[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/19 02:29 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 951
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝鮮文化】大便酒(トンスル)【語り継ごう】 その2



1 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/03/04(金) 00:08:27.97 ID:6OFuAhqX]
    ∧∧  .∫ ネット上から必死で
   /⌒ヽ)─┛ 痕跡を消しているようですが、
 〜(___) ここで朝鮮のトンスルを語り継ぎましょうw

前スレ:【朝鮮文化】大便酒(トンスル)【語り継ごう】
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1284384748/

617 名前:マンセー名無しさん [2011/11/02(水) 00:01:53.25 ID:U6KgLfJW]
公判中の小沢先生を抜きにして強行開催させようとする奴がいるらしいね。

618 名前:マンセー名無しさん [2011/11/02(水) 01:05:56.87 ID:Lab7UokU]
>>616
いよいよですね。
すでに今から民族精気の高まりを感じまくってます!

619 名前:マンセー名無しさん [2011/11/03(木) 00:32:21.98 ID:mQA/iDZL]
朝鮮飲みでトンスルを飲み干す。
これこそまさに民主党員冥利に尽きる、至福のひと時である。
ああこのために生きてるな、日本を売ってるな、としみじみ思う。
日本人と生まれたからには、朝鮮民族崇拝を心の支えとし、トンスルで
癒されながら、朝鮮半島の未来のために懸命に働くことこそが何よりの幸せで
あろう。
民主党にはその全てがある。
トンスルは愛である。トンスルは詩である。
私は今、トンスルに満たされている。

620 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/11/03(木) 05:36:41.49 ID:h653+sAj]
差別されてるのは日本人 国賊ハウス これは因縁だろ

「差別発言で傷ついた」と積水ハウス在日社員が顧客提訴した「積水ねずみ裁判」
toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1313419536/
この裁判は、大阪に本社のある積水ハウスの社員で、在日韓国人の
ソ・ムンピョンさん(46)が、(徐文平)賃貸マンションを
経営する顧客の男性を相手取って起こしました。マンションの改修工事に
ついて説明した際、漢字とカタカナ、それにハングルで本名を記した名刺を
渡したところ、「ようこんな名刺出すなあ」などと差別的な発言をされて
精神的苦痛を受けたとして、謝罪と損害賠償を求めていました。
一方、顧客の男性は、「話し合いで高額な工事代金を要求されたのがトラブルの
発端で、名刺については『表記を1つにしてはどうですか』とは言ったが、
差別的な発言はしていない」と反論していました。


621 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/11/03(木) 05:36:54.70 ID:h653+sAj]
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、
女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が
大多数見つかっている。
a-draw.com/contents/uploader2/src/a-draw1_25637.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/88/5bca77df937aff6e699a564efdc869bb.jpg
30.media.tumblr.com/tumblr_l7e93q9sR71qa2hcyo1_500.jpg



622 名前:マンセー名無しさん [2011/11/06(日) 00:46:58.67 ID:jVBvxbKW]
トンスラー

623 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/11/06(日) 04:28:21.26 ID:TcTUJVdy]
だからみな同じ顔なんだー(=´∀`)人(´∀`=)

624 名前:マンセー名無しさん [2011/11/06(日) 20:50:37.05 ID:B+WxscdK]
トンスル
ボクも飲んでマス


625 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/11/08(火) 01:29:46.42 ID:OtPgoNwf]
子供の頃からチョンが嫌いというか生理的に受け付けなかったんだけど、
あれはきっと劣悪な遺伝子と交配しないように…
と避ける人間の本能的なものだったと
本気で信じてる。

血が濃くなるのを嫌って、自分と似た顔付きのやつよりも
似てないやつを本能的に好きになるってよく言うじゃん。
きっと人間の野生のカンで、チョンの顔付きはアレはちょっと血が濃すぎてヤバイぞ…
ってのを察知するんだと思う。

多分この説は間違っていないはず。
マジメに。



626 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/11/08(火) 11:33:36.20 ID:dkGSkUJ0]
>>625
なるほど、一理ある
自分も今ほど嫌韓ブームが広まるずっと前から特に理由もなく朝鮮人が生理的に受け付けなかった
妙に納得した

627 名前:マンセー名無しさん [2011/11/08(火) 14:13:56.91 ID:+iHH+bTE]
自分もキムチとかトンスルとかは無理。

628 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/11/09(水) 00:31:24.68 ID:kzGcFhe3]
トンスルもキムチも無理やけど、
それ以上に朝鮮人が無理やわ。

629 名前:マンセー名無しさん [2011/11/10(木) 08:05:28.54 ID:C5PRtpe2]
キョッポ

630 名前:マンセー名無しさん [2011/11/11(金) 00:55:00.21 ID:1x65wLbg]
760 :可愛い奥様:2011/11/11(金) 00:45:37.93 ID:xXHsTJ4/0
サントリーに勤務の大学時代の友人からの追加情報が来ました。
ついに「プサントンスル(チャングンソクバージョン)」が
ローソンで遂に先行販売を行うかどうかの会議が上層部で行われ、
合意がとれ、役員の承認が得られれば12月のクリスマスシーズンには間に合いそうです。

631 名前:マンセー名無しさん [2011/11/11(金) 01:07:42.52 ID:sz1bqUZw]
おおおお俺は飲むぞ! お前も飲めええ!!!!

632 名前:マンセー名無しさん [2011/11/12(土) 16:26:32.54 ID:zq1URx6D]
>>626
もっと単純に「人格障害者」を見分けてるんだと思いますよ。
人格障害者の顔つきを忌避してる。
結果として朝鮮人が忌避されることになる。

人間の顔てのは脳の状態が非常によく出る。
そこに「脳の畸形」である人格障害が見えてるわけですよ。
まあ朝鮮人は顔も醜いが。
とりあえず生理的に朝鮮人を忌避するのは健康だと思います。
朝鮮人を見てもなんとも思わない人間はちょっとおかしいんで、
できたら遠ざけた方がいい。
朝鮮人を見て嫌悪感を持たない人間は、うんこの臭いを不快に感じない
というレベルの、一種の麻痺、あるいは障害とみなしてよいと思う。

633 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/11/14(月) 17:37:01.48 ID:juGt2zuP]
チョンの場合、脳の奇形というより遺伝子の異常だろ


634 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/11/15(火) 01:23:55.61 ID:2nVqTmjE]
いや、遺伝子の異常で脳が奇形なんだろ
同じことだw

635 名前:マンセー名無しさん [2011/11/20(日) 00:55:19.14 ID:qXa3zOnm]
韓国人の遺伝子が世界一優れているらしいです。



636 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/11/20(日) 02:16:03.83 ID:lb+iWkjK]
俺は酒好きだけど、さすがに大便酒呑めないなー。。。あれを呑んじゃう奴って、基地外通り越していないか???

遺伝子がそうしているのかねー。。。

おえっ

637 名前:マンセー名無しさん [2011/11/20(日) 18:25:26.93 ID:qXa3zOnm]
聞くところによれば、トンスルは薬用酒らしいのです。
スカトロとか遺伝子とかとは関係ないようです。

638 名前:マンセー名無しさん [2011/11/20(日) 18:54:17.53 ID:++a/zScb]
O3劣等DANです。

639 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/11/20(日) 19:07:31.02 ID:lb+iWkjK]


遺伝子は関係ないにしても、それが薬用酒っていっても、まともな人間なら飲めないだろw

640 名前:マンセー名無しさん [2011/11/20(日) 20:19:25.72 ID:++a/zScb]
O3型劣等脳だからなせるんだよ。

641 名前:マンセー名無しさん [2011/11/20(日) 21:48:39.54 ID:GeAuKdw9]
ちょうど今茹でほうれん草のゴマ油和えを肴にして
マッコリ飲んでるんだ
良かったら君たちも一杯どうニダ?

642 名前:マンセー名無しさん [2011/11/20(日) 23:51:53.23 ID:qXa3zOnm]
在日韓国人はうんこは飲みません!
マッコリも飲みません!
キムチも食べません!!

643 名前:マンセー名無しさん [2011/11/21(月) 00:18:06.52 ID:fUugIM6S]
私は生野区在住の在日3世です。
今日は、鶴橋のとあるところで開催された練習会に参加してきました。
体調によって変化するうんこの微妙な味の変化に戸惑いながらも、
うんこを確実に当てる事ができる秘訣をオモニに教わる事ができました。カムサハムニダ。

明日には、本番で着るチマチョゴリが届きます。
衣装合わせがとっても楽しみです。

本番では、上品にうんこを嘗めて、そして、それが誰のうんこであるかを当てて、
沢山の人と感動を分かち合いたいです。

644 名前:マンセー名無しさん [2011/11/23(水) 05:35:56.27 ID:SgNUW9E1]
高級ブランドショップの天井から汚物がポタポタ…韓国で最悪な「汚物騒動」が発生
getnews.jp/archives/153478

645 名前:マンセー名無しさん [2011/11/23(水) 07:49:15.64 ID:4iPhR7KF]
うんこ天国



646 名前:八咫烏 ◆0eg2ziNcSE [2011/11/23(水) 20:40:49.77 ID:YiKCZMYg]
     *      *
  *  トンスル   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<* `∀´>E)
      Y     Y    *
トンスルは、朝鮮において人、犬、鶏の糞を漬け込んだ薬用酒。
トン(ドン:糞)スル(酒)とは朝鮮語で「うんこ酒」という意味。

647 名前:マンセー名無しさん [2011/11/28(月) 01:54:50.45 ID:OroYL+JK]
本物の韓流はトンスルの中に溶け込んでる。

648 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/11/29(火) 02:58:25.92 ID:YsEeEL+q]
チョンって本当にウンコが好きだよな…
スカトロの起源は間違いなく朝鮮だろ

649 名前:マンセー名無しさん [2011/12/02(金) 01:37:16.17 ID:K2veBo4W]
スカトロこそ朝鮮民族の生命。
ウンコは、そしてトンスルは好き嫌いを超えたところにある。

650 名前:マンセー名無しさん [2011/12/02(金) 01:45:08.18 ID:ZcC+nez0]
薬用酒だから

651 名前:マンセー名無しさん [2011/12/02(金) 13:02:12.42 ID:ffQZEhnA]
ほっととんする

652 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/12/02(金) 16:56:39.30 ID:ow00Lygk]
これから忘年会シーズン日本ではウコンのドリンク剤飲むが
韓国人はうんこのドリンク剤飲むのかな?

653 名前:矢矧 ◆IyouW00MkI [2011/12/02(金) 20:43:15.64 ID:zU2LQmPK]
【映画】あまりにお下劣なために日本公開されなかった『アーチ&シパック‐世界ウンコ大戦争‐』、6年のときを経てついに公開決定
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1322823996/


654 名前:マンセー名無しさん [2011/12/03(土) 22:28:33.68 ID:lFQKK6AI]
定期的にウンコネタやってくるってことは
やっぱり大便は韓国の文化なんだねぇ
愛だなぁ ウンコ愛してるんだなぁ

655 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/12/03(土) 23:42:40.85 ID:cNy02AtN]
チョングンソクよりも絶対に真田広之の方が10000倍カッコいいよな。



656 名前:マンセー名無しさん [2011/12/04(日) 00:38:24.25 ID:RDRLJVCF]
チャングソは気持ち悪いだけって感じw

657 名前:マンセー名無しさん [2011/12/05(月) 19:21:45.59 ID:LY5Myu7z]
>>654
うんこ臭をデザインするガム、口ッ〒

『チャン・グン息』

658 名前:マンセー名無しさん [2011/12/05(月) 19:32:44.56 ID:RkO/gtXJ]
白塗りナマズ軍足といい一円屁といい、どうしてチョンはあんなナルシストを絶賛するんだろう。
rainピのイヤらしい蛙みたいな笑みをみると、夜道でこんなのに出会ったらダッシュで家に駆け込んじゃいたくなるけど。
ヨン様とかが人気でたのは理解できるけど、チョンの憧れる他のタレントって時々すごく変。


659 名前:マンセー名無しさん [2011/12/05(月) 22:41:46.63 ID:zmJzoeU9]
朝鮮人は憧れてるものからして卑しいから
奴隷根性が遺伝子レベルにまで染みついてるから
上に立って弱者をいたぶったり、目立ったりすることが気持ちよくて堪らないんだよ


660 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 23:17:38.21 ID:4DZH80h6]
>>658
あっちのハンドルネームとか、ナルシシズムだよね。気持ち悪い。
写真の写り方とかもだが。
ちなみにおれはヨンとか全くわからない、きもちわるいし、わかる
というやつともわかりあいたくない。ゴリ押しの背景自体はグンソク
などとなんら変わることはないし、そういう点から「わかるべきでもない」
とも思う。そもそもわからんが。

661 名前:マンセー名無しさん [2011/12/10(土) 23:47:33.99 ID:wAKGe7VX]
トンスレ ヽ(*`Д´)ノ

662 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/12/11(日) 18:34:17.27 ID:ZtElktrr]
ヤフーで「嫌われ 外国」を検索すると笑えるw

663 名前:マンセー名無しさん [2011/12/18(日) 15:28:36.36 ID:ZheeSU32]
トンスルを作ろう♪ 糞尿文化の栄える国―知られざる韓国 @
www.youtube.com/watch?v=x9NeVNA_05Y&feature=related

664 名前:マンセー名無しさん [2011/12/18(日) 18:49:22.34 ID:SP8qspZE]
あ、韓国伝統の『トンスル』だ!!

665 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/12/19(月) 00:23:40.10 ID:zvfCL4xo]
東海大の准教授の金なんとかってよくTV出てる淫乱顔の女が
今日の昼の番組で中国のパクリ文化について
文化的に途上国だのなんだの言ってるの見て、
お前らが言うな、と呆れた。
で、話しは日本に及び、日本での中国のパクリ文化に対する報道を見るにつけ
日本のフトコロの狭さを感じるだとか、
男の嫉妬みたいでみっともないだとか、
もうあまりのバカさ加減に父ちゃん情けなくて涙が出てきそうだった。



666 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/12/19(月) 17:54:38.06 ID:g7Q56PIu]
最近はトンスルという言葉を聞くだけで吹き出しそうになる

667 名前:マンセー名無しさん [2011/12/19(月) 21:15:56.06 ID:jXb4Jg7G]
金正日の死体を漬けた焼酎が出たら恐ろしい

668 名前:マンセー名無しさん [2011/12/19(月) 22:37:10.03 ID:QjExrv2i]
韓国はトンスルを輸出すべきです。

669 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/12/19(月) 23:40:18.01 ID:q/zzlpPA]
韓国は反吐が出るほど大嫌いだが、
なんか知らんけど金正日は憎めないというか、
結構好きだったんだよな…ネタとして。
キム兄、さみしいよ(´・ω・`)

670 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/12/20(火) 03:22:06.42 ID:tfhMB5a9]
金正日個人は普通に親日家だったよ。息子も
料理とか映画とか日本のものが大好きだった
政治ははっきり反日政策だったけどね

671 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/12/20(火) 08:24:58.25 ID:5C7/PBSu]
>>669 >>670
そういう親日反日論の切り口を使うやつって
拉致なんかの国家犯罪すら軽視する脳障害なんだなやっぱ。

672 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/12/20(火) 12:53:17.96 ID:w56kWnsA]
今回の金正日総書記の死去で
金正日総書記のうんこで作ったトンスルの値段はどのくらい高騰するのだろう?(´・ω・`)

673 名前:八咫烏 ◆0eg2ziNcSE [2011/12/22(木) 21:27:39.52 ID:kkY04Vo7]
    ∧∧  .∫
   /⌒ヽ)─┛ 年末・年始はトンスル飲むの?
 〜(___)

674 名前:マンセー名無しさん [2011/12/22(木) 22:04:20.69 ID:xqS7EKxn]
>>673
もちろんです。韓国では、トンスルはおとそになります。
これは、竹筒に入れたマッコリを家の便所に一年間つけて、
家族全員のうんこのエキスがたっぷり入ったものです。

おせち料理は、トイレにつけて家族全員のうんこで発酵させた
ガンギエイによるホンオフェで新年を祝うのが韓国の伝統です。

675 名前:マンセー名無しさん [2011/12/24(土) 01:17:24.40 ID:olgi3cRO]
メリークリトンスル



676 名前:キム [2011/12/24(土) 01:59:25.07 ID:AlRZUXW6]
あ、それ知ってる。

トンスルは、田舎の一部の文化だよ。

鶏のうんこを酒につけるわけね。

昔は、ワケのわからないものを薬になると食ってたらしい。

もう、さすがにしないらしいが、

そんなマイナーカルチャーで騒ぐのは

ただ、あげあしすくって遊んでるだけでないかい?

677 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】 矢矧 ◆IyouW00MkI mailto:sage [2011/12/24(土) 02:30:56.93 ID:l6rdfLOZ]
火消し御苦労さん。

水も被らずに纏い振ってるだけだと、
更に延焼した上に自分のケツにも火が着くぞ(w

678 名前:キム [2011/12/24(土) 02:39:12.09 ID:AlRZUXW6]
677>君は他でも書いてくれてるね。

なるべく自分の知ってる限りの事を披露してるだけですよ。

2chの書き込みは極端でかなわない、

言いたい事があって、批判するのはいいが、

遊び半分にやられてると思うと、なんだか気持ちが悪いのよ。

韓国にもたくさんいるけどね、そう言う人。

679 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】 矢矧 ◆IyouW00MkI mailto:sage [2011/12/24(土) 02:42:25.35 ID:l6rdfLOZ]
>>678
ここは2ちゃんだが?

自分が煽り気味のレスつけておいて、
まともに扱って貰えるとか思ってんなら半万年ROMってろ。

680 名前:キム [2011/12/24(土) 02:47:52.40 ID:AlRZUXW6]
679>なるほど、遊びに水を差すなと。

確かに。正しい事を自分なりに言いに来たつもりだが、

空気読んでなかった様だね、勉強になったよ。

ストレスになるので、立ち去る様にしましょう。

681 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】 矢矧 ◆IyouW00MkI mailto:sage [2011/12/24(土) 02:58:29.33 ID:l6rdfLOZ]
>>680
ここはソース主義のハン板だ、スレの主旨に反論するなら、
信頼出来るソースを持って来てから言え。

それとハン板はsageが基本だ、無闇に上げるヤツは荒しと見なされる。

682 名前:マンセー名無しさん [2011/12/24(土) 03:16:41.21 ID:8djG6IeI]
【なんでもかんでも混ぜるんじゃねぇ!】
www.youtube.com/watch?v=XpUbay3o5iI&feature=related

↑こういう味覚だから糞と酒を混ぜるんだよww

683 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/12/24(土) 22:35:43.30 ID:ihd+O+Xm]
>>682
キムチ悪い。。。おぇー。。。

684 名前:マンセー名無しさん [2011/12/24(土) 23:56:52.13 ID:UrZbRqIp]
職場に、体臭(口臭?)が「下水管」臭い奴がいる。
隠そうと思ってか、四六時中フリスクを食っている。
歯槽膿漏か、胃酸過多でかわいそうと思っていたが…

酒の席で、「クソ食う奴が世の中に入るそうだ」と話したら、
「そんなことは言うもんじゃありません」とたしなめられたのだが…

これってどうよ?

685 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/12/24(土) 23:58:55.12 ID:ihd+O+Xm]
>>684
100%ざい



686 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/12/24(土) 23:59:17.44 ID:ihd+O+Xm]
>>684
100%在日

687 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/12/25(日) 00:16:55.68 ID:0jxliZuj]
>>684
そいつが在日でない場合。
口がドブ臭い原因は膿栓の可能性がある。
耳鼻科に行くしかないな。

688 名前:マンセー名無しさん [2011/12/25(日) 00:34:22.03 ID:jI0FA1lT]
684だす。
聞きたかったのは、クソ食う習慣のある奴の口臭は臭いのかどうか…
ほかの原因で臭くなることもあるだろうから。

689 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/12/25(日) 01:25:30.84 ID:nSMNO/Z3]
>>688
流石に在日が朝鮮人の血をひいていて、DNA的にうんこが好きでも、文化的な国に暮らしてるわけですから有り得ないと思います
あくまで個人的な嗜好以外を除いた場合ですが…
口臭いのはキムチ臭か、歯槽膿漏かで在日かどうか判別できるのでは?

690 名前:マンセー名無しさん [2011/12/25(日) 02:03:41.15 ID:Bx3dVQOw]
隣国文化の悪口言うわ良くないでスミダ

691 名前:マンセー名無しさん [2011/12/26(月) 19:46:27.55 ID:NaN6TVYH]
トンスルカクテルでトンスルの普及を図ろうと思います。
みなさんもこれは、というトンスルカクテル、オリジナルトンスルカクテルを
どんどん紹介してください!

692 名前:マンセー名無しさん [2011/12/26(月) 19:58:19.77 ID:HQ40WjZ+]
Tong Dog(トン・ドッグ)

マッコリを注いだグラスに薄っすらと糞を塗ったカクテル!
糞の苦味がマッコリの甘さを引き立たせる今までにない斬新な味!!

693 名前:マンセー名無しさん [2011/12/26(月) 20:15:28.32 ID:PWkU3CS0]
ジンロニック

JINROをベースにした粋なドリンク。
ニックとは使用済みのレンタルオムツのこと。

694 名前:マンセー名無しさん [2011/12/27(火) 07:46:24.24 ID:XZtX0NGp]
トンスルカクテルであの娘のハートをガッチリトンスル!

695 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/12/27(火) 15:50:44.22 ID:bfJJrzhH]
ブラッディ・トンスル
痔持ちの人の血便で熟成させたトンスル。
鉄分の補給にも良いという。

昨夜、バーのカウンターで1人で飲んでいたら
バーテンから『あちらのお客様からです』と、
ブラッディ・トンスルを差し出された。
バーテンに示された方向に目をやると、
そこにはエラの張った輪郭に一重瞼の吊り目の紳士の姿があった。






696 名前:マンセー名無しさん mailto:ahe [2011/12/27(火) 23:17:24.05 ID:L2KyMfti]
トンスルン マシッスムニタァァァァァァァ!!

697 名前:マンセー名無しさん [2011/12/28(水) 00:31:03.93 ID:9C/esRk0]
お前らが「トンスル」「トンスル」といっているけれど,多くの日本人は「トンスル」を見たことがないんだよ。
今度「フジテレビデモ」なんかがあったときに,お前らで「これが本物のトンスルだ」と皆の前で見せてあげよう!
まず,一人が大便をする,その大便がどうして酒になるのか,是非に見てみたいと考えているはずだ。

だから,お前らが,より多くに人に『これが本物のトンスルだ」と,実物を見せてあげてください!

698 名前:マンセー名無しさん [2011/12/28(水) 00:32:05.05 ID:9C/esRk0]
お前らにお願い!「本物のトンスル」を是非見せてね!

699 名前: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 矢矧 ◆IyouW00MkI mailto:sage [2011/12/28(水) 00:39:02.35 ID:uvdBIV8c]
日本人には製造不能。

世界一優秀なウリミンジョクにしか、そんな奇怪なモン造れんわ(w

700 名前:マンセー名無しさん [2011/12/28(水) 07:50:08.04 ID:QjgP2kAt]
A「合言葉は?」
B「レッツトンスル!」
全員「レッツ トンスル!」


701 名前:マンセー名無しさん [2011/12/29(木) 18:29:07.28 ID:3gw+uOUZ]
多くの日本人は「トンスル」を見たことがない。「本物のトンスル」がなければ,説得力がないじゃないか?
だから,お前らが「本物のトンスル」を,多くの日本人に見せて納得してもらわないとな。
語り継ぐことが出来なくなってしまう。【語り継ごう】なんだろ?

702 名前:マンセー名無しさん [2011/12/29(木) 20:47:14.32 ID:/0rNEKLg]
およっ

703 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/12/30(金) 06:28:19.88 ID:nO3XVRs4]
>>701
そんなん臭いし不衛生だから嫌だよ

じゃあお前は食人族について人に説明する時にわざわざ人間の肉を用意するのか?
しないだろ?
あんなのは現地の人間じゃないとできないからな
トンスルもそれと同じだ
あんなもん、チョンにしかできない


704 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/12/30(金) 06:35:27.11 ID:nO3XVRs4]
どんなに頑張って工作してみても、
チョンがウンコを口にする文化を持っていたというれっきとした事実は
どうあがいても消しようがないぞ
ウリジナル式に自分らの都合の良いように事実を書き換えようとしても、
オレたちが絶対に阻止してやる
後世までしっかり語り継いでゆくからな
観念しろ

705 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2011/12/30(金) 06:39:03.17 ID:nO3XVRs4]
タイムカプセルに『朝鮮人はウンコを飲み食いしていた』って書いたメモを入れてやるからな



706 名前:マンセー名無しさん [2012/01/01(日) 01:17:22.68 ID:TCIvmWYL]
時代は韓流!
哀れネトウヨ・・・・・・。

707 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/01(日) 04:34:37.24 ID:dOIvFDws]
三河島や新大久保、赤坂あたりで犬を飼ってる人は毎日心配だろうね(´・ω・`)



708 名前:マンセー名無しさん [2012/01/01(日) 09:57:08.69 ID:a8sUe7tr]
朝鮮人は嘘泣きをすれば、上手にやったと褒めてもらえるんだろうけど
犬は悲しそうに鳴けば鳴くほど、叩かれて吊るされてむごたらしく殺されて美味しいとされるんだから、理不尽。

709 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/01(日) 15:45:56.65 ID:hJV5zyev]


710 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/01(日) 20:19:44.82 ID:J40nu1Sm]
>>705
入れて埋めた瞬間、未来から電話かかってきて「ご先祖様、今でも飲んでますよアイツら」って
言われたり・・・。

711 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/02(月) 03:42:19.83 ID:ERtWadvB]
おとその代わりにトンスル飲むんだろ?
朝鮮人はよ。

712 名前:マンセー名無しさん [2012/01/03(火) 12:14:03.61 ID:vOk32jnM]
トンスルは薬用酒だと何度言えば・・・。
めでたい酒じゃないし・・・。OTZ

713 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/03(火) 18:09:36.58 ID:zOAybZ1Y]
じゃあ、オレらが風邪ひいた時に卵酒飲むような感覚なんだな?
卵とウンコか…えらい違いやな…

714 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/04(水) 07:56:54.09 ID:j86AihYn]
>>712
だからソース貼ろうよ
ハングルでもなんでも構わんからさ。
いつまでもループするぜ

715 名前:マンセー名無しさん [2012/01/04(水) 14:09:53.34 ID:AdkZ1XVI]
トンスルはトンスルだ。
何かの代わりになるようなものじゃない。



716 名前:マンセー名無しさん [2012/01/04(水) 18:14:39.04 ID:H4LaiElk]
www.youtube.com/watch?v=x9NeVNA_05Y&feature=related
www.youtube.com/watch?v=XpUbay3o5iI&feature=related


717 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 01:07:02.88 ID:dvAemXlv]
www.youtube.com/watch?v=UhgilbRZwkw&feature=youtube_gdata_player

ウンコ食ってる。。。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef