[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/13 00:31 / Filesize : 98 KB / Number-of Response : 574
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

松井玲奈卒業濃厚になったけどどうするの?



1 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/07(木) 20:47:06.97 ID:k3HTmT9T0]
474 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/03/07(木) 20:42:57.08 0
554 名前:事情通[] 投稿日:2013/01/15(火) 23:17:43.42 ID:+oAeMvBKO [1/3]
前に小木曽平松高田小林の卒業リークした者だけど
まだ終わりじゃないよ
次は松井Rと秦の発表がある

会社の携帯からですまん

683 名前:事情通[] 投稿日:2013/01/15(火) 23:24:43.75 ID:+oAeMvBKO [2/3]
たぶん1、2週間のうちにくるよ
秦の発表が先
今回秦も発表すると思ったが俺も全く分からん

834 名前:事情通[] 投稿日:2013/01/15(火) 23:33:14.49 ID:+oAeMvBKO [3/3]
>>697
会社の携帯からで遅くてすまん
秦は声優のオーディション受けたいから
生誕祭くらいの時は両立する考えだったが卒業を決めた
松井Rは事務所決まって役者思考が強い
単独で紅白でれたら卒業という流れだった

本当に秦が何で発表しないか分からん
てっきりこのタイミングだと聞いてたのに去年の暮れ
あと須田と大矢も運営に話してる
たぶん今年の夏前くらいに発表

420 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/27(水) 02:15:16.29 ID:csmiRFUG0]
ホント演技下手だよな
ローカルの奴見たけどマジラジと全く同じ演技で浮きまくってたわ

421 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/27(水) 08:50:50.84 ID:syII4hgz0]
卒業後はAVで棒演技か

422 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/27(水) 13:00:46.27 ID:CPgjCnRs0]
AVでもVシネでも演技は重視されないから大丈夫さ

423 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/27(水) 15:57:24.00 ID:CSYJqUyZ0]
清純派AV女優ならぬ演技派AV女優を目指せ!

424 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/27(水) 19:27:50.42 ID:/WGPJoTR0]
SKE見捨てるのかw

425 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/03/27(水) 20:22:36.45 ID:s/gW6iZQ0]
もういらないからいいよ

426 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/27(水) 22:51:31.65 ID:SILvFbmT0]
むしろプラスだよなあ

427 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/28(木) 00:36:13.47 ID:On9b5POT0]
ガイシコンで発表かね?

428 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/28(木) 03:37:53.67 ID:xpZKHAno0]
どうするって・・・
俺は卒業祝いでRアンチ皆で飲みに行く予定だけど



429 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/03/28(木) 04:28:49.34 ID:rhsS47Uw0]
>>428
いいな

430 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/28(木) 10:31:57.44 ID:EcHv/bnF0]
>>428
つき合うぜ兄弟w

431 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/28(木) 10:37:11.59 ID:GzQD64h90]
ナックルズ久田「バーニング系列で一番ヤバい芸能事務所はグリックです」

432 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/28(木) 14:22:46.09 ID:M0TvZ2Px0]
まあ卒業まで追い込んでやったって話だからな
そら祝杯よ

433 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/28(木) 18:22:34.34 ID:ZVkT8SzA0]
>>431
何それ詳しく

434 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/28(木) 21:40:58.05 ID:LRlrGAx80]
>>432
だな
俺らの勝利や

435 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/28(木) 21:44:22.42 ID:BERN8mKY0]
モバメであれだけ焦って言い訳してるからまだやめないだろ

436 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/28(木) 22:37:53.52 ID:lCYPsRkb0]
玲奈はかわいいから辞めたらヲタは辛いと思う。
どう?この機会に乃木坂をちょっとのぞきに来ない?

437 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/03/28(木) 22:53:08.37 ID:rhsS47Uw0]
かわいい・・・だと?

438 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/29(金) 00:15:30.88 ID:L/xEPDkW0]
かわいい・・?



439 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/29(金) 01:37:32.91 ID:HTL21Ew/0]
市來玲奈ちゃんの話だろう

440 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/29(金) 07:45:38.85 ID:LPoWJUVX0]
>>439
確かに市來玲奈ちゃんは可愛いな

441 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/03/29(金) 09:13:45.00 ID:UR/9qhnZ0]
玲奈アンチ板て選挙終わったら過疎化するのかな?
応援スレも覗いてるがアゴヲタが勢い中々で順位上がりそうで不愉快だなあ

442 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/29(金) 11:59:34.56 ID:Y+iqjTnX0]
スレの勢いで決まるなら苦労せん

443 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/29(金) 12:02:53.89 ID:6TFdq1Hz0]
キチガイアンチは去年も頑張ってたな
選挙時期になってくると湧いてくる

444 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/29(金) 12:04:17.37 ID:6TFdq1Hz0]
>>1の珠理奈ヲタの論破がキチガイすぎる件

【集合】ぶっちゃけ玲奈の卒業が楽しみなSKEオタ
【終了】松井玲奈終了のお知らせ【オワコン】
【速報】松井玲奈さんがお怒りだぞ 2 【矢崎】
【草の根】玲奈のぐぐたすにおじさんの言葉を貼ろう
【悲報】玲奈が公演をサボりまくってる件
松井玲奈がまた矢崎広の舞台観劇&楽屋密会★7
松井玲奈の執拗な追っかけに矢崎オタがブチギレww
松井玲奈て渡辺美優紀が出るまでは順調だったよな…
松井玲奈卒業濃厚になったけどどうするの?
松井玲奈オワコン過ぎ吹いたwwwwwwww
松井玲奈不細工過ぎワロタwwwwwwww
松井玲奈ちゃんが大胆私信!
松井玲奈の事務所怖すぎワロタwwwwwwww
松井玲奈のアメブロ米数が激減している件
松井玲奈の友達がギャルだらけな件wwwwww
松井玲奈と噂になってる矢崎広って奴イケメンすぎワロタw
松井玲奈と矢崎広の絶妙なすれ違い
松井玲奈が終了したわけだがSKE新二番手は誰?
みるきーが握手女王玲奈を圧倒している気がする
キチガイJヲタのアンチ活動で玲奈の心が折れた。
玲奈ヲタじゃないけど玲奈ちゃんにガッカリした奴集合
東野「僕達どうした松井玲奈芸人です!」蛍原「!?」 youngjump.jp/gravure/48group/2013_no17/photo/1.jpg
最近の松井玲奈さんが苦手なんだが・・・・・・・・
玲奈ヲタに新たな推しメンを斡旋するスレ
なぜ玲奈は観劇をやめないのか
加藤るみ「松井玲奈を推すクズはただのミーハー」
例の件で玲奈が大疲弊 玲奈潰すならいつか?今でしょ

445 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/29(金) 16:44:28.97 ID:j3rG3h9p0]
去年もR惨敗だったが今年は更に楽しみだな

446 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/29(金) 19:46:47.77 ID:OUn4Yxcr0]
>>445
今年は選抜落ちもありうるな・・・

447 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/03/29(金) 19:55:02.30 ID:UR/9qhnZ0]
>>446
アゴヲタ達も危機感じて頑張りそうだよね

448 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/29(金) 22:02:28.76 ID:23oPkcwQ0]
どうかな
戦意喪失してそうだ



449 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/29(金) 23:59:12.52 ID:NlFfyPl+0]
実際金を払うのはオタだからな
いくら強がってても実際金を使うとなるとやっぱり矢崎の影がちらついてまうわな

450 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/30(土) 04:22:29.48 ID:vc2s26q90]
>>449
金を取れなくなったアイドルはもう終わりだわな

451 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/30(土) 06:16:37.15 ID:WbPB+goVO]
NHKも出たし後はタイミングだな

452 名前:アミュ殿 ◆Hr6AfVQXKY [2013/03/30(土) 06:21:01.63 ID:FVZQsV7XO]
ただの朝鮮ブスだからしょうがない

453 名前:わんわんぺろりんちょ魔女っ子えりぽん生田会長 [2013/03/30(土) 06:54:38.70 ID:y0/U2o9v0]
ばーかw顔でかヲタは黙れ

454 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/30(土) 12:17:44.18 ID:Y8t8hITk0]
演技酷かったな
勘違いして卒業してくれりゃありがたいんだが

455 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/30(土) 18:08:15.31 ID:K7mpizAY0]
卒業した後何すんのよこの人?

456 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/30(土) 18:37:39.64 ID:6Z3bFgqrP]
グリックだから社長の慰み者

457 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/30(土) 21:04:24.15 ID:HPaB6Uus0]
本人が勘違いしてやめねえかなあ

458 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/30(土) 23:58:48.99 ID:aiGE+Kvm0]
卒業後はヘアヌード→Vシネ→AVかな



459 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/31(日) 02:26:11.90 ID:71BNvMho0]
後輩に泥をかけていくことのないようにしてくれ

460 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/31(日) 07:03:22.72 ID:RJ9dxi730]
SKEの名を汚すのは御免だわな

461 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/31(日) 12:44:32.21 ID:gE7jd4gy0]
むしろSKEの名前を使ってAV行きになりそう

462 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/31(日) 17:12:43.91 ID:w46BXk820]
>>461
SKEの名を汚すなよブスが

463 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/31(日) 19:55:57.22 ID:JBkd5rTI0]
いてもやめても迷惑な奴だね

464 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/31(日) 23:04:48.81 ID:JcOp3YFD0]
秦「死ねばいい!」

465 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/01(月) 01:06:56.55 ID:8TDO4Yr20]
卒業したらメンバーはガッツポーズやろね

466 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/01(月) 05:38:38.66 ID:H5Ux4WfX0]
>>465
まあ実際SKEの癌みたいなもんやからな

467 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/01(月) 11:13:32.27 ID:e4WlmDpE0]
SKEのかすみ草ならぬSKEの癌細胞

468 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/01(月) 11:55:37.12 ID:slh7xRkUO]
もし本当なら玲奈たむ卒業後はマジで理想的な体制が作れるからなぁ。
序列で考えればじゅりゆりだけど、茉夏を隣に持ってきても様になるし、花音はもちろんなんなんなおちゃんはるたむはじめ5期生と、若くて将来性高い6期生とかもう期待しかないわwww



469 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/01(月) 12:14:18.26 ID:N5iFxiyH0]
男のケツを追っかける為にSKEで得た名声を
利用してる最低な糞女だったんだよなあ
豊橋から名古屋と東京に通うのも大変だろうし
迷惑かける前に辞めてくれ

470 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/01(月) 17:16:05.88 ID:KrrWK/e+0]
ほんとSKEオタに嫌われてんだなRってww

471 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/01(月) 21:03:06.46 ID:W7FraQpQ0]
SKEの癌ですから

472 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/01(月) 23:50:56.96 ID:u9vBQwYK0]
はよやめろやブス

473 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/01(月) 23:52:24.80 ID:I8PNwkQ80]
寿卒業するの?

474 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/02(火) 00:05:38.32 ID:6nqL29I20]
あげ

475 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/02(火) 03:35:48.15 ID:5xvyocZS0]
どうするのってのは誰に言ってるんだ?
SKEなら次の世代にちゃんと有力メンいるから問題ない
玲奈ヲタのことなら好きにすればいいとしか

476 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/02(火) 09:25:05.86 ID:MPPmBkUz0]
つまり玲奈さんは用無しとな

477 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/02(火) 09:29:39.68 ID:tiJVtp6b0]
弁当が1つ余るだけのことだ

478 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/02(火) 09:30:04.13 ID:547CzLoL0]
skeにはもう必要なくなってきているしな



479 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/02(火) 13:26:30.89 ID:er3JDzOh0]
というかむしろ足枷やろ
こいつをフロントで使い続けるなんてなんの罰ゲームやねん

480 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/02(火) 15:49:50.76 ID:m6dS/0Pn0]
メンバーだとしても一番目立たないポジにいて欲しい

481 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/02(火) 18:00:36.44 ID:5WOWykvN0]
握手会だけでてるならまだいいんだけど
あんま前にでられたらSKEにとってマイナスでしかないわ

482 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/02(火) 21:08:23.83 ID:Ybn8/MSA0]
SKE全体のイメージにかかわるもんな

483 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/02(火) 23:06:21.02 ID:3UY7Rgw90]
>>479
晩年の金本を使い続けなきゃいけなかった阪神のようだな

484 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/03(水) 02:07:59.60 ID:4N2jqR8C0]
>>483
さすがにこのブスと一緒にするのはアニキに失礼

485 名前: 忍法帖【Lv=17,xxxPT】(1+0:8) [2013/04/03(水) 02:16:47.53 ID:VuvaQ+530]
これほんとだったらもう無理だ。・゜・(ノД`)・゜・。


人生やっていけない_| ̄|○

486 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/03(水) 10:24:35.17 ID:UYM8JnKY0]
ええやん
アイドルじゃなく女優になりたいんやろ本人は

487 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/03(水) 13:42:48.11 ID:TF1fUjhu0]
>>486
女優www

488 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/03(水) 15:29:46.51 ID:8HxlSQp40]
あの顔で女優ってギャグだよな?



489 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/03(水) 15:30:50.49 ID:QOjy434R0]
ケツアゴで笑いとれるんだからいいだろ

490 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/03(水) 19:04:33.61 ID:sXDRpo2K0]
ザキヤマさんやないかもうそれ

491 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/03(水) 22:05:55.24 ID:vFDfJkRD0]
ケツアゴネタで笑いを取れれば卒業後もやっていけるよ

492 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/04(木) 01:18:39.15 ID:Le7SyzAo0]
女版ザキヤマか

493 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/04(木) 07:10:25.27 ID:DDmTGMEy0]
男作って卒業かよ
俺達をなんだと思ってるんだorz

494 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/04(木) 14:03:10.15 ID:Le7SyzAo0]
秦は声優なるんだろ?
こいつはどうすんの?
まだ女優とか寝言言ってんのか

495 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/04(木) 14:21:55.87 ID:lc7kJ+Lu0]
>>253の玲奈の後ろの子誰?
顔でかくね?

496 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/04(木) 18:45:30.04 ID:m+JmnmnZ0]
SKEオタ的には卒業したら嬉しいの?

497 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/04(木) 19:57:13.92 ID:iKfgk5+o0]
卒業して玲奈は女優になりたい()とか言ってるが
今まで卒業して何にもなれずにただ消えてった奴いる?AV含め

498 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/04(木) 21:10:46.83 ID:/lxQR1Dm0]
奥たまとか?



499 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/04(木) 21:11:38.44 ID:ri5neH2/0]
>>496
チョー気持ちいい

500 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/04(木) 21:15:07.65 ID:BIvG+O6W0]
惜しいな
味噌にはお似合いのメンバーなんだけどな

501 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/04(木) 21:18:40.49 ID:qIVtRjbo0]
>>495
言われて見ればキンタロー並にでかいなw
みゃおじゃね

502 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/04(木) 23:44:11.13 ID:ArpDOHYu0]
>>499
やっぱり?
最近玲奈アンチ大杉やろ

503 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/05(金) 01:01:43.67 ID:adTbdI330]
>>502
最近の言動と行動でヲタからアンチに変わった奴けっこういそうな気がする

504 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/05(金) 04:27:05.88 ID:5GBqr6oD0]
NMBオタからもSKEオタからも疎まれとるやないかい

505 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/05(金) 04:48:59.45 ID:wxRqZslT0]
NMBオタから疎まれる理由ないだろw

506 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/05(金) 04:54:12.85 ID:VHuDcmb6O]
周りのR推しはみんな珠理奈に推し変したよ
今ではみんな「選挙前で良かった」って笑い話にしてる

507 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/05(金) 13:02:15.15 ID:hTNmu2+N0]
ホント選挙前でよかったよなww
どうせ男キープしてるし卒業するんだろ

508 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/05(金) 18:12:58.71 ID:uwEhYN5y0]
これほど惜しまれない卒業が過去にあっただろうか?



509 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/05(金) 21:15:49.25 ID:RgAP15KY0]
ガイシコンで発表かな?楽しみです

510 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/05(金) 22:07:16.12 ID:dw64V/Kt0]
i.imgur.com/LekDLAK.jpg
祝SKEからばばあ卒業☆

511 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/06(土) 00:14:33.55 ID:nCjVyJ0o0]
顔面のアップがないだけマシや

512 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/06(土) 03:56:42.40 ID:c1cHQhR40]
>>510
うっわきっついなあこれ
SKEオタはこれ見てどう思うん?
こんな不細工が代表面しとんのやで

513 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/06(土) 05:17:30.50 ID:p6vzv2Nh0]
>>512
ファンはこれを可愛いと思うんだよねw

本人は新しい髪型でFFユウナの話題だしてるがFFなめんなばばあって感じや。一生かかってもなれんわ

514 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/06(土) 11:15:07.96 ID:7Ex1I7s50]
>>510
これがユウナてww
勘違い全開やなばばあwww 

515 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/06(土) 12:25:08.21 ID:p6vzv2Nh0]
本当にユウナわかってんのかなwなんかもう恥ずかしいわw

516 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/06(土) 12:43:24.61 ID:p6vzv2Nh0]
2013-04-06 11:30:46
れな(総選挙・ω・ちゃん)

玲奈です(・ω・)


先日の劇場公演の終演後、選抜総選挙へ正式に立候補してきました。

今回の総選挙、立候補制と聞いたとき正直立候補するかどうか悩みました。
立候補すれば応援してくださる方達に負担というか、プレッシャーをかけてしまうんじゃないかと思ったからです。
私自身も本音は不安や自信のなさを1番に感じてしまいました。

でも私は立候補を決めました。
それはSKEは今年が一番の勝負の年だと思っているからです。
ランクインが大切なわけでなく、立候補すること、自分やグループを知らない方に知ってもらおうとするその気持ちが今のSKEには必要不可欠。
プラスに考えれば毎年の総選挙はチャンスです。
私はAKB選抜としてシングルに参加させていただいていますが、私のこと、SKEのことを知らない方も当然います。
でもこれまでの総選挙で、選挙がきっかけで私を知って応援してくださるようになった方もいました。
これはどのメンバーもそうだと思います。
1人だけのポスター、1人だけで話すことができる時間を平等にもらえるのはこの総選挙だけ。
これがすべてではないけれど、立候補して自分からアピールをする事が大切なんだって感じます。
だから6期のメンバーが立候補を決めてくれたことも嬉しく感じました。

一番最初の総選挙の時私はもっともっと上を目指したい、一番になりたいといいました。
あのときの気持ち、上を目指す気持ちは今も忘れてはいません。
最初に自信のなさを感じたと言いましたが、あの時を思い出した時、自分は根拠の無い自信や強い気持ちに溢れていました。
自信を持つことが大切。その内側からの自信がオーラにつながる。
今年は自分にも、みなさんにも嘘はつきません。
結果はどうなるかはわかりませんが、私はまだSKEのメンバーとして走り続けたいから、去年見ることができなかった景色を見たいから上だけを目指します。

今年は後悔しないよう、自分のできる事は全力で臨みます。
みなさんに甘えるんじゃなく、私も一緒に頑張りたいんです。

ちょっと必死にきこえちゃうかな?

もっと噛み砕いていうと、毎年みなさんが頑張ってくださるのに私はいつも受け身だったり、意気込みをぼかしていたりして、それはとても失礼なことだったと思うし、そんな私が悔しかったとか後悔をしちゃいけなかったと思うんです。
全力でいままでのお仕事も臨んできたつもりだし、これからもそう。
この気持ちのまま選挙に臨んだらきっと後悔だとか、悔いは残りません。
結果を受け入れる自信もあるからです。


今年の選挙のあと、みなさんと『おめでとう』と『ありがとう』の言葉を交換できますように。


では、握手会楽しんできまーす!



まだSKE残るってこと?

517 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/06(土) 13:56:34.60 ID:yXl8zhrzP]
今年いっぱいは最低でもいるでしょう。
たぶん、矢神らが抜けた穴がけっこう痛かったんだろう。
卒業が伸びたな。

518 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/06(土) 15:43:07.45 ID:BBzwSB6d0]
もし玲奈が卒業するならヲタの総力を上げて珠理奈も追い出すけどな



519 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/06(土) 15:53:04.26 ID:p6vzv2Nh0]
>>518
でもJも今落ちてきてるよね?R落としたいのに

520 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/06(土) 20:13:53.83 ID:A2Ho9L2H0]
とりあえず速く消えてくれよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<98KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef