[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:30 / Filesize : 145 KB / Number-of Response : 567
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

□■LIVE de GOGO !パフォ専用スレ Part7■□



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/23(月) 04:19:13 ID:r6SEFVupP]
ライブでゴーゴー LIVE de GO!GO!
livede55.com/

ライブチャット、「ライブでゴーゴー」のパフォーマー専用スレです。
本音トークで有意義なお話をしましょう。

個人情報に該当する書き込みには注意して下さい( ・_ゝ・)(・c_・` )ネー☆源氏名でも少しは伏せ字でお願いします。

◆ライブチャットでの2ショットという擬似的な部屋は、昔から管理者なら誰でも監視出来る仕組みになっています。
55は、映像送信型特殊風営法の届け出をしていないので、待機映像等であっても、衣服を脱いで肌を露出させたり
それに近い状態で他人の性欲を著しく掻き立てるような行為を行うと司法のメスが入りますのでご注意下さい。

◆ライブチャットサイトはどこも苦しい経営を強いられています。違法な行為を用いることなく上手くポイントを
稼げるような有益な情報交換等の場所にしましょう♪

前スレ
□■LIVE de GOGO !パフォ専用スレ Part6■□
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1241193519/
関連スレ
【LIVE de GOGO!】ライブでゴーゴー!【Busy47th】
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1256684405/

325 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/12(月) 01:38:04 ID:I4+jGoXQO]
こいつとラブメで話すぐらいなら待機保障もらいたいってやついるわ

326 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/12(月) 02:12:26 ID:iwNBIk9U0]
>>325
そいつと話さなかったら待機保証付かないかもしれないよ。

327 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/12(月) 02:15:15 ID:ASnmwgm70]
条件クリアしたあと、なんじゃない?w

328 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/12(月) 06:09:46 ID:BRiCMCI3O]
>>325
いるいるwずっと覗いてんだよね…
疲れる割に毎回ちょくちょくしか来ない

329 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/14(水) 16:12:53 ID:2YK/aGxp0]
サイトが続くのか心配になってGOGOの変わった住所
 北区芝田2-3-14日生ビル3F
株式会社ハイスペック
にいってみた。
するとそのビルの3階には
 株式会社大阪梅田秘書センター
だけで他には何も無かった
電話の転送だけしてるのか?実態の無い場所に登記するのって違法じゃね?
本当にGOGOは続くの?

330 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/14(水) 19:19:11 ID:a75aSAAP0]
>>329
そういうサービス使ってる会社はよくあるよ

331 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/14(水) 19:20:21 ID:a75aSAAP0]
どこかで見たレスだと思ったけどコピペしてんのかよ

332 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/15(木) 16:11:11 ID:M4QxMrxT0]
>>330
管理ですか?w 本スレにも同じこと書いて必死ですね
55が潰れるのも時間の問題だね。
パフォも会員も少なすぎる。マシェには絶対に勝てないし。
何より社長が逮捕とかヤバすぎる。パフォに何の報告もナシ?


333 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/15(木) 16:38:49 ID:zAXMVR+G0]
GOGOは社長が捕まったから
急に営業をやめるかもな

もちろんパフォの給料もバックレるだろうし
会員のポイントも没収だなwww

さ〜マシェリに移動しよう!!

GOGOはマジやばいよ



334 名前: mailto:↑ [2010/04/15(木) 22:33:34 ID:ReSYCh0qP]
と、マシェの管理が申しております。

335 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/16(金) 12:09:24 ID:VxkCXAZ30]
マシェリは対応悪いからなるべく行きたくないな
まあ最後はお世話になりますけども

336 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/16(金) 15:24:17 ID:5prEa/2oO]
>>335
同感。ゴーゴー管理好きだったけど、
今回の件はパフォにだけでも説明と謝罪するべき


337 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/16(金) 15:29:58 ID:PhvI71Er0]
>>336
謝罪ですむ?
詐欺、恐喝は刑事事件なんですけど。
業務委託契約になっているのでそこまで心配ないとは思うけど
詐欺会社に雇われているチャットレだよ?
頭の中平和すぎだわ。


338 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/16(金) 19:53:21 ID:5guCK0yI0]
いやそもそも雇われてないし

339 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/17(土) 12:42:42 ID:h6uKGCi00]
某マイナーサイトでパフォしてましたが
GOGOに移ろうかと思っています。

前のサイトをやめるきっかけが、
特定の客にいやがらせをされたためなのですが
GOGOって、特定の人(一度でもインしてきた人)が
自分の待機をのぞかなくても、サイトにログインしただけで
それがわかる機能ってありますか?

管理の人がどんな感じかもわからないので
まだ応募も何もしてないのですが
もし教えていただけたら参考にさせていただきたいなと思います。

あと、ログインした状態で客が待機をのぞいてきたら
名前がわかるのは知っているのですが
そのほかに客を把握するようなパフォ側の機能があったら
併せておしえていただけないでしょうか?

340 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/17(土) 13:52:23 ID:OIYs3vrm0]
管理に聞け

341 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/17(土) 15:48:16 ID:Sne9MVOx0]
このサイトもログインしたらわかるシステムあるしwwwww

他のサイトにいけば?このサイトは給料もらえないかもだよ〜w

342 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/17(土) 16:01:11 ID:nxHHsk+b0]
それもありえるかもと思えるからやだねぇ
ライブチャットはどこでもそうだけどさ

343 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/17(土) 20:38:25 ID:h6uKGCi00]
339です。

書き方がよくなかったですが
お気に入りとかに登録している客が
サイトにログインしたら
パフォ側でもそれを確認できるかどうかを知りたいのです。

もしGOGOに移っても追いかけられたら怖いなと思って。

あと、給料もらえないかも、というアドバイスありがとうございます。
営業譲渡の件かと思いますが、もともといたところもかなり危なかったので
どっちもどっちかなと。




344 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/17(土) 20:59:28 ID:fhTdFIQfO]
>>337
私も雇われてないから謝罪だけでいい


345 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/17(土) 22:41:09 ID:PXszQb9xO]
すごいのみつけたので報告
livechaterog.blog24.fc2.com/blog-entry-2.html

ちなみにここに挙げられている代表の山口と責任者の佐野ってのは今回詐欺と恐喝で逮捕されてるよ。
しかも組織犯罪処罰法違反(組織的詐欺)容疑もあるって話。

君たちの自宅や会社にも トツゼン ケイサツ クルカモネwww

詳しくは
d.hatena.ne.jp/mediamode/20100410/1270862518




346 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/17(土) 22:45:35 ID:aREnQgsw0]
>>345
携帯からわざわざPCのリンクを貼るのか・・・
敵対勢力の人も大変だな

347 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/18(日) 03:08:17 ID:tldal/5tO]
>>346
ここぞとばかりだよね。子会社いくつあると思ってんだろw
ただ、謝罪や説明なしでがっかりだよ
mixiコミュ覗いたら何事も無かったかのように管理書き込んでるしさ

問い合わせした人にだけ説明するなんて中途半端だよ



348 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/18(日) 11:21:47 ID:lteEVcJIP]
客です。。。ポイント持ってるのでずっと見ていただけですが、やはり無くなっちゃいますかね??
ポイント使い切った方が得策でしょうか??
パフォさん的意見お願いします。

349 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/18(日) 21:01:06 ID:hzmQTPfH0]
>>348
日本語でおk

350 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/18(日) 22:46:44 ID:oPkPUKCC0]
インできないならログインして覗くなっつの

351 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/18(日) 22:54:51 ID:hzmQTPfH0]
お金ないからINできないけど、覗いてるよってアピール、本当に迷惑
リアクションとらなきゃブツクサ言うけど、頻繁に来るでもない人に
いちいち構ってらんねーよ

352 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/18(日) 22:56:01 ID:oPkPUKCC0]
ほんとウザいよね
めちゃめちゃ久しぶりでやったーと思ってラブメ送ったらスルーとかマジ死ねよw

353 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/19(月) 15:09:57 ID:4uR0a7EEP]
伝え方が悪かった。。。

2ちゃんを、ただ見ていただけですが、ここのカキコでサイトが無くなる的な事が
書かれているので不安になりました。
勿論サイト自体では利用していますが、残りが5万以上分あるので、チャッチャッと
使った方が良いのかパフォさんからの意見が聞きたかった俺・・・





354 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/19(月) 22:06:03 ID:3qow6J1YO]
>>353
2ちゃんねるで左右されるとかウケるw

ポイントそれだけあるならまずスレタイ読んで
サイトで直接パフォに聞きなよ


355 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/20(火) 13:35:57 ID:Vj4XbqzY0]
ログインしてのぞくウザすぎるやつに迷惑ですってメール送ってみたら
「お金がないからチャットできないんです 湯水のように使えるお金があるなら覗いてません」と
逆ギレメールももらった。もちすぐ受信拒否したけど。
ログインして覗くとパフォに見られてることを知ってる(チャットに行く気がないのに)
のに長時間何十回も覗くだけのやつはそれだけ常識がないって事がよくわかった。

356 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/20(火) 15:25:15 ID:LS9zaS+Z0]
いいぞもっとやれ

357 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/20(火) 16:22:56 ID:FLaU1DuQ0]
>>355
おまえうぃるさん舐めてるのか?

358 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/20(火) 19:53:15 ID:CecBkggI0]
>>355
おい
お前名前晒すぞコラ

359 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/20(火) 20:07:15 ID:EGGGZGPO0]
>>354
パフォに聞かれても困るだろ低脳

360 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/22(木) 09:06:04 ID:lQ6B5qSi0]
>>353
今すぐ可愛いと思うパフォにポイント全てあげて
ライブチャットから引退しなよ
あなたみたいなチキンは遊ばないほうがいいですww


361 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/23(金) 18:44:14 ID:3x6wD69f0]
私ですww

362 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/24(土) 22:58:49 ID:OV/UOxq50]
この度新規オープン致しますマダム系サイトのディアです。
チャットレディ様に告知に参りました。
宜しければ一度ご覧になってください。
www.chat-dear.com/recruit/recruit_pay.php

363 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/24(土) 23:01:20 ID:6rs+h6r80]
>>362
これはご丁寧にどうも
オープン前からスレに宣伝だなんて相当ロクでもないですねw



364 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/25(日) 10:01:27 ID:fRuZ8TO70]
791 ◆vbE.ouBThs age 2010/04/25(日) 08:22:19 ID:6c8yDtZ2
仮面ライダー・・・

839 ◆vbE.ouBThs age 2010/04/25(日) 09:27:19 ID:6c8yDtZ2
DB終わったよー

861 ◆vbE.ouBThs age 2010/04/25(日) 09:57:28 ID:6c8yDtZ2
ワンピースおわったよー

365 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/25(日) 22:08:30 ID:YRgZGh5u0]
www.stickam.jp/profile/kaneani

366 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/26(月) 19:54:02 ID:ypUO2QxK0]
1234

367 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/26(月) 21:35:30 ID:H6S2UQHW0]
462 ◆vbE.ouBThs age 2010/04/26(月) 21:32:43 ID:50abPg4Y
ゆたんホシガメなんcmになった?

368 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/27(火) 18:49:58 ID:ba9JtG1s0]
uproda.2ch-library.com/239789Q7T/lib239789.jpg

uproda.2ch-library.com/239790q7Y/lib239790.jpg

uproda.2ch-library.com/239791jrj/lib239791.jpg


フェラしてる時「音立ててしゃぶって」とか注文つけやがって!
あたしはAV女優じゃねぇーっつーの!

こいつマジ氏んでほしいわwww

369 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/27(火) 18:51:32 ID:BizVzzV00]
会話上手なパフォさん羨ましい
話すネタなくなったときって
皆どうしてるのかな

370 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/28(水) 02:00:59 ID:1W7aM9RH0]
官能小説ちっくな会員はどう反応すりゃいーんだろうw

371 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/28(水) 07:10:27 ID:Lh+m+b//0]
つまんなそーにきいてりゃいいんだよ
相手も気づく

372 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/28(水) 08:20:22 ID:1B7bVqJX0]
つまんなさそうに聞いてても気づかないよ
「濡れてきた?触っていいよ」
「あはは!!!!!ぜーーーーーんぜん!」
ぐらい言っても気づかないよ

373 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/28(水) 12:08:23 ID:nmqFbULd0]
同じ人きたかもw
私は吹き出さないように気を付けてました



374 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/28(水) 12:59:56 ID:CDuWo3EUO]
>>369
私も話下手だし困る。
話が途切れて間が空いてしまった時「終わった…」って思っちゃうよ。

375 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/28(水) 13:38:19 ID:85qZTGit0]
だからA型はつまんないっていわれるんだよ

376 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/28(水) 14:10:20 ID:nmqFbULd0]
私は逆にしゃべりすぎちゃって反省するタイプ。
5年通ってくれてる常連さんにもいまだに「いっつもおもろい」って言われてるorz

377 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/28(水) 15:08:16 ID:l0fHyeK/0]
いったい何を喋ってるの?

378 名前:376 mailto:sage [2010/04/28(水) 16:14:54 ID:mkx96Yko0]
下ネタからエロねたまでなんでも

379 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/28(水) 17:37:43 ID:xOgJIwGxO]
官能小説家、神奈川の人じゃない?

380 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/28(水) 22:09:13 ID:nmqFbULd0]
>>377
その日あった事とか普通に話してるだけだよ
楽しんでもらえるようにおもしろく話すようにしてる。
エロ系は一切やりません

381 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/29(木) 19:29:40 ID:LSuioNd00]
私は口下手だから会話の本とかいっぱい読んだ


382 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/29(木) 20:41:41 ID:NuB2ZUhEO]
何を言っても、ウンしか言わない客はどうすればいいんだろ…

383 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/29(木) 20:43:47 ID:1isc+R4E0]
あと2時間話せるよねって言えばいいよ



384 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/29(木) 22:07:15 ID:5UIKONYBO]
★★マシェリパフォのヌード画像が、ばらまかれて祭り開催中★★

★☆マ・マ・マ・マ・マシェリ♪vol.69☆★
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1270242915/l50
★☆マ・マ・マ・マ・マシェリ♪vol.71☆★
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1272533559/l50


568 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2010/04/29(木) 01:35:50 ID:KREy5Ani0
ch1.artemisweb.jp/read1/10688604/8/38/44.html

592 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2010/04/29(木) 04:34:12 ID:r71RCUdiO
顔丸出しでパフォやってるならリスクも当然念頭におく。これ常識。
キャプられて晒されて傷つくような行為をするな。目先のはした金に騙されやがって。
一度ネットに流出した画像は絶対抹消できない。これも常識。
消去されてもみんなが保存してるからまた誰かが貼ってネズミ算式に増えていく。
少なくても、今回悪行が露呈した女どもは引退するしかないだろうな。
お友達やご家族に知られないか、何年もビビりながら生きていくのか(笑)

597 :名無しさん@ピンキー:2010/04/29(木) 05:00:14 ID:Ockcjn1m0
モロしてるやつも居るみたいだし
通報されたらマシェリ終わり

605 :名無しさん@ピンキー:2010/04/29(木) 05:09:55 ID:qCAXxqoMP
もう何百人〜何千人にDLされてると思ってんだw
もう終わりだよ こいつら

612 :名無しさん@ピンキー:2010/04/29(木) 05:21:33 ID:iqYZCOk/0
>>609
ワロタ 君絶対にパフォだろwもうどうにもならないよ ネットに1回出てしまったら
9割可哀想だなもうやめようって思っても1割が死ねよ雌豚って思ってあっちこっちに
貼ったら、また最初からの繰り返しで切りがないんだから

385 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/29(木) 22:08:56 ID:5UIKONYBO]
★★マシェリパフォのヌード画像が、ばらまかれて祭り開催中★★

★☆マ・マ・マ・マ・マシェリ♪vol.69☆★
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1270242915/l50
★☆マ・マ・マ・マ・マシェリ♪vol.71☆★
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1272533559/l50


618 :名無しさん@ピンキー:2010/04/29(木) 05:28:53 ID:mfsuJsEoO
こんなのうれしくねーよ
NIKIにはるかにボブよお
おまえらと真摯に接して話すの楽しみにしてたんだぞ
こういう会員の気持ち少しでも分かんなら2度とマシェリに顔出すんじゃねえ
裏切りマジ金返せ
お前らの親に画像見せてやりたいぜアバズレカス恥知らず女共が
始めたばかりでみんなやってるって言われてとか通じねえからな
おれ本当泣いたわ
こんな奴らに金使ってたのかよ
アダしてないって信じてたオレがバカだった

635 :名無しさん@ピンキー:2010/04/29(木) 05:43:18 ID:Dm6iMZ5Y0
あの画像、これから5年先でも流通してるぞ
ネットは本当に恐ろしいんだよ

666 :名無しさん@ピンキー:2010/04/29(木) 09:21:59 ID:xNnBKzTlP
>>568
いまじゃ絶対に脱がないボブwww
月子のはマシェリじゃなくてBBのときのだw
マシェリは早く通報されて摘発されろや!!!!

386 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/30(金) 05:54:59 ID:2In48BzWO]
ここも脱いでる人多そう
いつかキャプばらまかれるかもね

387 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/30(金) 10:39:41 ID:wHstBmBv0]
ノンアダパフォの8割は脱いでいませんよ
2割は脱いでます。

388 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/30(金) 11:10:16 ID:JdeHSdj20]
>>387
鋭い


389 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/30(金) 15:11:55 ID:rbzBZVLjO]
8割脱いでる の間違いだろw

390 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/30(金) 22:14:21 ID:oGv+vmjTO]
>>389
はいはいwアダルト会員がよく言うセリフだね


391 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/01(土) 15:33:40 ID:Wx2z5fGLO]
大イビキかいて寝てても結構売れてる人って凄いな
理由わかんないけど

392 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/04(火) 13:24:24 ID:XnLI6SyOO]
★★↓マシェリで今一番ホットなパフォLaylaの太客↓★★

★☆マ・マ・マ・マ・マシェリ♪vol.71☆★
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1272533559/l50


165 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2010/05/01(土) 00:59:12 QaCnGs0m0
メールはぜったいに読んでるのに・・・太文字から・・・細文字になってるのに(`・ω・´)

173 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2010/05/01(土) 02:00:19 QaCnGs0m0
www.youtube.com/watch?v=5NE7-UqYNas
これ最後のメッセージ最後にマシェリやめます。
では。(´・ω・`)Laylaさんにちゃんとあやまりたかったのですよ今日はですね。

234 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2010/05/02(日) 00:30:14 gdlukNef0
Layla本当メールくれないな(´・ω・`)

238 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2010/05/02(日) 00:38:45 gdlukNef0
Layla死ねバーカ

239 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2010/05/02(日) 00:40:09 gdlukNef0
(´・ω・`)もう疲れた。

(´・ω・`)だもんで、性欲がでてきたアダルトチャットいってぬいてこようか
な・・・すげぇえええええええええむかつく!!・・・もうこのおもいどこにぶつけたらいのか。

244 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2010/05/02(日) 00:55:22 gdlukNef0
Laylaさらすていうか、会話いっただけじゃん
なにがだめなのかわからない・・・
彼女だってここみてるはず。

?何?オレそんなにわるいこといった?(´・ω・`)?そんなにひどいことをいったおぼえはない!!!!

393 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/04(火) 13:27:54 ID:XnLI6SyOO]
★★↓マシェリで今一番ホットなパフォLaylaの太客↓★★

★☆マ・マ・マ・マ・マシェリ♪vol.71☆★
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1272533559/l50


265 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2010/05/02(日) 03:05:36 gdlukNef0
Laylaさんそんなにはなししてないし3万円?ぐらいとーたるチャットも10回もしてないな5回くらいかな。
ラブラブとかそんなんちがうし、

(´・ω・`)。

308 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2010/05/03(月) 09:51:59 pu2f0TL10
www.youtube.com/user/shokotanfandesu

(´・ω・`) どうして無視すrんだお

わかった!それならもう(`・ω・´)絶対にいかない!!!ばーかばーか!Laylaのあーほ!

あだぱふぉさんにアナルみせてもらうからいいお(´・ω・`)

309 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2010/05/03(月) 09:54:22 pu2f0TL10
いいおーだ(´・ω・`)
無視される意味がわからないおー

またメールしたお(´・ω・`)最後だから返事してほしいお

せつないこの気持ちわかるだろ?

あんたもそう思うだろ?(´・ω・`)



394 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/05(水) 00:20:45 ID:XZZNb1n20]
866 ◆vbE.ouBThs age 2010/05/04(火) 23:06:29 ID:uqCxD0CU
|・ェ・)ノりん

395 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/06(木) 13:33:49 ID:3vaB5U8e0]
★★★アダルトライブチャット パフォーマー大募集♪★★★

☆男性にオナニー見せて高収入☆

■時給6000円以上可能
■カメラ代キャッシュバック制度あり
■各種ボーナス有り
■日払い可能
■顔だしなしでもOK!
■国内最大手だから安心して働けます♪
■満18歳以上(高校生不可)〜40歳までの日本人の女性でWEBカメラをパソコンに接続していただける方
ならどなたでも大歓迎です。

■詳しくは
recruit.angel-live.com/recruit/?FA00442

■サイトはこちらです♪
www.angel-live.com/?FA0044


396 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/07(金) 00:00:41 ID:Qa109wAb0]
533 ◆vbE.ouBThs age 2010/05/06(木) 22:34:34 ID:7fa/SBx2
|・ェ・)ノ恋々

397 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/08(土) 05:08:02 ID:zSi3qSfzO]
はい

398 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/15(土) 22:25:23 ID:Uq0stP0BO]
さて、ゴーゴーのパフォのチャット動画は
一体何人、世界中に配信されてるのかしら
いひひひひwwうひぃwww

ライブチャットをキャプしてうpするスレ2MB
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1239796361/l50

399 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/19(水) 19:38:00 ID:9h+PaDYn0]
733 名前:名無しさん@LMS[] 投稿日:2010/05/19(水) 19:36:49 ID:77RjgetI
962 名無しさん@ピンキー New! 2010/05/19(水) 19:13:20 ID:9h+PaDYn0
536 ◆Z085M.OUJI New! 2010/05/19(水) 16:20:45 ID:CGEuml6Y
エリのミルク飲みたいよ


400 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/21(金) 18:58:08 ID:+zeZVGCh0]


401 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/24(月) 05:07:44 ID:zSpXbtOM0]
55って来月も大丈夫なのかな?
逮捕だのなんだのがあってから心配で心配で。
なんかいつ潰れてもって不思議じゃない気がしてしまうのは私だけでしょうか。

402 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/24(月) 05:40:08 ID:jjIoe8tfO]
なんか客も少ないし
チャット率も低いよねココ
ダミーばっか使ってるし潰れそうだね

403 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/24(月) 07:07:27 ID:0SmuleF6O]
>>402
私は先月からチャット率上がってるから
てっきり客増えたんだと思ってた

チャットなんて調子がいい悪いもあると思う

55で調子が悪いなら文句いう前に
マシェでもBBでも 行ってみればいいじゃん
サイトのせいにする人ってどこ行っても売れなそうだけど




404 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/24(月) 09:30:49 ID:NH1+ox2I0]
5年前に登録したけど
その当時より過疎ってる・・

405 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/24(月) 09:39:28 ID:0jZqZIEY0]
自宅からのパフォさん少なくなってきました。
替わりにプロダクションの個室の人が増えた。

406 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/24(月) 10:09:36 ID:yAs7NIyv0]
>>404
5年前なんてライブチャット全盛期だからしょうがない
55が潰れるよりもライブチャットで出会った人が犯罪起こしたり巻き込まれたりして終了の方が早そう

407 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/24(月) 22:04:50 ID:sgCLRn/90]
575 ◆vbE.ouBThs age 2010/05/24(月) 22:03:06 ID:xIzyRSBI
|・ェ・)ノはる

408 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/25(火) 23:08:24 ID:oQ/jk9/i0]
462 ◆vbE.ouBThs age 2010/05/25(火) 22:08:09 ID:7yuuTrqM
|・ェ・)ノゆたんカメ元気?

409 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/25(火) 23:46:24 ID:OR//cVg30]
前の社長が捕まった関係で、55の会社に税務署が入るかもって聞いたんですが
本当ですか?

そしたらパフォも調べられるんですか?

410 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/25(火) 23:46:44 ID:rq+lnPc10]
あたりまえ

411 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/25(火) 23:51:53 ID:cwNHIEKa0]
409 :名無しさん@ピンキー :2010/05/25(火) 23:46:24 ID:OR//cVg30
前の社長が捕まった関係で、55の会社に税務署が入るかもって聞いたんですが
本当ですか?

そしたらパフォも調べられるんですか?

410 :名無しさん@ピンキー :2010/05/25(火) 23:46:44 ID:rq+lnPc10
あたりまえ

412 名前: mailto:↑ [2010/05/26(水) 03:26:21 ID:KfnxYpYeP]
と、今日もマシェの管理が申しております。

413 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/26(水) 10:25:40 ID:lUfFfweXO]
本当マシェ管理うぜー。
55いると会員のふりしてメールしてくるのいい加減やめろ



414 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/30(日) 10:52:15 ID:COZemwNm0]
711 ◆vbE.ouBThs age 2010/05/30(日) 09:36:20 ID:U4bmXEGQ
ねー、ちびまゆ

415 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/30(日) 14:11:52 ID:BfZjPJZr0]
871 ◆vbE.ouBThs age 2010/05/30(日) 13:21:03 ID:U4bmXEGQ
|・ェ・)ノこころ

416 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/30(日) 20:22:17 ID:dAvPNEUW0]
NIKIて脱いでたの? ショック

417 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/31(月) 20:21:10 ID:13i6omMO0]
800 ◆vbE.ouBThs age 2010/05/31(月) 20:14:45 ID:pSg0RumI
やあ、みなみ

418 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/01(火) 23:05:41 ID:SWhSEvOJ0]
474 名前:◆Z085M.OUJI [] 投稿日:2010/06/01(火) 23:03:58 ID:nk2OjNC2
 _山_
(・∀・) スティッカムで脱いでって言われたから

475 名前:◆Z085M.OUJI [] 投稿日:2010/06/01(火) 23:04:34 ID:nk2OjNC2
 _山_
(・∀・) 逃げてきました、かくまってください

419 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/04(金) 00:14:19 ID:unw7tY9G0]
410 ◆vbE.ouBThs age 2010/06/03(木) 23:32:16 ID:V725KEIA
ケイタロ( ゚∀゚)ノィョ―ゥ

420 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/07(月) 14:52:16 ID:NdQai4l50]
age

421 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/10(木) 17:58:17 ID:a/pkMCKK0]
今回のスタートダッシュは

商品券だけど
犯罪歴のあるところにあらためて住所氏名電話番号を教えるのは抵抗があるし
今回はなぜ商品券なんだろう?

なにか個人の連絡先を身分証明書以外で徴収しなくちゃいけない理由があるのかな?

422 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/10(木) 22:23:12 ID:XWO+QEyh0]
>>421
犯罪歴ってw 大袈裟なw

おまえは原チャリ運転してて、時速30キロで走るんか。

423 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/11(金) 08:47:03 ID:JGrPo8Og0]
いやいや逮捕されてりゃ立派な犯罪歴だからw
55は前科者が立ち上げたサイトじゃんw




424 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/11(金) 08:59:31 ID:yY6Nbx8F0]
商品券はアマゾンの商品券にかえてもらったほうがいいよ
この商品券って使えるところ少ないみたいだし
住所教えなくてもいいしね

425 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/11(金) 21:41:54 ID:AkBF+EOfO]
>>423
無知乙









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<145KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef