[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 09:46 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆◇◆ドラマ視聴率2017年1月期【67】◆◇◆



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 08:18:45.25 ID:4Unb+ZUz.net]
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

前スレ
◆◇◆ドラマ視聴率2017年1月期【65】◆◇◆(実質66)
mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1486690207/
◆◇◆ドラマ視聴率2017年1月期【65】◆◇◆
mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1486690167/

600 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:12:52.59 ID:YwP6F00r.net]
うみかも給料少ないのかな

601 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:12:59.95 ID:EuiwvbnR.net]
明日のワイドショー、どこもレプロのブラック企業ぷりは取り上げないんだろうなw
もうバーニング一家と縁切れよ、テレビ局w

602 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:13:16.38 ID:FQ2odnFn.net]
レプロに限らず売り出し中のタレントの給料なんて格安に決まってんじゃん
ギャラも格安でねじ込んでるんだから
ギャラが上がれば給料もあがって仕事も選べるようになる
当たり前

603 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:13:17.91 ID:JPsyiPif.net]
>>577
ま、数字的には実につまらん展開になってるからな

604 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:13:23.30 ID:AREeKrR3.net]
明日TBS金22か波瑠の火22発表

【緊急告知!】
いよいよ明日から、このアカウントは、『新ドラマ』のアカウントに移行します。今まで砂の塔ツイッターをご利用頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
引き続き、新ドラマも是非応援よろしくお願いします!
#tbs #砂の塔 #新ドラマ

アカウント移行の件ですが、砂の塔の過去のツイートは消えません。アカウント名やアイコン画像などは新番組のものに変わりますが、今までのツイートはそのまま残ります。#砂の塔 #新番組

605 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:14:23.49 ID:ryX9s2He.net]
歩合から給料制ってレプロひどいな

606 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:14:46.28 ID:Op72Nkh6.net]
>>578
ZIP以外仕事ないんだから少ないに決まってるだろw
月5万だよ

607 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:14:55.18 ID:6pXAcoRg.net]
前回ハルVS武井だったが
今回はハルVS桐谷か

608 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:16:02.47 ID:ryX9s2He.net]
>>582
なんでツイッター使いまわしにするんだろう
そんなフォロワーが少ない人たちなのだろうかキャストが



609 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:16:11.89 ID:ctmKyYo ]
[ここ壊れてます]

610 名前:U.net mailto: 次スレ
◆◇◆ドラマ視聴率2017年1月期【68】◆◇◆
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1486894241/
[]
[ここ壊れてます]

611 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:16:36.56 ID:JPsyiPif.net]
>>584
バカ、帯番組のギャラはすごいぞw
何で毎日分払うんだからw
一話契約のドラマより高いは。戦いは数じゃよw

612 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:16:48.87 ID:YwP6F00r.net]
>>584
マックのバイトより少ないじゃん(T_T)

613 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:17:00.53 ID:z8iL5W/m.net]
>>561
誰とは書かないが弄りすぎると表情なくなるじゃないか
役者として致命的というか嫌なんだよな

614 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:17:08.41 ID:KTqELaaT.net]
>>566

●三田明=美しい十代=
 https://www.youtube.com/watch?v=bOQaPibOukQ

615 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:17:58.48 ID:PY4mCLkp.net]
>>582
TBSのTwitterアカウントは今後枠で使い回す形取るのかな
水ドラは死幣から枠アカウントになったけど

616 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:17:58.72 ID:1qcV0vzt.net]
窪田の映画はお蔵入りだなwwwwww
スターダストとレプロは出資してなかったのかな?

617 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:18:32.82 ID:Kx+k8Bs6.net]
チャラいヤクザ社長に搾取されるより信じる神にお布施する方をとったんじゃ仕方ないな

618 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:19:09.30 ID:ctmKyYoU.net]
NTV 4月クールドラマ
日22 フランケンシュタインの恋
綾野 剛 内田理央 木村文乃 野村周平
山本美月 岸谷五郎 木下ほうか



619 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:20:05.08 ID:1PYiigIR.net]
>>580
その金額が一般の仕事と較べれば、有り得ない安さだから問題
法定最低賃金以下だからおかしい
ブラック業界

620 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:20:11.14 ID:Kx+k8Bs6.net]
>>582
なるほど考えたな
フォロワーを業者から買う手間が省ける

621 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:20:32.45 ID:0OHJS1g9.net]
>>588
毎日地獄のような朝ドラ撮影やっても月5万なんだから暖かいスタジオで2,3時間座ってるだけのZIPなんか余裕で5万だよ

622 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:20:39.92 ID:ctmKyYoU.net]
フジテレビ 7月クールドラマ
枠未定 ハイレグ・ガールズ
佐藤江梨子 篠崎 愛 吉木りさ 佐野ひなこ 山本 彩(NMB48)
松井愛莉 原 幹恵 杉原杏璃 中村静香 西田麻衣 谷村奈南 岸 明日香
今野杏南 柳 ゆり菜 森下悠里 筧 美和子 朝比奈 彩 橋本マナミ

623 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:21:10.67 ID:J47aIPcg.net]
ID:ctmKyYoU

624 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:21:22.34 ID:YwP6F00r.net]
>>598
コンビニのバイトより少ないじゃん(T_T)

625 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:22:10.76 ID:ZslV13q1.net]
>>564
ご、五万円。
酷いけど、ジャニーズも光げんじ

626 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:22:40.30 ID:FQ2odnFn.net]
>>583
どこも一緒
しごとのないタレントに金払う事務所なんかあるわけねえだろ

627 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:23:03.83 ID:DNVWmjm6.net]
>>564
くたばれ、レプロ! ( ゚д゚)、ペッ

628 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:23:04.53 ID:ACyo6tUL.net]
>>525
公開は出来るんじゃないかな



629 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:23:04.83 ID:1PYiigIR.net]
>>590
お前の勘違いな思い込みだろう
今の整形は凄いぞ

630 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:23:31.62 ID:ctmKyYoU.net]
波瑠 火10発表

631 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:23:40.74 ID:1PYiigIR.net]
>>591
爺婆の思い出話ウザ

632 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:23:42.87 ID:FQ2odnFn.net]
朝ドラで得られる名声を考えれば給料なしでもいいくらいだろ
何甘えてんだよ

633 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:23:55.99 ID:JPsyiPif.net]
>>598
いやいや帯番組利権をなめちゃいかんぞw


634 名前:はっきりいって女優、俳優は儲からないw []
[ここ壊れてます]

635 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:24:01.24 ID:QaHhjTg6.net]
>>564
直筆の文章だからって額面通り信じられんな
絶対話盛ってると思う

636 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:24:06.11 ID:YwP6F00r.net]
ボトックス注射は表情なくなるらしい。しわはとれるけど。

637 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:25:48.18 ID:0OHJS1g9.net]
イッテQの置物手越ですらランボルギーニ乗り回してる
ジャニーズ軍団は高給取りだよ

638 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:26:31.16 ID:1PYiigIR.net]
>>603
売れてから給与制から歩合は良く聞く



639 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:26:34.29 ID:PY4mCLkp.net]
最初からレプロと幸福の科学のプロレスというパターンはなくもないかな

640 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:26:37.26 ID:YwP6F00r.net]
>>613
車以外も乗り回してそうだな

641 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:26:39.04 ID:FQ2odnFn.net]
整形を見るとAVと韓流が連想されるから嫌悪される
もちろん整形メイクしてる若い子とそういう子を好みの男性は気にしないんだろうけどね
表情が乏しいのもたしかにあるが整形女優は常に厚化粧だから違和感はあるな

642 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:26:39.83 ID:KTqELaaT.net]
やはり目指すべき方向は俳優労働組合結成だろう
神様にすがる俳優女優も減ると思う
なかなか難しいみたいだが
    ↓
●小栗旬が構想する俳優の労働組合づくり 決死の覚悟を語る
 news.livedoor.com/article/detail/11154975/

> すでに米国では、芸能人の労働組合が結成されている。1933年に設立された映画俳優組合、SAG(現SAG-AFTRA)は、
>約16万人の組合員を抱える。

>米国で俳優活動をしている人物は語る。
>「組合のお陰で、映画やドラマの撮影ロケでは1日3食の食事、撮影時間も過度な労働を強いられず、
>心身共に健康な状態で撮影に臨めます。俳優である前にまず人としての権利をきちんと与えられているので、
>演技に集中できるのです。撮影現場の雰囲気が違います。
>環境が満たされているので、スタッフもキャストもみんな朗らかで和やか。とにかく雰囲気がいいです。
>それと比較すると、日本の撮影現場は時間やお金、段取りに追われて、早朝から深夜までの撮影を平気でやるので、
>俳優たちは睡眠不足や過労で充分に実力が発揮できていないと感じます。
>現場の空気がピリピリしているのも良くないですね」

643 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:26:42.28 ID:ZslV13q1.net]
>>602 続きます。
光げんじも半端ない売れかたしてたのに、給料20万だったと言ってたけど、キムタクが改善させたんだよね。

644 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:27:33.48 ID:vFbzPkpV.net]
>>597
新アカウント起こすのなんて、結局フォロワー付かなくてツイートの手間だけ無駄みたいな事になりがちだからな
APが必死に画像上げたり呟いても誰も見て無いんじゃ無意味
その点、フォローしっぱなし放置の旧垢から新番組を呟くのは有効だわな

645 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:27:50.52 ID:1PYiigIR.net]
>>617
The爺婆の考えだな

646 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:29:10.91 ID:QaHhjTg6.net]
>>582
砂の塔と同じスタッフが4月期の火10か金10をやることも判明したね

647 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:30:11.09 ID:8sqEYtAS.net]
>>604
毎回短文でしょぼい暴言しかはかないのんオタ

648 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:31:09.71 ID:DNVWmjm6.net]
真っ黒レプロに比べれば、和民やユニクロのブラックなんて薄いもんだな



649 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:31:35.86 ID:nnnCf0U7.net]
>>5

650 名前:96
まあ吉本芸人や小説や漫画などの作家や声優やアニメーターとかの仕事もそんな感じだし、今更でしょ
何事も時間給基準にしてたら、成り立たなくなるよ
時間給以下の売り上げしか出せてないのに、時間給は保証してくださいとか、多くの作品なんてこの世に生まれなくなるだろうな
ほとんどギャラ無償でやってるからこそ、日本はこれだけ作品多いわけだし
[]
[ここ壊れてます]

651 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:31:42.87 ID:1PYiigIR.net]
>>564
やはり給与だけの問題じゃ無いな!

【芸能】<幸福・広報担当>清水富美加の事務所の契約内容を糾弾!「嫌な仕事、意に沿わない仕事の典型が、水着のDVDです」★3
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486893401/

652 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:32:45.92 ID:WDjoH5bp.net]
キムタクおわった!
イモトが面白すぎる!これ視聴率23いくな
その流れで行列も18くらいいくのでは?
普通チャンネルかえないもんね

653 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:32:50.13 ID:1PYiigIR.net]
>>625
ブラック業界で汁を吸っている方ですか?

654 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:33:41.39 ID:RpFDDrV+.net]
嫌なら個人事務所でやれば良いだけの話www

655 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:33:54.19 ID:AREeKrR3.net]
既存アカウントで12万6千フォロワー 
使い回すのが一番だな
https://twitter.com/sunanotou_tbs

656 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:34:41.01 ID:aDOiNN9S.net]
いや、行列のゲストが、、、
相棒があるか
今夜は厳しいな

657 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:35:15.27 ID:QtK/GY9s.net]
>>613
ブランドもんや車持ってるイメージ
でもセンスに悪い

658 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:36:35.31 ID:RV4fXoLX.net]
>>625
こんな敗北主義者の屑見てるとイライラするわ



659 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:38:08.81 ID:mSGNlOER.net]
鉄也投入とキモタコビンタで今日のアライフ爆上げ必至

660 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:38:47.57 ID:YwP6F00r.net]
なんか水着のグラビア嫌って思ってる人多そうだな。今回こんなに表に出るのは珍しいんだろけど。
子役出身でテレビで水着の撮影は嫌だったって言ってた人他にもいたみたいだし、心の中では思ってる人多そう。
AKBかなんかでファンはキモいオヤジが多いとか言っちゃった子もいるみたいだし。

661 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:39:03.13 ID:e3TowWBU.net]
敗北主義者って、待遇改善したら
それは消費者が払うことになるんだぞ
コンテンツ代が高くなっても文句を言うなよ

662 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:39:16.63 ID:vFbzPkpV.net]
>>630
そういうことですな

663 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:39:43.29 ID:DNVWmjm6.net]
>>619
キムタクすごいね

664 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:40:11.99 ID:2R9Dvu4h.net]
仕事入り始めると歩合制から月給制ってw

恐ろしい世界だな

665 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:40:52.19 ID:/PNPIhzl.net]
タレントであっても周囲が見れて「稼ぐ」ために隠れて勉強しているような、
そういう人じゃないと将来、自分が稼いだ分のお金が入ってこないだろうな
長くタレント活動やってられるような人はコソコソと勉強してきてるんだろう

666 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:41:59.27 ID:8sqEYtAS.net]
>>624
裁判負け企業より能年の一方的主張と宗教信者だけの企業を比べるのんオタ

667 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:43:19.06 ID:JPsyiPif.net]
>>639
寮にはいったんでしょ。
まあそれにしても安いとはおもうけどカルトの味方はいかんよw

668 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:43:57.72 ID:YwP6F00r.net]
カルテットのことカルトって言いにくくなったなぁ



669 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:44:16.33 ID:WDjoH5bp.net]
行列18% 相棒15% キムタク10%
こんくらい?

670 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:45:20.99 ID:jRUkeHtC.net]
最近は、人肉を食べる人種の役

671 名前:柄(※ 東京喰種)など
良心や思想信条にかなわない仕事が増え、
断ると所属事務所から干されてしまう恐怖心との葛藤のなかに置かれていました。

(中略)

体調が回復し、精神修養が済んだ段階で
思想信条に合う映画等には出演したいと本人は話しています

フミカスは死んで次出てくる時はせんげんよしこになるんだな。
[]
[ここ壊れてます]

672 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:45:24.18 ID:ACyo6tUL.net]
>>639
そうしないと事務所の維持が厳しい

673 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:45:36.66 ID:nnnCf0U7.net]
>>628
なぜそういう思考になるんだろう?
現実問題の話をしてるだけなのに
そういう業界に入る前に、自分の環境では無理そうと思えば、大人しく時間給なり日給なり月給の仕事に就けばいい
ああいう収入に保証のない業界に基本入れるのは、ちゃんと親の全面フォローがある人だけと決まってる

674 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:46:44.59 ID:QaHhjTg6.net]
>>635
水着が嫌なら、性行為を直接見せるキスやセックスのシーンはもっと嫌ってことになる
清水の異常な価値観に合わせたらドラマも映画も作れやしない
今回は女優になっちゃいけない人間が女優になったものと割り切るしかないだろ

675 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:47:01.17 ID:QTe7Zp8a.net]
相変わらずキムタク下げ記事がでてカルト宗教上げ記事がでるなー そこまでやるとかえってマイナスだろマスゴミさんw

676 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:47:19.12 ID:8sqEYtAS.net]
>>645
これどこソース?
有名原作だから他の事務所も出したかっただろうに

677 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:47:21.92 ID:BhhAKULr.net]
>>530
胎盤だったらOKだろ

678 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:47:28.82 ID:/PNPIhzl.net]
キムタク11パーセント台への夢のカウントダウン



679 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:48:16.03 ID:e3TowWBU.net]
>自分が稼いだ分のお金

それが明確じゃないからなあ
どこまでが本人の力なのか
著作権とかなら、はっきりしてるけどね

680 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:49:16.77 ID:jRUkeHtC.net]
>>644
相棒は前回12%。
裏にはドラマ系の番組は一切なく報道バラエティのみでそれ。

681 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:49:17.05 ID:WDjoH5bp.net]
イッテQばかだなぁ
イモトスペシャル前半にもってきてるやん!
いまからは宮川と手越のやつ
絶対瞬間最高はイモトのほうなのに
こりゃ行列への流れ途絶えたな
キムタク12%とるわ

682 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:50:13.32 ID:6sz1OSpY.net]
大貧乏のトークイベント
主演の小雪いないしバレンタイン企画だとしても
滝藤も出さずに神山とかジャニヲタ以外誰かわからないだろ

683 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:50:16.42 ID:oNXHIAkU.net]
>>646
潰れるべくして潰れろよ

684 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:53:26.70 ID:QaHhjTg6.net]
CMを2桁持ってる主演級女優でさえ、写真集やカレンダーでは普通に水着になってる

685 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:54:40.02 ID:33WjPomf.net]
大河は酷いスイーツ大河
まだ子供時代のほうが面白かった

686 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:55:37.68 ID:2UOB2A82.net]
今日イッテは被んないんだな
キムさん余裕じゃん

687 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:55:45.24 ID:652B62iP.net]
イッテQの草刈さんおもしろすぎたwwwww
今日最高更新間違いなしだな
ツイでもかなり盛り上がってるw

688 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:56:55.67 ID:e3TowWBU.net]
オスカーは売り出す時に
禊的に一回水着写真集をやらされる
ある意味認められた証でもあるが



689 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:58:36.80 ID:/KcSed1n.net]
AbemaTV 21:00-21:50 【バラエティ】SICKS 〜みんながみんな、何かの病気〜 第01・02

690 名前:b 清水富美加 中島早貴(C-ute) 岸井ゆきの 佐藤仁美 高橋メアリージュン 根本宗子 柳英里紗 (2015年)
https://abema.tv/now-on-air/variety
[]
[ここ壊れてます]

691 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:58:49.51 ID:JPsyiPif.net]
根本的にはドラマとか映画のそももそもの
ギャラが安すぎなだよな。
米倉さんですらドクターX10話で5000万だろ?w
結果俳優、女優はTVCM収入が頼りになって
イビツな構造ができあがるとw
映画も事務所が出資したりするからなw

692 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:59:03.21 ID:1PYiigIR.net]
>>639
普通は、自分で選択出来る

693 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:59:06.27 ID:msbvRQIh.net]
相棒は15%以上取るだろうな

694 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 19:59:34.33 ID:nnnCf0U7.net]
女なんて30過ぎたら、性の対象して見てもらえなくなるんだから、性の対象として見てもらえるうちが華なのにな
それを多くの若い女がわかっていない
BBAになって、性欲が高まり出した頃にはもう遅い

695 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 19:59:47.29 ID:1PYiigIR.net]
>>624
レプロだけとは思えない

696 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:00:56.73 ID:1PYiigIR.net]
>>646
いい加減な事言うな

697 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:02:42.27 ID:1PYiigIR.net]
>>648
芸能界は、異常な人で無いと務まらない業界だもんね

698 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:03:09.19 ID:JPsyiPif.net]
俳優、女優はベテランの場合脇でかけもちのほうが安定して
儲かるだろうな。CMも1本でもはいればラッキー
主演級はしがらみあってつらいわなw



699 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:03:29.36 ID:+bKY36XG.net]
>>658
スクール水着?

700 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:04:09.87 ID:jRUkeHtC.net]
>>666
今度で7回目
前回、前々回とも12%
前々回の時はロイド第二回と家族のうたが裏で
ロイドは初回の19から15に下がった。家族のうたは3%台で変わらず。
前回は行列やホムカミが裏で12%。
ドラマ系の裏がなくなっても12だから数字力は着実に落ちてると言える。

701 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:04:37.48 ID:1eXARKrG.net]
>>607
TBS2017年4月期クールドラマ
金21 エースをねらえ!(リメイク版) 原作:山本鈴美香
主演:小芝風花

702 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:04:40.44 ID:1PYiigIR.net]
>>658
皆がそうして大物になったと言って、強要する業界なんだよなあ

703 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:05:45.79 ID:e3TowWBU.net]
>>672
オスカーの禊写真集はスク水

704 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:06:46.37 ID:8sqEYtAS.net]
>>675
ほとんどやってるなら入る方がおかしいね

705 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:07:24.51 ID:wwg5GQ3L.net]
月五万と具体的な数字を今出すのは失敗のような
違うとの反論材料を与えかねない

706 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:07:51.17 ID:WDjoH5bp.net]
なんで草刈りを後半にしなかったかなぁ
後半最高視聴率からの流れで行列じゃないと
日テレは本格的にキムタク潰す気あんのかよ

707 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:08:30.34 ID:2UOB2A82.net]
俳優女優は脱ぎたがりぐらいでちょうどいいよ
清純派もいていいけど
ふみかは高畑への対応見てももっと潔癖な感じする

708 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:08:41.23 ID:x/EKtvKd.net]
ホリプロキャラバン、東宝クイーン、国民的美少女コンテストでも水着審査あるよね確か



709 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:08:51.96 ID:+bKY36XG.net]
>>676
変態が多いんだろうね

710 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:10:00.74 ID:ZBZfO+/k.net]
>>678
能年もあまちゃんの時、月給5万だったって言ってたけどな

711 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:11:37.87 ID:/PNPIhzl.net]
>>653
やはり人との対話力、交渉力、取引などで頑張るしかないんだろうな
もちろん、ある程度働いてみてからだけどね。話が通じないならやめるしかない
確かに著作権のような「目安」になるものがあれば、そこから話ができるだろうね

712 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:12:45.68 ID:J47aIPcg.net]
KUNOICHI
のエロ目線スレが乱立w

713 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:13:41.57 ID:YwP6F00r.net]
>>683
替えのパンツなくなったとか言ってたな。あん時能年は変り者だからと思ってたけど二人目となるとやっぱ事務所にもおかしいとこあんのかな?と印象少し変わった

714 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:14:23.78 ID:e3TowWBU.net]
>>682
じゃなしにある種の儀式的なもんなんだろうな
いわゆるイニシエーションというやつ

715 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:14:49.45 ID:YwP6F00r.net]
修行するぞ修行するぞ修行するぞ

716 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:16:36.98 ID:x/EKtvKd.net]
女優を志す者は全員
例え相手が好きでもない男でも、芝居のためなら全裸になって
カメラの前でキスやセックスをするくらいの覚悟はできてるものだと当然思うよね
まさかその前段階の水着すら嫌と言い出す女優がいるとは誰も思わないはず

717 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:16:54.79 ID:Ui+ko85t.net]
>>683
あまちゃんの時は5万じゃないぞ

718 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:17:00.34 ID:zYE6yXrr.net]
>>683
マジ?
そういえば昔ものすごく売れているアイドルでも月給がものすごく安いのを知った時にはびっくりしたけど
そう考えると芸能界で稼ごうと思えば最低でも3年〜5年は頑張らないといけないと思う



719 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:17:38.82 ID:6pXAcoRg.net]
あまちゃんはNHKだからしょうがない
NHKなんてギャラあってなようなもん

720 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:17:46.84 ID:ZBZfO+/k.net]
>>690
そうだっけ?いつだっけ月給5万だったっていうのは覚えてるんだけど

721 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:19:17.21 ID:WDjoH5bp.net]
このくだらねぇ視聴率と関係ない話題はなんなの?
五万とかどーでもいーわ
消えろよ

722 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:20:57.25 ID:2R9Dvu4h.net]
>>685
チラ見してみたがカメラアングルがヤバイw

723 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:21:26.74 ID:8sqEYtAS.net]
だから金土日はびんたんのゴミスレ消化でいいんだけどね

724 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:25:08.31 ID:YwP6F00r.net]
KUNOICHIほとんど水着じゃん

725 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:25:37.47 ID:nnnCf0U7.net]
ぶっちゃけブルマや水着よりも、JKの制服のほうがよっぽど性的な目で見られてるんだけど、そこんとこわかってないよな
ブルマや水着はNGだけど、JK制服はありって、男からしたらじゃあ制服姿の画像でシコるかなとなるし
乃木坂のヲタとかそんな奴多いしな
街中のJKとかどうみてもエロいから、そろそろブルマ以上にあれを作り変えるべきだろうな
考案として肌も顔も見せない完全武装の鎧でいいよw

726 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:26:22.88 ID:aHwm4Seh.net]
【話題】清水富美加、「人肉を食べる人種」役や水着仕事に不快感 「幸福の科学」が出家理由明かす [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486890887/

727 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:26:35.12 ID:bxPxejtc.net]
>>683
ユージもTVで5万って言ってた

728 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:27:18.12 ID:x/EKtvKd.net]
今有村がやってるひよっこが一週単位で20万
全26週だから520万
有村の今のギャラ相場を考えたら破格の激安
事務所の搾取は別にして能年もそれくらいもらっただろ



729 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:28:50.36 ID:cSh0UrJp.net]
どうでもいいんだよ馬鹿

730 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:29:10.31 ID:6pXAcoRg.net]
>>701
事務所の取り分が7−8割だから
520-416で104万6ヶ月で月給17万くらいか

731 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:29:14.53 ID:/PNPIhzl.net]
その、「びんたんのゴミスレ」とかいうヤツ、まだまだ書けるスペースが
いっぱいあるよ。オレも宗教に関してちょっと書かさせてもらった

732 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:30:39.55 ID:ZBZfO+/k.net]
給料制ならどんだけ働いても変わらんけどな

733 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:30:42.17 ID:QtK/GY9s.net]
>>670
事務所によるだろ
若いジャニーズなんかイキイキしてるぞ

734 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:31:06.88 ID:WDjoH5bp.net]
なにこれ、荒らし??
給料とか関係ない清水の話なんてここですんなやゴミが

735 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:31:30.59 ID:yyMHSbzQ.net]
月給5万は衝撃的だけど
>>694のように感じている人もいるからな
カルト対ヤクザの対決は超たのしみだけど
ここで語ることではないし
レプロの力関係がどうなるかはドラマ界に関わってくる話だけど
まだまだそれは先の話だし

アライフは行列が超糞内容っぽいからうまくとれそう

736 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:31:42.05 ID:yooTTxlI.net]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-01778013-nksports-ent

放送中のフジテレビ系ドラマ「嫌われる勇気」(木曜午後10時)が、日本アドラー心理学会から抗議を受けていることがわかった。
同ドラマは、岸見一郎と古賀史健の共著による「アドラー心理学」を解説した書籍、シリーズ累計180万部超の大ベストセラー「嫌われる勇気」を原案に、刑事ドラマとして大胆にアレンジしたもの。

香里奈(32)主演で1月よりスタートした「嫌われる勇気」だが、アドラー心理学の研究と啓発を目的とした日本アドラー心理学会が10日に公式サイトにて、会長の中井亜由美の署名のもと同ドラマへの抗議文を掲出した。
同学会は、ドラマ「嫌われる勇気」は、アドラー心理学の一般的な理解とは大きく異なる見解を広めていると指摘。
放送の中止、もしくは脚本の大幅な見直しを求めている。

737 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:31:58.58 ID:YwP6F00r.net]
>>703
今大卒初任給、20万越えてる模様

738 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:32:32.52 ID:JPsyiPif.net]
>>706
まあ、あそこはレッスン料タダだからなw
よくいえば好システム、悪く言えば虎の穴みたいなシステムw



739 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:33:59.67 ID:2R9Dvu4h.net]
ジャニーズって感じ1番ぬるい事務所だわ

740 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:34:16.49 ID:J47aIPcg.net]
KUNOICHIからのアライフ
これで上がったら面白いw

741 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:34:48.24 ID:wwg5GQ3L.net]
>>711
うまくファンに貢いで貰えばいいもんな

742 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:35:24.03 ID:x/EKtvKd.net]
ID:WDjoH5bp

自治厨必至だな

743 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:35:37.78 ID:e3TowWBU.net]
ジャニヲタの貢ぎがハンパないから
価値のない円盤にいくらでも課金してくれる

744 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:37:03.33 ID:8sqEYtAS.net]
◆◇◆ドラマ視聴率2017年1月期【59】◆◇◆ ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1486434982/l50

清水の話はこっちで。アライフ実況もね

745 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:37:28.61 ID:Kx+k8Bs6.net]
熱いぞ猫が谷とかいう深夜ドラマなんて無意味にずっと水着だったな
あれやっぱり嫌だったのか

746 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:38:22.18 ID:nGrlZVos.net]
フジのドラマまたトラブルかいな
炎上で視聴率アップなるか

747 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:39:36.26 ID:lh27/VLQ.net]
>>714
Jrのグッズや写真もバカ売れしてるし
舞台もあるから
相当儲けてる

748 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:40:11.71 ID:/PNPIhzl.net]
さあ〜そろそろジャニヲタさん達が来られる時間ですよ
清水ヲタさん、のんヲタさん達、入れ替わらないと



749 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:40:25.59 ID:zYE6yXrr.net]
フジ制作のドラマ最後に2桁行ったのっていつだっけ?

750 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:40:58.87 ID:zYE6yXrr.net]
>>722
関テレ制作除いてです

751 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:40:59.95 ID:YwP6F00r.net]
お前はフルタチさんも思い出してあげて

752 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:42:13.46 ID:YwP6F00r.net]
>>724
お前ははまちがっちゃってつけちゃった。
誤→お前は 正→なし

753 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:42:52.38 ID:GFn1Wmjr.net]
日曜に関しては数字は
出川>>キムタク
だよね
抱かれたい男No.1が抱かれたくない男No.1に破れる時代
キムタクのananのランキングに関しては出来レースだったとは思うけどね
編集者がキムタクファンだった
最近は流石にキムタクを1位にするのは気が引けるのかランキング自体をやめてしまった

754 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:45:46.39 ID:yooTTxlI.net]
フジテレビは常にやらかしてるイメージしかない
普通は監修としてアドラー心理学の専門家使うけどいないのか?

755 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:47:02.92 ID:Glyc2dPX.net]
月5万って初期だけじゃないの?
最近はまともに給料貰ってたんじゃないの?
ざっとしか記事読んでないけど

756 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:47:18.19 ID:ctmKyYoU.net]
4月から、Mr.サンデー 日曜21:00〜22:24 枠繰上げ
今夜放送で発表

757 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:47:29.38 ID:2R9Dvu4h.net]
キムタクアンチの数が少ないな

清水出家騒動でバーニング工作員が忙しいのか?

758 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:48:01.19 ID:Ui+ko85t.net]
フルタチさんってなんかタイトルにインパクト無いんだよね
とりあえずフルボッキさんに変えてみよう



759 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:48:15.39 ID:GFn1Wmjr.net]
ノンフィクションの本のタイトルをフィクションのドラマのタイトルに借用する事自体間違ってる

760 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:48:31.66 ID:Glyc2dPX.net]
>>727
嫌われる勇気のアドラー監修なら原作者の専門家がちゃんと付いてるぞ>>34

761 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:49:01.35 ID:YwP6F00r.net]
>>731
なるほどー

762 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:49:55.14 ID:/4tK37Ue.net]
キムタク叩きがない日曜
アライフにとって吉と出るか凶と出るか

763 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:50:39.32 ID:8sqEYtAS.net]
>>730
視聴率で毎回落ち込むタコオタ、タコアンチ=バー工という妄想で精神回復してるの?

764 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:50:44.38 ID:2R9Dvu4h.net]
>>731
そんな下品なタイトルより

フル勃ちさん

でいいんじゃね?

765 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:52:12.27 ID:Glyc2dPX.net]
今日は相棒のしかもパート1の映画ぐらいしかまともな裏はないから、アライフは上がるんじゃない?

766 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:52:44.59 ID:SEDx3sgM.net]
B'zの何月何日発売何枚のシングルリリース予定??

767 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:53:03.10 ID:1PYiigIR.net]
>>681
身体のラインは重要だからね
キチンと監督、番組プロデューサー、スポンサー等を接待できるか試す、教育する為に
事務所スタッフが試してみるのも必要な事だな

768 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:53:03.95 ID:Ui+ko85t.net]
>>737
シンプルだしそっちの方が良いかもね



769 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:53:06.29 ID:2R9Dvu4h.net]
>>736
木村は移籍断って、バーに数十億の損害を与えたヒーローだよ

770 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:53:32.76 ID:SEDx3sgM.net]
>>730B'zの何月何日発売何枚のシングルリリース予定??

771 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:53:42.96 ID:652B62iP.net]
キムタクはイッテQが被らなかったのはラッキーだったよ
あれ被ってたら最低更新してたよ

772 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:54:38.78 ID:8sqEYtAS.net]
>>743
ごり押しジャ二カスに金もたらしてるだろwそもそも元スマが在籍中だからただの妄想だね

773 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:54:46.54 ID:WDjoH5bp.net]
>>736
タコwww
日本語つかえよw

774 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:55:47.80 ID:1PYiigIR.net]
>>689
そう思っている事務所が大半なのだろう
一般人の貞操観念からは大きく外れている業界
だからいつまでも河原乞食と言われている

775 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:56:16.20 ID:zYE6yXrr.net]
>>740
あとオーディション時あいさつの喋り方も見ていたりして
というかこの時点で声に特徴があるかどうかプロだと分かりそうな気もするし

776 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:57:29.98 ID:p5DMldY/.net]
ドラマにリアリティ求めんなよ
俺教師だけど学園ドラマなんてリアリティだいたい2%ぐらいだぞ
あとなんで武田鉄矢が元先生みたいに扱われてんの?

777 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:58:09.29 ID:1PYiigIR.net]
>>703
内部留保が2,3割

778 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 20:59:09.69 ID:/PNPIhzl.net]
キムタクにとって今日は試練の日だな。本人、実はアセッてるんだろう



779 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 20:59:18.25 ID:8sqEYtAS.net]
>>747
ソースは2ちゃんねる()

780 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:00:48.40 ID:ZslV13q1.net]
>>618
凄いね、小栗旬には頑張って欲しい。
自分の贔屓の過酷な働かされ方を知ってるから。

781 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:01:07.97 ID:Ui+ko85t.net]
>>7338
相棒は今映画やってるし視聴者被りそうだからちょっとは落とすと思う

782 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:01:43.48 ID:0d5g8uuQ.net]
水谷見るわ

783 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:01:51.65 ID:J47aIPcg.net]
さぁアライフだ。

784 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:02:05.83 ID:tuoUC8jZ.net]
相棒はM3、F3が高いのでどうなるか

行列はM2、F1〜F3が高いし、KIDとTENも10近いから要注意

785 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:02:06.95 ID:ocdNUBqD.net]
土屋太鳳潰しやべえなw
代表作まれ無理やんもう
高畑に清水文化に

786 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:02:27.26 ID:1PYiigIR.net]
>>752
いやいや周りも昔から蔑んでいたよ

787 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:02:36.22 ID:PY4mCLkp.net]
高樹沙耶のカット具合見たくてみんな相棒見そう

788 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:03:47.92 ID:1PYiigIR.net]
>>757
先週程ウラ強く無い



789 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:04:38.41 ID:1PYiigIR.net]
>>760
そんなヲタは数える程

790 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:06:26.50 ID:p5DMldY/.net]
刑事物2時間SPの爆弾テロ異常

791 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:06:42.62 ID:e3TowWBU.net]
>>747
男性の浮気率が26.9%、では女性の浮気率はどのくらいなのでしょうか。
調査によると女性の浮気率はおよそ16.3%と男性よりも10%ほど違います。
しかし、20代の女性に絞って「浮気したことある?」と聞いたところ、
なんとおよそ64%の女性が「ある」と答えました。
全体的な女性の浮気率は16.3%ですが、
20代の女性は64%も浮気をしたことがあるという結果になったのです。

792 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:07:21.05 ID:UYer67td.net]
実況は相棒>>>アライフだな

793 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:09:12.22 ID:R7Cl70Vb.net]
亀山なので相棒見よう

794 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:11:16.15 ID:1PYiigIR.net]
>>764
以下にレスしたのよ?

この考え普通で無いしょ?


女優を志す者は全員
例え相手が好きでもない男でも、芝居のためなら全裸になって
カメラの前でキスやセックスをするくらいの覚悟はできてるものだと当然思うよね
まさかその前段階の水着すら嫌と言い出す女優がいるとは誰も思わないはず

795 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:12:13.31 ID:lk7X0AkZ.net]
アライフ実況マジで人いないwww

796 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:13:01.34 ID:zYE6yXrr.net]
何か最近恋愛ものが減ってしまったのも分かる気がする

797 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:13:35.48 ID:lQdm4VeQ.net]
木村主演「A LIFE」 ドラマ識者から評価ゼロ
npn.co.jp/sp/article/detail/63415004/

「こんなに主役を立てなきゃいけないのか、そういう物語作りに疑問を感じるんですよね」
「医療の世界を描くにしても、ちょっと中途半端なつまみ食い的な感じもしますね」
「スーパー外科医を準備してきて、ヒューマンな話、1話完結、難病も出てくる

798 名前:ってところで、平均点を取りにいった作品になってしまっているので、ちょっと残念」 []
[ここ壊れてます]



799 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:14:23.10 ID:pm7yp3V5.net]
ドラマ識者w

800 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:15:22.67 ID:/PNPIhzl.net]
アライフってそういえばキムタク主演の日曜劇場なんだよな
突発的に放送される邦画に負けるわけにはいかんだろうに

801 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:15:32.56 ID:nL47c3Qp.net]
A LIFE とったなwww

802 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:17:52.32 ID:FSJmU02X.net]
ドラマ識者とか視聴熱とかagesageする為に何でも作るなw

803 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:18:04.86 ID:e3TowWBU.net]
>>767
しかし、20代の女性に絞って「浮気したことある?」と聞いたところ、
なんとおよそ64%の女性が「ある」と答えました。

一般人の貞操観念がこんなもんな時代に
それを普通じゃないとか言っても仕方ないんじゃないかな

804 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:19:21.69 ID:DNVWmjm6.net]
>>770
リアルライブ 吉田潮 うっ。。。( ̄x ̄;)オェ

805 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:19:51.16 ID:N21FNf2d.net]
おまえらはNHK見ろよw

806 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:21:46.83 ID:2R9Dvu4h.net]
アライフ柄本出なくなっていい感じ

807 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:23:17.44 ID:1PYiigIR.net]
>>775
浮気なんてレベルと全然違う

人前で好きでも無い人と仕事だからと割り切って性行為或いは類似行為をする
世界中に拡散されるのは承知でね

808 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:24:15.02 ID:JPsyiPif.net]
アライフは良質といわれてないから
まだ望みはあるな



809 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:25:09.76 ID:JPsyiPif.net]
>>775
まあそれくらいだろうねw
俺はいろいろ裏話ききすぎたw
だから恋愛ドラマなんて実態とそくしてないとこがあるんだよなw

810 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:27:17.45 ID:TWe6uDGz.net]
奥田瑛二が黒幕だよな

811 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:30:58.19 ID:2R9Dvu4h.net]
柄本ってやっぱりクビになったんかな
ドラマにあってなかったもんな

812 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:32:34.70 ID:e3TowWBU.net]
>>779
芝居、演技というものがわかっていないね
「好きでも無い人」じゃない
その時点で好きになっていないと芝居として失敗だ

813 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:33:25.08 ID:3UFb7WNV.net]
数字出ない日なのに何十回も書き込む人たち凄すぎる

814 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:33:43.88 ID:6pXAcoRg.net]
浅野の演技安っぽいな・・
脚本が悪いのか俳優が悪いのか演出が悪いのか

815 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:34:55.90 ID:w7haVjaV.net]
>>766
亀山だから観る

816 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:34:57.32 ID:vFbzPkpV.net]
浅野の芝居が役を飛び越えて特定シーンだけ急にチンピラ芝居になるな
やっぱテレビ仕事は無理だわこれじゃ

817 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:35:16.10 ID:Q1uyKSks.net]
伊藤が早口演技うまいとわかっただけでも収穫

818 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:36:18.42 ID:vFbzPkpV.net]
役の解釈と感情表現について根本のところで実は理解出来てないんじゃないか?



819 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:36:43.20 ID:6pXAcoRg.net]
てかCM多すぎね?
さっきからCMしかみてない気がするわ
ドラマに内容がないせいか?

820 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:37:10.07 ID:vKqFdU3L.net]
大貧乏とアライフどっちも落ちてるのが辛いな

821 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:37:33.22 ID:/PNPIhzl.net]
そういえば柄本いないよな
柄本ってなんでこのドラマに出てたんだろう

822 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:38:40.57 ID:mPhVmluE.net]
こうなると先週と数字ほぼ同じあるか>ア・ライフ
日テレ+テレ朝の合計が先週よりは下がりそうではあるけど
ドラマそのものが避けられつつあるとかで

823 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:38:58.81 ID:pHivwbA0.net]
ここで実況ステマしても意味ない
嫌われるだけ

824 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:40:10.69 ID:tuoUC8jZ.net]
>>794
先週とHUTが同じだとは限らないしむしろ下げる可能性あるし

825 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:40:36.55 ID:e3TowWBU.net]
アライフまた下がりそうだな

826 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:41:44.36 ID:vFbzPkpV.net]
そうだね、話が目標に向かって進んでる感じがしなくて同じところでグルグルしてる停滞感が酷い


827 名前:コがって不思議は無い []
[ここ壊れてます]

828 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:42:27.44 ID:abuOxdbK.net]
相棒つまんないけど、古い布陣は懐かしくて落ち着くなあ



829 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:44:22.20 ID:QtK/GY9s.net]
>>786
本当下手だよな、キムタクより下手だわ
やっぱり映画に籠ってた方が良さそう
このドラマ脇を豪華にしようとして配役がおかしくなってる

830 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:44:24.58 ID:ryX9s2He.net]
行列安定しておもしろい
ろくなやつでてないが

831 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:45:42.95 ID:1eXARKrG.net]
>>729
4月からMr.サンデーは22:00−23:30まで放送枠拡大
今夜のMr.サンデーで発表

832 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:45:59.86 ID:/PNPIhzl.net]
清水、のん、レプロ、宗教ヲタの人達、「びんたんゴミスレ」に
書き込んでないなあ、どこへ消えたんだろう

833 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:46:56.23 ID:nL47c3Qp.net]
A LIFE いつから面白くなるの?www

834 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:48:23.85 ID:aF6v2uWB.net]
一話完結が良いな
キムタクドラマ初めて見たけどついていけない

835 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:48:41.76 ID:vFbzPkpV.net]
浅野氏上手くやってるシーンもあったけど、怒りの表現がどこのヤクザもんだよって感じにスイッチしてしまう癖が治ってない
それは役が念頭に無くて人の感情だけで思考してるからそうなる

836 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:48:48.27 ID:PY4mCLkp.net]
【芸能】清水富美加 所属事務所が見解「無理やりとかやりたくない仕事をさせていたことはない」©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486901307/

837 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:51:46.20 ID:jznA7sKL.net]
>>806
医者の動きじゃないんだよね

838 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:52:37.99 ID:+5JlYp5p.net]
はるきくん裏切り来たー



839 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:53:06.75 ID:DNVWmjm6.net]
今期一番の良質ドラマアライフ、とったな

840 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:53:23.65 ID:vFbzPkpV.net]
平川Dも言えないんだろうなって感じが見てて辛いな
言うと確実にヘソ曲がって下手したら控え室帰っちゃうもんな

841 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:54:08.66 ID:6CBZK0PS.net]
奥田の時点で黒幕ってバレバレすぎた

842 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:54:12.40 ID:ZBZfO+/k.net]
どんどんアライフでやる手術がしょぼくなってるのは気のせいだろうか

843 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:54:13.42 ID:nMyKgzHC.net]
お前はドラマスレで何を騒いでるんだw ID:ryX9s2He

844 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:54:29.10 ID:2R9Dvu4h.net]
今日はミッチーの回か

先週文乃の回で落としたけど、今週は少しは上がるだろう

845 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:54:37.95 ID:NI5Rto6N.net]
>>786
だよね
浅野の役に魅力がないから竹内結子のヒロインがあんな男と結婚して馬鹿だな〜としか思えん
もっと良い役者いなかったのかと思うわ

846 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:54:40.74 ID:/PNPIhzl.net]
アライフ、及川と松山の演技もあまりいいと思わない
このドラマ、最終回だけ見ればいいような作りになってる

847 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:55:22.89 ID:zTuqioYB.net]
アクオス
日テレ
テレ朝
TBS
総合
フジ

848 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:55:23.37 ID:Td8VBP0j.net]
mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1486434982/l50

数字が出ない日はここで雑談でもしてろよ



849 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:55:42.25 ID:CgI+tpX6.net]
今期のドラマ、やけに元AKBが幅をきかせてるが、
演技が悪くないのは島崎遙香くらいだ
あとはいらない

850 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:55:52.25 ID:vP1giyem.net]
>>817
うん
あんまり良くないよね

851 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:56:50.12 ID:vFbzPkpV.net]
>>816
浅野ポジが及川の方が良かったんじゃないの?ちょっと無理はあるけどw
及川のほうがまだ、医者がドラマに呼ばれて下手な芝居やってるぐらいの医者感がある

852 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:57:08.25 ID:nMyKgzHC.net]
浅野の演技はあれサイコパスとか精神的にイッた奴の芝居じゃないの?まともじゃない奴の設定なんだろ、どう見ても
であれば納得は出来るんじゃない?
もう精神がある意味崩壊してるからなw

853 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:57:09.07 ID:ryX9s2He.net]
及川顔が篠井さんに似てきたな

854 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:57:38.24 ID:o6qfR8uW.net]
今回は小雪が主人公してたな

855 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:58:26.95 ID:DpUwv4r+.net]
>>778
そういえば急に出てこなくなったなw
脚本酷い

856 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:58:30.66 ID:lHj2LR8U.net]
シングルマザーをあんな強調する必要あるのかよ大貧乏

857 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 21:59:27.16 ID:2R9Dvu4h.net]
大貧乏は今週5パー超えないと、もう超えられないのでは

858 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:59:29.66 ID:kqhtGU0J.net]
大貧乏実況少なかったから、ALFEE取ったな
15%取れなきゃ打ち切りにしろや



859 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:59:35.84 ID:gmLMi8AA.net]
>>818
若年層のアクオスで相棒>アライフってやばくね?

860 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 21:59:42.41 ID:vFbzPkpV.net]
>>823
人格障害者じゃなくてヤクザなんだよ
相手を威嚇する事が前提にある表現であって、医師みたいなある種の内省性が強い人種の表現じゃない

861 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:00:09.53 ID:YwP6F00r.net]
>>618
小栗さん絶対に干されるから弁護士に先頭にたってもらった方がいい。収入ゼロになるから。

862 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:00:11.16 ID:2R9Dvu4h.net]
柏原崇懐かしい

最近見ないな

863 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:00:20.58 ID:jznA7sKL.net]
Mrサンデー、フミカやるのか
視覚逝ったな

864 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:00:57.23 ID:KwH1Z3bB.net]
>>829
ここ実況禁止だしアライフはステマが多そうだ

865 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:01:05.03 ID:vFbzPkpV.net]
>>834
やっても20分ぐらいだと思うけど

866 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:01:12.07 ID:2UOB2A82.net]
浅野、最近見た新宿スワンのヤクザ演技と全く同じw

867 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:01:19.96 ID:TWQ/3xgC.net]
ブラック企業VSカルト団体って
すごい戦いだな

868 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:01:28.19 ID:nMyKgzHC.net]
深冬の縦軸の脳腫瘍の話無くても良かったかも、毎回の患者手術対応に集中させた方が面白さは増したかもな
今日とか武田鉄矢の演技とか良かったから、そのパートは面白く見れたけど、深冬が絡んで急に恋愛ぽくなると面白さが落ちちゃうんだよな
惜しいね



869 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:01:29.13 ID:WICNxZ1s.net]
関西_関東
30.4_32.2_北の国から'92巣立ち・前編
31.0_31.7_北の国から'92巣立ち・後編

フジテレビの全盛期。

ア・ライフは、邦さんにも負けるな

870 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:02:19.90 ID:kqhtGU0J.net]
>>830
AQUOS、REGZAはお年寄りが買うんだろ
若い子はオリオン買うしな

871 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:02:45.32 ID:nMyKgzHC.net]
>>831
いやあれはヤクザじゃなくて精神破綻の演技だと思うよw
水槽の中でハサミ使ってる時の目とかヤバかった

872 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:03:30.29 ID:wW2Sj8+Y.net]
視覚あれで二桁とか取りすぎてる

873 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:04:14.69 ID:kqhtGU0J.net]
サイコパスといえば三上博史
最高の演技だったな

874 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:04:15.30 ID:oNXHIAkU.net]
>>838
治外法権の世界の話だから、野次馬は身を引いた方がいいと思う

875 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:04:41.08 ID:vFbzPkpV.net]
>>842
そのシーンの事は言ってない
及川と恩師武田絡みの処理で揉めるシーンの話
あれは医師の所作でも感情でもないよ

876 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:04:48.67 ID:lKmjxRtD.net]
芸能人の出家より何でも鑑定団の鑑定結果追及してくれよ


877 名前:jュース偏りすぎ []
[ここ壊れてます]

878 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:04:50.71 ID:8ncnDDPk.net]
清水のオーディション映像がMrサンデー

あんな巨顔で通るのか。今にしてみれば痛恨の選択だ



879 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:04:56.11 ID:2R9Dvu4h.net]
フミカ13歳の頃も今も変わんねーなw

880 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:06:05.07 ID:PYwFzzEI.net]
清水富美加とかスレチ

881 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:06:30.05 ID:vFbzPkpV.net]
夜ミヤネわりと本気出してるな
どこへ着地させるかが見もの

882 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:06:44.10 ID:ryX9s2He.net]
でもこういう本って
堺雅人や菅野美穂星野源のも出ているんだよな

883 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:07:07.17 ID:nMyKgzHC.net]
>>846
いやあそこも精神破綻してるんじゃないの?w

884 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:07:30.99 ID:kqhtGU0J.net]
清水富美加はバイプレイヤーズに出てたけど
あれが最後のドラマか
高畑と同じような若手女優として売れそうだったのに残念やな

885 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:07:37.25 ID:8ncnDDPk.net]
あの時に家族まで身辺調査をきちんとやっておけば
今後はたとえオーディション優勝者でも間違いなく厳しく身辺を洗われる

886 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:07:38.45 ID:2R9Dvu4h.net]
>>852
弱ってる時読めばまた意味合いが違うんだろうな

887 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:08:50.44 ID:6pXAcoRg.net]
てか月給5万が広まってもうレプロに入る奴なんかいねえだろw

888 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:09:03.19 ID:2R9Dvu4h.net]
千眼美子



889 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:09:04.46 ID:WICNxZ1s.net]
「幸福の科学」

扇町カンテレのすぐ近くにあるというのが何とも

890 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:09:24.05 ID:6pXAcoRg.net]
まぁすぐ潰してまた別の名前で始めるんだろうけどな・・

891 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:09:42.90 ID:XRXXtLWE.net]
成宮や清水でも話題作ればトップニュースになる

892 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:10:29.17 ID:2R9Dvu4h.net]
レプロ 5万円 がもう国民に認識されそうだな

893 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:10:34.63 ID:kqhtGU0J.net]
ミスターサンデー9時からやれば良かったのになwww
大貧乏やらずにーwww

894 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:10:36.54 ID:2UOB2A82.net]
千里眼美子

895 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:11:31.66 ID:ryX9s2He.net]
レプロはマネージャーが無能なんだろうな

896 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:11:38.81 ID:N21FNf2d.net]
レプロガチで50000とはワロタ

897 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:11:44.75 ID:vFbzPkpV.net]
>>862
一応建前は月給15万で、寮費食費が10万引かれてるんだろ?

898 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:11:44.89 ID:YwP6F00r.net]
リアタイでアライフ視聴。なかなかよかった。視聴率15%ぐらいあってもいい出来じゃね?
ウッディでシックな映像は落ち着いてて日曜劇場らしい。
大人の鑑賞にたえるってゆうか。
竹内結子も綺麗だよね。
木村文乃は松ケンがすきなんだろか?
キムタクが正義漢ぶると正直言ってうざさこの上ないんだけど、割りと抑え目でこれで最後まで行ってほしいなぁ。
ミッチーに殴られるぐらいで丁度いい。
ミッチーの真面目なのはなんか合ってない感じもしたけど、なんかチャラいプレーボーイでいてほしいというか、まあ、たまにはいいかもね。
医者が見たら凄さがわかるんかもしらんが素人だとそれはよくわからんかもしれない。でも服の裏地にも凝るみたいなもんで、全く無意味じゃないんだろう。
これはそう大崩れはなさそうだな。



899 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:12:57.92 ID:ryX9s2He.net]
最初から給料せいならわかるが途中から給料せいってのはレプロも悪いだろ

900 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:13:03.62 ID:6pXAcoRg.net]
>>867
そういうのでごっそり引くとかナマポくいものにしてるNGOとか
土木作業員大部屋で囲んでる893とかのやり方そのまんまやん・・

901 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:13:16.44 ID:tuoUC8jZ.net]
レプロ5万とか前から出てたじゃん中野とかユージとか言ってたし

902 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:13:25.92 ID: ]
[ここ壊れてます]

903 名前:kqhtGU0J.net mailto: レプロ叩いてたのか幸福の科学かwww []
[ここ壊れてます]

904 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:14:10.08 ID:kqhtGU0J.net]
ガッキーはいっぱい貰ってんだろどうせ

905 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:14:29.17 ID:g2Wn/dRH.net]
バレンタインはドラマの定番ネタか

906 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:14:43.41 ID:6wDoc1AL.net]
ホリプロのこじるりも安いらしいが
どんなもんなのか

907 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:15:08.35 ID:nMyKgzHC.net]
日暮前に終わるのかね、被ると日暮が影響受けるね

908 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:15:15.89 ID:2R9Dvu4h.net]
CM2本持ってるってでかいな



909 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:16:03.94 ID:nMyKgzHC.net]
>>872
今回はどっちもどっち

910 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:16:06.23 ID:lQdm4VeQ.net]
ガッキーもきっと紅白の審査員なんてやりたくなかったんだろうな
無理やり恋ダンスやらされてたし

911 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:16:11.64 ID:NI5Rto6N.net]
>>822
あの旦那の役は「役者」にしかできない役だからミッチーも無理だけど浅野が駄目駄目すぎるわ
上手く演じたらキムタクなんか簡単に食えるのに浅野のアレじゃあねえ…
あんなのが名優ともてはやされてるんだからそりゃ邦画は駄目だわ

912 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:16:16.69 ID:PdwjVWJZ.net]
なんでここで芸能プロの話ここでやるのかな

913 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:17:35.96 ID:zy/xStp+.net]
SMAPが引退発表した時もなぜか視スレ荒れてた

914 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:18:19.03 ID:vxVPDZ2I.net]
>>833
内田有紀とつきあってるよ

915 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:18:19.81 ID:kqhtGU0J.net]
8年間やったから十分貯金ありそうだな
幸せを祈ってる
一年後あっさり復帰だけやめてね(´・ω・`)

916 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:18:48.19 ID:YwP6F00r.net]
>>880
キムタクの引立て役なんじゃね?チンピラみたいな演技の方がいいんだよ。キムタクがよく見えるからさぁ

917 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:19:25.00 ID:WICNxZ1s.net]
ガッキー、ノーネン、ウミニー

性格にヒトクセある奴ばかり

918 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:19:29.32 ID:6pXAcoRg.net]
>>884
復帰なんて許してもらえるわけないだろ・・
今ののんの状態見ればわかるやろ



919 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:19:58.54 ID:YwP6F00r.net]
視覚、脂肪か?

920 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:20:02.23 ID:fHO76kzh.net]
今日の予想
アライフ:11.1〜11.7%
大貧乏:4.7〜5.1%
日暮:9.5〜10.4%
※今日のアライフが11.1%とか11.3%とかだったらなぁw

921 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:20:06.26 ID:7Db4KUXt.net]
奥田瑛二がただのいい社長のわけないし
意外性のない展開だな

922 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:20:16.82 ID:/PNPIhzl.net]
5万ってw、仮にエキストラが1ヶ月フルに出演したら
そんな額じゃ済まないだろうに。石の上にも3年ってやつで
辛抱して耐えるか才能ないヤツは芸能界そのものをやめるしかないだろう

923 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:21:03.79 ID:nMyKgzHC.net]
5万が間違いなら事務所も具体的数字をすぐさま出せばいいのに、出せないなら具体的数字の方が流通するよな
しかしレプロは圧力で報道させないしかやって来なかったからか、まともなマスコミ対応とか全然ぽいな

924 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:21:15.81 ID:GrGDgKI9.net]
>>880
上手く演じたら高いギャラもらう意味がない
キムタクの引き立て役なんだからw

925 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:21:47.15 ID:YwP6F00r.net]
レプロ「失礼な!6万は払ってた」

926 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:21:54.44 ID:kqhtGU0J.net]
>>887
能年玲奈は独立して稼ぐつもりだからね
この子は引退だからちょっと違うね
能年玲奈を操ってたのも幸福の科学だったりしてww

927 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:22:16.84 ID:2R9Dvu4h.net]
レプロのコメントは全て曖昧だな

928 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:22:28.04 ID:40HK2DJW.net]
思ってるほど芸能事情なんて
みんな興味ないんじゃ?



929 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:22:38.11 ID:0CMQNisv.net]
ガッキーさんがフミカスの穴埋めで仕事

930 名前:ウせられるんだな
ほかに売れてるやついないし
[]
[ここ壊れてます]

931 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:23:06.45 ID:kqhtGU0J.net]
いっけいも給料が安くて事務所変えたんだよな
50代のベテラン脇役ですらこの扱いだから
芸能人は大変やな

932 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:23:11.43 ID:/7YHUg5/.net]
【ドラマ】<フジテレビ『嫌われる勇気』> 日本アドラー心理学会から放送の中止、もしくは脚本の大幅な見直しを求められる
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486898981/

【フジ木曜劇場】嫌われる勇気【香里奈】3
mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1486790150/

933 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:23:23.48 ID:PRHqy7bR.net]
ふみかす取ったな

934 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:23:57.46 ID:rBxZkc1a.net]
>>898
内田は新垣よりバラでてるよ
連ドラも連続

935 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:24:27.74 ID:vFbzPkpV.net]
>>880
旦那役結構いい役だよな確かに
愛之助とかが空いててはまったら面白かったかもしれん

936 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:24:29.85 ID:2R9Dvu4h.net]
レプロは今の給料はっきり出せば、押し返せるのに

937 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:24:34.85 ID:QTe7Zp8a.net]
お前らネットと世間は剥離してること知らないの?w
肝心のアライフの視聴率はクール何位かな?アンチ諸君ww

938 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:24:41.72 ID:6pXAcoRg.net]
のんもこういう干されてる奴集めて舞台でもやればいいのにな



939 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:24:42.64 ID:ACyo6tUL.net]
レプロはこれから川島押してくるね
子役からやってるのに
明治現役合格、4年で去年卒業してるからね

940 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:24:59.91 ID:YwP6F00r.net]
宮根や「これ本当だったらひどいですね。僕なんか月給一億ですから」

941 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:25:11.46 ID:8iNjZJUH.net]
韓流アイドルのKARAは、日本で大ブレイクしたのに
月給一万、枕強要だった
で、事務所と揉めて、解散した

942 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:25:18.68 ID:kqhtGU0J.net]
>>900
突然ですが、もう打ち切れよww

大貧乏一本で頑張ってほすい

943 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:25:42.22 ID:BvoxuKcR.net]
女優ヲタ荒らしすぎ
移動しろ

944 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:25:55.07 ID:6wDoc1AL.net]
>>902
内田とは

945 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:26:05.54 ID:vFbzPkpV.net]
>>905
剥離www
語彙を持てない低能は黙ってネット眺めてなよ

946 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:26:42.28 ID:wk9yvBQ5.net]
宮根もバーニングなんだろ?
レプロは所詮外様で異端なのかな?

947 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:26:49.86 ID:kqhtGU0J.net]
>>904
ガッキーだけ給料が高かったら揉めそう
会社所属だから分かるけど
世間なんて能力給じゃないんだな
単純に好き嫌いだもんな

948 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:27:35.66 ID:nMyKgzHC.net]
5万って仕事が入り始めた初期1年ぐらいだけなの?w
まあ初期はみんなこんな感じだからなあ、今はまともに貰ってたんじゃないの?



949 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:28:13.08 ID:6wDoc1AL.net]
>>915
ガッキーは抜けてるししょうがない

950 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:28:25.82 ID:YwP6F00r.net]
辻仁成「僕も月給5万でした」

(ほんとに言ってました)

951 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:28:38.76 ID:vFbzPkpV.net]
ミヤネ顔真っ赤だなwww
2ちゃんに例えると80レス大回転レベルだわw

952 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:29:11.01 ID:2R9Dvu4h.net]
>>916
今の給料をレプロが出せばいいのに、出さない

953 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:29:21.81 ID:oNXHIAkU.net]
>>911
移るもなにも、ニュー速もこれ関連のスレだらけだよ
ジャニオタは実況板に避難しとけ

954 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:29:44.55 ID:KTqELaaT.net]
これによると清水の場合は俳優Aさん「労働者である」に該当するように思う
とすると月給5万円というのは違法だよね
           ↓
●芸能人は労働者なの?
 

955 名前:http://labor.tank.jp/rootseiri/geinoujin.html

■芸能人は労働者なの?・・基本的考え方
■事例
(事例1)俳優Aさんの場合−−−−−−労働者である
(事例2)俳優Bさんの場合−−−−−−労働者でない
(事例3)撮影助手Aさんの場合−−−−労働者である
(事例4)撮影技師Bさんの場合−−−−労働者でない
[]
[ここ壊れてます]

956 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:29:54.41 ID:/PNPIhzl.net]
韓国の芸能界とか、日本以上に扱い悪いだろう、自殺者の多いこと

957 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:29:57.48 ID:nMyKgzHC.net]
>>904
そうだよな、ここ直近の給料明細出せばいいんだよな
たぶん一般の2〜10倍とか貰ってるぞ

958 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:30:03.37 ID:ryX9s2He.net]
>>920
清水が自らだすならいいけど
事務所がだしたら個人情報じゃね?



959 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:30:11.73 ID:QTe7Zp8a.net]
>>913
あってますけどw
自ら低脳を晒したよwww

960 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:30:23.80 ID:KTqELaaT.net]
こちらも参考になるよ
   ↓
●タカラジェンヌの労働者性
 eulabourlaw.cocolog-nifty.com/blog/2011/09/post-dc7b.html
>売り上げノルマ達成できないからクビなんて、まあ個別紛争事例にはいくつかありますけど
>阪急も相当にブラックじゃないか。これはやはり、日本音楽家ユニオン宝塚分会を結成して、
>タカラジェンヌ裁判で労働者性を争って欲しい一件です。

●ゆうこりんの労働者性
 eulabourlaw.cocolog-nifty.com/blog/2011/09/post-8a7f.html

>>判決文には《タレントは労働者なので契約は無効であり、契約に縛られず自由に辞めることができる》
>>といった主旨が書かれていた。
>>つまりタレントはOLと同様の労働者で、会社を辞めるのも移籍も自由という判決なのである。

>最低賃金法というのはあるけど、最高賃金法というのはないので、どんなに高い給料でも両者が合意すれば払えばいいので、
>なんで労働法が適用されるがゆえに「労働者のOLを基準」にしなきゃいけないのか、よくわからん。年収ウン千万円とか、
>場合によってはウン億円という労働者も別にいますけど。

>逆に、最低賃金法が適用されると、まずいことはいろいろ出てくるだろうなというのはだいたい予想がつきますが。

961 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:30:41.39 ID:nMyKgzHC.net]
>>920
最近の給料をすぐ出せばこの話は終わるんだよな

962 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:30:57.91 ID:JPsyiPif.net]
>>818
ほほうw

963 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:31:19.83 ID:NI5Rto6N.net]
>>903
そうなんだよ
スゲえ人間臭くて良い役の筈なんだよ
なのに全然そうは見えない
まあ役者だけのせいじゃないとは思うけどね

964 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:31:26.09 ID:kqhtGU0J.net]
>>917
ガッキーだけ水着なしとかあんじゃね
水着くらいで嫌がるのか気になるね
昔の女優さん脱いてなんぼやしな

965 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:31:54.73 ID:6nwtZuE7.net]
やっぱり小雪が貧乏シングルマザーとか無理だな
最近は雑誌やCMに出てないのにやっぱり小雪は小雪にしか見えない
演技力のせいか

966 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:32:37.67 ID:nMyKgzHC.net]
>>931
ガッキーもデビュー当時は水着になってたよ、レプロに限らずみんなどこも同じ

967 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:32:44.71 ID:JPsyiPif.net]
>>915
そりゃガッキーは高いだろw
10年くらいダントツノのレプロの稼ぎ頭だぞw

968 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:32:59.14 ID:vFbzPkpV.net]
>>926
ぐーぐる先生で検索できるんだから、これを機会にちゃんと勉強して覚え直せよ低能工作員



969 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:32:59.80 ID:nMyKgzHC.net]
日暮には影響なしだな

970 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:33:01.74 ID:ryX9s2He.net]
>>931
ガッキー 水着
で検索したら山のようにでてきたぞ おい

971 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:33:09.92 ID:0ZjN2HcP.net]
>>921
視覚

972 名前:竄ホそうか []
[ここ壊れてます]

973 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:33:34.44 ID:4sHCHGnF.net]
>>854
毎日放送(TBS深夜)で松井玲奈とW主演の4話ドラマが3月放送予定
4月の映画に続く前日譚だそうでもう撮影は終わってる

974 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:33:36.68 ID:kqhtGU0J.net]
>>932
若い頃からトップモデルだからね
貧乏知らずw

975 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:33:41.03 ID:W5Zo0Z3j.net]
アライフ、実況やっぱりジワジワ減ってるな…
まぁ実況の数と数字が連動しているとは思わんが
カルテットとか実況の数だけなら今期一番だしw

976 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:33:48.76 ID:6wDoc1AL.net]
>>931
ガッキーも若い時はグラビアやってたよ

977 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:33:53.15 ID:YwP6F00r.net]
うみか5万しかもらってないからガッキーの家にご飯食べに行ってるのかな?(-_-)

978 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:34:09.46 ID:ryX9s2He.net]
アライフ 先週がひどすぎてチャンネル合わせる気にもなれなかった



979 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:35:16.60 ID:kqhtGU0J.net]
海荷なんて整形しまくりだけど
月給5万でも整形代支給されるなら行きてえわw

980 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:35:18.96 ID:ryX9s2He.net]
そもそも芸能人なんて売れなきゃ口も出せないでしょ
売れたら弁護士でもいれてギャラ交渉すりゃいい

清水は売り出し中で別に売れていたわけではない

981 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:35:25.00 ID:SEDx3sgM.net]
age

982 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:35:57.11 ID:vFbzPkpV.net]
>>944
今日もラスト5分まで、なんで竹内は自分の頭部MRI自分で確認しないんだよバカ脚本ww
という展開だったからな、今日も途中脱落が多いと思うわ

983 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:35:59.47 ID:WICNxZ1s.net]
創価学会の芸能部

m.imgur.com/HSeWYcl.jpg
m.imgur.com/07qqZQM.jpg
m.imgur.com/paMEhVy.jpg

上戸彩 石神国子

984 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:35:59.97 ID:nMyKgzHC.net]
>>943
今は十分貰ってるだろ、清水も5万は仕事入り始めた1年弱ぐらいだけみたいよ

985 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:37:03.45 ID:etsD49G1.net]
小雪昔は幸薄い感じあったが今は逞しい感じで頑張ってる姿が男が守ってあげたい感じではない
まあ伊藤は盲目の役だけど

986 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:37:43.18 ID:WICNxZ1s.net]
若手のうちは事務所にほとんどピンハネされるだろ

987 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:38:36.02 ID:DNVWmjm6.net]
ふみかす、何気に売れっ子なんだな
テレビ・ラジオレギュラー、CM、主演映画にドラマ

988 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:38:57.62 ID:1PYiigIR.net]
>>784
そこは承知している
でも仕事になったら、そこまでヤルって一般人から見れば異常
売春婦と同じと見える



989 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:39:28.78 ID:RKGJYkNz.net]
入ってすぐの5万で出家されるなら
吉本から人がいなくなる

990 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:39:48.13 ID:ryX9s2He.net]
>>953
ドラマ映画人気ランキングなどで結果がでているわけではないから
売り出されてはいるが売れてはいないんだよ

991 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:40:09.87 ID:kqhtGU0J.net]
毎日ダンボールに荷物入れてガムテープで止めて、荷物の上げ下ろしもして
手がカサカサで手取り12万以下やぞ
芸能人良いよね

992 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:40:26.42 ID:1PYiigIR.net]
>>801
今録画で見たが全然面白くない

993 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:40:36.48 ID:JTIC2vym.net]
>>953
それらはごり押し

994 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:40:41.22 ID:J8qm0ic3.net]
ガッキーの次回作が月9のコドブル3って罰ゲームもいいとこだなw

995 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:41:12.70 ID:/PNPIhzl.net]
>>949
石原さとみはどこ?

996 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:41:40.56 ID:YwP6F00r.net]
吉本「失礼な!うちは5万百円は払てますわ!」

997 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:43:38.83 ID:1PYiigIR.net]
>>841
かなり前からパソコン用のチューナーだよ

998 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:43:39.57 ID:kqhtGU0J.net]
吉本所属→へー凄えじゃん
レプロ所属→ふーん

知名度からしてこんなもんだから吉本は安くても入りたい人いると思うな



999 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:44:05.20 ID:8B1qaWuF.net]
>>900
香里奈は本気でお祓い行った方がいいな

1000 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:44:45.39 ID:uZfl2/vZ.net]
真田丸の一話あたりの単価は草刈100万、堺50万、大泉10万

アミューズとナベは薄給で知られていて俳優の離脱も多い
金払いが良いホワイト企業は田辺、ホリ、研音あたり

1001 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:44:58.98 ID:2R9Dvu4h.net]
レプロは全て曖昧な反論ばかりで反論になってない

後はバーニングにの力で報道操作する気なんだろうな

1002 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:45:29.27 ID:8sqEYtAS.net]
品川庄司はデビュー時1,2万って言ってたってサイトあるけど
まあ名前売れるまではレッスン代レベルだな

1003 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:45:44.04 ID:YwP6F00r.net]
吉本は劇場持ってるからテレビの仕事なくても舞台の仕事があるとか聞いたことある。

1004 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:46:13.72 ID:dsrQdoIX.net]
キムタク一桁待ったなし

1005 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:46:21.20 ID:1PYiigIR.net]
>>909
> 月給一万、枕強要だった

ソースは?

1006 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:46:21.29 ID:bX+fXZYI.net]
>>965
甘い対応だろ
校閲なんか業界から苦情だったし

1007 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:47:15.44 ID:4sHCHGnF.net]
>>964
吉本は契約書もない超ブラック企業

1008 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:47:17.37 ID:0ywR5wXZ.net]
>>970
一桁はないんじゃね?
裏も前よりは弱いし



1009 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:47:30.32 ID:s6iLohtg.net]
レプロも幸福の科学も信じちゃいけねえ
各自で本物を見極める目を持て

1010 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:47:34.96 ID:4lHfGToj.net]
>>967
今レプロとバーは揉めてるよ

1011 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:47:42.65 ID:VbV21PAf.net]
>>954
そこも芸術というものがわかっていない
人間の本当の姿を描こうと思ったらそれも外せない
娯楽のために脱ぐ訳じゃないからね女優の場合
表現という目的があってそのために脱ぐんだ

まあ、俺は個人的には必要ないと思うし見たいとは思わないが
表現の為にそれが必要だと考える監督さんも多数いる

1012 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:47:59.20 ID:P2kligft.net]
アライフ、実況もツイッターも先週に比べて弱すぎる
マジでやばいんじゃね?
嘘タラレバに負けるどころか一桁かも

1013 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:48:16.74 ID:WICNxZ1s.net]
大貧乏より、BSフジの北の国からを地上波に持ってきた方が、倍はとれるのに

1014 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:48:35.77 ID:4lHfGToj.net]
>>970
先週より裏は弱いから普通なら上がるはず、下がっても微減だよ

1015 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:48:54.89 ID:8sqEYtAS.net]
アライフは老人稼ぎだろ

1016 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:49:02.25 ID:P2kligft.net]
アライフ、本スレですら全く盛り上がってない
ドラマ終わってから100レスも進んでない

1017 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:49:11.83 ID:YwP6F00r.net]
ふみかショックは尾を引きそうだな。なんか時間が立つにつれ残念な気持ちが増してきた

1018 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:49:13.24 ID:kqhtGU0J.net]
>>966
大泉洋安くね?
田辺は人材をじっくり育てるイメージ
研音は所属芸能人にゴリ押しで仕事を与えるよね
ホリプロは北大路欣也、吉田鋼太郎みたいなおっさんも大切にしてるよね
大手事務所は給料そこそこでそれなりの仕事与えるからみんな長続きするんだろな



1019 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2017/02/12(日) 22:49:13.96 ID:QTe7Zp8a.net]
なんかアライフどんどんおもろくなってる
このドラマはアンチが多いから必然的に視聴率も上がるんだよね

1020 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:49:32.42 ID:4sHCHGnF.net]
ところでガセキチが立てた次スレ使うの?

1021 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:49:34.73 ID:WHvWaO6f.net]
>>966
ホリプロがホワイト企業とかw

1022 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:50:48.40 ID:4lHfGToj.net]
>>987
いつも通り使えばいいんじゃない?IDNGしとけばレスは消えるし

1023 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:50:58.02 ID:HvaKHQS6.net]
>>941
一応餌撒いてる事件物だからな

1024 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:51:00.30 ID:R7Cl70Vb.net]
レプロはブラックかもしれんがカルト宗教の言い分などまともに受け止めたら終わりだぞ

★★『幸福の科学』統合スレッドpart843★★
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1486546127/l50

1度ここロムってこい

1025 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:51:39.12 ID:VbV21PAf.net]
ホリは和田アキコで月給300万て言ってたぞ
金払いよくないだろ
コジルリも文句言ってたし

1026 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:51:49.72 ID:QtK/GY9s.net]
>>966
ホリは一応月給制だから感覚が薄いのかも、でも売れっ子には向かないな
アミューズは単に歩合制なだけじゃ?離脱者が多いイメージはないな
研音は良いってね

1027 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:52:00.94 ID:EzVFnKyt.net]
日暮旅人、まぁまぁおもろいけど女刑事のキャラが不快だな

1028 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:52:17.00 ID:kqhtGU0J.net]
>>990
キリスト教、イスラム教もカルトだろ
ああいうのか叩かれないのはおかしい



1029 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:52:30.34 ID:RzDS7xlw.net]
清水は実績ないから取り上げて騒いでも数字取れない

1030 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:52:55.36 ID:7uqLJ/H3.net]
>>978
大丈夫だよ。

お得意の操作で嘘の視聴率だからw

1031 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:52:56.72 ID:dsHg+C1D.net]
>>990
どっちも誰もまともに聞いてないだろw

1032 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:52:57.05 ID:0ywR5wXZ.net]
ホリプロは前に妻夫木が給料安いって独立しようとしてたってなかったか?
かなり安いらしいで

1033 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:52:57.59 ID:wY60DBTx.net]
>>770
リアルライブwww
糞サイト貼らないで

一番ウケたのドラマ識者wwwww

1034 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2017/02/12(日) 22:53:16.86 ID:kqhtGU0J.net]
>>991
和田なんて定年過ぎてんだから
月給100万が妥当だろ

1035 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef