[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/01 13:12 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 626
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦問題】米カリフォルニア州グレンデール市が「韓国慰安婦の日」制定[08/01]



1 名前:水道水φ ★ [2012/08/01(水) 15:14:52.70 ID:???]
∞米グレンデール市が「慰安婦の日」制定

【ソウル聯合ニュース】米カリフォルニア州のグレンデール市が7月30日を「韓国慰安婦の日(Korean 
Comfort Women Day)」に指定した。

 韓国挺身隊問題対策協議会は1日、米下院による旧日本軍慰安婦決議案の採択から5年を迎えたのに
合わせ、同市が先月30日に開催した行事で指定したと明らかにした。

 同市は慰安婦決議案の採択を積極的に後押しした。フランク・キンテロ市長は同日発表した宣言文で
「旧日本軍従軍慰安婦は日本政府に強制された売春」と批判したほか、最近日本の教科書で慰安婦問題
をはじめとする第二次世界大戦での日本の戦争犯罪に対する記述が減っていると指摘した。


ソース:中央日報日本語版 2012年08月01日14時32分
japanese.joins.com/article/689/156689.html

関連スレ
【韓国】慰安婦問題訴えるポスター 東京、NY、上海、パリなど主要30都市に3千枚掲示…韓国人留学生の手を借り[07/31]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343763009/

600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/15(水) 19:54:29.35 ID:ltG4XBv6]
>>1














601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/15(水) 20:22:09.68 ID:CGUt/uEO]
慰安婦の日って要は売春婦の日でしょう。
今でも韓国はアメリカに大量輸出している。

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/15(水) 20:24:20.90 ID:eu+rE+pY]
朝鮮戦争の時の?

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/15(水) 21:54:27.95 ID:yBCcFBpS]
慰安婦=売春婦
慰安所という売春施設があり、そこではたいていたのが慰安婦
つまり「従軍ソープランド」というのがあったらそこの売春婦は「従軍ソープ嬢」となるわけだ
で「ソープ嬢は売春婦ではない」という論理がおかしいのがわかる
慰安婦=職業売春所の従業員


604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/16(木) 04:39:32.47 ID:UbqyZfGg]
米国「日本は韓国の言う通り慰安婦問題に謝罪しろ 竹島は韓国領だ 天皇も謝罪しろ そうしないとアメリカは二流国家日本を見捨てるぞ」
kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1345041861/

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/16(木) 04:42:49.67 ID:cldeI2mp]
もう朝鮮人が騙るとおりの残虐で鬼畜で悪魔な日帝でいいから
朝鮮人には、その評判に相応しい暴力を振るったほうがいい気がしてきた

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/16(木) 04:57:00.04 ID:LuBfdyrs]
アメリカにさらにチョンの売春婦が増えそうだ

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/16(木) 06:14:42.78 ID:yZKeKlwi]
再びロス暴動みたいなチョン攻撃がいつか起こる KKKみたいな形かも


608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/21(火) 23:52:10.97 ID:yD0TJ0dk]
慰安婦問題のホワイトハウスへの抗議は、2回とも署名したけど
思ったより署名集まらないんだよね。今の日本人って、こういうとこで発言する人は多くても
行動はしたくなんだろうなって思う。政府だけでなく国民も人任せなところあるよ。



609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/22(水) 00:33:47.76 ID:nt6pHLIw]
■基礎からわかる「慰安婦問題」読売新聞 2007年3月27日付 17面
gpm.seesaa.net/article/37040419.html
台湾のおじいさん「昔の慰安婦はね、みんな志願ですよ!」
www.youtube.com/watch?v=_Lw2imEyYxU
小野田寛郎氏「ひと言で言うと、商行為なんですよね」
www.youtube.com/watch?v=dnJEBlCS1NQ
証拠資料に基づく従軍慰安婦の正体
www.youtube.com/watch?v=idmDRwL7YRw

「従軍慰安婦」は存在したのか? 池田信夫×片山さつき×西岡力
www.nicovideo.jp/watch/sm18559871
www.youtube.com/watch?v=Y4D65cJGsV4
捏造された慰安婦問題拡散のきっかけの1つが朝日新聞大誤報
www.news-postseven.com/archives/20120815_136784.html
“慰安婦性奴隷説”を言い出したのは職業的反日日本人の男
www.news-postseven.com/archives/20120815_136788.html
朝日新聞が日韓関係を破壊した 慰安婦についての大誤報を謝罪することが関係修復の条件
jbpress.ismedia.jp/articles/-/35903
慰安婦問題の「主犯」は福島瑞穂弁護士
ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html

【北朝鮮拉致】社民党は「拉致は産経と公安当局の捏造」といった自らの不明を謝罪し、拉致事件解決の先頭に立つべき 産経抄
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143155934/
福島瑞穂、韓国のテレビ番組に出演〜日本政府による竹島領有権明記を批判
logsoku.com/thread/anago.2ch.net/asia/1217116939/
福島瑞穂がマジギレ 「朝鮮人扱いすると名誉毀損で訴える」(趙春花)
www.youtube.com/watch?v=kVQyOfMmpoA

610 名前:消費税増税反対 [2012/08/22(水) 00:50:29.25 ID:RXrRodys]
糞チョンのロビー活動は単純ながら効果あるわ

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/22(水) 01:05:29.05 ID:eVQ5enXo]
Glendale市のプレスリリースには載ってないけどなあ。
いくつか記事あたってみると、カリフォルニアの韓国人会かなんかの
会合でグレンデールの市長が挨拶したって感じに見えるけど。

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/22(水) 01:06:05.52 ID:3KfpPVK9]
グレンデールはチョソのすくつ


613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/22(水) 01:08:51.57 ID:LNheoTRe]

アメリカの朝鮮部落だな!!



614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/22(水) 01:30:56.49 ID:yyanHkbG]
(李朝朝鮮時代の奴隷制度)
奴婢は品物のように売買・略奪・相続・譲与・担保の対象になった。
かれらはただ主人のために存在する主人の財産であるため、主人が殴っても犯しても売り飛ばしても、
果ては首を打ち落としても何ら問題はなかった。
それこそ赤子の手を捻るように、いとも簡単に主人は碑女たちを性の道具 にしたものであった。
奥方たちの嫉妬を買った碑女は打ち据えられたり、 ひどい場合は打ち殺されることもあった。
外観だけは人間であるが主人の事実上の家畜と変わらなかった碑女たちは、売却・私刑はもちろんのこと、打ち殺されても殺人にならなかったといい、 韓末、水溝や川にはしばしば流れ落ちないまま、ものに引っかかっている 年頃の娘たちの遺棄死体があったといわれる。
局部に石や棒切れをさしこまれているのは、いうまでもなく主人の玩具になった末に
奥方に殺された 不幸な運命の主人公であった。
『ソウル城下に漢江は流れる―朝鮮風俗史夜話』(林鍾国著 平凡社1987年刊)

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/22(水) 05:48:24.12 ID:YUU/6Gxk]
www.nytimes.com/2009/01/08/world/asia/08korea.html?_r=2
日本がダメなら米国と韓国政府だ
新に謝罪と賠償を求める慰安婦登場。
 慰安婦の銅像立ててみろ!w

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/22(水) 06:09:18.07 ID:9upwqzNk]
アメリカの慰安婦像に対し名誉毀損の訴えができるぞ。
関係資料の英訳が実績として英文で残る。

韓国もやり過ぎると墓穴を掘るよ。

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/24(金) 12:14:41.52 ID:ZodrLlXy]
ところで、慰安所で働いていた大部分は、「日本人慰安婦」だろう。

日本人慰安婦の証言も聞いてくれ。もっと詳しいことがわかるはずだろう。
朝鮮人慰安婦の証言ばかりでは信ぴょう性に欠けるのではないか。

数が多いのだからご存命の方も多いし、中には当時を語ってくださる方も居るだろう。

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/24(金) 12:58:18.02 ID:XBNy/Avp]
>>617
普通言わない
親族に迷惑がかかるし周囲にも違った目で見られる
人生の終りが近いのにそんな面倒事に巻き込まれたくない
この問題が面倒くさいのは

「普通は自分が売春婦だった過去を隠すものなのに
 このお婆さんたちは堂々と証言してる
 だから真実だろう」

と思わせるところだ



619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/24(金) 14:06:25.64 ID:VKItrGoM]
在日参政権が通ったら、日本でもこれを必ずやるだろうな

620 名前: [2012/08/24(金) 14:22:27.98 ID:TiR5/Vqz]
なんか最近、思うんだけど、
韓国人の力、見くびってたきがするわ。
日本でも政治家、マスコミとか意味不明になっているし。
今なら未だ間に合うかも。
とりあえず、通名禁止とか。


621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/24(金) 14:24:31.42 ID:Ys7O/dPu]
移民の寄せ集めの国って安っぽいなぁ

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/24(金) 14:24:34.34 ID:xzYbul09]
全米中の出稼ぎ朝鮮売春婦がこの市に集まって大サービスデイでもやるのか?
行きたくねえ

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/24(金) 14:25:27.91 ID:oown8nSc]
意味不明すぎてすごいな

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/25(土) 23:46:59.37 ID:hw7xEaJz]
かつて「慰安婦」は親日派、韓国人は親日罪で糾弾せよ。

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/25(土) 23:53:15.62 ID:GoqAcymx]
『本日、慰安婦の日!!コリアンマッサージ店ポイント2倍!!』
こうですかわかりません






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef