[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/08 15:09 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 615
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国BBS】日本の植民地支配を称賛した老人をつえで撲殺[09/13]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sage [2013/09/13(金) 14:03:42.66 ID:???]
韓国のコミュニティーサイト「eTorrent」の掲示板に
「過剰な愛国心、日本を称賛した90代の老人、杖(つえ)で殴り殺害される」とのスレッドが立てられたところ、
韓国人ネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられた。

スレ主は、30代の男が、日本の植民地支配を支持した90代の老人を殴って死亡させたとの記事を取り上げた。

容疑者は今年5月、酒に酔っていた際に90代の男性の「日本が韓国を植民地支配したのは良かった」という発言を耳にし、激高した。
90代の男性が持っていたつえで頭を数回殴りつけ、頭蓋骨を損傷させ、脳出血など全治8週間の重傷を負わせた疑い。

容疑者は暴力行為など処罰に関する法律違反で起訴され、裁判中だったが、被害者がその後死亡したため、
検察は傷害致死に容疑を切り替えた。ソウル中央地方裁判所は12日、懲役5年の判決を言い渡した。

この記事に接した韓国人のネットユーザーの反応は「殺人は殺人」、「故人の冥福を祈ります」、
「日本を賛美したとはいえ、殺す必要まではなかった」などと、犯人について過剰な反応だったとする意見が見られた。

一方で、「日帝時代、言葉にもできない苦難と屈辱にあった多くの被害者や、
独立のために命をかけて闘争した独立運動家たちを思えば、あのような馬鹿話を堂々とできないだろう。
いくら高齢であったとしても、あまりにも浅はか。一抹の同情もしない」といった意見も上がった。

また、「日帝時代に生まれた高齢者には、いろいろな考えの人がいます。
日本を否定すると、自分を否定したような錯覚に陥って激怒する人もいるようだ」、
「殺人で懲役5年とは、愛国心を考慮したのだろうか?」との指摘もあった。

酩酊していたとはいえ、高齢者に対する暴力は決して許されることではなく、
今回の事件は、韓国人が自身の愛国心について、改めて考える契機になったのかもしれない。


(編集担当:李信恵・山口幸治)  2013/09/13(金) 13:35
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0913&f=national_0913_033.shtml

513 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 07:54:28.81 ID:Y4FQLJpQ]
>>1
いずれにしても、この俺の父親と同じ世代のじいさんの冥福を祈るわ
併合時代を懐かしみ褒めてくれてありがとうよ
あんたらの同胞は冷たいものだねえ
しかも、年寄りを敬わなわないとは、何が儒教の国だよと

514 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 07:54:41.82 ID:Z4dQPOQZ]
>>507
そらまぁ、白人相手に戦ったんだからそういう事もあろうさ。
グレムリンのギズモも日本人がモデルって言うしな。

515 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 07:55:46.32 ID:GIunFjO9]
>>507
映画監督が、日本に捕虜にされた人物だったよな確か

単なる恨みの映画w

で? それが何か1と関係あるのか?w

516 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 07:57:24.35 ID:TrjOe3Rn]
>>509
いまさらそんな有名な話を
得意満面で書かれてもな

517 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 07:57:49.46 ID:qNkd2x6q]
少なくてもこの爺さんの魂は日本人だったな

輪廻転生したら日本人として生まれて来い

518 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 08:00:22.40 ID:yFCAEjBX]
朝鮮半島の人口は
日本統治時代に2倍になってる
これはその通りだと思う

生活が良くなったので人口が朝鮮半島で急激に増えたんだよ

519 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 08:03:02.52 ID:MdoyE+6D]
あの国の事件でこの程度なら向こうなら日常的なことだろ?と驚きもしなくなったな
ついに達韓へ至れたと考えてもよろしいか?

520 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 08:06:51.01 ID:IOnyLciv]
朝鮮の国内で朝鮮人同士がやっている事には手のだしようがない
アメさんみたいに、わざわざ出向いて言って空爆するわけにもいかないだろう

北の将軍さまがどうにかしてくれんじゃないのか?

521 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 08:07:47.28 ID:yTf2DP9p]
こうやって何百年と、正直な人を抹殺しているうちに、
残ったのが今の彼らというわけだ・・・



522 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 08:07:53.81 ID:5H2bdfpP]
どんな理由があろうが、殺人が懲役5年で済んでしまう自分の国の司法に危機感持てよ
言っても無駄だろうけど

523 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 08:08:31.41 ID:Y4FQLJpQ]
3/31 特亜殲滅カーニバル!@大阪 
www.nicovideo.jp/watch/sm20503343
併合したばかりに学校を作り、寿命を伸ばし人口を二倍にしてしまいました
あやまり隊の謝罪デモをご覧下さいの巻

524 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 08:08:36.98 ID:2E7zVmMy]
都合の悪い事実を語る存在は、
殺しで口を封じ、それを肯定
する連中てことですな。

525 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 08:10:16.51 ID:Nz+BIi7E]
韓国政府認定の正しい歴史認識じゃないから撲殺ニダ

526 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 08:10:28.20 ID:eiqt6cqE]
>>512
作者のイデオロギーとか裏の意味なんか「割りとどうでもいい(AA略」だからな。

527 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 08:10:43.20 ID:Y4FQLJpQ]
李氏朝鮮時代からの身分解放をしてしまったばかりに
特権階級の旨みを奪ってしまいましたもうしわけありません
全ての朝鮮民族に平等な教育を併合時代に実現してしまいました。
もうしわけありません

528 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 08:23:18.88 ID:59+KJ5is]
韓国人と共存は不可能、ということだ。

529 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 08:28:49.75 ID:SN6vSZjN]
実際に日本の統治を体験して、その時代が良かったと自分の感じた事を言っただけの
高齢者を、洗脳反日教育を受けただけの若造が撲殺する儒教の国・・・
コイツらが儒教の国を連発する所為で、偉人の筈の孔子を屑の親玉みたく
感じるようになってしまったw

530 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 08:29:31.78 ID:XM9QREWk]
そもそも、本当に爺さんが親日発言をしたのかも怪しい。
どうせ、犯人が同情を買うためにそういったんだろ。

実際は、強盗か強姦かどっちかの目的で殴ったんだと思う。

531 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2013/09/14(土) 08:29:35.25 ID:Lu1dOYFB]
むごい・・・・
むごすぎる・・・
殺す理由・・・

まったく理解できん
人間じゃないのは確かだろ
「人間の姿をした糞」だっけ?それだよきっと

日本での
「公式デモを暴力で黙らせ隊」「俺達はレイシストなしばき隊」みたい←(名前間違ってるかも)



532 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 08:31:17.70 ID:uJ/6VpQC]
まさに「良い朝鮮人は死んだ朝鮮人だけ」

533 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 08:37:33.52 ID:ff7GiJHO]
>> 1
>日本を否定すると、自分を否定したような錯覚に陥って激怒する人
日本を肯定したから、自分を否定されたような錯覚に陥って
激怒した挙句に、殺したんだろうが。

その裏には、韓国を否定すると自分を否定された気持ちになるからだろ。
だから、事実に関わらず、調べもせず嘘でも、日本叩きして
劣等感を誤魔化してるんだろ。

ネトウヨが劣等感で愛国心を騙って云々とラベリングしてるヤツの
言うことってのは韓国人ことだわな。

534 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 08:40:44.15 ID:rX4dWj6m]
韓国の伝統、ホロコーストというやつですか・・・

朝鮮戦争、それは朝鮮人が朝鮮人を無差別に大量虐殺、
今回の事件により、当時の記憶がよみがえる!

535 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 08:41:44.00 ID:2eAvgkf8]
反日教育で洗脳された餓鬼だな。どうせ無罪放免になるんだろう。

536 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 08:42:27.71 ID:HFKPaUsv]
今世紀最後の野蛮集団。

537 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 08:43:37.05 ID:6X7TfxOL]
韓国のお爺さん:日帝時代は良かったんだよ
現代の韓国人:お爺さんそれは間違ってるよ
韓国のお爺さん:え、私はその時代を生きてきたんだよ
現代の韓国人:違う世お爺さん、僕たちは教科書で歴史を勉強してるんだよ
韓国のお爺さん:その教科書が間違ってるんだ
現代の韓国人:教科書に間違ったことを書くわけないじゃないか!
韓国のお爺さん:でも、今より良かったんだよ
現代の韓国人:嘘だ!、爺は嘘をいっている
韓国のお爺さん:君はその時代を生きていないのに、なぜ嘘だと言うのかね
現代の韓国人:嘘だ!嘘だ!嘘だ!
韓国のお爺さん:でも、今の生活インフラの基礎は日帝時代に作られたもので・・・
現代の韓国人:嘘だ!漢江の奇跡で韓国は発展したんだ!
韓国のお爺さん:そのお金がどこから来たのか知ってるのかな、日本からなんだよ
現代の韓国人:火病!うあ〜〜〜〜(論破され火病る)
現代の韓国人:嘘だ!死ね〜爺、バキィ、ゴッツ
韓国のお爺さん:た、助けて〜〜〜〜、ばたり
現代の韓国人:爺おもいしったか、ホルホルホル、シコシコシコ

538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 08:45:49.12 ID:PvZ0MuyY]
日本は親韓でも殺されないから平和だね

539 名前:かなり面倒 [2013/09/14(土) 08:51:00.79 ID:LnnbspMD]
ある意味相変わらずブレ無いな

540 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 08:56:13.09 ID:Y4FQLJpQ]
>>530
あー、そっか
ありうるね
親日発言できりぬけたと
ま、強姦はしないだろw

541 名前:ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY mailto:sage [2013/09/14(土) 09:02:14.39 ID:/aDVFIyI]
南シコリアン・トンスルランド酋長国では、まともな人間は悲惨な最期を遂げる。

まともでない人は無様な最期を遂げる。

どっちが栄誉ある死だろうか。



542 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 09:02:47.12 ID:haCWB207]
僕の出会った人の中で
最悪は韓国人だった。
なぜそうなのかは分からないが、それが現実
boyakigoto.jugem.jp/?eid=15
boyakigoto.jugem.jp/?eid=30
boyakigoto.jugem.jp/?eid=31

543 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 09:02:53.43 ID:B5AfhQR+]
普通に恐ろしい事件。これじゃ益々日本人観光客減っちゃう。

544 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 09:03:41.45 ID:tzM3lQs0]
精神異常者の国韓国

545 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 09:07:50.45 ID:RTjSmgp6]
犯人は碌でなしであることに間違いないが、
我々は日本で在日が被害にあったりしたときに同じような反応をしないようにしよう。

民度の違いを見せねば。

546 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 09:19:58.95 ID:iIl4TI+4]
>>445
ソース元貼れ、自分が翻訳したように振舞うな。
翻訳元に敬意はらえ
ttp://blog.livedoor.jp/oboega/archives/32902833.html

547 名前::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 09:27:27.27 ID:Gql1yvMH]
<丶`∀´>俺達のご先祖様が、どれだけお前らに辱めをうけて、どれ程の苦痛をうけたか分かっているニダか!
     今、現存している当時者の年寄りから聞いているニダ! それを聞いて俺達は怒っているニダ!!! 先人の仇を討つために(涙々)


(゚<_、゚ ξ日帝時代はよかったよ



           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ぶち殺す!!っ国賊キチガイニダー!!!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \

548 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 09:28:44.88 ID:ff7GiJHO]
>>546
元スレのインパクトの大きさにたまげた。
ブログ主の吐き気に共感する。

吉外の群だとしか思えない。

549 名前:第二きみがよ丸 片道三円 [2013/09/14(土) 09:31:21.49 ID:x6GmwOAf]
<< 545

白丁棄民が「被害」に遭ったなら、国籍国に保護でも求めればいいだけだろ?
サッサと帰れば問題は解決するだろwwww

550 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 09:31:57.58 ID:H6Jugm03]
            | これをキー局の報道は総スルーw
 \  /         \_ ____
  (⌒)           ∨
/ ̄ ̄|         ∩_∩     ∧ ,
| ||.  |      (w)(-∀-;)    〜| |二|
\__|     .  と     /       ∨ ||
 |   |  ┬─┬⊂⊂_人)       | ̄|

普通に考えて怖くて韓国に行けねーだろ!

551 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 09:37:29.21 ID:986agxC0]
世界最後の感情論の国



552 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 09:41:56.08 ID:Ptebw7sd]
シナも朝鮮も、優秀な遺伝子の淘汰は完了し、まともな人間も抹殺され続けて、
民族浄化が完成に近づいて来た。単一遺伝子を残すための近親相姦に励み、
遺伝子の多様性を拒否する生物なんて、地球生物では無いことの証明でしかない。
そりゃぁ、トンスルも飲むでしょう。
もう、負のスパイラルの闇に入り込んでしまったブラックホール。
誰も、なにものも、抜け出せない。近づくべからず。

553 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 09:46:26.07 ID:Cd2vNz4W]
>>1
>>46,48,71,188
韓国の文章を引用しての「日帝」と書いてるならわかるが
↑みたいに、自らの文の中で「韓国併合」とか「日本時代」とか書かないで韓国の言い分そのままの「日帝時代」とか書いちゃう人ってなんなの?
意外とそう言う書き方してる割に韓国批判してるんだよね・・・ 「日帝時代」って言い方が正しい言い方だとでも思ってるのかね?
どういう意味が入ってるかわかってないんだろうね・・・

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 09:53:04.41 ID:C5UCuOFo]
人権、人権言ってなかったか?
在日韓国人もこんなだろうなー
日本人って言ったら刺す奴いるし

555 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 09:55:33.13 ID:6G7nDXEb]
107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2013/09/13(金) 22:51:55.59 ID:VkRJzRGd
日本統治時代は良かったと言ってくれるだけのものを
海の向こうの国に残せたことは、日本の誇りである
爺さん、ありがとう

556 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 10:02:43.44 ID:xCcS05Vi]
マズイ! 本当の真実をしゃべっているニダ
ウリは息を吐くようにうそを吐くニダ!
本当のことを言うのは間違いだから消すニダ!

557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 10:07:37.69 ID:4WaKmIbq]
「いやこの老人の言うとおりだ」っていう意見は皆無なのね
そりゃそうか、そんな事言ったら杖で撲殺されかねないからねw

558 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 10:17:08.28 ID:3AvIXcOF]
併合時代を知っているお爺さんは日本と併合してよかったと言った
それは身を持って感じたからである

日本が植民地にして苦難にあったと言ってる人
それは戦後生まれが殆んどである

この事が正に韓国が自国の歴史観を歪めて伝えているという事である

559 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 10:18:32.11 ID:5T3DtMW8]
このような社会を「ファシズム」という。
韓国、北朝鮮は現代ファシズムの最前線だから、しっかり
観察しておこう。俺、ファシズム社会って怖いもの見たさで
興味あるんだよw

560 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 10:27:41.94 ID:6G7nDXEb]
女子嫌韓宣言(´∀`*) 〜韓国NAVER翻訳〜 : 【韓国の反応】「日本が韓国を植民地支配したのは良かった」と言った95歳を、30代の男が殴り殺す
blog.livedoor.jp/oboega/lite/archives/32902833.html

561 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 10:30:32.13 ID:JtvW9hyy]
カルト狂信者のテロ行為が、賞賛され英雄視され庇護を受け顕彰される。
真実の口は、逆賊と言われ、塞がれ葬り消され忘れ去られる。
21世紀の新しいナチス国家がアジアに誕生した。
同胞同士の密告の恐怖と粛清の嵐が始まる。
水晶の夜が明けて「黄糞の朝」が訪れる。



562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 10:45:58.85 ID:YpzR05N3]
蟻を踏み潰して罪に問われる社会はない

563 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 10:47:58.06 ID:yhIw9p4p]
また、日本のマスゴミが一文字たりとも記事にしないニュースか

564 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 10:54:04.28 ID:17Yndr6O]
>>1
>殺人で懲役5年

人治主義土人国家韓国。

565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 10:55:25.08 ID:685bRrxR]
親日だと命まで奪われるのか。 恐ろし杉。
外務省は渡航禁止しないとな。

566 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 10:57:43.92 ID:+yEKzOEv]
恐ろしい話だ。とづまりすとこ

567 名前:せいしょっ! 【東電 84.8 %】 mailto:sage [2013/09/14(土) 11:09:52.70 ID:jF4MLhOr]
より過激なしばき隊か…行動原理が、同じだな
自分の想いを通すためなら、敵対するものを暴力で排除しようとするのだから

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 11:11:02.34 ID:PLjfJ0IA]
苦難の韓国民衆史

我々がまず明らかにしなければならないことは、
この解放が盗人のように不意に訪れたということだ。
解放後の腹立たしいこと、醜いざまは一つや二つではないが、
その中でも本当に腹立たしいのは、この解放を盗もうとする奴らが
多いことだ。

彼らは自分たちだけはこのことを早くから分かっていたと宣伝する。
それは彼らがこの盗人のようにやってきた解放を、さも自分たちが
送り込んだようにして盗もうとするためである。それは嘘だ。
もし彼らが予めわかっていたなら、それほど先見の明があったなら、
どうして8月14日までへりくだって服従していたのか。
そのとき一言でも予告して民衆を慰め、勇気を引き締めさせていたなら、
今になってことさら宣伝しなくても民衆は指導者としてお迎えしたことだろう。

そういうことはやめて素直になろう。君も僕もみな知らなかったのだ。
みんな眠っていたのだ。神社参拝をしろと言われれば、腰が折れんばかりに拝み、
姓を改めろと言われると競い合って改め、時局講演と言えば、ありったけの才能を傾けて語り、
米英を罵倒し、転向しろと言われればアッサリ転向し、よく見られようと、聖書も直し、教会も売り、
信用が得られるとなると四つん這いになり、犬の鳴き声もして見せた。
この国の志士思想家・宗教家・教育者・知識人・文人に、また海外流浪何十年と格好は良いが、
その実、互いに博士派、先生派、なになに系、なになに団と、ハワイやサンフランシスコでは
アメリカ人の召使をしながら勢力争いをし、重慶・南京ではトウモロコシ粥を貰って食いながら、
地位争いをしていた人たちが、何を予めわかっていたというのか。
思想は何の思想で、政治はなんの清治運動をしていたというのか。
この国が解放されると予め判っていた人など一人もいないのだ。

咸 錫憲(ハン ソクホン1901年3月13日 - 1989年2月4日)韓国のキリスト教思想家、独立運動家。

569 名前:せいしょっ! 【東電 84.3 %】 mailto:sage [2013/09/14(土) 11:12:02.00 ID:jF4MLhOr]
老人を殺しておいて懲役5年か…これで軽いとか言っている輩は何様なんだ?

570 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 11:30:29.23 ID:xglGPuIX]
初めてじゃないのよ 糞チョンの言論弾圧・老人虐待



「韓国独立軍など見たこともないのに、どうやって討伐できるのか?」
元帝国陸軍ペク・ソンヨプ少尉「我が国(韓国)はねつ造を止めるべき」発言で反逆罪扱い
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/10/22/2012102201197.html


「生命の危険も覚悟しています」 韓国・ソウル大学の名誉教授 「たとえ親日家と罵られても、私は真実を語る」
www.news-postseven.com/archives/20130910_210375.html


李栄薫ソウル大教授:「従軍慰安婦は売春業」 勇気ある告発で殴る・蹴るの暴行受ける!
www.youtube.com/watch?v=tygtzR9ARvM&feature=player_embedded


「慰安婦発言で物議」 李栄薫教授がナヌムの家を土下座訪問
www.chosunonline.com/article/20040906000060


【韓国BBS】日本の植民地支配を称賛した老人をつえで撲殺[09/13]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379048622/l50

571 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 11:41:35.12 ID:usEf/Olu]
朝鮮は国家存亡の窮状に陥っており、ロシアに靡いてロシア領なってしまう気配があった。
それは日本として困るので一旦保護国とし、世界の承認を得て併合した。
併合=植民地ではなく日本そのものにする事なので莫大な国家予算を割いて、
台湾よりさらに優遇したんだから人民の暮らしは相当改善し楽になったはず。

まあ自国が消える悲しみはあろうが、それは国家として成り立っていない自業自得だった。
日本にならなければロシアになってたし。

当時を経験したご老人はわりと親日家が多い理由。



572 名前:せいしょっ! 【東電 85.6 %】 mailto:sage [2013/09/14(土) 11:42:03.70 ID:jF4MLhOr]
>>248
ああ、君等も帰国したらこの老人と同じ運命だから
吐いた唾ぁ飲まんとけよ

573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 11:49:57.76 ID:RERL25Rx]
こんな異常な国、嫌われて当然だろ、
在日も韓国は異常だと言動しないと同じと見られ
嫌われるくらい分かるよな、日本にいるんだから。

574 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 11:52:44.53 ID:5MGcLXHL]
さすが反日キチガイ土人国家(´・ω・ `)

575 名前:せいしょっ! 【東電 85.9 %】 mailto:sage [2013/09/14(土) 11:53:00.44 ID:jF4MLhOr]
このお爺さんのご冥福を心よりお祈りします。(-Λ-)

576 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 11:55:49.43 ID:cbDC+1vy]
老人の生の実体験告白 << 若輩者の妄想捏造

か。キチガイ国家。

577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 12:00:24.06 ID:qzMQbqYE]
韓国の良心がこうして踏みにじられてゆく

578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 12:08:15.08 ID:Bp7kf2MY]
この異常さは異常だ。
ここに居ても背筋が寒くなる。此処に居ても殺気を感じる。
後ろから刺される恐怖を感じる。生粋のここの原住民なので不安だ。

トルコでさえ、まさかの凶刃に倒れるのに、
隣国や近隣国へは、災難を捜しに行くようなもの。
生きて帰れないかもしれない。冗談さえも言えない。密告される。
敵国に丸腰で潜入するようなものだ。
自国や出生国に帰るにも、入国拒否や、当局に拉致され闇に消される
かも知れない。もう、冗談では無いレベルに達している。

平和が好きです、お花畑も大好きです。では、生き残れない。

579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 12:12:56.55 ID:maI1y4H/]
事件そのものもだけど、韓国のネットの反応に戦慄するね。
狂信者の群れだな。

580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/14(土) 12:13:48.09 ID:ARg7Dc3Z]
RE:シネ

581 名前:桃太郎 [2013/09/14(土) 12:13:53.99 ID:JSJGjivp]
【アジア最貧国】日本に併合される前の朝鮮の姿

i.imgur.com/WjaaFIr.jpg  i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
i.imgur.com/dfth7yp.jpg  i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg  i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg  i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
i.imgur.com/dxRFNFE.jpg  i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
i.imgur.com/apZ1BA0.jpg  i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
i.imgur.com/IqUnraK.jpg  i.imgur.com/30blzok.jpg
i.imgur.com/IgrtQw6.jpg  i.imgur.com/7BOKKw3.jpg
i.imgur.com/SQuiC0X.jpg  i.imgur.com/umQzrsf.jpg
i.imgur.com/rcss3Sb.jpg  i.imgur.com/8ytzDB3.jpg
i.imgur.com/WaA2jJM.jpg  i.imgur.com/OYz8NDV.jpg
i.imgur.com/gsyzEHN.jpg  i.imgur.com/TYdrTfL.jpg
i.imgur.com/zpJ3rBR.jpg  i.imgur.com/EAdg1oL.jpg
i.imgur.com/PbfyYKc.jpg  i.imgur.com/9vEU4e6.jpg
i.imgur.com/JGcDa7r.jpg  i.imgur.com/XXhNnAQ.jpg
i.imgur.com/jsm5QPE.jpg  i.imgur.com/kJAN7tG.jpg
i.imgur.com/G2OpTV8.jpg  i.imgur.com/8y8OJyH.jpg
i.imgur.com/NIAWrne.jpg  i.imgur.com/UQccBJ5.jpg
i.imgur.com/dI73OZm.jpg  i.imgur.com/HhcTeFc.jpg



582 名前:元680円 ◆7ZL.3C19WKcC mailto:sage [2013/09/14(土) 12:21:23.41 ID:3anLLofl]
爺さんを撲殺して喜んでるクソ共は一匹残らず死んで爺さんに詫びて欲しい

583 名前:せいしょっ! 【東電 87.0 %】 mailto:sage [2013/09/14(土) 12:22:33.50 ID:jF4MLhOr]
リシネ・山口幸二や安田浩一も、この老人の様になりたくないから、全力で侮日記事書いているのだろうけれど。
こうなってしまったら、どうしようもないから。たぶん、日本で生まれ育っただけで韓国人にとっては、敵認識になると思うぞ。
記事を書けば書くほど、日本にも居辛くなるしな。詰んできているなあ…

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/14(土) 13:45:58.96 ID:J2SzpjNx]
減刑狙いで爺さんの親日発言捏造したんじゃないのか?

585 名前:せいしょっ! 【東電 87.6 %】 mailto:sage [2013/09/14(土) 13:52:09.26 ID:jF4MLhOr]
この刑期、全く減刑されていないのだとさ

586 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/15(日) 03:54:29.29 ID:y6WSx7mE]
親日派ころし隊か…

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/15(日) 04:00:20.23 ID:4SYaFkdi]
傷害致死ならこんなもんじゃないの

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 07:43:56.25 ID:YDEK2cON]
韓国人は狂ってるな

589 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 07:52:23.60 ID:wDxfhdFn]
これは加害者の銅像が立つな

590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 07:55:23.75 ID:pULOzPxy]
狂ってるで思い出したがクルッテルマンの最終回。敵の怪獣ちゃんが軽く小走りに見えて。少し急いでたんかいな。たまに急いで茹でたまご食べたら半熟で驚いて隣の禿げ親父の口の中にぶちまけた事あるぜよ

591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/15(日) 10:42:39.96 ID:VbrYquuA]
この事件に対する韓国人のコメント
blog.livedoor.jp/oboega/archives/32902833.html

>虫けら一匹を殺して5年もの罪だなんて…
>減刑しろ、裁判所乞食。
>勲章を与えなければいけないのに、なぜ懲役にするんだ。
>愛国者をすぐに解放しろ。
>この人の減刑運動でもしたいと思う。
>ボケ親日じいさんに、なぜ手を出してしまったんだ…
>違う、その場ですぐにぶっ殺すのが正解だ。
>私でも殴って殺しただろう。
>日本を称賛した非常識な老人をよくぞ殴って殺した。
>親日は殴り殺してもいい。
>正義の名のもとに断罪しただけだ。
>正義の審判を受けたようだな…さようならじいさん。
>人を殺してはいけないだろうが…私も同じことをしただろう。
>人間じゃないから殺したんだろう。
>気分がすかっとする記事だな…



592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/15(日) 16:48:59.91 ID:/29GN2Nj]
>>591
>日帝に抵抗して命を捨てて戦った独立派がいたのに。
>金九先生が命を掛けて守った国だ。

金九どころか独立協会自体が上海にあって、半島の事なんか又聞きでしか無いし、
大戦が終わって傀儡として連れてこられただけ。

593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:04:21.01 ID:3SXR899x]
早くスパイ防止法と偽名禁止法を制定して敵国民を死刑にしろ!
我慢の限界はとっくに超えてるんだよ!

594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:19:56.97 ID:Keyytt5J]
>>592
朝鮮半島が日本領だった時両班の煽動に朝鮮民衆は全く反応しなかったしね
そりゃそうだ、日本領になってからみるみる生活が改善されていったんだから

595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/15(日) 20:27:53.13 ID:XLlRIdwV]
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1379240471/101-200

596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/16(月) 16:41:24.31 ID:Qe5NngQu]
こんなもんでしょ、チョンなんて!

597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/16(月) 16:41:36.95 ID:OfxFqbnI]
【「ボイコットしよう」 東京五輪決定で噴出 中国の若者たち】
ttp://sankei.jp.msn.com/world/news/130915/chn13091512000001-n1.htm



     / ̄ ̄\
   / 愛国  \
   /  無罪  ∧ヽ   20代前半とみられる中国女性はこう記した。
  /       / | |
  |  __//⌒ヽ|
  | /(●ヽ  /●) | |    まあ小日本で五輪をやるのもいいさ。
  | (  ̄●● ) ̄ ) | | <  そのときは自分の子供を抱いて東京に行き、
  | 人 TTTTTTT / .|                 あの醜い国を記憶させよう。
  |  \ ̄ ̄ ̄/  |           
  |   )` ー-イ   |   

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/16(月) 17:14:55.57 ID:x7kV8zWq]
東方儀礼の国(笑)

599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/18(水) 07:19:24.43 ID:heBZMt/q]
      *  *  *
    *    人    *
  *    (;;;;;;;)     *
  *    (;;;;;;;;;;;)     *
 *    <;;`∀´;;>     *
  * キチガイ朝鮮人認定  *
  *            *
    *  *  *  *

600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/18(水) 07:31:46.08 ID:SLuukCDK]
こうやって少しでもまともな人間は殺されていく
朝鮮人は自らの手で劣化民族になっている
情けは無用

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/18(水) 08:21:53.69 ID:TgCc9KRf]
どこの国にもキチガイは居るものだが、
そのキチガイを賛美し、
自らもキチガイであることを全く自覚できずにいる。
そのこと自体が極めて異常で恐ろしい。



602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/18(水) 19:41:12.17 ID:n3swa11x]
俺たち2ちゃんねらはほぼ高確率でガチアスペだけど
激昂して殴打して死に至らしめる
これはほぼ確実にガチアスペ&二次障害で反社会性人格障害の合わせ技

韓国人も日本人も全体の8割を占める定型発達者は温厚そのもの
過激に走るのは全体の1、2割のガチアスペたち

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/18(水) 19:53:05.17 ID:rjgzLDVn]
this is korea !

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/18(水) 19:55:42.43 ID:s42Jainq]
90代の老人を殴り殺したやつを賞賛するやつが多数いる伝統儒教と東方儀礼の国www

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/18(水) 19:57:54.11 ID:XG5/zMio]
これは怖いな
ネットの反応も怖い
韓国で日本のように本当の意味で自由に意見が言える日なんて来るのかね

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/18(水) 19:59:38.08 ID:qVJrou4P]
>いくら高齢であったとしても、あまりにも浅はか。一抹の同情もしない
まぁたぶん、こいつはその時代を経験したわけではなかろう。

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/18(水) 20:02:18.77 ID:C7CBPYQp]
呪われた民族です

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/18(水) 20:07:41.17 ID:Z0jZ8ojb]
>>597
いいのかね?子供が好日族になったらどうする気だ?

609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/18(水) 20:11:42.76 ID:goBtB8lg]
都合の悪い人間撲殺してりゃ妄想が史実化するとでも思ってんじゃないの?

その時代に生きてない人間の方が知ったぶって統治時代を語ったりとかアホみたいだな、朝鮮人は

610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/18(水) 22:48:40.19 ID:YuTamArs]
>>1
信恵はこんな祖国が誇らしいんだろ?w

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/19(木) 01:30:21.76 ID:YMhDpQHs]
シコれればおかずは何でもいいんだろ
フィクションだろうがノンフィクションだろうが
わかるよその気持ち



612 名前:せいしょっ! 【東電 81.9 %】 mailto:sage [2013/09/19(木) 14:17:33.36 ID:6tIViU3+]
>>608
間引くんじゃね?その頃の中国の食事情って、どうなっているのだろう?

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/20(金) 02:05:16.79 ID:LDbMEUXM]
>>581
秀吉の朝鮮出兵の頃から変化してねんじゃね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef