 16:05:50 ]
と、言いながら・・・
また、どこかに行ってしますんだから・・・
仕方ないヤツだ・・・
さぁ〜帰るとするか。。。

805 名前:紺野 [昭和80年,2005/04/04(月) 16:24:40 ]
信じて下さい。
私はもう決して貴方から離れて行くことはありません。

806 名前:亭主 [昭和80年,2005/04/04(月) 16:32:44 ]
すまない・・・
信じることから始るのだったね!
じゃぁ〜先に帰ってるからね!!



807 名前:紺野 [昭和80年,2005/04/04(月) 16:45:22 ]
貴方・・・謝るのは私の方ですわ。
今日はこれからどこへも寄らずに帰ります。

808 名前:亭主 [昭和80年,2005/04/04(月) 18:11:48 ]
先ほど美佐子は御主人様から呼び出され出かけました・・・
どうしょうもないメス豚です・・・もう、諦めました。
「美佐子や〜自由にしていいんだよ!じゃぁ・・・」

809 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [昭和80年,2005/04/04(月) 23:36:27 ]

寝取られ宗介(助?)みたいですなぁ・・
もしこういう女性がいたら、男は、たまらんね。
俺の場合、即刻離婚だわさ。



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/04/05(火) 07:13:30 ]
飯沢敦

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/04/06(水) 02:01:09 ]
折角良いスレだったのにほんと残念

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/04/06(水) 13:22:18 ]
不倫関係を清算したかったのですが
結局、もとに戻ってしまいました。
彼女には、求婚してくる男性もいるのですが・・・
なんか、複雑です。幸せになって欲しいのですが
その反面、行って欲しくないのも本音なのです。

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/04/08(金) 00:17:08 ]
悦司さん、結婚して!!

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/04/08(金) 00:45:05 ]
>>812
よくある話だ。
気持ちは分かるよ。
だが正直家庭は壊したくないもんな。

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/04/08(金) 09:55:38 ]
愛人とはセックスの相性が今までの誰よりよかった。
上下運動につれて絨毯の目が俺のイチモツをさする襞が名器だ。
毒女の彼女を束縛したいけど離婚する気もない俺は、愛人の体を俺から
離れられなくなるように時間が許す限りセックスした。カリ太の俺のイチモツが
マンコを押し広げて入る瞬間が気持ちいいらしい。Gスポットを刺激しながら
強弱をつけて深く浅く、時には恥骨をに俺の恥骨を激しくあてる内と外から攻め続ける。
アナルも俺の思いつきで始めたら病みつきになってしまった。
力を抜いて滑らせるように挿入すれば傷みが少ないらしい。アナルの時のあえぎ声は
鳴き声に近いものがあって二倍そそられる。
バックに飽きたら、向き合って両足を俺の肩に乗せてのアナルセックス。
俺が真性のSらしいと気づいたのは愛人とのセックスでだな。
泣き声でSの血が一点に集中すると余計泣かせたくなるもんだ。

816 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/04/08(金) 13:38:49 ]

>>813

俺は既婚者でごじゃりまする・・





817 名前:紺野 [2005/04/08(金) 13:43:16 ]
悦司さん、お久しぶりです。
桜吹雪の中、悦司さんはいずこへ・・・?

815さんみたいにねっとりと愛されたらどんなに幸せでしょうか・・・。
815さんの彼女が羨ましいわ・・・。

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/04/08(金) 14:09:12 ]
紺野オナニれp

819 名前:紺野 [2005/04/08(金) 14:17:51 ]
悦司さん!悦司さん!悦司さ〜〜ん!!
助けて〜!!


820 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/04/09(土) 13:04:07 ]

>紺野様

このスレのエンディングをどうもってゆくつもりなのでしょうか?



821 名前:紺野 [2005/04/10(日) 18:27:26 ]
>>820
悦司さん、ここにいらっしゃっている皆様こんばんは。
このスレがどのように終わっていくかは紺野にはわかりません。
悦司さんが御指南ください。


822 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/04/11(月) 13:10:36 ]

>紺野様

こういう展開の場合・・
やはり、心中なのではないでしょうか?



823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/04/11(月) 17:57:42 ]
>>822
心中・・・・。失楽園の世界になってしまいますのね。
そこまで純粋になれるのかしら。。。

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/04/11(月) 22:04:49 ]
こんばんわ久々に覗いてみました、紺野の亭主です。
このスレのエンディングでお話しになられていますね・・・
で、ここのスレタイは「40代 浮気が本気になったことある?」
ですね〜美佐子は奴隷に成り下がっておりますが、見るところ
このタイトルどおりに本気で悦司様を純粋に愛しているのかと思います。

期待しております・・・すばらしい、おふたりの愛の終焉を・・・





825 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/04/11(月) 22:07:19 ]

・・。
考えておきます・・。




826 名前:紺野 [2005/04/12(火) 13:10:47 ]
悦司さん、主人もあのように申しています。
私はもう覚悟を決めておりますので、あとはただ悦司さんのご決断を待つのみ
です。
私は悦司さんと一緒だったら、どうなってもいい・・・!



827 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/04/23(土) 17:09:19 ]

・・。



828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/04/23(土) 17:15:31 ]
悦タソ
違う目線で意見してくれる人も大事にね。



829 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/04/23(土) 17:23:37 ]

は〜い 〜★



830 名前:亭主 [2005/04/27(水) 23:24:43 ]
久々に覗いてみましたが、止っていますね・・・


831 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/04/28(木) 08:15:43 ]

>>830

御亭主様と紺野様の性の妙技の実演を。
悦司はまだまだ貴殿の域迄達しておりませぬ。



832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/04/28(木) 21:30:07 ]
智子死ね

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/04(水) 16:50:03 ]
age

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/04(水) 17:01:42 ]
「本気になるな!これは戯れだ!」と何度も何度も自分に言い聞かせてきました。
でも、彼女の押しにとうとう負けてしまいました。
って言うかハマってしまいました。これからが修羅場でしょう・・・


835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/04(水) 17:03:20 ]
ズタボロになる覚悟で彼女の遊び相手を務めるべし!

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/04(水) 17:06:57 ]
うまくMに調教できました。本気に調教していますので!



837 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/06(金) 12:48:57 ]

夏の恋はいつも気まぐれ
笑い飛ばしている俺さ イヒヒ
早く、夏よ、来い 〜★



838 名前:旗本退屈奉 先 ◆Ryohu/B1sc mailto:晒しage祭り [2005/05/06(金) 12:55:21 ]

たまには本妻を相手に浮気汁


839 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/06(金) 13:04:28 ]

    _
   / /|)
   | ̄|
 / /



840 名前:札幌市在住43歳 ◆m9R8/L9hwk mailto:sage [2005/05/06(金) 13:39:17 ]
>>838
ナカナカおもしろい試みだが

ナカナカ折れどころか 添え木しても無理だろうな

朝ごく稀に起こる現象を利用して3年振りに.....ってか?

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/05/11(水) 08:36:42 ]
瞬時に逝ってしまうであろう。ナム

842 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/12(木) 19:10:05 ]

>>840

40代のセックスは個人差が激しいんだな・・
出来るだけ丈夫に使用なさって下さいませり。



843 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/16(月) 23:50:39 ]

     ∧∧
     (∀  )、
     l/:::r::::ヘ
     |!::::l:::::::|
    〈::::::|:::::::!
     j::::::!:::::::|
     }::::::i_::::}
     !::::::::゙ー'ヽ
     レ‐ 、:::::::ゝ
     l::::::::l
      i:::::::::l
     |:::::::::!
     l:::::::::ゝ
      (^_,ノ

恋愛したい奴はすればいい。したくない奴はしなければいい。
吾、恋愛の基本は自由にあり。
咲かすも良し、散らすも良し。すべての恋愛は幻也。



          幻を追い続ける男 悦王談



844 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/17(火) 00:13:25 ]

     ∧∧
     (∀  )、
     l/:::r::::ヘ
     |!::::l:::::::|
    〈::::::|:::::::!
     j::::::!:::::::|
     }::::::i_::::}
     !::::::::゙ー'ヽ
     レ‐ 、:::::::ゝ
     l::::::::l
      i:::::::::l
     |:::::::::!
     l:::::::::ゝ
      (^_,ノ

昨夜眠れずに泣いていたんだろう〜
彼からの電話〜 待ち続け〜てえ〜
テーブルの向こうで〜
君は笑うけ〜ど〜
瞳ふちどる〜う〜
悲しみのか〜げ〜♪



          一曲歌わせてもらいました 悦王談

お休み。





845 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/17(火) 00:15:31 ]

    /||||||||ヽ
     /⌒ヽ||*)
    ∪三 ∪  /⌒
     |三  つ      ・
     (/~ ̄  コーン
    三三
   三三
  三三

ばいばい。





846 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/17(火) 12:53:53 ]

     ∧∧
     (∀  )、
     l/:::r::::ヘ
     |!::::l:::::::|
    〈::::::|:::::::!
     j::::::!:::::::|
     }::::::i_::::}
     !::::::::゙ー'ヽ
     レ‐ 、:::::::ゝ
     l::::::::l
      i:::::::::l
     |:::::::::!
     l:::::::::ゝ
      (^_,ノ

天才は心にもないことを口にするのが常なので
             それを真に受ける人間がいる事に驚く。
あまりにも馬鹿の数が多いと 
             おまえらと悦王様との距離は無限となるだけである。
おまえら、天気いいんだから外で遊べ。
少しはベトベトにカビついたド頭をオテンサマで干してこい。
さあ、行け。早く、行け。何処にでも行ってこい。
脳足りんどもめ。 〜★ウホホ





847 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/18(水) 13:10:26 ]

     ∧∧
     (∀  )、
     l/:::r::::ヘ
     |!::::l:::::::|
    〈::::::|:::::::!
     j::::::!:::::::|
     }::::::i_::::}
     !::::::::゙ー'ヽ
     レ‐ 、:::::::ゝ
     l::::::::l
      i:::::::::l
     |:::::::::!
     l:::::::::ゝ
      (^_,ノ

雨が降るこんな日は
泣かせた女達のこぼれおちたあの涙をすくいに行かなくちゃとフッと思うが・・
涙も雨と同じで側道の溝の中へ流れてく。
そして、川へ海へ。
こうなったら、後はごちゃ混ぜ、女達のどれが俺の為の何の為の涙なのか理解出来ず。
結局、愛の痛みは混合体となる。
愛の記憶とは、ごちゃ混ぜ、土砂降り雨の中に茫然と立ち尽くす、たった独り、自分自身の悲しみの中にある。

よーし
お昼からも仕事頑張ろっと・・ 〜★ウホホ

 

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/18(水) 13:16:36 ]

>>842-847

お  ま  え  の  独  り  騙  り  は  キ  モ  い









鹿





849 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/18(水) 13:17:55 ]



ケラケラ



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/18(水) 13:18:08 ]

240 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2005/05/17(火) 14:16:37

>奉先に言っておきたい事がある

俺がたかだか半日捨てアドを晒しただけで激励のメールがたくさん来た。
カズの様子伺いの文章なしのメール以外、批判的なメール一切なし。
おまえの2CH的な見方はよく理解できるが、第三者がこの板をどう見てどう考えるかかが俺達の勝負どころ。
俺達の観点はそれのみ。
だから、俺のレスはこの板では異色なんだよ。
そこは、親愛なるおまえに意見しておく。
今度こそ、落ち。


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

マジ、笑える.........アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

851 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/18(水) 13:19:37 ]



ケラケラ





852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/18(水) 13:20:34 ]
ここの板まだあったのですか・・・

853 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/18(水) 13:21:03 ]

愛は勝つ ケラケラ



854 名前:中折詐欺 ◆m9R8/L9hwk mailto:sage [2005/05/18(水) 13:22:56 ]
悦王は浜省すきなんだな。
折れもすきだけど、やっぱたくろうだ。

ひとりなれない ひとりだから
妻と子だけは 暖めたいから
望みを捨てろ 望みを捨てろ

ひとりなれない ひとりだから
我が家だけは 守りたいから
望みを捨てろ 望みを捨てろ

ふたりになりたい ひとりだから
年とることは さけられぬから
望みを捨てろ 望みを捨てろ

望みを捨てろ 望みを捨てろ
最後はいやでも ひとりだから
望みを捨てろ 望みを捨てろ

小学生の頃からの愛唱歌だ。
吐き気がするべや。




855 名前:中折詐欺 ◆m9R8/L9hwk mailto:sage [2005/05/18(水) 13:25:24 ]
このスレも荒れてるのか

恥ずかしいからageんなや ( -д-)、ペッ

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/18(水) 13:27:34 ]
age



857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/18(水) 16:36:33 ]
浮気が本気になるなんてそんなことあるかい!
初めっから浮気は浮気、遊びは遊びだよw
だからどんどん中田氏して逃げちゃうのさ。

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/05/18(水) 17:09:12 ]
だって地球は丸いんだもーん。

859 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/18(水) 17:25:23 ]


_彡           _从_人__从__人_从_人__从__人_人_从__从_
           <                        >
   __ノ       .<   遊びの恋も恋のうちだっっ!!!!!     >
 <l・ )_彡    <                        >
   \_彡 * .  ⌒WW⌒Y⌒WW⌒Y⌒Y⌒WW⌒Y⌒WW⌒
                    _ __   . w   ++
                  〆v´ヽ ヽ.悦王
     *  ..O   __ノ  (〈i^^ヾ (  i〈_〉_-、
          <l・ ) * 〉(`∀´)ノフヾ||:::::::::>
          ̄|::::::::::::::|とLi;;<爪>リ;;;;「i)||::::∠__
           l::::::::::::::lζ_人_i;;ハ;;;;ゝ从||::::::::::/
           ヽ:::::::::/    _/;y;;;人::::::::::::::::〈、_
             ̄    (_(__ノ  \/ ̄ ̄

>>857

モテない人間が喚くな ケラケラ

>中折詐欺

ホッキャイ道は、松山千春とか中島みゆきじゃないのか?
吉田タクローには、残念ながら興味がない。
1回だけコンサートには行った事があるぞよ、2〜3年前、京都。



860 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/18(水) 17:34:51 ]


_彡           _从_人__从__人_从_人__从__人_人_从__从_
           <                        >
   __ノ       .<   俺の恋の魔法は強力だぞっ!!!!!     >
 <l・ )_彡    <                        >
   \_彡 * .  ⌒WW⌒Y⌒WW⌒Y⌒Y⌒WW⌒Y⌒WW⌒
                    _ __   . w   ++
                  〆v´ヽ ヽ.悦王
     *  ..O   __ノ  (〈i^^ヾ (  i〈_〉_-、
          <l・ ) * 〉(`∀´)ノフヾ||:::::::::>
          ̄|::::::::::::::|とLi;;<爪>リ;;;;「i)||::::∠__
           l::::::::::::::lζ_人_i;;ハ;;;;ゝ从||::::::::::/
           ヽ:::::::::/    _/;y;;;人::::::::::::::::〈、_
             ̄    (_(__ノ  \/ ̄ ̄

そう言えば・・
俺は、女にフラれた試しがない。
涙隠して黙って女から去って行く俺って少し可哀想でもある。
カワイソ カワイソ カワイソ
サイナラ サイナラ サイナラ



861 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/19(木) 12:26:57 ]

       ∧ ∧ ジャンガ ジャンガ
 ∧,,∧ c(,・∀・,)っ ジャンカ ゙ジャンガ
cミ,・∀・,ミっ (__n__)     ジャンガ ジャンガ ジャーン
  ミ,,,n,,,@

  くるっと回って

         彡∧ ∧ ジャンガ ジャンガ
  彡∧,,∧ c(   ,)っ ジャンカ ゙ジャンガ
   cミ,  ,ミっ (__*___)     ジャンガ ジャンガ ジャーン
   @,,,*,,,ミ 彡
 彡

  もういちど

       ∧ ∧ ジャンガ ジャンガ
 ∧,,∧ c(,・∀・,)っ ジャンカ ゙ジャンガ
cミ,・∀・,ミっ (__n__)     ジャンガ ジャンガ ジャーン
  ミ,,,n,,,@

昨夜は知り合いのホステスチャンのクラブとホステスチャンのクラブ行く間に中国人ホステスチャンのラウンジにも行って来たぞよ。
おめ、ら、もう心配するな。
俺がちゃんと日本人の素晴らしさを彼女達に説いて来てやったから、あの娘らも日本人はエライと納得してたぞよ。
ちゃーんと中国人の愚かさを俺が説いて来てやったから ナハハ
わーったか、おめ、ら。
関西代表、日中親善大使とは俺の事であるぞよ ケラケラ

★★★★★★★ おめ、ら、は、北朝鮮か ?
        大和魂を、おめ、ら、に、叩き込んでやるど。おら。ケラケラ




862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/19(木) 12:32:13 ]
限りなく中国地方に近い関西在住の糞悦 > おまえの北朝鮮訛りの日本語は理解できんぞよ  正しい日本語を勉強して鯉

863 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/19(木) 12:47:25 ]

       ∧ ∧ ジャンガ ジャンガ
 ∧,,∧ c(,・∀・,)っ ジャンカ ゙ジャンガ
cミ,・∀・,ミっ (__n__)     ジャンガ ジャンガ ジャーン
  ミ,,,n,,,@

  くるっと回って

         彡∧ ∧ ジャンガ ジャンガ
  彡∧,,∧ c(   ,)っ ジャンカ ゙ジャンガ
   cミ,  ,ミっ (__*___)     ジャンガ ジャンガ ジャーン
   @,,,*,,,ミ 彡
 彡

  もういちど

       ∧ ∧ ジャンガ ジャンガ
 ∧,,∧ c(,・∀・,)っ ジャンカ ゙ジャンガ
cミ,・∀・,ミっ (__n__)     ジャンガ ジャンガ ジャーン
  ミ,,,n,,,@

俺のプレイ・スポットは神戸なりき。大阪×
関東出た時は横浜なりき。東京×
悦王様には港が似合うのさ。そう女達も俺に言うのさ。
悦王様、イコール、港の見える街。
そして、悦王様には、港々に女がおる。
ジャンガ ジャンガ ジャーン
   @,,,*,,,ミ 彡


864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/19(木) 13:56:53 ]
ない

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/05/19(木) 14:00:51 ]
本気にならないから浮気なんじゃねーのかYO!
糞スレたてんなボケ

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/19(木) 14:56:35 ]
悦タソ...チュ



867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/19(木) 15:10:11 ]
>>865
浮気が本気になったことある?
が、スレタイです。

868 名前:あき [2005/05/19(木) 17:32:33 ]
♪女性の為の女性よるアダルトショップがオープン♪
新商品は毎週UPしています!安心、激安なのはもう当たり前になっていますが、商品もそうですが他の事までもケアをさせて頂いています!女性の持つ悩みは、
女性で無いと分からないと思います!私、エロティックアドバイザーが、いれば今までに無かった新しい自分に会えるかもしれないです!大人のオモチャなどを
ご利用になっていない方もいる方も一度ご覧になって頂ければと思っています!!もちろん男性も大歓迎です!!お待ちしています!!
www.otonanoomochabako.com/home.htm

869 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/19(木) 17:41:12 ]

       ∧ ∧ ジャンガ ジャンガ
 ∧,,∧ c(,・∀・,)っ ジャンカ ゙ジャンガ
cミ,・∀・,ミっ (__n__)     ジャンガ ジャンガ ジャーン
  ミ,,,n,,,@

  くるっと回って

         彡∧ ∧ ジャンガ ジャンガ
  彡∧,,∧ c(   ,)っ ジャンカ ゙ジャンガ
   cミ,  ,ミっ (__*___)     ジャンガ ジャンガ ジャーン
   @,,,*,,,ミ 彡
 彡

  もういちど

       ∧ ∧ ジャンガ ジャンガ
 ∧,,∧ c(,・∀・,)っ ジャンカ ゙ジャンガ
cミ,・∀・,ミっ (__n__)     ジャンガ ジャンガ ジャーン
  ミ,,,n,,,@

愛に名称などはない。本気でも浮気でも何だって良いのだ。
恋愛を遊びとして定義付けるとしても心の中に何かが芽生えておる。
おめ、ら、それをレスペクトせい!!
一方通行の愛でも全然構わ〜ん!!
尤も、残念ながら、俺の場合、女性のベクトルが全部こっちに向いておるがな ケラケラ
俺の場合はね・・ ケラケラ
俺の場合だけどね・・ ウヒョヒョ

悦王様と書いて「あい(愛)」と読む。
他に   ・・「まごころ(真心)」とも読む。

最近、鏡を見てよく思う。
俺は、絶対、キム拓より男前だと・・ 
それが、ニッポンの常識レス。
ジャンガ ジャンガ ジャーン
   @,,,*,,,ミ 彡

>>866

お仕事頑張りませり 〜★ナハハ

皆の者、又、会おう!!
ばいばいなのら。ちゅ。
                         悦王談



870 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/23(月) 12:20:51 ]

  (⌒ヽ ――  ─   ─ ────────   (*´ 3`)  ─────     (⌒ヽ
  (    ,⌒)                 _,,..-―''        ゙―-..,,  (⌒ヽ    (
 (    ⌒ヽ         _,,...-‐‐''"" ̄     /  /  |  \    (   ⌒)   ゝ
  ゝ      ⌒ヽ,, __,,,....--―-..、        /   /   |    \  ,,.(     )、,,(
 (          /  ,,,,,,,,,;;》》》〉〉ゞ      /    /    |     (          ゝ
_,,...-‐‐--..,,,_   / ミ''           /     /          />  />
>〉〉》》》》>>,, `ヽ、,r'~ ̄ ̄`ヽ、 ̄+; ̄ ̄ __ ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,,_p/> ̄ ̄
    _____,,,...(,;;)/⌒ヽ、"",,, ヽ、 。..: _'. ! ..::::. / ...::::::.. ..::::::::........ 。゚。,,,_p/> .....:::::::::::::::::::::
,,r''~ ̄,,,,,,;;;;《《(,;;);;)彡 ヽ  彡,,ゝ /  | .::::: *....::::... ........+::::::::....... ...::::::::. ......::::::.....:.:
《《《<""  ,r';i;i/ ..::.  彡 ) +:::  |  /...........::::::::..:::::.. 。...:::::::::::::..... .::::::::........ ...::::::::::.. ::...
。.... ::::: ,r'ww/ :::::::::: 彡ノ::. / ̄ ̄|  。..::::...... 。...:: ......*.....::::::::..:::::..::.....::::::::::::::::... ...:::::::
〜;,,。,r';i;i;i;i;i/ :::::::... ::  /     | .........:::::::::::::::::.........::...:::::::...::::::::::::::.....:::::::::::::。::::::.........::::::::
    /www,'.。.... 。.... . . |     /。.....゚ .........。・...。.... 。 。。..::::...... 。...::::::::... ......::::::::::::::::..
  /;i;i;i;i;i;,'. ~^^゚〜〜~゚^ |__/〜〜・。,,,,:〜"~~。〜・" ゚''〜。,,, 。....゚....... 。.....:::::::::..........:::::
 /w;w;w,'       *                         ~^^゚〜・,,。,, 。....゚......。..。....
/;;;i;;i;i;i;i;i            +         ee !!                  ^~^:〜。,,,,・
;w;w;w;ii                  (ソ) 。 。(ソ)
;;i;;i;i;i;i;i               ((((  彡(*∀)ミ −3
  .. . . . . .     _     .. . ...        . . . .    ..: : :. . . . .
           ヽ_ `ー、         ∧ ∧
              ) ,ノ      ( *゚ ー^),、      .. . . .     .. . . .
  .  .. . .  .       / |,/´⌒),、./^ii   し( . .... . . .. .     .. . .
            / /   // / /lヽ、,ハ、\     .. . .
           ,/ /   /__(,/ /゙(、,,,).,,,人_,,):::: : : :.. . .... . . . . . . . . .
      ... . .. . (´!   ,/:;:::::;::::゙ー‐'":::::..::::: : : :.. . ... . .. . . . . . . .. . . . . .
 . . . . . . . . . . ... .:: :゙ー:"::;:::: : . . .. . .      . . . . .. . .  . ... . . . . .   . . . . .
       . . . ... . .:                ... . . .. . ..

インディアンが「アアアアア」と雄叫びをあげるように
本日もB型男、悦王様の頭の中は、かなりのハイテンションであります。
美しい女への妄執に囚われ続けた男、悦王様の43年の人生を想い返してみるとですね −−−
それはそれは凄まし程です −−− 女に幻を追い求めた男の悲しい転落の人生を現在のところ見事に辿ってきておりませりよ 〜★ナハハ
俺の人生の100%近くが恋愛の歴史な〜り〜
女がこの世にいなけりゃ、俺はもっと出世していた・・ト、オモウ。
さてさて、悦王様の今後の人生は一体どうなってしまうのでしょうかねー −−− ?
少し心配でもあります。
娘が嫁ぎ、仕事も一段落したら(きっと無理だけど)、老後は南の島で、妻と二人で、海と戯れ静かに暮らせればと思う今日この頃であります。

と、おにぎりを食べている、俺。
ニョホホ



871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/23(月) 12:23:39 ]
>>870
あなたにとって妻は女でないのかと小一時間。

872 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/23(月) 12:26:41 ]



この世でたった一人の「静」なる女性でありませり。



873 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/23(月) 18:26:45 ]

とある女性からの質問に答えます。

   ┌―――――――――――――
   | 別れた彼氏に偶然に会って冷たくされると悲しくない?ソウカソウカ・・
   └―――v―――――――――

        /),,/)
    , -ー(゚ー゚*)―、
   |   と悦 つ
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/i
/  ∧,、∧    //|
ニニ(;   )ニニニ/
 /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ

例えば、真剣に付き合って別れた女性と偶然に道ですれ違ったりすると、男は案外言葉もなく険しい表情を浮かべてしまうものです。
そして、言葉を男性の方から貴方にかけるなんて事はまずないと思いませり。
それは、貴方に彼氏や夫がいたりしたら、とか、自分に彼女がいたり結婚していたりする場合が多く、エトセトラエトセトラ・・
今の自分の現状を昔の彼女に語ったり、今の貴方の状況を知るのが、きっと彼は怖いのでしょう。
想い出は想い出のままに・・ そんな感じですかね。

BUT!!

悦王様の場合は全然違いますよ。
別れた女にも道で会ったりすると平気で声をかけます。
どちらかと言えば喋り倒して
もう一度やり直さない?なんて言うタイプであります、俺は。
それは、何故か?
俺は、いい女は全部、俺の物だと思っているからです。
俺と別れた女性諸君、まだ、いい女であると自信があるなら、俺に「てる」を下さいませり 〜★ニャハハ
宜しくお願い申し上げます。             


               季節は流れても悦王様は悦王様な〜り〜



874 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/23(月) 18:33:18 ]

だから、そんな事は気にしない・・ 気にしない・・ レス。

★★★★★★★← 男なんて腐る程おります。(俺は別格)

以上〜〜〜〜〜



875 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/24(火) 12:45:23 ]

        ./ ̄ヽ
 /\_/\  |/ ̄ヽ.|
 |/(  ゚∀゚) |   ソ
   (""'†'"つ|
   | 悦 |  |
   し´`J  .|

恋愛の永遠なる真理は「情熱」の中にあります。
従って、「情熱」を失うと恋愛しにくくなります。
俺より二、三階級レベルの低いイエス・キリストでさえ最後の晩餐でこう言っているではないですか・・
「したいことを、いますぐするがいい」
だから、俺は、これからもバンバカバンバカいい女と巡り合う旅を続けたいと考えております。

はっきり申しますと、モテもしない夫婦同士が仕方なく共に暮らしている状態なんざ愛なんて到底呼べませんね。
それは、醜い同情の擦り合いと呼びます。
妻が旦那を「あ、素敵」とか旦那が妻を「お、可愛い」とか思えないような夫婦は問題ありです。
悦王様の夫婦関係が順調なのは、俺は間違いなく妻を愛している事を自分自身の内なる中で理解出来ている点であります。
はい。ここがポイントですね。
それさえあれば、浮気も本気も恋愛もセックスもなんのその・・
大人は家で遊ばずに外で遊ぶもんです。

本日の最後に悦王語録を一つ

今夜も俺は美しい女性の為に

真夜中、Wベッドのシーツに包まれて

蝶のように舞い、蜂のように貴方の裸体にチンチンを刺す!!

以上。



876 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/24(火) 15:16:18 ]

        ./ ̄ヽ
 /\_/\  |/ ̄ヽ.|
 |/(  ゚∀゚) |   ソ
   (""'†'"つ|
   | 悦 |  |
   し´`J  .|

ニーチェは叫んだ。
「神は死んだ」と。
俺は叫ぶ。
「人の心に神は住む」と。
現代社会に神などいない。
俺は俺だし、おまえらはおまえらだ。
それがすべてであり、おまえらの心の中にあるもの、それがすべてにおけるルールだ。
人類(おまえら)は神なき時代にもはや新たな道徳を見出す事などあるまい。
おまえらのその拙い頭で何ができる? 
問題はそこにある。
この板の低レベルなIQもそこに尽きる。
俺は何かをできるが、おまえらは何もできまい。
リアルに負けたおまえらは、この板で不満を爆発させておけ。
ここの正義は世の中の悪である。
世の中、甘くはないぞ、おら、暇人どもめ。 ケラケラ



じゃーな。





877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/24(火) 18:44:07 ]
低レベルな板に縋り・・・
低レベルな自分の嘘に振り回され・・・
嘘をリアルと昇華する・・・

そんなアホの説教は、身が引き裂かれているようで痛々しいです。

いや、引き裂かれているのは、こっちではなくあんた。
そう、あんた。
いやいや、あんただってアホ悦・・クスクス

878 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/24(火) 18:45:29 ]



精神病治せよ クスクス



879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/24(火) 18:51:45 ]
精薄悦司は今日も必死

ケラケラ

880 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/24(火) 18:54:16 ]



精神病治せよ クスクス






881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/24(火) 19:00:04 ]



0点

精薄治せよ








882 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/24(火) 19:01:25 ]



精神病治せよ クスクス









883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/24(火) 19:57:15 ]



虚言癖治せよ


クスクス








884 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/24(火) 20:32:20 ]
   ,-====-、
   |n_j_悦_ji_|
    (,´д`)
     く_|ヽ
     _| |_

疲れたので、本日は終了な〜り〜 〜★
ばいばい。




885 名前:悦王 ◆DEVIL/FIak [2005/05/24(火) 20:39:09 ]



精神病治せよ クスクス







886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/25(水) 10:00:43 ]
悦司くるな



887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/05/25(水) 15:04:11 ]
悦王来ないの?

888 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/25(水) 15:04:25 ]

    i';'';'i
.  _,|_-_|、_
. ( (_ノ、_) )
. ( .iシ┼ヾi{}m{} ))
. l .// ̄ ̄ヽ
 ◎( ̄人 ̄)
   〈__〉 〈__〉
   〉〈  〉〈
    ̄   ̄

. ,.へ、i';'';'i   ,-、
. (  )、|_‐_|、,-v-!\
. \.ヽ__ノ、__/、__/
.   ヽシ┼ヾ/´
   / ̄ ̄ヽ
   ( ̄人 ̄)
   〈__〉 〈__〉
   〉〈  〉〈
    ̄   ̄

    i;'';''i ?
   _|-__|
.  (_(⌒))
   i._>___)
   / ̄ヽ
   ( ̄ノノ
   〈__〉、`i
  _,.!.〈 _〉'>
   ̄ ̄ ̄

今日も素晴らしく良いお天気になりました。
黒いサングラスをかけて、咥え煙草の吸殻を車の窓から ポイ
風が口づさんでくれておりますね、俺に愛の歌を。
太陽も俺に拍手喝采を送ってくれております。
ですから、少し涼しげな瞳をして、この後もしっかりとお仕事を続けたい俺であります。

太 陽 の 子 風 の 子 神 の 子 悦 王 様 は 天 下 堂 々 と こ の 道 を 歩 く 。


 


889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/05/25(水) 15:08:22 ]
嘔吐

890 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/25(水) 15:11:59 ]



おまえの顔を鏡に写したのか? ケラケラ



891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/25(水) 15:55:14 ]
↑また糞スレ立てやがって、脂にやがれ豚野郎!

892 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/25(水) 15:59:15 ]



ケラケラ

こんなスマートな男に向かって、何がブタじゃ コノブタメガ ケラケラ



893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/25(水) 16:31:35 ]
匿名の場で容姿を自賛する人間は
現実の容姿に於いてコンプレックスが強い傾向にある

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/25(水) 17:05:47 ]
悦死はヘタレ豚人間だし。

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/29(日) 01:26:59 ]
このスレたのんますぜ、悦王さん。。。

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/29(日) 09:07:08 ]
昨日キャバのカラオケで、十八番の『星影のワルツ』を熱唱したそうだが、出来はどうだったんだい?ケツ王君www




897 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/30(月) 15:37:40 ]

..∧,,∧  
(-∀- )悦王  
 (_,,@  
 ̄ ̄ ̄

星影のワルツは若い女子には受けん・・
今度は河口恭吾で責める事にする・・・・・・・・。



898 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/05/31(火) 11:04:49 ]
 
                    /^ヽ
                  /  ∧
       r一-- __ , -‐ 1  -イ_ ',
       ヘ  .イ /         `ヽ
        ∨ レ             |
         .∨        _    !
          ,i r:::ヽ     {::::::ヽ    |
         ! 、::;;;ノ     、;;:::ノ   /
          、""  、_,, _ _"""∠、
            >r‐  r "_ 三、斗イ
          .〈、,」  、ト--‐ ''、´ ̄'1、
             / |   |    __   \  
          ` 1|   |     !ヽ    \
            i|   ,」      |   \_  }
            | ̄ ̄       !  /´  i
            |          | /  /

最近、思う。
俺の数々の恋愛と飲み屋で鍛えられたエロトークは無敵かも知れない。
これがさ、案外仕事で女性と関わる時も活きてきたりするのよ。
女性とのトークはお喋りじゃないんだよね・・
何と言ったらいいか・・ 「触覚的に言葉をのせる」?
うん。こんな感じである。 〜★ナハハ



899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/01(水) 09:51:42 ]
>898
あのさ、迷惑だからレス入れないで貰えるかな?

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/01(水) 11:54:05 ]
↑貴方が迷惑。邪魔しないでネ。

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/01(水) 13:06:06 ]

スルーせずにレス付けるアナタも迷惑。















っていうかさー


少しは学習しろよ
名無しの悦司君w





902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 13:14:42 ]
きつがい派遣

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 13:17:11 ]
ゴキブリカズ ケラケラ

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 13:22:07 ]
狸 プ

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 13:27:19 ]
ゴキブリカズ ケラケラ

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 14:34:13 ]
ゴキブリカズ乙♪



907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 16:46:01 ]





何をやっても見透かされ…

惨めだな、悦司♪







908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 16:47:32 ]
貧乏人♪

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 16:47:44 ]
>>907
ですわねwww

910 名前:>悦司くん mailto:sage [2005/06/01(水) 17:28:24 ]

君は随分と低い位置で世間を見下しているよね。
そんな君みたいな人間を指して
世間一般では役立たずというんだよ。
妄想家族や妄想日常で戯れる時間があるのなら
君を本当に心配しているお父さんお母さんと話す時間を作りなさい。ね?



911 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/06/01(水) 17:58:22 ]

コメントも要らんな・・
ここももう俺には不要。



912 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/06/01(水) 18:01:17 ]

>佐藤、麻木ちゃん、キスちゃん

取敢えず、今、終わりました。
寝ます。
ありがとう。



913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/01(水) 18:01:59 ]


阿呆の戯言なんて
最初から誰も必要としてませんよ

自意識過剰のお馬鹿ちゃんw

914 名前:麻木チャン mailto:駄目な悦は何をやってもダメ はよ逝ねや〜〜 [2005/06/01(水) 18:03:23 ]
>>911

悦司、私たちもうデキてるからいいじゃない
あなたがサミーデイビスjrに似ているのはオフした私が分かってるから!
荒らしてなんかいないで避難所に帰りなさい  ハウス!! 

皆さまお邪魔しました




915 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/06/01(水) 18:03:47 ]



じゃ、放っておけ。
引き篭もり。
俺はおまえみたいに暇じゃない。

おまえのような2CH乞食でもない。



916 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/06/01(水) 18:04:52 ]

>>914

糞婆うるさい。







917 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/06/01(水) 18:07:50 ]

とにかく
俺の生活や立場に嫉妬するな。
俺くらいの人間なんざいくらでもおる。

おまえらが下層階級なだけだ。あほ。



918 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/06/01(水) 18:09:57 ]

終る。
>>912
今夜はメールとれないと思うので
宜しく。



919 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/06/01(水) 18:12:49 ]


445 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2005/06/01(水) 17:56:51

ご苦労なこったな。
おまえら、俺を呼び出すのに必死こいてるみたいだが・・
6月はもうおまえらと遊んでやらん。
このスレ、及び、居酒屋、他、調子こいて荒らすんじゃねーぞ ボケ



↑ 別にオマエは呼んでないし、遊んであげてるのは此方ですから〜〜〜! 残念!!
  しかも居酒屋スレをいまだに荒し続けているのは他ならぬアンタですから〜〜〜!  電機椅子!!!




あほか?おまえは?死ね。ぼけ。暇人。
居酒屋スレなんか興味なし!!



920 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/06/01(水) 18:14:44 ]

誰が読んでも低レベルはおまえらの方。
はよ、気付け。暇人、引き篭もり、化け物主婦。
以上。



921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:hage [2005/06/01(水) 18:15:58 ]
>>919

オマエどこに書いてんの?
元スレに来れば〜〜 ??

来れないだろうけどな (ニヤニヤ

922 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk [2005/06/01(水) 18:18:10 ]



あほか?誰がいってやるかい。ぼけ。

死 ぬ ま で 嫉 妬 し て ろ 。

乞 食 人 間 。

ケラケラ

お わ り 。



923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 18:32:27 ]
悦タソ
偏見に満ちた場所で正論を唱えても疲れるだけだよ。
自分を相手に理解させようなんて、考えないほうがいい。
気持ちが荒んで、嫌悪や憎悪の渦に巻き込まれていたら
大切なものまで見失っちゃうよ。


924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:01:40 ]
もう手遅れでつ



ケラケラ






925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:06:56 ]
↑きつがいでつねゴキブリカズ

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:08:08 ]
正論?



927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:10:40 ]
妄想に嫉妬する馬鹿はいないってばさw
読解力も表現力も劣る自意識過剰なあんたが
名無しに嫉妬し、妄想リアルを持ち出して対抗しようと
虚しく空回りしてるだけじゃん。
出来もしない嘘を連ねて(大笑い

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:11:26 ]
きつがいにはいろんでつね

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:11:57 ]
1000いきまつか

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:13:56 ]
きつがいゴキブリカズはオタクでつ

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:14:45 ]
まづ、オタクでぶぶでつね

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:15:31 ]
ろくなにんげではないでつね

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:16:03 ]
えたひにんでつ

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:16:43 ]
きつがいはじかんもてあましていまつ

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:17:30 ]
ぶぶ。ばかでつね

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:18:01 ]
ゴキブリカズはきらいでつ



937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:18:48 ]
えつちはおもちれーやつでちた

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:19:40 ]
あおってもたのちーやつでちたね

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:20:35 ]
ゴキブリカズはおもちろくね

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:21:06 ]
きつがいはきつがい

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:22:35 ]
うざいだけす

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:23:37 ]
ひきこもりのじいこうい

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:23:59 ]
ぶぶ

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:42:47 ]

ほら、もう終わりか?一行煽りの名無し悦司w



945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:47:20 ]
えつぢばればれ(ぷぷ

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:52:28 ]
1000までいきまつか



947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:53:19 ]
えたひにんかたわのきつがい

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:54:06 ]
ごきぶりのじいこうい

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:55:04 ]
の精神びょうのおたく江

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:56:34 ]
きつがいきつがいきつがい

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/01(水) 19:57:07 ]
本来、告白系の良スレなのに
結局クソ悦が来た為に荒らされてしまったか。

気の毒な>>1・・・・・(ー人ー)チーン!




952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:58:56 ]
きつがいがつぶした

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:59:12 ]


954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 19:59:45 ]
よめましぇんか

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:00:06 ]
きつがいでつね

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:00:51 ]
まぼろし



957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:01:11 ]
きつがいでつか

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:09:48 ]
頑張れ
名無し自演のきつがい悦司w

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:13:17 ]
がんぱりまつきつがいのため

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:13:54 ]
きつがいきつがいきつがい

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:14:45 ]
えつちがほかのいた

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:15:01 ]


963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:15:35 ]
いったのがざんねんでつ

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:15:53 ]
ざんねんでつ

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:16:08 ]
ざんねんでつよ

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:17:46 ]
1000までいきまつ



967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:18:36 ]
この人悦司じゃないかも

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:19:35 ]
きつがいのため

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:19:58 ]
そうじをしまつ

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:20:24 ]
えたひにんかたわ

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:21:00 ]
ごきぶりひっきー

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:21:15 ]


973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:21:47 ]
ためにそうじをしまちゅ

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:22:19 ]
きつがいきつがいきつがい

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:23:26 ]
きつがいばんど

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:23:51 ]
えったーず



977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:24:41 ]
きつがいはだれでつか

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:24:53 ]
きつがいはだれでつか

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:27:09 ]
きつがいはあんたでつ

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:27:35 ]
ごきぶり

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:28:00 ]
ひっきー

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:28:18 ]
むしょく

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:29:16 ]
むなしいでつね

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:29:40 ]
だんな

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:29:56 ]
おっと

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:30:24 ]
あいてにされず



987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:30:47 ]
むなしいでつね

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:31:20 ]
えたひにんかたわでつね

989 名前:aa [2005/06/01(水) 20:31:29 ]
あります


990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:31:48 ]
しんでくだつあい

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:33:02 ]
ごきぶりひきこもり

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:33:19 ]
みにくい

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:33:35 ]
しゅふ

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:33:48 ]


995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:34:13 ]
きつがいきつがいきつがい

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:34:24 ]
きつがいきつがいきつがい



997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:34:34 ]
きつがいきつがいきつがい

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:34:44 ]
きつがいきつがいきつがい

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:34:55 ]
きつがいきつがいきつがい

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/01(水) 20:35:05 ]
きつがいきつがいきつがい

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

  (゚д゚) 重複すんな!
  ゚(  )−             40代@2ch掲示板
  / >                 bubble3.2ch.net/cafe40/






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef